トップページSM
660コメント142KB
『焼印』について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無し調教中。2017/11/18(土) 14:39:48.96ID:lugdwssO
女王様の御名前の焼印は最高に素敵だ。頂けるものなら頂きたいね。
0282名無し調教中。2017/11/23(木) 15:12:11.13ID:uENPBbKu
焼印を実際に押された奴の気持ちを知りたいものだ。
後悔はしなかったのかな。
0284名無し調教中。2017/12/01(金) 03:16:06.30ID:9bdi1P3Q
M男に漢字の焼き印を考えています。

火傷が広がることも考慮し細めのフォントで金型を作ってもらおうかと思うのですが、温度は何度くらいでどの程度の時間焼くのがよいでしょうか。

半田ごてだと頼りない感じがしていますが、それでも十分でしょうか。

先達の方々の知恵をお貸しいただければ幸甚です。
0285名無し調教中。2017/12/01(金) 14:52:58.22ID:4V6VnkKb
どれくらいの大きさ?
漢字は複雑化な字?
跡はどれくらい残る予定?一生痣になるのが良いの?一年ぐらいでなんか火傷の痕がある程度に消える方が良いの?
0286名無し調教中。2017/12/02(土) 06:20:37.51ID:7ZIOUtbR
一文字10×15-20mmくらいで三文字入れたいと考えています。
割と画数の多い複雑な漢字です。
できれば長くはっきりと残って欲しいけれど、数年後に文字が判別できなくても入れたことがわかるくらい残っていればそれはそれでいいかなとも思っています。
0287名無し調教中。2017/12/02(土) 13:21:55.97ID:+kVRCvql
>>286
>一文字10×15-20mm(1×1.5-2cm)
釣りですか? それとも刺青?
0288名無し調教中。2017/12/02(土) 13:24:08.59ID:2Th22qbl
1cm〜2cm角で複雑な文字なんて絶対無理
0289名無し調教中。2017/12/02(土) 15:12:34.75ID:msRIdPYu
確かにこのサイズで漢字だと刺青やカッティングの方が現実的ですよね。

火傷は面積が広くなると化膿が怖いのでできるだけ小さなものにしたいんですが、漢字で名前を焼くとしたら何センチ四方くらいが良いのでしょうか。
0290名無し調教中。2017/12/02(土) 15:36:38.28ID:+kVRCvql
>>289
君は自分である程度調べずに人に頼っている
調教師としては神経が細すぎるので、いつか大きな爆弾を背負い込むことになる
だから、やめたほうがいい

生真面目な回答をすれば、
文字で変わる
数年間跡を残すのであれば、たばこ(1cm程度)程度の筆でその文字を潰さずに半紙へ書いてごらん
その1.5〜2倍程度が必要な大きさ
0291名無し調教中。2017/12/02(土) 16:47:24.30ID:vFikMmxJ
小さい文字や複雑な文字は潰れて単なる火傷の痕にしかならない
0292名無し調教中。2017/12/02(土) 18:17:33.87ID:7ZIOUtbR
>>290
参考になりました。ありがとう
もう少し色々と調べてみて考えます
0293名無し調教中。2017/12/02(土) 18:28:25.14ID:fVoEJnAt
>>290
匿名掲示板で何を言っていることやら。
あほ?

>>292
相手のことを考えてそうするなら、それで良いのではないかな。

10x10はともかく20x20位あれば文字自体は普通にしっかり出ると思う。もちろん字によるし、入れる部分にもよるから保証はできないけど。

ここで空想でループしてる何もしない連中に比べると、相手を思いやった上で、形を残してやろうというあなたは良い人だと思うよ。
0294名無し調教中。2017/12/02(土) 19:31:41.36ID:7ZIOUtbR
>>293
ありがとうございます。
大きさについての助言、参考になりました。部位も含め、慎重に検討しますね。
0295名無し調教中。2017/12/02(土) 21:03:11.62ID:+kVRCvql
>>293
匿名掲示板で何を言っていることやら。
あほ?
0296名無し調教中。2017/12/02(土) 22:03:18.83ID:ETypBEZI
あほがあほとか言ってる
0297名無し調教中。2017/12/03(日) 13:59:43.98ID:KKhq0O4q
10年以上も前に、線香の火で、尻に時間を掛けてジワリジワリ
と焼かれたが、まだ痕が残っている。一瞬の熱さで終る金型での
焼印よりも、時間を掛けて焼かれる方が、その辛さは数倍上だと思う
0298名無し調教中。2017/12/03(日) 15:06:25.21ID:IvQt+5Ub
針黄金スレ連動のワンパターンおじさんこんにちは
0299名無し調教中。2017/12/03(日) 16:27:33.13ID:bKxIRtNw
金型ではっくり文字が残るにはどのぐらいの大きさが必要かという話をしているんだが
0300名無し調教中。2017/12/06(水) 02:12:16.68ID:puSp0arx
細かい字なら一瞬だけ焼くしかない。綺麗に付くが一年で消える。
0301名無し調教中。2017/12/06(水) 09:40:36.24ID:HznsonHy
若いと消えやすいけど
年取ったらなかなか消えないよね
0302名無し調教中。2017/12/06(水) 19:29:04.17ID:giAHMCSk
細かい文字は火傷と区別つかない
0303名無し調教中。2017/12/06(水) 20:08:53.82ID:rZpLovpQ
>>265
俺も朝霧リエ女王様に名前を太股に金串で焼かれたよ!
0304名無し調教中。2017/12/06(水) 20:16:36.66ID:M/VKsGQ2
>>303
文字でも書かれたの?
0305名無し調教中。2017/12/06(水) 20:54:05.44ID:rZpLovpQ
>>304
カタカナでリエと焼かれました。
0306名無し調教中。2017/12/06(水) 23:32:42.78ID:ApjyIy4k
まだ痕残ってる?
0307名無し調教中。2017/12/09(土) 13:12:08.74ID:SB45PF5S
リエ様に焼かれたのは羨ましい限りだ。
0308名無し調教中。2017/12/09(土) 17:06:26.22ID:XJn6nzv2
一度だけプレイしてもらったことあるけど
普通だったな
0309名無し調教中。2017/12/10(日) 14:20:43.68ID:7f5pCATu
リエ様も、誰でも直ぐに焼くことはしないでしょうね。何度か接して信頼関係が
出来てから、どうするかという話になるのが普通だよな。経験に浅い妄想だけの
奴を焼いたりしたら、傷害罪だとして訴えられるよな。
0311名無し調教中。2017/12/10(日) 16:09:33.29ID:7f5pCATu
確かに熟女の領域だな
0312名無し調教中。2017/12/10(日) 20:07:10.70ID:NnEMDw5t
ラ・シオラはいまだに好調みたいだし
SMで稼いだ金で優雅にヨーロッパ暮らしか
0313名無し調教中。2017/12/10(日) 21:11:53.90ID:b3zVn6re
金型作って奴隷共通の焼印を押すならありがたみが増すのでは?
0314名無し調教中。2017/12/10(日) 21:16:47.73ID:T1dkSUgJ
まあ、焼印なら金型は必要だが、何その大量生産できます感、
0315名無し調教中。2017/12/10(日) 21:19:50.85ID:Xt/46Clm
もともと印鑑はオリジナルの証拠だから価値がある
0316名無し調教中。2017/12/10(日) 23:27:10.58ID:KQ+guEDn
焼印押したい願望を抑えるために鶏むね肉に焼印押す日々
いつ終わるんだ
0317名無し調教中。2017/12/11(月) 00:26:01.69ID:eTMP7e4t
ご主人様に根性焼きでハートマークを作ると言われました
0318名無し調教中。2017/12/17(日) 14:04:21.22ID:cnvNuQ+S
焼印は、押す方も勇気がいるな。でも、中途半端に押すと綺麗にならないので
押す時は一気に押すのがベストだな
0319名無し調教中。2017/12/18(月) 17:31:20.85ID:eIcJkGGD
ループうざい
0320名無し調教中。2017/12/29(金) 12:33:31.36ID:nyjI+u0K
妄想ばかりしてないで画像ぐらい出せ
0321名無し調教中。2017/12/29(金) 12:47:49.57ID:NljB8iY/
焼印の熱さは「熱い」というよりも「痛い」という感じだよ。押されたところは暫く
消毒しないと必ず化膿するので、安定するまでの管理が大変だったな
0322名無し調教中。2017/12/29(金) 12:53:39.63ID:HKrWHwG3
>>321
実践したならどんな文字入れたのか書くべし
0323名無し調教中。2018/01/05(金) 23:49:36.98ID:0RzrW+0s
「M」
0324名無し調教中。2018/01/06(土) 01:42:55.47ID:fmwNNrYx
はいまたループ
0325名無し調教中。2018/01/07(日) 14:39:55.77ID:n9NaOa+S
焼印は、事前に同意を求めないと、後で当局に駆け込まれたら
傷害罪でパクられるな。
0326名無し調教中。2018/01/07(日) 14:48:56.67ID:P4SXCyPd
根性焼きで名前を書くと言われました。
0327名無し調教中。2018/01/07(日) 15:12:45.34ID:FqiMvHwC
ループいらない
0328名無し調教中。2018/01/08(月) 13:14:05.12ID:yVXDBMm8
ループの何が問題だ。書きたいことを書き込めば良いだけだろう
0329名無し調教中。2018/01/08(月) 13:20:18.40ID:nYt9ZV6s
根性焼きで文字を書くのは難しそうだな
0330名無し調教中。2018/01/08(月) 16:07:16.51ID:yVXDBMm8
理想と現実の違いを感じるね。確かに、文字を入れるのは容易ではないし
出来上がりの完成度も低いだろうな
0331名無し調教中。2018/01/08(月) 16:24:00.98ID:ehUhzCx6
>>329
根性焼きで名前の恐怖は恐ろしく下手くそな文字を作るのに何十回も押し付けないといけないこと。

それができるのは白痴くらい。

でも他人にはできる奴は結構いたりする。
0332名無し調教中。2018/01/08(月) 17:29:53.86ID:WzDbbucA
2文字くらいなら出来そう
0334名無し調教中。2018/01/08(月) 18:34:00.90ID:vYqVX9FS
>>333
2番目が特にすごいね
1番目と2番目を比べると針金と金型の威力の違いがよくわかる
0336名無し調教中。2018/01/08(月) 20:27:44.29ID:Hx9vzSQv
現実バージョンでも十分かな?
0337名無し調教中。2018/01/09(火) 16:35:53.34ID:4lT1b8ca
現実バージョンのオメガはオメガ以外には見えないし、盛り上がった肉が蛇のようなぬめり感まで持っていて中々の感じ。

悪くない。
0339名無し調教中。2018/01/14(日) 13:11:06.70ID:fHFzXv8U
海外は、日本と違い迫力があるな。
0340名無し調教中。2018/01/14(日) 13:31:16.84ID:J4B30cQe
>>ホラホラヘタレ負け犬田平〜
179 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/07(日) 17:40:42.14 ID:xBwvXSen
田平は破門 永久追放
このスレは放置

以上だ


315 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/09(火) 22:22:27.89 ID:GnGvuHCg
逃げたようだねぇ
今夜も俺の圧勝に終わったな
わあっはっはっはっは
さて
このスレには用は無くなったな
勝手に使ってくれたまえ


とか抜かしておいて、また張り付いて発狂してお前は情緒不安定な蛆虫なんだなwww

オイ!万年ホラ吹き野郎!
今まで何回同じ事言ってんだよ馬鹿野郎!
一回二回の話じゃねーだろ馬鹿野郎!

撤回撤回続けたらこれは完全に
ホラ吹きだろうがよ?
まず、撤回した回数について
これに答えろよ馬鹿自演野郎!

今まで、何回嘘ついたんだ?
ハイヘタレ負け犬爺詐欺師の田平これ答えてね!
0342名無し調教中。2018/01/14(日) 16:21:57.02ID:jCU77q7f
華菜さんて今どうされてるんだろう
ふと思い出した。
0343名無し調教中。2018/01/20(土) 14:30:19.56ID:A3OrRduw
焼印は火傷なので、時間の経過とともに完全には消えないけど
消えてくるよな。刺青は消えないけどな。焼印と刺青はどちらが
欲しいか。難しい選択だな
0344名無し調教中。2018/01/21(日) 21:04:55.03ID:NIgBqJa/
年齢によるな
若い時は消えやすいが
30代以降のおっさんとかになると
なかなか消えない
0345名無し調教中。2018/01/21(日) 21:20:31.22ID:bL5HHGPm
>>343
刺青が消えないとか、誰から聞いたの?
0346名無し調教中。2018/01/23(火) 16:13:10.40ID:K+rZZKJo
刺青を消すとなると外科的な処置が必要等、大変だろう。
焼印も確かに、爺になると回復力は劣るな
0347名無し調教中。2018/01/23(火) 22:29:51.08ID:lOSr8JP2
普通に刺青の色は褪せるよ。

焼印が消えるという話は経年変化の話で、それは正しいが、消えて無くなることはない。
例えば、文字を焼印された場合その文字は識別が可能な範囲であることが多い。

刺青も色褪せと体質の変化で大きく見た目を変える。
変えないと思うのは現実を知らないからだ。
0348名無し調教中。2018/01/27(土) 13:06:14.61ID:ef2lFbzA
温泉ホテルで刺青はNG
でも焼印で体に文字が
描かれても大丈夫だよな
0350名無し調教中。2018/01/27(土) 16:25:50.10ID:rmPJ4ZU5
そうでもない。

刺青騒動以降テープ用意しているところが増えたので、宿側が望ましくないと思えばテープで隠すようお願いはできるようになっている。

規約にあるかなんてのは宿の経営者とかはあまり気にしてないことが多いからな。
0352名無し調教中。2018/01/28(日) 01:11:21.61ID:4BCznvFH
>>351
それは君に依存する、

個人的な感じだと残酷さの程度でいうと5段階で4から2ぐらい。
東銀とかの一番えぐいのが5、印六が3くらいの基準。
日本のAVだと、天下無双が3くらい、志摩が2ぐらいかな。

そんな感じ。
0353名無し調教中。2018/01/28(日) 01:43:52.52ID:Tnuy3whh
>>351
ウイルスや詐欺サイトではない
精神的ブラクラだと思ったら動画を見るのを止めればいい
音声を消して見れば大したことない
0355名無し調教中。2018/01/29(月) 05:22:02.93ID:GjXnHKYJ
針金で焼印をしようと考えてるのだけど、その後のメンテナンスってどう面倒なんですか?
一から十まで分からない
どなたか優しい方、教えていただけないでしょうか
クリ寄りのドテに入れて、印より上から生えた毛で隠す予定
0356名無し調教中。2018/01/30(火) 00:15:25.95ID:HSSl3dWf
毛が生えているところはおススメしないな。
0357名無し調教中。2018/01/30(火) 02:52:17.65ID:BiNu9JVv
レスありがとうございます
恋人にバレないような所に入れたかったのですが、毛の生えているところは難しいんですね…
0358名無し調教中。2018/01/30(火) 11:36:38.90ID:V94CRO+g
既出かもしれんけど、痛み、ピアス等閲覧注意。
焼印ネタ。
クレイジージャーニー
https://youtu.be/1SEaAWIu398?t=1291

毛の生えてるところでも出来なくはないけど治癒するまで衛生管理が面倒そう。
結局火傷なので、丁寧に治療すればほとんど痕は残らないし、かさぶた取ったりいじりまくると醜く形状がわからなくなりそう。
0359名無し調教中。2018/02/09(金) 01:51:21.00ID:W2JkQPx5
>>358
サンクス
0360名無し調教中。2018/02/10(土) 12:38:22.87ID:fLCa+wbR
下腹部に焼印さしたいんだど
0362名無し調教中。2018/02/10(土) 12:52:33.21ID:G58QKgoD
焼印は、患部の術後の管理、所謂、感染症を防ぐための消毒等の措置が面倒だよな
でも、大地震等の災害で死んでも、焼印があれば身元が分かりやすいかな
0363名無し調教中。2018/02/10(土) 13:04:57.50ID:feoy1CwU
>>361
毛を伸ばして隠すことができないので却下。
0364名無し調教中。2018/02/10(土) 14:16:21.24ID:T92pd/AN
隠すなど無礼千万
0365名無し調教中。2018/02/11(日) 00:39:00.39ID:tpKtQt6n
日常生活に支障をきたすのは嫌だよ
0366名無し調教中。2018/02/19(月) 20:23:58.66ID:AUqdlA6D
陰毛剃っただけのところ焼いたけどなにも問題無かったよ。
深くまで焼いたところは一度は毛が再生したけどその後生えなくなった。
浅い火傷のところはケロイドって言うのか赤く盛り上がっって後が残ってる
0367名無し調教中。2018/02/21(水) 21:50:51.39ID:KHUgJRh/
>>366
結局隠せるの?
0368名無し調教中。2018/02/24(土) 13:46:03.30ID:JcCLAgfb
確かに、焼印は単なる火傷だからな。押された後の管理が大切だよな。
0371名無し調教中。2018/02/28(水) 00:15:58.36ID:Y5Gy/kca
セックスを不可能にすればいいだけ
つまり、パンツで隠れる範囲にとんでも文字・模様を描く
貞操帯を使う場合、腰帯の下かつ股間帯にて隠れない太ももの左右付け根上、そしてお尻
ただし、貞操帯の構造によっては太ももの左右付け根上がほとんどなく、性器斜め上の左右しかない場合もある

太ももの左付け根上 SLRNの数字付きバーコード(内)とオス:強姦魔、メス:美人局
太ももの右付け根上 マゾが興奮するエロ画(ただし、頭・最低でも顔は描かないこと)
性器斜め上の左右 「マ」と「ゾ」
性器 オス:強姦魔、メス:美人局
肛門左右 「FUCK」と「ASS」
貞操帯・器具 飼い主直通の携帯電話番号(刺青・焼印ではないけど)

貞操帯で隠れているところは逆に飼い主を加虐にさせる文字を描く
オスなら、「生バイブに苦痛を」
メスなら、「生オナホに恥辱を」
0372名無し調教中。2018/03/03(土) 14:12:35.38ID:vilaKu7N
黄金の現場も猛烈な匂いが漂うが、焼印の現場も肌が焼け焦げる
何とも言えない匂いが漂うな。匂いは画像からは分からないからな
0373名無し調教中。2018/03/03(土) 14:14:28.43ID:eBhV8Gwq
ワンパターン死ね
0374名無し調教中。2018/03/03(土) 14:17:46.85ID:5ATyTa2E
妄想乙
0375名無し調教中。2018/03/03(土) 14:52:07.33ID:vilaKu7N
何がワンパターンだ。批判はアホでも出来る
0376名無し調教中。2018/03/03(土) 15:00:26.29ID:vi6ceeHE
ワンパターンは猿でもできる
0377名無し調教中。2018/03/10(土) 13:20:43.04ID:1ULICbSh
焼印を平気で押せる女は普通の精神状態ではないよな。
0378名無し調教中。2018/03/17(土) 12:55:05.58ID:Bss3ESeL
確かに、男よりも女の方が残虐で残酷な生き物だから、男の肌に
焼印を押す時も躊躇などしないよな
0379名無し調教中。2018/03/21(水) 12:48:01.80ID:50NpIMJz
焼印と刺青、どちらを選べと女王様から究極の選択を求められたら
どちらを選ぶかな
0380名無し調教中。2018/03/21(水) 12:48:46.77ID:GUpk3fVq
>>379
デザインが同じにはならんだろ
0381名無し調教中。2018/03/21(水) 12:55:56.57ID:BWWXunve
>>379
またワンパターン
0382名無し調教中。2018/03/21(水) 13:09:07.84ID:50NpIMJz
何がワンパターンだ。ごじゃごしゃ文句ばかり言うんじゃない
ガキはママのオッパイでも吸ってな
0383名無し調教中。2018/03/21(水) 13:11:59.10ID:E6bsspLw
池沼が涌いとるw
0384名無し調教中。2018/03/21(水) 13:15:21.15ID:6NRIWQIH
>>379
焼印スレで聞いたら焼印になるに決まっているだろう
0385名無し調教中。2018/04/01(日) 14:08:41.37ID:AXq2PFHN
クラブで平気で焼印を押す店はあるのか。
0386名無し調教中。2018/04/01(日) 19:28:08.32ID:XnPLSjgW
店と言うより嬢による
根性焼き程度なら比較的どこでもやってくれるでしょ
0387名無し調教中。2018/04/08(日) 15:12:15.64ID:ppI6+gUJ
焼印は押す側にも勇気がいるな。
でも、女は男よりも残虐な性質の持ち主だからな
0388名無し調教中。2018/04/08(日) 19:34:01.09ID:1TmKSwGS
何というワンパターンw
0389名無し調教中。2018/04/09(月) 07:00:54.71ID:RxUPogfH
昔、小学校の帰り道にあった障害者の作業所から帰っていく人が、
いつもぶつぶつぶつぶつ何か言ってるのが気になって耳をすませてみたら
延々とラジオの内容(CM込み)を丸暗記して繰り返してたのを思い出した
毎回同じ内容なんだよ
0390名無し調教中。2018/04/22(日) 12:52:58.37ID:zxH6MFUp
焼印は、要するに火傷だよな。ここまで、自らが望んでやられたいのかな
0391名無し調教中。2018/04/23(月) 00:36:06.75ID:gbAYWENF
カルトはSMのはるか上を行く
0392名無し調教中。2018/05/04(金) 12:29:09.63ID:0JlTPrJs
焼印を押すカルトがあったら怖い
0393名無し調教中。2018/05/04(金) 21:22:24.63ID:1P6ZvyKo
信者に押すのか?
0394名無し調教中。2018/05/04(金) 21:34:08.16ID:OxqlK6v7
【性奴隷団体】米女優アリソン・マック(35)を逮捕、女性メンバーを「性奴隷」にしていた団体で勧誘活動
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524409160/46

46 名無しさん@1周年 2018/04/23(月) 00:16:36.93 ID:aLhguNNh0
白人パヨクはなにを考えているのかわからん
あっちのニュースではセックスカルト扱いされている
へその少し下くらい(むしろ恥丘か)にこんな焼印を付けるらしい
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/11/08/22/4625EFB700000578-5063683-image-a-122_1510180336034.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5063683/Former-Smallville-actress-second-command-sex-cult.html
0397名無し調教中。2018/05/13(日) 10:33:28.18ID:aebSaRhE
焼印は、ヤプーズの作品では平然と行われているな
0398名無し調教中。2018/05/22(火) 02:14:08.48ID:6+n7Us2x
>>397
またワンパターンか
0399名無し調教中。2018/05/27(日) 14:29:00.39ID:SYhuOtIG
焼印と刺青、御主人様から、専属奴隷の証に印を刻みたいと言われたら、
どちらかを希望するかな
0400名無し調教中。2018/06/04(月) 23:24:53.29ID:CS8cY8M1
ワンパターンだw
0402名無し調教中。2018/06/10(日) 11:57:54.36ID:p3KW631a
焼印は強烈な拷問だな。自ら望んでやられているのか、了解もなく無理やり
やられているのか、どちらが多いのかな
0403名無し調教中。2018/06/10(日) 12:48:40.13ID:ZBhaugQu
>>402
またワンパターンかw
0404名無し調教中。2018/06/10(日) 19:36:06.81ID:0QOc/4f9
話に進歩がないな
0405名無し調教中。2018/06/23(土) 17:46:14.77ID:nf0JSZy3
じゃあ何か話題クレ
0406名無し調教中。2018/06/23(土) 18:25:37.56ID:5v1BFIlB
焼印のマークについてはどう
調教師・飼い主側が入れたいマークと奴隷・マゾ側が入れたいマークは、男女(牡牝)別も加わりかなり思惑が違うと思うから
0407名無し調教中。2018/06/23(土) 18:43:19.94ID:Djl2Ivvl
Mかな
焼印だと細かな文字は無理だし
0408名無し調教中。2018/06/24(日) 11:28:06.51ID:1dNZhqKu
最高に素敵な焼印は「M」だろうな
0409名無し調教中。2018/07/03(火) 21:20:44.46ID:otKyzaFd
下腹部には「M」が最高です
お尻にはどんなイニシャルがいいか思案中です
簡単な2文字で何かないですか
0410名無し調教中。2018/07/06(金) 23:36:07.64ID:/xSlF+wt
1文字程度なら、女性用トイレのマーク
2文字程度なら、WC
3文字程度なら、KBT
0411名無し調教中。2018/07/07(土) 11:22:08.68ID:ismV09OQ
焼印は、暫く時間が経つと消えてくるよな。そしたら、再度、押してほしいな
0412名無し調教中。2018/07/07(土) 11:29:09.12ID:b0yIxddE
ワンパターンウザイ
0413名無し調教中。2018/07/11(水) 01:34:17.21ID:4THQl4dC
外国でマゾの意味合いとして「M」は刺青でもほとんどない
特にアメリカではMはMasterだからなおさら
スペードのQueenは女王ながらも、カードゲームでは嫌われるカードとして扱われるため、
これを主に刺青で奴隷に描きこんでいる者は少なからずいる
0414名無し調教中。2018/07/11(水) 01:42:07.46ID:nSssfidd
確かに焼印だと複雑な文字や小さな文字が難しいからアルファベットでもイニシャルが多い。
入墨は自由度が高い。
0415名無し調教中。2018/07/11(水) 01:44:43.02ID:t5XFMdXx
>>414
お尻に女王様のイニシャルを1文字づつも考えたけど他の人には何のイニシャルかわからんだろうと思って別のものにした
0416名無し調教中。2018/07/11(水) 15:09:00.54ID:JZTDPeFD
>>414
馬鹿は、馬鹿の一つ覚えでそれだが、普通に文字は焼き付けできる、

そのマンネリな空っぽの頭をなんとかしろボケ。
0417名無し調教中。2018/07/13(金) 14:47:10.18ID:TGXTQpmG
1ヶ月前、手飼にしてる子の内股にハンダゴテで俺のイニシャルを3×3センチ大のアルファベットで入れた。
でもなんだかそのこに飽きてしまった。アナルフィスト達成後、新たな境地として試してみたんだけど、やっぱり飽きてきたのは否定できない。今更開放してもかわいそうだし…
実際に焼印のような不可逆なプレイして後悔された方はいませんか?
0418名無し調教中。2018/07/13(金) 14:53:34.73ID:q9wmfZnQ
0419名無し調教中。2018/07/14(土) 07:35:06.93ID:IWvQ25VD
>>418
たしかに鬼だと思うもん。今は赤いケロイドだからまだいいけど、赤みが引いたら感情もひいてしまう。
アナルフィスト可だけどダダ漏れではないし、片目ほぼ失明させちゃったけど、片目は見えるから今なら大丈夫かと。新しい恋を見つけてほしいと本気で願うばかり。イニシャルなんて焼くんじゃなかった!
0420名無し調教中。2018/07/14(土) 12:33:33.94ID:dAjm8nca
別に遠慮無しに捨てたらいいやん。相手も覚悟決めて遊んでるのやし。んで最後は恨まれて刺されたら死んだら丸く収まるやん!ハッピー
0421名無し調教中。2018/07/14(土) 16:22:04.05ID:5BiiVmE2
>>419
片目失明ってどんなプレイしてんだよ
普通に殴ったりしてたのか?
0422名無し調教中。2018/07/14(土) 17:10:36.28ID:IWvQ25VD
>>421
殴ったりなんてしませんよ。普通のスパンキングくらいならやりますけどね。
0423名無し調教中。2018/07/14(土) 17:12:13.39ID:IWvQ25VD
途中送信失敬
目を開いたまま固定して強い光あてたりとか。
0424名無し調教中。2018/07/14(土) 19:21:00.72ID:KRbWapE+
手飼にしているのがM男だったら同情しない
0426名無し調教中。2018/07/15(日) 00:41:31.58ID:NPVHNsaa
目を開いたまま固定して強い光をあてて
それの何処に興奮する?
なんのためにやったの?
0428名無し調教中。2018/07/15(日) 10:23:46.40ID:hjGF/5vO
釣りだと断定するまえに……お聞きしたい。皆さんは焼き印や刺青のように不可逆性の行為をして、後悔はしないんですか?

目に光の件ですが、スレチですのでここまでにさせてもらいます。
0429名無し調教中。2018/07/15(日) 15:55:59.67ID:prVutL/b
焼印の世界に、片目を失明とは何を考えているんだ。訳分からない奴が居るもんだな
0430名無し調教中。2018/07/15(日) 15:59:05.81ID:juPSpffC
というか、釣りならそう書いてもらいたいな。

勝手な妄想で悲惨な話を書いて、詳細ほじられて、すぐにボロ出して、皆さんは責任を、、、なんてのは説得力ゼロ。

少しは頭使ってから書き込めと思う。
責任感を問いやすいように、敢えて失明のようなエキセントリックな話を出して、そうなった理由、経緯はまるで考えておらず、聞かれたら行き当たりばったりで強い光を当てました?

いくら馬鹿でももう少しシチュエーションなりなんなり考えるぞ、間抜け。
0432名無し調教中。2018/07/15(日) 23:40:11.61ID:/O9NALGM
そもそも何で脈絡もなく失明が出てきたの?
0433名無し調教中。2018/07/16(月) 00:42:31.20ID:vGU65LAn
焼印・刺青を付ける動機みたいなものの一例
○よりご主人様の所有物に近づける「ご褒美」
○ご主人様もしくは自分の性癖(つまりマゾ)から逃げられない懲罰的「烙印」

「ご褒美」として好まれるのは、ご主人様の名前(もしくはそのイニシャル)
「烙印」は基本的に、侮蔑・嘲笑し差別する言葉・紋章・記号

ただし、真性マゾにとって「烙印」の多くは、懲罰ではなく「ご褒美」になってしまう
「M」は日本マゾの象徴みたいなもの
「*性用トイレのマーク」のうち男性用は、特にメスのセックス狂い奴隷の象徴
「奴隷(スレイブ・Slave)」は性奴隷の象徴みたいなもの
「鬼」はほとんど見かけない(いくつかはあるけど、性奴隷に彫っているのはマンガ程度)
0435名無し調教中。2018/07/31(火) 19:32:13.74ID:M/C/Nq6v
>>433
Mは日本だけ?
0436名無し調教中。2018/08/05(日) 12:52:35.93ID:EvsrD7Os
焼印は熱いよな。その熱さは一瞬だと思うけど、痕が残るのか辛いな
0437名無し調教中。2018/08/05(日) 13:06:32.29ID:sHDnASrS
ワンパターンが来た
0438名無し調教中。2018/08/05(日) 14:07:53.69ID:EvsrD7Os
何がワンパターンだ。貴様は何者だ
0439名無し調教中。2018/08/07(火) 01:14:36.90ID:j/D9gmC9
日本で知られているMは、イタリアのあのおっさんをドイツ&オーストリアの精神科医リヒャルト・フォン・クラフト=エビングがドイツ語に当てはめたMasochismusから来ている
これは医学用語であり、日本の現代医学の基礎はだいたいドイツからもたらされたので、ドイツ系が定着した

英語圏で知られているMは、主人Master。ちなみにSは「従者のServant(英本土)」と「奴隷のSlave(それ以外)」の2説がある
そして大英帝国として君臨していた歴史、それを打ち負かしたというアメリカの歴史があるため、どうしてもドイツを下に見てしまうから、ドイツ系のほうが英語圏では浸透定着しなかった

フランスがどうか知りたいところ
0440名無し調教中。2018/08/12(日) 12:50:31.50ID:olx0nQoP
焼印を平気で押せる奴は確かに普通じゃないよな
0441名無し調教中。2018/08/18(土) 12:20:56.15ID:mX9c4HFe
男よりも女のほうが残虐だな
0442名無し調教中。2018/08/26(日) 13:27:29.04ID:36kegu16
焼印を押した後は、あの独特な臭いが何とも言えないな。
0443名無し調教中。2018/08/26(日) 13:37:10.36ID:ajOl0GUw
>>439
そのデタラメおまえが妄想したの?

間抜けの妄想はすぐわかるから良いね。
0444名無し調教中。2018/08/26(日) 17:46:00.34ID:twR7I9Ow
焼き印じゃなくて根性焼きなんだが
年を取ったせいか痕が消えないどころか
時間が経って濃くなってる

ある特定のS女性に根性焼きで
名前を入れてもらう予定だったが途中で離脱
手術しない限り一生消えなそうなので却って良かったか
0445名無し調教中。2018/08/26(日) 17:50:29.78ID:pBR4ULR3
>>443
妄想じゃないと思うが
0446名無し調教中。2018/08/26(日) 19:19:44.43ID:EOi0zRuK
>>445
妄想だよ。

英語のSMはsadismとmasochism別にドイツ語じゃない。
DSMやIDCでも同じ定義。

因みに英語でのbottomの呼称は通常はslaveやslaveryではなく、submissive だ。

こんな事は海外のwebサイトにも書いてある基本中の基本だ。
0447名無し調教中。2018/08/26(日) 23:08:24.21ID:qmhUJp3t
>>444
焼印はさすがに難しいから根性焼きしたいと思ってるんだけど、どんな感じ?
0448名無し調教中。2018/08/26(日) 23:43:13.65ID:twR7I9Ow
>>447
根性焼きは熱いのは一瞬だから
そんなに難易度は高くない
ただじぶんの場合、
痕が黒くなって時間が経っても消えない
0449名無し調教中。2018/08/27(月) 00:28:05.43ID:zWZ9QO5/
>>446
それって妄想じゃなくて誤解じゃないの?
0450名無し調教中。2018/08/27(月) 00:48:17.35ID:FvzhJPFF
>>449
うん君の誤解だ。

ヨーロッパの医学の系譜が理論重視のドイツ系てプルーフ重視のイギリス系があることは事実だが、医学が二系統ある訳じゃない。

そう言う噴飯ものの間違いが君にはおおいね。
0451名無し調教中。2018/08/27(月) 09:49:46.46ID:V21H3Nbw
>>448
はたから見て根性焼きだってわかる痕になる?
0452名無し調教中。2018/08/27(月) 10:32:03.17ID:sQYwZafC
>>451
「根性焼き」の存在を知ってる人が見たら一目で分かると思う
0453名無し調教中。2018/08/27(月) 20:32:38.46ID:V21H3Nbw
>>452
なるほど
小出しに質問して申し訳ないんだけど、どこに根性焼きした?

自分は根性焼きする側だから、奴隷を説得できるように目立たないor目につきにくい場所が知りたい
0454名無し調教中。2018/08/27(月) 22:42:01.94ID:DgDJ53X5
>>453
お尻
0455名無し調教中。2018/08/27(月) 23:25:57.11ID:UOLV5mXy
根性焼きではなるいな
0456名無し調教中。2018/09/10(月) 02:46:51.14ID:chGUQa5t
お尻の焼き印ってありそうであまり見ない
0457名無し調教中。2018/09/15(土) 19:15:22.32ID:h46g+8fM
>>456
それやられたい
0458名無し調教中。2018/09/24(月) 12:20:41.99ID:Le54FFHI
焼印は薬を使って家畜人を眠らせてから強制的に全身に押し付けるのが
良いな。そんな画像はないかな
0460名無し調教中。2018/09/24(月) 23:02:10.85ID:AMrahNFA
>>459
ウイルス
0461名無し調教中。2018/09/24(月) 23:07:26.91ID:w9lYozcT
>>458
ワンパターンw
0462名無し調教中。2018/09/24(月) 23:25:40.18ID:9STl02VH
日本人で本格的に焼き印の型を作って押しているのは動画でも見たことない
0463名無し調教中。2018/09/25(火) 02:18:51.00ID:wSTHitQS
岡山のSMクラブだけどオリジナルの焼印をオーダーして持たれてる女王様がいる。その方の拘束具にはそれで全部焼印されてあって、希望した奴隷にも押してたよ。前は写真がブログにのってたんだが今は消したみたいだね。自分じゃ無理だが憧れる。
0464名無し調教中。2018/09/25(火) 10:39:03.79ID:MyH5KWSJ
焼印はさすがに同意があっても傷害になりそうだもんね
0465名無し調教中。2018/09/25(火) 18:37:55.94ID:bt/NCw/S
同意傷害で罪になるのはもっと命の危険とか社会的に不適当であるとかが必要。

焼印や刺青、スカリフィケーションは典型的な不可罰の同意傷害の例だ。
0466名無し調教中。2018/09/29(土) 14:20:47.96ID:Gn7Q57D4
チンポに焼印押された奴は居るのか。もし、いたらその時の状況を報告してくれ
0467名無し調教中。2018/09/29(土) 19:58:42.63ID:FQvM+Nkj
ああ、やっぱりこっちも上げるのね。

ループ野郎。
0468名無し調教中。2018/10/07(日) 23:41:05.79ID:oJKWHqgM
ワンパターンだ
0470名無し調教中。2018/10/08(月) 00:03:59.45ID:oI+mjVZy
焼印が入墨になっただけの気もするが・・・・
0471名無し調教中。2018/10/08(月) 00:08:26.77ID:gFv6d2IS
でもそういう相談は萌える
0472名無し調教中。2018/10/08(月) 00:46:36.25ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0473名無し調教中。2018/10/08(月) 01:26:51.66ID:vZK3wgLO
>>472
ウイルス
0474名無し調教中。2018/10/08(月) 01:42:09.15ID:M11a3GqP
0475名無し調教中。2018/10/08(月) 19:43:47.49ID:X9AwajZE
結局そのデザインなのかな
0477名無し調教中。2018/10/21(日) 20:35:19.48ID:ljoiz/6L
>>476
参考になります
(1枚目が見えないけど)
0478名無し調教中。2018/10/22(月) 06:09:24.03ID:X21P78/y
プライベートでM男に焼印つけた女性とかいる?
0479名無し調教中。2018/10/22(月) 07:18:06.12ID:B159UEzJ
>>478
針金を巻きまくった安っぽいやつで良ければ
0480名無し調教中。2018/10/22(月) 15:31:20.03ID:ADrMK1V6
>>476
やっぱり文字は潰れちゃうね
0481名無し調教中。2018/10/28(日) 20:57:52.15ID:gY59w0Jk
何人かの女にやったけど、欲張って複雑なものをやっても
空間が埋まってしまって上手くいかないよ
でも今は傷パットみたいな良い商品があるからどうなんだろ?
0482名無し調教中。2018/11/03(土) 12:46:39.28ID:lrmS6upi
>>479
針金だと熱量不足でうまくいかないよ
0485名無し調教中。2018/11/07(水) 01:38:49.54ID:ljjPP6ik
>>480
傷は治るからね。

熱量不足とか言ってるど素人はいつものループ君か?
0486名無し調教中。2018/11/07(水) 01:41:12.02ID:1YpoqdUi
12時間ぐらいかけてじっくり焼けば一生残る
0487名無し調教中。2018/11/07(水) 01:48:35.97ID:ljjPP6ik
傷跡が小さければ結局盛り上がって、治るよ。

何時間かけたとか、何カロリーの熱量で焼いたとかあまり関係無い。

細胞が死んだら、隣の細胞が分裂して新しい細胞を作る。
熱とかで変性した細胞を自分で死んで、新しい細胞と入れ替わる。

それだけ。

でも火傷や傷の範囲が広ければ細胞の再生が追いつけないので、ずっと跡が残る。
0488名無し調教中。2018/11/07(水) 09:01:51.18ID:ltMlhP30
治るんだけど広がって汚く残る
0489名無し調教中。2018/11/10(土) 12:36:06.01ID:5/pRZAcs
焼印は、時間が経つと自然と薄くなるよな
0490名無し調教中。2018/11/10(土) 12:46:58.87ID:R6Vj3jgn
>>489
ワンパターンが

タ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0491名無し調教中。2018/11/10(土) 13:00:25.01ID:H8ZLt29/
気が抜けてるようだが・・・・
0492名無し調教中。2018/11/10(土) 13:12:00.97ID:5/pRZAcs
何がワンパターンだ。アホ
0493名無し調教中。2018/11/10(土) 13:21:43.49ID:9gOs2NE6
>>492
馬鹿がいるぞw
0494名無し調教中。2018/11/22(木) 01:41:00.35ID:UkBdtFVc
いるね
0496名無し調教中。2018/12/02(日) 10:21:04.42ID:KtksrLM1
>>495
スレチ
0497名無し調教中。2018/12/02(日) 16:34:42.06ID:Dx5SiOHW
御美しい女王様に素敵な焼印を押され続けたい。
0498名無し調教中。2018/12/02(日) 19:04:24.63ID:i8MOS4DZ
またループ野郎か。
なんでいつも針と一緒にあげるんだ?
0501名無し調教中。2018/12/15(土) 14:04:10.64ID:b94YZ3dU
>>499
焼印に行きつくのが大変w
0502名無し調教中。2018/12/27(木) 02:33:13.73ID:FMS5fW9W
削除されてるよ
0503名無し調教中。2018/12/27(木) 18:29:23.04ID:A4Hcwtqj
イラネ
0504名無し調教中。2018/12/28(金) 12:33:12.30ID:AGDAweHo
クラブで焼印を調教コースに入れている店はないだろうな
0505名無し調教中。2019/01/06(日) 09:21:11.16ID:6j1yy7fO
そういうメニューを個人的にやってくれる女王様はいる
0506名無し調教中。2019/01/06(日) 10:28:26.00ID:kyV8V8Au
拳サイズのガチの焼き印だと完全に治るまでどのくらい掛かる?
やけどだから治らないもの?
0507名無し調教中。2019/01/10(木) 17:14:13.09ID:UdGGjR3I
個人差があると思うよ。それに、押した時の温度や押された時間でも
違うよ
0508名無し調教中。2019/01/11(金) 15:03:42.45ID:b2WanypH
焼印を押されたら、どんな苦しみを味わうのか。これは、妄想ではない現実を感じるだろう
0509名無し調教中。2019/01/11(金) 22:04:49.67ID:4lPEBm51
>>507
一生モノではないんだね・・
0510名無し調教中。2019/01/12(土) 13:40:33.62ID:2CPY9Q4m
焼印は押される側の覚悟も必要だけど押す側の覚悟も必要だよな
もし、後で訴えられる可能性はあるからな
0511名無し調教中。2019/01/12(土) 13:42:13.83ID:VJ4Fq/AP
>>510
きたな!
ワンパターンw
0512名無し調教中。2019/01/12(土) 13:57:56.18ID:2CPY9Q4m
ワンパターン・・・ 何だそれ。
0513名無し調教中。2019/01/12(土) 15:15:02.00ID:8m/va9z5
>>512
ワンパターン知らないの?
教えてあげる
「同じことの繰り返しで代わりばえのしないこと。」
わかったか。
0514名無し調教中。2019/01/12(土) 15:18:02.27ID:bW67F3BI
ワンパターンとは犬が卒倒することですよ
0515名無し調教中。2019/01/12(土) 15:34:18.32ID:arI/XVRB
つまり奴隷・家畜への焼印が、主人・奴隷・家畜全てにおいてほぼ興味がない証拠

焼印はとにかく後処理が面倒
しかも近頃なぜか合法化の動きが出てきた洋風模様の刺青によって、「やけど」としてのごまかしが不要になる
更にアメリカのセックスカルトが焼印を使ったことや児童虐待でのやけど虐待によって、ちょっとした「やけど」が通報の対象となってしまった

あきらめろん
0516名無し調教中。2019/01/12(土) 15:35:35.29ID:arI/XVRB
奴隷が主人を訴えるはずがないだろうが
それは主人も奴隷もお互いを大事とは思っていない証拠
0517名無し調教中。2019/01/13(日) 09:43:38.39ID:pJCtUwp1
焼印はうまく押すのがかなり難しい
0518名無し調教中。2019/01/13(日) 10:09:32.77ID:BU0JzqTq
>>516
実際訴える時どうするんだろな?
「SMプレイをお願いしたらハードなプレイされて焼き印されました」って弁護士に言うの?
そっちの方がハードな羞恥プレイだよ
0519名無し調教中。2019/01/14(月) 03:05:47.95ID:i6UaQYyT
映像でも残ってない限り無理矢理されましたでおKやろー
0520名無し調教中。2019/01/26(土) 11:14:31.37ID:FOFYUpOd
訴えても、誰も相手にしないよな。同意の上での行為ですと言われれば
それまでだからな
0521名無し調教中。2019/02/02(土) 01:10:02.50ID:+zfQSlXK
無理やりを立証するのは無理でしょう
0522名無し調教中。2019/02/03(日) 12:13:08.97ID:tdN3mXZL
sage
0523名無し調教中。2019/02/03(日) 12:24:42.52ID:x44dgiQc
>>521
無理無理焼印
0524名無し調教中。2019/02/14(木) 02:50:11.66ID:kuoSn+ff
>>523
意味不明
0525名無し調教中。2019/02/15(金) 13:52:41.70ID:KkIqnUDr
無理
0526名無し調教中。2019/02/19(火) 19:30:46.40ID:0bCMrC2/
????
0528名無し調教中。2019/02/27(水) 00:38:45.63ID:ZMSvC/6r
>>527
ウイルス
0529名無し調教中。2019/03/02(土) 13:04:05.05ID:mzxXEDLI
素敵な焼印を押された家畜野郎はいないのか
0530名無し調教中。2019/03/17(日) 11:29:13.65ID:TTpRW8C3
どういうのが素敵なの?
0531名無し調教中。2019/03/31(日) 00:15:59.75ID:Stzafsge
入墨は卑猥なのがいいけど焼印はシンプルで無機質なのがいい
0532名無し調教中。2019/04/01(月) 01:17:43.47ID:QIDOZU39
おでこだろ
おでこにマゾ
0533名無し調教中。2019/04/18(木) 01:30:26.03ID:q3IA/yUY
額や頬は焼印より入墨が似合うな
0534名無し調教中。2019/04/21(日) 16:16:05.20ID:I/ENhqVk
焼印は、時と共に消えて来るのが心残りだよな
でも、身元不明の死体になった時、下腹部に「便器」
という焼印があると、早期に身元が判明するだろう
0537名無し調教中。2019/05/01(水) 00:30:20.25ID:+wRxrAfl
>>536
ゲイはその旨書くように
0538名無し調教中。2019/05/12(日) 22:09:40.08ID:wxSONlDv
別に男女でも男同士でもスレタイ的には無問題
0539名無し調教中。2019/05/26(日) 21:14:32.50ID:AZ+NXp5H
それで焼印は?
0540名無し調教中。2019/06/05(水) 22:52:46.86ID:bPpdBzor
>>539
次回に押してもらう予定
0541名無し調教中。2019/06/20(木) 18:47:05.49ID:8/NovHwa
それはいつ?
0542名無し調教中。2019/06/21(金) 20:29:03.00ID:tMrMYc8v
>>538
ゲイは以後明示しない限り禁止。

不快に感じる画像はその旨書いてから上げろ。
0543名無し調教中。2019/07/03(水) 03:04:28.73ID:QYgNsvA5
>>542
勝手に仕切るな
0544名無し調教中。2019/07/11(木) 01:28:46.94ID:PK9rC8SZ
ゲイでもOK
レズは不可
0545名無し調教中。2019/07/15(月) 11:01:24.84ID:rJ64a5KH
素敵な焼印を押された後の画像はないのか。
チンポに押された奴がいたら感想を披露してくれ
0546名無し調教中。2019/07/17(水) 17:08:05.23ID:tePA9hDW
焼印を押されると、たんぱく質が燃えた匂いというか何とも言えない匂いが
広がるよな
0547名無し調教中。2019/07/17(水) 17:11:59.84ID:mdtlY7v3
焼印つけてくれるご主人様探してるの
ツイッターしかないけど連絡欲しいな
🐋脳汁ちゃん@自縛初級🐋 (@noo_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/noo_jiruchann?s=09
0548名無し調教中。2019/07/25(木) 01:45:09.43ID:EnU5r4s/
>>547
ウイルス
0549名無し調教中。2019/08/02(金) 02:32:59.80ID:v+VNIL+I
マルチは放置で
0550名無し調教中。2019/08/10(土) 18:36:16.24ID:FmroVhXY
本題は?
0551名無し調教中。2019/08/18(日) 00:04:35.88ID:7Rdk17or
ない
0552名無し調教中。2019/08/24(土) 22:36:28.78ID:dZvC+/FL
作れ
0553名無し調教中。2019/08/30(金) 03:13:35.51ID:rDFvRf2v
焼印なら話題あるだろ
0554名無し調教中。2019/09/06(金) 02:36:57.33ID:URv7qPnk
あるけどガイシュツ
0555名無し調教中。2019/09/08(日) 20:07:48.84ID:56Mqd51R
半田コテの先に付けた金型で焼印されました
0556名無し調教中。2019/09/15(日) 14:24:31.71ID:ihaxfjB8
>>555
あまり温度が上がらないでしょ
0557名無し調教中。2019/09/16(月) 06:43:33.81ID:2gABGila
半田コテだと300度くらいでしょうか?ただ温度が下がりにくいので連続でつける場合はいいと思います。
0558名無し調教中。2019/09/26(木) 18:53:39.45ID:aP4P1bHE
温度が低すぎるから焼痕が汚いよ
0559名無し調教中。2019/10/08(火) 01:19:47.47ID:y5FqOBsh
連続して付けてチェーンを腕に巻いたような模様を作っている人はいるがあれは半田ごて?
0560名無し調教中。2019/10/19(土) 23:17:34.61ID:dL9XN0DO
違うと思う
0561名無し調教中。2019/11/09(土) 00:09:11.66ID:ljkybFgC
>>559
イメージが・・・・・
どこかに画像ない?
0562名無し調教中。2019/11/10(日) 00:07:38.08ID:ZGHnfbgH
>>559はたぶん3Dかその元である二次元絵でも見ているのでは?
囚われの竜戦士 ブランウェン
あれは焼き印風刺青
0563名無し調教中。2019/11/22(金) 23:19:06.48ID:BcWepr16
どっちも見たことある気がする
0564名無し調教中。2019/12/02(月) 01:28:20.04ID:jvUMKwp6
焼印バージョンはBMEにあった
ただし有料サイト
0565名無し調教中。2019/12/08(日) 09:39:12.42ID:GThOM3/l
ちょっと前から焼印に目覚めた
一度されると癖になるねこれ
まー、もう一生人前で脱げない体になっちゃったけど
0566名無し調教中。2019/12/08(日) 10:10:21.79ID:J128orBc
>>565
どこに押してもらったの?
0567名無し調教中。2019/12/08(日) 10:41:37.18ID:Fa8A0I1h
人前で脱ぐ羞恥プレイもいいじゃん
焼印は時間が経つと薄くなるというけどね
0568名無し調教中。2019/12/08(日) 10:57:15.43ID:PiVDEtAd
>>565
焼印は全部でいくつ?
0569名無し調教中。2019/12/08(日) 13:07:07.82ID:jf70hfBb
>>566
ケツ、恥丘、胸、お腹

>>567
その通りなんだよねw
銭湯行ってアホみたいに一人で興奮してるわw

>>568
7つかな?
文字とかもあるから答えるのがむずい
0570名無し調教中。2019/12/15(日) 11:30:30.24ID:LFyRGB1Y
俺も尻に女王様に「エリ」という名前を焼かれた痕があるが、
温泉では気にせずに風呂に入っているよ。
0571名無し調教中。2019/12/15(日) 21:17:27.54ID:I6uIgLF+
>>570
どれくらい前?
何で入れられたの?
どれくらい濃く残ってる?
ごめん、質問だらけで
0572名無し調教中。2019/12/16(月) 14:15:54.81ID:wp1sBw5u
刺青は消えないけど、焼印は時間と共に消えて来るよね。
そんな時は、もう一度焼かれる運命が待っている
0573名無し調教中。2019/12/19(木) 11:50:21.71ID:Hdxfof1q
あー、、、
また焼かれたくなってきた、、、
0574名無し調教中。2019/12/25(水) 18:20:58.86ID:LkBBk1yE
今から焼かれに行ってくるー
どんな情けなくて恥ずかしい焼印されるか考えたら今から我慢汁がダラダラ
0575名無し調教中。2020/01/05(日) 00:31:42.81ID:aAO97Ne3
>>574
報告きぼん
0576名無し調教中。2020/01/05(日) 14:33:37.10ID:i46GGbix
岡山の綾女女王様が凄そう
奴隷にかなり大きな焼印してる、画像みる限り多分太股かな
0577名無し調教中。2020/01/05(日) 20:47:55.23ID:8by+YwVY
>>576
その焼印の画像ありませんか?
0578名無し調教中。2020/01/14(火) 23:49:01.31ID:5sCvibHt
見てみたい
0579名無し調教中。2020/01/27(月) 00:37:10.96ID:/I6B0Sf5
>>576
(・∀・)イイ!!
0580名無し調教中。2020/02/09(日) 01:32:16.70ID:U3506SHA
どんな模様?
あるいは字?
0581名無し調教中。2020/02/26(水) 20:13:53.28ID:5jR2bgVD
俺も見たい
0582名無し調教中。2020/03/12(木) 10:50:25.22ID:56N3JzdX
文字の方がいいな
0583名無し調教中。2020/03/31(火) 15:19:05.92ID:ZShk8V61
焼印は実際に入れている奴と入れる奴は、それなりの覚悟が
必要だよな。所謂、火傷だからな
0584名無し調教中。2020/03/31(火) 16:43:28.43ID:Is1I1mlH
うん。
で、その割に火傷だから日々不鮮明になっていく。
0585名無し調教中。2020/04/17(金) 00:57:46.72ID:Te/Y2ALb
>>583
そんなことは分かっているだろ
0586名無し調教中。2020/04/18(土) 14:43:20.70ID:aqmr8gcc
焼くのであれば、線香の火でジワリジワリト焼かれるのが
素敵だぞ。
0587名無し調教中。2020/04/29(水) 15:01:46.98ID:5YlWUPSR
>>586
そういうのは苦手です
白熱した鏝で一気にがいいです
0588名無し調教中。2020/05/10(日) 23:13:40.62ID:n1dS9SH3
是非体験談を!
0589名無し調教中。2020/05/11(月) 15:05:57.05ID:WZJjFp/f
線香の火で、ジワリジワリと焼くのが良いのか。
金型で一気に焼くのが良いのか。

どちらかを選べと言われたら・・・ どうしようかね
0590名無し調教中。2020/05/16(土) 13:07:53.98ID:YEB8eSkx
線香の火でジワリジワリの方が残酷だと思うけどな
0591名無し調教中。2020/05/27(水) 01:31:49.22ID:gdcaj+/3
それはありふれている
0592名無し調教中。2020/06/06(土) 11:29:38.83ID:L5WB810o
やっぱり白熱した焼鏝で一気にがいい
0593名無し調教中。2020/06/07(日) 10:54:42.15ID:gQl9NRUm
焼印は火傷だからな。術後の管理が難しいのが
現実だろう
0594名無し調教中。2020/06/21(日) 10:52:33.31ID:k8jKf3+p
でも一瞬でできるよ
0595名無し調教中。2020/07/02(木) 01:43:05.19ID:E6TqPAu3
入墨の方が卑猥
0596名無し調教中。2020/07/11(土) 10:53:39.35ID:wsGTE9+u
そうともいえない
0597名無し調教中。2020/07/21(火) 19:22:26.62ID:oaK4lf4P
卑猥な焼印もあるし卑猥でない入墨もある
0598名無し調教中。2020/08/06(木) 22:54:34.26ID:DhCdYNfE
見たい
画像きぼん
0599名無し調教中。2020/08/11(火) 11:35:57.35ID:p2QJJjxK
>>598
焼印こそ卑猥だ
たとえアルファベットや数字だけでも
0600名無し調教中。2020/08/16(日) 20:40:20.95ID:1YY0slT5
入墨と違って美意識によるものじゃないからね
0601名無し調教中。2020/08/24(月) 01:54:12.18ID:zoTRxrxR
そうともいえない
0602名無し調教中。2020/09/02(水) 23:27:20.93ID:Fdvwxybl
焼印で芸術性がある模様って難しそう
0603名無し調教中。2020/09/05(土) 12:50:32.49ID:QcMGkIY2
あの娘に焼印を押してみたい方、応相談!
費用は¥30000〜
秘密は守ります!
070−4080−4217
0604名無し調教中。2020/09/16(水) 01:52:56.90ID:A7Bmq5nh
無関係TEL宣伝
0605名無し調教中。2020/09/24(木) 00:32:38.15ID:lEs5gT9Q
>>602
そうでもないよ
0606名無し調教中。2020/09/30(水) 13:24:27.74ID:Qr2Z4X3o
DMMで時間貸ししてくれるレーザーで彼女の背中に文字を彫りたいと言ったら怒られるだろうか?
0607名無し調教中。2020/10/10(土) 17:18:48.35ID:WnViqN04
自分の背中かお尻にやってもらいなさい
0608名無し調教中。2020/10/11(日) 07:31:42.08ID:PqRgfqpo
いや彼女に怒られるんじゃなくてDMMの人に怒られてやってもらえないかな?って
0609名無し調教中。2020/10/17(土) 10:36:22.97ID:0Ipp6gJE
チンポを焼かれた奴は居ないのか。居たらどんな状況か教えてくれ
0610名無し調教中。2020/10/17(土) 12:28:51.36ID:rsa6Vstm
焼印で?
0611名無し調教中。2020/10/27(火) 18:48:24.11ID:eHTCzOC2
入墨なら見たことある
0612名無し調教中。2020/11/03(火) 18:01:50.76ID:hLpSs6BC
入墨なら見かけるね
0613名無し調教中。2020/11/12(木) 01:26:09.35ID:dFf4VMKd
デルタを永久脱毛して入墨はよく見るけど焼印は少ない
0614名無し調教中。2020/11/12(木) 10:23:28.75ID:gEpVhpCX
焼印って結局治りかけて曖昧になるから奴隷の証みたいな用途には向かない。
0615名無し調教中。2020/11/12(木) 14:56:35.48ID:em/mdeEu
プレーの一環だから焼く時がピークなんやろね
鞭跡のハード版みたいなもんで入墨とは指向性が違うんだとおも
0616名無し調教中。2020/11/23(月) 01:46:21.14ID:1o571Dq2
焼く時がピークなのは確かだけど焼痕でも楽しめる
0617名無し調教中。2020/11/24(火) 14:17:55.11ID:culBxgPF
焼印は、奴隷のシンボルだから、必ず、入れられるのが
最高に素敵な流れだな
0618名無し調教中。2020/12/06(日) 09:18:34.16ID:yAwTS+7m
どんな文字がいい?
0619名無し調教中。2020/12/19(土) 22:28:56.15ID:O3w+DGLm
ズバリ「M」だろう
「奴隷」は画数が大杉で文字が潰れる
0620名無し調教中。2021/01/01(金) 01:10:35.69ID:t9EwLJLO
英語ではMがマスターでSがスレイブ
日本と逆転してしまう
0623名無し調教中。2021/01/12(火) 12:34:12.49ID:cvzSJJIj
>>620
日本でも海外でもSMという言葉は新しい言葉だからね。

確か日本だと団鬼六が自分の発明とか言っていたな。
0624名無し調教中。2021/01/12(火) 20:09:50.84ID:qZNJ/XJV
「発明」というのは変でねえか?
0625名無し調教中。2021/01/14(木) 21:00:15.46ID:zpkCyzCE
それは団に言ってくれ
0627名無し調教中。2021/02/01(月) 01:31:01.08ID:1B6S1lWK
>>626
baka
0628名無し調教中。2021/02/01(月) 01:33:07.13ID:3enRPqTG
>>627
bak
0629名無し調教中。2021/02/28(日) 09:53:14.38ID:4MCF8F7z
焼印は入れる瞬間がいい
入墨は入れた後がいい
0632名無し調教中。2021/04/10(土) 12:16:47.47ID:RPr2GdSp
半田コテで文字入れると数年でほぼ消える?
クッキリとケロイドで永久に残るコツある?
0633名無し調教中。2021/04/25(日) 18:50:47.91ID:hoiiLW+1
消えるも残るも運しだいでしょ
0634名無し調教中。2021/05/21(金) 23:06:42.58ID:gm32S1wR
消えたらまた入れる
0636名無し調教中。2021/06/13(日) 01:10:40.27ID:MmJWQE8g
完全には消えないからかえって醜くて被虐感ある
0637名無し調教中。2021/06/13(日) 01:11:54.51ID:KgCl96tw
2年で消える入墨が開発されました
0638名無し調教中。2021/07/04(日) 00:17:02.66ID:UjRZUNMt
焼印は?
0639名無し調教中。2021/07/21(水) 20:57:37.19ID:Onx4roBp
数年で消える場合もある
0640名無し調教中。2021/08/08(日) 01:08:07.97ID:TQ9p2h+F
焼きが足りないなw
0641名無し調教中。2021/08/14(土) 12:18:47.49ID:rwGBnrIM
下腹部に「便器」の文字が焼かれているので、浮気は困難だ
0642名無し調教中。2021/09/01(水) 00:36:12.40ID:OTcz78Vi
うぷ!
0643名無し調教中。2021/09/01(水) 03:08:29.09ID:8/8oBPIO
>>639
基本的に火傷だからね。

火傷した皮膚は修復される。修復不可能な皮膚細胞は自ら死んで周辺の傷ついていない細胞が分裂して代替される。
これによって時間はかかるが中程度までの火傷はいずれ修復される。

中程度以上の重度の火傷は完全な修復は不可能だが、そこまでの火傷は身体に深刻な結果をもたらすのでプレイでは使えない。
下手したら敗血症でそのまま死ぬ。
0644名無し調教中。2021/09/16(木) 20:13:00.39ID:Bbx5Pdcq
入墨と違って難しいな・・・・
0645名無し調教中。2021/10/05(火) 01:42:06.15ID:Lsj5WUyZ
失敗したら何度でも
0646名無し調教中。2021/10/23(土) 02:21:44.90ID:12Rdwlrr
焼印を押されたいだけで結果はどうでもいいマゾとか?
0647名無し調教中。2021/11/08(月) 00:57:12.26ID:n9ZufVAn
そんないいかげんなマゾは火炙りになりなさい
0648名無し調教中。2021/11/23(火) 19:09:08.63ID:uCs3Z1zp
実際にやってみたらどうか
0649名無し調教中。2021/12/11(土) 21:01:16.84ID:+kPZncPc
火炙りを?
0650名無し調教中。2021/12/30(木) 21:26:25.18ID:Ape+AszY
それは怖い
0652名無し調教中。2022/01/27(木) 00:42:42.94ID:8tC9y0sL
焼印押してほしい
0653名無し調教中。2022/02/20(日) 01:51:11.67ID:Lx24JqRR
どこに?
0654名無し調教中。2022/03/01(火) 16:12:08.80ID:za2Dr2sc
未だに、朝霧超えは無いな
0655名無し調教中。2022/03/02(水) 19:56:08.98ID:bhZa+Kqc
>>654
俺朝霧に焼印入れられたよ!ビデオと同じやり方で、
今でも無惨に残るリエの文字。
0656名無し調教中。2022/04/04(月) 00:17:43.56ID:Di7ulyGr
画像うぷ!
0657名無し調教中。2022/04/06(水) 20:27:17.53ID:XJjPk479
凄い!羨ましい。画像お願いします
0658名無し調教中。2022/05/02(月) 17:12:31.65ID:cf7rK+mU
出来れば動画で!
0659名無し調教中。2022/05/02(月) 21:44:51.74ID:djgxDmE5
ごちゃんにホンモノはいない
0660名無し調教中。2022/06/01(水) 22:26:48.12ID:+qnpoXlC
わからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況