>>719
あんたの考えや価値観は否定しないよ。
価値観なんて個々、人それぞれだし。
だけどそれを654に押し付けて口撃するのはおかしいだろ。
女がクレクレした訳でもプレイの対価として渡した訳でも無いのに、喜んで貰えると思って男が金を渡して、それを女が1円でも受け取ったら素人じゃ無い、プロだと決め付ける。
プロってのはそれを生業にしてる人だろ。
プロじゃなけりゃアマチュアなんだし。
プライベートでは普通金のやりとりしないとか世間の価値観がとか大層な事語って自分を正当化したいんだろうけど、もし女が遠方から来てて交通費分の金渡したら素人じゃなくなるのか?
価値観も違う、個々の考えや事情も千差万別なのに、自分の価値観押し付けて他人をdisるのは辞めろ。