トップページSM
1002コメント262KB
東京のSMバーを語ろう [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し調教中。2016/07/11(月) 20:50:28.53ID:l4e/Nm6M
東京のSMバーを語りましょう!

六本木、新宿メインかな。
0818名無し調教中。2017/09/26(火) 21:31:52.09ID:baqXb7Ko
結構あるんだ
0819名無し調教中。2017/09/26(火) 21:48:48.33ID:RiSqLXZd
>>818
そりゃ、SMの店長店なら女王様のオメコ舐めさせてくれる店を出聞いてる訳じゃないから沢山あるだろ
0822名無し調教中。2017/09/28(木) 14:35:50.34ID:r9Ewry6Z
>>621
銭ケバ ×
銭ゲバ 〇
カネを払わないと相手にしてくれないことを知れ
0823名無し調教中。2017/09/28(木) 14:37:27.59ID:r9Ewry6Z
>>621 は >>821の間違い スマソ
0824名無し調教中。2017/09/28(木) 18:55:29.85ID:oow9qGYw
どっちでも変わらん
0826名無し調教中。2017/09/28(木) 23:41:15.17ID:0fqyrS+n
新宿の蜜は、常連の内輪話ばかりで、しかもつまらない話ばかりで嫌になる時が有ります。世間話30分以上したら出入り禁止とかして欲しい
0827名無し調教中。2017/09/29(金) 01:41:24.92ID:P50biuWC
世間話とSM話の線引きは可能なのか?
0828名無し調教中。2017/09/29(金) 09:06:53.28ID:/jjgbgUi
プリロゼの周年楽しかったわ。
0829名無し調教中。2017/09/29(金) 10:30:24.75ID:y8CxsMoh
>>826
嬢が常連とばっか話してて面白くないってこと?
0830名無し調教中。2017/09/29(金) 17:50:51.08ID:xSs5YDpT
六本木 ミストレス・・・ そのうちIkeがママをマリアに依頼
最初からそういう話でデキていて採用した。
その話を理解した在籍歴の長い嬢は唖然、憮然。しかし何処にも行くとこないのでダンマリw
そのうち実力ある嬢は辞めて他店への移籍相次ぐ。
嬢による逮捕歴のあるオンナへの暴露がネットを騒がす
まあ、そんなところじゃないの?
0831名無し調教中2017/09/29(金) 18:07:15.35ID:xSs5YDpT
SMバーにママがいないのは異常事態。
だから六本木 ミストレスはマリアが勤めます。
お気に召さない嬢はとっと他店に移籍してくださいw
0832名無し調教中2017/09/29(金) 19:41:12.60ID:xSs5YDpT
マリアをママに据えて盤石の態勢を整えるべしと
「池」に言っておいてくれ
昔、渋谷セビアンで会った者より・・・
0833名無し調教中。2017/09/30(土) 11:01:08.64ID:xMd4QRHf
排除の論理w
0834名無し調教中。2017/10/01(日) 03:53:35.90ID:IzCkeDUr
相変わらず蜜は店員の回転率高いw
0835名無し調教中。2017/10/01(日) 14:30:51.48ID:uPidvtSn
店員がすぐやめる?のでしょうか?
0836名無し調教中。2017/10/02(月) 16:54:22.89ID:VoEYePag
10月になったな 
10月と言えばこずえがSMバー無許可営業で逮捕された記念日だな
明日あたり六本木 ミストレスで盛大なお祝い逮捕3周年パーティがあるらしいよw
ammoniteでお世話になっているマゾは集合!
0837名無し調教中。2017/10/02(月) 17:52:43.07ID:VoEYePag
六本木 ミストレス 営業時間20:00~25:00 日 祝日休業
本日、マリアの風俗無許可営業逮捕3周年のお祝いパーティだよ。
男は1時間10000円のぼったくり営業
行きたい人は逝ってみなw
0838名無し調教中。2017/10/02(月) 20:13:57.27ID:ytOf1KOL
なんじゃそりゃw
0839名無し調教中。2017/10/02(月) 23:57:40.29ID:tMHfVzGt
SMバーに行くのが初めてなアラサー♀なんですけど、銀座のブラックハートってどうですか?ちなみに1人で行こうか迷ってます
0840名無し調教中。2017/10/03(火) 02:47:47.15ID:Pt1sDoE/
やめとけ
0841名無し調教中。2017/10/03(火) 07:47:21.70ID:6U+VNnnV
>>839
貴女がM女ならいいと思うよ。雰囲気悪くないし、M女性結構多いし一人で来たって人も割りといる。
場所柄か客層も悪くないし、スタッフが何かと気にかけてくれる。
縛られてみたいなら誰かしら縛ってくれるけど、吊りは断った方がいいかな。
火曜日がレディースデーで特に盛況です。
0842名無し調教中。2017/10/03(火) 11:22:05.83ID:W2hFXknt
SMバー行ったことなくてユリイカに行ってみたいんですけどM女一人で行って楽しめますかね?
0843名無し調教中。2017/10/03(火) 11:37:34.35ID:u/mfTNLg
>>839
話すだけならいいと思う
縛られるのはのやめたほうがいい
事故にあっても何も対応してもらえない
0844名無し調教中。2017/10/03(火) 13:53:41.17ID:QS0KcL3S
>>842
ユリイカは基本S女とM男の店
M男が虐められてる姿を見ても嫌悪感がないのなら
スタッフもいいしヘンなS男もいないし楽しめると思うよ
0845名無し調教中。2017/10/03(火) 15:27:14.44ID:W2hFXknt
>>844
レスありがとうございます

S女に虐められたいタイプのM女なのですが、そういった場合虐めていただける可能性もありますでしょうか?
0846名無し調教中。2017/10/03(火) 19:51:21.67ID:7yY72Si8
レズはいらない
0847名無し調教中。2017/10/03(火) 23:09:06.24ID:8aSp6U2R
>>839

定期的に足を運んでいる自分から一言
>>841も言っているが、立地的に客層は良い。ごく稀にならず者が来るが、確率はかなり低いからその辺の心配は不要
基本的にはSMに興味がある人同士のコミュニケーションスペース、と言った感覚。同じ趣向を持った人たちがお酒を飲みながら語り合う場所、と自分は認識してる

その結果、話が弾んで「じゃぁ折角なので」と言うことで縛りが始まることは結構よくある。初めて店に来た女性が大分ガチで縛られたのも数回見た。自分は縛る側なので、その日初めて会った女性を縛らせて貰ったこともある

初めて来店する客(特に女性)には、スタッフがかなり丁寧にフォローしてくれる。その辺りは非常に良い
難点があるとすれば、混み合って来ると場所が手狭になることくらいか

とりあえずこんなところで
0848名無し調教中。2017/10/04(水) 02:37:13.70ID:DgDw5jLB
ただし金額は高め
0849名無し調教中。2017/10/04(水) 02:53:14.37ID:aut4P+sD
入れ替わり立ち代わり、ドリンクおねだり攻撃される。断ると露骨な感じ。
0850名無し調教中。2017/10/04(水) 06:44:02.08ID:LclA3IAu
女性にはどちらも当てはまらない。
対応出来る男性が来るって感じですよ。
0851名無し調教中。2017/10/04(水) 15:52:24.42ID:aaZMDzfJ
六本木 ミストレス 沙也加様 最高!!!!!
長いキャリアからほとばしるミストレスとしての品格!!!!
それに比べてマリアって・・・
0852名無し調教中。2017/10/05(木) 02:32:48.04ID:BMBSToFh
本人乙
0853名無し調教中。2017/10/05(木) 07:43:29.30ID:gCfYiV4I
>>845
M女さんが緊縛されて吊られてることはたまにあるよ
スタッフ女王様にお願いしたらやってくれると思う
0854名無し調教中。2017/10/05(木) 13:50:38.37ID:5D509IZR
>>852
違うでw 会ってプレイした感想を言ったまで
あんたもミストレスに走れ メロスw
0855名無し調教中。2017/10/05(木) 19:18:19.35ID:hnwRE4EL
宣伝乙
0856名無し調教中。2017/10/05(木) 19:46:43.71ID:JQcdj1MJ
朝倉雅様が無限のママをする前にミストレスにいたんですが
その頃から時々ミストレスへ通わせて頂いてますが
マリアさんってサドルの前は何処にいたんでしょうか
0857名無し調教中。2017/10/06(金) 02:23:01.09ID:2v8a3iCb
知らない
0858名無し調教中。2017/10/06(金) 17:14:50.06ID:vO0qryB1
本人乙
0859名無し調教中。2017/10/07(土) 09:20:59.03ID:VuISyKUH
審判の日に一度だけ長い紐の先をベッドに縛りつけて反対側の先端部分を飲み込んだ事がある。
22時間掛けてその紐の先端が腸に到達し、うんちっちの一部としてアヌス・ケッツァーナから出て参られた。
尻穴から飛び出た紐をまたベッドに縛りつけてとうとう私の理想の状態に近付ける事が出来た。
SO,紐を切断しなければ絶対にベッドから解放されない、まるで十字架に貼り付けられたキリストのよう。
私のこの姿がなんらかの形で後世に残せれば、もしかしたらこの岡崎体育大学法学部体育学科がキリストを越えた新たなる次元の神として君臨する事になるかもしれない。
そんな事を考えながら遥か彼方で起きた事件をネタに視聴率という金のなる木を育てる事に夢中なニュース番組を横目に人類が生まれてきた理由を自分の胸の中の宇宙で探し始める。
嗚呼 岡崎 君は 今 何処に 居る ?
0861名無し調教中。2017/10/17(火) 08:33:19.35ID:D1sPCIj3
>>856
いろいろ知っているが身バレするから教えてあげないw
0862名無し調教中。2017/10/18(水) 02:24:13.86ID:gLA3u5fJ
してもいいじゃん
0863名無し調教中。2017/11/05(日) 13:28:23.42ID:T2+XoSIr
誰かあ
0864名無し調教中。2017/11/05(日) 14:33:41.39ID:OEymXidi
彼女連れて行って、彼女を縛り、言葉責め、ムチ等で虐めてあげて欲しいんだけど、どこがおすすめでしょうか?
0865名無し調教中。2017/11/05(日) 18:52:31.28ID:BQ7TZX4i
言葉責めはちょっと難しいけどな。都内?
0866名無し調教中。2017/11/05(日) 18:56:27.02ID:BQ7TZX4i
日曜だと開いてないところ多いけど、今日じゃなくてもいいのかな。
そしてこのスレは都内だったな。
初心やアルカディアあたりかねえ。
心まで持ってかれないようにね。
0867名無し調教中。2017/11/05(日) 19:41:47.68ID:t+Eq9xsv
>>865
都内で考えてます。
ご教示いただけますでしょうか
0869名無し調教中。2017/11/05(日) 22:53:19.98ID:BQ7TZX4i
>>868
それは思うけどさw
縄を甘く見てて(緊縛をよく知らなくて)、縛られて臆面もなく喘いでる彼女の艶姿見せつけられてギクシャクするのってよくあるからねw
0870名無し調教中。2017/11/06(月) 01:59:37.64ID:EZOvQIea
>>864
>>685みたいなことは珍しくない

意図的か知らんが、心理学的には
ストックホルム症候群を利用して強度の依存心&ラポールが形成されてる時に暗示をかけてる

だから容易く寝取られる

自分の彼女なら縄講習受けて自分でやった方が無難
0871名無し調教中。2017/11/06(月) 02:44:26.27ID:EZOvQIea
Twitterで某が女に「洗脳されるな」とか説教していたが、傍目には洗脳合戦と駒の取合いにしか見えん
0872名無し調教中。2017/11/08(水) 10:29:10.92ID:QiTXpyS6
ゆづきりなってどう?
0873名無し調教中。2017/11/08(水) 20:15:39.49ID:Q979CtpM
駄目です
0874名無し調教中。2017/11/09(木) 21:28:30.16ID:wo4vZqu0
ピンクリから楓響さんが抜けてroomってのに変わったんだね。
華が減っただけで寂しいの。
0875名無し調教中。2017/11/10(金) 02:35:29.85ID:dHVJG43B
>>874
本人乙
0876名無し調教中。2017/11/10(金) 03:36:06.95ID:FH3+hFls
>>845
嗜好としてはどういうことをされたいんですか?
ユリイカは私の印象としてはSMというより圧迫とか足フェチのイメージが強いです。
0877名無し調教中。2017/11/10(金) 22:01:46.49ID:fUzXHCPY
>>874
宣伝乙
0878名無し調教中。2017/11/13(月) 10:39:20.04ID:LOu9G4v+
かえるさんピョーン
0879名無し調教中。2017/11/18(土) 14:58:49.12ID:ng7n7jca
デカバーzで吊りの最中アンカーボルト外れて、落下事故発生。救急車来ました
0881名無し調教中。2017/11/19(日) 01:49:31.11ID:Vi+2IvPU
マジですか
0882名無し調教中。2017/11/19(日) 07:22:46.69ID:hGwQdrp1
素人が作った物は怖い
0883名無し調教中。2017/11/19(日) 12:17:42.97ID:7zK64mlA
>>879
KWSK!
0884名無し調教中。2017/11/19(日) 12:38:07.60ID:PaRbpUOB
0885名無し調教中。2017/11/20(月) 17:09:57.67ID:ThRiRDoF
Zどうなったんスカ?
0886名無し調教中。2017/11/20(月) 18:46:49.06ID:3flDAbfP
さすがに、デカバー行ってるヤツはここにはいないかw
0887名無し調教中。2017/11/23(木) 22:00:40.49ID:bsOcx95C
みかみせいらが駿河問いで吊りやっていたら、アンカーボルト外れて、落下事故発生です。
0888名無し調教中。2017/11/23(木) 22:51:13.37ID:xhaoVap+
>>887
天井が弱っていたか
0889名無し調教中。2017/11/24(金) 03:03:43.80ID:4t7+jIdZ
ボルトが錆びていたのかも
0890名無し調教中。2017/11/24(金) 18:36:56.67ID:t7s1uNsf
落ちたMは大丈夫ですか?
0891名無し調教中。2017/11/24(金) 19:14:21.29ID:UNGMkf86
救急搬送されたという話があるが、本人や周辺のツイート見る限りたいしたことはないみたいだな。

まあ、本来なら事前チェックが甘かったということになるんだろうが。
0892名無し調教中。2017/11/24(金) 19:57:18.32ID:weeXcBht
大丈夫そうで良かった。アンカー抜けは、縛り手の責任だけではないからな。難しい問題だ。
0893名無し調教中。2017/11/24(金) 21:19:04.88ID:t7s1uNsf
良かった。
皆も気を付けよう
0894名無し調教中。2017/11/24(金) 21:22:15.12ID:urM3fZj/
アンカー一本でアイボルト一つを固定とか言うんだと怖いですよね。
ベースを作ってアンカー2本や4本で止めておけば同時に外れることはないでしょうけどね。
0895名無し調教中。2017/11/24(金) 23:08:26.15ID:38URop5o
アンカーボルトは想定荷重の十倍でも抜けないことになっている。  
これは一般的な安全荷重の六倍よりかなり大きい。

つまり、まともなら外れるわけがない。

それが外れたのなら、施工が悪かったか、天井が悪かったか、ボルト自体に変な荷重が繰り返しかかって疲労がたまったか。

何れにしろ、何本あっても信用できる話ではないな。 

根本的な所で工事やり直さない限り、そんなところでは吊りはできない。
0896名無し調教中。2017/11/24(金) 23:56:14.35ID:t7s1uNsf
アンカーボルトのとこでは吊らないようにしてる。
怖いもん
0897名無し調教中。2017/11/25(土) 17:55:04.34ID:PJc8GPAP
アンカーボルトが信頼できないと鉄骨の枠組でもつくるしかないか
0898名無し調教中。2017/11/25(土) 22:17:13.01ID:FU16GPWS
屋外なら単管パイプで足場やステージ組んで、ってのは結構ありそうではあるけど、屋内ではな、、、
0899名無し調教中。2017/11/26(日) 01:17:29.91ID:+BaYwPww
屋内でも単管組むのは良くやるよ。
自宅マンションに吊り床組むのはこれでやることが多いように思う。

アンカーの設計耐荷重はとてもすごいけど、実際の耐荷重は当然ばらつきが出るし、かかる荷重は引張りだけではないので、普通は四点以上で支える。
件の事故状況がどんなものか分からないけど、「何をどう吊るのか」を考えた施工が行われてないかもしれない。

例えば4分のあと施工アンカーにアイボルトって組み合わせは強度的には十分過ぎるが、アンカーひとつだけの構成って一時的なものをかつ最悪抜けてもそんなに被害がない場合にしかやらないしね。
0900名無し調教中。2017/11/26(日) 21:01:35.76ID:9LK0LjLI
たんかんパイプの吊場以外は吊りません。
もしくはアンカー5本以上じゃないと無理!
0901名無し調教中。2017/11/27(月) 00:14:48.47ID:ep65w6JD
>>898
お店で単管組んで釣れるようにしてる店とか結構あるよ。
ある店は電動クレーンみたいなレールが奥からカウンターまであって釣られたままや全裸の状態で運ばれる仕掛けがある店もあったよ。
0902名無し調教中。2017/11/27(月) 00:17:03.52ID:ep65w6JD
>>899
既に書かれてましたね。
単管組んで釣り床作るのは普通にやってますよね。
0903名無し調教中。2017/11/27(月) 10:22:22.79ID:/vtHkWsX
SMバーではないが、新宿ロフトのイベントで千場映像が三代目を落下させた。

後ろ手に縛られたまま顔面から行ったから、マジで逝ったかと思った。

設備による落下ではなく、縄をほどく順番を間違えた単純なミスだった。

SMで飯を食ってるプロの縄師とは思えん凡ミス。
0904名無し調教中。2017/11/27(月) 12:34:47.88ID:awbMV0gZ
事故が起こってもTwitterで拡散されなきゃ今も泣き寝入りが多いよね

しかし>>834w
密蜜はきちんと縛れる子きちんと居るのかな
0906名無し調教中。2017/11/27(月) 16:00:31.56ID:hctjvYZy
>>903
こんな落下事故とかあるのか?
縄ほどく順番を間違えるとか素人でもありえないわ。
0907名無し調教中。2017/11/27(月) 18:32:12.58ID:XiO5R+y2
>>901
それどこの店?
0908名無し調教中。2017/11/27(月) 21:23:57.24ID:ZH24wD0d
あるんじゃないですか?

縄会で落としているのを何度か見たことがあります。
0909名無し調教中。2017/11/27(月) 21:46:20.12ID:IDmEXsPf
それまで動かなかったのが、いきなり何十キロという荷重がかかるから、十分に備えていないと、間違いなく落とす。
0911名無し調教中。2017/11/28(火) 02:07:26.24ID:DVFGKAQD
そうかもしれない
0912名無し調教中。2017/11/28(火) 20:06:56.08ID:eU2EdZGa
そうでないかもしれない。
0913名無し調教中。2017/11/29(水) 00:33:09.19ID:KVcE+khT
落とすってあんのかwww
0914名無し調教中。2017/11/29(水) 01:11:18.95ID:w5h9EiTm
まるで必殺仕事人の三味線屋みたいだな
0915名無し調教中。2017/11/29(水) 02:34:08.56ID:KsPqQ54B
あれといっしょかよw
0916名無し調教中。2017/11/29(水) 12:33:59.47ID:uRmkI3Fh
>>908
本当に?
誰か教えてね。
縄解く順番間違えるとかありえん。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況