トップページSM
372コメント72KB
女王のイレズミ問題【刺青】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/11/10(木) 20:35:46.88ID:f2BgbDZx
ほんとやめろよあれ
醜い
0002名無し調教中。2016/11/11(金) 20:51:57.60ID:pcK8G5Xt
2get
0003名無し調教中。2016/11/12(土) 13:54:06.43ID:VA3zFMsQ
3
0004名無し調教中。2016/11/13(日) 18:38:18.83ID:tfUE9u6b
女王様に刺青入ってるのが嫌なの?
女王様が奴隷に入れる刺青が嫌なの?
0005名無し調教中。2016/11/15(火) 00:29:43.36ID:pcjEtbZ2
>>4
どっちも嫌
総じて醜い
0006名無し調教中。2016/11/17(木) 00:44:00.89ID:eRL10X+w
どっちも(・∀・)イイ!!
0007名無し調教中。2016/11/18(金) 12:03:40.84ID:AJq1CZZB
女王様に描く刺青は、
陰毛で隠れる場所に、
「貞操具と鞭を持った綺麗な蜘蛛」の絵だけでよい

刺青も焼き印は罪人や家畜に行うものだから、最小限かつ女王様の威厳があって隠せる範囲だけ
0008名無し調教中。2016/11/19(土) 07:22:40.87ID:VINTaNYQ
女王さまにも位がある

魔王の上に大魔王、大魔王さまの上に魔王神
といった具合な。われわれグズのお相手を
されているお方も隷属されているのだ。
0009名無し調教中。2016/11/19(土) 23:46:30.22ID:E0eWsE6M
じゃあ古坂大魔王が全ての頂点に立つ生物ということでよろしいか?
PPAPも大魔王自らが仕掛けたブームだし流石やで
0010名無し調教中。2016/11/23(水) 20:50:30.15ID:up/+NctE
閑古鳥
0011名無し調教中。2017/01/06(金) 07:05:11.90ID:5onplAIv
0012名無し調教中。2017/01/06(金) 07:53:50.48ID:/g2nQPkY
結構なサイズの和彫りなのに、彫り師の名前が入ってないのはゴミ。
途中で彫り師が変わったりすると、名前を入れてもらえない。
刺青の写真集なんかを見ても、鑑賞するに価するのは以外と少ない。
0013名無し調教中。2017/01/06(金) 08:43:28.33ID:OdR5iXga
嫌なら入らなきゃ良いだろ?

お店に入れ墨いれてますか?って聞いて入っているって答えたら、そいつはパスすりゃいいだろ。

入ってる女王様が良い奴もいるんだから、そいつらに迷惑かけるなや。
0014名無し調教中。2017/01/06(金) 13:35:30.60ID:5onplAIv
社会通念で考えろよ
0015名無し調教中。2017/01/06(金) 13:49:10.25ID:OdR5iXga
社会通念で考えると、自分の好きなものを消費すりゃいいってなるがな?

まさか刺青を女王様がすることは社会通念に反するとかわけわからない主張するつもり?
0016名無し調教中。2017/01/07(土) 12:05:15.65ID:udWB2sXP
刺青女王様って誰がいる?
0017名無し調教中。2017/01/07(土) 14:17:33.68ID:+5gXlYDp
>>15
全然違うが
DQNを擁護するような人生にどうやったら辿り着くんだろうな
0018名無し調教中。2017/01/07(土) 19:30:43.10ID:hls/vS+B
>>17
全然違うなら、お前は日本の公序良俗を知らないってことだから、人と話するときは注意しろな。

とりあえず、自分が無知だってことは知っとけや。
0019名無し調教中。2017/01/07(土) 23:01:20.36ID:GdmFvCCE
公序良俗で言ったらそれこそイレズミなんてNGそのものなんだが

本当に真性の白痴かこいつ
0021名無し調教中。2017/01/08(日) 12:39:05.73ID:JYoPeOK8
何で入墨に公序良俗がでてくるのか?
全裸で見せびらかして街を歩いたり
893ガ脅しに使えば公序良俗違反だらろうが
0022名無し調教中。2017/01/08(日) 17:15:08.88ID:xaMTNn/E
>>21

>>18

ガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況