【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
20で番号ダブりがあるから23でリセットした、と解釈することにしよう。 >>5
20でダブリがあって、前回が実質22だった 確かに、あんず写真消えてるね。
退店後も架空で写真残している嬢とすぐに写真消す嬢との違いはなんだろうか。 りさ、もう許しやるから戻ってこい。
お仕置きだ。
逆さ吊りにしてイラマチオしてゲロ吐かせてやる。
そのまま1時間放置してゲロまみれのまま失神させてやる。 りさ、もう許してやるから戻ってこい。
アナルマンコ口鼻穴という穴に特大バイブつっこんで一本鞭で身体中ミミズ腫れになるまでお仕置きしてやるから 昔、そんな事があったねぇ…
100発100万払えよな >>29
>>30
いつのだよw
下のなんて10年前のやつじゃん
もちろん別人だ >>33
それ10年前のやつ
今のさやかとは全くの別人
つーか、例のさやか粘着がわざとやってるんだろうな >>37
良いからいつも完売なんだよ。
ダメなら完売しない。 >>23
都内の有名M嬢店ってどこだよ。
有名って言えるのは王国とラマンとインフェルノとここくらいか? みれーみれーうるせえよ
印象派の画家じゃあるまいし >>40
言うほど出勤が少ないわけでも時間が短いわけでもないし、どちらにせよ常に1分レベルで完売は異常
>>42
むしろ、そういう子の方が多い もし特定客が優先予約させてもらってるとすれば、嬢や店もその客をお得意様だと思ってるってことだろ
わけわからん客に入られるより、顔見知りの上客の方が嬢にとってありがたいに決まってる
ただ、みれいは普通に予約困難なだけだと思うよ
少し前に予約が出た時に空きが何枠かあったのに、一瞬で埋まった かなりの女入ったけど満足できたのは、りさ、いちか、いのり、れな。だけ なゆか、土曜出勤。
有料オプション不可ばっかだから入らない。 >>53
なゆかに入ったことないけど、そんなにいいの? >>54
長所
・ルックスはこの店ではかなり上位
・黒髪清楚系の風俗嬢っぽくない顔立ち
・落ち着きがあり、人当たりが良い
短所
・有料オプションが少ない
・Mっぽくなく、ハードなプレイは厳しい
・以前よりも太ってきて、ややポチャ
総評
ガッツリSM したい人には不向きだが、ソフトSM志向ならお勧めできる >>55
ソフトのみだと、長時間取ったら間が持たないですかね? 話しながらイチャついたりって感じになるのでしょうか。SM抜きのシラフトークは苦手です。何分が限度? >>60
だったら長時間とらなきゃええやん
相手によるが、トークは何時間でもできるよ
もったいないからやらんけどな >>63
やよいか?
タカハラ様がやよいを見捨てた原因はクラ持ちだからか? >>0069
風俗嬢あるあるだな笑
貸してはダメだよ!トラブルにしかならない 風俗嬢あるある〜
はやく言いたい〜
風俗嬢あるある〜
はやく言うよ〜 >>71
携帯代金払えないとは、貧困だね。
親兄弟親戚友人に頼めよ。 >>58
で、古株って誰?
在籍3年以上?
もう少しヒントを。 ミレイ地雷
顔大した事ない。ブスじゃないって程度。
ハードな事も出来ない。SM感が鈍いからイライラする。ワガママ。時間稼ぎ多い。 >>78
それでも出勤すれば完売状態。
どういうことかな? >>78
>ワガママ。時間稼ぎ多い。
同感
ホテルに入る前に電話を済ませて、まずは此所で時間を稼ぐ
もたもたしているから時間もアッという間
タイマーセットもわぜと早める
これが90分以上のVIP予約困難嬢の実態 みれい、かれんは過大評価されてるってことかな?
ここの情報が本当だとすれば 予約を取りやすくする為のネガキャンかもしれんし、信じて良いものかどうか…
まあ、本当に地雷なら予約スカスカになるのは時間の問題だけど ホームページのピックアップのところが
祝日のスーパーtuesdayになっている。
木曜日はThursdayなはず SMの店ってたまにうんこ食える嬢いるじゃん
次の客は悲惨だよな
前の客のうんこと間接キスしてんだぜ
どんなハードMプレイよりきついよ >>90
持ち込んだコスチュームを欲しいと言われてあげたことならある >>90
あるわけないだろ!
あったら即店にクレーム入れてやる! ありがとうございます。あとプレイや接客はどうでしたか? りさは入店した時はあどけなさもあったのに、途中から色気付き始めた。
この店のお客様に調教されたんだろうか?
宇都宮まいんで現れたときはキャバ嬢でもいけそうな感じに綺麗になってたな。 SMとかマジで出来る女の子は家庭環境が悪いだろうな まあ、あいかはこの店のロリ系では歴代最高峰クラスだからね
劣化してなきゃいいんだけど あいかは最予約困難嬢の1人だけど、入店した頃は写真が悪すぎて予約スカスカだったんだよな
なんだかんだでホムペの写真の影響ってでかいなあと思う みれいは、この店を辞めると思う
やる気無さそうだし >>126
みれいって、いつもこんな感じじゃん
で、出勤しないかと思うと、いきなり出勤を上げることが多い 明日の日曜日の出勤って実際何人?ダミーが多すぎて誰がいるのか分からないです ほたるが微ポチャってレポあったけど、具体的にどのくらいの体型? >>136
月曜日も完売だね。
みれいみたいに予約取れないだろうな。 みれい、姫予約だな。
出勤上がったと同時に、終了してた。 >>150
ドタっていったらミクでしょう。最近出勤してるし。 >>152
めっちゃ可愛い
>>153
関西らしい >>152
ロリ系好きならたまらんルックス
めちゃ可愛いし、体もきれい
ただし、プレイはソフト限定な
>>153
大阪やで 可愛いと言えば、初期の先生も衝撃的だったな
あれからもう3年… 好みもあると思うが
りありとあいかを比べたら
ダントツであいかの方が可愛い
確かにプレイはソフトだけど http://www.mogu2.com/_shops/fiesta/
おまえらの好きな先生の全裸画像がまだ見れるぞ。
超人気だったれいかも残ってるな。 かこ、パネマジかな?
写真通りなら最高なんだが。
みれいと同じく完売続きだな。 会員ページってなんかメリットあるか?
日記も通常ページと同じだし。 >>161
ネット予約ができる
メールができる
ポイントがたまる
予約困難嬢に入りたければ、ネット予約できないと話にならんぞ >>163
ポイントは2000円ぶんしか割引してくれない。
メールしても返信ある子と無い子いる。 >>164
たしかにそうだけど、ポイント2000でも無いよりはマシ
メールはできない子もいるが、できる子相手なら重宝する
会員にならなきゃメリットが全くないし、そもそもネット予約できるだけでも価値がある あれポイントって嬢の手取りも減ってるのかな。
もし減るなら2000円だったらお気にの場合は使いたくないわ。 細心の注意を払って
プレイ後に一緒に食べる蒙古タンメン
最高だった
辛すぎるのは苦手なのに
また行くはめに… やっぱSMだとか特殊プレーを選択する嬢って過去に親の虐待を受けてるのかな?
風俗でも、えってなるが、SMなんて更にええ!だしな
家族が知ればそれこそ倒れかねない。それとも知っているんだろうか実は
娘の雰囲気の異常に気付いても、言えなくて見て見ぬフリとかな。何しろ闇を感じさせる世界 >>169
虐待とは限らないけど、闇を抱えてるのは間違いないだろう。
例えば、高校時代に30代、40代のおっさんと付き合ってて、SM仕込まれたとかも軽く闇だ。
自分達がおっさんになったらアリかなーと思うけど、高校時代に隣の席の同級生がおっさんに調教されてたと思うと、結構異常だろ。 >>169
そういうのもいる。
そうでない、金が必要で、昼職の関係で効率良く稼がないといけないという人や、自分のマネージメントを任せているスカウトやホストがそうしろというからというのもある。
スカウトやホストは自分へのバックを最高にしたいので、最初に水商売やライトな風俗行かせて、金にならない、酒で体壊すからとかで、SMとかに送り、耐えかねた女が自分の意思でという形で、バック率の高いソープや本番風俗に送り込む。 みれいのクチコミ
タカハラ様が予約困難であることをアピールしてるけど、このスレを読んでるのかな? タカハラ様って何者なの?
ひょっとして広報担当とか? 一方的にさやかに悪意持っている基地外はずっと常駐してるね。 >>186
お前か。
写メ日記に時々載ってる鬼畜野郎は。 >>184
>>187
風俗あるあるw
女が集まるとそういうこともあるw >>188
あんたが本当に嬢だとすれば、>>173の書き込みは捨て置けないな
やはり、みれいは買い占められてるってことか? >>190
みれいは、確かに姫予約だなーってときがあるけど、普通に予約は取れる。
ただ、狙ってる奴が多くて、1、2分で埋まるだけ。
何度も予約チャンスあったけど、1枠しか空いてないからやめた。 なゆかがAFか精飲か飲尿のどれか一つ解禁してくれたらリピ有りなんだがなぁ >>188
あなたに入りたいので名前教えてもらえますか? ここって、色々な情報で盛り上がり出すと、ヒステリーな粘着のせいでぶち壊しになるんだよな…。 たかはらさまって、本当になんの仕事してんだろ?おしえて!めがね! タカハラ様に限らず、平日の日中から風俗に通いまくってる人ってどんな仕事してるのかと思うわ
資産持ちなのか、権利収入でも持ってるのか >>198
特殊詐欺の首謀者。
被害金50億。
被害者1万人。 >>202
ふざけすぎ
シャレにならん冗談はやめとけ あいかそんなに可愛いの?
みれい、みく、全盛期なゆかよりも? >>205
>>206
人それぞれの好みがあると思うから何とも言えないが
かなり可愛いと思うけどプレイはソフトのみ >>205
みれい、みくは入れてないから何とも言えん
あいかは、なゆかとは全くタイプが違う
なゆかは美人系だけど、あいかはロリカワ系
だから、どちらが良いかは好みによるだろう
ちなみに、あいかは写真よりロリロリしてる(約2年前なので今は知らんが) >>207
マジかどうか知らんけど、そのクチコミのせいでしばらく予約困難は確実だろうな
特に新人の場合、クチコミはかなり影響するからね >>208
そんなんですね。
例えば、普通のイメクラとかでもトップはれるレベル? >>211
普通のイメクラとか利用したことないからわからんが、ソフト風俗でトップ張れるってほどではないと思う でもまあ、ちょっとしたアイドルグループにいても違和感ないくらいの可愛さはある >>211
個人的な好みの問題もあるけど
この店でイメクラなどでトップをはれるレベルの女の子はいない
むしろイメクラ落ちの女の子ばかりだからね
トップが取れるならそこを辞めたりしないよ
と言いつつ
>>215
これもわからないでもないけど 金曜空きあるな。どうしようか
性格はいいのかな。
メンヘラ苦手で >>217
あいかのことか?
性格は、おっとり系のんびり屋って感じ
良く言えば、あどけない癒し系
悪く言えば、やる気が無い
少なくともメンヘラとは違う あいか
今はどうか分からんけど、入店したてのころ基盤で客をとってるってそのとうじのオキニが言ってた。
そのせいで、勘違い本強客が増えて困るってぼやいてたっけな。 そもそも、あいかの容姿と性格ならほっていおいても客がつく
ましてやレア出勤だからなあ かこ様w可愛いのか?
佐々木希というと、相当なはず
写真だと清楚な子に見えるがな あいか金曜どうしようか迷ってたら埋まってた。
次に出稼来るのは正月か 悔しいからあいかなんて大した事ない。地雷だ。と誰か言ってくれ >>228
予約困難嬢には空いた時にすぐ予約しないとダメだよ
て言うか、こんな安い店でいちいち迷うなよな… >>230
なんかソフトプレイしか出来ないとか書き込みあったからさ。なら、普通のデリヘル行くわと思って。
でも、丸ついてるプレイは出来るんだのね 素朴な疑問なんだけど、普通のデリヘルってそんなに言うほど嬢の容姿レベルが高いのか?
先生だっていくつかの普通のデリヘル店で看板嬢やってたことあるし、言うほど凄いとは思えんのだが いちか、退社来月に早まったな。
写メ日記に退社日書く子は中々いないよ、飛ぶ子やいつの間にか辞める子いる中、良い子だよな。
フィエスタは貴重な嬢を失うことになるな。 いちかには私もお世話になりました。全盛を築いた嬢でした。
予約が取りずらくて、フィエスタで一番最初にお世話になった嬢でした。いちかがいたから、その後もフィエスタに通ってます。
昼職頑張って欲しいです。 いちかちゃんお疲れ様。
最近店自体通えてないけど何度もお世話になりました。
卒業おめでとうと言いたい >>233
容姿遥かに高い。
まあ、ここはそういうとこでやったら永久出禁レベルの事を手頃な値段で出来るから容姿にはめを瞑る >>237
そうかね?
デリヘルはあちこちで何度も利用してるが、そこまで言うほど可愛い子なんてめったに見たことないわ >>237
その美女揃いの極上デリヘル店を教えてくれ >>239
俺がよく使うのは、JKスタイル、マリア女学館、秋葉原コスプレ学園、 大騒ぎのフェードアウト
あら?
辞めよったと他の嬢にうつつを抜かしとったら
電撃復帰
日記はうまいこと書いとったんで
前のプレイの続きに
こりゃええわと予約して出向けば
結局ドタドタでプレイ出来ず消えよった…
地方もんにはきびしいのう 誰の事か書けよ
それ書かないなら日記かチラシの裏にでも書いてろ >>251
出勤するかしないかは嬢の自由。
周りがとやかく言うことではない。 >>254
アホかよ
予約してる客に多大な迷惑をかけてるんだから、サービス業として論外だろ >>255
SMはストレスが大きく、メンタルに問題のある子も多いので、当欠は割とある。
SMクラブ特有の事情を納得できないというなら、自分で時間厳守の女を捕まえるか、別のサービスに行ったらというほかはない。
別のsmクラブでも同じように当欠はあるし、風俗全体が嬢の寛容とやる気で成り立っている特殊なさん産業であることを理解すべき。 >>256
また、ストレスがどうこうとか言ってる非常識なバカ女かw
だったら、普通の仕事をすりゃいいだけの話
本当に頭が弱い底辺ゴミだな つーか、SMに限らず風俗嬢のドタキャン率は異常
結局、大半の風俗嬢はそう言うどーしようもない人種なんだよ
頭が弱い、性格がクソ、モラルが無い…そんな女がやたら多い
まともに普通の仕事を勤める能力がないから、体を売ってるような手合いも多いしな
まあ、理由はどうあれ「ドタは客に迷惑をかける行為」だと言うことは自覚するべき
自分に非があるのに逆切れとか、まさにクソ女の典型だ もちろん、その一方で真面目で常識・良識があるマトモな風俗嬢もいるわけで
屁理屈ごねたり逆ギレばかりしてるバカ嬢は、彼女らを見習って欲しいものだ >>253
何故、それをおまえがわかるんだ?
嬢からメールでも来たのか?
それとも関係者か? >>258
そうそう。
ホントの体調不良なら文句は無いけど、単なるサボりが多すぎ。
客の方も仕事の時間ずらしたり、休みの日の予定白紙にしたりして予約してるのだし。
風俗産業が同じで成り立つというのなら、それに金を出す客の存在で支えられてるのだから 前日までに受付終了だったら、休みの表示にならないのか。 みさお、今日休みになったな。
病院か。
お大事に! >>256
お前風俗以外で仕事したことあるか?
客を満足させてから金貰えよ
何様だ、てめえ勝手でまとめんな! みさお、病院ってどうしたんだ。
大丈夫か。
心配だな。 なんで、わからんのかな?
お前らはそれで形ばかりの謝罪を電話口で言われるだけ。
タイミングが悪いと、前後に言葉が入って謝罪にならんこともある。
女は基本ずっと店で働き続ける。ペナはあると言えばるが、客にはブログでごめんすれば良い方。
お前らの考える世界が正しいならおかしなことだが、現実はそうなっている。
気づけよ。謝罪すべきと言っているお前らの主張など認められないと言うことを。
まあ、だからここでグダグダ愚痴垂れ流してるだろうが。 昨日はこの為だけに有給取って新幹線で上京。盆休み明けに何故有給が必要なのか上の人間に相当な圧を受けつつ。
悪い予感はハナからあったけど、やはり当欠くらいました。なんかよく分からない理由で。
仕方ないので実家に帰省。(この夏2回目)
その後ふて寝してしまったので、今から始発の新幹線で帰ります。 ドタキャンくらったときはすぐに自分の予約キャンセルするべきかも。予約困難嬢にドタされたときに急遽休みにならずに受付終了のままでした。もちろん日記の釈明もなしです。
お店の策略かも知れないけど、もっと広くドタを知ってもらうためにはよやく予約かのんに戻すくらいしか他の人に知ってもらう方法 ないかも。 >>270
誰がドタ?
>>272
>よやく予約かのんに戻す
意味不明 流れ切っちゃいますが、まゆってスリムですか?
口コミ少ないけど、結構在籍長めで良嬢なんでしょうか? >>274
在籍は長いけど出勤は少ないほうなんじゃないかな
スリムなほうだと思う
実年齢よりも顔は童顔
良嬢かどうかは微妙かな
>>278
俺が入ったのは結構前だし
わからないけど
あまりクチコミもあてにならないけど
出勤しているんじゃないかな >>279
ありがとうございます。
やっぱり微妙ですか…、良嬢は予約困難ですもんね、この店。 >>281
いえいえどういたしまして
あくまでも個人的な意見です
好みの問題があるので
1度入られてみてはいかがでしょうか >>281
微妙ってほどハズレ嬢じゃないぞ。
暗い感じのMというより、エッチ好きのMって感じなので、求めるものによってはちょっと物足りないかもだけど、イチャイチャ変態プレイなら良嬢だよ。 >>283
>>284
色々ありがとうございます。
ここの状態は割合確かなので、助かります。あっけらかんと明るいより、演技でも、恥ずかしがったり嫌がる方が好みなので検討してみます。 >>270
シフト開始2時間前には出勤状況わかるから
電話確認したほうがいいが、地方は駆けみたいなもんだな
人気嬢だったのか?
だったらムチャされて休みになったかも
この店のドタ休みには躍起にならないほうが賢い >>270
遠くからの来店なら、ダメ元で出勤日の前日や新幹線に乗る前に電話確認してみなよ
あるいは、予約前に遠方からの来店であることを店員に告げて、ドタが少ない嬢を教えてもらうことだ >>286
ムチャされて休みになるパターンあるのか? >>286
駆け→賭けだよね
日記でどうこう書くのは撒き餌みたいなもの
信じていた嬢にドタされて
帰りの旅路で悟ったり
裏切られて
嘘つきって思うよ 昨日ハゲで白髪交じりの40過ぎてるだろうおっさんと、美人な女の子ふたり連れの違和感ありまくりのコンビを夜の街で見かけた。美人だから思わず目で追ってしまった
が、女性の方はニコニコとしてお人形さんみたいな美しさなのに関わらず、伸びた白い足が異様に細くて二本とも失礼だが棒みたいだった。拒食症だと思う。顔が綺麗な分一層不気味な感じがした
そのまま夜のホテル街に消えたが、風俗嬢にホラー映画を見てる時みたいな異様なおそろしさを感じるのは自分だけ?
ギャル風よりも一見まじめ風で可愛いとどんな人生を歩んできたのか、一線を越えられるまで感覚やモラルが麻痺したのか考えると、ぞっ…とする。美人でも拒食症の子とか買う気になる男も男だが。謎 俺もあいかに入った。本当に出勤してたよ。
めっちゃくちゃ可愛かった。 みんな書いてるけど電話確認は嬢の初回枠の時間にすれば
出勤したかどうかはわかるよ。
3枠目とかだと時間がずれたりするから1時間前に
もう一回かけたほうがいいとは思うけど。 >>295
あいかレポ。
容姿は報告多数のため省略。
性格はサバサバ系。ヤル気無しとの報告もあるが単にSMに慣れていないだけ。
アナル系は全NGだから気をつけた方が良い。
プレイはソフト路線だから普通にデリヘルでも呼んだと思って接した方が無難。
DKは積極的に舌を絡めてくれるので申し分なし。
フェラは単調で咥え加減もユルいため、決して上手とは言えないが、以前よりは多少は上手くなってるかな?って感じ。
それよりも、こんな可愛い子にフェラしてもらってると思うだけで発砲しそうになる。
こちらからの攻めに対する受けも悪くなく、可愛い喘ぎ声をあげる。気持ちよくなると、こちらの首に手をまわして抱きついてきたり、手を握ってきたりしてきちんと応えてくれる。
こんな感じで良い? >>297
出勤時間にOKでも、自分の番来る直前に退勤とかよくあるわ。
多分店NGにされてる。なら、そう言ってくれれば無駄な時間使わねーですむんだがな >>297
それどころか、初回枠の遙か前の時間に休みの連絡を入れてる場合もある
だから、どんなに早くても念のために聞いてみるのはアリなんだよ あいか、今日も出勤やね。
今週初めの予定では金曜までたったのに。 >>306
そりゃここに限らず、撮影オプションがある風俗店全てにあるリスクだろ。
ここでは、2chに書かれるガセか本当かわからない情報しか知らないけど、他店だとストーカー客にいろいろバラされて飛んだ嬢や、有料サイトに無修正であげられた嬢は知ってる。
客としてはありがたいし、流出させるつもりなんて0だけど、良く撮影OKにするなと思う。 りさ読んだとき、はほとんど撮影オプション付けるって、本人が言ってたな。 この店は撮影オプションの利用客は多い
撮影オプションは嬢からすれば楽に稼げるので、付けてくれたらありがたいとのこと 俺は手軽なコンデジを使ってるが、本格的な撮影機材を持ち込む客もいるらしいね >>313
そうなんだ。手軽に出来るなら付けてみたいな >>315
スマホも機種によってカメラ性能が大差なので、カメラが良いスマホなら撮影もアリだな 撮影の為にデジカメを用意するなら、F値が低い機種を選んどけよ カメラの性能に頼るのもいいが
やはり明るいとこで撮影に勝るものはないよ
ホテルによるけど証明はMAXにして
カーテン開けて自然光を取りこんで…
この店で以前から撮影は必ずしてるけど
作品を見かえしてみると
明るさに勝るものは無いよ
ちなみにコンデジです >>318
さやかどころか彼女でも舐めたくないだろ 本日のプレイでトラブルがありましたので、暫く 撮影 のオプションをNGとさせていただきます。
ご案内の際にスタッフさんにもご協力いただき、本番・本番強要をお断りしていましたが、本日のプレイで守られないご
主人様がいらっしゃいましたのでNGとさせてください!
「ちょっとだけ・・・」
「1枚・1カットだけ」
でも私はお断りしています!すみません!
> セコい客だな さやかの日記だけど、
本番強要と、撮影NGがどう結びつくんだ? >>319
>ホテルによるけど証明はMAXにして
>カーテン開けて自然光を取りこんで…
それは当たり前だろw
いくら明るくした所で、しょせんはラブホの室内
カメラの性能(特にレンズの明るさ)によって、画質はめちゃくちゃ変わってくる
過去10年近くにわたり、何種類ものカメラで累計1万枚以上もラブホ撮影してきた俺が言うのだから間違いない! >>321
撮影でオプション料金は当たり前
と言うか、この店の撮影料金は破格の安さだぞ
店によっては、3〜4倍も金をふんだくられる さやかさん色々大変だな。でもさやかさんはフィエスタの顔だから、店を辞めることなく頑張って欲しい。 >>331
タカハラさま、何でこんなに何回もみれいに入れるんだよ!
姫予約としか考えられない。 >>331 >>333
即予約完売嬢なのにこれだけ入れてる人を見ると、店の関係者なんじゃないかと勘ぐりたくなるわな。
写真と日記見るだけだと見た目は良さそうだから、多少地雷でも良いから入ってみたいのに…。 タカハラは優先予約だろ。
みれいからの出勤が上がると店からタカハラに連絡が行くようになっていて、タカハラがOKすれば予め店がタカハラ枠を押さえる。
HPに上がる頃には既にタカハラ枠が押さえられてるから残りの一枠とかをあとの客で取り合うわけだから、そりゃあタカハラ以外の客はみれいに入ることなんて無理だわな。 他の人気嬢も予定更新と同時に予約完了してるな。
ひろなでも1回みたことあるわ、タカハラ様かどうかは知らんが タカハラ様は上客なんだろうからそんなの当たり前だろ タカハラ様ってどんなコースとオプションなんだろう… まあ、優遇してもらいたくば上客になれと言うことだな
上客の条件(推測)
・店の常連客で、高いオプションも付けてお金を使ってくれる
・プレイや態度が紳士的で、店員からの信頼が厚い
・もちろん嬢からの評判も良い >>340
少なくとも、撮影は付けてるよね
タカハラ様の撮影ギャラリーもあるし 客→御店に行く→店が儲かる→女の子が稼げる
店が儲かる:スタッフさんの給料も上がる、やる気が出る
女の子が稼げる:生活面と気持ちに余裕が生まれる、やる気が出る
女の子が稼げる→御店が儲ける→新しい女の子が入店する→客が増える 優遇されたければ長時間のコ−スでこまめに通う。
オプションはあまり関係なし。
それに肝心なのは譲に心配りができてお店からも信頼される事です。 >>345
長時間と言っても、枠跨ぎはそれほど歓迎されないよ
オプションも付けた方がいい
まあ、「信頼できる客」と認識されることが前提条件だけどね みさおさん元気でよかった。お父さんも早く退院できる事祈っています。 >>347
「枠跨ぎ」ってなんですか?
具体例を! >>349
枠を跨いで長時間の予約を取ること
例えば150分コースとか >>342
タカハラ様の撮影ギャラリーめっちゃみたいw 長時間て2枠おさえる事。
しかし枠跨ぎでもこまめに利用していたら歓迎してくれますよ。 まあ、タカハラもこれだけ金があって店に優遇されて、しかも超予約困難嬢を独り占めして毎週のように店に通えるのだから、毎日が楽しくて仕方ないだろうな。 タカハラ様って乳マニアなんかな?
しかも若干ロリも入ってるだろ。
気持ち悪www >>355
いや、この店を利用してる時点で他人を笑えんだろ… て言うか、乳好きや微ロリ(若い子)好きは、大半の男に当てはまるだろ どんだけ2ちゃんで文句言われても、好きな時に好きなだけ、自分の趣味に金使える高原様は超勝ち組 >>360
かとう様は、最近目立たない。
タカハラ様は、マメだよ。俺も初めて入って気に入った嬢は、口コミ一回だけ書いて、その後はその嬢ばかり入るけど、毎回遊ぶたびにその同じ嬢の口コミなんて書かないからな。
おきに隠しの気持ちもあるし。 写真まで消えてたのに復活とは…。
お得意の空出勤ではなさそうかな。 やっぱり風俗嬢は、まともな仕事は無理なんだな。社会に順応出来ない。分かる気がする。 普通の仕事に就くも、仕事が勤まらずに出戻り
風俗嬢あるあるだね 男のチンポを1回しゃぶるだけでスーパーで8時間レジ打ちするのに匹敵すらお金をもらえるのだから、普通の仕事なんてやる気なくすだろ で、ありさって可愛いの?
今のメンバーだとお茶引くだけじゃねの。 ありさ、日記の内容見てちょっとなんだこいつ?
って思ってしまった…
戻りたいの?戻りたくないの?
戻ってきて良いよって言って欲しいという受け取り方
であってるよね??? ほたる。
どうですか?
気になりますが、いかがかしら。
クレクレですみませんが、情報ください。 >>373
前に進むって言ってるし、店に戻ろうと思って出勤入れたけどやっぱこの業界にはもう戻らずまた昼職探して頑張ります今までありがとうございましたってことじゃね?
確かに言葉まとまってなくてわけわからんが >>370
早速写メ日記。
俺としては復帰してほしかったが。
残念だな。
月1でも良いからさ。 いいから、戻って来いよー。
出戻りなんて、いっぱいいるだか、さ。
困った時のためのセーフティーネットが風俗なんだから戻って来ればいい。 >>366
>>367
>>368
おまいらが、こんなこと書くから… 前にドタ無くプレイ出来たと思った矢先
復帰嬢にクラミジアを
初めて移された ここの店で一番のメンヘラ嬢は誰?
度胸試しに一度入りたい 病気については、嬢は移されて迷惑している立場。
ウインドウ期間があるから、頻繁に検査している嬢でも結果的に客から貰って、検査でわからないうちに別の客にということはある。
それが嫌なら、不特定多数の客を前提とする風俗での遊びはやめることだ。 こういう言い方をすると
反感をかうとは思うが
風俗で働く子は
生活環境こそあれど
金銭感覚が麻痺していて
社会適応能力の低下が著しい
何をもって常識とするかはあるが
やはり世間的な常識が無さすぎる >>394
俺も含めて風俗客も世間的な常識無さすぎるがな。 >>394
反感買うというか、嬢もピンキリで、事情も生活も環境も全く異なる人を十把一絡げにしたいのは何故?
SMクラブ行く奴なんて、パートナー作る甲斐性もないし、いい結婚もできてないキモ男が多いよねという話と同じで、そういう奴もいるかも知れんが、そうかな?と思う奴もいるだろう。
なんでステレオタイプにしたがるのか?馬鹿なのだろうか? >>394
たしかにそう言う子は多いだろうけど、そうじゃない子もいるよ
一括りにしちゃいけない 一括りにするつもりは無い
確かにそうではない子も存在する
客も396のような奴もいる
>>396
馬鹿は余計だと思うが
あなたのような客も居る事はわかったよ 新人さら かなり良い。オシャレなカフェ店員のような雰囲気。かわいい。ど素人、でも素直に頑張ってくれる。あんな嬢はなかなかお目にかかれない。今は空きがあるがすぐに予約困難嬢になるのは確実。 >>390
ウインドウ期って
移した貴女のコメントですよね? さら さっきまで空きあったのに受付終了になってしまった。リピしたいけど遠方住み。あいかのロリカワに対してさらは大人の可愛さがある。身体に無駄が無くスリム。穏やかで色気もある。他の口コミにもあるように最高の逸材。 >>404
そこまでして予約困難にしたいのか?
もしリピしたいのであれば、自分で自分の首を絞めるだけだぞ
やってることが意味不明すぎて理解できんわ… みんな、気に入った嬢がいたら隠しとけよ
他人に教えてやっても何の得もない >>406
それもそうだな。あまりに良嬢だったのでつい浮かれてしまった。ただ俺が隠してもいずれ話題に上がると思う。大切にしたい嬢のひとり。 >>407
激しく同意
オキニ隠しは当たり前だよな
情報を流しても予約が難しくなるだけだ
>>409
また良嬢を強調してどうすんの?
隠しておきたい他の客にも迷惑かけてることを自覚しろよ
アホが 地雷情報ならともかく、新人の情報をペラペラしゃべる奴はホームラン級の馬鹿
新人の情報は、一か八か金を出して試してみた客の特権だわな >>411
確かにバカだった。以前から俺はここの書き込みをかなり参考にさせてもらっている。今回の情報はその返礼のつもりだった。迷惑かけたならお詫びする。 >>412
情報にも書き方ってものがある
誉めるにしても、もっとあっさり淡々と書け >>412
とにかく、「隠しておきたい客」がいることを絶対に忘れるなよ
既に人気が周知の嬢ならともかく、特に新人のレポは慎重にな
下手すりゃ、タカハラ様みたいな特権階級の客に占拠されるぞ 改めて書くが、絶賛レポを書くバカの気が知れないわ
ここの連中は、仲間じゃなくて「予約争いのライバル」なんだからな
ちゃんと金を払って吟味してる客にとっては、多大な迷惑でしかない まあ、風俗スレの常識もわからない奴はレポを書くなってことだな >>410
>>411
>>413
>>414
>>415
>>416
負け犬の遠吠えにしか思えんwww
見苦しい者どおし
仲良くしろやwww 極限バカ>>399のせいで、レポを書く奴が減りそうだね 呆れる。良いレポにこんな妙な反響があるとは。
ライバルだなんて笑わせる。
オキニを公表して嬢に迷惑がかかるならともかく、他人が騒いでも知ったことではない。
俺にオキニはたくさんいる。誰かに人気が出れば他を指名すればいいだけだ。
俺を批判するなら さら に入るな。
俺のレポを信じる人は指名してみてほしい。 >>423
あんた、呆れるほどの頭の弱さだな
おまえは困らないのかもしれんが、他に困る客がいるから迷惑だって言ってんだよ >>424
困る客とは誰のことだ? お前が困るのか?
所詮匿名、仲間でもライバルでもない。 >>423
同感
良いレポを貶すなんて
424みたいな負け犬は相手にしないほうがいい >>423
貧乏人が妙な言いがかりをつけてるだけだから気にしないで。
良いレポで参考になりました。 そう言ってもらうと助かる。レポの甲斐があった。
ありがとう。 >>428
そいつらはくれくれ厨だからな
そりゃ、くれくれ厨は喜ぶだろ
てなわけで、2度と糞レポはするなよな! くれくれ 大いに結構だ。
情報が欲しい者がいれば、情報を出したい者もいる。
オキニを隠してもここでは何の役にも立たない。
お前もここの客なら、有益な情報のひとつやふたつ話してみろ。 >>432
スレに情報を載せるなと顔真っ赤にして6レスも付けるキチガイはそろそろ出ていけよ。
ここは情報交換の場所だ、ストーカーするとこでも、嬢に粘着するとこでもない。
情報交換が嫌なら二度と来るな。 >>433
文盲か?
情報を載せるなとは一言も書いてない 極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね >>429
誰がくれくれ厨なんだ
暴言しかはけない奴に言われたくない
負け犬は負け犬らしくしろ おきに隠ししたい奴は、その嬢の出勤全部抑えろよ。
バカじゃねーの。 >>429
まあ、御着せに行く金もないだろうけど
悔しいなら
自分でレポ書けや >>429
まあ、御店に行く金もないだろうけど
悔しいなら
自分でレポ書けや 極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね 風のウィン/windyway (@wynwind)さんをチェックしよう https://twitter.com/wynwind?s=09 オジサンの意見のぶつけ合いには興味がない。
知りたいのは良嬢のレポだけ。
信じるかは自由。
独占欲は見苦しい。
良嬢が予約困難になるのは当然。 >>448
お前まだいたのかよ
ろくにレポないくせに >>448
紳士のみなさん、良いレポ交換しましょう。
レポないやつは存在価値なし おまえはいらない。 >>450
おい、くれくれ厨
おまえがまず最初にレポしろや >>450
こういうことを言う奴に限って、自分からはレポしないよなw 新人にはフロント側が優良客を厳選する。
ブラック客は問い合わせても入れてもらえない。
新人レポに噛みついてる奴はその腹いせか。
または単に金がなく入れないだけか。
どちらにしてもお前に運はない。気の毒だが諦めろ。
さら はHPのクチコミでも好評だ。間違いはないだろう。そのうち かこ のレポする。待ってろ。 >>454
くだらん御託はいいから、はよレポしろや
口だけのゴミ野郎が! >>456
お前、縛りは出来るか?
上手く縛れず脂汗流して震えてるような奴だろ。
俺が教えてやろうか。
浣腸ばっかりしてないで縛りの練習しろよ。
なゆかに嫌われるぞ。 >>457
誤魔化さないで、はよレポしろよ!
アホくれくれ厨がw くれくれ厨っていう言葉遣いをするのは、直近では
>>429
>>430
>>448
>>451
要するにお気に隠しの邪魔だから、レポするなと言うキチガイ。
お前さっさと出て行けよ。
迷惑だよ。 >>457
誤魔化さないで、はよレポしろよ!
アホくれくれ厨がw へへ、図星か。語彙の少ないおバカさんの相手も楽しいものだ。暇つぶしの相手しながら少々レポ。
さやか
反応良がすぎる。挑発的なところがある。真に受けて本気モードになると怪我させる恐れがあるので気をつけた方がよい。声が大きい。勤勉で頭がいい。見た目は写真とは違う。少し目が離れてる。愛嬌がある。 >>463
役立たずのゴミカス!
さやかのレポとか今さらすぎるわ!! >>464
ゴミカスはお前だ。
レポ出せレポ出せ言って、出してもらったら今更か?
お前のレポはいつ出るんだよ?
自分のお気に入りはネットに出さないし、出すことも赦さないんだったっけ?
要するに、お前がくれくれ厨なんだろ?
自分は役に立つレポは出さない。でも。はよレポ出せ、はよレポ出せとは言う。
キチガイ出てけよ。 ふっ、また来たか。こんにちは。俺は楽しいよ。こんなに食いついてくるとは。まるでお前が一番くれくれじゃないか。新人のレポすりゃいじけるし。さやかじゃ不満か?
かおる
熟女手前の色気がある。熟女好きには堪らない。柔らかく抱き心地が良い。優しい。包容力がある。鞭、アナル、なんでもこなしてくれる。少々の無理も聞いてくれる。笑顔がとても可愛い。 >>468
ほんとに楽しい人だ
みさお
大人顔と背の低さのギャップに戸惑う。肌は白くくびれがありきれい。 アニメ声。太ももの肉を震わせたり恥じらいもある。演技とわかっていてもそう思わせない。SMの世界に入り込める。礼儀正しい。 さら の出勤が上がったぞ。日曜日に空きがある。
迷ってるならまずは入ってみてくれ。
今なら間に合う。良嬢だ。約束する。
なぜオキニを隠さないのか、なんて野暮な質問はするな。 >>473
ああ、そうだった。AF以外なら満足できるのだが。
AF重視ならやむを得ない。 なんだよ、急いでHPみたら、みれいも、さらも、ついでに復帰してから入ってないから入りたい、いのりも、全員受付終了じゃん。
ひろなも埋まってるし。
うーーん 最初は皆んなクレクレだよ。
そこから情報上げてくんだよ! 風のウィン
個人営業してるよ!
電話番号知りたい? >>479
さら に入り損ねたか? それは気の毒だった。
ここは非公式の場所だ。俺が宣伝したところで大して影響力はない。そこまで自惚れていない。
さら の魅力か、フロントの采配だろう。
俺はフィエスタのファンだ。嬢にもフロントにも敬意を払っている。良嬢はたくさんいる。
俺はプロフだけでは判りにくい部分を少し解きほぐしてお知らせしている。お前だって損はしたくないだろう。良い情報があれば随時知らせる。少しでも誰かの参考になれば本望だ。 >>486
いや、ここの情報はけっこう影響力あるぞ >>488
ないんです。問い合わせてもいつもいっぱいで。
俺もレポ欲しいと思っています。 ほたる
背伸びしたがってるロリ。店から貸し出されたような紺色のワンピース着て来たけど似合ってない。でもセーラー服もすでに似合わない。お仕置きでスパンキング、などのイメージプレイが好きなには方はお勧め。 >>490
ほたる、太い?
あと、セーラー服が似合わないのは何故? >>492
店の希少価値商法にまんまと引っ掛かってるんだよ。おまえら。
カラ出勤上げて即完売にしてを、何度も繰り返す。そして裸の王様予約困難嬢の出来上がり >>493
痩せてはいません。コロンとしてます。
セーラー服が似合わなそうなのはメイクのせいでしょうか。ロリなのに大人っぽくしようとしてるのでチグハグな感じです。 いざってとき、あれだめ今日はこれだめとか
しらける。
金だけ払って損した気分
せっかくのプレイが
ストレス発散がたまるばかり よくある。
二重丸になってて、これをやる為に入ったって時に限って、クソメガネが少しも申し訳無さそうに、申し訳ありませんがそれは・・
みたいな事言い始める 顔は小さくかわいい。
ボディはスリムだけど乳はでかい。(本物)
だけど足がもう少し細くラインが綺麗だと最高なんだけど。
プレイはヘルスに毛のはえた程度かな。
ま○ことアナルは色素もこくなくこじんまりしていて良かった。
感度もまあまあいいです。
これからの調教次第で・・・・
楽しみ。 >>508
あんたもしつこいね〜
そうやってウソ情報を流して、みれいの予約を取りたいのかい? >>509
通うっていうか、出張のついでに寄ってくんやで。
まあ、出張より店に行くことが目的になる場合もあるが。 ひろなは容姿身体ともに絶妙なバランスと魅力があるんだと思う
美人すぎず、可愛すぎずなところとかさじ加減が絶妙なんだよ色々
女として魅力的だという事だろうな
顔の美醜はもちろんだが、雰囲気も簡単に作れるもんじゃないしな >>513
何となくわかるような気が致します
有難うございました ひろなは出勤日数も多くはないから埋まりやすいってのもあるだろうな。 >>518
おい、バカ客
そんな工作したからって、みれいの予約は取れんぞ >>519
予約しないよ。
みれいに関心ないから。 >>520
バカ丸出し
関心ないのなら、何故みれいのことを書き込みをするのかな? >>522
しつこいなキチガイ
そんなウソを書いても、みれいの予約は取れんよ >>523
お前みれい入った事ないだろ。
入れば分かる >>524
しつこいなキチガイ
そんなウソを書いても、みれいの予約は取れんよ 何とかみれいの予約を取ろうと、必死にネガキャンを続けるバカがいて笑える(笑) みれいは「意図的に作られた予約困難嬢」だよ。お前ら、騙されるな >>527
今日だけで5回目の書き込みか(笑)
毎日毎日、捏造ネガキャン必死すぎるな
そういうウソばかり書いても、みれいの予約は取れんぞ ○嬢ドン引き
心ここにあらずでSプレイって本当に苦痛だわ
時間とホテル代無駄にして
射精だけした感じ
満足出来なかった >>530
お前が悪い。
満足できるプレイしないからだ、間抜けめ。 >>529
忠告わかったよ。詳しく頼む。
でも今の予約困難嬢はみれいよりさらだ >>535
極限馬鹿>>399のせいで、さらも予約困難になっちまったよな… >>536
予約困難、予約困難ってうるせぇwww
せっせと店に通って上客目指せや!www みさおさんの父親無事退院おめでとう。
又、みさおさんとおばあさん誕生日おめでとうございます。 >>540
天狗になれないお前の僻みか?
グダグダ言ってないで店に通えよ >>540
本当にしつこいキチガイだな〜
いくら頑張っても、みれいの予約は取れないよ!
残念!! >>536
オキニ嬢に入るための駆け引きだろうね。
嬢の枠をあけるために、他の客をさら嬢に向かせたいんだろう。 >>545
そこまで深く考えてるならちょっと感心するわ… キチガイ五輪なら、ここはメダリスト候補ばかりだよなw 今回のタイトルが 予約困難 だからいいんじゃない?
駆け引きもありだ。 ミレイ予約する価値なし
そのうち分かるよ。
新規がひと通り入ったらスカスカ。 >>550
何度も何度も捏造ネガキャンすんなよ、糞キチガイ
みれいに入れないのがどんだけ悔しいんだよw >>552
みれいを予約できないからって、その執念は尊敬するよ
まさにキチガイだ 明日の黒髪○○○
本当に楽しみすぎて眠れないョ…
歳は離れているけど、何より満足出来そうで
2日間だけ禁欲してみたんだ
今日の仕事頑張って良かったわって
明日レポしたい 夕方くらいに、みれいの予約がキャンセル出てたぜ
すぐに埋まったけど >>556
そりゃ客にも都合があるから、どんな嬢でもキャンセルはでる
ただ、みれいの場合はキャンセルが出ても一瞬で埋まるけどな ところで、この間オキニと天蓋した際に他にも客と天蓋している嬢がいるか?って聞いたら以外な名前が出てきて驚いたよ。
名前は言えないが日記の書きっぷりやキャラからは想像もつかなかったら余計にだ。天蓋ということ基盤付きだろうからなんだか羨ましくも思えたよ。
なんでもその客に電化製品やら何やら貢いでもらっているらしいぞ。 >>562
まあそう僻むなよ。天蓋断られたからって、キモオタ君。 >>558
>>564
死ねよ
ほら吹きミレイ粘着
>>563
ウソだよ >>569
お客様のコメント無いから良くないのか?
入ろうと考えているが。 >>570
いのりは最近の出戻りなのでクチコミが削除されてるだけで、以前はたくさんクチコミがあったよ
メイクが濃いめで実年齢はそれほど若くないと思うけど、どちらかと言うとプレイ重視の良嬢かな
以前はランク1位に居座ってたこともあるし、人気嬢であることは間違いない >>571
ありがとう。
プレイ重視ね。
S男だから楽しくなりそうだな。
お許しくださいを言わせるプレイOKだよね? >>572
俺はあまりハードなことはしないのでわからんが、やりすぎるなよ
>>574
いや
以前の在籍時に入ったから、最近の様子はわからん いのり 強いですよ。お許しください を言わせるのは、かなりの覚悟がいります。なかなか言いません。
以前かなりの苦痛系に耐えてくれて、プレイ後、やり過ぎたかなと罪悪感に駆られていた所、いのりはバスルームで鼻歌うたってました。俺の負けです。
俺が同じことされたら、多分気絶するような苦痛系です。
でもやり過ぎないようにしてください。 いのり大先生は鼻歌歌いながらウンコ片ずけたという伝説の持ち主 り●り先生は、「私の仕事はウンコをすること」と豪語してたぞ ここのスレは2人くらいで会話してるのかよ
鼻歌の事いのりに聞いたらそんな事してないって笑ってたぞ。嘘ばかり書くのもどうかと思うぞ。 逆に、何をしたら 「お許しください」 を言うのか知りたいものだ。
いのりに限らず、嬢に許しを乞われたハードプレイの体験談を教えてください。 >>583
いのりが嘘をついてる可能性はないのか?
て言うか、風俗嬢の言うことなんてほとんど嘘だろ >>585
鼻歌程度に嘘も本当もないだろ。ふふふーん、て感じだ。 >>585
粘着と嬢のプレイについての説明なら、どっちもどっちだが、粘着の方が嘘いいそうだな。
特に嬢は嘘いう嬢はいるが、そうじゃない嬢も多い。
文章良く読めば、大抵わかることが多い。言い訳書いてるだけだから、あんまり考えないから。
粘着してる奴はだいたいクズで自己保身の塊だから、自分のプライドのためなら嘘は平気でつく。大抵支離滅裂なんで、こっちもわかりやすい。 >>589
いのりだけじゃなくてだいたいの嬢見てるだろ 今日、良すぎて当分立たないよぉ〜
その日も間もなくで楽しみ…
ちゃんと書きましたよ! まぎれもなく今日ですよ。
満足して満たされた日になりました。
相性もあるかもですね。 いのり鼻歌歌いながらうんこ片した下り映画の冷たい熱帯魚みたいだな
まー、あれは死○だったがな
風俗嬢はいちいちホラーでいいな。ホラー好きもなぜか風俗嬢に多いしな >>594
何を言いたいのか全く理解できない?
おたく、メンヘラかい?
友人いないだろww >>595
いや、単に陰惨なものが好きなだけ
身体を売る嬢とそれを買うキモでぶ客の構図も十分にメンヘラじゃないすか
ふつーはキモイ臭いと思う事を、躊躇なくできる神経とその嬢達を躊躇なく抱ける客。陰惨だよ
こういう事書くと荒れそうだけど。嬢はホラー好き多いけどほんとは暗い部分を自分と重ねてんじゃないの さら 2金 出勤になったぞ。気になってたヤツ、すぐ予約しろ。 なんだかんだ言って告知即完売嬢と出勤しても開店休業嬢の差は
明らかにすぐ分かるわな。 >>598
さらなんかより、みれいが明日空いてる。 >>599
即完売嬢は、いのり。
はるひは明日久々出勤だが空きあり。
新人ほたるやふみかは空き多数あり。
ランキング上位のさやかやみさおも空きガラガラ。
いちかは今月卒業だから完売。
あとの嬢は知らん。 >>606
さら かれん どちらが先に3段目に昇格するか楽しみです。 >>608
とっくに剥がれているよ!で、だから何? みれい、当欠。
出勤予定組んだなら当欠はやめてほしいね!
予定した客に失礼だよ。 >> 611
一人芝居じゃないよwww負け犬ちゃん >>614
やはり図星だったか
キチガイ自演野郎がw >>616
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) なゆか最近人気なさすぎて笑うw
前の予約困難嬢も落ちぶれたもんだ 久々に入ったよ、それも連チャン!
まず、ホテルが変わってて驚いた。
肝心のプレイって嬢によって変わるもんだよね
求められると150分は本当に短い。
改めてSM好きになっちまった
当分立たないほど…
でもすぐまた行きます。 ふみかの初日記、可愛いな。おっとり癒し系みたいな子なのかな?
応援したいな >>618
なゆかはプレイ内容も大したことないくせに我儘だし、少しでも気に入らない客は直ぐに出禁にするからな。
これじゃあ予約埋まらんだろ。
他にも良い娘たくさんいるからね。 かれんは写真通りの美人なのかな?
クチコミを信じて入ってみたい >>622
なゆかたんは、もういい歳だし、子供を守らなきゃダメだから、無茶できないんだよ。
劣化したって言っても、ルックルレベルは、いまだに上位だよ。 >>621
ふみか従順で、いい子だよ。
ルックス、スタイル、プレイは、そんなに期待しちゃダメだけど。 >>624
パネマジ横行の中で美人は凄いな。俄然入ってみたくなった
予約落ち着かないかな >>626
良い子そうだもんな。日記で人柄はけっこう出るね >>625
ソフトプレイでいいから入ってみたいけど…出勤日増えないかなぁ…。 >>629
ガラガラだからすぐ入れるじゃん笑
哀れだからはいってあげたら 出勤予定が出て完売する嬢はいのり、さら、みれいぐらいか?
完売しない嬢はさやか、みさお、とも、なゆか、れな、ほたる、ふみか、そあら、やよい、あんな、なるみ、はるひ、かれん…
新人かこ、ひなは出勤しないしな。
他店と掛け持ちしている嬢もいるだろうな、稼げないから。
まぁ、頑張ってくださいな。
そういえばふみかの写メ日記に書いてあったがフィエスタの客って優しい客多いのかね? 完売するしないはどうでもいい。
相性いい嬢と出会えたからそれで大満足。 >>632
そこに挙がってる完売嬢は、出勤数(枠)が少ないからな
出勤が多いのに常に完売するような嬢は、今まで見たことがない 鬼シフトで完売してたのは、初期の先生くらいかね
最初の頃の先生は、「11時〜last」のフル出勤で4日連続完売とかやってた
初出勤で「11時〜last枠」が数分で埋まったのは伝説 >>635
出勤少なくても完売は良いことだ。
少なく時間も短いのに完売しないのは辛いからな。 はっきり覚えてないが、1年くらい前だったかな?
新人でめちゃくちゃ容姿がヤバい嬢が入ってきた
ホムペの修正写真では全く誤魔化しきれない、衝撃的なヤバさ
例えるなら、女装したジャイアント馬場と言ったところか
よくもまあ採用したと驚いたものだが、やはり予約が全く入らなかったようだ
すぐに店を辞めたようだけど、おそらく1人も客がつかなかったのだろうね
仕方ないとは言え、本人にとっては酷な現実だよな >>637
この店で、しかも出勤も少なく時間も短いのに完売しないって辛いだろうね。
>>638
そんな事もあるだろうけど、
そもそもこの店はデリとかのトップをはるのは夢のまた夢みたいな嬢ばかり(一部の嬢を除く)。
一般的な風俗嬢のクラスでも中または中以下の集まり(一部の嬢を除く)だからなぁ〜。
御気の毒だけど、それが現実かと思う。 フィエスタの客層はどうなのかな?
完売でも客層が良くないと辛いよね。 >>640
当たり前だが、客層はピンキリだろう
ただ、嬢の話によるとけっこう医者とか多いらしいよ あっ、3段目に昇格してる!
いのり、れな と同格か。 明日の昼は池袋のつけ麺
ホテルは○を予約出来てひと安心 >>647
それはもう勘弁…
ちゃんと出勤する
撮影オプ付きの150 >>648
従順。どんな命令にも はい と言う。
胸の形も良くスリム 医者に変態が多いって本当か?
手術やらで血液や臓物を見慣れてるせいとかかな。人体解剖とか…究極
マッドサイエンティストっていうのかな 医者は確かに多いって聞いた。
あと、何してるか分からん、自称自営業と、小金稼いだIT系が多いって。 >>653
自称ならなんとでも言える。
皆、しがないサラリーマンでしょ。
架空の世界で 公務員 なんて言ってもシラけるし。 >>652
医者・社長・ITはSM店の定番だね
金を持ってて、平日昼間に自分で都合つけて来店出来る
一通り風俗行ってるし、残るは変態プレイだけ 変態プレイに目覚めるって男側も何等かそういう性癖に目覚めた瞬間があるわけだよな?
やっぱSM好きの奴って男も女も闇を抱えていそうだよな >>659
俺は物心ついたときには、Sだったな。
性癖が。 >>654
俺もそうだけど、自営業(個人事業主)は多いと思うよ >>656
先生の自称は多すぎるけどなw
そもそも、先生は本職が先生だから(自称) ついに定休日なくなったか。よかった〜。
月曜日東京へ行ってもお店休みだから今までションボリしてた。 S紳士の皆様へ
いつもフィエスタをご利用頂きありがとうございます!!
いままで月曜はお店の定休日でしたが、これから月曜日も休まず営業することとなりました。 >>665
俺には関係ない、仕事だから。
それより新人を増やしてください!
あと辞めた嬢は在籍から消してください!
宜しく! 言うても定休日なんて店員のためのものだよね。
店員増えたってことかね? 辞めた嬢を出勤リストに載っけるのはやめてほしいよな >>665
え、いたずらじゃなく本当に店の方?
こんなクソ集まる非公認のはずのスレ、顔出さないほうがいいですよ! 客でもないヤツが好き勝手ほざいてるだけだし、こんなとこ無視してください。
フィエスタはみんな良嬢で最高!
今後もよろしくお願いします。 ふみかの写メ日記好感持てる!
でも完売にはならないな。何故? >>670
アホか
写メ日記だけで売れるなら苦労せんわ 客が嬢を選ぶ材料は
@写真の印象
A年齢やサイズ等のプロフ
Bオプションの内容
Cクチコミやランキング
D2ちゃん等の情報
写日記の重要度は、これらよりは遙かに下だろ あと、予約の入り具合も参考にするかな
出勤数のわりに予約があまり入ってない嬢はマイナスで考えざる得ない >>671
>>672
人それぞれ違うと思うが写メ日記を楽しみにしている者もいると思うぞ >>672
>@写真の印象
あてにならない。
まだ写メ日記の写真のほうがリアル。
>A年齢やサイズ等のプロフ
あてにならない。
特にスリーサイズは。
>Bオプションの内容
あてにならない。
店が勝手につけるケースが多い。
>Cクチコミやランキング
あてにならない。
特にランキングなんていい加減すぎ。
>D2ちゃん等の情報
ここをあてにするという神経がわからん。 >>674
日記を楽しみにはしてても、選ぶ時の決め手にはなりにくいだろ
>>675
そりゃ、写真があてにならないのはみんなわかってるさ
だけど、おまえも一応は写真を参考にはするだろ?
写真を全く見ずに嬢を決める客は存在しないと思われる
年齢やスリーサイズはデタラメな数字だが、ある程度の参考にはなるだろ
例えば、ウエスト60ならクソデブ確定とか、20歳と25歳なら20歳の方が実物もおそらく若いだろうとか、そういう使い方はできる
オプションは確かに信用できない部分もあるが、少なくとも「×はダメだろ」くらいはわかる
何もオプションの表記がされてなかったら、おまえも困るだろ?
2ちゃん情報はウソもあるが、けっこう参考になるぞ
俺は30人くらいの嬢に入ったからわかるが、ここのレポは7〜8割くらいは正しい 情報の信用度
2ちゃん>>クチコミ>>>>>>店の売り文句 >>675
逆に聞くが、そこまで否定したら何の情報を参考にしているんだ? >>682
だよなあ
>>675はプロフも写真も口コミも何も見ずに、名前とかだけで決めてるのかもなw >>686
ちゃんとツッコんで聞けば、わりと正直に答えてくれるよね >>688
ミレーも化けの皮剥がれたな
そもそもドタ嬢だから予約入れるの賭けだわ つーか、月曜に出勤出てるの知らない客が多そう
そもそも本当に月曜に営業するのか? >>691
お前、これ書くとすぐ現れるけど一日中このスレ見てるの? >>692
嬢の日記に書いてるから間違いないだろう。
出勤者に関しては信用できないが。 HPに「空気浣腸も、女の子が体調を崩してしまいますので絶対にお止めいただきますようお願い申し上げます。」
ってあったがこれだけのハード店なのにキツいんだな
確かにイチジク浣腸やグリセリンと比べ、空気入れるとのたうち回るけど >>698
HPに書いてるということは、やる客いるということだ。
他にも体調崩すような事例あるのかな? >>703
浣腸絡みで言うと、グリセリンを原液のまま使うバカ客がいるらしいよ
こんなの、下手すりゃ過失傷害事件になるわ 浣腸は
羞恥目的 か 苦しめるのが目的 かでやり方が変わる。
やたら苦しめる客は間違いなく嫌われる。
金払った云々ではない。 嫌われても良いけど、健康を害するようなことはしちゃいかんぞ! 月曜日 さらだけ完売! 人気嬢を差し置いて時代はさら。 >>709
その程度じゃ浣腸慣れしたM嬢にとっては蚊に刺されたレベルでは? どうやら店が暇らしい
今月だけ月曜日やってるけど
10月からは月曜日定休日になるようだ そら、これだけ悪質なカラ出勤商法してたら愛想尽かされるだろう。 分かりにくいから、カラ出勤やめりゃいいのに。
馬鹿なのかな? >>701
ビンゴ!
みれいとさら、2段目3段目交代の日も近い。
さらは乃木坂の生駒里奈に似てる。 もうすぐです辞めるから報告するけど、いちかは後ろだけでなく前もOKだから試してみたい人はお早めに。 あら月曜みれい急きょ休み
火曜も危ないぞこりゃ
新幹線通いの紳士御苦労さま >>728
急にみれいは不安定になってきたな。どうした?
なゆかは今週4日間出勤予定だが完売にならないな。どうした?
新人かこやひなはもう出勤ないのか? >>729
なゆかは今さらじゃん
どうしたも何も、劣化したからだろ >>730
劣化もそうだけどせっかくの本指名客を相当数切り捨てたからね。
もう新規顧客も見込めないし終わりじゃね? >>732
嬢から聞いた話だから詳しくはわからないが、なんでもプレイの相性がどうのこうのらしい。
その嬢の客の中にも実際なゆかから指名拒否されたヤツがいたって言ってた。
勿論本強なんかしていないそうだけど。
俺はなゆかに入ったことがないから知らんけどかなりのワガママな印象だよね。 まあ、でも嫌な客なら拒否するのもありじゃない。
それで稼げなくなっても本人の自由だし。
詳しくわからないとかいいながら、勿論本強なんかしてないとか、お前が拒否された客なんじゃないかと、疑ってしまう。 >>734
なるほど、ありがとう。
なゆかの性格はMではなくてSだから、SMに向いてないと思う。リピはしないな。 >>735
なゆかには入ったことは無いって書いてあるじゃん。 >>737
なゆかに入ったことないくせに、伝聞だけを鵜呑みして劣化とかあれこれ言ってたのか 良い新人が入っても皆んなタカハラが独り占めしてそしてダメにする。
いい加減勘弁してほしいわな。 >>740
>>741
>>742
負け犬の遠吠えにしか聞こえんwww
そんなに羨ましいなら上客目指せ!ファイトwww タカハラさまは、撮影メインなんで、プレイ的には、無茶やらないから。 >>744
無茶なプレイされてる所を撮影してるんじゃない? 新人も可愛いと人気でると、あれ、私こんな人気あるなら普通のヘルスでもソコソコ稼げるのではないかしら、ただ咥えるだけだしバックが多少減っても体の負担少ないから多めに出勤出来るし。
みたいになり、ここ辞める 何となく、タカハラ様はソフトプレイ派のようは気がする
ただ、クチコミの印象だとけっこうキモいような… 例えば、小便ずっと口に含まされた状態でアナルバイブ突っ込まれてる所を撮影してるのかもしれん >>738
辞めるってどこからの情報?
病んでるって本人から聞いたの?
俺はみれいに入りたいから知りたい! この前エレベーター8階で降りたら入れ違いで
素人目に見ても一発で撮影機材一式って分かる
もの担いでた人みたけどあれが噂のタカハラ様
だったのかな??あれだけ本格的にやったら
楽しそうだとは思う… 前から思っているが、なゆかのことを悪く書くとすぐやっきになって反論する奴がいる。本人じゃないのか。
たしかにそこそこ美人だと思うし、対応も悪くないが、子持ちで劣化しているのは確かだし、客を見下してる感じはある。客からの評価が分かれるのは、ある程度当然と思うが。 >>752
今回の場合は入ったことないくせに批判してるんだから、反論されても当たり前なんじゃねーの?
あと、なゆかは以前は超人気嬢だったことは事実なんだし、執拗に庇う奴がいても当たり前だろ
個人的には、人気を回復したくば「取りあえず痩せろ!」と言いたいけどな >>752
入ったことないのに、うだうだネガキャンしている、訳のわからない奴は置いておいて、じゃあなゆかよりルックス上って誰よってなる。
ルックスは好みがあるので絶対とは言えないが、なゆかより上(同レベル)って、数人しかいないと思うぞ。
プレイはちゃんとバツを付けているし、マルのプレイはちゃんとできる。嫌ならはいらなけらばいい。マルつけておいて、それはできませんっていう嬢よりよっぽどいい。
それで接客だけど、客を見下している感じなんて感じたことないけどな。
まあちょっと馴染みになりすぎると、手を抜く感じはあるけど、見下した感じではない。 >>755
なゆかは美人なだけに、スタイルが惜しすぎるね
せめて、あと5kg痩せれば… >>755
こういうお節介なヤツが真っ先に切られるよ。
なゆかはここを見てるし書き込んだヤツは擁護しようが何しようが特定されれば出禁にするから気をつけな。 好みはあるにせよ、今までこの店で一番かわいいと思った嬢って誰?
俺は、かのん >>758
心配すんな、もう指名してない。
ただ、けっこう通ってたので、変にネガキャンされてるなーと思って、思わず書き込んでしまった。 好きな嬢が非難されたら必死でかばうのが男ってもんだぜ!
さらかわいいぞ。 いのりちゃん可愛いし、明るいからこっちが元気貰える癒し系だね🎵 >>766
昨日に引き続き今日も?2日連続ドタ?マジ? みれいがドタで非難されてるぞ。
みれいのファン、出番だ。
擁護してみろ。 >>759
あいか、いのり、かのん、れな。
なゆかは熟女好みなら勧めるが、若さや肌の張りから言ったら、上記4人の方が断然上。 >>767
>>768
イエス
前日までに完売だから受付終了表示だけどね >>772
いのりはケバくないか?
いのりと比べたら、なゆかの方がまだ若く見えたが あいかは確かに可愛い
顔だけなら最強は「ののか」だけど、出勤せんしな >>775
ケバくはなかったな。可愛かったよ。
なゆかは入ったことないから比較はできない。 今のなゆかは、オッパイが垂れ下がった子持ちのおばさん。 今在籍してる嬢はかわいいコが多くレベル高いと思う。
体つきで言うと
熟女好みのオレにはなゆか最高。
小娘にはない色気がある。
かおるのたるみ具合も好み。
みさおのくびれも良い。 なゆかって制服とか似合うし、別に熟女っぽくないような
乳はたしかにアレだけどさ わかる。
因みになゆかたん、俺には神対応だお(*^^*) >>784
ふふ、そんな書き方すると他の連中に嫉妬されて叩かれるぞ。
で、どんなプレイするの? 俺なんか、なゆかを縛りあげて指でアナル責めして引き抜いた指にウン臭ついたから本人にもニオイかがせたら次回からは指名しないでくださいだって www
一見のつもりだったから痛くもないが。 >>786
その程度か。
もっと過激プレイかと思ったのに。 >>789
指名しないで、って面と向かって言われたの?
プレイ後すぐに? >>789
ウソくさいなあ
もしそれが本当なら、確実に特定されるし >>790
最近ではない。
>>792
後日店から連絡が来て次回からは指名を遠慮してほしいと言われた。 >>794
絶対上に書いたプレイ以外が原因だろ。
他に無茶したか、嬢が受け付けなかったか… そうだよ
ムチ100発入れたとかじゃあるまいし
SMクラブでそれで出禁は無いわ >>797
出禁とかではないが、店から連絡くることあるよ >>800
お前が公序良俗に触れてないか?
クラミジアとか貰ったか? >>802
いや、そういうネガティブな種類の電話ではない 何の電話がくるんだ?
お前さ
俺にお土産くれたメンヘラ嬢じゃないか? 嬢に旅行のお土産あげて、1ヶ月後ぐらいにまた会いに行った時、店のロッカーの上に俺があげた袋が置いてあって、悲しくなった。
いらないなら、ちゃんと捨ててくれ。 >>805
いらないから放置しているわけだろ。
置いたことを忘れているか。
土産買うだけ損だよ。
買う金はオプションに使えば良いだろ、その方が喜ぶぞ!
嬢の給料の一部になるからな。
そんなことも分からないのか? 何回かお土産あげたなー…>>807の言う通りだし
次からなんかオプションつけるか >>811
土産あげても嬢のいらない物だったら困るよね。
相手のことを考えて行動しないとな。
オプションつけた方が給料に反映するわけだから。
少し考えれば分かることだ。 >>811
ちなみにどういうもの? 金額とか、どれくらいの? お土産は本当にお土産。お菓子とか食べ物系。
高価なものは一切ない、一万円以外だわ。 >>815
ぶっちゃけ、風俗嬢への土産など数千円でも高価すぎるわ
キノコの山でもやっとけ >>816
金額に関係なく土産や差し入れはいらない。
嬢に余計な気を使わせるからな。
それより、ロングで入り有料オプションつけた方が喜ぶ。
分かるかい? >>820
現金でチップが一番いい。
オプションだと店に何割か引かれるから。 >>822
そりゃまあ、大半の嬢は見てるだろ
>>823
おまえ、嬢だろw ID:TFo1DJBeは間違いなく嬢だろうね
すごくわかりやすい クラミジアお土産
貰って人にあげた事をどう思っているんだろう
メンヘラはうつと感染症の薬飲んで
寝ちゃうんだろうな… 嬢ならこんなダミー嬢ばっかり載せる店は早く移動した方がいいぞ。池袋のSM店なんていっぱいある。 定期的に出てくるクラミジア話は
どうしたいんだろう。注意喚起?? 9/9レア嬢さら出勤だっ。しかし日中は仕事でいけない。 >>834
在籍表スタッフおすすめ番付
横綱級が1段目 大関級が2段目
出勤が不安定、評判が良くない、などで下降する
…のだと思う。 やっと日曜日に休めるから自分へのご褒美にしよ
やっぱりSMで発散したいのでここ含め池袋周辺で物色中
何にせよはじめましての嬢になるけど撮影は必須
心通う嬢なら浮気せずにずっとリピするよ >>837
みさおは今後出勤増やすようだし、上段にくるはず。
いのりも出勤増えてくれば上がると思う。たぶん。
出勤日数、指名数、ルックスの良さ、性格の良さ、ドタやクレームの少なさ、とか、トータル的に上位な嬢が上段にくると思う。すべて満点ってわけじゃなくて。
スタッフもおすすめし易いと思うし。
好みもそれぞれあると思うけど上段は本当にいい嬢ばかり。中でもさらはとてもかわいい女の子でした。 日曜に他のSM店に行ったらレポせんぞ
スレチで怒られる
取りあえず明日から2日
オナ禁するよ >>839
さらは金曜がら空き。
なゆか、鬼出勤に変更。 さらはかわいいとは思ったけど面白くなかった!
次はない >>851
えっ、どんな感じ?
どのへんが面白くなかったのか教えてプリーズ NG客は店から連絡あるの?
次予約の時に「(その娘は)アナタNGです」とか みれい、もう辞めたよ。
例によって在籍してる事になってるけどw 久し振りに行くんだけど
数年前の会員権は使えるのかな? >>861
あんた、いつまでホラ吹き粘着してんの?
みれいに何の怨みがあるのか知らんが、完全に病気だね おい、さらにリピなしって、理由きかせてくれ。
くれくれ。新人レポは共有しようぜ。
みれい怪情報はいらん。 俺はさくらやしょう、あさみやみさと達のレポなら出来るぞ…(笑) >>851
詳しく書かんと単なる中傷だと思われるぜ
ほんとに入ったのか? 適当なこと言うなよ ニセ客 >>870
おまえ、うるさいよ。オレにからむなよ。消えろ。
おまえは無関係だ。 >>871
やっぱりレポなしのクレクレ乞食だったか(笑) 本当にちゃんとレポしてるなら、隠す理由がないよなあ… >>872
そうだよ。それがどうした。
流れを読め。おまえなどどうでもいい。邪魔だ。
オレにレスするな、バカ。
さらに入った方、レポお願いします。気になります。
かわいいのはわかりました。プレイはどうでしょうか。 >>873
あんた、何ささくれ立ってんだ 2連投なんかしてよ
こちとらさらのレポ依頼してるだけや
どーでもいいことこだわるなや 流れ切るんじゃねぇ
あんた、知的障害者か >>874
>>875
クレクレ乞食の知的障害者は死ね 真性キチガイがいるから、みんな絶対にレポするなよ! クレクレの真性キチガイが喜ぶだけだから、みんな絶対にレポするなよ! >>880
あぁ、同一人物が2役やってんのかよ あほらし 寝よか 話変わるけど、教えて先輩!
予約はネットと電話とどっちがいいの?
ネット予約だと2時間おきの時間指定でちょっと不便。
19時に行きたくても18時と20時しか選べなかったり。
電話だと空いてれば19:30とかでも予約できる?
電話予約でもポイントは使える? >>884
18時・20時枠に設定されてるのに19時からスタートっては、通常は断られるよ
そんなことしたら前後の枠の人の時間がおかしくなるからな
あくまで枠内でのプレイしか無理だと思った方が良い
どうしても上のケースで19時から取りたければ、19時から150分コースとかなら認められるかもね
まあ、ヒマ嬢なら開始時間の融通を利かせてくれるかもしれんから、店に問い合わせしてみな
(人気嬢ならまず無理)
ちなみに、ネットで予約した後に店に電話かけてコース変更とかならできる >>886
みれい粘着君
本当にウソばかりしつこいな
脳の病気か? いちか、17日ラストみたいだな。
明日の受付終了は嘘?
店も適当だな。 つーか、しばらく休んでたので浣腸NGって意味がわからん
浣腸なんて老人や病人や赤ん坊だって問題ねーのに >>889
すごい勢いで注入してくるバカ客が多いんじゃね? 卒業が決まったから、浣腸してくるような変態キモ野郎には会いたくないってことじゃねーの?(笑) 昔、い○○の官庁は、マング返しで注入してプチ噴水させた。
顔にかかったと怒っていたが、諭吉で機嫌よくなった。 >>893
いのりはそんな事で怒ったりしない。
鼻歌で笑い飛ばす。 祈りか、位置家か?
祈りだと思うぜ。鼻歌うんこ女だからな。 >>897
ながれだといちかのようだが、たしかにいちかは怒りそうな気がする。
いのりのほうかなあ?
鼻歌うんこ女って?なあに? みれい、もう出勤しないよ。
日記の代筆も店員面倒になったか放置 >>903
おまえの反応の速さスゲーな
24時間ずっとこのスレいるのか? >>905
ウソこけやキチガイ
その証拠は?
おまえ、ずっと前からずっとウソつきっぱなしじゃねーか >>902
>>905
また自作自演と言われるかと思うが
俺も何となくそう思う ご主人様ってのは辛いものですよ
痩せてても多少太っても
おっぱいがスルメって目にはいると萎えませんか
今日、抜けるかな…って
目を離すとスマホばっかいじってるメンヘラって経験無い? 此の期に及んでまだミレイが出勤して来ると思ってる奴、知恵遅れか何か? スルメなんだ
子供の母だからね
それでスマホばかりいじってる
男と女がホテルで逢っててさ しかし、ちはるのような耐性ある雌犬はいないのかね? >>919
ちはるは軽い知的障害者っぽい。言葉も表情も反応も、なんか弛んでる。演技かと思ったが、そうではない。 需要ないかもしれないけどレポします。
みく
プレイ前の話がダラダラ長い。
尿顔射をオプでいれたんだが文句や不満を言いながらもプレイはちゃんとできる。
ただ反応が少し薄いので人によっては面白くないかも。
声はロリっぽい可愛さ。
ルックスはほかにあまり入ったことないのでわからないがそこそこだと思います。
誰かいちかの情報頂けませんか?
まだ入れるなら入ろうかと思ってます。
良ければ終わったらまたレポします。 >>924
あと、サービス地雷のくせにチップを要求する。 >>921
みれはドタなのではなく、最初からカラ出勤出勤だったが正解。
タカハラ様の口コミが8月20日を最後にパッタリと途絶えている事からも察する事ができる。
良く検討もせずに予約する方が悪い。 >>926
空の方だったな。
ナイト気取りのみれい擁護君息してるかな 在籍してもいないみれい予約させておいて客にその日の予定開けさせた上で、お休みです。他の子どーですか?だもんな。
振替よりもある意味悪質だわ ひょっとして、かのんも空なんじゃね?
クチコミがピタリと止まってるし 評判いい新人は常連の上客が優先される。
そういう客は変態度も高い。大金積んでんだから好きにさせろとなる。店も断れない。
そして新人が潰される おら、店員!
悔しかったら、嬢に待機室で写メ撮らせて日記上げてみろや オキニが居ると他の嬢に入る気しないから
あんまりドタ食らわないんだけどな。
たまにはここで話題になる人気嬢にでも
入ろうかな、色々覚悟して… 想像するに、みれいは「上客限定出勤+空」の複合だと思う
出勤表に出たと同時に受付終了になってる時は上客限定
その場合、ネット予約では無いのでクチコミは増えないと言う罠 >>934
いや、予約できる時とそうでない時がある やよい、変わったプレイ好きなんだな。
顔舐められるプレイ。
普通なら嫌がるがな。 >>920
知的障害やメンヘラでない風俗嬢っているの? >>940
いのり、みさお、はるひ、さら、あんな
俺が今まで入った女の中でな。 >>940
家庭の事情で仕送り・学費ともストップし、仕方なくソープで働いてた女子大生と遊んだことならある
その子は一流私大在学で、人当たりが良く接客抜群、会話も知性的だったし、めちゃくちゃまともだったよ >>945
全く同じ嬢いたわ。川崎の某高級風呂屋で
話ししてたら言われた。看護学科とはいえ
仮にも医学部と名のつくところに行ってるにも
関わらずこんなことしてまで稼ぐんだ…
と少し悲しくなった覚えはある笑 ソープは高級なイメージで穏やかでしょ。
SMは基本痛いことされる。
縛られて動けず、肛門を広げられ、浣腸は身体の中を弄ばれ排便を見られたり。乳首を挟まれ、叩かれ、ロウを垂らされる。主人と奴隷だとわかってたとしても泣きたくなるだろう。普通の女の子なら病むのは仕方ないのかも。生きる本能に逆らうことばかりされるわけだし。 >>948
みさおの写メ日記見た。
悲しい事があったみたいだな。
話を一切信じてもらえなかったり、大事にしてもらえなかったり。
どんなことがあったのだろう。 ここって顔面もスタイルも終わってる奴ばかりだよな!こんなブスらにお金出すなんてドブに捨ててるようなもの この店は良嬢ばかり。みんなもっと幸せになってほしい、とマジで思うがな、オレは。割とみんな普通の女の子だよ。 >>954
こんなとこで働いてるのか普通な訳ないだろwwwかなり恨まれてるから幸せになんかなれないよ! もうさ、出勤しないのに出勤上げたり
在籍してないのに在籍表残したりすんのやめれば 普通に見えて、みんな少し入っちゃってる子ばかりだけど、いい子は多いと思う。
SM嬢じゃなければ、彼女になってほいしぐらいだよ。 >>959
やけに上から目線だけど、おまえを彼氏にしたいと思う嬢なんていないだろ… >>958
普通はそれが当たり前なんだろうけど
この業界そんなもんだと思うしかないのが
現状よね。初見でプロフ見て気に入った
としても空だとがっかり度合いがハンパないわ。 >>958
同感。
辞めた嬢は在籍から消してほしい! >>964
そうなんだけど売上げが減って店が潰れちゃう
打開策でとうの立ったメンヘラババアを
復帰させるかもね
本格M嬢…みたいなキャッチコピーでさ
往年のババアも渡りに舟だし >>965
在籍から消しても売上とは関係ないだろ。 >>953
ドタじゃなくておまえがNGされたんじゃ 仮に女でもSMなんて絶対にできない。そもそも痛いの苦手だしさ
今日、弟をバラバラに切断する事件あったけど、お前は人間切断できるかと言われて「絶対出来ない」からそういうのと陰惨さの度合いで言えば似てる
嬢の子達って普通に見えても、どこか一部の感覚がぶっ飛んでるんじゃないかな。倫理感や道徳感、普通の常識的感覚とかさ
目の死んでいる子も多いし、越えられない一線を超える事のできる子、なイメージがある。持ってる闇の深さが底知れないというか…。SM嬢なんて特殊な世界だし、尚更 風俗、特にSMなんて1番運気が落ちるらしいよ!だからここの女共が幸せになれないのは当たってるかもね! >>976
ひろなは、出勤表が出た時点ではたいてい予約空きがあるよ
ほとんど普通の予約で埋まってると思う 公言できない性癖を受け入れてくれる嬢たちには感謝と敬意の念しかねえよ。
鞭打つことが好きな性癖を持つ変態が、たまたま逆の性癖を持つ者を蔑むのはナンセンスだって話だ。
オレはここで使う金を稼ぐために多少悪どい事もしてる。SM嬢の稼ぎ方がダメだと言うならオレの稼ぎ方は嬢以下だ。それが何だよ。そんなヤツらの集まりだって自覚しろよ。いちいち嬢を論って扱き下ろすのはやめろよ。見苦しい。 >>979
嬢が糞なら、客も糞。糞見せ嬢はもっと糞。鼻歌糞嬢、糞風呂嬢は更に糞! >>978
レア出勤ってほど少なくないだろ
わりと出勤してるじゃん 新子 オッパイ舐めてやろうとしたらすでに唾液臭い 頭にきてビンたくれて説教してやったら
そのうちビンビンに立ってしまい口抜き あっという間に時間が過ぎた >>985
おう、さらはオレのおすすめ嬢だ。みんな、今すぐ予約してみてくれ。ただ、お手柔らかに頼む。 >>989
決して馬面ではない。安心してくれたまえ。
あとあまり乱暴すると辞められてしまうので勘弁。 >>991
乱暴プレイ好きだから。
罵声プレイも。 >>991
そーなんだ
プロフ写真だと、全く好みじゃない >>994
うーん、そうか。残念。
案外プロフ写真と違わないです。 幼い時期に依存していた相手(主に親)が暴力的であると、幼児は自分が愛されていないという事実を認めがたく、
暴力が愛であるとした間違った記憶と認識を自ら植え付ける。
よって成人後は幼児期に接した人間と同じ行動パターンを持つ人間と関係する事によって、自身の幼児期に得た記憶、認識に誤りのない事を強迫的に証明しようと試みる
しかし、出発点の「自分を傷付ける人は、自分を愛している」という認識自体が誤りなので、この努力が報われる事は決してない
M嬢は肉親からの虐待を受けて育つ子も多いらしいから、思い当たる子は大勢いるだろうね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 8時間 8分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。