アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ ハメ撮りしてもらいました
http://www.xvideos.com/video23470286/
動画には写って無いですが、アナルを締め付けてチンポをガッツリくわえ込む事ができるのですが
男性が射精後に締め付けたらコンドームをくわえ込んでアナルの中にコンドームが入ってしまうという事態が発生
アナルに手を突っ込んで中をかき回して見てもコンドームは取れなく諦めて
翌日のうんこと一緒に出てくる事を祈りました
名古屋でハメ撮りしてくる方募集中です
アナルフィストも可能です はい、汚いケツの女装です
今はアクネジェルでお尻の吹き出物をキレイにしてる最中です >>18
肌をキレイにする、ニキビに効くと書いてあります 通販でよく宣伝してるクレアラシルと同じ成分です
他にもアクネ石鹸とかもありますよ 全然効かないから金の無駄w
馬鹿( ゚ω^ )ゝ 乙であります! 安い美容液とか買って一時間ごとぐらいに保湿しまくればいいんじゃね 病院でも治らないよw
出来物体質の人は死ぬまで
出来物が出来続けるの どうしても消したいなら
その汚いケツにファンデーションか
特殊メイクするしかないね あんな汚物豚なんかより
mugenちゃんのアナルぺろぺろしたいわ >>32
理由も知らないくせに下げようぜとか言うなよwwww >>34
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ネットでアナル使いすぎると便が漏れるようになるなんて見るけど実際どうですか?
自分は6cmのプラグが入るようになったけど便漏れはない。
オナラは少し出やすくなった気がする… 漏れはしないけど、S字に入るようになってから下りやすくなったような気はする。 以前のオナラ「ブーっ!」
最近のオナラ「バババババっ!」 ケツが一度で拭けなくなる
ウォシュレット使用時間が長くなる
下痢ガマンがすこしキツくなる すかしっ屁ができなくなるよね
>>40みたいな感じ
しばらくすれば元に戻るけど 今日ついに中の門に6pが入った。めえちゃ気持ちよかった。 6cmなら手が大きくない女性ならfistいけますね。 >>48
> 入れられ方さえ覚えればね
そんなんないわ
普通に入るがなwww 括約筋の力の抜き方あるよ
特にギリギリサイズ入れる時はこれのコツが必要 中の門っていってんじゃん
不随筋だから括約筋かんけーないだろ 腕チンポ入れられるとディルドより数倍気持ちいい。
片腕なら肘まで入るが、ダブルはまだ入らない。
片手と半分しか入らないので、もうちょっと拡張が必要 俺だけかもしれんが、ある程度までいくと脱力じゃプラグがはいらなくなった
最近拡張してないから曖昧だが、俺の場合7cm辺りだったかなぁ
この辺りからはいきんた方が入りやすい、というか入らなくなった >>53
S字の先まで通されて中から手や指を動かされるのが好き
3Pでアナルフィストされながらフェラ 中の門=S字
おれも明日久々にアナニー朝できそうだからアラブ3Lを中の門に入れる目標でいくぜ
46は6cmの何を入れたのだろうか シャワー浣腸された後で
向い合わせで立ったまま手首まで入れられて
軽く持ち上げられる状態で何十分もグイグイグポグポやってもらったけど
途中からだいしゅきホールド状態だった
何回も出し入れされてその度に腰が跳ねるほど反応して
自分から腰を動かすようになったり
止めても動かされて
立ったままフィストされて持ち上げられるのいいね >>62
俺はmugenさんみたいな
ポッカリアナルのほうが好きだな
ああいうアナルになりたい
でもローズで脱肛したほうが
彼女は舐めやすいんだけどね どうやったらぽっかり出来るんだろう。
7pまで拡張出来てるけどぽっかりは出来る気がしない。 俺も入り口は7cmまで拡張できてるがポッカリはまだだな。
四つんばいになって左右にケツの肉を広げたらぽっかり出来そうだけだな ディルド抜いて尻から空気吸えばポッカリになるでしょ?
ならないやつはやり方わかってないだけじゃないの ふと気づいたんだけどぽっかりならない人はデブなんじゃ?
やせ形ならすぐぽっかりになると思うぞ いま深く付き合ってる愛人が両刀使い
つまり、SもMも出来る器用な女性
仕事は国家資格を要する専門職
俺の本業はSEだが、たまたま仕事で知り合いました
ヘソ下趣味が合致したんだわ〜
彼女の影響下でアナル拡張に励まされています
最近は、酒(ワイン・シャンパン)をあそこからローションと一緒に注入
それで彼女に荒廃位にてぺ二バンを突かれることで延々なエクスタシー
男って基本、射精で一気に萎えるが、女の子な感じって、すごく良い
何回でも逝けるわけさ
何故か知らないけど、そういう変なセクースしてると性別が転換
女性が悶える声になるんだね〜
これって、多分、女性ホルモンが体内分泌されてるんだろうね〜
ペニスがクリトリス化していくのが実感できるんだわ、恥ずかしいけど楽しい時間 最後はお礼として、彼女の好きな退位で♂&♀の本来の姿で馬鍬いますけど インテルは素子メーカですが〜
インテリは、変化球なHが大好きです
普通じゃないHしてるときってオツム活性化マキシマムされます
意識が真っ白けになるって最高です ナースでいいますと、脳神経外科専属の看護師(婦)と御手合わせは、なかなか最高
内科とか精神科ののんびり感覚はないもん
メスが捌きは♀でして、こっちの頭脳が崩壊します
この瞬間が、とっても気持ちがイイ
もっとも、ウマがあわナイト、ナイト一直線通貫って事にはなりません 血が出る度に、肛門は鍛えられて少しずつ拡張されて行くけど、
私の場合は75ミリの壁に苦戦しつつも、やっとクリアした
今のところ95ミリの壁にぶち当たってなかなかクリア出来ない…
最高挿入値は92ミリ位が限度かな
それさえクリアすれば、100ミリ台は間近やのにな S字以降の拡張ってどうやるの?
まあ適当に遊んでたら拡がってたって人多そうだけど
とりあえずアナルバルーン入れてふくらましとけばいいのかな >>83
自費になるけど肛門科や胃腸科でやってくれるよ
事前に電話確認して予約が必要だけどね
1時間で5万円だったよ >>84
騙されてるのかと思って調べたらバルーン拡張術っていうのがあるんだな
ちょっとだけ疑ってすまんかった 有名な祭りだよ
YouTubeに毎年動画上がってる >>87
folsome street fair
サンフランシスコのゲイだかSEXだかSMの祭り
毎年9月下旬に行われる
画像もそうだけどkink.comのサイトに動画がある ローションてアナル用のつかってますか?
それとも普通の? 挿入物がシリコン系じゃない場合はシリコンローション
シリコン系の場合はシリコンOKの高粘度タイプの何か 身長160cmなくて骨盤も小さいのに手だけ大きいから今までセルフフィストできなかったんだけど
最近骨盤が開くようになってセルフフィストできるようになった
しかしやった後ちゃんと骨盤戻さないと歪んだままになって腰痛くるのね
>>90
ティアラプロっていう普通のシリコンローションとワセリン併用
アナル専用って要するにグリセリンが入ってないってだけだから
中身はほかのグリセリン入ってないローションとほぼ同じ
ちなみにグリセリン入りのローションをアナルに使うと
染みて痛いし人によってはアレルギー反応出たりする(実体験) >>90
グリセリンは浣腸に使われる成分で腸を刺激して排便を促すのでアナルには使わない方が無難
気にならない人もいるけどね
長時間やるなら乾きにくいシリコン系ローションがいい >>93
おい、余計クリックしたくなるじゃないか。 エイナスストッパーを使っているんだが
表面が白っぽくなるのは何故なのか 両端が太と細になってて茶色の半透明の長いのってマグナムの21だっけ?
あれの細い方を調子がいいとやっと半分近くまでレベルなんだけど
調子良く奥までいくと抜こうとすると抜けなる事がある。
抜こうとして引っ張ると腸が手繰り寄せられて
カリの部分で引っかかるみたいで。
ズボン脱ぐ時に裾から脱がないでベルト緩めただけで
ズボンをストンと落としただけだと足首のとこにクシャッとまとまってしまって脱ぎにくくなるのと同じ状態。
ローションは入れてるけど滑りの問題じゃないみたい。
初めてなった時は「これ抜けなくて病院行かなきゃならなくなったら腸、いや、超恥ずかしいなぁ」と焦った。
シャワーヘッド外したシャワーホースでシャワ浣?して
腸を膨らませて伸ばす事でなんとか抜く解決法で今は焦らず抜いてる。
チラ裏スマソ。 リキむと奥の方からちょっと硬い“第二の肛門”みたいのが降りてくるよね?
ホルモン焼き屋で出てきそうなやつ。
焼いたらコリコリしそうなやつ。
あれがしっかり拡張されれば>>101で書いたようなひっかる事も起きないと思うんだけど
あの関所を拡張するのってハードル高いよね?
みんなどうしてるの? >>102
ワム全飲みができる猛者が、とにかく入れっぱなしにすることが重要と言っていたような >>104
長時間かはわからんけど、間を開けずにやるのが重要かなぁ 1人でアナニーを思い切りしたいのですが、漫画喫茶でした人いますか?
やっぱりお風呂のあるラブホのほうがおすすめかな。
上野、鶯谷、日暮里あたりで楽しめる場所無いですかね。
トムオブフィンランドのアナルプラグ7cmでズコズコしたい。 2、3時間でいいんだけど1人ラブホって特に問題無いよね。
道具は持って行くんで職質される恥ずかしい レンタルルームのがやすいんでない? シャワー共同のところも多いかもしれないが。
ラブホは一人で入っても問題ないと思う。
この間ビジホが満室でとれなかったので寝るためだけに一人で入った(事前に電話して、デリも呼ばない、まったくの一人で平気か聞いてから入ったけど)。 平日フリーなら3000〜4000円くらいだし周り気にしないでいいラブホがオススメかな >>111
えっ
車持ってないの?マジで?
信じられない >>116
家の近くの駐車場代に月2万円なんてもったいない
会社の近くだと月6万円もする払ってらんない 独りもんなら家でやりゃいいだろ
場所探してる時点で既婚と気付け 嫁に内緒にするほどの性癖でも無かろうにw
エア嫁かw 楽天トラベルでビジネスホテル探せば3000円くらいからあるだろうに 田舎と都市部じゃ全然違うからなあ……
田舎で車なかったらゴミ野郎かもしれんが、
都内で車あるのは金をドブに捨てる変人か、
捨てても気にならない金持ちだな。
まあ、ラブホ行くなら鞄の容量以上なんていらんだろ。 まぁ車も持てないような貧乏人は商売女か
自分でシコシコしてくれw
どうせ結婚も出来ないんだからさ >>130
都会の事情も知らない田舎もん乙
都内の金持ちは移動にタクシーを使うから自分で車なんて運転しない 課金者様のおかげで運営されてるんだよw
貧乏人さんたちw ケツの穴の狭い奴がいるな。
新参か?まぁプラグでも入れて落ち着けよ。 金払わないでも使えるなら払わないわ
どんどん貢いでくれよ ケツの穴の小さい奴らだなw
せこくて貧乏で情けなくて、彼女も居なけりゃ
車も持ってなくて、課金者様を羨ましがってる
嫉妬かよw
たかが2chの課金程度でさw
だから彼女が出来ないんだよ。 ラッシュと同じだよ目的が違うけど
お勧めはバイアグラと併用する事 そりゃ肛門を拡げる薬だから
効くに決まってるよ
肛門科でも処方される S字の拡張にも使えるかな?
S字入り口は筋肉ではない、のかな??筋肉なら効果はあると思うのだけどどうなんだろう mugen1upさんはゴメとかしらないんだろうなぁ
勿体無いなぁ 拡張しすぎるとやっぱり日常生活に支障てあったりする?
今は6センチのプラグ使っている
もう少しレベルアップしたい 7cmまで拡張したけど別に支障ないかな
遊んだ日はゆるいけど次の日には治ってるし 9cmまで拡張したけど支障無いね
しいて上げるなら、ぶっというんこが出るようになってトイレが詰まりそうになるくらい >>158
マジレスすると締りが悪くなる
少なくとも俺はそうなった ここのアドバイスを元に拡張をしてたら、本日念願のフィスト達成できました
アドバイスくれた皆さま、ありがとう セルフフィストできるくらいには拡張したが何の問題もないぞ
というか次の日には元のアナルに戻ってるんで
たぶん日にち開けてからほぐさずにいきなりぶち込まれたらオロナミンC程度の小物でも括約筋切れる
ちなみに長年痔に悩まされてたんだけど拡張したら直った M性感で嬢に聞いたらアナル好きな人は露出癖がある人が多いって言ってた
実際俺はそう >>162
屁とともに粘液混じりの下痢便みたいなのが出る場合があるので、
細心の注意が必要になる。
>>164
ほぐせばナス5入る程度だけど、ほぐさなくてもナス4入るよ。 >>158
昔、8cmJPって言う人が居たんだが
無理してオーバーサイズアタックして、帰らぬ人となりました
無茶すんな死ぬぞw 俺も丁寧に指からほぐさないといまだに4センチディルドですらいきなり入れると
いてててて!!となる
アナルセックスが痛いっていう女性が多くイメージがついたのはほぼ間違いなくこれなんだろうなって思う
なおmax7cmで日常生活は全く支障なし
S字最大6cmだがうんこも太くならない 俺の知人の拡張マニアはいつも女性用タンポンをアナルにいれてブリーフパンツに失禁パット貼っている >>167
勝手に殺すなや
たしかおもいっきり裂けてアナルが死んだだけで本体は存命だろうが 今現在どういうケツ穴になってるかすごい興味深いんだが >>158
入口11cm S字-下行まで9cmだけど...
奥まで拡張するのに毎日洗腸するので自力で排泄できなくなってくる
何かの事情で何日か洗腸やアナニーできないと腹にたまって結構きつい
あと長時間ディルドーを挿れっぱなし(ワムを寝る時に丸呑み)にしている
からだとおもうんだがS字の感覚が鈍くなっているのか便が下りてきていることがわからない
おならと間違って身が出てしまうことがある
まぁ毎日奥までしっかり洗腸すれば何も問題ないし不便以上に気持ち良いので...
たまに洗腸が不完全だったり水が残っていると下着を汚しちゃうことがあるので
洗腸には気をつかっている デストプラグSは楽に入るようになったんだけどボス9が入らないんだよな
ボス9が入る人ってどんな感じで拡張してったんだろ BOSS 9は入るのだが、BOSS 10は全く別物だね。
形状の違いで9は先の部分で少し広がった状態からの
挿入となるが10はいきなりのあの大きさ
肛門周辺の肉も巻き込むし非常に苦戦中です。 太さよりも長さが16センチとかで入らない
長さを攻略ってどうするんでしょうか?
騎乗位でディルドです >>178
普通の太さで16センチならたいして難儀でもないだろう
ウンコとおなじなんだしs字ほぐせば入ってくようになるよ >>179
そのS字攻略がめんどくさすぎる
今までエイナス5とかそういうので拡張してきた側からするとS字は全く拡張してなくても入るから、
今更S字拡張しろと言われても実質1から拡張仕直しかよ状態
それを10cm級とかここまで来たのにあと何年掛けなきゃあかんねんっていう 双頭ディルドとか長いのでやれば普通の太さならすぐ入る いや16cmならS字押し上げるくらいで
入り口拡張しなくてもなんとか飲み込めるはず
自分の経験則だと挿入長18くらいから、どうしてもS字に入れないと押し上げてるにしても鈍痛が伴う
16なら多少の押し上げにはなっても鈍痛はないはず
もしくは先っちょがほんの少し入ってるくらいだからもし最大径入るなら思い切りいきみながらやればS字入り口も垂直になるから入るはず そこまで長いのを入れたいのはなぜですか?引き抜くとき気持ちいいから? S字の入口クチュクチュするのが気持ちいいんですよー マグナム30を購入しましたが、全部飲み込むのもさほど苦労もなく、S字の刺激?や便意イキもさほど感じられません
便意イキはニュルニュルっと排出するときにわずかに刺激を感じるものの、体内が傷つかないように最後の5-10cmをゆっくり丁寧に入れる手間に比べればどうってこともなく、S字の方は何だかさっぱりわかりません
使い方が間違っているのでしょうか? >>182
俺はそんなに直腸長くない
13cmので結構奥きつくなるし15cm超えたら入んない 18とかまったく奥に入っていかない
はじかれるというか無理やり入れようとしても鈍痛
そこがS字の入り口なの? いってる
カリから上に便がつくならわかりやすい判別だが
とりあえずデカ武者玉落として奥まで入るなら確実かと
鈍痛は曲がってるS字に入らずに直腸の行き止まりを押し上げまくってる感じだろうな S字入ると突っかかってたのが面白いように入ってくからすぐわかると思う
俺は鈍痛がしてディルド丸飲みさせても耐えられずすぐ出しちゃう…
一晩とか入れて中の拡張したいんだけどなあ
ワム丸呑みとかしてみたい 腸の位置は動いてるからそのときのタイミングもあるみたい >>191
ワム丸呑みできるけどS字超えになれるまで時間かかった
S字超え最初の頃は良く出血(少量)してたし
>>193
俺は騎乗位で最初に入れるよ
突っかかったら角度を色々試してみてると入る場所があるから
するっと抜けていく感じ みなさんの拡張成果、年齢教えて下さい。自分は39歳約9.5pまで入るようになりました。 幅より長さが攻略できない
どうやってま18センチなんて入る気がしない
騎乗位でやってるんだけどS字の入り口がうまく見つけられないのか鈍い痛みになるだけ
ローションはいっぱい注入してるんだけどな >>196
なんで腹圧が掛かる騎乗位で入れてるんw
アホなの? >>196
ここはアナル拡張だからアナルを拡げるとこだよん
奥じゃないのよん 化学物質てんこ盛りのディルドで粘膜傷つけまくってたら間違いなく発ガン率すごく上がるよな 石油化学製品の歯ブラシで毎日歯をみがいたら口腔ガンになりやすいかな? /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ ハゲでわるいか!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / なんで4センチ台のうんこは解さないでも切れないのに、いきなり4センチのディルド入れると切れたりするんだろう
やっぱり構造的に出すに特化してるのかな 11cmからランクアップしたいんだけど、中々いいアイテムが見つかんねぇ・・・
キャノンディルド持ってるけど自分には少々デカ過ぎる 野望を手に入れた者は何を求めるのか。
さらなる野望だ。
11pまで来てるなら十分なのではと思ってしまう。 エイナス4入れて震えながらお漏らししてる俺からすると想像も出来ない ファンタ1.5のペットボトルを入れるのが夢なんだ!俺。 エベレストに登る並の高い目標に対しての達成感だと思う >>218
普通に入るが先っぽでS字のとかが切れて出血するからお薦めしない >>220
意外と良くない?
1.5リットルのペットボトルを底からたまに入れるけど
最初に入った時と
入ったままの時と
抜く時と
また入れる時抜く時、その繰り返し
1.5リットルのペットボトルをぬるま湯で満タンにして生暖かい容器の底からズポズポさせるの好き
その後でセルフフィストでぬるんと飲み込まれる自分の手の感触も好き 温感ローションも悪くないけど
ペットボトルにお湯を入れてその上からローションを付けるだけでもかなり入りやすくなるよ
冷水だと硬直するアナルも暖水だと緩むからね
ペットボトルそのものが温かいと無理に押し入れなくても押し当てているだけで勝手に解れて入っていく感じ あまり膨らんでない水風船を挿入して山を登る。
標高が高くなるにつれて風船が膨らむ。
さて何合目まで耐えられるかな?
って言う訳の変わらない事を思いついた。 >>226
その位ならアナルほぐして力入れればなるよ >>228
一番過激な自然拡張画像(器具など挿入なしの状態)に比べれば半分以下かなあ >>226
これはローズにならないアナルだな
羨ましい アナル拡張する時ってどんなローションがオススメですか?自分は普通のヌルヌルローションなんですが調べてみると乾きづらいオイル的な?ものもあるみたいなんですが…ワセリン以外でよろしくお願いします >>238
グロイから好きじゃない
ポッカリアナルがかわいいよ >>226
お尻や大腿の筋肉が付いていればローズにはなりにくくなるから
単純に下半身を鍛えていればぽっかりアナルになる
体脂肪が低く下半身の筋肉が付いていればあとは軽く拡張するだけで良い マングリ返しでアナルぽっかりしてると空気が大量に入ってきて
後で屁が止まらなくなるよね この前お気にの嬢にダブルフィストされてローズ咲きっぱなしになった時に
これもう元に戻らないねと馬鹿にされた時一瞬で脳イキした
嫁にというか他人に話せん趣味だよなぁ >>249
クロウエキスパンドプラグいいよ
トンネルプラグならXL
穴開きプラグは入れておくだけでいい
アナルが呼吸をする感覚が得られる
すーっと空気が入り、すーっと空気が出ていく ワムバンガー買ってしまった
どこまでのみ込めるかすごい楽しみ 痛みもなくすんなり飲み込んだはいいけど半分しか入らなかった
いつか丸呑みできるように入り口ばっかじゃなくて奥の拡張も頑張るかな >>260
でっかい張り型。
海外だともっと大きいのもあるけど、国内で実用目的ならこの辺りが最大級といっても良いと思う。
商品解説
ttps://daimaoh.co.jp/item2904.html
使用例
ttp://jp.xhamster.com/movies/2855575/whambanger_the_huge_dildo_mar_16_2014.html >>265
ワムが奥まで飲み込めるようにするには奥の拡張はどうすればいい? >>267
アラブ3Lと細身の腕でいけるようになったよ アナルローズに憧れて拡張し続けたけどポッカリアナルになってしまった
色々検索したらアナルローズにするにはアナルを吸引するんですね
まったく知らなかった
もう遅い >>270
遅くはないけど、アナルローズって直腸脱だってわかってるよね。
日常生活にすごく支障でるよ。 俺は逆にポッカリアナルに憧れてるのに
アナルローズなんだが >>270
そんな事をしなくてもローズな肛門の持ち主は
花が咲くんだよw >>270
ぽっかりでいいじゃない
ディルド抜いたら、ポンッて音がしそう だから拡張の仕方じゃなくて
その時の姿勢と力の入れ方の問題だからな? >>277
毎日パンチングやってたけどぽっかりです >>281
彼女ですダブルもできます
おしっこちょろちょろ漏らしながら
女の子みたいにアンアン言ってます
お尻はぐっと天井に向けていないと
彼女から怒られるのです
ペシンとお尻を叩かれます >>282
そんなあなたの姿に彼女も股間は濡れ濡れ垂れ垂れ やっぱりさ、アナルというものはうんこを出すところだからさ、アナルに異物を入れると脳も肛門も出そう出そうとするじゃん?
そういうのっていつか感じなくなるの? 慣れだよ
でも、便秘の人が下剤使いすぎて下剤ないとうんこできなくなるっていう、不可逆なものじゃないと思う >>285
感じているから止められなくなるんだよ
出そうとしている時ではなく出している時の排泄感の心地良さは誰でも経験があるだろう
出したい欲求に対して出して得られる快感
入れられたら出したくなるだろう?
出したら気持ち良くなるだろう?
その時の快感を幾度と無く得られるというのがアナルによる快楽の一つ
その快感を何度も繰り返していくと便意に関係なく気持ち良くなれる体になるから
アナルが排泄機関だという感覚は感じなくなる 俺はアナニー中は排泄器官とは感じないな、週一のペースが長年続いてるけど半分儀式の感じ
用意から片付けまで一連の流れだし、所要時間、8時間のプレーです。長いようだけど、
何時もこれぐらいです。スレチだけど食糞、アルコール浣腸から始まり、ディルドやプラグを太くして
拡張をすすめ最後はBOSS Xをアナルに呑み込んで15分程の入浴タイムです。チンポは常に半立ちで
プラグの出し入れで精液垂れ流し状態なので、何か常にいきっぱなしです。 >>289
あんた薬使ってますねw
シャブか昔のゴメとかの試薬を大量にストックしているんでしょ >>290
規制前に一度ゴメは使った事はあるけど、頭が痛くなりアナニー処ではなかったよ、
専らアルコール浣腸、鬼ごろし2リットルがベストかな直腸も柔らかくなるしね。 話そらしても無駄だよw
言ってる事がもう麻薬中毒患者のそれだもの >>292
別にどうでもいいけど、アナル拡張マニア専門スレにようこそ!!
貴殿もお仲間では?俺の場合はプラス食糞、浣腸好きだけどね。 >>295
よくそんな嘘を息を吐くように言えるなw 確かにアナルはなんか非合法なドラッグみたいなところはある。
ワセリンにアロマオイル垂らして、アナルプラグと、アナルに塗る。
そしてパチ屋にGo。
刺激の強いアロマオイル塗ると、なんかクスリを決めた気分になる。
キタ━(゚∀゚)━!ってなるね。 おう、パチンコ勝てたのか?
パチンコ玉とか使ってイボイボのディルドとか作ったら気持ち良さそう ダイソーのコップ付き水筒500mlを測定してみた
小径55mm、最大69.5mm
ねじ込み式ではないのでコップのみ外れる危険性あり アナルにヒメロス塗るとアナルがトロトロヘロヘロになる あんなインチキ商品でなるわけないw
単なる女性ホルモンだけど含有量が微量過ぎw
とろっとろにしたいならニトロ軟膏一択だよ
これに筋弛緩効果の強い抗不安剤を飲むと
本人の限界まで直腸が弛緩します >>292
こいつはドライスレでバカにされてこっちに逃げてきたキチだからなw ローション素買ってきて、天然水カルピスの乳酸菌入りの水とクールミントの液とローション素を混ぜて作るとアナルが
スースーして気持ちいい >>310
俺の特製ローションはグヒセリン、クエン酸混、日本酒入りだよ >>313の特製ローション、、、
生搾りザーメンオイルを想像してマン汁垂れるわ 最近はこう言うのもストーカー行為に認定されるんだっけ? >>310
クールミントローションを使えばいいやん >>318
自作ローションは色々混ぜて作れるから楽しい >>299
悩んだり、体壊したり、困窮してパチ屋通いがやめられんかった。
パチ屋自体がシャブと変わらんなと。
それじゃあもっとラリって変態丸出ししたほうがメリハリつくなと、
アナプラつけてパチ屋行くにした。
アロマオイルでケツからレモンのオナラがでたときは、アイドルになった気分。
まどマギのキーホルダーケツにいれて行方不明。(指でアナルさぐってもてごたえなし)→パチ屋でレモンの匂いがするのにヌメヌメしたキーホルダーが床に
パチ屋は散財して変態して、ドーパミン出すとこ。勝てたのは過去。
これでメリハリつくだろう。とりあえずボロ負けして落ち着いた。
>>322
塗る場所はアナルに塗り込むの?
量はどれくらいる >>324
肘までフィストを一度やってもらうといい
通され慣れすれば自分でも出来るようになるだろう? あれ使うと頭痛がするんだよなぁ
使い続けてるとなれるのかな ニトロ系とか血管拡張系はだいたい頭痛の副作用があるね
慣れてしまっては主作用も無くなってしまうの同じだから効果はずっと変わらない
それにやはり飲み合わせでかなり注意すべき物だから
欲しいからというだけで簡単に処方とかはされないね ニトロ軟骨は肛門に直接は塗らない
肛門から少し離れた皮膚に塗る
それに何時間も前に塗る必要がある
それでも弛緩して肛門が開くのはわずかなので痔にも使わない 俺は日本酒での浣腸後にボラギノール注入軟膏2個を入れて、ボルタゲンゲルをアナルとチンポにたっぷり塗り込み
拡張プレーをしています。
トロトロアナルとはいきませんが、拡張の痛みが緩和され少しは効果的かな、他に市販で購入できるものでお勧めが合ったら教えてさ 途中投稿すまんです。ボルタゲンは睾丸な塗ると最初は激痛だから気を付けて下さい。 拡張目的ならニトロ軟骨は肛門内部に塗るけどな
これでトロトロだよ頭痛なんてロキソニン飲んどけ >>332
筋弛緩系を服用すれば良い
肩こりの薬なんかでよくある ニトロ軟膏は中に塗っても意味ないよ
まずは試しにって思って肛門の回りに塗ったらスゲー緩んだからこれ中に塗ったら凄いとこに…って思ったら効果無かった。 ニトロ軟骨は肛門内部に塗らなきゃw
基材はワセリンなので、利用しなきゃ
拡張作用と潤滑作用があるからね
頭が悪い子は困ったものですね ニトロ軟膏の使用法と容量(切痔等の場合)
下記の使用量はあくまでも目安となります。
実際の使用においては医師の指示に基づき、適切な量を使用するようにしてください。
塗布の前後に手を洗います。
1日2-3回、1回約1.5cmを手に取り、肛門縁にやさしく塗り込んでください。
痛みが和らいできたら、今度は同量を少しずつ肛門内に塗り込むようにしてください。
肛門内部に塗るのが正しい使い方ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 内部に塗っても弛緩しないし拡張しないよ
括約筋だからあくまで肛門の周りに塗らないと意味ない 何で煽ってんのか知らないけど、自分で貼ったやつにも「肛門縁に」って外にも塗るように書いてるじゃん >>324
入り口はどうやって拡張するのがいいの? 患者向けに書いてあってニトロ使うほど
酷いわけだから先ずは肛門外周から塗って
徐々に肛門内部に優しく塗れって書いてるジャン
中卒なの? 中卒でも読めるわそんなもんw
最近野菜主体にしてるせいか出てきても臭わなくなったわ
そこからニッキ飴浣腸するとほぼ完全に臭いが消えるんで
少量の浣腸で済んでる
とりあえず今から鷹の指+αから爆太のコンボ楽しんで来る ニトロ軟膏は直接括約筋に作用するわけではないから
肛門周辺部に塗ると緩やかに効いて、内部に塗ると吸収が速いので即効性がある
内部に塗ると吸収されやすいため、量のコントロールが難しいので頭痛の副作用が出やすい
ただそれだけ
効率を求めるなら内部に塗りこんだほうがよい >>347
ニトロ軟膏の使用法と容量(切痔等の場合)
下記の使用量はあくまでも目安となります。
実際の使用においては医師の指示に基づき、適切な量を使用するようにしてください。
塗布の前後に手を洗います。
1日2-3回、1回約1.5cmを手に取り、肛門縁にやさしく塗り込んでください。
痛みが和らいできたら、今度は同量を少しずつ肛門内に塗り込むようにしてください。
肛門内部に塗るのが正しい使い方ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>349
笑気ガスの方のニトロかな
笑気もラッシュの代替品だけどw アナルの左右に湿布を一枚ずつ貼って
数時間放置して挿入
消炎、鎮痛、筋弛緩効果が働いて、太めサイズも痛みもなくすんなり 無限氏のおしりえろすぎる・・・・。
めいっぱい広がって「ぐぽぽぉぉ・・・」エロ過ぎる・・・・。 >>355
でかいの飲み込んでるけど
ケモチンなのかなw
凄いなぁ
清潔感もあるからいいんだよね彼は
外人とかガリガリなのに肛門だけタコみたいに
なってたりグロイ花咲かせてたりして
きたないんだよねぇ >>354
ロキソニンSテープでggr
ロキソニンは鎮痛消炎麻酔の効果がある >>358
そんなの使ってもローションとかで剥がれるだろ
リドカインなら痔の軟膏でもOKだし
筋弛緩効果もないじゃんw
あほくさw
デパス飲んだほうがいいよ筋弛緩効果もあるから
ほんとこのスレ貧乏臭すぎ >>359
挿入前には剥がすんだよ
効果は持続
プレイ後に貼っても気持ちいいよ >>360
ん〜俺の説明が悪いのかなぁ
ぜんぜん通じてない >>360
言いたい事は>>302 な
軟膏は潤滑剤としても使えるから
一石二鳥
リドカイン入りの痔の薬でもOK 弛緩させるならニトロ軟膏よりキシロカインゼリーの方が現実的だね キシロカインは局所表面麻酔
ニトロは筋弛緩作用
ちなみにキシロカインゼリーは
今は輸入でも売ってないだろ 麻酔で痛くないからと無茶すると
8cmJPみたいにお星様になるよ >>367
8cmまでは良かったが9cmのを入れたらアナルが裂けてしばらくアナニー不可になったか
10cm以上でも入る人は居るだろうけど、己の限界はわきまえておかないとね >>370
何故アナニー不可に?裂けたのなら、より拡張しやすくなったのでは
まさか血がでたと騒ぐチキンではないよな? >>370
出血多量で死んだんだってば
年に1度くらい幽霊がレス書きに出てくるけど
mugenさんが彼は死んだって書いてたもん >>371
裂けた度合いにもよるけど、状態によっては完治までに時間がかかるだろう
完治すれば今までより大きいサイズは入りやすくなっているでしょう
痔の手術後だって半年以上はアナニーは空けたほうがいいですし もうひとりmugenさんの知り合いで凄い人がいるけど
探すのが手間だなw
知ってるひと居るかな?
ゲイでケモナーでセカンドライフやってる人で
ツイッターの名前がKOBOLTみたいなかんじの
人wその人もかなり拡張してる >>375
タトゥー入れたりチンコを真っ二つに切開してるよw
あれじゃ完全受けだろうなぁ
探したけどみつからんかったw
写真が狐のお面でページの色が全体的に黄色 アマゾンのエイナスストッパー2を買いました
痛いけどなんとか入りました
次は4に挑戦します >>377
痛くなくなるまでヌッコヌッコ出来る様になったら
ご褒美で買いなさいよ この人やろ
h ttps://twitter.com/sumineko_xxxx
h ttp://www.xtube.com/profile/kobold20xx-11592241#activities >>379
上の人は違うね
下の人でビンゴだよくみつけたね
この人のツイッター探してみる
ありがとう >>379
やっぱ上の人で正解かな
昔のツイッター消したみたいね そういえば、軸が黒っぽい色で先がピンクで柔らかめの吸盤付き極太ディルドって最近見かけないね
以前は定番だったのに >>383
黒人モデルの奴最近ないね。
それの電動バージョンはS字抜けしてない頃は恋人だったわ >>379
尿道リングプラグを膀胱まで入れたままアナルセックスするとかなりイイらしいから
そんな感じか あんな滅茶苦茶な性器の加工とかしたら
膀胱炎とかしょっちゅう起すんじゃね
あれで老人になった時の事までは考えて
ないんだろうね
絶対後悔すると思うわ >>388
案外、大丈夫かも?
膀胱炎の原因
ストレス
排尿の我慢
不衛生
疲労
あまり水分を摂らない
尿道の長さが男性より短い分、女性の方が膀胱炎になりやすいらしい >>389
尿道切り開いてるじゃんw
目標は根元から真っ二つだよ
そうなると尿道と膀胱が近くなる 拡張時縦に走る痛みを感じるたび下手こいたーっと思う 麻酔入りのフィスト用ローションって素手で扱うと手の感覚なくなっちゃう? >>383
ブラックカイマンだねー。あれの圧迫感は気持ちよかったー。
今は廃盤になって似たようなのが俺のカイマンで再販されてる。 >>392
お酒で例えると判りやすいかな
飲むのと腕に垂らすのでは感覚が全然違うだろう?
直腸と腕では吸収性が違う
直腸に投与された薬物は大腸粘膜から吸収されます
それに対し、経口投与は小腸粘膜、静脈投与の場合は直接血流に乗って体内に吸収される
麻酔や弛緩効果があるものは直腸に入れたほうが効果てき面 >>395
>>338 >>353 のアホ
100回読んどけw 大腸自体水分吸収するのにタンポンなんか入れる意味ない >>403
入れっぱなしで放置しておくと気持ち良くなるよね なんで急にタンポンの話が何の脈略もなく
出てきたんだろ?
意味がわからん誤爆でもなさそうだし 誤爆だろうが
拡張廃人のためのアナルタンポンというのがあって云々 >>408
やっぱ誤爆だよねw
回答みたいな文章だからな PCが滅茶苦茶重くなって
使い物にならなくなる
マカフィーとかで撃退して
無事な場合もあるが
厄介な奴だとクリーンインスコ
することになる 試してガッテンの尿もれ対策の回で、肛門を締める体操が効果的とかやってた
反対のことやってんだなーと >>416
尿切れが悪くて後から漏らしちゃうし
尿意があるのに少ししか出ないし
あまりりきんで放尿するとゆるい肛門から
うんち漏らしそうで困っている >>416
解れ柔らかくなってこそのアナニーだからね
アナニーは尿漏れ対策にはならないよ
括約筋を解してるんだから逆に垂れ流すくらいじゃないと >>417
尿意があるなら出しきればいい
そのまま続ければ尿が出なくなり精液が出るようになる
膀胱と前立腺を刺激しているし、膀胱のほうが大きいのだから
尿が出なってから更に続ければ良い >>420
8cm級以上ののものでヌコると最初に来るのは尿意だよ 僕は拡張というほどではないですが、せいぜい指を一、二本入れたり風俗でエネマグラで前立腺プレイしたことくらいしか無いのですが、
ここ数年スポーツなどで少し力むとすぐにおならが出るようになってしまった気がします
この程度のあなるプレイでも穴は緩くなってしまうものなのでしょうか? >>424
なります?そして一度緩んだアナルは元には戻りません。 >>425
直腸 約20cm
大腸 約1.5m(内 S状結腸 25〜45cm)
直腸と大腸を合わせると約1.7mある
大腸内まで洗腸して、ローションを大量に注入してからであれば柔らかめのグッズなどであれば
1mくらいなら割とすんなり入る(入れられる) マグナム21全挿入出来てたけど、腸捻転起こしてから怖くてやってないな。 >>423
覚悟しとく
というかブラックボーラーで通じる上に所持者いるとか流石専門スレだな >>432
一度起動(挿入)させると
システム(体内)に侵入したまま
内部(アナル)に常駐し
正常な動作(日常生活)を脅かすと言う
ウイルス(快楽)の事ですね、判ります ねえブラックボーラー届いたんだけど
めっちゃ薬品臭くてMADE IN CHINAとか書いてあるんだけどこんなの体内に入れて大丈夫なのか? >>436
グッズ全般的に言える事だけど
開封後は一度ぬるま湯何かで濯いだほうがいいよ >>436
猛毒が練りこまれてるぞ
捨てとけマジで
中国製はやばいからさ >>440
全部?
自分はS字出前までしか入らん。でもこの辺までにしておこうかな。 70mmの拡張に入りたいんだがおすすめを教えてくれ >>442
ワムバンガーでいいんじゃない?
根本近くは70mmあるし >>442
ファニーヒルズおすすめ
これだけでセルフフィストもワムバンガーもいけるようになった アナル拡張しても射精できない
才能の世界だよなこれ(´・ω・`) >>441
正座、内股の状態からマグナム15に跨り
ゆっくりと最後まで、勿論、S字は超えるが超えるように最後まで入れきる
しばらくそのままの状態で放置して馴染ませる
最後まで入っているなら体勢を変えてもいい
ある程度馴染んだらゆっくり抜き戻す、そして、入れ戻して抜き戻すの繰り返し
そこで辞めるの勿体無い >>445
俺もセルフフィストできるようになったのはファニーヒルズのおかげだと思ってる
いいよね
ただ持ってるおもちゃのなかでいちばん粘膜に染みる >>447
トコロテンしたいならディックコック、オススメ
S字超えのロングストロークで精液垂れ垂れになる
勢いはないけどだらだらじわじわ出てくる感じ
出ると言うより出てるって感覚で気持ち良くて止められない >>443
65mmなのね
少しずつ行くには良さそう
>>445
ファニーヒルズは以前使った事があるんだけれどもどうも膨らませると滑って括約筋に上手いこと引っかからないんだよね >>442
おらこんな順序で広げてる
マグナム17 4→6cmへゆっくり拡張
マグナム6 6cmで奥まで拡張(この時点でS字抜けると後が楽)
ワムバンガ 〜6.5cm拡張・奥まで拡張
マグナム7 〜7cm拡張 S字突破・拡張 一度S字突破するとずるずる全部入る 無理すると血が出るよ
ジャンボジャック 7cmでずこずこ楽しむ
ジャイアント・マン・オ・ウォー 8cm ヘッドが角ばってるので入れづらいが 入ったら腰が止まらなくなって天国にいける 実計10cmだけど素材が柔らかくて実質7cmぐらいのものないかな? >>452
揃えるのが大変そうだけれども数があってゆっくりやった方が堅実だよなぁ... エイナスXを初、野外、数回入れた後の動画をあげてる人いたけど凄いな
初の時は入れた時変な音してるし >>448
勿体ないかどうかは別にしてその気になったのでちょっとやってみた。入んなかったw
マグナム14を暫く奥に当てて押し返されなくなったところでマグナム15に換えて。
そこからたまに少し抜いて回したりしながら30分近く待っても進まず。
やるなら段階踏まないとダメそう。今日は諦めた。今はボス6入れて和んでる。 フィストできる人もアナルに支障は無いのですか?
hotkinkyjoとかあれで無事なんだろうかと思うんだが >>458
回すんじゃなくて入りづらくなった所に来たら
中で少し押し気味にしながら左右にゆっくりと先端を動かす
そのうちするっと入る場所が出て来るのでそこで推し進める
後は何の抵抗もなくぬるりと入っていく 直腸に入れられるよう開発したいのですが、何センチぐらいからのものでやったらいいですか? >>462
自分の便よりちょっと太いくらいのもの
最初は長さ20cmくらいのものから始めるといいかも >>465
直腸内にまんべんなくどうぞ
あとは、嘘みたいにトロトロになりますので
パンチングでもなんでもありです
俺は彼女の腕が2本入りましたよ >>465
このスレの320あたりから読むといい
バカが発狂してるのは気にしないで >>465
もう夢中でアナニーしてるのかなw
カイマンでやっとズコズコしてたのが
ワムとか余裕で入るからね
ドライでいきまくってるんだろうな 少し奥で出血した場合どれくらい休めば大丈夫ですかね? ニトロ軟膏だけでカイマンからワムとか無理だからw
あほかよ >>473
初心者か
ワムなんてローションだけで入る
>>472
最低一週間 >>468
× 直腸内にまんべんなく
○ アナルの広範囲に塗り込んでから更に直腸内に大量に注入して
更にディルドでヌコヌコして直腸全体に行き渡らせる
効能が全体に行き渡るとアナル内が大きいのを欲しがる
そうなればセルフフィストもしたくなる ここは2chだから 線引き大切よん
頭痛に苦しまないでね >>476
お前馬鹿なの?なんでここが2chなんだよw
ここはBBS pinkな低脳にわか 感覚なくなってどんなに太いものでも入るようになる。タイガーバームオススメ >>477
専ブラ使ってるから気にしてなかったわw
すまんな >>475
それは切痔の人の塗り方なの
いきなり患部に塗ると痛いから
周辺部から塗って慣らしていって
最終的には肛門内部に塗りましょうと
そういう事になってるが、ここは
拡張スレだw
全くアホな奴だな
お構い無しに肛門内部に塗りたくれ! どうでもいいんだけどなんでID変わってないの?
しかも一人で100レス以上してやたらと煽って絡んでるけど 今度始めて拡張しようと思ってるけどニトロ軟膏ってどこで売ってるの? アナニーの前に痛み止め効果がある痔の薬を使えばいいじゃない >>481
中学中退おつ
文章もまともに書けないのな セルフフィスト未経験者はセルフフィストを覚えないほうがいいんじゃない?
セルフフィストって一度覚えるとクセになるじゃない?
手首まで入ったままだと入っているだけで気持ちイイよね >>485
拡張効果は無い痛みが感じにくくなるので
無茶をすると8cmJPみたいに死ぬ 読解力が幼稚園児以下だなw
出血多量でショック死してるのに
なんで死人を人工肛門にするんだよw ニトロ軟膏めちゃくちゃアナルがトロトロになるな
緩みっぱなし
頭痛いけど >>477
bbspinkは元々2chだし
お前のほうがにわかやろ
お子ちゃまは黙ってろや お前ら最近どうしちゃったの
ケツの穴が狭くなってきてるんじゃ無いの
こんなスレに書き込んでる暇があったら1mmでも拡張にいそしむんだ
まさに書き込んでる瞬間にも縮んでいってるんだぞ
いいのかそれで! >>495
ソースは2ch ? wwwwwwwwwwwwww >>495
596 :8cmjp ◆Iu4LQ0Nz4A [sage]:2013/09/29(日) 01:06:03.90 ID:ONQ+B4YJ
スマン。トリップはもう2代前のPCで消えてて分かんね。多分これだった気がする。
9cm弱のモノ無理矢理突っ込んだら結構深めに切れちゃって切れ癖付いちゃってそっからさきどうやっても出血無しで挿入が出来なくなっちゃったから限界感じて拡張をここで打ち止めにしただけですよ。
そのあと実は知人のツテで就職して社員寮に入る事になって引っ越しの時にデカい荷物と大量の性具を持ち込むのが難しくなって手放したってだけです。
今はそこの会社も辞めて別の知人とルームシェアしながら適当にバイト戦士しながら同居人にバレないように拡張を再開してます。
最大径広げるのはもう飽きちゃったし、最近はもっぱら常時拡張、それもただ適当なプラグを入れっぱなしにするんじゃなくて、常時広げられてる直径を拡げる方向にシフトして拡張楽しんでますよ。
オナテクに自作アナルプラグのモデルデータアップしてたのはわたしです^o^
とりあえず今は同居解除して一人暮らしするのがキツいから、セビアンのエキスパンダーベルトで常時開く直径を大きめに慣らして行くように準備してる。
ゴムのベルトだとどうしても実用上問題が起きるから、生活がもうちょっと安定したら同居解除して常時極太拡張出来る金属製の貞操帯をカスタム発注して常時拡張強制排泄管理セルフ奴隷になるべく計画を模索中。
さすがに金属ベルト式貞操帯の隠し場所は無いから・・・
そんなわけで今はベクトルを変えて拡張復帰してるよ。
やっぱり1-2年以上ブランクがあったから、復帰して最初は最大径4cmでもかなりギリギリ裂けるくらいまでに落ち込んじゃったけどね。
ただ、前述の常時最大径拡張出来るプラグ作ったら4日で6.5cmまで復帰出来たよ。
これ確かプラグのピッチ6mm刻みだった筈なんだけど例の6mmコピペはあながち間違いじゃないなって思った。
今は常時50mm(最大径55mm)、調子いい時は常時55mm(最大径60mm)拡げられるプラグを基本的に常時挿入するようにして生活してるよ。
基本的には俗にいう24/7、排泄時とお風呂以外では排出を自ら禁止する形でセルフ調教してます。 ニトロ軟膏通常使用量をアナルに塗り込んだけど、アナルが少し熱をもつというかジンジンする
プラシーボだと思うけどアナルが疼きまくった
あと肛門がふっくらと盛り上がった
括約筋もゆるゆるになった
アナルの膨らみ方から、軟膏でアナルローズできるんじゃないかな >>508
オス犬の肛門に塗ったらオナホになるなぁ >>501
元々2chのわけねーだろソース出してみろカス
ふざけたこと言ってんなよw 2chでアダルト系の板が閉鎖されちゃったから、誰かが別に立ち上げたのがPINKちゃんねる。2001年1月のお話。 俺2000年くらいからドリキャスで2ちゃん見てたけど
全然知らなかったわ 先週ニトログリセリン軟膏をポチった
(1000円くらい)のが届いたので
早速直腸の先腸を行い
中指に出して中と外に塗り込んだ
しばらく放置していたら
何もしていなくても開く感じがした
アナルが大きいのを欲していた
両手で思い切り開くと気持ち良くて
更に入れたがっていた
500mlのペットボトルを底から入れたらすんなり入った
物足りなくて1リットルのペットボトルのを買ってきた
欲しがって止まない
帰るなり1リットルのペットボトルを底から入れた
初めての太さ、アナルは拒否していたけど中は欲しがっていた
体重を乗せるように推し入れた
なかなか入らなかったが体重を更に乗せたらズポッと入った
半分くらい入ったまま力んでも抜けない
抜きたいけど抜きたくない
アナルが開かされお尻をピクつかせながら
お尻を突き出し抜かずに喘ぎまくっていた
脱力しても抜くに抜けず一時間以上入れたままだった
抜く時も凄かったけど抜いたり入れたりが良くて
1リットルのペットボトルで何回も抜き差しした
終わってからしばらく開いたままで中に空気が入る感覚が良かった ニトロ良いよね
インド製だったから、一抹の不安はあるけど
副作用も感じてないし使える >>515
2000円くらいかな送料と振込み手数料込みで
買うなら2本だな ようやくニトロの凄さが伝わっていくね
カイマンでやっとな俺がニトロ塗ったら
ありえないくらいにトロトロになって
リンゴを入れちゃったよ アナル洗浄後に普通に薬局で買えるキシロ軟膏をアナル周辺とアナルの中に塗って5分間くらい待つと
アナルゆるゆるになるけど
それとは違う? >>520
それからさ薬局ではキシロカインゼリーは買えませんよw
俺は輸入したけどな三牧でな アナルいじったことない人が塗っても500ミリのペットボトル飲める? >>529
ただ、一生を左右するような副作用が・・・
普段アナニーをしない人が
痛み止めや弛緩系のクリームや媚薬を使い
ローションなどを使い
あまり感覚も感じないまま
500mlのペットボトルクラスの太さのモノを出し入れして
意外と簡単に入るんだと油断していると
その後のアナニーが気持ち良くなり過ぎて
辞められなくなると言う危険な後遺症が残る可能性が・・・ >>532
ローションとのコンビネーションで病み付きになれるよ
> ニトログリセリン(英名:Nitroglycerin)は狭心症に用いられますが
> 肛門括約筋を緩ませる作用がある事が分かり現在では痔の症状にも使用されています。
用途を誤っている人達が集うスレ ローションって結構入れても無害ですかね?
終わった後ローションを洗腸しないでも大丈夫ですか? >>536
外の広範囲
中に塗り込む、少し注入して放置すると欲して止まなくなる
>>535
中に塗って、注入して放置すると中から入れたがってくるので
S字も入れたくなる
緩むと言うより欲しがる
>>534
ローションを大量に使い、大腸内を満たしても最終的に全部出てくる
ただ、その場合、意識しないとじわりじわりと
ゆっくり数時間かけてローションが漏れ出てくるのでオムツ必須
アナルがトロトロで何時間も続くのでまた入れたくなるけど 〉〉437
そうなんですね
ありがとうございます
一応メーカー品買ったので
多めに注入してやってみますね >>524
俺も三共でキシロ買った、尿道にしか使って無いけど。
三共じゃニトログリセリン軟膏売って無いのなー 最近のロウションはコラアゲンやヒヤルロンさんが入ってるから腸からお肌が綺麗になるよな >>529
痛み止めを使わなければ大丈夫ですよ
無茶できませんからね
ですが痛み止めを使うと限度がわからなくなるので
8cmJPさんみたいに死亡する事があるのです >>540
三共ではないw
三牧シンガポールで買ったよ
http://mimaki.pita2.net/cat6/sg.html
今は売ってるかは知らん
まだ1個あるからな 昨日アナニーして
寝起きでムラムラしたので
500mlのペットボトルにぬるま湯入れて
(ボトルのカバーは剥がして)
今入れたまま
温かくて気持ちイイ 350mlのペットボトルの口にヒモを付けて
45度くらいのお湯を入れて全部入れたら気持ち良さそう
ヒモは出したままにして中から出す時に引く為 ニトロでなんでアナル疼くんだろか?
媚薬でもないのに >>552
ニトロ軟膏
効能:アナルが欲しがる
用途を間違っている人が集うスレ 二年ぶりに三牧シンガポールにログインできた。ありがとう。 ニトロ軟膏使ってトロトロにしてから
キシロカインゼリーを塗って痛みと感覚を抹消
と言うような使い方は出来ないの? 振込忘れてた
何でJCBのみやねん、visa使えるやろ普通(´・ω・`) >>559
無茶をしなければOK
いつも使ってるディルドとかなら存分にどうぞ >>561
両方とも使った事がないけど、両方ともポチってみるよ
ワムで苦戦してるけどニトロとかキシロとか使えば入れられそう ニトロで開いて限界サイズ肛門内に入れたままニトロ効果切れたら抜けなくなるんやろか >>571
ならない
麻痺状態で感覚が薄いままきつめ大きめを挿入
→更にグポグポヌコヌコ
→効果が切れる
→感覚が元通りになる
→薬の効果が薄れそれまでより敏感になる
→入っているだけで気持ち良くなる
→それ以上に抜く時凄くイイ
→グポっと抜くだけで勢いよくトコロテンしちゃうくらいに ニトロ軟膏が届いたから使ってみたが、頭痛が酷いわ
ロキソ飲んだが効かないし
これってバイアグラと飲んだらヤバいのか? >>573
ロキソ効かんか〜
おれはカマグラ使ってるけど
高齢者で血圧が高いならやめといたほうがいいかもしれん >>573
馬鹿野郎!!!!!
マジで死ぬぞ!!!
ニトロもバイアグラも硝酸薬でどちらも血管拡張効果があって、
当然のように 同 時 服 用 は 禁 忌 指 定 だ
このスレで中に塗り込めとかアホな事言ってるキチガイが居るようだが信じるな
自分で調べることもできないような奴は薬なんかに頼るな
問題が出てからじゃ遅いし誰も責任とれんぞ
もう一度言う
このスレには嘘ばかり言ってるキチガイがいる
おまえらはスルーしてるだけかと思ってたから突っ込まなかったが、本当に危険なんだぞ 嘘を嘘と見抜けない奴には(掲示板を使うのは)難しいからな。
裏付け取らずに鵜呑みで自爆。
そして全て他人のせい。 >>570
おまえ…ID変えるどころか出てないぞ… >>577
ID:YlUG7X5h はウソつきって事か 通常使用量塗り込んでる分には全く問題ない
裂肛の薬だし、1日数回塗るのが通常使用
アナルプレイで一回塗るだけだし
でも一回でチューブ一本やったりバイアグラと併用したりしたらどうなるかわからん ドグマチール飲んでるので本当に胸があります
B75です >>586
それを狙ってるのか鬱、糖質なのか...? >>586
なんで自分自身に返信してるの?意味不明
薬は胃腸科で出してもらってますよ
胃腸の病気持ちなので アナルローズに憧れてるので今回は以前パンチングしないとと書かれてたので
パンチングしてもらいましたがXTUBEにパンチング動画UPしたら削除くらった ニトロは脳の血管が拡張して痛むのか?
なら最近帽子なしで草むしりばかりやってるから頭痛にはならなさそうだわ
すでに太陽熱で拡張済だからな >>576
そう興奮するなw
併用してもピンピンしてるしw
製薬会社は大げさなんだよw >>601
ぜんぜんパンチングになってないじゃんwww
単なるフィストw
パンチングはグーの状態でアナルにパンチして
アナルに拳をぶち込むんだよ
両手で交互にぶち込むのだよ >>602
両手使ったら撮影できんのが欠点
スマホで撮ってるから そんなことはどうでもいいわ
そもそもパンチングになってないw だけど皆さんはこんなの楽勝でできるんですよね?
すごく極太のアナルプラグ使っているので めずらしく、むげんさんが昼にツイッターで画像UPとは >>610
お前こそ画像UPもできない汚物なんだろ?www フィストもいいけど、うなぎ2本挿してグリグリするのが最近俺の中で流行ってる mugen1upさんがあなたのツイートをいいねしました mugen1upさんと他3人があなたのツイートをいいねしました 結局浪人買ってID非表示にして荒らしてる奴なんて一人しかいないだろうに >>600
やっぱそうだよな
あそこで転載とかならともかく自撮りで消されたのとか聞いたことないわ >>602
局所麻酔剤リドカイン配合
フィストでズポズポされている時の感覚ってどんな感じ? 銀行行ってる暇ねぇぇぇぇぇぇああああああ
jcbなんかねぇよおおおおおあああああ キシロカインとかリドカインって麻酔だよな?ニトロみたいに広がるわけじゃないから効果はどうなんだろ?
痛みなくて、いかさなり切れるとか怖くないか? >>623
極太ディルド持ってないけど
極太ディルドを無理やりねじ込んでくる感じで気持ちいい >>626
キシロカイン持ってるけどそこまで極端じゃないよ?
麻酔っぽい効果があるだけで完全な麻酔効果はない
キシロカインを使ったらからと言って
普段太さ5cmの人が8cmを入れられるようにはならない
それならニトロのほうが効果があるだろう
ニトロもポチったから今度両方使って試してみるよ >>621
IDなんて1日で替わるものに
何を求めてるんだよw
馬鹿かw >>625
ネットバンキングもやってないとかwwww >>626
単なる表面麻酔なんだけど
無茶したら死ぬこともある 俺は拡張前に日本酒1Lの浣腸後、ボラギノールを2個注入し、アナル周辺にボルタゲンゲルをタップリ塗り込んでからやってます。 初心者はワムに電マ固定してヌコヌコすればいい
振動は痛みを緩和する
30分くらい続ければセルフフィストもしやすくなる 力学的麻酔効果だな
振動を与える事によって痛覚を誤魔化し痛みを感じなくさせる方法で歯医者などの医療機器で採用されている方法の一つ
筋肉痛や首肩などのこりに対しても有効で、筋肉や腱を解し、血行を良くする効果もある
振動で解されながら、振動によって感覚が麻痺して、痛みもなく、無理もせず抵抗感も感じず挿入する事が出来る
リアルディルドアタッチメントと言う電マ用のアタッチメントがあるくらいだしな >>641
アラブ3Lはローターを取り付けられるから強振動が可能なローターを一緒に買うと可能
太い大きい系のグッズは重量もそれなりにあり、普通のローターでは振動もあまり感じられない
そういうモノであれば電マを使うほうが良いですよ >>644
今は動かし続けても高温にならない電マがあるよ >>644
あれホント発熱すごいよね。
バキュームベッドと併用してマジで火傷しそうになった。 >>645
また息を吐くようにw
その商品名と型番は?
言えるもんならどうぞ そういえば充電式の電マって発熱と稼働時間ってどうなの? >>650
アマゾンじゃ評判悪いですな
誰も冷却の事には言及してないしw ID無しは自分自身に返信していて誰に答えてるのかわからん
馬鹿じゃない >>650
持ってるん
全体が覆える長さのゴム手を被せて振動させたまま
挿入すると全部入る
S字も超えるけど入れたままだと
S字付近やお腹の中がマッサージされている感じ
お中の中からお腹全体に振動が広がって割と気持ち良い フェアリーターボって高熱にはならないけど暖かくはなるよな
だからイイのだけれど s字拡張でオススメなアイテムある?
マグナム12は肛門に4つまでしか入らないs字は2個
https://www.e-nls.com/sp/pict1-2544 ニトロ軟膏ってまんこにも使えんのかな
フィストが容易みたいな お前らにメスの種族もおる?
全部オス?
マンコニトロ試した奴おらんの? アナルがすぐに痛くなっちゃってダメなんだけど・・・ >>664
本当気になるわ
帝王切開の時に子宮を弛緩させるために使う事があるらしいから有効ではあると思うんだが ボディソープをローション代わりに使ってる人がいるみたいだけどボディソープっていいの? 指突っ込んで洗うのにはいいけど、太いディルドやプラグを入れるための助けにはならない >>674
× 膨れ上がる
〇 柔らかく解れる
効能:平滑筋を緩め、抹消血管を広げる働き >>680
なるほど
塗ると膨らんで脱肛みたいになったので気になったんですよね キシロカイン
痔の薬
歯みがき粉
塗る湿布
ミント系のローション ニトロまだ届かない
ぶっちゃけお前らの言う通りになったことないから期待してない
お前らが効く効く言う薬は俺に効いた試しがない
耐性強すぎだろ(´・ω・`) そもそもニトロ軟膏出だしたのは俺かも
2〜3年前に薦めてたんだが全然相手に去れなかったけど
ここ最近はブームになってるなぁ 800円くらいのを2本注文して
セッティングして塗りこんだよ
ディルドもズコズコ入るし
1度使っただけでみんなに薦めたくなったんだ
とても強く薦めたくなった・・・
100人1000人と購入者が増えたらいいなと思ったよ 肛門の中にまんべんなく塗ったよ
ディルドにも薄く塗り込んだ 効果が切れるまで肛門ひらきっぱで中身駄々漏れにならない? デストプラグSが楽に入るようになったけどボス9が入らないからニトロを注文してみた
何となく骨盤の拡張の問題でニトロ使っても入るような気はしないが一応 >>697
20時間前から絶食して行為の前は洗腸して
やってるよ録画しながらね ニトロ使ったことないけど
朝9時にニトロ塗って11時までアナルった場合
13時までに元に戻る?
午後から仕事の日も大丈夫かね? >>701
一時的なら支障はないよ
夜に続きがしたくなるけど 塗るよりお湯で溶いて浣腸した方が効果てきめんじゃない? >>700
それくらい長く絶食すると洗腸が楽だったりプレイ中のアクシデントも無いの?
どれくらい絶てばいいのかいまいち分からんのよね >>707
それは個人で違うからね
野菜は消化が遅くて洗腸が大変だったよ
消化のいいものを食べてから絶食だね
12時間で排泄出来る人もいるけど
俺は20時間でも残ってたからなぁ >>708
洗腸の手間がネックで頻繁にやれてないんだよね
空腹に耐えて準備するしかないのかあ
改めて言うまでも無いけど、拡張って修行よねw アナルの近くの肛門の皮膚があかぎれみたいにぱっくりしてしまった・・・
痛い・・・ マグナムZっていう巨大プラグ出たな
これはエイナスシリーズか >>714
食べたものによって排泄までの時間は変わる
消火や吸収の良いものであれば半日
肉や湯量の高い食べ物だと一日以上かかる >>714
俺はうんこは1週間に1回だな
便秘のときはうんこは3週間か4週間に1回 セルフ復活できたので記念に。
S字の入り口指先でぐりぐりするの気持ちいいね。 >>719
セルフでS字ってどんなアクロバティックな体勢なんだろう? >>712
マグナムZ、またエラいもんが出たなw
32〜33がエイナスエンハンサーのリネームで、
31がXRブランドかDocJohnsonあたりのもの(デストプラグに似てる気がする)を型借りしてエイナス素材で取ったの、
34が完全新規商品かな?w そういやヤフオクにまで出回ってるしw
私は迷わずデストかな >>720
>>719じゃないけど普通の体勢で手伸ばしただけで届くだろ
もしかしたら身長高いと無理なのか?
俺160cmもないホビット族だからよくわからん マグナムZエイナスXが入らないと入らないぞ!
けど挿れやすい形状だな。もしや… そのうち、マグナムZを最後まで飲み込む人とか出てくるんだろうな マグナムZって
椅子みたいに腰掛けて力を抜いてれば
そのうち最後まで入るんじゃない?
XVIDEOの動画とかでも良くあるよね マグナムZ - 31 1時間はかかったけど、丸呑み完了 BOSS Xに比べて形状が鋭角なので少しは楽でした。
で抜いた後、BOSS Xが入るかと言うと入らない。
疲れたまた明日だな >>727
出血癖があるので・・・でも薬も使わないで翌日には出血はしないですよ ニトロ軟膏の副作用に頭痛ってあるけどどんな感じですか? >>736
ズキズキする
もしED治療薬のたぐいを使用したことがあるならその副作用で起きる頭痛と似てる
ちなみにどちらも血管を拡張する作用があるから(そのため副作用で頭痛が起きる)併用は厳禁 >>736
偏頭痛の原因は血管の拡張、つまりそういうことだ >>736
頭痛にも種類があって
血行が良くなって頭痛になる場合と
血行が悪くなって頭痛になる場合がある
血行が良くなる、血管が拡張されて行われる頭痛の場合は
後頭部や頭全体を冷やせば痛みは引きます
血行不良の時に起こる頭痛の場合は頭部よりもそれまでの血管の経路で起きている緊張
例えば肩や首のこり、背筋などの筋肉痛を解消すれば頭痛は消えます >>737
塗ると確かにED薬の副作用ぽかったです
普通にニトロの副作用調べてると激しい頭痛とか、痔よりも副作用の方が辛いとか情報があったから気になってました 何人位試してみて
何人位実害がでるか
ちょっと興味あるな >>721
マグナムZ - 33どう見てもエンハンサーLなんだけど
カタログスペックだと5ミリ細いんだがどうなんだろ
台座の形見ても同じ金型使ってるとしか思えないしなぁ
どうせなら3段目が短すぎて使いにくいという欠点を改良してほしかったんだが
ちなみに
エンハンサーL :8cm-9cm
マグナムZ - 33:7.5cm-8.5cm
実際測ったら:7.8cm-8.8cm
だった
>>733
デストSもあらためて測ってみたけど9.4cmだった
マグナムZ - 31の硬さとか本当に10cmか
よかったら教えてください マグナムZ - 34は長すぎ高すぎかなー
最近なんかの海外の拡張系動画で見たおぼえがあるんだよなぁ
legalpornoだったかnaughty alyshaだったか dirty gaeden girl だったか
はたまた名も無きwebcam modelだったかXtubeだったか思い出せないけどこの辺り
33、34は価格設定的に輸入物かも http://love-lesson.info/Product/2443/
このタイプのクスコでもっと安いやつ知りませんか?
あるいは代用できるようなものやホールプラグ等を教えてください
普通のクスコだと内壁の半分近くが触れなくなっちゃって嫌だ >>748
一番下のサイト日本への送料20ユーロ程度で送料込み7000円いかないくらいでした
こんなに早く半額より安いサイト教えてもらって感謝しかないです >>748
いいなこれ
アナル一人プレイでも扱えるかな >>751
二人必要な理由の方がわからないんだがw 訂正 取り扱いに2人も人手が居るのかと言う事ですw 長さ50p太さ4.5pの双頭ディルドを飲み込む私のアナルですが、1人ではできないので性感のお姉さんにズブズブ入れてもらいに行きます。全部飲み込む私のアナルを見て、
凄いわね!あなた、と驚いてくれます。
ディルドを抜くとポッカリと穴が空くのでそこに聖水を注いで頂いて、ストッパで栓をして帰ります。帰りの電車の中ではムズムズしっぱなして変態な顔つきになるのでサングラスをかけるようにしてます。私事ですいませんでした。 >>755
ダブルヘッダーの筋入りですか
レイジングダブルドングも良いよ スライブの電マ挿入してみたけど思ったほどでもなかった
股ではさんで押しつけると気持ちいい
あと取り出すときに返しが痛かった 電マって振動してるの先っちょだけだから、挿入してもピンポイントに気持ちいい所に当てないとあんまりだよね。
コンクリートバイブレーター欲しい。6万ぐらいするけど。 >>759
火傷すんぞ。
生コン中突っ込んでないと湯気でて付着した生コンが乾く。んで濡れた軍手で火傷する。 ニトロ軟膏で血流量良くなって頭痛になるってことは血行が毛髪に良いのかな? バイブも火傷するくらい熱くなるって聞くけど突っ込む人は平気なのだろうか >>760
肛門にコンクリ入れてバイブレーションすればおk
気持ちいいしジャンカも防げる >>761
血行は関係ないよ
血が止まってたら死んでるんだからw >>758
中まで入れるならフェアリーターボのほうがいいよ 顔用のクリームとかオロナインをローション代わりにするのはOK?
代わりになるのかはわからないけど… 名前が保湿ローションとかでも全然滑らないから代わりにはならないよ >>763
明後日コンクリ打ちだから手伝いに来て。350立米くらい。 >>766
ペペローションで良いから買えよ
たいした金額じゃないだろ
といいつつ俺は石鹸でやってたけどな オロナインH軟膏は日本では、結膜嚢以外の粘膜への適用は禁忌
「オロナインH軟膏」の効き目の本体、グルコン酸クロルヘキシジンの作用について少しだけ解説しておきます。
グルコン酸クロルヘキシジンは、殺菌作用の本体であるクロルヘキシジンをグルコン酸塩とする事によって
水溶性としたものです。皮膚に対する刺激が少なく、臭いがほとんどない殺菌剤です。
皮膚に残って持続的な抗菌作用を現すため、皮膚における持続効果が期待される場合、例えば手術時の
手洗い、手術部位の皮膚、創傷部位、血管カテーテル挿入部位などに優れた特性を発揮します。
ただし、日本では、結膜嚢以外の粘膜への適用は禁忌とされており、また結膜嚢の洗浄後も滅菌精製水
での洗浄が必要とされています。
これは、ショック、発疹・蕁麻疹などの過敏症が現れる事があるためで、このような場合は直ちに
使用を中止し適切な処置を行う必要があります。
グルコン酸クロルヘキシジンは、低濃度の場合と高濃度の場合とでは作用機序(効き方)が異なります。
低濃度=100mg/L未満(0.01w/v%)で静菌的に作用します。即ち、細菌表面のリン酸基部位に吸着
細胞壁を透過し、細胞膜透過性を障害します。
その後、カリウムイオンのような低分子成分の漏出を引き起こし、ATPaseのような膜結合酵素を阻害します。
一方、高濃度=100〜500mg/L(0.01〜0.05w/v%)では殺菌的に作用します。即ち、細胞内に急速に侵入し
ATPや核酸を凝固し沈殿させるとされています。 >>772
日本では・・・って書いてあるけど外国では違うの? >>773
国によるでしょ
大麻を医療に使っていい国もあるし、用法、用量の決まりなんて国それぞれ オロナインの効能に「痔」があるのに肛門に塗ったらアウトとは 大衆薬の正露丸も毒薬だからな
下痢止めと言うか胃腸を麻痺させる薬 >>749
俺も気になってたから入手したら使用感とか教えて! 偽装目的ならオロナインじゃなくてメンタムが良いよ。気持ち良いし。 何か急にニトロニトロ騒ぎ出したけど
あわない人はマジで頭痛するから拡張どころの騒ぎじゃない
それだけは言っておく みんな軽々しく言ってる気がする。。。
へーきへーき タヒんでも自己責任だけどなw って 不思議膏で1人死んだらしいが
基本製薬会社の言い値の2倍は飲んでも
問題ないのがお約束 ニトロ流行らせたのは俺なんだけどさ
これを使うと広めたくなっちゃうんだよね
なんでだろうか? ラッシュってニトロの成分から作られてるって知ってた? 今はラッシュはお縄になるので
代用品があるけどねw
通称スプレーってやつ お前らか駅前拡張して大穴開けたの、生コン大量投入始まったで
http://i.imgur.com/H1dGLEh.jpg >>765
そうなのか…
フェアリーミニに満足できなくてMD01買ったクチだからターボも買うとスライヴマニアみたいになっちゃうな こたつずっと入ってると頭痛くなるじゃん
こたつ1時間入って頭痛してから塗ったらニトロで頭痛しないんじゃね それさ気温が38℃ある日に体温って36℃くらいじゃん
密着セックスしたら涼しいんじゃね? くらいの思考 マジで1人だけが謎のニトロニトロ連呼している
スレの内容が半分くらいニトロ自演だけで終わるとは どうみても1人だけじゃないだろw
ガイジなのかな? ニトロって耐性とかあるのかな?
アナニーの度に使いたいんだけど副作用もあるみたいだし何回も使うことでひどくなるもんなのかな?
身体に悪いものではないよね? >>804
問題ない
切痔の薬だから
毎日使ってもOK >>771
ポンプ屋さんか。
土工さんなら毎日って訳でもないし。
あとは大規模土木の監督さんか。
アナル拡張工事もご安全に! >>804
何回も使うと効果が薄くなるもの、所謂耐性が付くものもあるし
使えば使うほど効果が深まる薬(塗り薬なんかは特に)があるが
ニトロは使えば使うほど効果が深まるほうの薬
一度使って少し効果が出て、更に塗って最初より効果が濃くなってと言う風になる
最初はあまり効かなかったけど、軽く解してから塗ったらかなり効いたみたいな感覚の薬だね 風呂場でやるのも寒くなってきて辛い季節ですなあ
風邪引かないように皆さんご注意を ニトロってなんであんなに入れて欲しくなるんだろうか
アナルが弛緩するだけなのに
アナニーしてるからプラシーボかな ラッシュってそういうドラッグだったんだ
じゃあ頭痛とかの副作用が受け入れてみんなホモセックス頑張ってたって事?
なんだかめんどうそうだなあ >>817
ラッシュの頭痛は一時的
ただ、弛緩や媚薬的効果はかなり高い
直径2cm位のアナルビーズがやっとだった人が
直径5cmのディルドでアンアン言えるようになる >>820
ローションだけで両手入るんだけど…
使うと気持ちいいの? ニトロの効いてる時間ってどれくらい?
10分とか? >>823
塗られている間はずっと
効果が薄くなったと感じたら塗り足せばいい >>822
両サイドから指を4本ずつ入れて開きつつ
太めのディルドに乗る
良い ニトロ届いて塗ったけど熱を感じるわ
軟膏みたいなのに油っぽくない
どれくらい待てばいいんだ? 肛門内に塗って20分経ったから肛門に追加してみたが何も起きないな
寝るか(´・ω・`) >>830
いちお大人用オムツしてから寝たほうがいいよ。。。 >>803
泣きながら抜いた
入れるときですら筋切れるの覚悟して無理矢理押し込んだのに傾斜的に抜くときのほうが数倍しんどかった
激痛でいま指一本も入れられない >>832
キシロカインゼリーとか用意しとくと、無茶した時の痛みをとりあえず緩和できるよ
でも、最初に塗って痛みをごまかして無理に突っ込むとかしちゃ駄目だよ >>830
枕元にディルドとローションを用意しといたほうがいいよ
寝起きでしたくなる ニトロって血管拡張効果あるからちんぽに塗ったら増大効果あるかな
ここの人たちは興味ないかも知んないけど >>831
やっぱニトロ使った後ってだだ漏れになったりするの? 勃起は陰茎海綿体平滑筋が弛緩して海綿体洞内に血液が貯留(充血)して起きます
海綿体平滑筋には一酸化窒素 (NO)を神経伝達物質とするNO神経が分布
性的刺激によってNOを遊離します。NOは平滑筋細胞内でグアニル酸シクラーゼを活性化し
cGMPを増加させ、その結果平滑筋が弛緩します。 cGMPはPDE-Vによって分解され
細胞内濃度が調節されています。 バイアグラはPDE-Vを抑制してNO神経によって増加した
cGMPの分解を妨げ、細胞内濃度の増加を維持させます。 その結果海綿体平滑筋は弛緩し
海綿体に血液が貯留して勃起が持続します。バイアグラによる勃起には性的刺激が必要です
バイアグラとNOを供与する亜硝酸剤(ニトログリセリン等)を併用するとcGMPが過剰に増加し
全身血管の弛緩(血圧下降) など重篤な有害作用の発生が予想されるので厳重な注意が必要です
バイアグラと併用するともうアフンアフン状態になるよ
カマグラとかの安いので十分だけどな >>835
アナルの才能ない俺には効果無かったわ
ただ夜ねむれなかった
毎日塗ったら効果出てくるかな マグナムZ - 31なんとか飲み込めたが、5分ももたなかったよ。お腹一杯状態と限界まで開ききった血だらけのアナルが
痙攣しているのがよくわかる。あと腰が痛い〜ベッドで休憩中。しばらく休んでもう一度 >>832
お疲れ様。
でもあと何回かやったらその抜くのがタマらんようになるのかね。 書き込み押してから気づいたけど動画説明見たら書いてあった。ごめん。
重ね重ねで悪いけど
アラブ3LってNEWアラブDX3Lっていうのとはまた違うの?
検索してもNEWアラブDXしか出てこない ラッシュってさ20%、40%、99%とあるけど、効果はそんなに違うもの? 飲酒+ラッシュ+ニトロ軟膏+生中AFやってみたい。死ぬかな? >>849
それらを服用したところで死にはしないよ
ただ、少なからず意識は混沌とし、フィストされた後は
狂ったように腰を使い貪るようにしてアナルの刺激を求めるようになるでしょう
一度覚めてしらふになってから死ぬだろうね
アナルの余韻が残りながら意識がしらふに戻ると
しらふのまま欲して止まなくなり、日常生活に支障をきたすレベル 極太のディルドの場合、拡張されるアナルより周りの皮膚が痛いんだよね。長年のプレーで黒ずみと言うより皮膚が壊死してる感じ
皮膚の負担を減らす良い方法は無いでしょうか、勿論ローションやワセリンは使っているのですが
皆さん何か工夫されてますか >>854
うっ血や血流不足をしないようにする
簡単に言うと
バイブや電マなどの振動を与えるようにする
あと、痛みの理由なお尻の筋肉痛って言うのもあり得るよ >>857
だからアメリカはクズばっかりなんだよ
クスリ使うやつは死ねばいいのに 海外のAVサイトやディルドサイト見てると普通に売ってるからカートに入れそうになるわ なるほど、ググったら出て来るね
作り方
とか
代用品
とか 俺はローションでもワセリンなどでもなく顔用のクリームでアナってるよ >>877
もう何年も顔用のクリームを使ってアナり続けてるから今更やめろと言われても… ニトロ軟膏使ってみたよ。
2センチほど肛門に塗り込んで、さらに指で中に塗り込んでみた。
1時間ほどしてからほぐさないでデカ武者L入れたんだが、ちよっとキツいかなくらいで効果ないと思った。
しばらくズコズコしてたらどんどん緩くなって、ひとまわり大きいディルド(反太だか爆太だっけな?)がローション注入もしてないのにズッポリ入った。
普段だとかなりほぐさないと入らないし、それでもキツいのに、出血もまったくなく入った。
正直、怖かったよ。肛門はまだしも中が切れるんじゃないかと。
頭痛もまったくなかったし、ほぐしてから塗ったらどうなるか楽しみ。
ワムバンカーも楽に飲めると思う、楽しみだわ。 ま、確かにその通りのアイテムって事。
私も初回は駄目やったけど手応えを掴んで、次回はこれまで入れなかった巨大プラグをやっと飲み込めた
例えば直径95ミリ、高さ230ミリで、海外製の卵形プラグを飲み込めた瞬間はめっちゃたまらんかったわ
これからはまだクリアしてない巨大プラグも飲み込めそうやわ ニトロの使い方って
まず2センチくらいを肛門周りに塗る
そのあと1センチくらいを肛門内に塗る
効くまでゆっくりとアナルほぐす(30分くらい)
ほぐれたら追加で肛門内にさらに1センチくらい塗り込む
10分くらい待ってからディルドかな
これでかなり大きく広がる 30gしかないのに毎回そんなに使ってたら、あっという間になくならない?
デストラクタプラグSが入らなかったから、物は試しに今日注文してみたけど。 ステマえぐいな
括約筋どうこうしたくらいで入っちゃうレベルのサイズに苦戦してる
初心者しかいないスレになっちゃったのか >>886
10分で効くものなの?
塗ってからどれくらいが効果最大なのか。
副作用の頭痛も気になるし。 拡張もいいんだけど、それ以外になんかいい薬品とかない? ニトロで八pクリアって有酸素でエベレストって感じだな ケツの穴が小さいに関する考察
一般的には、気が弱い、度胸がない、器が小さい、などなど
ゲイの人には、締まりが良さそう(^^♪
ここの住人には、まだまだだな or 拡張しがいがあるな ジャイアントファミリー超太 7.3cm やっと入った。
骨盤ゴリゴリだったけど気持ち良かった。 骨盤に当たらず拡張できるような楕円形断面のものがあってもよさそう >>897
超太は直径6cm
次は爆太だね
超太持ってる
よく半分くらい入れたまま寝る
朝抜くとポッカリして空気が入ってきて気持ちいい 爆太はもっとカリ高だったらな…
爆太サイズで、アラブシリーズみたいなカリの段差あるのってないかな? 超太のカリの部分を実測したら7cmちょっとだったんだけど。
サオは6cmくらいだったような。
反太と超太持っててどちらも玉部分を切断して使ってる。
切断するとわかるけど中身包帯みたいな布が入っていて取り出すと空洞になってサオ部分の強度が落ちるので、おゆまるで埋めるといいよ。 いつもアナルバイブ使ってるが本物入れてみたくなりニューハーフ風俗に行ったよ。
いいね!本物は。69でしゃぶり合ってから挿入。くせになりそう。 >>905
NHはちんぽが小さいので満足できない
最低でもカイマンクラス2人で2本刺ししてほしい >>911
パワーショベルを2台使って左右に開いたり
クレーン車を使ってアナルフックプレイをするんですね
判ります
「あぁぁぁぁぁぁ、メキメキなってるぅぅぅぅぅぅ」(メリメリではない
)
「そんなに開かされたら壊れちゃう〜!」(文字通りに) R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame
アッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪ ニトロの軟膏は塗るタイプ
液体で即効性があるのはイチジク浣腸だよ 成分一緒だし ニトロでもそんなに拡張できないんだけど塗り方とか量が足りてないのかな
それとも普段からの拡張も必要なのかな 痔の治療の時でも元々2割は全く効果無い人がいる
ニトロが効かない体質 >>922
あんまり適当なことを言うなよ
別物だし効能も違うだろ ニトログリセリンをひねったんだろ
あんまりマジレスするなよwww アホすぎて冗談にもならんわ。
たぶんマジで勘違いしてるだろ。 はじめまして 俺はディープフィスト好きですが家庭があるため おもちゃが買えず セディアにあった棒状の浮き輪で遊びます ウレタン製で固さもちょうどよくて なかなか使えるよ >>923
使ったことないからなんとも言えんが、書き込みを見ていると効能は”弛緩”らしいから、
皮が伸びるわけではないんじゃないかな。 >>932
アナルがじんわり温かくなり
何もしなくてもウズウズと疼き
したくてたまらなくなり
アナルがトロけるような感覚を知りながら
ローションをたっぷりと使い
いつもより大きいサイズのディルドなどを挿入すると
背筋にゾクゾクするような快感とリンクして
挿入を止められず
入れきって戻すと更なる快感が走り
腰の動きを止められなくなります >>934
媚薬効果は感じないけど
プラシーボかな >>935
ラッシュだって媚薬効果はないけど
アハ〜ンってなるのと同じ事 ニトロとグリセリンは別物だよね?
あ、グリセリン加工してニトリグリセリンになるんか。 >>921
bigsextoysで画像検索
ヒント:缶
あとは自力でクグってみてな
USA発でお届けは一ヶ月弱、関税より請求有り
商品のほとんどはゴム臭のものが多いが、バリエーションは豊か
一部の商品では丁寧に洗浄しても挿入時にビリビリと痛みが走る事も…
上記はあくまでも参考ですが^^;
あの巨大プラグは多少のゴム臭が有るものの、ビリ痛みは無かった
ちなみに私の場合は代理人経由で入手してる >425
こういう柔らかくて長いブツって国内でも売ってるものなのかな。硬くて長めのは
たまに見かけるけど、こういうふにゃふにゃした長物チャレンジしてみたい気がする。 >>938
ニトロ軟膏
下手に怪しい媚薬買うよりいいよ ニトロ軟膏を購入するとどうしても
他の人にも購入を勧めたくなる
不思議な奴さ >>944
がん患者がモルヒネでアヘアへしますか? 相変わらずID無しは誰にレスしてるかわからん奴だな
日本は医療用モルヒネは無いですよ モルヒネなら末期がん患者とかに処方されるよ
実際に見たことあるからこれは絶対 今度ニトロ軟膏買ってみる。フィスト開通できたらいいな。 しばらく次スレ建てなくてよくね?
変なのいるからいなくなったらまだゆっくり語り合おうよ
変な埋め立てスクリプトみたいなもんでしょ 明日、家に誰も居ないから久しぶりのアナニーだ
ニトロ塗ってカマグラ飲んで寝室にwebカメラとPCと
モニター2台並べて、女の子と2ショットでアナニー
見てもらうのだw 明るくて喋りが上手な子が居れば
いいんだけど・・・
もちろん録画もばっちりやるつもり
絶食中だぜ いい女の子が居なかったら、アナニー見せ合いでもしますか
男同士でw
2ショ枠で拡張マニアって書いてたら入るけど
お昼から夕方までプレイしますけど
俺からは部屋は出さないんでよろしく
オーバーニー履く予定 >>964
ニトログリセリンとカマグラとかって禁忌なんじゃないの? >>966
FC2にそういうカテゴリーがあるんだね >>969
禁忌だけどラッシュ時代に勃起薬飲んでラッシュ使ってた奴大勢いたしまあ大丈夫よ いやいや〜今日は良かったぞ
2ショでアナニーしながら逝きまくってたw
男の方覗いたけどここの住民は居なかったなw
2ショの動画を録画してるんだけど、俺の声だけ
録音されないんだよなぁ〜
誰かうまいやり方知らないかな?
あ〜逝きまくったわwwww ここのスレ住人がニトロ軟膏推し凄いから海外から取り寄せで購入して使ってみた。
というよりも、フィスト拡張を商売にしてる人のところにわざわざ持って行って
「これ塗るとトロトロになって拡がりやすいって聞いたので塗ってから拡張してください」
って頼んだところ、『これ、塗っても効果ないですよ?ただ単に動悸が普段よりも激しくなるだけで、
なんなら塗ってから試してみます?』というのでお願いして試してきたが、
商売Sの言う通り、ただ心臓が普段よりも速く動いてるぐらいでケツは何とも起こらなかった
このスレでニトロ推し凄い人って、凄い効くって思いこんでてそうなってるのか、軟膏に何か媚薬成分でも混ぜてるのか? >>981
作り話、( ゚ω^ )ゝ 乙であります! >>981
フィスト拡張を商売にしてる人のところの詳細を出してくれたら信じる 何でここの住人は自分レスや未来レスするやつが多いんだ? でもまぁ2ショでも慣れきった嬢は誘導も言葉もいいんだけど
いまいち興奮しないんだよなぁ
抜きすぎてまだ賢者モードなのもあるけどさ
かと言ってJKなんかだと喋りが全然ダメなんだよね
あ〜とかそれなんですかとか、黙ったままとかでね
見せ付けると言う意味では興奮するけど
盛り上がらないんだな
飽きたのかも知れないなぁ
彼女だと金かかるんだよねw
食事代とラブホ代が高い・・・
5万くらい飛んでいくw
自宅にゃ家族が居るしさ >>981
作り話乙です
10円玉拾った三歳児じゃあるまいしいちいち交番に
届けるみたいに、ニトロが届いたら、フィスト拡張を商売にしてる
人のところにわざわざ持って行っただとコラw
わらわかすなよタコ助がwww
普通なら、とりあえず自分で塗るわw
ボケw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 17時間 58分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。