トップページSM
122コメント29KB
S女の人、どういう男を性的に苛めたくなりますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/11/05(土) 23:04:56.21ID:2sRqElnO
体系(色白、中性的、ガテン系など)
その男の性格等教えて。
0056名無し調教中。2018/02/01(木) 23:00:37.30ID:j35f4hH8
ほんとは働いてるか車なしなんだぞ?
0057名無し調教中。2018/02/18(日) 21:07:10.80ID:eP0hj1ep
3でいいんだ
3でもだいぶ赤字が回復する
0058名無し調教中。2018/02/18(日) 22:07:14.61ID:pu8nw+WD
M女だけど、なんちゃってS男はプレイで対峙して
ギャフンといわせたくなる
0059名無し調教中。2018/03/08(木) 23:02:33.86ID:Xpl9GywB
どうせ俺より他の人の方がいいんだろ
0060名無し調教中。2018/03/16(金) 23:54:18.29ID:4MjyVt+n
夜遅くなってもおくっとるし
遅くなりすぎたら送るけど
まだダイジョウなじかんだろ
0063名無し調教中。2018/07/11(水) 13:34:15.50ID:c9ME5f/a
自分がS女に会いに行くときは、髪は七三に分け・細めのメガネ・ワイシャツにネクタイ・
きっちり折り目のズボンで行く。真面目で堅い公務員風。パートナーもそういう男を性的に
苛めてヒーヒー言わすのが好きで、笑いながらプレイしてくれる。
0064名無し調教中。2018/10/08(月) 04:20:02.65ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0065名無し調教中。2019/05/02(木) 14:34:26.19ID:wQ+kLZis
>>4
体育系の面接みたいでわらうw
0066名無し調教中。2019/05/07(火) 00:06:17.25ID:kDNXzD5E
sage
0067名無し調教中。2019/05/11(土) 14:16:42.69ID:Chs2GMv8
sage
0068名無し調教中。2019/05/17(金) 02:57:16.65ID:9XrY8W9+
sage
0069名無し調教中。2019/05/21(火) 00:51:12.25ID:sbKKiUPe
sage
0070名無し調教中。2019/05/24(金) 21:45:06.18ID:14wThV8d
sage
0071名無し調教中。2019/06/02(日) 21:41:29.83ID:CQicjkYM
sage
0072名無し調教中。2019/06/04(火) 02:06:48.52ID:EmgNdsPg
sage
0073名無し調教中。2019/06/05(水) 12:55:07.98ID:LVOkAWeL
0074名無し調教中。2019/07/21(日) 12:59:22.06ID:ayz/CbqU
>>4
体育系の面接みたいでわらう
0075名無し調教中。2019/08/17(土) 00:16:34.96ID:AtGflBwc
>>4
体育系の面接みたいでわら
0076名無し調教中。2019/08/17(土) 07:26:23.57ID:+iuVlYtM
むしろドSの男
0077名無し調教中。2019/08/23(金) 13:09:54.14ID:r+qsjse9
>>20
「S嗜好の女に、男を性的に責めるって発想がそもそもない」、この言葉を
今の自分のプレイパートナーに見せたらニヤリとするだろうな。彼女は普段は
けっこう控えめな性格だけれど、相手が自分がイニシアティブをとれる相手と
みるとグイグイ責めてくる。自分なんか、性的に責められまくりで悶絶して
しまう。そんな自分をゲラゲラ笑って見ている、そんな女の子なんだよね。
0078名無し調教中。2019/09/07(土) 23:26:16.07ID:QQ1JTlhT
>>20
「S嗜好の女に、男を性的に責めるって発想がそもそもない」、この言葉を
今の自分のプレイパートナーに見せたらニヤリとするだろうな。彼女は普段は
けっこう控えめな性格だけれど、相手が自分がイニシアティブをとれる相手と
みるとグイグイ責めてくる。自分なんか、性的に責められまくりで悶絶して
しまう。そんな自分をゲラゲラ笑って見ている、そんな女の子なんだよね
0079名無し調教中。2019/09/09(月) 04:22:39.71ID:/o3Vfqer
>>1
好きな人をやっぱ虐めたいよ
虐めればもっともっと好きになる
好みは人それぞれでしょ

>>17
虐めるという行為が性的な行為なんだけど?
どういう返答をお望み?
0080名無し調教中。2019/09/13(金) 21:03:04.35ID:kQOSUoK8
>>79
> 好きな人をやっぱ虐めたいよ
> 虐めればもっともっと好きになる
> 好みは人それぞれでしょ

愛のある虐めを受けると心身が昂ってしまう。
それを調べ諭され、虐められれば虐められる程、
男は貴女を好きになってしまう。
…貴女に虐められるパートナーは幸せものです。
0081名無し調教中。2019/12/13(金) 19:43:45.02ID:n1NEoei7
>>79
好きな人を虐めたいの凄くわかる
ガン無視や塩対応したらどう思うのか何を感じるのか
0082名無し調教中。2019/12/22(日) 00:28:57.07ID:gVJj3hxL
>>79
好きな人を虐めたいの凄くわかる
ガン無視や塩対応したらどう思うのか何を感じるの
0083名無し調教中。2019/12/22(日) 13:19:33.96ID:nWo84tk7
死ね
0084名無し調教中。2020/05/09(土) 15:41:42.10ID:gTouyBvk
0085名無し調教中。2020/05/09(土) 19:55:29.14ID:TDf2aRZP
死ね
0086名無し調教中。2020/08/23(日) 00:17:59.30ID:r03emdnq
0087名無し調教中。2020/08/23(日) 10:53:34.61ID:y75B1BpK
若い男
0088名無し調教中。2020/08/26(水) 02:03:43.42ID:gsgzl8ot
高校生かな
18歳未満はヤバイか
0089名無し調教中。2020/09/01(火) 21:08:17.11ID:Tt9IT0W+
若くて可愛い子
0090名無し調教中。2020/09/15(火) 00:14:19.36ID:xdCfpO6c
贅沢
0091名無し調教中。2020/10/27(火) 18:19:44.26ID:rJ2AGLiQ
0092名無し調教中。2020/11/01(日) 02:26:27.87ID:bYcC8ZDG
>>88
大学生ぐらいがちょうどいい
0093名無し調教中。2020/11/08(日) 13:14:36.72ID:5mjyA+cS
まあそんなとこかな
本当は中高生が好みだけど仕方ない
0094名無し調教中。2020/11/23(月) 19:59:29.27ID:Trn7t6VV
犯罪だからね
0096名無し調教中。2020/12/02(水) 21:19:55.55ID:rm0LoswD
>>95

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0098名無し調教中。2020/12/15(火) 00:11:26.32ID:I/NICQ6C
性的に虐めるって相手がMじゃないと成り立たないでしょう。
0099名無し調教中。2021/02/14(日) 22:59:59.39ID:g+ejjlKc
99GET
0100名無し調教中。2021/02/15(月) 00:14:36.51ID:dhe2b9o3
100GET
0101名無し調教中。2021/02/15(月) 23:14:26.08ID:skbcB5rk
101get
0103名無し調教中。2022/02/26(土) 19:16:23.99ID:qVs6LSHL
前に書かれていた方がいたけれど、やっぱり反応のいい子が好きだよ。泣いているみたいなよがり声を出されるとたまらなくなる。
見た目は人によりけりだろうね。私は色白で眼鏡をかけていて、ぽっちゃりした子がとくに好き。男の子なのにおっぱいもあるなんてお得だよね
0104名無し調教中。2022/02/27(日) 07:50:24.75ID:G4NHkX5C
>>4
逆にどんな男なら虐められたいですか?
0105名無し調教中。2022/02/27(日) 11:29:39.18ID:hzI7iran
スレチです
0106名無し調教中。2022/03/16(水) 10:57:49.73ID:ZaHA39fc
アホケーサツがそんな事言ってるから6年経っても100程度なんだよ

ってここなんのスレだ?
0107名無し調教中。2022/03/16(水) 11:05:53.61ID:ZaHA39fc
スレ読んだ
S女のイジめたい男、それは虐められっ子の男
ムカついて集団から疎外したくなる奴
ネタスレにマジレスしてすまんが暇なんで荒らそう
私はいじめられっ子に憧れる普通の一般人。

あー、俺もパンツ剥ぎ取られてみんなの前でオナニーさせられてる泣きたかったなぁー
0108名無し調教中。2022/03/16(水) 11:13:14.86ID:ZaHA39fc
スレタイから女1人とM男のプレイだろうな
ネカマが都合の良いネタでM男達に絡んでくれる展開が過疎スレになってしまった

M男はワガママで受け身、サービスはしないからこのままなんじゃね?
0109名無し調教中。2022/03/16(水) 11:16:12.44ID:ZaHA39fc
スレに沿った趣向で無償でサービスしてくれる暇人をあと10年待ったら楽しめるかもね
10年後にあなたのチンポがまだ勃起できますように
いや、マジで
M男の人生サイコー、勃起チンポフォーエバー!
0110名無し調教中。2022/03/21(月) 14:32:27.95ID:h6wnk94w
反応のいい子っていっても、M男だからと言って誰の責めにも反応するわけじゃないから
難しい所だよね。俺は、今の相手のS女の乳首責めとか膝の股間責めには恥ずかしいほど
悶えさせられちゃう。でもこれはどんなS女がやってもそうなるかというと、そうじゃない
だろうな。微妙な力加減とかS女の笑う表情とか、いろんな要素が加わって強烈な快感に
なっているのだと思うんだよね。
0111名無し調教中。2022/03/23(水) 17:49:34.00ID:wDE3XcSm
○○様
はじめまして。ご経験の豊富な女王様にひれ伏し調教されることを何よりの喜びと感じている変態マゾです。
ソフトではなくハードに調教されたいと思います。
真剣に考えておりますので事前のお話しとかできたら嬉しいです。
経験は、鞭全般(主に一本鞭)アナル、ペニスバンド、ろうそく、顔面騎乗呼吸管理、尿道プジー、低周波責め、などです。
SMにおいて女王様からお受けする責めの中で最も重要なのは鞭打ちだと思っています。
マゾという罪を鞭で罰せられたいです。

過去に奴隷として飼われていた経験がございます。
お相手の方はプライベートの女王様でしたがかなりハードな女王様でして、その女王様から鞭を好きになるように躾されました。
SMクラブやM性感などは行ったことがありません。
ご参考までに過去に鞭を打たれた画像などございますがご覧になられますでしょうか。

2022/3/22 19:11
お尋ねしますが、飼われていたなら、なぜ新たな主を探しているのですか?
犬猫であったとしても、最後まで付き合うのが、本来の主従関係だと思います。
相手側の闘病や高齢化で引退した子はいますが。
簡単に飼う、飼われるという言い方は好きではありません。

2022/3/22 19:20 既読
もうその方とはお別れしています。
理由は教えてもらえませんでしたが相手方の方になにか理由があったのだと思います。
飽きられただけなのか、それ以外のなにかがあったのかはわからないのですが、それから3年ほど経ちます。
0112名無し調教中。2022/03/23(水) 18:01:26.13ID:wDE3XcSm
2022/3/22 19:25
メール拝見しました。
それって、わたし的には主従関係が成立していたとは思えませんね。
飼う、飼わないを簡単には使っていただきたくないです。

2022/3/22 19:55 既読
その表現は個々の自由ではないでしょうか。
それを真っ向からそのような言い方すること自体認めないということですよね。
人それぞれの形容詞も表現の自由もあります。ご経験があるからこそのお言葉なのでしょうけど期待していたほどの方ではないとよく分かりました。
ご自身の考えを貫くことは素晴らしいことでもありますが否定に走るようではそれまでの方ということがよくわかりました。
返信は一切不要です。
無駄なやり取りさせてしまい申し訳ありません。それでは。
2022/3/22 19:59

これだから、頭でっかちな自称Mや自称奴隷は嫌なのよね〜っ。
女王様やS女をテメエの性欲や性癖のために都合よく利用したいだけじゃない。
底の浅さを指摘されると逆ギレ。
Mや奴隷が聞いて呆れるわ。
だ・か・ら、捨てられたんだろうけど、きっと一生気づかないんだろうな。
0113名無し調教中。2022/03/24(木) 02:09:08.61ID:GE+53JZC
長い!
0114名無し調教中。2022/03/24(木) 04:19:00.04ID:pkBPWozA
>>0111
>>0112

みたいに女王様やS女を都合よく利用したいだけのクソ野郎は、性的どころか拷問プレイ一択でも絶対に無理だわ。

会ったこともない相手に飼われたいとか、頭の中身が腐ってるとしか思えない。

妙な変態小説やエロ漫画の読みすぎ。

超絶イケメンでもない限りは、女から相手にされるわけがない。

不細工は金を払って、SMクラブに行け。
0115名無し調教中。2022/03/31(木) 14:07:07.67ID:fyr8mrYZ
まあ女王様と奴隷とか主従関係とか言っても、しょせんは虚構の世界だからね。
現実にそうってわけじゃない。だから、その虚構の世界を共有できなければSM
プレイは成り立たないよね。俺は共有できるS女に出会えたから、今は楽しく
プレイできている。不細工だからお金は払っているけどね。でもお金以上のことを
してもらっているし、その時間はとても充実している。
0116名無し調教中。2022/04/02(土) 02:00:59.04ID:I9F8R2Un
いくら共有とか言っても無料では続かないと思うよ
0117名無し調教中。2022/04/04(月) 13:53:14.11ID:FxDZfoHz
続かない以前に出会えないよね。日常的な場面でS女に出会ってプレイをする間柄になる、
なんてことはまずないもの。それに出会っても一回じゃわからない。俺も今の相手と初めて
会った時、この子の虜になっちゃうとは思わなかったもの。緊張で顔がこわばっていたし、
プレイもぎこちなかったし。でも、何だか妙に自分にフィットする感覚はあった。それで、
二回三回と会ってプレイしていくうちに仲が深まったんだよね。
0118名無し調教中。2022/04/04(月) 20:52:14.75ID:GD1d82V+
sage
0119名無し調教中。2022/04/22(金) 21:18:27.86ID:a0ujqtY7
美少年一択だろう
0120名無し調教中。2022/04/30(土) 14:01:12.93ID:upShayiL
俺は美少年と正反対の不細工オッサンだけど、可愛いS女に苛めてもらっているから
幸せだな。このS女がプレイ中はいい顔になるんだよなあ。ほんとに苛め好きなんだと
思う。顔がキラキラしている。こんな女の子に、快感まみれ恥ずかしさまみれにさせ
られて最後にいかされちゃう。うーんっ、最高って思う。
0121名無し調教中。2022/05/30(月) 14:38:51.41ID:Ahh+Tt/T
包茎短小とか
0122名無し調教中。2022/06/12(日) 18:56:49.83ID:SCvd23up
包茎短小と言えばまさに俺だな。可愛いS女に、パンツを下ろされて包茎短小を
暴露される。さらに強制開脚で丸見えにされて、じっくり見られて大笑いされ
ちゃってる。恥ずかしくて快感がたまらない。こんな女の子が世の中にいて
くれたこと、そして俺に引き合わせてくれた運命にひたすら感謝している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況