トップページSM
97コメント35KB
北九州一家監禁事件等を語るスレ in SM板 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001光優会OB2016/09/06(火) 15:54:00.53ID:kARRsA0z
北九州一家監禁事件とか尼崎連続一家監禁殺人事件などを、SMの観点から語るスレです。
単なるストックホルム症候群や生理現象の管理だけでは語れない、支配関係の闇を語りましょう。
0002名無し調教中。2016/09/06(火) 16:06:03.79ID:kARRsA0z
太のすごいところは
ク○ニリン○スがむちゃくちゃ巧くて
女性被害者の多くがコマされている点

どこで練習したのって感じ
太の母親が仕込んだ理想像「筑豊の男」ってどんな生物なんだ??
0003名無し調教中。2016/09/06(火) 16:38:20.45ID:kARRsA0z
太が被害者に食糞などをさせる時はよく
緒方無期囚にそれとなくやらせていたそうだし
女性陣を追い込む時は一家の男手を用いていたという

被害者にとっての異性を選んで虐待させていたのは
太がSMの効果を狙っていた所為か?
被害者をやたら全裸にさせる&中腰の姿勢にして苦しめるのも特徴的
0004名無し調教中。2016/09/06(火) 17:22:56.20ID:kARRsA0z
被害者をマネタイズする時期は
一人前の大人に奴隷生活と社会生活を両立させてるわけだが
これSMとして見てみたらスゴイな

Kzyさんに至っては天ぷらセットとメンチカツ食べたら死ぬような飢餓状態でありながら
太に携帯電話で管理されて
車の運転を含む社会生活が営めていた
緒方無期囚等が見張っていたとはいえ携帯電話と自動車があったにも関わらず
0005名無し調教中。2016/09/06(火) 17:28:24.16ID:kARRsA0z
というか海外で通電がSMプレイとして認知されたのは
太の所為
20世紀にも電気責めはあったし
ガチの拷問としてはかなり早くから導入されてたけど
SMプレイのレパートリーとしては
針などの方面に属する極度にハードで特殊なものでしかなく
SMタランチュラで販売されてるようなプレイグッズは無かった

製造者責任とか開発費など詳しい事は分からないが
プレイ人口が見込めないとノウハウ蓄積や商品開発はできない事から
21世紀以降急にプレイ人口が増えたのは間違いない
0006名無し調教中。2016/09/06(火) 17:30:07.47ID:kARRsA0z
もちろん、マニアックな物でしかなかった当時の電気プレイの道具を、
太が独自に模造・改良したという線も否めないが………。
0007名無し調教中。2016/09/06(火) 20:06:42.40ID:2SSVB1me
「太」とかいう物体もSMの道に進んでれば大成功したろう。
日替わりで365日SMできる環境を手に入れていただろう。
こやつの敗因は嗜虐に走り過ぎた事。
また、詐欺とハッタリに走り過ぎたため被害者を永久無抵抗にしなくちゃいけなくなった事。
暴力に頼り過ぎて引っ込みがつかなくなる手口。
一般人相手で手当たり次第にやった事、と枚挙に暇ナシ。
0008名無し調教中。2016/09/06(火) 23:24:01.60ID:2SSVB1me
連日連夜の酒盛りが意外にキーポイントかもしれない
なにかと風営法関係だな
0009名無し調教中。2016/09/07(水) 20:21:14.78ID:lkF7yNr8
変な念書つくるんはキャメロン・フッカーの「奴隷契約書」に似たもんがあるね。
監禁犯が奴隷間に階級を設ける手口も海外発祥。
太は書籍を通じて海外のいろんな(人生かけたリアルSMの)手口を吸収したのかな?
0010名無し調教中。2016/09/07(水) 22:45:22.73ID:/McgP/sR
終了
0011名無し調教中。2016/09/08(木) 17:10:48.25ID:bOdte98D
モグリの風俗業してりゃさぞ儲かっただろうな
JS5と「電気ボクシング」できる店なんて前代未聞すぎる
0012名無し調教中。2016/09/09(金) 00:59:26.56ID:v0ApDRKg
終了
0013名無し調教中。2016/09/10(土) 00:12:45.69ID:35U03c1O
本物の奴隷(社会生活を両立)が全裸の中腰で洋式便器をまたいで排便
もちろんドア全開

普通にSMなのがスゴイ
対抗馬のゲイリー・ヘイドニクは全然SMじゃない(そういう事してるSMクラブは無い)からな
0014名無し調教中。2016/09/10(土) 11:43:33.32ID:jpc99nG/
>>13
誤爆?
0015名無し調教中。2016/09/10(土) 19:34:11.30ID:35U03c1O
SM合宿では皆さんどんなプレイしてらっしゃるんですか?
風俗店やハプバーの主催、サークル主催によって内容変わると思いますが。
0016名無し調教中。2016/09/11(日) 23:57:05.40ID:BhZi/4+0
マンションSMってないの?

置屋やハプバーが営めるもんなら
SMクラブも営めるはずだが?
0017名無し調教中。2016/09/12(月) 09:57:18.11ID:ArBLBR71
オッサンの全裸排便をビール片手に監視するなんてハードル高いぞ
オナクラでさえそんなプレイOKの女は少なかろう
「筑豊の男」は何がしたかったの?
0018名無し調教中。2016/09/12(月) 18:45:58.21ID:cNMe2YOG
sage
0019名無し調教中。2016/09/12(月) 20:19:23.22ID:dslU6n57
>>17
本当のサディストは人が苦しむのを見る事にエクスタシーを感じるから
苦しめる対象は老若男女関係ない
0020名無し調教中。2016/09/13(火) 11:15:15.94ID:2QBPa0TC
>>17
純粋に虐待がしたかったとしか考えられない。

この電気クソムシは、60代のおとーさんにも自ら通電や人工呼吸で気管支に金歯投下しとる。
0021名無し調教中。2016/09/14(水) 00:55:50.83ID:VA9oRJ9C
sage
0022名無し調教中。2016/09/14(水) 01:04:32.88ID:NkayNW0B
sage
0023名無し調教中。2016/09/14(水) 22:18:25.84ID:na0VHP4t
スナッフフィルムがすきな人はそういう精神構造だろうしね
0024名無し調教中。2016/09/15(木) 01:56:02.80ID:o1uNnfUs
sage
0025名無し調教中。2016/09/21(水) 13:50:23.88ID:pbujEimK
糞でんきは被害者たちにやたら父娘相姦を強制したようだが
人間は自分や娘の生命身体の危機を感じたら
意志の力でチ○ポをたてれるもんなのか?

しかもやれば必ず写真を撮られたり
後で変な念書のネタにされたりするのが分かっていながら
0026名無し調教中。2016/09/21(水) 19:43:15.57ID:2OdLIz1K
sage
0027名無し調教中。2016/09/25(日) 01:41:47.67ID:XfQBnVoe
緒方家は地元の名士の家だったからああいうふうな手口で来られたわけだけど
もし家の外で全く注目されない家だったら
尼崎事件のような兵力投入で速攻やられてただろうね

SM度だけなら尼崎事件もたいがい高い
輪○とか女フルボッコ
ベランダの監禁小屋にネットワークカメラ等を付けて命令とか
一世代前のハードSM小説のような展開
0028名無し調教中。2016/09/27(火) 17:17:02.63ID:FGCU/K1O
奴隷を完全序列化する全頭管理の方法が洗練されすぎ
ナンバー2の女奴隷をいかに作って維持するかが焦点だと思うけど
それってどこまでSMの手法を使ってやってやがったのか、だよね
0029名無し調教中。2016/09/29(木) 23:50:46.81ID:J/t3zfNN
女のノドに通電して声を潰すなんて職人芸としか言いようが無い

病院送りとか致死させずに(コンセントからむき出しの導線絡めたクリップで)感電するなんて
それだけでもどんなSM関係者でも不可能な神技だろ?
0030名無し調教中。2016/09/30(金) 01:01:26.16ID:JQZV1vAX
sage
0031名無し調教中。2016/09/30(金) 23:06:15.28ID:9tTQqCvy
空知の女子高生の事件で女子高生が何させられてたか詳しいサイトか本とかありますか?
0032名無し調教中。2016/10/05(水) 13:49:06.98ID:bpZBQ6SI
SMで事故が起きる事を考えると
極限中の極限まで生かし続けた技術は
とても素人の情熱だけで到達したとは思えない
いくら実業高校で電気を学んでいたとしてもだ

被害者が衰弱死したのを立証されてその結果
遺棄致死や監禁致死じゃなく傷害致死になるなんて
ある意味で奇跡に近い

この事件もっと背後関係が複雑なんじゃないのか?
鬼畜SM組織があるなんて信じたくないけどな(汗)
0033名無し調教中。2016/10/07(金) 02:49:56.94ID:xbQvs/LP
終了
0034名無し調教中。2016/10/07(金) 06:30:57.00ID:1Za++z8D
クリミナルマインドの世界すぎて、これはもうSMじゃないな。
サイコパスだよ、どう見てもさ。
0035名無し調教中。2016/10/08(土) 12:27:24.42ID:kmuBwCS1
本当に極限まで虐待するってのがすごい

被害者は中盤以降もう発狂状態にあると思うよ
衰弱とダメージがあるから暴れたりできないだけで
0036名無し調教中。2016/10/08(土) 19:54:52.48ID:Rewp9rX+
ウシジマくんみたいだよな
0037名無し調教中。2016/10/09(日) 00:57:53.74ID:zIlu/HWf
sage
0038名無し調教中。2016/10/09(日) 20:24:16.27ID:dW3JIuYv
>>36
ウシジマくん史上屈指のボスキャラである洗脳くんの事だな
洗脳くん編はこの事件がモチーフになってる
しかしあんなのはマンガ用のスーパーマイルド版に過ぎない
0039名無し調教中。2016/10/10(月) 00:34:15.26ID:4rUAvkd5
sage
0040名無し調教中。2016/10/31(月) 16:40:12.82ID:ISdT71pb
お前らそんな事言ってるけど
1回何万円も払って
風俗嬢(S嬢)の糞をモリモリ食べて
腎臓だか肝臓を患う時点で
お前らもだいぶ発狂してるぞ
0041名無し調教中。2016/11/01(火) 16:23:57.89ID:jnZ3IWg1
SMならば鞭や針も受容できようが
実生活で通電を受容するなんて
どうすりゃ可能になるんだ?
0042名無し調教中。2016/11/14(月) 17:07:06.10ID:VL8mNVsQ
洗脳手法に組織的なものを感じる

鬼畜の総合商社ワールドもどうやって一個人でやってたのか疑問
0043名無し調教中。2017/02/20(月) 09:18:40.54ID:jy+cxD5S
負債九千万円を残して閉鎖登記したとか何かに書いてあったから
単に借りパクしただけかと
だいたいワールド自体がある意味で巨大なリアルSM施設のようなもんだろ
0044名無し調教中。2017/05/21(日) 12:33:47.16ID:QIvMVvl+
NTRが神技すぎる

MVPは太×理恵子×純子×某元警察官ともあろう者
これどういう構図かというと
ベッドインするトップ2
最下位の見張り番をする純子(通電による)
ベッドへ向かおうとするも通電で制圧されるうちおとなしく蹲踞するだけになる最下位
0045名無し調教中。2017/05/21(日) 12:36:13.12ID:QIvMVvl+
純子が太の内縁の妻で
R子が某元警察官ともあろう者の配偶者
パワーオブでんき
0046名無し調教中。2017/05/21(日) 12:42:25.06ID:QIvMVvl+
被服も松永ランキングによって大きく変わった

虎谷娘(当時中学生)をスポーツブラとパンティだけの姿にして
全裸の彩(当時10才)と添い寝させて仲良くさせたり
もうやり放題
SM板でも通用する所業の数々がメゾン芳恵にはあった
0047名無し調教中。2017/06/17(土) 13:02:50.43ID:xmvMpPNo
しばき隊スレより転載

この虐殺行為は正に李信恵のしばき隊や北朝鮮、連合赤軍の理念と同類だ
尼崎の角田美代子や酒鬼薔薇と共に松永太と緒方純子がしばき隊から称賛されてるのも頷ける
当然元SMの女王様・李信恵なら大阪・北新地リンチ事件等を起こした事で
松永太の精神スキームに共感してるのは間違いない

10: C.A.R.C. [sg∽] 2017/01/12(木) 22:02:17.67 ID:RQOkioYf0

宮崎勤の先天性障害を何一つ救わず、人格を歪ませた自民政権と日本社会の責任は甚大且つ言語道断だ!
これは大阪教育大附属池田小を正義の凶刃でしばき襲撃した同志・宅間守にも共通して言えるべきだ!
だから我等の有田芳生先生並びに野間易通としばき隊は、社会や司直との闘いに倒滅させられた宮崎勤と酒鬼薔薇、宅間守、加藤智大、小川和弘、松永太、徳勝もなみをしばき革命の同志アイコンとして断固支持します!世界に拡がるしばき隊の加藤イズム。
さぁ、スプラッタシバきゲーム&レースの始まりです。怨恨の化身宮崎勤!酒鬼薔薇聖斗!宅間守!加藤智大イズムで頑張れ!

880: C.A.R.C. [age] 2016/01/28(木) 22:47:47.38 ID:tVZvRQAO0
我等しばき隊と野間易通は、加藤智大を革命の大英雄として称賛します!頑張れ加藤!!!
加藤イズムこそが崇高なしばき隊イズムなのだ。加藤の怨恨を無駄にしない為に大いなる飛翔を!!!
(博多タクシー激突事故でのレス伝記)
タクシー突入 . 病院に悲鳴響く…「お母さん」泣きすがる子
福岡市博多区の原三信病院に突然タクシーが突っ込み女児の泣き叫ぶ声が響いた。
お父さん、お母さん」叫ぶ女児 病院3人死亡激突事故

157:C.A.R.C. [] 2016/12/04(日) 10:29:22.24 ID:Mgod5hsu
フッフッフ。
我が野間易通としばき隊は革命の為に残った女児をも、必ず加藤や酒鬼薔薇の意志を用いて突っ込みしばきで武藤舞の如く抹殺し、父母の元に送り付けて殺ります!女児を八つ裂きミンチダァ!!!博多で再度しばき激突、殺戮フェスト!フィスト!!!
0048名無し調教中。2017/07/30(日) 05:30:54.76ID:Qvdijw8V
理学療法士 現役の犯罪者 三木 30代 下関出身

過去の犯罪歴
・集団監禁暴行
・集団リンチ殺害未遂
・恐喝
・恫喝
・専門学校の事務員などへの暴行計画

口癖
「乙ピヨ様です」
「あいつ使えねー。もう殺していいっすか?」
「役に立たねぇ奴は死んだ方がいいんじゃないっすかね?」
「俺を誰だと思ってんだ? 殺すぞ!ああ!」
「障害者は生きてる価値はねぇ」
「鬱は甘え」
「俺が一体何したってんだよw」
「証拠はあんのかよ」
「田熊がやれって言ったんだよ」
「みんなもそう言ってんだよ」
「お前、頭ぁおかしいんじゃねーかw」
「警察に何ができんだよw」
「学校も俺の味方なんだよ」
「俺に逆らう奴は死ねよ」
「おい!あいつ孤立させるぞ。喋んじゃねーぞ」
「逆らったらどうなるか分かってんだろうな」
「死にたい奴は死ねばいいんすよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況