トップページSM
561コメント183KB
強い女子と戦って失神、骨折させられたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/08/13(土) 10:11:06.21ID:X4HOfmmi
強い女子と戦って失神、骨折させられたい
素手で戦うのが条件です

そんな人いる? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無し調教中。2016/08/13(土) 10:28:32.48ID:xHJHMsgH
2get
0003名無し調教中。2016/08/13(土) 11:00:08.17ID:X4HOfmmi
そもそも女子の力で男性を失神、骨折させることは可能なのかな
0005名無し調教中。2016/08/14(日) 00:21:48.61ID:EHpOpioN
sage
0006名無し調教中。2016/08/14(日) 11:49:04.57ID:+P7LnLli
泣いて助けを乞いたい
それでも許してもらえず気絶させられたい
0007名無し調教中。2016/08/14(日) 12:04:46.89ID:cozdyDa7
バレリー・アダムス
この女性なら男性より強いな
0008名無し調教中。2016/08/15(月) 11:08:13.68ID:hXhbSGat
格闘女王様のすさまじい強さを知らないのか
0009名無し調教中。2016/08/15(月) 12:40:54.67ID:EEOoTsVv
闘人ってDVDみたら驚いた
女子でも強い人はいる
0010名無し調教中。2016/08/15(月) 14:32:53.00ID:Z1j9t7PK
柔道の 田知本遥ちゃん はどう?
0011名無し調教中。2016/08/15(月) 14:41:50.02ID:EEOoTsVv
>>10
体格はほぼ男性並でルックスも良いね
本気で勝負しても簡単に失神させられる気がするわ
0013名無し調教中。2016/08/15(月) 21:17:14.82ID:G+8DJIi+
>>3
可能だよ。
顔に似合わず異常に脚力ある女王がいて首四の字で耐えられなくてタップしてほどいてもらってる。
あと50kgくらいの女王でヒールだけで2点立ちまでなら何とか耐えられるけど
それ以上の重さだったり1点立ちは折れるかもしれないからまだ未経験
あと顔面騎乗や胸部に乗られるのを限界まで耐えるのは危ないな。気分悪くなって今寝込んでる
0014名無し調教中。2016/08/15(月) 23:35:39.02ID:EEOoTsVv
性別によって筋力差があるから
男より女の方が体重がないと勝負にならないと思ってた
最低でも1.2倍くらいね

ただ最近、格闘技をやり込んでる女子ならば
男性と同体格程度でも男性を倒せると思った
0015名無し調教中。2016/08/15(月) 23:52:25.95ID:HQz0J12C
そのくせ吉田サオリーヌはブサイクで口臭そうだからイヤとかいうんだろw
知り合いの知り合いだから本人に言っといてやるよw

ブサイクでもいいから骨折させられたい変質者がいるって。
何なら結婚迫られるよ!!
0017名無し調教中。2016/08/16(火) 11:19:39.92ID:T8d1Z6Bo
締め技で失神させられて目が覚めたらパンツをおろされてる。
笑われ勃起してしまいマゾ男がバレる。
ご褒美だからシコらせてやる
おれ、女の子の前でシコシコ、射精。

これベストの失神ネタ
0018名無し調教中。2016/08/16(火) 11:34:15.29ID:sBVVThdX
>>14
気づくの遅いのはまあ仕方ないわな。
気づくだけ進んでる。
俺なんか、いまでは格闘プレイに夢中。
強いぞ。ちん○びんびんになる。
0019名無し調教中。2016/08/16(火) 12:11:45.62ID:T8d1Z6Bo
格闘プレイの店は実際には息が切れてチンポがたたない。
妄想の方が楽しい。
オナクラの服を着た美女に格闘プレイ妄想を聞いてもらいながらチンポシコられるのが今の所ベストです。
0020名無し調教中。2016/08/16(火) 13:01:33.98ID:sGVL8rEy
大阪のとある風俗店の柔道経験者と遊んできた
インターハイに出た事もあるらしく年齢もまだ20代中盤くらい?
体は小さいながらガッシリしていて筋肉量はそこそこありそうだった

寝技は強かった
返せない、向こうが本気で来たら落とされる可能性もあった

そのあと、立って組みあったがこれも強い
体重は20キロ以上差がありそうだが、コツを知っているのか崩すことはできなかった
0021名無し調教中。2016/08/16(火) 18:31:08.74ID:KQ7Wad41
かなうわけない
0022名無し調教中。2016/08/16(火) 18:34:18.24ID:sGVL8rEy
これで同じくらいの体格だったら全く勝ち目はないな
その子は150センチちょっとしかなかったもん
0023名無し調教中。2016/08/18(木) 13:32:45.15ID:bzyb6U+d
中学の時女子柔道の黒帯と乱取りしたけどおっぱいとか女の体を意識し過ぎて緊張してしまった。
相手の女は全く気にせずに組みついてくる。
途中から遠慮なく本気でやったら良い勝負で引き分けた。

正直今なら負けて女の子の前でシコりたい。
0024名無し調教中。2016/08/18(木) 20:47:31.61ID:q3IHFabS
高校、大学のトップクラスなら本気でやっても負けるだろうな
スパーしてええええええ
0026名無し調教中。2016/08/20(土) 16:06:15.02ID:qMEDeF8R
レイラ・アリとボクシングしたい
0027名無し調教中。2016/08/20(土) 19:24:30.84ID:FdWbkxS5
sage
0028名無し調教中。2016/08/22(月) 18:23:04.66ID:ETY/rB35
昔々、三枝の番組でクラッシュ・ギャルズが若手の芸人と対戦して勝利万歳してる新聞記事で抜いた思い出。
ガンバルマンも結構オカズになってた。
0029名無し調教中。2016/08/22(月) 22:16:16.12ID:+UnZRCBo
オリンピックに出てるような女子には絶対勝てる気がしないわ
特に柔道、レスリング、バレーなど
0030名無し調教中。2016/08/23(火) 02:20:48.59ID:WNrsvLie
>>29
当たり前だろ
0031名無し調教中。2016/08/23(火) 06:07:07.82ID:Gu3Jpped
木村沙織んとケンカして殺されたい!!
0032名無し調教中。2016/08/24(水) 01:14:41.92ID:Zq6YrH9H
sage
0034名無し調教中。2016/08/29(月) 04:13:21.40ID:VE3wtexn
俺は強い女子と闘って負けてゆく様を普通の女達に目撃されたい。
勿論、その空間に男は俺一人で。
ずっとでは無いが不覚にも股間が盛り上がる様もしっかり彼女達に認識されて。負けた後に女達に介抱されて涙ぐむ負け男。
0035名無し調教中。2016/08/30(火) 10:08:34.01ID:Ij6ZxmfP
988 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/08/25(木) 15:50:16.15 ID:KTe2N33R0
>>986
田舎だと日常風景だからなぁ
栃木県宇都宮市の桜通り十文字なんてもっとひどいよ
都内と違って並ぶという概念すらない民度の朝鮮人と同じ人種だから……
犯罪者養成学校の作新学院と文星の生徒が道を塞いで一般人は通れなくしてるんだが
その桜通り十文字に派出所があっても警察は見てみぬふり
最悪なのは自転車こぎながらおばあちゃんを車道に蹴ってるからな、レイプ野球部で有名な作新学院生は。
文星は文星で生徒だけでなく教職員が道を塞ぐDQNぶり
宇都宮のスラムゾーンと呼ばれてる
0036名無し調教中。2016/08/31(水) 22:00:35.89ID:FwMyxAnH
日体大の女子10人と戦って再起不能になりたいです
0037名無し調教中。2016/09/01(木) 03:08:55.72ID:jrhyt1yN
>>36
相手がひとりでも楽勝で再起不能になれると思われ
0038名無し調教中。2016/09/01(木) 11:55:53.16ID:5Yl937fG
>>37
どうせならたくさんの女子に襲われたいんだろ
0039名無し調教中。2016/09/04(日) 14:50:40.73ID:wXusurEv
そうそう!
絶対に勝てない状況が良いのだ
0040名無し調教中。2016/09/04(日) 14:55:05.77ID:wXusurEv
飯田なおのサンドバッグになりたい
全身打撲、骨折は間違いないね
0041名無し調教中。2016/09/04(日) 16:34:35.75ID:0g9LElDp
百合華にボコボコにしてもらえよ
0042名無し調教中。2016/09/04(日) 19:03:49.64ID:oJ3HJ25P
sage
0043名無し調教中。2016/09/10(土) 23:04:02.05ID:byMxzIWH
>>41
あまりタイプじゃない
良い嬢だとは思うけどね
0044名無し調教中。2016/09/20(火) 10:01:08.20ID:p6WHCLEi
強いと思ったのは
カルマひかる、りの
パーブスきら

ドミナみずきは凶暴
0045名無し調教中。2016/10/22(土) 18:23:11.11ID:xGyAFYi+
>>44
この四人とは対戦経験あるのですね?
どのような目にあわされましたか?
0046名無し調教中。2016/10/22(土) 18:41:57.97ID:MJhUn0TW
age
0047名無し調教中。2016/11/03(木) 20:52:24.99ID:p7esWwPE
レスリングのメダリスト2人くらいがガチでかかってきたら
殺されるだろうな
そんな妄想
0048名無し調教中。2016/11/04(金) 00:18:50.49ID:2SY4LjA+
空手習ってる○学高学年の女の子、強いよ。
ふざけて1回蹴られたことあるけど、けっこう効いた。
たぶん、無抵抗のまま10回連続で蹴られたら…折れはしないけど涙目になるかも。
0049名無し調教中。2016/11/12(土) 11:11:57.03ID:lQYM8OX6
交際相手の顔を拳で殴り暴行した疑いで女逮捕、男性は死亡

TBS系(JNN) 11/12(土) 6:50配信
 さいたま市で、交際相手の男性の顔を拳で殴り暴行を加えたとして、飲食店従業員の22歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・山崎桃子容疑者(22)です。山崎容疑者は11日、さいたま市北区の自宅で、同居する交際相手の男性の顔を拳で殴り、暴行を加えた疑いが持たれています。
0050名無し調教中。2016/11/12(土) 18:02:02.73ID:1lIzZ5SX
殺すほどのパンチってすさまじいな。

これは知ってた?

>>教職員2人を殴ってけがをさせたとして、茨城県警稲敷署は6日、傷害の容疑で、茨城県の県南地域に住む中学3年生の少女(15)を逮捕した。

逮捕容疑は9月20日午前8時20分から25分ごろまでの間に、少女が通う県南地域の中学校の廊下で、3年生の学年主任の女性教諭(58)と男性講師(30)の顔を殴るなどの暴行を加え、2人に全治3週間の眼球打撲などのけがを負わせたとしている。
0051名無し調教中。2016/11/12(土) 19:00:05.45ID:SXIXOrWe
sage
0052名無し調教中。2016/11/20(日) 21:39:17.41ID:XpRwbFRZ
交際相手の顔を拳で殴り暴行した疑いで女逮捕、男性は死亡

TBS系(JNN) 11/12(土) 6:50配信
 さいたま市で、交際相手の男性の顔を拳で殴り暴行を加えたとして、飲食店従業員の22歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・山崎桃子容疑者(22)です。山崎容疑者は11日、さいたま市北区の自宅で、同居する交際相手の男性の顔を拳で殴り、暴行を加えた疑いが持たれています。
0053名無し調教中。2016/11/21(月) 00:07:41.20ID:7hxkaeJN
重複だしそういうの貼るためのスレでもないだろ
0054名無し調教中。2016/11/23(水) 10:54:50.23ID:zU4ObiPh
兵庫県西宮市は22日、市立中学の女性教諭(58)が、当時中学2年の男子生徒に不適切な発言などをしたとして、解決金225万円を生徒側に支払ったと発表した。教諭は男子生徒の名字に「エロ」を付けたあだ名で呼んでいた。

 市教育委員会によると、教諭は2012年9〜12月、授業中などに男子生徒の名前をもじり「エロ○○」とあだ名で呼んだほか、「姿勢が悪い」と生徒の尻に膝を当てたり、髪を引っ張ったりしたという。
0055名無し調教中。2016/11/23(水) 12:02:56.17ID:dCuohSk5
>>45

カルマのひかる、りの、きら(追加)、パーブスのきらには素早い仕掛けからあっという間に上になられてしまい、
いったんつかまったら逃げられず、俎板の鯉状態になりながら技をかけられる恐怖を徐々に味わうことになる。

隙なくきまる技に、素人が冗談でかける技のごときどこか違う感じは微塵もなく、本物の技の異次元の過酷さに悶絶する。

ドミナみずきはこれら4人とやや趣を異にし、有無を言わせず蹴りと殴打で暴行してくる。そこに躊躇する様子はなく、そのままいけば
ほんとうに殺されるかもしれないという恐怖が襲い掛かってきた。
0056名無し調教中。2016/11/23(水) 20:44:23.13ID:WGZtqSrf
>>55
ドミナみずきさんとプレイしてみたいのですが、打撃、蹴りは威力ありますか?
0057名無し調教中。2017/01/01(日) 01:10:03.17ID:Ip2IE4iq
レーナの試合よかったな
あんな爪先が刺さるような蹴り受けたら男性でも倒れるね
0059名無し調教中。2017/01/01(日) 06:52:18.65ID:lqiAKm+V
堀田ゆみこの対戦相手、バケモノだな。168p、77sの堀田を子供扱いのようにして圧勝。
女子で対戦相手見つかるのかな。
一度男子と戦わせてみたいと思った。
自分も戦って、おもちゃのようにもてあそばれてみたい。
0060名無し調教中。2017/01/01(日) 08:55:23.88ID:ly95d/QO
あれ見て、堀田祐美子ってそんなに強くないんだと思った。
気持ちも萎縮してたし。

ギャビ・ガルシアと男子選手との対戦、見たいね。
でも俺は、とてもやる気しない。
格闘女王様とたたかって強い女子がどれほど強いか身に染みて知ってるから、それで十分。
0061名無し調教中。2017/01/01(日) 10:45:00.00ID:zKOK9WZS
堀田祐美子が強くないんじゃなく、ギャビ・ガルシアがさらに強いだけ
0062名無し調教中。2017/01/01(日) 11:25:11.93ID:Ip2IE4iq
>>60
ギャビはやっぱそこらの男より強いよね
0063名無し調教中。2017/01/01(日) 12:23:20.71ID:lqiAKm+V
>>62
当たり前。そこらの男どころか、並みの男性格闘家より強いのではないか。
0064名無し調教中。2017/01/01(日) 12:24:50.50ID:lqiAKm+V
>>60
その格闘女王は誰ですか?
0065名無し調教中。2017/01/01(日) 12:32:58.29ID:Ip2IE4iq
>>63
RENAと一般男性ならどうかね
掴みあいの喧嘩なら体格差で男性有利だろうけど、ある程度ルールがきっちりしてたらRENAの方が強そう
0066名無し調教中。2017/01/01(日) 12:59:17.56ID:RibstXkm
>>63
一言に男性格闘家といっても熟練度や重量で天と地ほどの差があるからな。
しかしギャビもテクニックはイマイチな印象がある。体格の良さで押し切ってるイメージ。
0067名無し調教中。2017/01/01(日) 13:12:06.86ID:BGjx8hhj
なんか急に伸びてると思ったら大晦日にそういう番組があったからか
0068名無し調教中。2017/01/01(日) 14:46:30.54ID:Ip2IE4iq
492 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/11/12(土) 11:10:52.58 ID:lQYM8OX6
交際相手の顔を拳で殴り暴行した疑いで女逮捕、男性は死亡

TBS系(JNN) 11/12(土) 6:50配信
 さいたま市で、交際相手の男性の顔を拳で殴り暴行を加えたとして、飲食店従業員の22歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・山崎桃子容疑者(22)です。山崎容疑者は11日、さいたま市北区の自宅で、同居する交際相手の男性の顔を拳で殴り、暴行を加えた疑いが持たれています。
0069名無し調教中。2017/01/01(日) 14:59:39.81ID:67Y8hdcf
>>68
なんで3回も重複した内容を貼り付けてるの?
0070名無し調教中。2017/01/01(日) 23:05:09.45ID:ly95d/QO
>>64

Look at >>44
0071名無し調教中。2017/01/02(月) 17:14:23.78ID:UnhwW/Fq
オリンピック出場の女子選手や、女子のプロ格闘家くらいじゃないと男に勝てないと思ってるのがそもそもの間違い。
0072名無し調教中。2017/01/02(月) 17:26:37.55ID:y4+/1nCG
インターハイ出場レベルの女子高生とかでも普通に強いしね
柔道でインターハイ出てた子とは普通に強かった

あと元バレー部だかバスケ部の普通体型の女子大生にマウントひっくり返されたことあったよw
0073名無し調教中。2017/01/02(月) 17:27:51.10ID:y4+/1nCG
高校大学で本格的に運動してて体格や攻撃性に優れた女子なら
運動してないオッサン以上に強いかもしれないね
0074名無し調教中。2017/01/02(月) 20:00:26.96ID:42PlQvX8
>>71
うむ
オリンピック出場の女子選手や、女子のプロ格闘家じゃなくても並みの男に勝てるような女もいるよな
体格良くてかなりの格闘技経験があるような女は強い
0075名無し調教中。2017/01/02(月) 21:31:24.50ID:csxAI8yD
基本的な身体能力が測れる陸上競技を例に出すとわかりやすいかも
一般的な成人男性の100m走のタイムは14秒台といったところだろうけど、陸上の女子日本代表は11秒台で走る
格闘技と比べると体格による差が出にくいとか、技術を活かせる割合が少ないとかいろいろ違いはあると思うけど、
平均的な男子とトップクラスの女子なら大体このくらいの差があると見て良いと思う
0076名無し調教中。2017/01/02(月) 21:37:21.39ID:y4+/1nCG
ヨーロッパのデカイ女性とか凄いよ
国産カブトムシと外国カブトムシでサイズが全然違うが、そんな感じw
0077名無し調教中。2017/01/02(月) 22:57:13.25ID:79MLi5FI
10年ほど前まで格闘技プレイで名を馳せたclub bo-teのbbsにあった名言が真実をついている。

「強い女は弱い男より強い」
0079名無し調教中。2017/01/03(火) 13:38:13.19ID:RTBzvI9C
アフォで
0080名無し調教中。2017/01/03(火) 14:27:08.65ID:1+/06r0m
大学のアスリート系の女子が2人かかりならオッサン一人くらい簡単に殺せるだろうな
失神骨折スレだったかw
0081名無し調教中。2017/01/03(火) 18:42:00.64ID:3nRvf15w
柔道二段の重量級女子高生なら一人でOK
0082名無し調教中。2017/01/03(火) 19:59:21.54ID:gyIbKj92
>>80
大学のアスリート系の女子といっても様々だしオッサンといっても様々だろう
格闘技系で名を馳せてるような重量級の女子なら1人で並みのオッサンくらい簡単に倒しそうだし
0083名無し調教中。2017/01/03(火) 20:05:25.36ID:1+/06r0m
普通のおっさんを定義するのが難しいんだよw
0085名無し調教中。2017/01/04(水) 18:50:43.11ID:lpuWkYip
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0086名無し調教中。2017/01/04(水) 22:47:47.92ID:yKsVR+x4
女子高生にぼこられたいな
0087名無し調教中。2017/01/05(木) 18:23:05.11ID:JkGwMqtI
>>83

年齢40代で中肉中背かやや小柄。仕事はデスクワークで、ふだん筋肉を酷使することなんてゼロ。体力の衰えを感じてきている。
スポーツ経験は体育の授業以外ほとんどなし。まして格闘技など高校の体育授業で柔道をちょっとやっただけだから忘れてる。
腹が出てきたのが気になるのでジョギングしてるが、それも週1で10分程度。

普通のおっさん。

格闘の強いSM女王様に本気で力負けする。
0088名無し調教中。2017/01/05(木) 19:55:15.01ID:Alq1+vta
>>87
格闘女王とプレーして体感したの?
俺も普通のおっさんの範疇に入るだろうが、腕力は勝てるが、格闘経験ないから、技で負けるだろうな。
一度そういう女王様と対戦してみたい。
0089名無し調教中。2017/01/06(金) 03:08:38.30ID:iOo9q6DK
失神はまだしも骨折させられたいとかクレイジーだな
0090名無し調教中。2017/01/06(金) 07:50:10.07ID:k8gyOMay
骨折したいですが、対応可能な女王様はいますか?
0091名無し調教中。2017/01/06(金) 20:55:50.81ID:YpTvtCX5
>>88
ああ、そうだよ。経験したことを言ってる。

あんたこそ、腕力は勝てるって、ほんとに強い女王様と力比べやったことある?

>>89
まさか骨折させられるわけないと思って茶化してるだけ。
途轍もなく強い女王様の力量を知ったら、びびりまくるだろう。
0092名無し調教中。2017/01/06(金) 21:24:59.06ID:AryO5VSn
>>90
あばらは自然とおられるでしょ
0093名無し調教中。2017/01/06(金) 22:00:21.05ID:E11qcfA3
>>91
ごめんなさい。
まだそれほど力の強い格闘女王とのプレーがないもので。
格闘女王で、最も力強いのは誰か教えてくれませんか?体験せれた中でのことで構いませんので。
0094名無し調教中。2017/01/07(土) 15:23:29.33ID:f/MIJZum
>>93
最も力強い人と聞かれても、女王様の筋力測定でもしなければそんなことわからしまへんし、体重比から見ての強弱もあるので
よういわれへん。
あなたがそう言う気持ちの中に、「最も力の強い人」でないと負けることはないだろうなという傲慢があるように見えるのは気のせいでしょうか。
普通のおっさんより力の強い女王様はいくらでもおられます。

あなたが普通のおっさんよりかなり力の強い人だったとしたら、話は違ってきます。
そこんところお間違えなく。
0095名無し調教中。2017/01/07(土) 16:38:23.40ID:BEfaDz6M
>>94
いや、そうではなくて、力でも技でも敵わない嬢に出逢いたいという願望です。
0096名無し調教中。2017/01/08(日) 01:13:40.34ID:olwgTGdp
オリンピックレベルの重量級がSMに転向してくれたら良いよね
0098名無し調教中。2017/01/08(日) 03:28:45.34ID:tssyn6N9
ただ失神させられるのはいいかな
0099名無し調教中。2017/01/08(日) 13:16:41.96ID:olwgTGdp
RENAのみか月蹴りで悶絶したい
0100名無し調教中。2017/01/08(日) 13:18:53.13ID:hBoiMnb5
体が柔らかくて柔術のテクニックがある女子をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況