トップページSM
1002コメント218KB
池袋 SM エレガンス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/09/21(水) 18:28:07.30ID:1qaKiS0J
なかったので作りました。
情報交換しましょう
0244名無し調教中。2017/04/25(火) 20:22:21.72ID:oUkrAyK7
>>243
フィエスタは、出勤してる嬢も客も少なくなってるんじゃない
0245名無し調教中。2017/04/25(火) 21:52:32.05ID:nQbHlkJJ
自演お疲れ。
過疎スレで11分で書き込みとか、数時間で4スレ書き込みとか、店の悪口書いて評判落としたいと思ったらもう少し我慢しないと。
0246名無し調教中。2017/04/26(水) 02:46:05.11ID:WS3A34Do
sage
0249名無し調教中。2017/04/26(水) 20:25:10.50ID:lvxcoC47
243です。
店の悪口書いているわけではないですよ。
当方、エレガンス、シークレット、フィエスタ、王国、アレストなど使っていますが、ここが一番と思っています。
良い点
@ パネマジが比較的少ないこと。(一番ひどいのは王国)
A 個性あふれる真性Mが多いこと。(スカトロ、露出、針、フィスト等、様々なジャンルに対応できる嬢がいる)
B 代金も王国ほど高くはない。(フィエスタ、シークレットには負けるか)
悪い点
BBSがポンコツ(へたに承認制にするから、なかなか反映されない。奴隷の館ので代用)
まあ主観ですので、あまり批判しないでね。
0250名無し調教中。2017/04/26(水) 21:53:31.44ID:bHNvLcGI
>>249
比較は参考になります。感謝。
0251名無し調教中。2017/04/27(木) 01:50:21.60ID:Td/a7LG6
店員乙
0252名無し調教中。2017/04/27(木) 06:31:02.56ID:EVlMASbu
店員乙なんてカキコする暇あるなら情報提供しろ、クズ。
0253名無し調教中。2017/04/27(木) 14:13:29.73ID:EYINZHsX
>>252
同感。何も情報の無い奴に限ってこういうカキコしてくる。
0254名無し調教中。2017/04/28(金) 06:35:09.18ID:PSDmRmc+
>>249
パネマジは少ないかもしれないが、ボカシが大きくなる。
まあ、分かりやすいって言えば分かりやすい。
0255名無し調教中。2017/04/28(金) 06:37:11.20ID:PSDmRmc+
BBSについては、嬢も文句を言っている。
なんとかならんのか。
0256名無し調教中。2017/04/28(金) 08:59:47.81ID:xI3f2WrL
あそこはそもそも写メブログとかを導入する前に、客の妄想の捌け口として用意されたもの。

客に妄想書き綴らせて、結果として店との関係性を持たせる事が重要で内容については基本的にどうでも良いと思ってる。

第三者が気にする必要はない。
0257名無し調教中。2017/04/29(土) 14:15:23.81ID:Ef7YY0Iz
名前 めいさ 4月29日 体験入店 (22)
1000年に一人のアイドルの◯本◯奈激似!!
天使すぎるアイドル・・いや、M女です!!
この衝撃は計り知れません!完売必須の超美少女の入店です!
風俗未経験で突如SMの世界へと迷い込んでしまった天使過ぎるM女!
内に秘めるM性に期待感も高まります!
犯罪レベルの美少女への調教・・・お早めのご連絡をお待ち致しております。


だそうです。
0258名無し調教中。2017/04/29(土) 15:49:04.30ID:XGAdwZBq
いや、流石に入ったこともない女の子の釣り書きそのままとか、店員乙と書かざるをえない。
0259名無し調教中。2017/04/29(土) 16:32:24.00ID:Ef7YY0Iz
>>258
店員じゃないよー
どう思う?ってカキコしただけ
0260名無し調教中。2017/04/30(日) 12:45:30.86ID:1VhCXqVS
1000年に一人
アイドル級
完売必須
超美少女

は過去にも使われたことがある。
どの子も、この店の中では綺麗めな子だったけど、王国だと普通レベルということが多い。あくまで、この店としては良い方と言う程度。

風俗未経験
内に秘めるM性
アイドルの〜に似ている

はこの店に限らず、風俗の常套句で、枕詞みたいなもので、特に意味はない。

つまり、まとめると、釣り書き書いた店員は良さげと思っているけど、普通かもねという話。

風俗の釣り書きを読むときには、何を書いてあるのかよりは何を書いてないかを見たほうが良いと思うよ。
0261名無し調教中。2017/04/30(日) 13:11:50.10ID:MxVzCXWE
>>260
詳しい解説を頂きありがとうございました
参考になりました
0263名無し調教中。2017/05/01(月) 12:20:34.75ID:qJ4xOseP
あまねは、この店で2回もクビになっているのに
また受け入れているこの店の店事情って?
0264名無し調教中。2017/05/01(月) 19:44:11.97ID:gAXEiibD
sage
0265名無し調教中。2017/05/02(火) 07:09:52.52ID:rYynjHuf
ハゲは受け入れることが女の子のためにならないとか、特別な理由があるとかでなけば結構鷹揚に女の子を受け入れると聞いた。

まあ、本物のMはどこかおかしい奴が大半なのでそこそこ柔軟に対応しないとデリへルと変わらない感じになるだろう。
0266名無し調教中。2017/05/02(火) 13:41:21.52ID:IFIbbmDf
デブも有りか
0267名無し調教中。2017/05/03(水) 03:11:40.64ID:YAaZgTz/
デブはそれ専門のフェチがあるし、多少デブの方が、縛ったり吊るしたりは見栄えがする。

ハードMは貧乳ガリガリって人が多いような気がするけど。
0268名無し調教中。2017/05/03(水) 12:18:36.39ID:u8S1b8A9
sage
0269名無し調教中。2017/05/05(金) 09:19:35.72ID:vrxN94Tb
リアルタイム出勤見ていると、最近お茶引きばっかりだな
0270名無し調教中。2017/05/05(金) 11:39:09.37ID:4i4Y4noV
茶引豚本日出勤中
0271名無し調教中。2017/05/05(金) 12:49:00.27ID:vrxN94Tb
茶引豚またドタキャン
こいつなに考えてんだ?
0272名無し調教中。2017/05/05(金) 13:51:30.43ID:QfoMo+ti
>>271
マジ?
0273名無し調教中。2017/05/06(土) 08:44:32.53ID:/kneFeyX
茶引豚明日12:00出勤
0274名無し調教中。2017/05/06(土) 17:58:17.32ID:zo9P0MCz
>>273
NS?
0275名無し調教中。2017/05/07(日) 01:10:31.27ID:BgGb6T9M
sage
0276名無し調教中。2017/05/07(日) 09:07:21.02ID:9IqsQ1HM
茶引豚本日12:00出勤
0278名無し調教中。2017/05/07(日) 17:22:17.74ID:AbDoyB+q
豚と蔑む嬢を今日も監視中、お疲れさまです。
なにか怨みでも?
0279名無し調教中。2017/05/07(日) 17:32:58.46ID:y/WL1/4/
鹿児島黒豚は美味しい
0280名無し調教中。2017/05/07(日) 21:59:40.09ID:Mrjc+MES
薩摩焼酎も
0281名無し調教中。2017/05/08(月) 16:18:28.67ID:4kxHt/Iy
茶引豚って、あまねの事?
0282名無し調教中。2017/05/09(火) 02:12:43.88ID:lkF8pg4A
ライバル乙
0283名無し調教中。2017/05/09(火) 12:51:07.18ID:nVGQOVvE
ゲ( ゚ロ゚)!!
フィエスタにあまね発見!
0284名無し調教中。2017/05/09(火) 18:03:10.66ID:A+S52FKq
>>283
なんと!
フィエスタでの源氏名はなんでしょうか。
パネマジっているので見分けがつかん。
0285名無し調教中。2017/05/09(火) 22:04:42.51ID:Pmodt8gX
>>284
いやフィエスタはパネマジ禁止令が出てる
ここ最近在籍の写真を変えたばかりだから
わかるはず
0286名無し調教中。2017/05/10(水) 10:33:17.56ID:TjPC/qU9
>>283
>>284
この店でドタキャン多く
ここでは豚と罵られて散々叩かれている
やよいは可愛いほうだと思う
0287名無し調教中。2017/05/10(水) 13:14:56.46ID:9k/IbUBM
あまね➡️やよい
0288名無し調教中。2017/05/11(木) 09:24:28.98ID:Tw6SZ9Lk
この店、新人ラッシュだな
ますます茶引豚の需要減る
0289名無し調教中。2017/05/11(木) 12:56:27.42ID:P1q2zea2
茶引豚、お前に食わせる飯はねぇ!
0290名無し調教中。2017/05/11(木) 22:03:54.64ID:wjrehWNV
NGワードに茶引入れたらスッキリした。
0291名無し調教中。2017/05/12(金) 10:01:12.32ID:cQnAD12d
エレガンス
あまね
5月12日(金)
OPEN〜17:00

フィエスタ
やよい
5月12日(金)
10:00〜18:00(受付)
0292名無し調教中。2017/05/12(金) 16:29:37.53ID:+T1724tF
ドタバレバレ
0293名無し調教中。2017/05/12(金) 16:31:57.77ID:uwV73Yzj
久々の地雷レポ
AF△だから出来るかなと思ってAFしようとしたら、出来ません前ならできますということでNN
それ以外は自分から奉仕する気が無く、こちらからああしてこうしてと言わないと何もしない所謂エゴマゾ
奉仕させて下さいと書いてあるから期待したらそんな感じで期待はずれ、ドブ金でした
見た目は胸もあれば腹も、といった具合
顔はボカシがキツイ理由が分かったという感じです
0295名無し調教中。2017/05/12(金) 18:07:02.33ID:94calqrp
>>294
… なこと書けるわけないだろ
嘘、作り話なんだから
0296名無し調教中。2017/05/12(金) 18:26:49.55ID:hNm/mIYr
>>295
店員さん乙です
>>294
りえ
0298名無し調教中。2017/05/13(土) 18:25:40.58ID:N632xJSk
りえって空じゃないの?
毎日出てないか?
0299名無し調教中。2017/05/13(土) 19:06:58.89ID:f55T4Rfg
やえ、尻ボツボツ
写メやめたほうがいいんじゃね
0300名無し調教中。2017/05/14(日) 10:49:37.70ID:DpD0JF70
相変わらず此所は過疎
0301名無し調教中。2017/05/14(日) 13:08:11.21ID:ph3wiVUf
>>298
本当ですね
今日も長い時間出てますね
もし本当にいたらホスト狂いでしょうか
0302名無し調教中。2017/05/14(日) 22:13:14.38ID:niFNbfIE
この店暇そうだね
一部を除いてみんな待ちなしだよ
0303名無し調教中。2017/05/14(日) 22:23:02.24ID:v0vWkb2Z
体験入店の新人達の写真
何とかしてやってほしい
0304名無し調教中。2017/05/15(月) 02:55:43.45ID:cVZfu0tx
sage
0305名無し調教中。2017/05/15(月) 16:45:13.03ID:YyW/P4Dq
次回のドタキャンは、5月19日(金)20:00〜28:00
0306名無し調教中。2017/05/15(月) 18:15:58.66ID:/XUQEI0X
sage
0307名無し調教中。2017/05/15(月) 21:28:32.19ID:YyW/P4Dq
>>305
茶引豚?
0308名無し調教中。2017/05/16(火) 10:50:50.54ID:va55L2V+
茶引豚朝までNS
0309名無し調教中。2017/05/16(火) 20:05:07.09ID:OSaOkq/z
すいません
「5時に夢中」のいつ放送分にエレガンスの女王様が出ているんでしょうか
御存じの方教えてください
0310名無し調教中。2017/05/16(火) 20:07:29.45ID:7UD88+4e
sage
0311名無し調教中。2017/05/17(水) 00:43:09.31ID:trC+soD6
>>309
昨日じゃないの?
0312名無し調教中。2017/05/17(水) 12:23:27.75ID:hFyxzs+n
5月19日(金)20:00〜28:00
0314名無し調教中。2017/05/17(水) 21:22:09.37ID:Kfl0RKjF
化け物多いな
0315名無し調教中。2017/05/17(水) 22:05:32.57ID:OaIsiJJ9
sage
0316名無し調教中。2017/05/18(木) 00:08:21.36ID:jUZt7uLn
309はSARAぢゃね?w
自演して叩かれてアホ
0317名無し調教中。2017/05/18(木) 08:53:47.02ID:Uub7Q/A/
次回のドタキャンは、5月19日(金)20:00〜28:00
0318名無し調教中。2017/05/18(木) 13:11:07.72ID:fE1A/Zgq
茶引豚本日緊急出勤
0319名無し調教中。2017/05/18(木) 18:32:00.35ID:nOvV6f6Y
ここの女王様でお勧めは誰ですか?
0320名無し調教中。2017/05/19(金) 03:08:24.08ID:XIdyLMZ4
お薦めはいない
お勧めなら全員
0321名無し調教中。2017/05/19(金) 09:05:25.81ID:hMptCVcF
台湾人女王様は超美人でドS!
0322名無し調教中。2017/05/19(金) 09:36:28.23ID:qnDe/tmQ
>>321
誰ですか?
0323名無し調教中。2017/05/19(金) 11:24:57.81ID:AK4k6XK0
度重なるドタキャンで2度の選外通告
フィエスタとの掛持ち茶引豚本日出勤
0324名無し調教中。2017/05/19(金) 14:11:05.32ID:2lKZsPIh
>>319
今ならコンスタントに出勤してるのは雪羅しかいない。

名の売れた人はほぼ全員レア出勤になってる。
入りたい時に入る可能性は低い。

新人で居着きそうなのは昌だが、どうなのか。
スペックは普通だが、どっかでやってた人なのかな?
数は出てるらしいから、いつけば拾い物になるだろう。

>>321
麗夜復活しているのか。
確かに綺麗さと、容赦のないプレイで売れっ子だった。
あれから5年くらいか?
女王様としてはむしろ適齢期だけど、今回はいついてくれるのかな?
0325名無し調教中。2017/05/19(金) 16:00:09.41ID:8hh480LG
2017年5月19日金曜日
出勤情報

フィエスタ
やよい
16:00〜21:00受付

エレガンス
あまね
OPEN〜21:00
0326名無し調教中。2017/05/19(金) 22:54:38.77ID:4iLw3nYi
まやのブログ、やけに気合いが入りすぎていて嘘っぽいんだけど、実際どうなんでしょうか。
ブログの通りなら、かわいいすぎだとおもうが。
0327名無し調教中。2017/05/20(土) 06:22:50.55ID:DrkV1N3j
嘘ってどういうこと?

写メブログは客を喜ばせて、妄想させて、来店させるためのもの。
それ以上でもそれ以下でもない。

どこのお店でも、ありがとうございますや、ぜひまたおいで下さいという言葉には嘘はないよ。
でも、だからといって、特別な思い入れがあるわけでもない。
指摘されたブログも特別な思い入れは書いてないよね。

真面目に、丁寧にお客を持ち上げて、気持ち良くして、来店を図っている。そこに嘘はないし、立派なものだよ。
0328名無し調教中。2017/05/20(土) 09:46:50.58ID:yN3LiKoc
>>327は嬢かな?
ものすごい必死な反論でわろた
0329名無し調教中。2017/05/20(土) 11:02:25.14ID:0mXP4bwA
あまね
次回出勤
5月28日(日)
13:00〜18:00
よろしくね
0330名無し調教中。2017/05/20(土) 11:08:25.93ID:XhlIo/3H
>>328
皮肉が通じないのか?

日本語がわからない馬鹿は困ったものだ。
0331名無し調教中。2017/05/20(土) 12:05:47.98ID:jeWQT7nZ
>>326
確かに
欲しいのは、嬢本人や店や第三者の推測ではなく、実際にプレイした人のレポですね。
0332名無し調教中。2017/05/20(土) 12:29:30.39ID:g+fwwlu7
高い金を払って長時間プレイする御仁に限って情報を漏らさないもの。
有名人なら尚更。‥美味い話はネットに出てこないよ^^
0333名無し調教中。2017/05/20(土) 13:02:08.14ID:yN3LiKoc
>>330
ほんとだね、深読みしすぎて何でも皮肉に見えてしまう馬鹿は困ったものだ。
0334名無し調教中。2017/05/20(土) 21:13:36.07ID:2HmZ/k2B
〉〉327


写メブログは客を持ち上げるためのもの?
立場が逆の人間、ブログの発信者側からの発言だな。
おまえ、店の奴か、嬢か、揚げ足をとることで生きがいを感じている貧乏人かだろう・・

お客の立場から言えば、ブログにおける嬢の社交辞令が立派かどうかなんて、どうでもいいんだよ。
ブログの行間から、地雷を予約しないようにチエックしているんだよ。
その観点から、まやのブログは眉唾のブログだと言っているんじゃないか。
328さんがいうとおり、必死の反論がさらに眉唾に拍車をかけている。

もしかしたら本当にお勧めの嬢かもしれないしね。
まあ、実際にプレイをした人の感想待ちだね。

いずれにしても、何様のつもりで上から目線の発言する訳?
本人だったら自爆行為だよ。
0335名無し調教中。2017/05/20(土) 21:41:40.50ID:5H0wGqQA
>>334
>何様のつもりで上から目線の発言する訳?
お前もなw
0336名無し調教中。2017/05/21(日) 00:41:31.94ID:9zzNGkSV
>>333
単にお前が馬鹿なだけ。

馬鹿はフォローしたつもりで馬鹿ぶりを上げる。
0337名無し調教中。2017/05/21(日) 00:43:54.39ID:9zzNGkSV
>>334
お前も長文書くわりに日本語に不自由してるらしいな。

社交辞令が立派かどうか?なんでそんな話になるんだ?

>>326が気にしていた嘘かどうかについての話だけだろ?

それをわからず無関係な話するお前の馬鹿ぶりがひどいだけだ。
0338名無し調教中。2017/05/21(日) 00:47:25.20ID:S34UI3Nk
ちょっと何言ってるかわかんない
0339名無し調教中。2017/05/21(日) 00:49:56.53ID:sysT4VFF
結局何が言いたいんすかね
0340名無し調教中。2017/05/21(日) 12:44:35.87ID:8tJcrCXn
あまね
次回出勤
5月28日(日)
13:00〜18:00
よろしくね
0341名無し調教中。2017/05/21(日) 13:12:24.54ID:6S2PkP3y
sage
0342名無し調教中。2017/05/23(火) 16:03:12.14ID:QjQR15c5
あまね
次回出勤
5月28日(日)
13:00〜18:00
よろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況