トップページSM
1002コメント315KB
ペニバン6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/09/15(木) 19:33:52.65ID:qShg0teM
女性にペニバンで犯されたい男、男をペニバンで犯したい女性のためのスレッドです。
芸能ネタ禁止。Twitterでやれ
妄想小説禁止。ブログでやれ
ルール守れ。以上

ペニバン
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1309854886/

【ペニスバンド】ペニバン2【pegging】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1345554264/

ペニバン3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1409646359/

ペニバン4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1433680204/

ペニバン5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1453982905/
0075Ragui582016/12/26(月) 07:35:29.82ID:BpR2m29B
>>63
俺は支持するぜ
0076名無し調教中。2016/12/26(月) 09:49:58.33ID:fiByc4PN
>>66
過疎りながらもたまの書き込みや画像がいいんだからやめろ
0077名無し調教中。2016/12/26(月) 12:07:53.80ID:pLTH89gm
>>74
ちゃんと良質な体験談もあったしおまえがゴミ個体なだけ
0078名無し調教中。2016/12/26(月) 14:10:40.89ID:msKcuR7F
>>77
だから、ゴミか良質かは人によって感じ方が違うんだよね。
0079名無し調教中。2016/12/26(月) 14:18:10.64ID:pLTH89gm
いいから黙っとけ
おまえはただのガイジだから
0080名無し調教中。2016/12/26(月) 17:37:47.74ID:OcB3PYqT
多様性を許容できない人間は2ちゃんねるに来ちゃダメだよ。モメるから。
それこそblogに好きなだけ書いてりゃいい。
0081名無し調教中。2016/12/26(月) 19:30:06.08ID:B7TAP3gQ
えーぃ!
何を、揉めとるんじゃ?
0082名無し調教中。2016/12/26(月) 22:59:58.05ID:pLTH89gm
稚拙な駄文を好き勝手に公共掲示板に書きまくることは多様性とはなんの関係もないからな
0083名無し調教中。2016/12/26(月) 23:07:45.82ID:msknIA7g
>>82
稚拙な駄文以外の素晴らしい書き込みの手本をお見せ願いたい
0084名無し調教中。2016/12/27(火) 02:38:15.61ID:LuYHMmKh
sage
0085名無し調教中。2016/12/27(火) 05:19:03.01ID:I60gX0jM
お手本とかじゃねえよガイジ
少しは自分で考えることもできねえのか駄々っ子
0086名無し調教中。2016/12/27(火) 07:11:31.94ID:CH4uIqFG
>>85
結局語ること無いんかい!
0087名無し調教中。2016/12/27(火) 09:04:02.21ID:I60gX0jM
>>71読めゴミ
0088名無し調教中。2016/12/27(火) 16:28:13.45ID:1YWChXZj
>>85
なんか苦し紛れにも程があるぞ
0089名無し調教中。2016/12/28(水) 02:33:50.59ID:QKF+HxmD
age
0090名無し調教中。2016/12/28(水) 02:45:55.61ID:QVIOQS/B
どっちも死ね
0091名無し調教中。2016/12/28(水) 04:51:37.18ID:KOFayN+2
話の通じないゴミっているからな
ブログでやればいいだけなのに掲示板を汚すことに力注いでるバカがいる
0092名無し調教中。2016/12/28(水) 05:18:50.48ID:VnvZT2W3
>>91
オマエガナー(AA略)
0093名無し調教中。2016/12/28(水) 22:21:11.00ID:SI57e/HC
Kさん、荒らしに負けず、ここで続編お願いします。
0094名無し調教中。2016/12/29(木) 00:02:16.98ID:QDUQqe5+
ココではお前らがが嵐な
いい加減弁えろ
低能!
0095名無し調教中。2016/12/29(木) 05:12:36.86ID:c5NHsOWv
>>93
ここで小説書くと荒らしになっちゃう。
しかしあのコピペ荒らしは常軌を逸し過ぎててキモすぎワロタ。
0096名無し調教中。2016/12/29(木) 06:07:31.42ID:QDUQqe5+
それだけ怨み骨髄って事だろう
まぁあいつの気が済むor飽きるまで
スレ立てては潰されするしか無いんだよ
0097名無し調教中。2016/12/29(木) 06:48:36.13ID:99+j3xQs
分離スレまで立ってるのに、そこに乗り込んでいって荒らすからいつまで経っても争いがおさまらない。
こっちはこっちで、妄想小説や芸能人ネタ禁止でやりゃいいだけの話なのに。
報復とか恨みとか、かの国の人かw
0098名無し調教中。2016/12/29(木) 09:06:21.00ID:jzpO/g6V
>>97
○○様〜とか気色悪い芸能人ネタはやめろって言っても
聞く耳持たずに続けた輩が居たからこうなったんだが?
0099名無し調教中。2016/12/29(木) 09:17:29.10ID:aYBr1T3R
そもそも自作の(駄文)小説はお絵描き・創作板でやれよ
なんでそれくらいも理解できないんだ?

http://mercury.bbspink.com/erocg/
0100名無し調教中。2016/12/29(木) 09:24:32.31ID:99+j3xQs
>>98
芸能ネタ以外で盛り上がればいいじゃん。
芸能ネタが本当に気色悪くてつまらなければ自然に淘汰されていくだろう。
ところが実際は、芸能ネタ方向で結構スレが盛り上がってしまった。

しかも、芸能ネタが迷惑だと感じる人のために、わざわざ芸能ネタ専用スレが出来たんだからそこに芸能連中を隔離させとけばいいんだよ。
なぜほっとけないの?嫉妬?
0101名無し調教中。2016/12/29(木) 09:33:23.33ID:jzpO/g6V
>>100
だから、今までやられた事への仕返しだって言ってるの
日本語分からねーのか?
オメー達はそれだけ恨まれるような事をしつこく繰り返して来たってのが何故理解出来ない?
バカなの?死ぬの?だわ
0102名無し調教中。2016/12/29(木) 12:16:01.18ID:99+j3xQs
>>101
仕返しとか、いつまで子供みたいな事いってんの?
こっちは芸能禁止!あっちは芸能OK!いろんな価値観の人がいるんだから、住み分け出来てたらいいんじゃないの?
いつまでもおまえ個人の恨みつらみでスレの方向性を狭小化されても困るんだよ。
新しい年も迎えることだし、平和にいこうぜ。
0103名無し調教中。2016/12/29(木) 13:39:20.86ID:aYBr1T3R
>>100
おまえらが黙ってれば自然に体験談レスが投下されるんだよ
おまえはいっつも「盛り上がってない盛り上がってない」騒ぐキチガイだけど今どきpinkbbsでそんなに頻繁にレスつくと思ってるほうがおかしいんだよ
0104名無し調教中。2016/12/29(木) 13:40:25.72ID:aYBr1T3R
>>102
まず矮小化の使い方も間違ってるし
今までさんざん迷惑かけてきた加害者がいざ自分たちがやられる側になると「もうやめろよ」とかクズの極み
最低の根性だわおまえ
0105名無し調教中。2016/12/29(木) 14:16:35.23ID:99+j3xQs
>>104
だ・か・ら、分離スレができたんだから、もうお互いがちょっかい出さなければ迷惑に感じる事はないでしょ?
それぞれがそれぞれのスレで暮らしていけばいいだけの話。
相互不可侵でいけばいいのに、まだ国境を乗り越えて爆撃を加えようとするから戦争は終わらないのよ。
あと、矮小化じゃなくて狭小化ね。
0106名無し調教中。2016/12/29(木) 15:54:47.58ID:aYBr1T3R
謝罪もなしで自分たちのしてきたことは棚上げか
本当にクズだわおまえ よく毎日生きてるな
0107名無し調教中。2016/12/29(木) 23:31:26.34ID:c5NHsOWv
>>106
はいはい、仲良く仲良くね!
0108名無し調教中。2016/12/30(金) 00:20:00.17ID:1HZaThBe
こいつほんとキモいな
どんだけ性根腐ってんだよ
0109名無し調教中。2016/12/30(金) 02:27:45.88ID:U5dmVEEJ
>>108

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0110名無し調教中。2016/12/30(金) 07:42:22.71ID:1HZaThBe
だいたい戦争って例えも意味不明
なら最初に戦争しかけてきたのはおまえだろうが
0111名無し調教中。2016/12/30(金) 08:16:16.11ID:KIqMoOyt
>>106
はいはい、ゴメンねゴメンね〜🎵

謝罪、これでいいっすか?
良かったらもう荒らさないで下さいよ先輩。
0112名無し調教中。2016/12/30(金) 10:53:42.70ID:1HZaThBe
これがキチガイの所業
0113名無し調教中。2016/12/30(金) 22:02:53.18ID:P5lnfM5c
>>110

>>106の例えが理解できないのは相当頭が弱いのでは…
0114名無し調教中。2016/12/30(金) 22:20:05.83ID:nTR0kAuY
>>109
非常になつかしい
0115名無し調教中。2016/12/30(金) 23:33:53.31ID:1HZaThBe
>>113
いやだったら謝罪しろよまず
オイ
0116名無し調教中。2016/12/31(土) 01:16:06.36ID:M8UAxmOp
戦争で例えるなら
国内で散々テロ行為やってたやつらが
自分の国が出来たからと出ていって
そこでヌクヌクと平和に暮らそうとしても
テロの被害者は「そうが問屋は卸しませんぜ?」と
報復攻撃する。
これが理解出来ないなら
お前らは人としてどこかおかしい
チョウセンヒトモドキの類いだわ
0118名無し調教中。2016/12/31(土) 06:51:00.62ID:BY0FA+we
>>116
戦争とテロ行為を一緒にしちゃいけない。戦争は一応ルールに則ってするもの。
コピペの大量連投は無差別テロ。誰も得しない。
芸能ネタは君にとっては不快なのかもしれないが、一応ペニバン絡みのネタでスレチでもなく、それなりに楽しく盛り上がった人もいるのでテロとは言い難い。
しかも、実際の戦争と違い、親兄弟を殺されたわけでもないのに、たかが2ちゃんねるで報復だの謝罪だの、そこまでしつこいのはなぜ?
0120名無し調教中。2016/12/31(土) 08:12:50.64ID:M8UAxmOp
まぁそう言う考えなら君たちに対する嵐は一生終わらんよ
如何に屁理屈捏ねようと
「怨みをかった事」に対して真摯に向き合ってないからな
リアルでも何かしら自分に不都合なことが有ると
全て他人が悪いんだろうなww
俺はあっちでやる分なら御勝手に派だったが
嵐応援派に鞍替えするわ
0122名無し調教中。2016/12/31(土) 09:35:17.35ID:zYTtQQkq
>>120はいわゆるかの国の「恨の文化」や、ハンムラビ法典の「目には目を、歯には歯を」の精神に毒されてしまってるから、たぶん今後も荒らし行為を正当化し続けるだろう。
僕らは気にせず、悪には屈せずに粛々とペニバン文化を盛り上げていきましょう。
0124名無し調教中。2016/12/31(土) 14:26:47.05ID:KC9XqbJC
いや芸能ネタ連投とかテロだから
0125名無し調教中。2016/12/31(土) 23:06:34.32ID:BY0FA+we
2017年は仲良くね!
0126名無し調教中。2016/12/31(土) 23:29:21.86ID:PGxxciIO
キモい仕切りしなくていいから
芸能カスが火種だってことを肝に銘じて二度とbbspinkを利用するな
0127名無し調教中。2016/12/31(土) 23:30:56.64ID:8mUUFk75
つうか大量爆撃は土人を浄化するためにアメリカもやっただろボケ
0128名無し調教中。2016/12/31(土) 23:53:29.65ID:BY0FA+we
>>126
悔しかったらYOUも盛り上がっちゃいなYO!
0129名無し調教中。2016/12/31(土) 23:59:35.75ID:VUvScRKk
>>128
いいからおまえは死ね
0131名無し調教中。2017/01/01(日) 10:10:16.01ID:9MC/1sAP
スレチは芸能ネタな
0132名無し調教中。2017/01/02(月) 06:08:00.52ID:5HOGZIoJ
女王様の視点で組み伏せた男を犯す快感がありありと伝わってくるような表現力が欲しい
0133名無し調教中。2017/01/02(月) 06:43:36.99ID:II+b/SR6
>>132
それは妄想小説で?体験談で?
0134名無し調教中。2017/01/02(月) 08:26:06.11ID:sA23f/cI
>>133
ここの住人さんたちが、さぞかし興奮モノの体験談を書いてくれるでしょう。

このスレでそんな体験談読んだことないけど。
0135名無し調教中。2017/01/02(月) 10:01:49.66ID:DvRRxw1H
またテロリストが調子こいてんのか
0136名無し調教中。2017/01/02(月) 11:54:47.78ID:8emkz4Yx
煽ると即反応して正月2日からコピペ荒らし。埋まって良かったねw

オマエの醜い性根と執念に今年も期待してるよww
0137名無し調教中。2017/01/02(月) 14:21:25.66ID:ajt37Qbc
テロリストが何言ってんの
0138名無し調教中。2017/01/02(月) 21:00:02.45ID:IWWL3ksd
仮に僕がこのスレで妄想小説を投下したとしたら、コピペ荒らしは同じようにコピペ荒らすのかな?
0140名無し調教中。2017/01/02(月) 22:38:34.09ID:vjBa5MlH
お前らに使わせるくらいなら落とす

前スレだっただかがそうだったろうが
ホント学習機能って言うか
記憶能力がミジンコ以下なんだな
0141名無し調教中。2017/01/02(月) 23:02:04.29ID:fue8CA6r
だそうですw

じゃKさん、よろしくお願いします。
0142名無し調教中。2017/01/02(月) 23:19:43.64ID:IWWL3ksd
コピペ荒らし野郎にとって、別の板で妄想小説スレが立つのはアリなのかい?
0143名無し調教中。2017/01/03(火) 08:50:48.94ID:M4WA3azI
コピペ荒らし野郎、142に答えろよ。
0144名無し調教中。2017/01/03(火) 13:41:18.82ID:76dsbS5w
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2017年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0145妄想王子 ◆JZVy/1IYz. 2017/01/03(火) 19:06:28.82ID:rp++wcoW
ペニバン体験談なんて言うけど、そもそも興奮するようなペニバン体験できる奴なんてほんの一握り。
このスレの人間だって、自分で体験談の一つも書かずにクレクレに徹してるか、小説スレを荒らすくらいしか能の無い奴がほとんど。
だったら、妄想小説やペニバン動画のうpのほうが遥かにありがたい。
0146名無し調教中。2017/01/03(火) 22:10:38.26ID:OyoR0fDh
じゃあおまえは黙ってろ
0147妄想王子 ◆JZVy/1IYz. 2017/01/03(火) 22:59:08.17ID:rp++wcoW
だったらK氏に替わり、僕が君たちに大量のネタを投下してこのスレの神となろう。
0149名無し調教中。2017/01/04(水) 14:46:09.89ID:zRxs2REU
シェアが抜けやすいんだけどどーしたら良いかね?
0151名無し調教中。2017/01/04(水) 19:02:02.60ID:5SYVDzHK
意味不明
0152名無し調教中。2017/01/04(水) 21:39:27.56ID:f55pvfP3
ブラックカイマンってハーネスに取り付け可能なの?
0153名無し調教中。2017/01/04(水) 21:43:26.77ID:C7qHaBvA
ゴミコテには触れないで
0155名無し調教中。2017/01/04(水) 22:38:27.74ID:VTnLVCnd
ゴムのリングをスナップでハーネスに止めて
そのリングに固定するタイプなら
リングの径を大きいのに変えれば行ける
0156名無し調教中。2017/01/04(水) 22:42:08.36ID:rWZvlNaO
>>150
あんがと、調べてみる
0157名無し調教中。2017/01/04(水) 22:43:18.12ID:rWZvlNaO
>>150
そーゆーんじゃない( ;´Д`)
0158名無し調教中。2017/01/04(水) 22:57:45.03ID:CMCi9d+Q
そいつキチガイだからシカトしろ
0159妄想王子 ◆JZVy/1IYz. 2017/01/05(木) 07:57:42.41ID:wSTE19Gx
ブラックカイマンに似た外観で、射精機能付きのペニバンはどんなのがあるかしら?
0160名無し調教中。2017/01/05(木) 09:10:36.48ID:Zvf5cA3D
>>159
ttp://www.straponcum.com/
このサイトみたいなペニバンの事かい?
0161名無し調教中。2017/01/05(木) 14:17:04.87ID:u7Uo23qx
ウイルス
0163名無し調教中。2017/01/05(木) 23:38:41.08ID:CKBazdGe
ほんとキチガイって自覚ないんだよな
0164名無し調教中。2017/01/06(金) 05:22:08.58ID:cWD4Ky9M
俺も女性にさんざんケツ掘られたあと思いっきり顔射されるのが夢だから、射精ペニバンのノウハウを誰か教えてほしい。
>>163氏はご存じ無い?
0165名無し調教中。2017/01/06(金) 07:58:19.04ID:V9hnvFNa
>>164
こいつに聞いても何も答えられんよ
体験談、有益な情報は一切書かず、煽りとコピペを繰り返すだけの最低の荒らしだから
0166名無し調教中。2017/01/06(金) 12:18:58.30ID:hvyW0gFQ
妄想王子様、K様、妄想小説をお願いします!
何なら別スレ立てます!
0167名無し調教中。2017/01/06(金) 13:34:38.27ID:UDf7mY8P
>>165
キチガイ黙っとけ
おまえらのクソ妄想が書き込まれるせいで普通の人が体験談書き込むのも躊躇するんだよ
あと50年くらいROMってろガイジ
0168名無し調教中。2017/01/06(金) 14:25:44.73ID:V9hnvFNa
>>167
あそ、ではお手本になる興奮モノの体験談をテメーが書いてみな



って過去何十回も言われ続けて、逃げ回ってるテメーには一生無理かww
0169名無し調教中。2017/01/06(金) 15:49:20.87ID:2Uyxp2gx
お前がそうやってイチイチ逆らうから
せっかく新スレ立てても荒らされるってのが分からんのか?
荒らしを誘発してるお前め荒らしだわ
下らん書き込みしてる暇有るならとっととスレでも立てて来いや
0170名無し調教中。2017/01/06(金) 17:51:32.88ID:7OLMxxyn
体験談の無いペニバン処女の俺からしたら、体験談なんぞより妄想小説、またはペニバン動画のほうがよほどありがたいんだが。
荒らされても負けずに、神であるK氏に書き込みをお願いしたい。
0172名無し調教中。2017/01/06(金) 19:40:15.75ID:7OLMxxyn
やっぱりK氏の小説の方がいい
0173名無し調教中。2017/01/06(金) 22:44:58.56ID:cWD4Ky9M
やはり世界を救うのは妄想なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています