トップページSM
1002コメント198KB
【大阪・十三】クラブドミナ・3鞭目【ルイ様・S女専門店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01411272016/11/08(火) 12:17:33.52ID:A+UqPoZ7
>>140
それが当たり前の姿だけど、高い金払って違うかったらイヤなので。フェラしてくれとか全裸になってくれは無理なのはわかるけど、こういうふうに押さえつけて罵声や唾を浴びせてもらうくらいは大丈夫かなと思ったので。
ストーリーも長めの細かい内容とか受け入れてもらえるんでしょうかね?
0142名無し調教中。2016/11/08(火) 13:27:37.36ID:LFSrmZDt
>>141
相手の女王様に分かりやすいように事前に文字に起こしとけば?
つーか俺の場合店に可能なプレイを問い合わせたりブログから相手に直接質問するわ。
0143名無し調教中。2016/11/09(水) 00:34:14.04ID:VmqnKXOe
age
0144名無し調教中。2016/11/09(水) 00:54:15.19ID:AL7OEkLG
127、
高い金って書いてるけど、風俗なんか一瞬の快楽の為に金を捨てるとこやで
迷ってても仕方ないで
お姉ちゃんのお店に飲みに行くのと同じやろ

ストーリーうんぬんの詳しい質問は店に聞くか
店によっては嬢に直接メール出来る所もあるから聞いたら

初心者なら
ドミナなら、シルビア、ユタ、
カルマなら、リノあたりに入ったら
カルマならリノにメールできるし、ミックスコースもある
01451272016/11/10(木) 08:17:39.22ID:evDstOb8
>>144
その通りなんですけどね。
所詮は一時の快楽のために金を捨てるもんですけど、
飲み屋でも高い金払って面白くなかったら後悔するし。
通常のヘルスだとサービス悪い女とかでもフェラという最終目的はあるわけだけど、ストーリープレイなどはその過程が重要でありそこがチグハグだとダメなんですよね。
ここで言ってても仕方ないかもしれないですけど、
01461272016/11/10(木) 08:18:28.63ID:evDstOb8
>>142
そうですね!ありがとうございます。
0147名無し調教中。2016/11/11(金) 13:44:57.20ID:dj+Dbpw6
>>145

なに当たり前なこといっとんねん。
SMクラブにかぎらず、世の中なんて自分の都合のいいことばかり起こるわけないやろ。ワガママいってばかりいる暇があるなら自分が満足できるようにどうしたらいいか自分で考えて行動しろよ。
俺も何回かクラブいってるけどハズレはそりゃあるよ。でも相手も人間やから得手不得手があるわけ。そこは仕方ないから運がなかったんやと諦めて次行くわ。
0148名無し調教中。2016/11/12(土) 19:31:50.43ID:weEdJy4O
145は質問バッカ
0149名無し調教中。2016/11/12(土) 23:54:50.95ID:A0WKIaK4
>>148
だから何やねん
0150名無し調教中。2016/11/13(日) 10:27:08.87ID:QPcuOFdU
>>149
だからぐちゃぐちゃ言わずにルイ女王様に入りなさいってこと
0151名無し調教中。2016/11/13(日) 11:31:30.20ID:4sEwghwp
sage
0152名無し調教中。2016/11/14(月) 10:35:41.95ID:bpxfLhYP
>>137
意外に汚物系よな
黄金ばっか載せててヤバイ
0153名無し調教中。2016/11/14(月) 21:04:57.85ID:/Fff3gwP
この店は暴、汚が売り
そこに初心者の145がストーリープレイで行きたがっているw
この店ではストーリープレイなんぞはエゴマゾと罵られるぞw
0154名無し調教中。2016/11/14(月) 21:42:55.94ID:vI1dDAHZ
sage
0155名無し調教中。2016/11/16(水) 22:40:49.32ID:EtvNqiiq
女の痰を飲みたいのですが
0157名無し調教中。2016/11/17(木) 12:43:24.18ID:uI6flZvB
>>156
あっちこっちに同じことを書いているので無視してやって
0158名無し調教中。2016/11/17(木) 20:14:24.81ID:oIsVTDVr
sage
0159名無し調教中。2016/11/17(木) 21:11:19.33ID:vIWVizR/
>>153
ここは今のソフトな時代とは真逆の
昔の匂いがするマニアが集うSM倶楽部です。
0160名無し調教中。2016/11/17(木) 21:55:56.55ID:GJfpB+ub
昔の臭いって?
0161名無し調教中。2016/11/18(金) 19:08:21.79ID:x83n1nGr
十三小便横丁のにおいよ〜
嗅ぎに来なはれw
料亭三笠はなくなったからね〜〜
0162名無し調教中。2016/11/20(日) 20:30:19.72ID:W2pN8zwT
アナル開発 アナル・ドミナズムコースに興味あるのですが、を経験した方ドライやトコロテンできました?
0163名無し調教中。2016/11/27(日) 23:15:58.77ID:UCGjwV1S
あげ
0164名無し調教中。2016/11/29(火) 22:53:24.65ID:S8YhznZm
スケ番グループの集団リンチプレイできますか?
0165名無し調教中。2016/11/29(火) 23:50:08.07ID:Ikb/KXUz
得意中の得意
0166名無し調教中。2016/12/01(木) 02:05:49.17ID:UmsHRlgB
age
0167名無し調教中。2016/12/01(木) 14:36:35.89ID:gchBAN+j
アナル舐めさせてもらえますか?
聖水のあとのトイレットペーパーもできますか?
0168名無し調教中。2016/12/01(木) 16:53:53.52ID:kJfY+lsM
おさわり禁止
0169名無し調教中。2016/12/01(木) 16:57:58.79ID:kVAXZakq
ルイたんのアナル超〜〜〜ウメ〜〜〜w
0170名無し調教中。2016/12/01(木) 17:06:18.22ID:rYbBdQFE
おさわり厳禁
0172名無し調教中。2016/12/01(木) 22:09:26.76ID:evrEqJhF
アナル舐めできないのかぁ。
噛みつき攻撃とかはできるのかな?
0173名無し調教中。2016/12/01(木) 22:40:13.82ID:ZlZA3CQV
エゴマゾ出禁
0174名無し調教中。2016/12/02(金) 02:12:59.47ID:OuU8Q4Rr
sage
0175名無し調教中。2016/12/02(金) 06:10:24.70ID:O7QXH1pn
楽して金をもらえるアルバイトをしたい→
ルックスもしゃべりも微妙だからキャバなどの接客業は無理→
風俗しかない→
さわられるのもフェラもしたくないのでSM→
年配が多い関西では若いのでMからはチヤホヤされる→
図に乗る、適当なプレイ→
今ここ→
客減る→
辞める→
変態なんか相手してられない、辞めてよかったと開きなおる

笑える
0176名無し調教中。2016/12/02(金) 14:47:18.25ID:RbLzI+SB
俺がシマウマになって、女王がライオンになる。
そして俺に噛みつきまくるってプレイしたいんやけどそれも無理か?
0177名無し調教中。2016/12/03(土) 00:46:38.84ID:BAZGlvwz
イメクラへGO
0178名無し調教中。2016/12/03(土) 14:10:32.73ID:yro0hvrI
メンヘラ?
0179名無し調教中。2016/12/03(土) 14:58:44.58ID:BAZGlvwz
リクエストがあるならイメージクラブに行きなさい
0180名無し調教中。2016/12/03(土) 19:24:39.41ID:NTdZDzEU
sage
0181名無し調教中。2016/12/03(土) 22:14:38.05ID:INE6P5ia
age
0182名無し調教中。2016/12/05(月) 07:14:32.96ID:dmDY7V/X
店に来る者が決めていいのは来店日時と女王様の指名だけ
後は女王様が決める
要望は多少は聞いてあげるがするかしないかは女王様が決める
女王様と同じ時間をすごせるだけでもありがたいでしょ
0183名無し調教中。2016/12/05(月) 08:17:41.60ID:zGoYD7Dd
>>182
金払ってやるのに何言ってんのか
0184名無し調教中。2016/12/06(火) 13:16:47.72ID:qfdUlwjT
あなたには偽女王か痴女がいい
ここは真性S女様の店
0186名無し調教中。2016/12/06(火) 14:36:29.83ID:qfdUlwjT
金で女王様の時間を切り売りしてあげているだけ
サービスとかを求めないこと
0187名無し調教中。2016/12/06(火) 17:30:44.30ID:SPpfwfSm
当たり前だよな。ソレが嫌なら痴女店だよな。
オレも何年もプレイしてるが、予約してホテルに入ったら
真っ裸で土下座で待って、女王様が来られたら頭で靴の裏を拭いてもらって、
荷物をお持ちして、改めて御挨拶とリクエスト一切無しで「お好きなように…」だ。
同じ女王様だけど、一本鞭で内出血だらけにされたり、
鼻血出るまでビンタされたり、チンコから大流血とかイロイロだ。
その日の女王様の気分でプレイが変わるけど、
だいたいボロボロにされて帰ってる。
オレとしては本望の大丈夫だ。
0188名無し調教中。2016/12/06(火) 17:32:32.43ID:SPpfwfSm
失礼、最後は大満足の間違いね(笑)
0189名無し調教中。2016/12/07(水) 00:04:19.41ID:5Bk8eyzH
スレタイに「専門店」と書いてある
イメクラ、痴女は専門外
ここに行くのは客ではなくマゾのみ
0190名無し調教中。2016/12/07(水) 07:20:17.15ID:oo/glQ7j
猿人にエサをあげる店はここですか?
猿人にワンカップあげる店はここですか?
0191名無し調教中。2016/12/07(水) 09:06:33.04ID:QBoeqUhy
晶のアナルの匂い最高やwww
0192名無し調教中。2016/12/07(水) 11:31:06.99ID:YP5aD6EU
age
0193名無し調教中。2016/12/07(水) 13:02:29.39ID:5Bk8eyzH
191のような女(=190)を女王様と崇められるエム男だけが行く店
普通の風俗、ヘルス、イメクラ、痴女、ソフトSMではない
今や、数少ないドエス専門店
0194名無し調教中。2016/12/08(木) 08:10:00.29ID:cN1B2Rsh
晶ってアナルの匂い嗅がせてくれるん?
0195名無し調教中。2016/12/08(木) 11:09:23.18ID:fNiE7dof
紫さん復帰するみたいですね。
夏頃、ドンキの前をワンカップ大関飲みながら歩いている姿を見ました
0196名無し調教中。2016/12/08(木) 18:39:02.51ID:SC0RZs6T
sage
0197名無し調教中。2016/12/09(金) 04:47:13.19ID:Kdq9dq8/
アナルを無理やり舐めさせられるから注意しな晶わw
0198名無し調教中。2016/12/09(金) 14:27:44.61ID:7qhbCR8J
アナル舐めさせてくれるなんて、晶様最高やん!
0200名無し調教中。2016/12/09(金) 20:19:54.14ID:i65feRJW
↑のような書き込みをする女性に有無を言わず虐められたいマゾのみが行く店
0201名無し調教中。2016/12/10(土) 00:54:01.61ID:ak+524+G
無理矢理押さえつけられてアナル舐めさせられたい
0202名無し調教中。2016/12/10(土) 06:25:45.19ID:XmM8+02s
ワンカップでアナル舐めれる店はここですか?
0203名無し調教中。2016/12/12(月) 20:25:01.81ID:k3/6JuPm
女の子のアナルって何であんなにええ匂いするんやろ。
0204名無し調教中。2016/12/13(火) 21:41:40.53ID:zlduTGxp
sage
0205名無し調教中。2016/12/15(木) 22:59:14.66ID:ShaeBeFx
>>203
あんたみたいな変態にはもってこいの店
クラブ・ドミナ!
0206名無し調教中。2016/12/16(金) 17:52:05.61ID:Nou3TUhS
3Pコースでもアナルの匂い嗅げるのかな?
晶とシルビア行きたいんだけど
0207名無し調教中。2016/12/17(土) 00:24:42.66ID:eAspbE0H
sage
0208名無し調教中。2016/12/17(土) 12:07:37.42ID:QtlH4UhI
ぐだぐだ言わずに行けよ
0209名無し調教中。2016/12/17(土) 23:22:37.30ID:i8c5joUS
チンチンを殴ったり蹴ったりしてほしいんだができるのか?
0210名無し調教中。2016/12/17(土) 23:42:14.49ID:FuV6NWPB
晶が前におったfinの時、晶のパイパン舐めまくったわ♪ ビラビラけっこうでかかったからチュウチュウ吸うたりできたで(笑)
0211名無し調教中。2016/12/18(日) 00:53:44.33ID:ppvbt6rt
>>209
出禁
0212名無し調教中。2016/12/18(日) 15:05:04.30ID:ppvbt6rt
>>210
出禁
0213名無し調教中。2016/12/24(土) 00:06:00.11ID:BuNZtOj9
ビンボー人は出禁
0214名無し調教中。2016/12/25(日) 21:44:55.76ID:Y1ZI++HC
アナル舐めは禁止なのか?
0215名無し調教中。2016/12/25(日) 22:15:01.72ID:K8ppmym1
182を読むこと
くだらないことを無礼な書き方で聞く口臭男は出禁
0216名無し調教中。2016/12/26(月) 00:55:18.86ID:3VSRTw9r
sage
0217名無し調教中。2016/12/26(月) 07:42:02.72ID:SlGofpxL
お前も充分無礼やで、なにを仕切っとんねんアホ
0218名無し調教中。2016/12/27(火) 02:49:36.69ID:9E0E6T9s
sage
0219名無し調教中。2016/12/28(水) 10:21:07.50ID:KLlTene/
こんな猿の惑星出身者見たいなゲテモノ猿人しかいない店で金なんかよう落とせるな?ww
こんな店の連中で満足できんなら天王寺動物園の猿の前でオナニーしとけべええやんww
ほんま大阪の汚れ嬢の集まりの店やでしかし。
0220名無し調教中。2016/12/28(水) 17:08:16.47ID:br6eaYjU
>>217
出禁

>>219
出禁
0221名無し調教中。2016/12/29(木) 10:03:10.97ID:p83xkN2D
sage
0222名無し調教中。2016/12/30(金) 23:24:27.00ID:lyY5h0Xw
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎米田千太郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎石川宇太郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎鈴木伸次郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎大山三次郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎久米勘太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎西崎隆太郎
0223名無し調教中。2016/12/31(土) 11:09:01.48ID:PcCJ12KQ
age
0224名無し調教中。2017/01/06(金) 23:02:32.21ID:zOaZ6iVS
あげ
0225名無し調教中。2017/01/08(日) 12:10:04.87ID:OMDQOUlr
age
0226名無し調教中。2017/01/12(木) 20:21:02.37ID:24qbaes5
よろしく
0227名無し調教中。2017/01/12(木) 22:52:12.84ID:kle6XxKN
>>222
出禁
0228名無し調教中。2017/01/13(金) 02:27:25.37ID:mlR61aJp
age
0229名無し調教中。2017/01/14(土) 00:04:06.32ID:dUF/DLzT
あべぼ
0230名無し調教中。2017/01/14(土) 14:04:30.50ID:bSLSdcLz
あんぽ
0231名無し調教中。2017/01/15(日) 00:34:50.99ID:BqBVa+2J
age
0232名無し調教中。2017/01/18(水) 06:13:17.61ID:0xm5wS1w
オワテン
0233名無し調教中。2017/01/24(火) 20:31:43.46ID:LWbL+F6O
去年の年末にツキに入った。

ダメだな。
なにも判ってないナンチャッテ女王。
すべてが下手すぎる。。。

入るべからず。 
まあ、若けりゃいい人はどうぞ(*^^*)。
0234名無し調教中。2017/01/24(火) 22:27:26.34ID:oqWVdhJ5
>>233
あの内容で金をもらえると思ってるから、レベルがわかる。
M男はM癖を持っている男と理解できない。
何から何までM男だと思っているようだ。
俺の時は「SMとはS女がM男を殴打すること」と言ってたよ。
0235名無し調教中。2017/01/24(火) 23:47:51.67ID:LWbL+F6O
こう続くと自演のようだが、
自演じゃないからね。

俺も地雷=ツキに入ってしまった。
若さに負けて藁

こういう勘違いはもっと教育してから、
客を取らせないとね。

それとも店がこのレベルか?

ともかくこんな女王は消えてほしい。
業界のためにもよくない。
0236名無し調教中。2017/01/24(火) 23:52:02.66ID:LWbL+F6O
ああ、
0233=0235だからね。

お間違えなく。
0237名無し調教中。2017/01/25(水) 02:00:37.56ID:3XNA/aqO
sage
0238名無し調教中。2017/01/25(水) 03:26:05.53ID:N/9BKQJI
コンビニのバイトはとうていムリと思う。
0239名無し調教中。2017/01/25(水) 06:12:44.27ID:LXvD0Td4
ツキのレポ

同じくあまりに酷いので、プレイを途中でやめて説教してやった。
だが、人間的に素直さがないな。あれでは、成長は見込めない。
ともかく「女王」の体面を保とうとしてたからかもだが、、、

といっても、若い人材が不足してる以上、心を入れかえる事を多少は期待したいけどね。

まあ、難しいかもな、、、
0240名無し調教中。2017/01/25(水) 08:42:17.58ID:T1a0xZaV
>>239
てかお局共がそんな感覚の店やからしゃーないんちゃう?
だって猿人しかおれへんねやから人間教養、教育ムリやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況