トップページSM
77コメント20KB
女性上位の仕事について女性に使われたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:40:49.88ID:Rcy2XytD
女性上位の仕事について女性に使われたい
そんな願望ありませんか?

ドラッグストアの薬剤師
病院の先生
このへんは女性も結構いらっしゃる

他にもありませんかね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:34:43.39ID:b5jqa8RZ
仕事でミスしたら裏に呼び出されて金蹴り制裁されたい。
0004名無し調教中。2016/07/17(日) 18:59:50.66ID:aXngizLb
こちらは絶対敬語だが、向こうは呼び捨て
いつもは厳しく叱るが、いい仕事をしたときには優しくほめてくれる。
一人残業させられるときには彼女の椅子にキスをしながらオナニーする。
わたしを一生あなたの忠実な部下として使ってください。
0005名無し調教中。2016/07/17(日) 23:28:40.63ID:Lj8C8sod
40代のオッサンだが、ドラッグストアの
小娘に後で裏に呼び出されて金蹴りとか
男のプライドズタズタで最高!
0006名無し調教中。2016/07/18(月) 00:09:50.34ID:VeJRdOXP
変なスレw
0007名無し調教中。2016/07/18(月) 00:15:16.25ID:Koy8jVTh
sage
0008名無し調教中。2016/07/18(月) 00:29:57.53ID:ll3QqsIN
sage
0010名無し調教中。2016/07/18(月) 14:30:03.42ID:zzCwKOTJ
女性マッサージ師に睾丸グニャってやられてみたい。
0011名無し調教中。2016/07/18(月) 15:23:08.31ID:bMzFA0Mk
女性上位って何だ?
0012名無し調教中。2016/07/18(月) 19:27:43.53ID:J8j/whYU
キャバ嬢とボーイ
芸能人とAD
0013名無し調教中。2016/07/18(月) 22:11:41.22ID:oqXzju1z
sage
0014名無し調教中。2016/07/18(月) 23:28:28.73ID:ipJZwo1r
昔職場で昼休み中にソファーで寝てたら女性3人が来たらしく目が覚めたが寝たフリしていたら、ヒソヒソ声で一人がほらっ足押えて、他の二人がえー、やめとこうよって話していた。
一歩間違ったら押さえつけられて電気あんまでもされてたのか?M男にとってはご褒美だったのに残念。
0015名無し調教中。2016/07/19(火) 00:13:48.08ID:sJv5qmzZ
もっとすごいことされていたかも
0016名無し調教中。2016/07/24(日) 11:05:48.98ID:bPeSN+uE
女子社長がいる会社に就職したいね
0017名無し調教中。2016/07/31(日) 13:22:25.36ID:BVUM9cpE
20代女社長に使われる中卒のおっさん
0018名無し調教中。2016/08/05(金) 19:01:02.25ID:dkv8CHNR
それ面白くない
0019名無し調教中。2016/08/11(木) 11:01:04.53ID:4mEXJ53N
医師と看護師
そして介護士
0020名無し調教中。2016/08/13(土) 10:30:47.20ID:PvLCrlef
女性上位かなあ?
0021名無し調教中。2016/08/13(土) 10:57:08.38ID:X4HOfmmi
あとは薬剤師のお姉さんと販売のおじさん
ドラッグストアね
0022名無し調教中。2016/09/28(水) 06:14:02.47ID:Ok9tJBfy
最近は建築現場にも女性の監督が増えてるみたいだね
0023名無し調教中。2017/05/17(水) 17:04:41.04ID:sNJdqZd4
>>22
いいね
0024名無し調教中。2017/05/21(日) 11:35:21.50ID:W8oXxJin
女性上位なら保育士か看護師だろ
0025名無し調教中。2017/05/23(火) 18:43:19.52ID:FZIvgBoG
sage
0026名無し調教中。2017/09/14(木) 16:00:35.07ID:3aZOU3WF
>>14
どんな職場?1人頑張れよ!!てか、やめとこうよが1人だけなら実行してもらえたんだろな。ちんぽを出してほったらかしに
して誰かに〇〇が寝ながらちんちん出してるって報告されてたら最高。撮影も頼む。
尿道攻めやアナル攻めも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況