トップページSM
1002コメント179KB
[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:40:39.03ID:v0M7QUws
前スレが埋まったのでたてました
0208名無し調教中。2017/05/16(火) 20:13:11.70ID:Gu9XaKsg
sage
0209名無し調教中。2017/05/17(水) 08:34:21.18ID:GpJ9oVjk
ゆう→梅宮アンナ
蘭→千代の富士の娘
0210名無し調教中。2017/05/17(水) 12:42:59.40ID:f/aAiX+3
みんな的を得ているな。
一人だけ人間じゃなくてオモロ
0211名無し調教中。2017/05/17(水) 18:52:51.82ID:8TDb79xy
いやいやいや、そんなに美形ばっかいないだろこの店にw
0212名無し調教中。2017/05/17(水) 22:09:35.87ID:mu+/2PJd
sage
0213名無し調教中。2017/05/19(金) 01:30:03.15ID:O1/4vnyG
>>207
お前、そんなに入ってんのかよw
でなければ、店のスタッフか?
0214名無し調教中。2017/05/19(金) 02:59:54.23ID:6PKHbQmB
店員乙だと思う
0215名無し調教中。2017/05/19(金) 08:48:25.63ID:m/dqxrQi
古いリピーターで財布に余裕あるならこれくらいわかるよ
0216名無し調教中。2017/05/19(金) 17:57:41.33ID:lJsZp8Ex
俺、古いから半分くらいわかる。
0217名無し調教中。2017/05/19(金) 22:09:40.08ID:G/7Oevwj
みんなどんだけ一見様なんだよwww
それだけ、これっと女がいないってことか
なっとく
0218名無し調教中。2017/05/19(金) 23:30:27.36ID:m/dqxrQi
いや、同じ子呼んだりもしますけどね。いろんなこと遊びたいだけなんですけどw
0219名無し調教中。2017/05/20(土) 23:33:36.47ID:nCkqIwjk
いきなり新人のさとみが辞めた
0221名無し調教中。2017/05/21(日) 01:28:42.27ID:cFTAc/r0
まさか、風俗嬢のくせに?w
0222名無し調教中。2017/05/21(日) 11:24:39.95ID://Kapr//
風俗嬢って偉いんだぞ!
0223名無し調教中。2017/05/22(月) 17:21:35.84ID:OZmtT555
>>200
199 じゃないんですけど興味あって過去スレ掘ったら、まとめで結構叩かれてたのはちょっと不安

でも出勤日に合わせられなさそうなので次点以降を教えていただけませぬか?

ストーリープレイも好きだとありがたく!
0225名無し調教中。2017/05/23(火) 12:41:40.73ID:BmRZCl/M
無駄金をまた使ってしまいました。笑
「ひな」はマジでヤバイんじゃないでしょうか。トホホ
0226名無し調教中。2017/05/23(火) 19:47:13.76ID:57c1xsfV
>>225
"独特の雰囲気を醸し出し" って紹介文を見て怪しいと思った
入らずによかった

お礼に俺からも情報提供
すずは可愛い痴女好きならオススメ
0227名無し調教中。2017/05/23(火) 21:22:48.02ID:oWBIep/5
ロリならすず
モデル系なら愛美
ギャル系ならレイナ ゆう 美雨
アイドル系ならリリコ
0228名無し調教中。2017/05/24(水) 07:52:23.80ID:IZiMMRnV
愛美って若い?
0229名無し調教中。2017/05/24(水) 18:19:45.57ID:U48aPOvV
アイドルならゆきなでしょっ
0230名無し調教中。2017/05/24(水) 23:48:37.58ID:BWJiTF3K
現代社会において情報とは信じるものではなく疑うべきものだからね
媒体を問わず考えずに鵜呑みにする奴が薄っぺらい

その後嘘であっても泣かない事がコツです。
0231名無し調教中。2017/05/26(金) 18:54:00.73ID:QW9qRTMz
なんかちょいちょい店乙な雰囲気
0232名無し調教中。2017/05/26(金) 20:47:37.41ID:OVK/P60O
ここの女はおっぱいを触らせても舐めさせてもくれないから金払う価値がない
初めての指名だと「もっと指名してくれないとダメ」と言われることが多い
ネットのサービス内容と違い過ぎて残念
店はどこまで女たちのサービス内容を把握しているのだろうか
0233名無し調教中。2017/05/26(金) 22:47:29.40ID:EmRjXO1W
そーなの?
0234名無し調教中。2017/05/27(土) 01:06:39.54ID:wPJftT0S
リリアとかウソつきバアさんだもんね。
自分が美人だと勘違いしてて、
ろくなサービスもしない。
ホームページに書いてあるサービス内容と
違ってきていることをオーナーは把握してるのか???
0235名無し調教中。2017/05/27(土) 10:17:41.39ID:b4HD0WtA
昔からの客だけど、アンケート割引やめてから女の対応が変わったよ
それまでは女たちもアンケートを気にしてサービスしていたんだと思う
今はしっかり脱いでくれるのはほんのひとにぎり
0236名無し調教中。2017/05/28(日) 02:28:51.21ID:cbeDmVTU
確かに、脱がなくなったね。
いちいち電話してまで文句いわないか。行かなきゃいいんだし。

アンケートって効果あったんだ。
0237名無し調教中。2017/05/28(日) 10:36:23.06ID:tVR0iZkl
それを手抜きという
0238名無し調教中。2017/05/28(日) 20:14:10.76ID:KDfArqZG
初めのヒヤリングで胸触りたいに◎をつけても
触らすどころか脱ぎもしない嬢に連続3人当たった
触りたいって言ったらあからさまに不機嫌になられて萎えた
0239名無し調教中。2017/05/28(日) 21:15:29.82ID:UBnlIaXm
女王様に障るのはNG
0240名無し調教中。2017/05/28(日) 21:52:51.83ID:KDfArqZG
俺は痴女プレイ希望したんだよ!
0241名無し調教中。2017/05/29(月) 00:47:18.54ID:8A3SDdr8
sage
0242名無し調教中。2017/05/29(月) 22:15:06.36ID:Jv6kmm4e
脱がなかったら5000円バックとかしてくれないかな
0243名無し調教中。2017/05/30(火) 01:26:27.95ID:vz47LvvH
チェンジただなんだからそれはないわな
0244名無し調教中。2017/05/30(火) 07:26:50.02ID:cwA/Sdpm
一時期のアンチがいなくなって真っ当なクレームを書き込む人が増えましたな
これが店の現状ですよ店長
改善を
0245名無し調教中。2017/05/30(火) 09:49:36.51ID:P2PEdRTc
胸は出さないのばかりだ。確かに。
0246名無し調教中。2017/05/30(火) 13:39:51.60ID:LYttv9ti
>>244
アンチはただの妬み
0247名無し調教中。2017/05/30(火) 18:22:53.79ID:cwA/Sdpm
しかも触らせてもくれない

>>246
誰に対する妬みですか?
個人攻撃しているわけじゃない
本当に脱がない、触らせないだから怒っているんだ
0248名無し調教中。2017/05/30(火) 21:04:10.21ID:sexE3CQq
>>247
今までのアンチの話であって脱ぐ脱がないに対してではない。
ブスだとかババアだとかが、妬み僻みって話
0249名無し調教中。2017/05/30(火) 21:20:52.11ID:IpmkUavI
sage
0250名無し調教中。2017/05/30(火) 23:18:58.37ID:7hcg9F9B
最近ここを知ったんだけど、脱ぐのは全裸オプションだよね?
オプション代を払えば脱いでくれるんじゃないの?
払わないなら脱がないでしょ
コスプレ好きの自分にはまったくもって縁のない話だけどw
0251名無し調教中。2017/05/31(水) 00:51:40.99ID:hOTKc4la
全裸オプションは年内無料だから、脱いでくれと言ったらタダで脱がなきゃな
0252名無し調教中。2017/05/31(水) 01:05:37.05ID:X2mxYryq
ここってコスプレしてくれるの?
0253名無し調教中。2017/05/31(水) 19:33:15.72ID:aNKN/zgp
皆、公式見てないのかよwww
0254名無し調教中。2017/05/31(水) 21:07:04.31ID:9+0c35oi
そういや俺はいつもさいしょから全裸でお願いするけど2,3回入らないと言うこと聞かないなあ
0255名無し調教中。2017/06/01(木) 00:04:11.45ID:Ggr8Nkp/
触ろうとすると「だめ」って手をはたかれる
プレイなら初めはそれでもいい
しかし結局最後まで触らせてくれないのでぶっちゃけ最近は他の店に行っている
0256名無し調教中。2017/06/01(木) 17:25:02.30ID:gYGOk+YO
オキニ辞めて以来3年くらい行ってないけど最近あんま良くないの?
久々に誰か入ろうかと思ったんだが…
0257名無し調教中。2017/06/01(木) 19:40:53.81ID:Ggr8Nkp/
脱ぐ脱ぐサギ(つまり脱がない)が急に横行し始めたのは
女たちが情報交換してるからだろうな
脱がないで時間稼いでごまかしても平気だよ、何にも客からのクレームないよ
とか言い始める女が一人でもいれば、どんどん伝染していく
0258名無し調教中。2017/06/01(木) 20:44:19.76ID:VsRYzYpy
>>257
中の人?
0259名無し調教中。2017/06/02(金) 06:57:59.41ID:KrC6RxpY
店長、脱がない触らせないはガチです
なんとかしてください
0260名無し調教中。2017/06/02(金) 10:39:53.43ID:eaz58/+y
sage
0261名無し調教中。2017/06/02(金) 17:21:50.24ID:ddioH0oS
ホテルの廊下に全裸で出してもらえますか?
0262名無し調教中。2017/06/02(金) 17:58:37.51ID:x/j7iI1t
>>261
がんばれ
0263名無し調教中。2017/06/03(土) 01:10:40.94ID:YBkY+r/X
店長、脱がない触らせないはガチです
本当になんとかしてください

どうにもならないのならあなたは無能だ
0264名無し調教中。2017/06/03(土) 04:07:58.86ID:k+viStbv
HPのプロフにアナル奉仕させるのが好きって嬢は何なの?
アナルが感じるの?
0265名無し調教中。2017/06/03(土) 09:54:29.41ID:JqeQM3Ls
そんな所を舐めている下僕の姿に、
脳が感じるのですが何か?
0266名無し調教中。2017/06/03(土) 12:44:35.64ID:7DD+D0y9
あそこは舐めさせて貰えず、
アナルだけなめさせられます。
0267名無し調教中。2017/06/03(土) 13:25:23.30ID:oJ14Zopv
心ってどんな感じ?
0268sage2017/06/03(土) 17:44:46.35ID:QbYgmoYl
>>267
変態を愛し変態に愛された痴女
0269名無し調教中。2017/06/03(土) 18:16:07.33ID:oJ14Zopv
ブサイクですか?
0272名無し調教中。2017/06/04(日) 00:18:00.13ID:W6rS4qX1
sage
0275名無し調教中。2017/06/04(日) 16:20:53.11ID:pDIPoa/p
脱がない触らせないは誰?
0276名無し調教中。2017/06/05(月) 00:12:49.15ID:CfdTXMty
君が店長なら教えてあげなくもない
0277名無し調教中。2017/06/05(月) 00:30:50.14ID:yBTxHcwD
sage
0278名無し調教中。2017/06/05(月) 00:50:33.53ID:MNqxOIsq
ジャスティーーーーーーース!
0279名無し調教中。2017/06/05(月) 01:35:14.91ID:4IuQR6EV
リリアはサービス悪いです。
自分が世間一般より美人だと勘違いしてるおば様。
0280名無し調教中。2017/06/05(月) 15:12:35.63ID:Bh/na8wg
>>267
俺はたまにお世話になるが、彼女は良い意味でハートが強くてよろしい


桜子どう?
0281名無し調教中。2017/06/05(月) 20:56:17.80ID:i10m0MeN
No.1のレイナって入ったことないが、実際に入ったことある人教えてください。
0282名無し調教中。2017/06/05(月) 20:56:46.89ID:i10m0MeN
No.1のレイナって入ったことないが、実際に入ったことある人教えてください。
0283名無し調教中。2017/06/05(月) 21:38:34.13ID:EcF6ZDWl
乳垂れてました
0284名無し調教中。2017/06/05(月) 22:26:37.93ID:YsRDHXto
そうゆうの好き。
0285名無し調教中。2017/06/05(月) 23:17:06.01ID:3AeOf9px
リリアとひなはサービス最悪!!
夏樹はばーや
蘭は脱ぐがやっぱりばーや
ゆなはくさい
セナはplayがエロいよ

俺はすずが気になっている
誰か教えて
0287名無し調教中。2017/06/06(火) 01:18:25.65ID:jcR1EunV
>>285
エセ24才乙
0288名無し調教中。2017/06/06(火) 05:56:59.78ID:HP8HtbyF
>>285
ゆなとセナ詳細教えて。

ゆなの臭いってのはどかが臭いかによって加点になるよ。
セナのエロイってのは・・・気になる!
0289名無し調教中。2017/06/06(火) 09:32:28.73ID:J0+G123L
>>285
ひなちゃん全部脱ぐし優しかった
セナ乙www
0290名無し調教中。2017/06/06(火) 11:57:10.13ID:2OnMA0i6
>>280
脱ぐよ。
0293名無し調教中。2017/06/07(水) 02:46:53.35ID:6yRIUddq
安くて、脱いでくれて、良い店だよ。
0294名無し調教中。2017/06/07(水) 13:26:09.30ID:qqqfW5VQ
ララってオバさんですか?
0295名無し調教中。2017/06/07(水) 19:22:24.77ID:reAj4VJF
>>294
お姉さんだよ
0296名無し調教中。2017/06/07(水) 19:31:22.56ID:rx5rs7cV
sage
0297名無し調教中。2017/06/08(木) 00:30:23.76ID:GfBy/ocK
そっか
自分が入る前にここで「脱がない」って書くと脱いでくれる可能性が高くなるかもな
0298名無し調教中。2017/06/08(木) 02:16:00.61ID:6z4NCcQn
sage
0299名無し調教中。2017/06/08(木) 10:36:37.59ID:rCLRhRat
どう見ても40過ぎのおば様にしか見えないけど?本当にお姉さんなの??
0300名無し調教中。2017/06/08(木) 10:37:51.14ID:rCLRhRat
↑あっ、ララさんの事ね
0301名無し調教中。2017/06/08(木) 11:19:30.42ID:346T44PL
ポイント制という面倒くさいシステム導入したおかげでプロフィールに感想書く人が激減した。店は千円割引しなくて済んだと喜んでいるだろうが、色んな意味でマイナスになってるからな。
0302名無し調教中。2017/06/08(木) 18:28:46.61ID:8KKfL+re
sage
0304名無し調教中。2017/06/09(金) 13:37:08.51ID:gNK8dWat
>>303
桃太郎より0戦はやとだろ。
0305名無し調教中。2017/06/10(土) 17:28:13.03ID:BDDmEXdE
話が見えない
0307名無し調教中。2017/06/10(土) 23:13:23.50ID:s2ve9Em/
なお、辞めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況