SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  「ホテル誘導後の店側キャンセルでホテル代弁償なし。特に五反田店」をテンプレに入れ事になってたはずなのに。。。  >>7 
 ソースは? 
 どこにテンプレ追加って賛同得てた?  >>7 
 俺は横浜店でそれやられたな 
 横浜店も嬢のドタキャンによるホテル代弁償なしだからね 
 みんな覚えといて  俺が使ってた頃の横浜は、販売機前で待って嬢と一緒にホテルに行く方式だったが今は変わったのですか?  >>10 
 そうそう、神奈川県(横浜市?)の条例か何かで、 
 男ひとりじゃラブホに入れなかったような記憶があるね。 
 条例が変わったんじゃないかな。  去年横浜使ったけど、路上待ち合わせはダメって言われたな。リモコンバイブつけて散歩するときだけ路上OKだった。  >>8 
 前々スレだったかな。自分は見れないので勘だけど。 

>>9 
 横浜もですか。 
 前にスレに店員が現れて「弁償しなくて当たり前だろ」とか暴れてたから、 
 その店員の言う通りこのグループで共通なのかもね。  おいおい! 
 sm-tokyo 56スレ、キングダム移行5スレ、通算61スレ初の前スレ残し移行かい? 
 もったいないこと平気でやるねキミたち! 
 ホテルのゴムも残してきてないかい?  弁償ナシは散々話題になってたろ 
 上野は弁償してくれたな  予約キャンセルには恫喝するくせに自分たちは平然と謝って済まそうとする 
 女に体売らせて飯食ってる惨めな野郎なんてそんなもんです  ホテルのゴムを持って帰る輩がいるんだなぁ〜。その場で使う事あっても、態々持って帰る程の物かね?  ゴム持って帰るやつ 
 こいつ知ってる 
 コジキみたいに食物も餌見たくばかばか食うでぶはげおやじ  ゴム、使わなかったらふつー持って帰るだろ 
 おもちゃにつけて使うのに、ちょうどいいんだよホテルの安ゴム  自分のふつーが普通でない件。 
 どっちが多数派なんだろな、数年前になるが、少なくとも俺の友人5人は誰も持ち帰らないとの意見だった。衛生的に心理的にホテルにあるゴムは絶対使わないと言う奴もいた。 
 俺は生だから使わない派だ。  「生」と「おもちゃにつける」のを比べるんじゃねえよw 
 ボク生だから!って言いたかっただけか? 
 消えろカスw 
 性病まき散らすような奴はほんとに近寄らんでほしい  あんなん持って帰るのか?そんな発想すらしたことないぞ 
 いるなら買えばいいだけだろ、数百円もないのか?  >>24 
 アルファの糞みたいなアメニティを大切に持って帰るのもおまえぐらいだろうよ  ゴム夫は嫌われまくりだな 
 レコメン嬢に聞いたら特定できるかもなぁ  この系列で、ついに8連敗!! 
 可愛い子は、いないのか? 
 皆様のベスト3を教えて下さい。 
 既に、40万程銭ドブです。  >>31 
 8連敗ご愁傷様。 
 可愛い子とおっしゃるが、SMできなくてもいいから単に外見重視という意味でよいのかな?  はい、外見重視で。 
 最低限のコミュニケーションはとれないと困りますが・・・。  ラブホのアメニで持ち帰りの価値があるのは 
 池のVARKIN、五のNOXくらいか? 
 コンドはバイブ用に使えるから余れば持ち帰るが吉  上野山口はパネマジだった 
 レコメンドってどうなの? 
 容姿的にいまいちってのだけでも名前出てると助かる  出勤少なくてレコメンならまあまあ当たりなんじゃないか 
 茶子とか  >>31 
 かわいいだけでいいなら、 
 六本木のかなでがいいんじゃない? 
 ちょっとおしゃべりが過ぎるけど、会話も成立するよ。 
 でも、本っ当に何にもできないけどね。  ゴム持って帰るのってすっごい肥ってるベンツのはげオヤジだよね誰かわかったわすぐ愛人契約&天蓋交渉してくるきもい  ハゲデプゴム持ち帰り飲酒運転常習2ちゃネラー 
 顧客情報にこんなん書いてあったらNG客  山口入ったならわかると思うが、キャンセルもないし他の嬢と比べたらルックスも性格もいいし、プレイもキッチリできるんだから文句言うなよ。  >>39 
 前スレで何でレコメンなのかわからんって言われたばっかり  >>31 
 8連敗の嬢の名を挙げるのが先ではないか 
 この板を見た店員にあなたが特定されるリスクはあるが 
 40万もドブに捨ててくれる良客をわざわざブラックリストに載せることもないだろう 

ひるまずに公表お願いします。  店員とか嬢が見てるのに特定されそうな書き込みする奴はドMなんだろうか  六2F堂はビジュアル性格◎だけどほぼ何もできないヘルス嬢でした。 
 五里美はペチャ鼻で美人ではないがロリで愛嬌のある感じ、肌綺麗でイラマはしっかり頑張ってました。 

上野夏目ってどう?  ほーん立花とか2F堂とか何にも出来ないのにあんな意識高いブログあげとんのかw頭いいふりしたいのか知らんけど目がすべるすべる  むしろ特定されても問題なくね? 
 八連敗もしたらどうせもう使わんだろw  >>47 
 頭悪のバカとプレイしてなにが楽しい? 
 インテリジェンスある嬢の方がSMは醍醐味があるだろう。客と嬢は似てる 頭のいい客は頭のいい嬢に。バカ客はバカ嬢につく  >>49 
 その通り。計画性なくホストで金使うようなバカ嬢には掲示板頼りの基盤目当ての貧乏なバカ客しかつかない。嬢からしてもよく来てくれる基盤求めない金持ちの太客数人掴んだ方がSMやる上でも楽だろうな。  >>31 >>48 
 外見重視ってことはモデルの75分+ホテル代で一人5万の客と見た 
 残念だが撮影できてここまでの嬢そろえている店はなかなかない 
 つまりこの系列を使わざるをえない 

人物特定は困るか 
 せめて現在在籍中の中でワースト3人を晒してくだされ  風俗堕ちの時点で全員バカだろしかもSMなんて最底辺 
 風俗にインテリジェンスなんて求めてんの?  >>52 
 例外はあるけど、どう考えてもそうだよな。 
 もちろん金払ってるとはいえ、タイプの嬢だと、相手しれくれて感謝まではいかないけど、サンキューぐらいは思うけど。  六ななって引退なんだ。 
 サービス良かったけどフランスから帰ってきたぐらいから体が倍化したな。  やりすぎでガバガバだね。 
 姉妹で在籍していたときは3Pで交互にハメまくったな。  >>54 
 気付くの遅すぎだろw 
 どうせまた戻ってくるだろうから心配ないよ。  >>59 
 どうかな? 
 以前に俺もしたけど現在はほぼ店外専門でしょ。 
 ななは本業でも枕で仕事取る。 
 子供にアンパンマンショーで夢を見させて、スポンサーには体で夢を見させる。  なな、帰って来てからの体と金銭欲の膨張ぶり目も当てられない 
 基蟻ったってソプ上がりのガバマン 
 騎乗位でシコ踏まれても全然よくねぇ〜〜 
 天蓋客もみんなドン引きだって  >>62  
 だろうねぇ。 
 ななは誰にでもさせる真の売女。 
 俺も最初の指名から基有り。 
 18から札幌のSMクラブでバイトして、その後ソープを転々。 
 そしてベロニカ時代のキングダムに在籍しながらAVやプライベートでも 
 仕事取るためにやりまくり。 
 これだけ使いこめばガバガバだよな。 
 因みに妹も同じくガバマンだった。 
 妹は今もソープでお茶ひき中。  >>60 
 どうだろ、出勤するのは個人営業の窓口みたいなものだろうから、 
 顧客が減ればまた店頭で営業するんじゃないかな、と。 
 天蓋はワリがいいけど、やっぱり長く続けにくいよ。 
 あなたがやめてしまったようにね。  >>64 
 そうだね。 
 ななってプロフ写真はうまく修整してあるけど腹なんかブヨブヨで3段重に 
 なってるもんね。 
 でも復帰するならぜひとも姉妹同時に復帰してもらいたいけどね。 
 名前も以前の愛月にいなとせれなで! 
 姉妹3Pはマジで興奮するしね。 
 姉の見ている前で妹に背面騎乗でハメて姉にタマしゃぶらせていたころ 
 が懐かしいワイ。 
 妹はMじゃないから難しいだろうけどね!  >>31 
 8連敗とはどのように連敗だったのですか? 
 容姿?サービス? 
 8人あたってどれも良くなかったというのはどういうことなのでしょうか? 
 打率的に良いおいらからしたらなにが外れの基準なのか知りたい  >>58>>59>>60>>62>>63>>64>>65>>66 
 お前たちはなさけねー男たちだな 
 あわれだよ 
 特に62 63 65 
 こんなとこで嬢の悪口晒してなさけねぇな 
 ちなみにおれはななじゃねぇ  >>68 
 そうかな。俺はこういう情報好きだね。 
 嬢を選ぶ際に参考になるしね。 
 それにしても姉妹で風俗とか親は泣くな。  >>69 
 言葉尻見ればわかるだろ、バカは相手にしたらアカンよ  上野のランキング、改めて思うが適当すぎだろw 
 芦名は大久保佳代子似の地雷ババアだったし夏目は小汚い金髪ギャルなのにランクインするわけがない  >>72 
 芦名のブログ写真は目の大きさとか修正はいってるってこと? 
 大久保は目が小さいからな、ギャップ大きすぎて想像つかん  >>73 
 芦名に入った後にあのブログの写真よーく見直したらどう見ても修正だった。 
 ちゃんと見ておけばよかった。パネルの写真もよく見ると修正効かせすぎなのがわかる。 
 口元のシワがすごいし肌もカサカサだし適度に客の言うこと聞けばクレーム来ないと思ってるヘルス嬢。 
 実年齢はおそらく30越え。全く燃えなかったので不発。 
 上野の店員さんよぉ、過剰な勧めは身を滅ぼすぜ?  上野に行く奴が悪い。 
 上野で、ドブ金じゃないなって嬢は、以下の通り。 

みかる 
 マリナ 
 凛子 
 ふたば 
 みのり 
 時栄 
 ひかる 
 愛子 
 望美 

以上 
 なかには、とっても良嬢も混じってる。  >>75 
 店員乙!ほとんど入ったことある嬢だが一人として裏返してない。 
 客は嬢を苗字で呼ぶが店員は下の名前で呼んでるよなーババアばっかり勧めるな! 
 地雷に客がつかないからって地雷誘導勘弁してくれ。  六のナナの妹は悪くなかった。今はソープか?どこだろう。  ここって長い子はずーっといるけど、すぐ飛ぶ子多いよね  サイトが凝っているなら 
 女性の健康診断も掲載すればいい  シバき甲斐のある嬢オススメありませんか? 

以前在籍していた池袋の愛野さきのような性悪デブスだったら容赦無くシバけるから  >>83 
 麻倉だろ? 
 バリバリ基蟻 
 SM嬢歴10年越えのベテランだからな  上 芦名桜子  
 ランキング入ってるからと高圧的な店員にゴリ押しされ、断るのも面倒だったので呼んでみたら、大久保佳代子までとは言わないが20代には見えない年増のカサカサ女が来た。パネマジ酷すぎる。ブスという表現が非常に似合う。 
 接客もM嬢ではなくヘルス嬢だな、ありゃぁ。  8連敗中の者です。 
 失敗したのは、新 須藤 パネマジ 大久保 松田 サー地メンヘラ 

誰かキレイで性格普通の嬢を教えて下さい。 
 身長高めの美人とSMしてみたいんです。 

池、岡田 五、御室 とか どうでしょう?  >>88 
 松田 
 切れ長の目、顎は尖っている、典型的なアスペ顔の特徴が出ている 
 一応世間話はできるけど空気が読めないのでジョークが通じない 

御室 既出ネタだが、顔の大きさが気になりだすとプレイに集中できないほどアンバランス 
 しかし本人の努力で解決できるものでもないので多めに見てあげてほしい 
 普段は目が細いが、クリクリ見開いた瞳は魅力的だし美人の部類に入るんじゃないか  >>86 
 上野のランキング適当だって気付けよ。 
 全然出勤してない嬢がなんでランクインしてるんだ? 
 芦名のパネルだってよく見ればわかるだろ。不自然すぎる顔なのにブスのまま。年齢もよく見てみろ。事前のリサーチは必要だぞ、同志よ。  いつも名前出るのが同じやつばっかだな 
 他の嬢のレビューもよろしく(他力本願)  >>88 
 五 御室 イイヨ 
 8連敗中ならお顔の大きさなんて気にならず、カラダに釘付けだよ。夢中でカラダをしゃぶりついちゃいなよ。 

おれは、にいなのカラダを観察しようか考え中。  池 笹川はどうだろう 
 樽、タレ乳でなけりゃ入りたいんだが  >>91 
 大 君島イイね。 
 高身長美人好きの>>88も気に入ると思う。決してサージじゃない。 
 もし良かったら、右乳首をジックリ責めてごらん。  オキニが掲示板で褒められてたりダイアリーで他の客とのことを書いてると嫉妬するのは俺だけか?そして前回より長めの時間で予約取って激しくしてしまうのは俺だけか?  >>95 
 俺だけかどうかは知らんが、間違いなくお前はM気質だよ  >>99 
 浣腸好きって恥知らずな感じ?(風俗嬢に求めるのも変だけど)  >>101 
 恥知らず、なら風俗嬢に求めておかしくないんじゃないか?(笑) 
 恥じらいがある、ならそう頼めば希望には答えてくれると思うよ。 
 ただ彼女の場合、他で色々NGが多いけどね。  渋しおん、ほぼ久本。口元加工のパネマジ。胸まな板。プレイは良しドⅯ。 
 渋ことか、顔は可愛い部類、写メでロリイメージ出してるがガッツリ刺青ありDB、ロリ声Ⅿ芝居がかっている。プレイはまあ良し。 
 宿百田、顔は可愛い部類だがDB、情緒不安定。プレイまあ良し。 
 この3人皆裏AV常連、総じて清潔感なし。  >>104 
 最近は入ってないので今もそうかはわからんけど、胸いじるの、舐めるのダメ、あそこ舐めるのもダメ、って感じ。挿れるのはOKなんだけどな(笑)  3人とも、ロリ系で売ってるな 

ロリ系って、デブかブス率高い  >>106 
 それ風俗嬢としてどうなんだ…… 
 顔とか体はどうなの?  >>108 
 パネル見てわかる通りカナリの年増ババア  >>108 
 顔は34にしては綺麗だと思うよ。上野のパネルはちょっとイメージと違う。梅田の方が本物に近い。 
 身体は、痩せてはいる、けど、俺基準ではスレンダーか?と言われると違う、って感じ。ちょっとゴツい。まあ、樽ではないのでそこら辺は安心は出来るかな。 
 あそこはたまに匂いがきつい時があったな。生理の前なのか、前日使い込みすぎたのか、それで萎えた事もあった。まあ、毎回では無かったけどね。締まりは普通からちょっと緩め。  >>109 
 あれ、プロフ間違ってるよな。せめて30なら納得出来るんだが。  >>111 
 間違ってる、じゃない、失敗してる、か。  新の新人エリーって何者だ? 
 突然ファンクラブに勝手に入ってきちゃったんだけど 
 六サラの別名登録か?  >>110 
 ありがとう 
 ググってみたら大阪の風俗店と同時に登録されてるからなんか怪しいと思ったんだ  >>95 
 俺はないな。だが嫉妬されるだけのおきにってのはいいな。嬢にとってもいい客だろうし。  >>114 
 大阪の風俗店て系列じゃない? 
 皐月は大阪在住でこっちにわざわざ出勤してたはず。  >>113 
 謎だけどサラは実年30で18では出してこないだろう。 
 1枚目の手ついてる画像も雰囲気がだいぶ違う。  >>95 
 もしかして大の君がオキニだった? 
 そうしたらゴメン 
 でもイイ嬢だよ。従順だしね  >>120 
 すまん、全く違う。俺のオキニは俺のこと大好きだと言ってくれるしメールもこまめで危うく本気になりそうになる。が、リピーター多い点から考えるに、他の客にもそうなんだろうなと思うと悔しいというか…最近は入るつもりない日にまでつい問い合わせてしまう。  でも気持ちはわかるなw 
 日記で他の客とのプレイを写真つきで楽しかった、気持ちよかったって 
 書かれると寝取られ的な興奮がある 
 AVに出てる嬢だと自分の嫁がヤラれてるみたいに興奮するな  >>122 
 そう、それだ。俺がその客を超えて更新したいと思ってしまうんだよなぁ。今までヘルス〜ソープ通いまで一通りこなしたが、SMに嵌り今のお気にと出会ってからは益々嫉妬するようになってしまった。  古い話ですまんが立川 樋口はもう会えないんだろうか? 
 このスレに出ていた立川の店も潰れていたよ…  >>125 
 よく喋るし性格もいいよ 
 プレイも頑張るし。普通にいい子。  3人とも、ロリ系で売ってるな 

ロリ系って、デブかブス率高い  宿新人堀越と夢野ってどう? 

もみじはお絵描きピアス跡有だけど肌綺麗でロリで従順でよかったよ。  >>131 
 もみじがロリで従順?ww 
 あんな田舎のヤンキーくずれが?www 
 お絵描きつーか子供の落書きみたいなの見せられて 
 猛烈に萎えたわ。  >>118 
 パネだけ上がってたのが、いきなり今日から鬼出 
 何者なんだ? こいつ!  >>134 
 エリーは、そのIDを見る限り、 
 綾瀬リオとか八島ミライなんかと入店時期が近い嬢の名義変更だね。 
 全然「はじめまして」じゃない。 
 親バレかなんかだろうけれど、そもそもこれ誰だったっけ?  宿新人堀越と夢野ってどう? 

もみじはお絵描きピアス跡有だけど肌綺麗でロリで従順でよかったよ。  >>113 
 前は「可愛つばさ」らしい 
 入店後、すぐ辞めた嬢だと思うけど 記憶違いかな?   >>137 
 サンキュー 
 でも誰だかわからないわ。。。  何も出来ないって言う客はテクがないから受け入れられなかったのでは?  >>127 
 あいたいです。 
 いい子だったからなぁ… 
 誰か近況知らないですか?  近況まで知りたいのは流石になぁ 

ついでに言えば聞いてもないのに勝手にベラベラ喋る系もいい加減にして欲しいなw  >>19 
 大久保モンソーの飲み物5本も持って帰らないのかい? 
 800円相当だと思うが 
 その場で全部は飲みきれないし 
 みなさんどうしてる?  >>120 
 君島さんのパネマジ度はどれくらいですか? 
 あんな感じの目が切れ長のサメ顔が好みなんですが、あの通りだといいな・・・  >>137 
 本当だ! 
 「可愛つばさ」で検索すると「エリー」が出る 
 にしてもなんでそんな縁もゆかりもない嬢が 
 突然オレのファンクラブに入ってきちゃったんだ?  >>150 
 女が見てるときそんなこと出来ん 
 おまえ凄いな  >>154 
 色々なヤツがいるんだよ 
 まぁ普通は持ち帰らないわな、家族旅行で奥さんがとかならわからんでもないが  上野の新人羽田、どう見ても山本リンダ級のデブスなのに美少女愛好家に告ぐ!なんて舐めてやがる  五の樹衣ってどうでしょう? 
 菜々緒のイメージですが、実際のところは。。?  にいな今日で卒業だって 
 天蓋客50嵐にもH村にも○田にも見限られてパリに移住だとか 
 出禁くらったストーク野郎どもが一斉にあとを追いそうだね  >>160 
 パトロンがいなきゃパリに移住なんて無理だろ。 
 まだほかに太客の隠し球があったんじゃねーの?  >>160 
 ウソかホントか知らんが、嬢のサービスや容姿以外の情報を2ちゃんで書くお前もストーカーと変わらんぞ  >>160 
 よくわからんのだが… 
 天蓋客は50人? 
 そのうち芸能界関係者が嵐、日村、〇田(?←これはわからん) 
 ってこと? 

てか事情通だな 
 本人に聞いたのか?  >>164 
 嵐が関わってるわけないだろw 
 五十嵐だよ。  160は他嬢か店員の僻みじゃないのか? 

客だとしたら、マナー悪い客だな  >>151 
 マジックが効いていない感 
 大丈夫なの?って感じかな?俺的には。  >>153 
 いやいや過去にファン登録してたんだよ 
 しかしなぁ オレも全く覚えてない ボカしを取ってくれたら思い出せるかも 
 今年?の3月にレビューが1件 在籍してたのは間違いないらしい  イガラシかぁ。なるほどね。 
 かなりの事情通だな本当に。  六の藤春の変態指数がもっと知りたいです…本気で変態プレイできますか?  >>170 
 誰だよ五十嵐って 
 ピッチャーしか思いつかんw 
 てかオマエも事情通だな  >>172 
 てか、お前が知らな過ぎ! 
 にいなの直取客、ウチらの間じゃ有名な話 
 他にもY崎とか、〇川とか、武×とか、みんな知ってるよ 
 な? ご本人! >>163 

あ、これは、にいな店売やめて直売専門でやってますよって 
 「嬢のサービス」に関する情報だかんね  >>173 
 アホか、辞めた嬢のサービスってw 
 店の板なんだから在籍嬢に限るわ 
 個人的な怨みや嫉妬か? 
 まさにストーカーだな  なんか粘着気持ち悪い奴が混ざってんな 
 辞めた嬢の情報なんぞいらん 
 既存の嬢の情報くれ  あぁーーーーーオキニがついにランクインしてしまったますます予約取れなくなる  水沢、新大久保から新宿に移籍で、心機一転って、ほぼ同じ場所じゃん。 
 スタッフか同僚に、合わない奴いたんだろうな。  >>173 
 よっ 情報通 
 辞めた女なんか忘れな 
 そんな情報知ったって、この板でなんの役に立たない  >>177 
 そのオキニを皆で共用しようぜ。 
 でオキニの源氏名は?  >>177 
 あの、糞ランキングを参考にしてる奴なんてさいるの?  にいな、まだパネも残ってるし「辞めた嬢」とは言えない 
 店で取った客と裏取している限りその情報はこの板の範疇 
 店を辞めればそれですぐにきっぱり「一般女子」に戻れると思ったら大間違い 
 一度風俗に身を落とした傷は一生ついて回る 
 ここはあまっちょろい気持ちで小金稼ぎに入って来るところじゃない  ストーカー予備軍やら本人認定厨がいるここでオキニ晒してもその子にメリット何もないし 
 むしろ嫌いな奴を「この子オススメ!」って晒すのが正しい使い方な気がしてきた  >>187 
 別にオキニ晒さなくてもいいじゃん、たまに摘まんだ嬢の情報出すぐらいで  >>171 
 変態度合いは人それぞれだが、ほぼプロフィール、日記どおり。 

飲ザー大好き 
 飲尿大好き 
 涎まみれなキス大好き 
 クリ、乳首を捻る(クリはデカめ) 
 イラマで喉奥ごりごり 
 ぎゅうぎゅうに縛って、ケツいっぱい叩かれるの大好き 
 臭いフェチなので、即尺大好き  池 愛野さき のツイッターアカウント発見 

もの凄いメンヘラだなこいつ。。。 

h ttps://twitter.com/yuduki_yuzuki?lang=ja  >>173 
 山崎、内川、武田… 
 なんか野球選手、ソフバしか思い浮かばない 

ウチらって…嬢なの? 
 一般客だが、そんな話当然聞いたこともないよ〜  >>192が173の自演だと気づけ 
 言葉遣いとID検索ですぐわかるぞ  >>194 
 バカとしか言いようのないクソみたいなヤツだな、お前 

にいな歌舞伎町のテルマー湯で見かけた 
 パネなき今、出禁解除は直訴しかないからあえて明かす 
 ストーク行為だけはくれぐれもしないように!  小屋敷に頼めばおおよその更新場所と端末名まではすぐわかる  >>159 
 間違いなく菜々緒では無い。 
 過去見たらある程度わかるだろう。 
 ギャルっぽい、Mじゃない、長身太めの女子プロレス、以前は細くて良かったが最近太った、キアリ  >>177 
 えーっと、ランキング気にして指名した事無い  >>203 
 レスありがとうございます。 
 そうですか、期待していたのですが残念です。。情報いただきありがとうございました。  >>177 
 さっするにおぬしのオキニは五反田の堂本理紗とみたがいかがかな? 
 +蟹よさそうじゃな!!! 
 こんど入って楽しんでくるわい。  前にも話題になったと思うがよく覚えてないので知ってる人頼みます。 
 大久保津田のえるってどんな感じでしたか。金払うだけの嬢でしたか。  返事待ってたけど遅いので寝ます。だれかアドバイスを。すぐ上のものです。  誰か美脚の嬢いないかなー? 

だいぶ前に長身で超美脚が六にいたけど 
 、やめたしなぁ。  最近の池 七海に入られた方いませんか? 
 昔に入って良かった記憶があるから久しぶりに入ろうかと思うのですがなんせ3年ほど前なものでw 
 太ってたり態度変わってたりしませんか?  >>214 
 渋いところで黒木舞子、戻ってこねーかなあ  >>200 
 あ〜あ 
 あおっちゃった。 

>>207 
 俺も思うところも同じ嬢だった。 
 先に行って楽しんできて。  五里美は貧乳ロリだが 
 デブだしスソガだし化粧ドヘタ 
 豚調教好きぢゃないと 
 ムリだな 
 全体的に不潔なイメージ 
 なんかイラマも豚がフガフガしてるかんじ 

パイパンなんだけど 
 剃り残し多めでなおかつ臭い 
 あれで梨はぼったくりもいいとこ  大久保の松田に20歳はどう見てもないわなあ 
 年齢盛るとしてもせめて無理じゃない年齢に更新すればいいのに 
 この店に限ったことじゃあないが  やはりエムの楽しみは従順さだ。これぞという従順嬢いないかなあ。  >>220 
 お先に楽しませてもらったわい。 
 ほぼパネ写どおりの顔立ちとスリムボディに巨乳。 
 パネマジはないが生身がマジック? 
 極端な巨乳、際立った目鼻立ちは明らかに作りモノじゃ。 
 スリムなのは間違いないがやせ過ぎで小柄な老婆のようでもある。 
 感度は抜群。そしてかなり積極的な淫乱。 
 通訳の昼職で金には不自由してなく出勤にかなりムラがあるようじゃから 
 ランキングの変動は単に出勤時間の変動によるものじゃ。  >>229 
 2ちゃんまでプレイ気味に書き込まなくてもいいんだぞw  >>229 
 お疲れちゃん。チャント楽しめたようだね。 
 俺もマジックボディーとやらを現認してくるよ。 

>>208 
 こうして情報を聞き出すの!!金ボブ金ドブ書くなよ。  ゴールドは3000P30万円だが、実際はボーナスPなどあるから、4回程行けば成れる。なれば全店の修正しまくりパネマジ写真が見れるぞ。 
 プラチナは10000P  >>243 
 サンクスです。正会員からスタートしたのでどれくらいでなれるかw 
 嬢レビューを見る限りプラチナ会員が多いようですが(店の捏造レビューも勿論あると思いますが)、皆さん100万以上費やした先輩方なんでしょうか。  テキトーに遊んでりゃ10000行かなくてもプラチナになるよ  はずれもあるが当たった時の感動ときたら…最高だぞ!!!  出勤日数は多くないけどレコメンドになっている嬢ってのが 
 一番良嬢の可能性が高いってことでいいのかな。  レコメンドの基準もよくわからんし大して参考になるとは思えない  上の仲川マリ○のレポ 
   でかい。巨漢。 
   顔もでかい。あごも長い。 
   だんだんアントニオ猪木に見えてきた 
   萌える闘魂から燃える闘魂になっていった 
   猪木とのマットの上での戦いになり息子は沈黙。 
   1、2、3、ダーッ!! 
   まあ性格は従順。言う事には一応従う。 
   しかし言わなければ何もしない。 
   サービス精神はまったく無い。 
   フェラも事務的で単調。 
   元気ですか! 
   元気があれば何でも出来る! 
   実際は何も出来なかった、、、トホホ  何もできないとかいう人はなんなんだろ 
 嬢からこうして下さいってお願いされないとダメってこと?  >>251 
 なかなか文才あるな笑 
 楽しく読ませてもらった。仲川には入らないことにしよう。  新宿水沢入ったけど予想以上の樽だた…。 
 日記も修繕してるし…勉強になった。  >>251 
 俺も一度入った 
 全体に膨張した感じ 
 けっこう自己中Mだと思った 
 あと満州あり 

あの韓デリみたいなパネで気づくべきだった  上野で長時間遊んでも飽きない娘は誰ですか?白原とか?ふたば?  >>257 
 あとは生駒かな。好みは分かれるみたいですけど俺は良かった 
 他は怖くて入れない!  >>251 
 そうそう!指示した後の反応は悪く無いし、ストーリープレイとかはノリノリでこなすが、サービス精神ゼロ。 
 逝くまで時間かかるし、自己中Mに加え、巨漢特有の匂いもあるから、リピ無し確定。  >>255 
 成長しすぎなんだよな。 
 入ったコロはムチムチ感が良くて、苦学生らしい風貌があり、大切に調教していたが、この仕事がよっぽど良かったらしく、休学するは肥えるはで… 
 今は無茶苦茶にして遊んでま〜す。これ以上したら出禁になっちゃうかな?ってぐらいのプレーをしていまーす。 
 イイよ。従順で、怒んないし。最後は甘く接すると喜んで肉便器になり下がり。  >>98 
 なんちゃってS男向きではない。上級者、もしくはM男なら楽しめる嬢。  >>251 
 確かに満州が強い 
 あそこを触っているうちに濡れてくるが同時に異臭がしてくる 
 俺だけかと思っていたが、皆も同じだったのですね 
 クンニは不可能  >262 
 皐月はタカビーだな 
 女王様に近い 
 基有り 
 その方が、楽に終わってよいらしい 
 面倒なプレーするより早く終わって楽なんだって  池新人最上もか2日入店でもうランキング入りって 
 どうゆう事?  上 生駒は歴が長くなりすぎてさすがにお仕事感を感じる。勿論嫌な感じではなく安定しており長時間いても疲れない。上 白原も歴長そうですがどうですか?  >>268 
 キスが好きだと言っているがフレンチキスだし、それで時間を潰そうとしている印象がある。こちらが攻めに徹すると、キスしたいです〜と言い中断。話にならん。  >>269 
 君の唇が気持ちよかったからじゃない? 
 粘膜キスより唇キスのが気持ちイイくちってあるよな  >>270 
 こっちはキスしにきてるんじゃないんだ。それはわかるな?そんなにキスだけでプレイを済ませたいなら普通のヘルスなりオナクラなりで働けよ。ここはなんちゃって言えどSM風俗だぞ。  白原は唾液好きだからね。でもどこかで線引きしてる感じがあるんでしょうね。  乳首吸うの痛てぇとか手マンへたくそとか 
 とりあえず前戯下手すぎてキスしてたほうがましだったんじゃね?笑  自分が好きなプレイしたいならそっちが金出せよって感じ  白原かわいいことを自覚(勘違い?)してる。m嬢はデリに比べてレベルが下がる。キングダムも確かにデリよりルックスは下がるがかなりまし。でも写真修正し過ぎなのと樽率がどうしても高い。でもときどき昔のranみたいな大当たりがいるからやめれない。  白原はかわいいが、責められるプレイ中も急にキスをしたがるってことかな? 
 いちゃちゃするソフトSMが好きな人向けか 
 まあキングダムはそんな嬢ばっかりな気もするけど  この店で思いっきり顔射しても嫌がらないのは誰ですか?  白原、ブスとは言わないが、ややパネマジ。 
 唾液マニアは正しい。 
 50歳台の俺の唾液をおねだりしながら、美味しそうに飲んでくれた。 
 それ以外はあまり印象がない。  あいはって子どう? 
 動画見た限りではなんか胸が不自然な感じだが  >>280 
 それ聞くと入るの嫌になるなwwwwww 
 色んなおっさんの唾液を飲んだ風俗嬢…  >>282 
 風俗嬢なんてみんなそんなモンだ。 
 特にSM風俗嬢なんだから。  何もできないとか書いてる奴ってアホなのかな 
 本当にまったくM気ゼロな嬢はともかく、たいていは単純に自分がS男としてのスキルが低い可能性を反省すべきだろ  NGくらったかもしれない 
 鼻フックして豚になりきらせただけなんだが……  >>250 

確かにわからん。 
 上野、六本木は乱発気味。 
 渋谷は厳選。 
 数値からだが。 

上野        25/148(17%) 
 池袋        10/91(11%) 
 新大久保  5/52(10%) 
 新宿        12/151(8%) 
 渋谷           3/76(4%) 
 六本木       9/53(17%) 
 五反田       6/85(7%) 
 横浜           4/44(9%)  上の雪乃はどうですか? 
 見た目はかなり細く見えますが、  朝からココ調乙 
 こうやって見てみるとレコメって 
 よーするにある程度出勤の安定してる嬢の 
 モチベ高めるためにつけてる「名ばかり管理職」みたいなもんだな 
 バック率とか待遇は何も変わらないってみんな言ってる 
 まあ事情あって稼ぐ気(やる気ではない)は満々な嬢だとはいえる 
 なのでプロ意識持った接客は期待できる反面銭ゲバ遭遇率も高い  上野レコメ率が高いのは5年以上在籍が多いため結果として多くなっている。確かに最初は良かったが5年もすると30overとなり時の流れは残酷ですね。白原やひかるは入店時が若いのでまだギリ見た目保ってます。  >>287 
 ヘッー上野って凄いんですね。 
 新大久保、六本木、横浜の3店舗が束になっても敵わない程の、レコメン良嬢と在籍嬢を抱えてるなんて、売り上げも断トツ1位なんだろうなぁ〜 
 グループナンバーワン店舗間違い無しですね、なんて誰も思ってねぇーよ⁉  上野は錦糸町と合併して少しキャパオーバー。数だけ多くて質がついていっていない。オススメで入ると暇嬢をあてがわれる。オレは幸い白原で地雷は逃れたが。ここの一番人気って誰だろう?  パネマジとは理解していてもついつい選んでしまいそうな位、パネルはピカイチだよな  >>294 
 確かに上野のトップって知りたい気がする 
 生駒、星野、白原あたりに落ち着きそうだけど  パネルは腹だしてないと樽率が高い。 
 スタイルはスレンダーと書いてないとぽっちゃりと思って間違いない。 
  グラマラスなどもほぼデブ。 
 年齢はプラス4。入店時26以上は30オーバー。目は必ず大きく修正。 
 ただ修正率100%なので後は運による。 
 日記の微妙な言い回しから当たりを判断しないと難しい。レビューも参考になるが縄はある程度の肉付きがあった方が映えるため注意が必要。 
 上野は当たりもあるが地雷も多い。初期に写真に騙されて渡辺直美体型の女の子と拷問の三時間を過ごしたことがある。ふたばにいな、喜久子、望美はとびきりではないが写真とのギャップが許容範囲と思う。  値上げ以来だんだん足が遠のいた 
 何か憑き物が落ちたような気分 

通ってたころはハズレ嬢を引くとむしろスイッチ入ってすぐ次を予約してたな 
 当たりはまあまあも含めて7、8人に一人ってところだったか 
 期待ハズレだと却って執着しちゃうんだって、今冷静になって初めてわかった  年齢のプラス数値は人による感じだったな 
 実年齢に近い子もいるよ  元池のラブなんかがそうだよな。 
 平成3年6月生まれだから今でも実年齢25歳 
 出てた当時は20〜23歳くらいだった。 
 感度は鈍くてM性皆無陰毛ボーボーだったけど 
 間違いなく華奢な二十歳のスリムボディ。 
 あれにハメられたのは、まあまあ当たりのほうだわな。  >>260 
 肉便器…。彼女にはメチャクチャやって発散する感じが正しいかも!  >>301 
 池 ラブか。懐かしいな。 
 入店から間もない頃遊んだよ。当時は某校の大学生。 
 メチャクチャ可愛いけど基盤しか取り柄の無い、間違いなく人気が出るタイプ。当然、すぐに予約困難になった。 

当時はパトロンを見つける以前で、まだ素直さがあったなあ。これからに迷いを感じていると話してくれたり。街でAVのスカウトなんて引っ掛かるなよとか話したら、うんうん頷いていたっけ。 
 復帰後は金に目が眩んだ女に変わったようだったね。遊ぶ気も起きなかった。  ラブは少し前に個人営業に入ったが 
 もう駄目だな。 
 壊れた公衆便所  >>305 
 相手にもされてない貧乏小僧がやっかむな! 
 ラブ、アイドルタレントなみに可愛くて、すらりと手足の長いスリムな身体 
 N大生産工学部の現役女子大生で会話もきちんとできる子が基蟻 
 人気が出ないはずがない 
 144万の72時間コース取って北海道旅行に連れ出すバカ医者やら 
 温泉旅行に連れて行く色ボケIT社長やら次々と超太客が現れて 
 お約束の水揚げ個人営業コースで完全にダメになっちゃったな 
 こないだオレもなつかしさにほだされて個人営業で大塚の部屋に行ったけど 
 入れてもちっとも気持ちよくないし反応もなくてつまらない 
 歯の矯正器具が気になってフェラもキスも楽しめない 
 個人営業先のバカ医者、ボケ社長たちにもほとんど切られたらしい 
 25歳にしてまさに壊れた公衆便所状態だった 
 今からでも個人買いしたいなら連絡先教えるけど美しい思い出にしといたほうがいいぞ  >>306 
 2ちゃんに張り付いてる嘘つき爺いい加減にしろきもいんだよ 
 このキングダムおたくが  池は基梨が他店より多い 
 その分可愛い普通の子も多かった  個人営業までなんでそんなに詳しいやつが出てくるんだよこの店はw 
 そんなに女の子口軽いの?  smは基本的に基盤率はデリに比べると低め。人気ない子ほど基盤したがる。きちんとプレーできる子はafオプションつけたら前もどうぞという子が多い気がする。白原やひかるは基盤なしだから逆にプレーはこなすということか?  >>307 
 書いてる内容が嘘かホントか知らんが相手にすんな、あきらかに頭おかしいのはわかるだろw 

書いてる内容がホントなら嬢や店に特定されてるだろうし、営業妨害とみなされればそれなりの対処がされるだろうよ  307は嬢ちゃんの書き込みだろう 

個人情報をネットにさらす時点で、バカ医者、ボケ社長言う資格のない出禁認定者。  >>313 
 まぁ、嬢か店員か知らんが、アイツがバカなのは間違いないな 
 貧乏人は僻むな言いながら、自分も僻んでるだからなw  >>311 
 ひかるは基盤なしだから? 
 入った事あるの? 
 普通にありだぞ  >>307 
 ご本人? まだここ巡回してんだ乙! 乙! 

>>310 
 にいなのときだれかが言ってたけど 
 みんな知ってんだよ、それくらいのこと! 
 天蓋情報ってのは回んだよ! 

>>312 
 個人営業の妨害てか? 
 店にすりゃ思うツボなんだよ! 

>>313 
 嬢ちゃん、どやって出禁にすんだよ! 
 出禁にゃできん! て親父ギャグかよ! 
 あっ! 出勤禁止の「出禁」か? 

>>314 
 よく嫁。 
 コイツも個人取引で北大塚のラブ部屋に入ってるんだよ! 
 やれてんだからひとひがんだりしてねだろ?  ひかるは蟻で良い子だが貧乳。あさくら、さつき、にいな、らんも基子だが少し老けてる。ふたばは美人で性格もよいがえ◯盤。逢坂はなし。白原がなしなのが残念。  やっぱり相当頭がわるいな、書き込み内容で察するべき部分への返答になってない 
 とても金稼いでいるとは思えないレベル、精神異常か?w  流石にこの一連の書き込みは店も見ているだろうな。 
 ネットへの個人情報掲載、頻回の天蓋利用、1番迷惑な客だよ。目先の売上よりも、今後嬢を守るためにも系列が出禁にすべきと思う。 
 ラブはまだ在籍嬢とは繋がっているから、協力もするだろうし特定は直ぐ出来るだろう。 
 それで騒ぐ様ならサイバー警察捜査対象だな。  >>320 
 犯人を特定できそうなのですがどこに訴えたら良いですか?  >>322 
 現時点ではお店に相談が1番良いでしょうね、ネット書き込みや天蓋常習など報告して、こう言う客 
 なので他嬢にも迷惑がかかる可能性があるから出禁認定。 

住所やアドレスなど更なる情報載せられたら、警察でも良いと思う。 
 参考:http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/security/cyber31.html  >>324 
 ありがとうございます、名刺等も所持しているので揃えて店の本部に伝えようと思います  >>325 
 2ちゃんの運営に報告すれば、アクセスしてるプロバイダー(キャリア)からも警告文が行くよw 

ちょいと金出せば探偵さんが全部突き止めてログを自宅や会社に送ることも可能w  名刺渡してるのに2ちゃんでバカ発言したのか、名刺渡すようなバカだから2ちゃんでバカ発言するのか 

とりあえず、バカは荒れる原因になりかねないから消えてくれるのは助かるな  落書きは嬢の許可あればokただし、最終か3時間以上でないと嫌がられる。上 白原や池 菊川は日記で画像あげてる。白原は優しいので頼めば盤以外頑張ってくれる。  名刺がどうのって言ってっけど、警察以外に不特定多数の名刺を持っていって 
 安易に容疑をかけるようなマネすると痛い目見るぞ 
 腹くくってやれや  >>329 
 M'sとかのアダルトショップにボディーペイント用のグッズが売ってた記憶が 
 とりあえず、メールで希望の嬢にやっていいか聞いてみたら? 

なんか、捨て台詞っぽいのが書き込まれてるなw 
 ある意味脅しっぽいし、余程応えたか  331が1番腹くくってない件。 

落書きは安い口紅でもいいんだけどな、意外に落ち辛いけど。  奴隷タトゥーシールが便利 
 水で簡単に貼れるし。終わったらガムテープを上から貼って剥がせばすぐ綺麗に剥がせる 
 http://ai-dorei.com/view/82  ガムテープ貼って剥がすのは、女性にとってはある意味SMプレイ  >>334 >>335 
 いいね! いいね! 
 それ、次のストーリープレイに使えるね 

「奴隷マゾ」とか「淫乱調教志願」とか身体に刻み込まれた奴隷女を奴隷市場で競り落としてきて 
 浣腸と膣洗浄で体内を清めて、奴隷の刺青をガムテではがして 
 「お前はもう買われた奴隷じゃなくてオレの彼女だ」って最後はベッドでイチャイチャ 

とか 

あらかじめ尻とか腹にそのタトゥーシール貼らせて女子高のミニスカ制服着せて来させて 
 万引きの疑いで補導されたってテイで両手縛ってつま先立ちで天井から吊して 
 制服を脱がせて身体検査したら刺青が出てきたので更生させるためだと言ってガムテではがす 

アルファインだったら101か601か603あたりがイメージかな? 
 このネタ、いただき!  >>334 >>335 >>336 
 便乗して、いいね!! 
 いい流れですね。 

落書きとかやったことないですけど、最近のプレイの流れがワンパターンなので参考にさせて頂きます!! 

自分は痛いのとかで追い込むのが苦手でドSになりきれないんでよね。 
 精液、小便、唾液など自分の体液を飲ませて服従させるが好きなんですが、落書きやシールで気分が盛り上がりそうです。  sm Tokyo時代は良かったなー。 
 できない子もいたがイラマ無料、嘔吐はアクシデントで無料。飲尿つければコップ飲尿も可だった。いちじくは 半額の5000円。コースも軒並み5000円offだった。 
 だいたい嘔吐するかなんてわからないよ。白原やひかるを指名するがいつも軽く嘔吐するが、追加料金言われたことはない。でも希蟻は拒む。  >>340 
 前後関係を正確に言えば、 

SMtokyo時代に様々値上げを繰り返し行ったことにより、顧客離れがおこり、SMkingdomへのブランド変更が起こった。  >>339 
 同意。 
 アルファイン出張と別建てでアルファイン設備使用なんてオプション新設するなんて、まるで「燃油サーチャージ」みたいな悪徳商法にも手を染めたな。 
 「アルファイン連れてって設備使わないって、どんなことせい言うんや! 見学会かい!」 
 て、猛反発食らって、アルファインプレミアセットなんてのまた作って、けっきょく前と同じ1万円にした。 
 完全に迷走してるよな。  値上げや細部のオプション化はバカみたいな客が減るから個人的には歓迎 

リモコンバイブ待ち合わせコース無くしたのは許さん  実は昔は野外コース(店舗限定)があり排泄や屋外フェラができた。 
 場所は池袋の映画館やマンションの踊り場なとかぎられるが結構野外好きな子もいて楽しめた。 
 居酒屋の個室で浣腸してトイレにいかせようとしたら前の子が長くてそのままカウンターのところで排泄したことがあった。オムツさせてだから良かったけど音がすごくて逆に逃げたくなった。 
 今のドキドキリモコンデートは制限が多過ぎて何も面白くない。今は勿論条例で 
 無理だが。  >>331 
 不特定多数ではなく発言内容から特定しているので大丈夫です  >>345 
 対処できることがあるなら、ここでは何も語らず粛々と裏でやった方が相手にも効果的だと思うよ  個人情報を晒すのは最悪だが、 
 自宅にまで連れ込んで個人営業してるこの女も頭イカれてる。 
 店からしたら個人営業するとこうなるって、 
 いいサンプルなんじゃないの?  >>302 
 ご本人? 
 そんな感じがする。 
 ハズレだと思うけど、本人を知ってると、なんか書きそうな気がする。スゲ〜Mだから。  >>350 
 確かに頭おかしい系は自作やりそう(笑)  >>344 
 屋外コース、なんかの条例違反? 軽犯罪法か? 
 警察からの指導が入って廃止になったって店が言ってた。 
 そういえば昔、アルファイン出張は、店近くで待ち合わせて同行にすると「アルファインまでの移動が屋外プレイに該当する」とか抜かされて屋外オプ代、上乗せされたこともあったなあ。 
 言いがかりオプション商法、昔からか?  >>352 
 通報→逮捕? 
 兎に角警察沙汰になり、ほとぼりが冷めるまでコースを無くしたんだよ。 
 って佳山音色から聴いたよ。 

アルファのソバのコーエンで、丸太吊橋の上でパンツ脱がせてションベンさせて、太ももに伝う雫を気にしながら、そんな事を聴きました。 
 もちろん野外コースが無い時期に。  >>351 
 いや、マジでスゴイから一度入ってみたら良いと思った。 
 身体以上に気になったのは目かな? 
 かなり  >>351 
 かなりイッテしまってるいんしょうしあり。  >>351 
 かなりイッテしまってる印象あり。 
 いや、ここまで間違えるオレがイッテるのか(爆)  >>356 
 新水沢のこと? それほどMか。いまは六の変態娘が最強かと思っていた。  >>357 
 ユナは最強で間違いないな 
 新人の大崎も気になる  ユナと水沢の3pでアルファでのプレイが、変態の極みだと思う。  >>342 
 そこが引っかかっていまだにここではアルファイン使ってないわ 
 元から込みのコースもあるっぽいがまだ設備使用のオプションも説明に載ってるし、 
 どれが安いのかとか分かりにくいままだな 

自前の設備でもない、客が(普通のホテルより高い)ホテル代も出してるのに、 
 他人のふんどしでさらに料金を上乗せするという発想が謎  巨乳が触りたくて、それっぽい嬢に入ってみた。 
 プロフィ通り巨乳が来たが、巨腹でもあった。 
 めでたしめでたし 
 ちなみに巨尻でもある 
 あしからず  アルファインの設備内に色々オプション外のおもちゃ類もあるし 
 嬢の負担考えたらプラス料金出すべきだと思うよ  非現実の世界が味わえるなら、高い安いの話は抜きで考えてる。 
 ここの店で遊ぶ以上仕方が無い感があるが、オキニと遊ぶって考えると、楽しむ方を優先したい。 
 でも皆が言ってる事はよくわかる。  対価を得る為にどこまで許容できるかだな 
 値段が上がるより、コースやオプションが無くなる方がキツイ 
 オキニならいいが、他をちょいとつまもうって思えなくなる  好きなオプションに「アルファイン連れてってほしいです」とか書いてるの見るとなんか萎える  アルファインは色々な設備があって楽しいかも知れないけど、衛生的にどうよ? 
 壁とか備え付けの責め具なんかにもホコリかぶってるし 
 木馬にはプレイの跡のシミ?が付いていた 
 2度行ったけど、2部屋とも汚かったので、それ以来利用してない  一回嬢にアルファインの事聞いたら汚いから嫌って言ってた 
 そうだよなあ  >>365 
 あれ店員に書かれるんだぜ。入店前からアルファイン知ってる嬢なんてほんの一握り  アルファインの最大の売りは館内お散歩。 
 部屋は古いし汚い。だって普通の人はいかないし、毎日部屋で浣腸しているんだぜ。 
 歩くのも嫌やわ。でもあそこでしか体験できないことがあるのも確か。 
 マイナーだが本格的な設備でなくてよければ池袋にもsm部屋ある。確かに嬢の日記にアルファインの写真あると萎える。白原やにいな、かなたなどレコメは軒並みいき 
 まくってる。  >>370 
 池袋なんて、アルファインよりきたねーじゃん。あっちの方がないわ。  それより、ユナや水沢みたいザ変態じゃなくで、清楚系ビッチはいないかね。  『Bali An』展開してるサンザとかが、清潔で安全な 
 ラグジュアリーSMホテル作ってくれないかなぁ〜。 

掃除は毎回、室内全部消毒して、サウナとかもついてて。 
 そんなのができたら必ず、 
 「『アルファイン』の、あの薄汚れたうらぶれ感がよかった」 
 とか言い出すヤツが出てくるんだろうな。  清楚系と言えるかわからないが六の白鷲は変態。大阪時代に利用したが、頼んでもないのにおしっこかけたり、イラマ懇願してくる。白原、にいな、ひかるも清楚系だが本当の変態プレイはできない。特ににいなは年齢重ね、イラマまでngになった。  >>374 
 白鷲さんて陥没乳首の娘だっけ?チョット記憶が曖昧でゴメンなさい  >>375 
 陥没乳首ではないよ。 
 白鷺は清楚系だと思う。 
 日記が面白いが、会ってみると落ち着いているし美人。  池の芦名、こなつは清楚だったな 
 服装も清楚で可愛いかった 
 芦名は辞めて、こなつはもう来てないのが残念 

今、池で清楚系だと大塚かな 
 渋谷で清楚系の可愛い子はいますか?  上野、如月りかこ入ったが一昔前のガングロギャルだった。細いといえば細いが不健康な細さで縛りも全く映えなかった。なんでランキング1位なんだ?いくら鬼出勤でもレコメン嬢抜かすことは不可能だからやはり上野の裏操作だな。クソすぎる  新の水沢、言われたから入ろうと思ったら急に休み。 
 他の女紹介してやるから××・・・と誘導・・・。 
 いつもこれかよ〜!店員煽り入れるんじゃねー!  >>379 
 何度も言われてる通り上野は行くほうが悪い。ランキングなんてなんの意味もなく 
 客を騙して目先の一回分の売り上げを得ることに躍起になってるだけ。 
 その分信用を失うんだから結局困るのは上野。上野の売り上げに貢献する必要なんて 
 なし。  >>382 
 嬢の日記や出勤見てればわかるしレコメンがランクインするのはわかる。というか気づいたんだがグループ全体のランキングには如月乗ってなかったwそれで上野の工作がバレるわけだ。  上野はヤバい。 
 何もできない小娘を騙し、さらに客を騙しサービス地雷をあてがう。だからタチが悪い。 

しかし、双子ちゃんが気になる。 
 ダメな俺。 
 双子ちゃんを同時にひんむいて凌辱したい。  >>380 
 なつこは 
 小柄で巨乳でお肌ツルツル 
 おめめがくりっとした小顔です  >>381 
 俺も今日行こうと思いwebみたら名前が店長速報には上がっていたが、本日の出勤にはいなかったから行くの止めたよ。 

ココ読んでも、チャント出勤してほしいね。みんなの共有物なんだから(笑)  >>384 
 スゲ〜 双子とは。 
 にいな姉妹の時の同じプレイが出来るかもしれない。チョット楽しみ。  そもそもあの上野が言うことなんて信じられないんだから双子も嘘な気がする。重複在籍とかではなく?  >>390 
 プロフィールで25歳、本人も「25歳です」と言っているが+5歳は風俗の常識。 
 よってアラサーだな。 
 写真を変更して実物には近づいたと思う  双子髪の色が微妙に違うな。俺は別人だと思う。パネマジ臭するけど  ふたばは美人。写真は加工しすぎて失敗。 
 年も色々質問したが、昨年26よって今26〜27。プレイもこなす。 
 ただ彼氏の話など聞いて少し萎えた。それがなければ大当たりだと思う。 
 そもそもsm嬢は若すぎるとダメ。24位からがいいとのこと。白原もひかるも2年後はもっと良いはず。でもさすがに在籍ないかな!。  >>395 
 それは好みだろうww 
 俺はロリ一択。まだSMに染まってないロリを俺好みに快感漬けにしてやるのが最高。 
 癖になりましたと言わせるまでが勝負。手慣れたM嬢はあまり好きでない。  >>396 
 ロリ調教師さま。 
 今の狙い目新人は、だれですか?  嬢に年齢なんか聞くんだな、何回も指名してる嬢でも聞いたことないわ  まあ年齢よりも見た目が大事。嬢が「24の妹の彼氏がね」とか話したことがあったがその子の店の表記は21だった。みんなわかってるんだけどね。にいなも今は33だが26の入店時はロリそのもので20くらいに見えた。逆に白原やひかるは年齢表記より落ち着いてる。  名刺渡すバカな客も居れば、自分の情報出すバカ嬢も居るってことか 
 ある程度の信頼はあるかも知れんが2ちゃんで晒されてるようではなw  ネタかよっ! 
 にいなは昭和60年12月生まれだからまだ30だ 
 ま、札幌で学生時代からこの道だからキャリアは10年超だがな  39!、39!、39! 
 40どーお、40?40? 
 誰も居ない? 
 居ないなら39のあなたが正解しちゃうぞ〜  昭和62年だろ。お前ら嘘つかれ過ぎ 
 しかも札幌じゃなくて幌加内な。  店舗ごとの掲示板が欲しい。効率よく情報交換できるよな  ふたば:「医者の彼がアメリカ留学中なの、寂しいのでここに来ているの」と発言 

あいは:リスカの跡がひどい。メンヘラ  にいなは85年生まれの今年31 

ちなみに五 浅田も同い年な  渋の青山、池の早乙女、パネルを見る限りストライクですが、 
 実体は何割引でしょうか?  渋の青山、池の早乙女、パネルを見る限りストライクですが、 
 実体は何割引でしょうか?  因みに、にいなは2010年1月時点のヘブンHP上で、既に26歳レコメンだぞ。 
 まぁ何だかなぁ。  辞めた嬢の情報などいらん 
 それより横浜のおすすめ教えろ  目の周りアイラインで真っ黒な子って、よっぽど目小さいの?  双子と姉妹の3pはキングダム以外で2回したことある。 
 でも、姉妹だとどこか遠慮がありまた仲間意識みたいので結束していて今一盛り上がらなかった。 
 他人の3pの方が楽しいよ。白原とひかるのスレンダーコンビ、にいなとあまみのベテランコンビはおすすめ。まりなとまりなダブル巨乳を期待したが一人が体も巨◯過ぎた。  今日は噂の新宿水沢出勤みたいだな! 
 樽は困るが変態レポ希望。  年齢がどうのってあるけど、上も困るが下も困るな。ずっと前19の割には16、7に見えるから 
 本当に19かしつこく確認したことがあったなあ。 

こういったとき客が知らずにプレイして、後で実は18未満なんてのが発覚した場合、客は取り調 
 べ受けるものなの?  愛月にいなで検索すると、いっぱい画像や動画が発見できる。 
 辞めた後でも、殿方を勃たせる彼女のm気質に敬服するよ。 

ツメが甘かったな。データ消せない程、売り込んだんだな。  キングダム錦糸町は偽造免許証で18以下の子を雇い店長が逮捕され店が上野と合併した。ただこれは採用された嬢が悪質と判断されすぐに釈放されたが店はつぶさざるをえなかったらしい。それからかなり厳しくチェックしてるからまず大丈夫  >>423 
 巨デブは上 マリナだよな? 
 性格もエゴマゾだと思った。 
 もうひとりのまりなってマリアのこと? 

もっと巨デブも上にはいる。向坂。 
 おばはん偽乳のニナのほうがまし。 
 あとなつきは劣化がひどいことに。 
 上では華原が唯一合格点って感じ。 

優月の情報も誰か頼む。  >>429 
 姫宮マリアのこと。華原は入ったことないが写真に腹だしてないから白原のように細くないのは仕方ないとしてデブの危険性がぷんぷん匂うけど太ってないの?  マリナ日記にトレーナーでジム通ってるって書いてあるよ 
 デブなの?  >>430 
 入ったの去年だけど… 
 むっちり好きな俺にはちょうど良かった 

>>432 
 少なくとも3月の時点ではでかかった 
 むっちり好きでもちょっと勘弁って感じ  しずちゃんがデカイだけと思うか、デブだと思うかだなw  デブって性格もデブだから嫌なんだよな 
 あまりのパネマジに愕然としてたら「緊張してるのかな?」とかほざきやがるし 
 あまりの醜さにちんこ立たないだけだよ 
 と言うかそんな体型でよく風俗で働こうと思ったな 
 商売道具を万全の状態に保てないとかどんな職種でも有り得ないわ  全く出勤して無いのにレコメンド入ってる嬢は何なの?  >>439 
 それは出勤表に載せて無いだけで、出勤はしている。  >>441 
 オレも何度か経験している 
 120分だろうが24時間だろうが、その日の客が、その客一人だけの貸し切り状態の時は出勤上げてないな 
 1時間前の電話確認の時は出勤してるか半信半疑だけど  >>411 
 昭和60年12月19日生まれだ 
 調教旅行に行ったときパスポートで見たから間違いない 
 てか、ふつー嘘つくなら若く言うだろwww 
 あと、いくらなんでも田舎暮らしの高校時代から風俗には入らんだろ 
 風俗始めたのは札幌に出てきた大学1年のときからだ  >>444 
 すげーな 海外行ったのか 
 いくら使った? 

てかそんな信頼関係築いて、特定されるだろ 
 もう放流したからいいのか?  >>444 
 情報出てくる出てくる。スゴイじゃんか 
 もうチョット情報だしてみては?  にいなは最高72時間。国内旅行。寺巡りだったらしい。でも楽しかったって言ってた。 
 だいたい嬢に最高プレイ時間の質問すると6時間というのが多い。4時間から5時間は18000増し。5から6時間は11000円増し。4時間で1時間延長するより最初から6時間の方が安い。 
 ただハズレ嬢との長時間プレイはこちらもMになれる。白原やにいななら長時間いても居心地良い。  過度な白原推しは一体なんだ?貧相な体で縄も映えないしブスだし俺は初回の180分でさえ苦痛だった。  >>449 
 バカな客が付いてるってだけで御察しだと思うんじゃないか 
 俺なら入らない  >>444 
 444って妹さんのタレコミか自作だと思った。 
 72時間ってスゴイな。 
 6hじゃまだまだだね。  なにバカ正直なこと言ってんだか 
 調教旅行は当然天蓋個人取引だよ 
 そんな客いっぱいいたから特定も無理  賢い子? 
 だったらこの世界に身を投じない。 
 この世界で効率的に稼ぐには天蓋じゃないの?  こういうやばいのがいるからな 
 ここ見てる嬢はわかるだろうな 
 天蓋は危ないと  天蓋で、店以上のお金出してもらうのが基本で、店と同じ料金…ってのはギリギリ許せる。ギリギリね。 
 でも、君がもらえる店のバックと同じ料金でいい?なんていうバカな客がたまにいるからぶっ○したくなる。なめてんの?じゃあ店にしろよってなる。  白原確かに体は貧相。顔はとびきりとは言わないがブスではない。多少肌荒れ。プレイはしっかり。円盤はsmでは当たり前。af料金が相場。デリと違って基盤は少ない。ホストはないと思う。  パネマジは本当にやめてほしいが、上の宍倉だけはもっとマシな写真なかったのかと思ってしまうよ  障害を持った俺は遊びに行けない。だから大金はたいて遠くから嬢を呼ぶ 
 もちろん待機所を出る時から時間スタートで移動時間も料金発生する。 
 でも対応してくれる店も嬢も良心的だと思う  ネットを見てるとひかる、ふたば、英、白原、かなたは円盤わかる。ranは昔は蟻だったが基盤っているの?  >>460 
 やめてほしいな確かに。それを防ぐ法律でもできないかと思ってしまう。 

だが写真通りの嬢もある程度はいることも確か。  >>463 
 じゃあ応じないまで。こちら毎週ランカーです。見てるバカな客がいたら悔い改めてね!  じゃあそれでいいだろ、値段釣り上げたいならこんなとこに書かないで直接言えよ 
 ランカーwww  >>465 
 ま、それは嬢ちゃんが店と同じレベルの会い方 
 せいぜい6〜12時間って天蓋しかやってないからだよ 
 うちらもその段階だったら店への払いと同額ってやってる 
 お互い信頼関係できて泊まりとか旅行とかするようになったら 
 さすがに店レートでは無理だわな 
 そこからは休業補償くらいに考えてもらって 
 1日あたり出勤手取り+αくらいが相場だ 
 そうなると出勤は激減するからランキングからも消える 
 その次は部屋買って住んで月あたりの出勤手取り保障ってなる 
 俺たちはそれを見て水揚げと言ってる 
 本当に人気の子はそうやってランク外パネル外に出るんだよ 
 ランカーって不特定多数に使いまわされてるってだけであまり自慢にならないし  この店のランキングあてにしてランカー名乗ってるんならそれはデタラメだぞ  >>467 
 最後の一文良くわかるなぁ。 
 鬼出勤ランカーは指名した事ない。  店のランキングや内情は知らんが、2ちゃんでsageないのは大概バカってのは知ってるw  >>472  
 なんで下げたがるんだ? 

やたらと下げたがる奴がたまに湧くけど 
 下げる理由を答えたところを見たことがない  >>481 
 なるほど!3Pでひかるにだけ基盤できるんかな嬢間でその辺オープンなんだろうか  3pの場合は基盤はほぼ無理。嬢に対抗意識があり基盤で指名とってると下にみられ嫌がる。白原は特にプライド高くまず無理。  白原にひかるって上の話か? 
 よくあんなクソ店で3Pなんてギャンブルするな 

大や五だとそのへんもオープン 
 常に基蟻のオキニと気分変えて3Pのとき 
 ゲストの目の前でも平気で基盤蟻まくり 
 プライドも何もないと言ってしまえばそれまでだが 
 ゲスト嬢にもハメようとすると本気で嫉妬する 
 それがまた可愛くて通ってしまうバカ客はおれです  このスレ見ていたら結構みんな金かけてデートしているんだな。 
 そう考えてみたら某清楚派の古参レコメと数十回も日帰り旅行(ただしプレイどころかお触りも嫌がられた)した俺は幸せなのかなあ。 
 5年以上前からこのスレ見ているが、この子とデートしたというカキコは見たことないし。 

当時は俺も20代後半から30代前半で年齢差も少なかったから食事で割り勘も結構あったし、普通に文句も言わず払ってくれた。 
 俺は大好きだったけど、向こうの振る舞いを見てみるとデートというか完全な友達同士の旅行感覚でしたな。 

性格もいい子でどこ連れて行っても文句一つ言わなかったけど、距離は全然縮められなかった(最後の方はデート代として交通費や日当を払おうとしても「愛人みたいな関係は絶対に嫌です」と受取拒否される始末)orz  >>484 
 それわかるよ。 
 俺も立川で同じことしたよ。 
 基有に戸田と1回戦目のゲスト嬢が本橋、2回線目に新宿の倉木を読んでハメまくった事を思い出した。 
 立川の嬢は高確率で基盤有嬢だったから、性欲発散には困らなかった。smも出来て最後は基盤で終える。Avの実践してたww  吉原の摘発もあるしあんまりきありきあり書くとガサ入りそう 
 そうなったらお前らが困るんだから辞めろ  さりなは跡形もなく消したけど何かあったの 
 ?教えてご本人  上の保坂って、avの小坂のこと? 
 前にも在籍してなかった?  この系列46人指名したけど 

六の高嶺が一番美形だったわ  上の・・・・・・・・・の双子の姉が、地雷也 

また、無念!!  上のは、なんで、こうも、実物が・・・・・・・・・ 

にいなは、最高の姉妹やったが、今度の姉妹は、30点や 
 ああ、にいなのスケベに、逢いたいわ、最強やったわ、  上の保坂めぐるは小坂めぐるに激似。身長も同じ。年齢は+6才。水谷優樹菜も写真がavそのもの。素人にイタズラの趣旨に反する気が。 
  プレイができないのは論外だが素人感は残しておいてほしい。ひかるも喜久子もにいなも歴が長くなって初々しさ皆無。逆にいえば安定感あるのだが。  上でドタキャン喰らいまくってるオレは店NGと解釈してよろしいでしょうか?w  >>510 
 今在籍している嬢だと椎名、光岡 
 あと辞めた嬢は書かん方がいいでしょう とにかく目下5連敗中w  俺なんて1度も上で遊んだ事ないが、数年前ドタキャン3連発食らった。(違う嬢、1年程の期間で) 
 プラチナ会員でも御構い無しの予約前、店NGだぜ。 
 >>509 
 上はそれが通常営業じゃない、人気嬢で客の予定を埋めさせて、当日に即嬢を割り振れば 
 店の売上がその分上がるって教育をしてるでしょ。  勝手に店ランキング。 
 トップと下位2点は悩まなかった。 
 残りはドングリの甲乙つけがたい。 

池袋 
 渋谷 
 新大久保 
 六本木 
 横浜 
 新宿 
 五反田 
 六本木  >>498 
 池とか系列店にいた古株のあおさんかな? 
 写真が変わって別人みたいだ。  >>515 
 上野は圏外って事で? 
 そしてなぜ六本木が2店舗w  ウエノの姉妹・・・姉いった・・ 

なんや、パネマジやん・・・・・・・・・・・・がっく氏 

やっは・・・・ぱ・・・・・・・・・・・ニイナが、最高やったので 

落胆!!マン臭豊洲並み  六 ユナのAV名教えてくれないか? 

新 じゅん 
 カラダはいいが、いいのそれだけ 
 プレイ淡泊、最低限のことしかしない、性格はそっけない 
 顔はパネとは似ても似つかない 
 どっちかつーとサル顔?って感じ  あおは綺麗系でスレンダー 
 ロリコンには向かない 
 でもいい子だよ  新 大原、出勤予定出たので入ろうか考えているのですが、入った方感想教えてください。  >>519 
 結局本当に双子かは謎かあ。地雷ってわかりゃ金ドブはごめんだしなあ。  >>519 
 ご報告ありがとう。 
 コレでキッパリ双子は切り捨てます。 

にいなの妹、いま吉原に入るそうだから入ってきたらイイよ。  双子ぢゃなくって、一人二役サギだろ? 
 上のバカ、また新しい詐欺商法の手口、編み出したな 

ふたり同時に舞台上に現れることは絶対にできない 
 安物の喜劇芝居みたいな設定じゃねぇか? 
 だまされる客もたいへんだ! 
 そのうち調子に乗って六つ子M嬢とか始めるぞwww  >>525 
 そう。重複詐欺。 
 だから3Pはできないw  新 水沢ロングで呼んで心底後悔。 
 これだけ書かれてるのに選んだ私が悪いのだが・・・。 
 樽だけならまだしも臭いが…。 
 プレイはほぼ何でもOKなので滅茶苦茶好きな方にはオススメ!  今日の後悔処刑・わしは、無駄金!! 
 姉狙いで、アルファで、待ってたら・・・河豚姉ちゃん★ 

爺のチン●は、垂れチンに、なり・・・ 
 上ので、処刑さりました。力石死す、さらば、  >>528 
 あいつはやばい。 
 次回もアルファインだよね?と偉そうに抜かしてきたぞ。 
 何様のつもりだ。アルファインで指名の客がつく嬢ってのは健気で謙虚なM嬢だ。あんなパネマジ地雷、この先客つかん。  池メイナの日記見ると確かにすごい美人に見える。実際美人なのか。実はあまり美人だと思うことできない 
 タイプなのだがメイナならそんなことないのだろうか。だれか意見くれ。  上は縁がなく一度も利用したことないが、そんなに客をだます 
 体質なら、今後も怖くて利用できないな。 
 六は、パネルの体手足を細く加工する、その嬢は既にいないが、 
 来たのは豆タンク系で、それ以来、六は利用していない。  パネマジ率は宿、色々ハズレ率が高いのが上、気まぐれなのが五、低いレベルで安定なのが池  あーあ、今となっちゃにいなと色々やりてえなぁ 
 何だかんだ言われてるけど、良嬢じゃん、結局 

みんな連絡先とか知ってるの? 
 オレ知らね  >>531かもなく不可もないと思うと、本人もそう言ってたし  ミライってロリぽそうだけど、実際かわいい?美乳ぽいし先生と生徒設定で楽しそうだけど、演技力というかノリいいかな?  宮下は金に執着するが良い娘。まあみんなsm好きといっても金なんだけどね。上のふたばもお金大好きだが美人で良い娘、白原もかわいいがお金ない、節約アピールするが、今日1日で10万程度の収入があることを考えるとその言葉はむなしく響く。でも指名する自分もまた虚しい。  10代の新人ちゃんに鬼畜プレーをやったら泣かれた。泣きながら従順に従う姿がたまらん。 
 可愛顔の上にウンコ座りしてケツの穴を舐めさせたり、もうたまらん。  自分を美人だと思ってる高飛車な勘違いブスのプライドをバキバキにへし折りたいんだけどいい娘いないかな?  ミライ若いのでロリ感はなくもないがどちらかというと大人っぽい顔立ち 
 腕はまだ新しいリスカ跡ズタズタ  なんでめんへらって揃いも揃ってリスカするんだろう 足とかでもええやんけ  危ない奴が揃ってるな… 
 出禁や警察、起訴沙汰にならんことを祈ってるわ…  アキレスカしてるバスケのネエちゃんならしってるけど何か?  >>545 
 超能力者が必ずスプーン曲げるようなもんじゃね? 
 曲げるだけならフォークでも、ナイフでもいいはずなのに。  頸動脈切らずに、リスカって事は目的が死ぬ事では無いから。 
 足首じゃ他人に目立たないしな、それじゃアピール不足なんだろ。 
 例え流なら、PK貰う為にゴール前で倒れるアピールプレイに近い。  >>527 
 水沢はヤバイだろ! 
 話してる内容が支離滅裂でクスリの心配してしまうほどだったぞ。 
 ちゃんと板のカキコ読んでからにするべし!  メイナは美人だよ 
 見た目はキリッとした美人なのに、性格は明るくて気さくて親しみやすい 
 入れば彼女の良さが分かるのでは?  >>553 
 ほんとだよね。明るくノリいいしとにかくエッチ。そんな美人をイヌにしても遊ぶもよし、痴女で弄ばれるもよし。とにかくすっごいスケベ。  >>552 
 笠原  

ファイナルアンサー? 

ファイナルアンサー  たぶんメイナは今グループで一番良嬢じゃないか? 
 美人、性格よい、プレイきちんとできる  >>556 
 基蟻、基蟻とかほざく人にとっては良嬢にはならないだろうな  >>558 
 俺はオキニ隠しでオキニのレビュー書かずにいる  >>556 
 メイナは間違いなく良嬢だけど、かわいい系の清純派ビッチがタイプだから、リピしてないぜ。  >>563 
 それってだれ?ちなみにメイナは美人系ノリノリ派ビッチ。シンプルにとにかくスケベなので、たっぷりスケベしたい美女好きなおじさんなら間違いない。存分にビッチ美女とスケベできる。  上 数少ない逆パネマジ。ふたばは写真はオバハンだが実物超可愛い。アナルは苦手だが、その他style playもgood。上は目を加工しすぎて写真に違和感。  >>566 
 なかなかいない。 
 過去にこの系列で1人と、別のお店で1人いた。 
 なんで、個人営業に持ち込まなかったのかなーと、いまだに偶に後悔する。  S側は調教でMに嫌われたら終わりだよな  
 そんなんで信頼関係なんて築ける訳ないし  
 調教が始まれば立場的にMはSを信頼するしかないんだから…  
 そこを理解してるSがどれだけいるかって話だな 
 過去に嬢が客を訴えて裁判沙汰にした例がある 
 皆さんも安全面はどうか気をつけて遊ばれますよう  五の「南さえこ」が気になります。 
 プロフィールには「イラマ好き」とありますが・・・ホント?  今回の双子 

なんですか、ヒョットコかいな 
 姉が、騙し× 

死んでも、妹は、入ったら・・爆死する。 

上のは、すでに、地獄絵図ですな、みんなも、上のから退却!! 
 上の矢バス 

やばいス三ッ星 
 マジパネ〜宇宙に  >>575 
 にいな命さんは、彼女が今どこにいるか知ってる? 
 またフランス?  新 美智子・琴音呼んでみたが 
 レベル違い過ぎてワロタ・・。 
 琴音は新では新人らしいが 
 完全な勘違いMもどき、 
 やはり美智子が間違いないと思った。  琴音の写真加工技術ハンパねー! 
 あれは肌のハリも無い豚以外の 
 表現が見つけられなかった。 
 あと問題はオイニーですな・・・。  美智子は顔以外はスタイルも良く 
 オールラウンドなプレイ適正あり、 
 個人的には楽しめたのでリピもあり! 
 オイニーも問題なし(笑)  上ノは、本当に、ふざけてるね、 

なんだよ〜双子の妹、入ったが、実物と360度違った。 
 トニカク、パネマジックは、やめろ、真実を、載せんと、廃業だぞ、 

ニイナ命さんは、ごもっともや___________________ 

ああ、ニイナ復活求む、  パネマジを見抜く技術も修行中。だからなかなか新規開拓できない。上のなら安定感あるふたば、あいはに入ってしまう。  >>586 
 本当にご本人だったら、ここで予告して 
 予告通りにパネ復活させるとか、なにかあっちでサインを示してください 
 そしたらここで通信します 
 わらにもすがる思いです  ニイナちゃんは、東京にいますよ、 

まあ、復活の奇跡を、願います。しかし、℃変態でしたな、 
 アナルが、壊れるくらい、突いても、涎たれてた、な、しかし 
 今回の2タゴは、残念なくらい、のレベルのようだが、な、 

姉妹で、smやる変態は、アイドルレベルの子は、こんわ。 
 普通、アイドルやるやろ、どぶスしかは、おらんは、キングダムは、ぼったくり 
 バーと、同じ。 

他のピュアコス・舐め・性龍門なら・・3回は、いける。撮影込みで、 
 みんなは、どう思う、あと、俺の入った、最近の女3人の詳しい・・レポ欲しかったら、 

ぜひ、レポ欲しい、と、ここに、載せて・・超詳しくお知らせします。 
 載せてと、最低3人から、ありましたら、マンコのことまで、お知らせします。  >>580 
 オイニーだけはどうしようもないが 
 苦痛の時間頑張るのも風俗だ…。  >>595 
 名前は結構出てくるけどレポがほとんど出ないのはオキニ隠しか。 
 出勤が少ないから単純に入った人が少ないのか。  上野の周防なつこデブすぎてやばい 
 あれじゃスオウじゃなくてスモウだよ  >>599 
 痩せて、スモウからスオウになれるようにがんばれよ豚。  てめぇのが太ってんだろ豚おやじ 
 そんなデブだから勃ちがわりぃんだよ  周防に限らずスレンダー嬢は少ない。上ならひかる 白原鉄板のスレンダー。ただし胸もない。  五の堂本も間違いなくスレンダー 
 日記の足見ろ! 
 胸は作りモノ  上野の双子、片方入ったが下品な関西弁の女。最悪だぞ… 
 YouTubeで「はーなんし」でggr。それに出てくるDQNの女子中学生並みのブス。  フタバは、えんばん何枚でOK ですか?胸は大きいですか?本当に潮ふきますカ?本当に可愛いですか?まりな満州すごいです!パネマジすごいです!  >>608 
 俺は入ったことないがネットでg付10kとある。芦沢 基盤でググってみて。まりなはプレイはいいんだけど、デカイんだよな。白原情報では唾液好きで、かわいく、貧乳、肌荒れとなってるけど実際はどうですか?  >>596 
 何で金払って水沢の悪臭味わう羽目になるんだ! 
 満州は病の心配なるから怖すぎるぞ!  円盤10kって安くないか?俺いつも30〜50k払ってる。まぁよっぽど気に入った嬢にしか交渉ないがな。  >>611 
 悪州とまでは言いすぎだ! 
 しかし・・・、在籍長いのになぜレビューが全く掲載されていないのかは気になる・・・。  >>612 
 よっぽど気持ち悪がられている。 
 ゆるい子ならタダ、向こうからの申し出や普通の奴で5000、評判の良い奴で1万。 

それ以上は上げても基本無理。 

受ける相手に数万でしか交渉まとまらないとすると、相当気持ち悪がられている。 

あと基本円盤はスレチだ。  私ここのM嬢だけど円盤持ちかけられても安くても1万だよw高いお客さんはチップとして10は渡してくれる。そんなお客さんばっかりだと思ってたけどそんなことないんだね〜  >>618 
 貧乏なお客さんか、お茶引き嬢さんかな?かわいそうに…  円盤10はあり得ん。高級ソープ並に。基でも円でも雰囲気が大事。嬢から御願いされるぐらいにならないとね。やっぱ3pが最高。  10渡す奴も居るだろうな。 
 ただそう言う社長や医者クラスの客は要求も高い。飽きられて数回で棄てられる嬢を沢山見てきた。 
 マッタリとだが在籍中は指名し続けてくれる息の長い客とどっちが良いかだな。  >>621 
 ありえますよ〜 
 円盤という名目でなく、チップとしての方が多いですが。 
 私は吉原の超高級も務めていましたがサービス料金を頂く際に倍額くださるお客様もちらほらいました。 

>>622 
 要求高い場合もありますが、感謝の気持ちとして皆様くださるのでありがたく頂いてます。 
 在籍中にマッタリとオプションなしで来てくれるお客様もありがたいですが 
 私たちは早く風俗上がりたいので長く続けるつもりはございません。 
 まとまったお金をいただける方が助かります。  >>613 
 クチコミがない理由は明白! 
 公開できる良い内容のアンケートが来ないからだ。 
 特に新宿は殿様だから無理やり気味に案内して 
 売り上げを上げることばかり考えている。 
 接客指導などゼロであることは容易に想像できる。  昼職持ち夜バイト嬢か、風俗初心者で店を移る気がない子が狙い目。 
 ソープ上がり嬢は事務的な奉仕が見えお金への執着心が前に出てきたら再指名無し。  前に入った嬢は自分から基盤してきたぞ。 
 こっちはそのつもりなかったけど、断るのも傷つくだろうから流れに任せた。 
 プレイするより楽なのかもな〜。  こういうアホに騙されて10払うバカが出来上がるとは思えんのだがなぁ 
 しょせん風俗に落ちてくるようなヤツの頭じゃこんなもんか?  >>625 
 新 水沢、ここまでをまとめると 
 樽体系でかなりクスリキメてる可能性大のメンタル危険地雷嬢 
 ということで良いのだろうか? 
 ここまでだと入って見たくなるから不思議なものだ!(笑)  >>621 
 3Pって忙しくない?やってみたいんだけど、 
 なんか気を使いそうで疲れそうだからやったことない。どんな内容にしてんの? 
 想像だけど例えばメインがいて、もう1人はヘルプ的な内容?それと、最初嬢同士はどーなのかなーって思う。例えば「どうも初めまして」的な空気?  >>609 
 マリナはプレイいいって? 
 オレは典型的なエゴマゾだと思ったぞ 
 奉仕は消極的なのに、自分は気持ちよくなりたいって姿勢を感じた 

あと、あいつはイカない 
 オナニーのし過ぎって自分でも言ってた 

最近カラダ絞ったアピールしてるが、 
 プレイ時の姿勢を変えてほしいもんだ  3pはメインがいて一人はヘルプ。  
 二人サンドイッチにしていかせたり、責めたりする。 
 白原やふたばは3pでも飽きさせない。新人以外は嬢も慣れたもので、恥ずかしいといいながら淡々と進んでいく。 
 俺はめんどくさいからオーディションを含めていつも3〜4pその中から気に入った娘だけ次回予約する。  >>631 
 片方フェラさせてもう片方は玉とか、ケツ並べさせてマンコ比べとか。 
 六ユナと藤春はどうだい? 
 このコンビでよく3P組まされるらしく、コンビネーションは抜群。あの手この手で楽しませてくれる。 
 二人ともノリノリの変態で楽しかったぞ。  >>630 
 入ってみるか? 
 凄いぞ!全てが想像を上回る樽とオイニーだぞ‼ 
 入ったあとにメッセージ来たので当たり障りない返事はしたが間違いなくリピはないな、 
 大久保追い出されたのではと思ってしまうレベル。 
 もう新宿嫌になってきた...  >>639 
 しっかり修正ツール使って加工してる。 
 最近はスマホで簡単にできるからさらにタチが悪い。 
 何度それで騙されたことか・・・  上ノ  の  妹ゆめに、●野ゆめ、入ったが、 

女子穴の、水トを、もつと、関取に、した感じで、ずいぶん横柄 

しかも、超マグロ 

そして、チンピラ、腹立つは、ええ加減に、してくれ、 
 金が、ドブ要れや、  最近は何で上での地雷報告が多いんだ? 
 この板で過去散々行くべきでは無い店と言われていたのに。 
 ある意味自業自得の方々ですな。  上はレコメンド以外危険。しかもレコメンドも高齢化。若いひかると白原は貴重。  >>643 
 人間自分だけは大丈夫と思っちゃうものだよ、風俗水商売ではよくある現象 

確かに上野の嬢ページは良さげな娘に見える場合が多いしね 
 単純に店が上手なんだよ  前いた吹石カナって何処行ったのかな? 
 顔射好きで良かったのに  この前上野使ったら届いたチャーシューのおかげで風俗やめられました 
 どうしてデブ女って何しても人を腹立たせるんだろう 
 可愛い子がやったらときめくような動作一つ一つが異常に苛つく 
 つーか自分の体重考えずに跨ってんじゃねーよ 
 太腿の血流止まって足が壊死するかと思ったわ  横浜の可愛いいぽい新人に入ろうと思っていたのに、突然写真が消えた。 
 542が犯人か?? 
 知っている人いますか?  ひかるドブスではないな。 
 超かわいくも無いけど、上では良嬢  >>651 
 店員乙。ひかるの顔面は無い。 
 上なら他に良嬢いる  >>646 
 プレイ内容とかなら納得できる嬢だったけど、あのパネマジは許容を超えたわ  >>654 
 確かに顔はね 
 でも顔射好きって中々いないから重宝してた 
 何処行ったんだろ  動物のアプリの写真って詐欺だよな 

目が半分くらい大きくなって誰でも可愛いくみえる  >>657 
 修正入ってるはずの宣材写真すらかわいくないし……  >>655 
 わかるわ〜 
 俺もザーメン使って楽しませてもらった。 
 で今はどの嬢がザーメンで楽しめる? 
 六ユナは当然楽しめるます  白原確かに肌荒れある。でも汚くはない。肌より顔が大事。ブスで肌きれいでも抜けない。星野はsmでは顔はいい方。街で見れば普通かな。  >>659 
 六 のどか。即尺・飲ザーを本人が楽しんでる。多分、飲尿も。 
 プレイは凄くいいんだが、写真は少々修整有り。秋元才加的なビジュアルを期待すると、あれ?って感じ。 
 とは言え、数少ない真性変態嬢のひとりだから、長く在籍して欲しい。  >>661 
 ありがとう。情報が欲しかったところデス。  オキニが言っていたが系列のコスデリで呼んでおきながら「SMの方にも在籍してるならSMプレイできるよね?」って言う貧乏客がいるらしい。オキニが大迷惑してたし他の嬢も嫌な思いをするからやめてやってくれ。 
 もっとも俺はオキニにその件ですがられ次回もその次も買い取ってしまうカモ客です。www  客の悪口を別の客に言うのはサービス業としてダメでしょ 
 だって考えてごらん 
 自分だって他所で別の客になんか言われてるかもしれないんだよ  お前も、サービス業従事者が高潔な精神で従事してると誤信している世間知らずの高潔ちゃん、って、 
 自社内の、名前も知らない派遣さんから、知らないところで笑われてるよ。  >>667 
 客も他の嬢の悪口いう奴いるらしいし 
 嬢もストレスあるからいいんじゃないの? 
 偉そうに言う前に、まずはお前がちゃんとしろよな  >>668 
 内心どう思ってるか とそれを口に出して言うかは関係ないし 
 社内の派遣はサービス業では無いな?  >>640 
 修正ツールって店が使うものではないのか? 
 今後は日記の写真も信用できないということか・・・。  グラドルだってプロと我々か撮影した画像は全然違うしな。 
 そもそも女性は化粧でも化けるので 心眼を磨くべし。  大の若槻ってダミーなのか?最近出勤多いみたいだがレビュー全然上がらねえし。 
 いっぺんでも入った人いる? 
 上のふたば、美人だけどちょっぴり上から目線が気になる。脇毛処理もいい加減な感じ。  ふたば、ちょっと中国人っぽく見えるけど、整形? 
 天然美人ですか?  >>674 
 美人だし金持ちだから上からは仕方ない。でも攻めれば従順だよ。  >>674 
 整形の跡がすごいのとムダ毛の処理が行き届いていない。あとマンコが汚いな。  そういえば、以前池で蔓延していた 
 梅なドクはおさまったのか? 
 今度は新宿で欠勤者が掛かったという 
 やばめのウワサを嬢がしていたぞ…。 
 大丈夫か、このグループow  >>667 
 流石にそんな横紙破り野郎への愚痴を「客の悪口」と言うのはお門違い  >>679 
 俺もそう思う。貧乏人ですって自己紹介してるようなもんだから地雷サービス受けても仕方ないだろうに、そういうのに限って嬢に文句垂れるんだよな。 
 SMってのはなけなしの金で遊ぶもんじゃない。 
 安い素人デリで遊んどけ。  渋 青木 
 くたびれた不細工おばさんの写真を、日記に載せる意味がわからん。  バイな毒ってマジすか。 
 明日池行こうと思ってたんだけど。  整形顔はオカマみたいで萎えてしまいます 
 天然の可愛い子はいませんか?  ふたばは、整形美人なの?潮どれくらいふくの?胸も整形?マリナも整形すればいいかな?満州ふたばするの?  >>683 
 しばらくここでも話の種になっていた。 
 確かネオンとかもそうだった。 
 今は新でも発生して休んでいるのが出たらしい。  しっかし、新 細川 の満州キツイなー。 
 滝のように吹くけど、部屋が満州事変。  にいなをギットギトに責めたいなあ… 
 今は異国の空の下?  >>675 
 金持ちなのになんで働いてんの? 
 趣味?バリバリのM? 
 縄でいける子かな?  新の梅感染誰だ?? 
 あの時入ったあの嬢の肌の斑点とか思い出すと気になってしまう・・・。 
 3Pするんじゃなかった・・・。  嬢から聞いたけどマジでヤバいらしいね。 
 しばらく新は避けとこう。 

つっても結局各店使う客が多いわけだから、都内はどこもリスクおなじなのか。 

本当に中国人はろくなことしない。  >>686 
 整形はわからないが自然な感じ。満州なし。 
 杯は柔らかe  >>690 
 彼氏留学中でその間の趣味と実益らしい。縄ではいけない。良嬢。  鬼出勤してたのに休んでいるのは・・・ 
 まさか橘?それとも水沢あたりか??? 
 橘は問い合わせてもまったく案内出来ないの一点張り、 
 水沢は急に休んでるからあやしい。  新の武⚪は良嬢だよ 
 あまりハードは無理だけど 
 従順でイラマなんか涙目で頑張ってくれる  ふたばさん実年齢30超えてるし彼氏なんて嘘だと思うwただのホス狂いだって待機で話してますよ〜  >>696 
 梅はマズイだろ。 
 自覚症状なしで移しているのがはたしてどれだけいるのか、恐ろしい。 
 琴音に入れというのはトラップなのか?  ふたば実年齢は不明。一応干支とかいったがそれからすると26?だが25に充分見える。実年齢より 
 見た目が大事。  梅毒患者が増えている 

半年で2000人突破…流行に歯止めかからず 

国立感染症研究所(感染研)によると、全国の梅毒患者数は7月3日の時点で2019人。半年間で2000人を超え、昨年実績(2660人)の76%に達し、年間4000人台に達する可能性も出てきた。 

梅毒流行に歯止めかからず、半年で2000人突破〔2016年7月13日 日経メディカル〕 

昨年は1600人→2600人に急増、目立つ若い女性の感染 

感染研によると、日本の梅毒患者は2010年から増加傾向に転じ、2015年には前年1671人から2638人と急増した。女性の増加が目立ち、15年10月時点では前年同期比2倍の574人に。このうち76%を15〜35歳が占めている。 

梅毒感染、女性が倍増 妊娠中なら胎児に影響も〔2016年2月16日 朝日新聞〕  >>650 
 本当に消えてる、残念だ、パネマジほぼ無しの真面目な子だった。 
 某客に「大泣きするまで許してもらえなかった」と言っていた。  これか↓ 

834 :  

薔薇と百合の名無しさん 

2016/9/01(木) 01:44:12.28 ID:LwyunwYq0 

妊活前の血液検査で梅毒発覚。  
  心当たりは月1通ってた都内のSMグループ店。  
  生AFはしてないが結局生フェラで感染したようだ。  
  潰瘍と湿疹は思い当たる状況はあった。  
  新宿の病院では薬は出すが潜伏と発症を繰り返し完治はしないようなこと言われた。  
  不幸中の幸いHIVは陰性。  
  嫁から離婚を言い出されており、  
 もう死にたい。  なぜ検査を義務付けしないのか 
 店にも嬢にも客にもマイナスなのに  生フェラで感染するのはチンコに傷があったりもともと性病(クラミジアとか)でないと梅毒は感染しないよ。  フェラの時に女が歯を立ててティムコに傷がつくと性病をもらうことがある。 
 だから、俺はフェラの時に嬢が歯を立てると罰としてビンタをくらわすことにしている。  無知すぎて引くわ 
 お前尿道ないのかよ 
 そこからからだって感染するよ  六のAV 女優って、女優名は誰のこと?ふたば本当に潮ふくの?ほかに潮ふく子教えてください。満州マリナは吹きません。  梅毒は無知な患者が感染を広げてゆく 
 知っていてもお金のために隠して働き 
 感染広げるようなこともしてしまうからコワイ。  >>719 
 池こころは、簡単に潮吹くよ。 
 パネマジはまぁね。クラスに居たら顔平均的だが色白、スタイルは細身で抱き心地良さそうな娘って感じかな。 
 一応レコメン嬢だしプレイには従順だから入ってみたら。  近年、梅毒が増加しているのは日本にやってきた支那人が風俗嬢を爆買いしているからだよ。  こころは蟻ですか?ふたばとどっちがオススメですか?マリナは、オススメできないです!  >>723 
 おススメできない理由を教えて 
 オレはエゴマゾだと思ったからだけど  >>722 
 爆買いとやらで感染させられてたらたまったものではない。 
 まとめると、新 水沢と橘が感染可能性ありということか? 
 恐ろしいからしばらくは行けないな。  病気避けるなら確実に梨の嬢でそのうえプレイ後はしっかり体と口を清潔にしていると思われるのを指名しよう。 

そういう嬢はいることはいるからね。  大久保ノエルの話題出たとき行く気なかったけど興味持ってしまった。 

顔は写真の通りですか、それともマイナスいくらかですか。だれか採点してください。  >>730 
 前スレ293あたりから翌嫁 
 >ノエルって148センチのチンチクリン幼児体形で化粧っけのない地味な田舎娘。 
 この評価がまっとう 
 マイナス100  上野の新着情報でレビュー更新って、客つけるために無理矢理店員の工作してるとしか思えない。  だよな 

ここでアンチが増えてきた嬢、比例してレビューも増えてるな  逆に安定して客がついてる嬢はオキニ隠しのためにレビュー書かないんだろうな。俺もオキニのは書かずに敢えて地雷だった双子のはしっかり書いてやったわ  池ネオンってどう?ノリよいギャルが好みで。排泄、変態プレイをノリノリでしてくれそうなんだけどなあ。身体もぷりぷりしてて興味あるんだよな。  上 山口 入店初日に入ったがかなり良かったので 
 上野の高圧口調店員と話したくないが目を瞑り5回程予約試みるも惨敗。別のオキニで凌いでいたが今週上野のNo.1だな。 
 連絡先は教えて貰えなかったので姫予約もできないw 
 OP多めでその日の時間買取ならあの高圧口調店員相手でも確実に予約取れるか?  >>736 
 おもしろい位の樽だから気になるなら入ってみればいい。 
 べったり系の女好きなら良いと思うぞ! 
 樽具合では話題の新の水沢と良い勝負だと思う。 
 もう一つ・・・梅な毒経験者という共通点もあるのか(笑)  >>742 
 クラミジア、な 
 今、池、大、新、五、でもかなり広がってるとの嬢情報 
 ここでバカが騒いでる梅よりよっぽど蔓延してて深刻だ 
 NNなんて喜んでるのは大場嘉門 
 この店だったら10KでG円基が基本だね  梅毒で騒ぐバカもクラミジアで騒ぐバカも一緒だが 
 10KでG円基が基本だねってのが一番の貧乏バカ  新宿の美智子様に入りましょう! 
 お金の為にいろいろやってくれますよ〜!  10KでG円基が馬鹿なのは同意だが、性病情報はありがたいだろ。わざわざ貰いたくはないしな。  <要注意の感染症群> 
 ●HIV:激増 
 日本は先進国の中で唯一、感染者数が増加している。「現在は薬で発症を抑えられるので、万が一に備えた検査を受けるべきでしょう」(大和氏) 
 ●マイコプラズマ・ウレアプラズマ:激増 
 肺炎のイメージが強いが、同ウイルスによる尿道炎が増えている。「症状は比較的軽いが、完治しにくいうえ再発もしやすい」(大和氏) 
 ●性器ヘルペス:微増 
 感染者の中心は若い世代。性器やお尻周辺の皮膚に赤い発疹や水ぶくれ、ただれが発生。初めての発症では強い痛みや発熱が伴うことが多い 
 ●性器クラミジア:変化なし 
 進行すると男性は尿道炎や前立腺炎、腎炎や肝炎、女性は腹膜炎や子宮頸管炎を発症する場合も。 
 男女ともに不妊症との関連性も指摘されている 
 ●淋菌:減少 
 尿道に感染することが多く、排尿時や勃起時に激しい痛みがある。感染者数は減少傾向にあるが、進行すると男性は無精子症になる危険性も 
 2016年09月23日 SPA! より抜粋  性病情報って言っても、粘着の逆恨みの可能性が高いからな。 

何の役にも立たん。  >>755 
 確かにそうだな。 
 しかし、俺氏はビビリなので最近梅毒情報出た 
 池 ネオン、新 のりか 琴音 
 には勇気出して入ることはとても出来ない・・・。 
 ・・・チキンと呼んでくれ。  >>757 
 良嬢だとは思うが、樽気味なのはホントだと思うぞ 
 俺は病気はもらってない、タイミングもあるかもしれんが、風俗だからな覚悟の上だろ 

池は良嬢が多い  店員さん、双子ちゃんを売り出したいなら本人達にもアドバイスして日記にツーショットか3Pプレイの話題を盛り込ませた方が人気でますよ 
 レビュー見る限り3Pプレイはそこそこやっているようですから 
 できるもんなら  >>759 
 双子両方ドブスでサービス地雷だから気をつけろ。どっちに入っても失敗するぞ  この系列、円基裏OP料金が10Kって、けっこう実用情報だと思うけどな  美少女が円OKしてくれた時は20か30k払ってる。  >>762 
 相場、つり上げてんじゃねぇよ! 
 ここの¥基盤の料金相場は10kだからな! 
 ちなみにおまいさんが30kで買った「美少女」って、どこのだれだ? 
 罪滅ぼしだ嬢名晒せ!  稀にいる美人で30kは妥当 
 トータルでも泡より安い 

ブスと樽と汚肌は10kで十分  >>764 
 自分で貧乏人って名乗り出て顔真っ赤にして惨めだねwwwwwwww 
 嬢名晒したところでその子になんのダメージもいかないしむしろプラスになるけど大丈夫?  大阪人のお客さんで円どころか無理矢理入れようとしてくるし、円じゃないと無理っていうとたったの3000円か5000円しか払わないつもりのお客さんいたw即NG。  >>768 
 望むところぢゃ! ボケ! 
 嬢名晒されたらこのワシが確かめに行くんぢゃ! 
 美女良嬢なら高値で買ってよし 
 悪いけどおまいさんよりカネは持っとるわ! 
 ブスでもデブでもドブ銭くれてやる基盤亡者どもを叱っとるんぢゃ!  >>525 
 鶯谷の某喫茶店で一服中に目撃したが、河豚みたいなブスまんじゅう顔で二人ともぶすくれた態度で言葉は汚い関西弁、服装も小汚いし喫茶店なのにやたら態度デカい 
 気になってたが入る前に実物見れてよかった  >>716 
 嬢晒してどうする? 
 その低能男は、池が根城らしいが、その娘狙いで横へ行った。  池ネオン・新のりか・琴音は基蟻だから梅毒なったのか? 
 他にも自覚症状なしの感染者いるらしいがマジでやばくないか? 
 性病で休んでいるのは他にもたくさんいそうだが。  >>773 
 一人二役じゃなくて本当に双子だったのか。 
 わかったところでどうせ入らないがな  >>776 
 双子は美形のみ価値があるんだ 
 あのレベルのブスを双子設定して、何のメリットが?むしろ、双子って付加価値ないと樽ブス揃いの上ですら面接落ちレベルだぞ 
 ブスまんじゅう、河豚ブス、ジャイ子ってあだ名ついてそうなの雇うなよしかも二頭 
 若いのになんであんな膝小僧汚いんだ 
 どんな育てられかたしたらあんなクチャラ汚い食べ方するんだか  池島崎ありえないくらい態度の悪いギャル 
 プレイ中も寝タバコ  >>777 
 待機室で人の場所横取りしてクチャクチャ音立てながら牛丼やコンビニ弁当を食い散らかしてゴミはそのままらしい。 
 2匹ともブッサイクな豚だよなw 
 YouTubeで「はーなんし」とググれって書いてあったが見てみたらまさにその動画に出てくるDQNのブスそのものだった  島崎って可愛いか? 
 個人的に離れ目の女はブスだと思う  梅毒蔓延してる状況でも働かなくてはいけない 
 女子の台所事情察してください!  >>781 
 喫茶店での態度から、待機室での態度も安易に想像つくよ 
 もしかして態度の悪さに嬢からクレーム殺到して、喫茶店待機になったのかもな 
 俺もだが双子も随分長いこといたからな、俺より先にいて俺が帰る時にも動く様子はなかった 
 新人期間はつきっぱなしで待機室どころか食事する暇すらなかった話をよく聞くが、察するに双子はヒマなんだな  >>783 
 梅感染バレて2000万の水揚げ話流されたって子、キミかい?  上の   双子のヤン 

パネ マジックすごし 

さすがに、上の       やるね、 

あああああああああああああああ 

銭を、溶かして、嬉し  >>785 
 だから新宿 水沢出てきたのか? 
 ヤバすぎ、ある意味犯罪に近い。  近所だからよく上野使ってたけど 
 ここ見てるとこのグループ使う気が起きなくなるから助かる 
 素晴らしい節約スレ  >790 
 やはり、どこも信用できないということか。 
 納得した。  どこの風俗も使えんぞ。 
 俺は万が一のためにどんなジャンルの風俗でもノークンニ、キスなし、ゴムフェラ、ゴム素股で済ましてる。毎月検査しているが引っかかったことはない 
 残念だが援○や素人の方が性病率は高い 
 一番安全なのは検査提出させているソープ 
 ホスラブでソープの嬢スレみれば本当に検査しているかわかるぞ  話変わるけど、縛ったら虐めた後最終的に基盤しかやることなくなるんだけみんなはどうしてる??  >>796 
 縛った女を虐めながら基盤するのがたまらん  >>798 
 それでHIVや梅毒・性病貰ったら最悪だ。  >>796 
 縛ったまま帰れ! 
 そして、縛られたままホテルスタッフに 
 助けられてる事を妄想して、シコって寝ろ!  新宿電話したら予約嬢キャンセルされた挙句無理やり気味に樽を当てがわれ、ただ後悔の日だった。  エリミナトーキョー   まりな 

新宿のまりなだよな?ここってSMキングダム関係ある店か?  から出勤 パネマジ は 
 客足が遠のくってことがなぜわらないのでしょうか?  教養がないから、その日の目の前の売り上げの方が大事だと思っちゃうんだろ  >>802 
 後悔したならこれからはドタキャン振替は断る様にしないとな。 
 貴方の様な客が居なくならない限りこの系列のお茶ひき嬢振替が無くならないから。  思ったんだけど、明らかにおかしな奴もいたけど、チャットって良かったよな。 
 金かけて、動画アップしたり、有名人で宣伝するりも、チャットを残しておいてくれた方がよかったよ。  >>807 
 チャットのバカがこっちに流れてきてるしな  ずーっとチャット見てたやついたよな微熱とか 
 働いてんのかってレベルで  >>812 
 チャットで昔騙されたことあったなー、 
 店員が代わりにネカマやってたのに 
 騙されて呼んでしまったことがある(悲) 
 全くチャットの内容覚えてないどころか 
 その時間に出勤すらしていなかったらしい。  チャットでも上はやらかしてたよな。 
 客が先日は当日キャンセルで残念だったとか話しすると、嬢は??で話通じず。直ぐに呼ばれちゃったので退出しますとかなった。 
 そしてログが消されるまでがルーチンだった。  >>807 
 チャットで顔出ししてくて外れ引くの少なかったよな〜  チャットなき今、お茶ひき娘は1日何回もダイアリー書いてる  ホームページが全く信用できないこの店だから、チャットはありがたかった。 
 即姫が付いててチャットしてる子は、本当に即姫だったから、安心して電話できた。 
 今は、即姫付いてる子すら出勤していなかったりするから、気の弱い俺には怖くて電話できない。  気の弱いまさきは白石るり子と微熱のチャットに割って入れない 
 入場と退場のあいさつのみ  今更チャットの話題出してもどうしようもない。 
 気になるのはネオンが性病かどうかだ。以前もらったとかいうやついたがほかにいるのか。いたら返事白。  >>822 
 その話題も今更だろw 
 ずっと潜伏しっぱなしか、発病しても放置とかありえん  >>822 
 さすがに梅毒の治療は終わってるだろう。 
 新宿の琴音は謎だが...、斑点見た瞬間に萎えた。  大久保末だ あれで20才はないだろ 
 どう見てもアラフォーの30代後半  >>824 
 >>825 
 梅毒って初期症状治ったら数ヶ月症状出ないんじゃなかった? 
 それで放置してる、ってことはあるかもね。  >>829 
 症状出ない間に移しまくってしまうのが厄介。 
 自覚症状無いのが最大の悪。 
 あのときの基盤無ければ・・・。  ネオンの性病の話題は5月だからな、マジネタだったら流石に病院行くだろ、散々ここでも書かれたし  噂の新宿 水沢自宅呼んで見たぞ! 
 ここの情報は正しかった。 
 樽でオイニーキツくて何もせずAV見て時間過ごした(笑) 
 修行の時間は大事だな!  >>831 
 というより、マジネタなら店で首切ってる。 
 公安と保健所には逆らわないのがこの世界。 

だいたいネタがマジなら、その後も本人出てんだから客に移しまくりだし、その客からのピンポンも発生しているはず。 

そんな事態になってたら、このスレでもわかるだろう。 

デマに振り回されるなよ。  >>835 
 アホか、お前。性病くらいで首切るわけないだろ。よくある事。  >>826 
 入店時の(その時点で偽ってる)年齢が一生変わらないという 
 「サザエさんシステム」の弊害としか言いようがない 
 ほぼ同期の愛香(24)、メイナ(26)あたりも最初の設定が20代半ばだったので救われてたけど 
 そろそろ破綻してるよな  年齢も大事かもしれないけどメイナは美人。あんだけすけべな美人そういないだろうよ。相手にも快く合わしてくれるし、やみつきになるエロ女です。  美人といえば六の白鳥 円盤は相場より高め 
 大 君島の蟻梨情報 既出でなければお願いします  >>833 
 バカだなぁ。 
 これだけ情報あるのに呼んだなんて 
 よほどの物好きに違いない!  メイナ美人、やみつき、同意 
 メイナは今のこの系列で、ひとつの「完成形」だよな 
 なにより素晴らしいのは高校時代に仕込まれた真正Mって点 
 そして、今でもジムに通って体型維持して性感もビンビンに研ぎ澄ましている点 
 入店6年目の経年劣化跳ね返してルックスやスタイルは入店時より今のがいいくらい 
 最近は需要の多いイチャイチャソフトプレイから本格ハードまでなんでもこなせる  メイナ数年前より確実に劣化 

背中見たらなんか萎えた 
 どんだけ鍛えても年齢には勝てぬ  >>849 
 メイナ信者は多いな 
 九十九里浜♫の真ん中  >>850 
 すまん、二行目意味わからんのだが、 
 ちょっと解説頼みたい  >>839 
 上村の事言うんじゃねーよ。 

アラフォーでも必死で頑張ってるだろ  >>854 
 ちゃんとよく読め 
 オレは、愛香やメイナは高く評価してるよ 
 体型や性感の維持、顧客ニーズへの対応に、がんばってすごく努力してる 
 立派なもんだ 
 天性の美貌をいいことに何の努力もしないで居座り続けるゆきのを批判してる  >>855 
 2人とも年々エロくなってる気がする 
 ある程度信頼関係が作れると物凄く積極的になるし  「想い出の九十九里浜」って言いたいのか? 
 お歳が知れるぜ 
 あ、オレもか?  >>857 
 宇徳か  
 そんなに似てるか? 

別のベクトルの美形だとは思うが  >>859 
 たぶん、実際には20代前半。 
 初心者にはとても乗りこなせない。 
 アスペ扱いに手慣れていない99%の人間は、あれはサービス地雷と言い散らすだろうが、 
 日頃からアスペ扱いに手慣れていれば、ベースが美形なこともあって、かなり楽しめるし、実はサー地って訳でもない。 

というのが、ここでサー地と聞きまくった上で、突撃したアスペの俺の感想。 
 結論、俺以外は止めとけ。  >>859 
 松田ゆきのは3.11東日本大震災の前から20歳だった笑  上野の偽装レビュー、見事に地雷ばっかりレビューつけてんじゃねえか。 
 仲川マリナ、ブサ豚双子、芦名桜子w 
 まあ確かに偽装レビューつけないと客もつかんだろうし 
 俺みたいに豚双子に騙されたバカが地雷誘導のために書いてる場合も多いだろう。  3・11は5年前 
 松田ゆきのは、そのころ年齢サバ読んで登録したんだから今はアラフォーさ 
 松田の同期で今も現役なのは上村愛香だけ 
 同期の蒼井みく、一色恵梨奈は、パネは残してるがもう卒業してる 
 引退した松田の同期と言えば、森田真紀、吉永伊緒菜、小田公佳、みちる 
 松田の一期下が、城之内さゆり 伏見ほのか 
 店長は菅野、副長は岡本 
 嬢と客と店に信頼関係成立してた、良い時代だったな  >>861 
 アスペがアスペ扱いに馴れてるとかバカも休み休み言えw 
  まぁ相性とかはあるだろうし、このスレのヤツは基蟻かどうかで評価するヤツが多いからな  >>868 
 そんなに気になるなら入ってレポしてこい! 
 ついでに梅毒疑惑の3人にも入ってこい!  このグループって元々は何処の系列だったんでしょうか? 
 わかる方がいたら教えていただけませんか?  即M嬢、今宵も空出勤だらけだ。 
 今更、騙される奴はいないと思うが。  >>864 
 マリナのいい体アピールも鼻につく 
 エゴマゾに過ぎんのに 

しっかし次々とレビュー上げるよな 
 アンチが1だとするとレビュー3か4の比率か 
 店員操作としか思えん 
 オレだったら気に入った子はレビュー書かない 
 競争率上がるだけだもんな  >>874 
 写メ修正しすぎ。俺もマリナはぽちゃでなくデブだと思っているが他にも同じような書き込み見たし客観的に見てデブだよな? 

上野で偽装のレビューばっかり上がる嬢、ほぼ地雷。俺もオキニにはレビュー書いてない。 
 レビュー少なくて…と悩んでいたがほとんどの客がオキニ隠ししたいだけだから気にしないように言っておいた。 
 双子のレビューで「そのままでいてください(笑)」ってあったが確実にバカにしてるよなwww  六 西脇エリカ 
 勝手にお気に入りになってるんだが何で?  >>877 
 かつてのお気に入りが名前を変えて復活。 
 心当たりは?  西脇エリカは、こないだ渋に出た雪村あいり(元大・佐伯みさ)みたいな「別名復帰嬢」だ 
 ご利用履歴、見てみ 
 だれかが西脇エリカに差し替わってるから 
 で、元だれだかわかったら、ここで報告な!  システムの問題かね 
 キングダムとモデルでも即嬢の案内違うしな  ホテルで服を畳んで全裸正座しながらサイト見てみたら、 
 今もう来る筈の嬢が、即嬢表示されてる謎の不安感。  >>882 
 不思議なのはわかるが、全裸待機はヤメロw  満州マリナの偽装レビューすごい!ふたばさんは胸偽装ですか?本当にE あるの?潮ふくの?  あまりにもバカバカしい年齢偽装、試しにやめてみたんじゃないか? 
 桜井店長のコメント、行間に店の本音が垣間見えて興味深い 
 初めて一読の価値のある店長コメントだわ  少人数しか選ばれてないから出来た人は言わんだろ 
 特定されちゃうもんw  どうしても予約が取れない嬢は皆さんどうやって予約取ってます? 
 OPたくさんつければ早い者勝ちでなく取れますか。ちなみに上野で。  長く続いている嬢は大体そんなもんだよ。スマートな遊び方してるといい事もあるんだな。  >>894 
 出禁じゃないです。不人気嬢はいつでも予約とれるんで。 
 ちなみにその目当ての嬢はまだ入ったことないです 
 いつも即尺、乳首クリップのどっちかをつけてるんですが足りないですか  >>896 
 会員ページから嬢にメール送ってみたらいいんでないかい?  店出禁じゃ無くて、嬢が貴殿の過去プレイ内容からNGしてる可能性がある。 
 人気嬢なら客は選んでも付く訳で、ハードプレイを敬遠する嬢も居る。  >>893 
 1週間前なら取れるだろう。もし出勤未定なら仮予約でいいからと言えばそうしてくれる。 

ちなみにオプションの量なんか関係ないね。  >>896 
 お前が以前遊んだ嬢との記録に、予約したい嬢が嫌がる何かがある可能性があるな。 

女の子からすると、予約時点のオプションはお金をあてにできるものというより、プレイの内容について予想するヒント扱いだろう。 
 その意味では高額のオプションをたくさん追加することは逆効果になりかねん。 

時間長くするのも同様に良し悪しで、もちろん金は沢山もらえる方が嬢にも店にも良いのだけど、嬢は嬢の予定があるから、長い予約は短い出勤の日だと入れにくい。90なら入れたのにってこともありそう。まあ、60はないが。 

女の子にとっても店にとっても、いちいちオプションの内容や総支払額で予約入れ替えていたのではややこしくてやりきれないから、そんなことはしてない。 

もちろん一回m単位の遊びする奴はワガママ聞いてもらえたりするだろうけど、この店にそんなに太い客が沢山いるようには思えない。 

ただ、1番ありそうなのは単に予約に失敗しているって話だと思うけど。 
 上とはいえ人気嬢やネットで良いとされている嬢はタイミングによって、予約できないことは多い。 

取りたいなら、スマホでタイマー設定して一週間前に確実に予約して、確認の電話をする。それを何回もしてからも一回きたら。  >>890 
 確かに、 
 美人、プロポーションが良いといった記述は、年相応なんかの形容詞付きでもない。超綺麗ってのはあるがどこがどう綺麗なのかは説明無し。 

しかも、キングダム特有の最高、奇跡、極上、説明不要、見ていただければわかりますなんて言葉も一つもない。 

プレイの質についての言及も無し。 
 ここまで無し無し尽くしなのはsmtokyo時代も含めて六本木ではなかったのでは? 

かえって興味わくな。人柱早よ。  初めて入る嬢ならオプション多めやロングは嫌がられるかもな 
 その際は会員ランクとか過去の利用履歴によるんだろうよ  >>901 
 嬢からするとオプションは沢山ついてた方がいいに決まってる 
 が、道具を使うもの以外は直接交渉。 
 半分は店に持っていかれるから。 

時間は120分がいいのですが何分なら入れますか?と聞くのがスマート 
 店も出来るだけ入れたいから何分なら行けますよと言ってくる 
 短く入ったとしても後から、本当は120分がよかったんだけどお店に断られちゃったよって言えば 
 何となく好感度も上がる  >>904 
 一般的なクラブの女ならそうなんだけど、ここは本当に悪い意味で素人丸出しで、お金もらっても痛いことや、汚いことは嫌。変態大嫌いって女が普通にいるからな。 

顔と体がそこそこだと、それでも客つくから。  >>902 
 人柱って失礼だろ 

じゃあお前がいづみに入って人柱立ててみろよ  そういう単純計算じゃねんだよ! バカ! 
 方針転換だって言われてっだろが! 
 今まで通りだったら40でも22って書いてそう言い張るんだよ! 
 そういう怖〜〜〜いとこなんだよここは 
 覚えて出てこいや坊や  ゴム持ち帰り男が偉そうに喋るなよ 
 皆の気分を害するだけだ  >>912 
 同じ店に通ってると思えないよな、ゴム持ち帰り男w  2ちゃんでゴム持って帰る人ってだけで嬢に特定されるなんて素晴らしい羞恥プレイだなw  20代女性に梅毒が流行…合併症で失明も 

読売新聞(ヨミドクター) 10月14日(金)12時10分配信  

今、日本では梅毒が流行しています。同性間だけでなく、異性間でも増加。  特に20代女性での増加が顕著です。 
  梅毒は、性器だけではありません。オーラルセックスでは 咽頭いんとう に感染します。 
   アナルセックスで直腸にも感染します。 

梅毒は、何回でも感染します。パートナーも治療しなければ、治療しても、また感染します。 
   梅毒の初期症状は局所の潰瘍など。ふつうは痛みがないことも多く、自然に良くなってしまいます。 
   経過中に発疹が出ることがあります。でも、短期間で消えてしまいます。 
   梅毒は、自分も感染に気づかないまま、他の人にも感染させていきます。 
   梅毒は、ほとんど症状なく経過します。そして、気づかずに病気は進行します。 
   梅毒は、進行すると合併症を起こします。眼、脳、心臓などに障害が出ます。 
   失明することもあります。認知症のような症状も起こします。妊婦の感染は先天性梅毒の原因となります。 
   しかし、梅毒には有効な治療薬があります。早期に診断して治療すれば治せます。 
   よく知られている抗菌薬で治せるのです。特に、性感染症を扱っている診療所、感染症診療を行っている病院は、経験も多く、安心して治療を受けられます。 
   検査は一般病院や診療所でも受けられます。梅毒の検査を行っている保健所もあります。 

繰り返します……。 
   今、梅毒が流行しています。梅毒の多くは、症状がありません。検査してみなければ、わからないのです。 
   不安があるなら、ぜひ検査してください。  最近のスーパー梅毒は中国人が持ち込んだもの。SMは言葉の壁があるから暫く大丈夫だと思ってたんだが。 
 韓国や安いヘルスにも通う客は迷惑な話だ。 嬢によっては履歴がゴチャゴチャの客はNGもあるらしいぞ。  上 芦名も偽レビュー多すぎw 
 本当にレビュー通りなら待機する時間もないはずだよなw 
 電話したら勧められたが断固拒否。  >>921 
 即嬢の情報もいい加減だし、嘘だらけで判別不能  ここの客層って一番若くて何歳くらいなんだ?ちなみにSM  >>922 
 上野に関しては、店長速報のところでその時間に出勤になっているのに上の方に名前が挙がってる嬢は待機中。出勤時間になっても上の方にならない嬢は完売してる。  >>923 
 18。未成年もいるだろうけど、対警察的にはいないことになっている。 
 女の子と同じ。  当たり嬢「緊張してますか?」 
 俺(可愛い上に気遣いもできる子だなぁ……) 

デブス「緊張してますか?」 
 俺(うるせぇお前の体にン万円出したと思うと悲しくてちんこ勃たんのじゃボケ) 

同じセリフでもどうしてこう印象が違うのか 
 あとデブに多い謎の「昔は痩せてた」「これから痩せる」アピール 
 「じゃあ痩せたら出直すからとりあえず返金して^^」としか思えんわ  >>926 
 当たりでもハズレでも 
 感謝の気持ちを忘れるべからず 
 なむ〜  HPで巨乳とかロリ系とかジャンルで検索出来るのになんで剛毛っていうのないんだろ。剛毛の嬢知りませか?もしくは未処理で生え散らかしてる嬢とか最高なんですが。  >>928坂本ゆうひが剛毛だったけど、もうやめたんじゃね。  ここ見てて信頼できそうなのは六と池くらいかなと思ってしまいます 
 横浜とか関西とかはどうなのでしょう?  >>939 
 六、池より大だな、個人的には 
 渋と大阪はわかんない 

究極の究極とかバカかよw  同意 
 大 良店 
 池、六、五 普通店 
 新、渋 悪店 
 上 極悪店 
 谷、十、梅 同店 
 横、京 弱小店  >>941 
 うん、そんな感じだ 

多分、SM求めてる人ならそうなる気がする  横は穴場的なカンジで良い 
 都内よりルックスは劣るが 
 素直でスレてない娘が多い気がする 

少し長めのコースで予約して 
 割りと良さげなシティホテルに呼び 
 最初はあまりプレーせずにバーとかで飲んで 
 余裕のあるところを見せてやると簡単に連絡先とか教えてくれる 
 あ!プレゼントは必須だね 
 ロクシタンとかボックスフラワーとか安いので充分だけど 

若くてまだ使い込んでないキツイ万個はたまらんよ 
 しかも若いゆえに危機感ないのか大体NS 笑  >>941 
 同感 
 大から他店(特に新宿)に移籍が多い様だが 
 結局、対象は問題児や病み女ばかりな気がする。 
 一時期やばい在籍もいたが最近は安定していると思う。  五が極悪店にならないとホテル代オヤジがキャンキャン吠えるなw  俺はゴム付けてるけど、ここんとこ連続でフェラだけで貰ってるぞ? 
 己のためならゴムフェラにもしないといかんよな。  >>945 
 >五が極悪店にならないとホテル代オヤジがキャンキャン吠えるなw 

店の指示でホテル移動後に嬢の都合でキャンセルなのに、五反田は弁償も他嬢の値引きもない、出来ないと言い張るんだぞ。これが極悪店でなくて何が極悪になるんだよ。>店員  >>948 
 五反田しか使わないけどそんな体験一度もない。おまえの素行悪いだけだろ。  >>943 
 そこまでしないと連絡先も聞けないなんてよほど自分に自信がないのか…  >>943 
 「余裕のあるところ」ってところだダサイ  レコメンって誰からのレコメンなのでしょうか・・・?! 
 お店ですか?お客ですか?  ここの嬢が見る顧客履歴(どんな客かメモ)って、SM・イラマ・コスデリ・撮影全て利用しててもまとめて一覧にされてる仕組みなのか?  行間が読めない低能かつ低所得者なのかな? 

連絡先を教えてくれてNSしてるってことは   

店を通さずプラベで会っておこづかい無しでSMとセックスしてるってことだけどな 

あ!そんなこと普通かw  そうだな 
 誰にでもできることではないと思うのでもう黙りますね 

金に余裕がなくて 
 アソコ小さいやつには無理なことでしたwww  とりあえず虚言乙ってことでw 
 ちんこのでかさじゃなくて器のでかさだろ 
 お前いくら出せんだよ? 

それだけだよ 
 嬢からしたら  虚言乙 
 とりまゴム持って帰るきもおやじはタダどころか金貰っても無理ってことでwwww 

消え失せろ 
 みんなが不愉快だ  ちんこはまぁ大体AF無理って言われるくらいかな? 
 一応会社持ってるんでホテルとかメシとかは良い所に連れてくけど 
 金銭はあげてないですよ 

旅行とかも普通に行くし家に泊りにもきますよ 
 ちなみに50歳オーバーのバツイチですが  とりあえず嬢として言わせてもらう 
 その程度の条件で受け入れる時点で 
 その程度の客で嬢。 
 安すぎるわ  >>978 
 豚オヤジ 
 口臭せーんだよ 
 歯も内臓も腐ってんだろな  >>962 
 >>>948 
 >五反田しか使わないけどそんな体験一度もない。おまえの素行悪いだけだろ。 

おまえが不人気嬢しか呼んでないんだろ。それかよっぽど運が良いか。 
 ま、そのうちホテル入ってからのドタキャンにあうから、その時はホテル代は無駄になると覚悟しときな。五反田ではそれが当たり前だと、店員がここで豪語してたからね。  とりあえず2ちゃんでチンコでかいとか会社持ってるとか言う奴って毎日辛いことばっかりなんだろうな。 
 乙。  ここはキモ役者がそろってるな。嬢たちも事務所で顧客リスト見ながら店長に「こいつの所行きたくねー」って言ってそう。  豚の皆さん! 
 とっておきの嬢を紹介しますよー! 
 新 水沢さんです!! 
 病気疑惑でもごまかしながら頑張ってる樽を応援して下さい!(笑)  1時間前に確認電話入れさせられるがダメならその時に言って欲しいもんだ  以前、ホテル入ってから女の子が来てないって言われて結局、性欲に負けて違う子に入ったが、そのときはまぁまぁマシな子でよかったが・・・。相当に危険な賭けだわな。  >>943 
 横の話ありがとうございます 
 近々横にいこうと思ってるのです誰と誰いけましたか?  >>983 
 本人では無いが、これはちょっと可愛そうな気がする。  上野の双子が気になる! 
 誰か入ったことのある人、詳細希望します。 
 どっちに入っても一緒みたいなのもかな?  新の小島気になってます。 
 評価はどうなんでしょうか?  >>990 >>991 
 お前らバカか! 
 目ン玉、おっ広げて板、よく見ろや! 
 あん? なんて書いてある? 
 これだけ言われてても入ってみたいだの気になるだの 
 ガタガタ抜かすんならとっとと入って自爆してこいや! 
 同じこと、何回も、何回も、ここで聞くんじゃねぇ! 

あ、言っとくけどオレはゴム男じゃねえからな 
 口の悪いヤツぁいっぱい居るんだよ、ここにゃ  >>992 
 内容的にはゴム男変わらない程度に低いから、皆は同類に扱うだろうな  ここまで名物キャラが沢山いるって事は各店舗でも仇名をつけられてる糞客が沢山いるんだろうな。気が向いたら次のスレッドにでもどんな仇名が付いているのか書き込んでもらいたいもんだ。  とりあえずここに居るのは「ゴム男」と「チンコ社長」だな。  SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1476705420/ 

ほい  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 56日 22時間 14分 15秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 
 http://pink-chan-store.myshopify.com/
 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。