トップページSM
350コメント59KB
女が金玉に針貫通させてる動画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無し調教中。2021/05/13(木) 02:01:51.14ID:+mxxgdgE
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301名無し調教中。2021/05/14(金) 03:02:16.24ID:8BmTsTQ6
0302名無し調教中。2021/05/16(日) 12:28:24.35ID:VLQTq+yo
やっと300か・・・・・
0303名無し調教中。2021/06/01(火) 00:34:30.18ID:/shaiuoF
この話題だけで引っ張るの?
0304名無し調教中。2021/06/08(火) 01:25:06.55ID:pUGpzJSx
重大な問題だよ!
0306名無し調教中。2021/06/16(水) 01:03:05.94ID:II0X+fpS
やられた方は重大だろうけど・・・・・
0308名無し調教中。2021/06/21(月) 01:35:21.11ID:b8oUQGkv
ウイルス
0309名無し調教中。2021/07/01(木) 01:32:40.42ID:AY06MhLy
0310名無し調教中。2021/07/02(金) 11:31:11.25ID:ucw1/UQZ
>>305
なかなかよい
0311名無し調教中。2021/07/03(土) 18:27:39.57ID:lVL/rN1r
意外と痛くないと聞いたけどどうなの?
0312名無し調教中。2021/07/04(日) 14:45:29.79ID:vk1sWoWF
>>310
ありがとう
0313名無し調教中。2021/07/08(木) 00:35:03.65ID:xLycqKrh
針じゃないし動画でもないけど・・・
ttps://i.imgur.com/36c7UYH.jpg
0315名無し調教中。2021/07/23(金) 02:58:56.37ID:cKzAc7qV
残りは皮膚を止めているだけかな
0316名無し調教中。2021/07/24(土) 02:20:31.63ID:MQv3SNVk
真ん中もタマタマの中央を通しているだけでは?
0317名無し調教中。2021/07/27(火) 01:41:36.59ID:qgEXB9JT
タマとタマの間ってことですか?
0318名無し調教中。2021/07/29(木) 20:05:55.54ID:IK2UDJOo
そういうことじゃない?
0319名無し調教中。2021/08/01(日) 21:53:57.01ID:J8UERiij
魂と魂の間なんてあまちゃんなんだよ。魂のど真ん中を突き刺すぐらいの気概を持ってやれよ
0320名無し調教中。2021/08/01(日) 23:57:49.67ID:kb1XPCLu
ぜひやってくれ
0324名無し調教中。2021/08/16(月) 23:52:11.44ID:Ft6IZ+w7
>>319
玉2つ串刺は
0325名無し調教中。2021/08/29(日) 02:35:02.13ID:ei+WdoSi
串団子か
0326名無し調教中。2021/09/11(土) 21:27:48.00ID:+WiUMJF4
見たい
0327名無し調教中。2021/09/12(日) 01:23:01.20ID:BhSBrTov
やりすぎ
0328名無し調教中。2021/09/15(水) 20:26:51.50ID:Vzm3h9LB
やってほしい
0329名無し調教中。2021/09/25(土) 17:56:42.13ID:QcCX2gGA
何回かトライしているのだが、縦に刺すってむつかしい。
0330名無し調教中。2021/09/26(日) 14:58:23.07ID:3i0sMLHn
M男複数人使って3つ4つ串刺しにしたら面白そう
0331名無し調教中。2021/09/26(日) 16:48:46.77ID:fcaMBVVu
金玉を釘で木の板に固定する
って展開の日本の動画を見た覚えがあります。
どんな作品名が情報、分かる人居ますか?
0332名無し調教中。2021/09/26(日) 18:15:44.14ID:i98WCD8P
>>331
20年くらい前のSODのDVDの
キン●マ嬲りの虜になった私達という作品で
ミストレスっぽい人の指導の下、3人の
AV女優が玉袋を釘で板に磔にして固定し
注射針を金玉本体に何本か刺してた
今でも引っ張り出して時々見てる
エグい企画モノなのに
単体女優が出演してるのも良い
0333名無し調教中。2021/09/27(月) 03:11:48.66ID:PO2/FQe8
日本のAVじゃモザイクでどこに刺してるかわからなさそう
0334名無し調教中。2021/09/28(火) 00:47:15.86ID:ldsm0POK
そうだね
刺しているかどうかもあやしい
0335名無し調教中。2021/09/28(火) 14:22:59.19ID:/ZGHGp3J
針にはモザイクかけないようにしてたし
血が出てるのもあったから
刺してたんじゃねえかな

古いAVで今更ステマでもないし
どう思おうと勝手にすればとしか
0336名無し調教中。2021/10/15(金) 21:53:14.53ID:XX2PXnn3
う〜〜〜〜む
0337名無し調教中。2021/10/17(日) 23:34:24.03ID:+pwrpgml
貫通は痛い!
ただ針を刺すだけならたいして痛くはない。
貫通となると、硬い白膜を内側から突き刺す必要があり、針をグリグリしなければならないから。
0338名無し調教中。2021/11/04(木) 01:25:47.04ID:fjlQdbKp
針どころか鉄串を刺している動画があったな
0339名無し調教中。2021/11/08(月) 23:28:58.31ID:9ddu5wDO
玉を袋から出して串刺しにしてる動画があったな
白い膜にはすんなり刺さっていく感じだった
0340名無し調教中。2021/11/14(日) 12:34:49.95ID:qZTO7xls
>>339の動画と同じかどうかは分からないが、100均で売っているようなプラスチックのカッターで袋を切り、半透明の薄い膜を切り、
玉本体に2,3本針を刺し、抜いた後にこれまた100均で売っている裁縫セットみたいな道具で袋を縫い合わせて終わり(薄い半透明の膜は切り開かれたまま放置)、という動画があった。玉に針を刺すとき、かすかに呻き声が聞こえた。
あれはいったい何だったんだろう?
0341名無し調教中。2021/11/20(土) 15:36:40.27ID:NX7SpWp3
SMプレイなんだろうな
0342名無し調教中。2021/12/05(日) 20:10:55.29ID:Z6uIgDsS
見たい!
0343名無し調教中。2021/12/05(日) 20:19:11.83ID:iqnfZGdp
0344名無し調教中。2021/12/25(土) 02:18:32.64ID:o4uVg0CE
0345名無し調教中。2022/01/16(日) 21:12:59.71ID:J+hkIRjE
0346名無し調教中。2022/02/11(金) 03:28:47.55ID:4zL+ne/N
えっ!
0347名無し調教中。2022/03/16(水) 00:12:37.51ID:Jci0vEYN
いらない
0348名無し調教中。2022/04/14(木) 00:28:19.77ID:W+swFrPB
おっと!
0349名無し調教中。2022/04/24(日) 16:03:34.57ID:E4HBHJv4
刺すときではなく刺さった針が玉の向こう側(?)から出てくるとき、おそらく比較的柔らかい内部から固い白膜を突き破るとき中をグリグリするから、透明な汁が一滴垂れるんだよね。
あの汁を舐めるのが好き。
0350名無し調教中。2022/05/18(水) 20:28:58.86ID:Dgr6Lqk0
舐めるのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況