トップページSM
1002コメント151KB
名古屋ベラドンナはどう? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/11/23(水) 05:18:55.16ID:tp0rPViO
行った人います?
情報希望
0344名無し調教中。2018/09/13(木) 17:37:20.50ID:AoQoG1vD
朱音様は信頼のできる女王様
0345名無し調教中。2018/09/14(金) 03:09:53.83ID:Uj4W0onh
朱音乙
0346名無し調教中。2018/09/14(金) 14:15:26.82ID:UakQWXND
朱音さんってどんなプレイしてくれるの?実はまだ指名した事ないんだよね。
0347名無し調教中。2018/09/14(金) 14:38:13.84ID:UakQWXND
ブログ読んだら浣腸とか緊縛が多かったな。俺もケツ奴隷になりてえ。
0348名無し調教中。2018/09/14(金) 14:54:06.00ID:UakQWXND
浣腸されてペニバンで掘られる快感がたまらんよな。縛り方も手馴れているし。
0349名無し調教中。2018/09/14(金) 20:47:50.52ID:I3cLRAjH
アイリ露骨に自演乙
0350名無し調教中。2018/09/14(金) 23:55:57.43ID:QSo/BHUB
洞察力高いよなほんとに
0351名無し調教中。2018/09/15(土) 11:05:12.67ID:SkduJdoI
初めてベラドンナ利用する人は朱音様一択だと思うわおれも
0352名無し調教中。2018/09/15(土) 13:10:56.24ID:EnXhwARQ
朱音様は気配りが出来るから初心者の人にも安心だよね。お初の時はお世話になったよ。
0353名無し調教中。2018/09/15(土) 13:31:19.89ID:EnXhwARQ
初めて行った時、怖い店かと思ったがそうでもないし、調教されて新しい自分にもなれて最高だったな。
0354名無し調教中。2018/09/15(土) 17:33:59.11ID:SkduJdoI
業界歴10年らしいしそりゃいろいろ心得てるでしょ
0355名無し調教中。2018/09/15(土) 18:09:30.76ID:e2PwKP+X
店員乙
0356名無し調教中。2018/09/16(日) 13:41:16.71ID:pmeM0DBV
俺が知ってる限り、ここの女王様ってだいたい10年くらいのベテラン多い気がする。だから経験豊富なんだと思う。
0357名無し調教中。2018/09/16(日) 14:05:02.03ID:pmeM0DBV
オールラウンダーにやってくれるのってそれもあるんだな。やっぱ経験積んだ女王さまじゃきゃ安心nできんわ。
0358名無し調教中。2018/09/16(日) 14:57:49.73ID:rWfyqNFb
朱音様そんなに女王様歴長かったのか
0359名無し調教中。2018/09/16(日) 23:08:51.04ID:rWfyqNFb
ユリさんはどうなの?
0360名無し調教中。2018/09/17(月) 00:00:37.01ID:qKlYAV5c
ユリさんはなんかよくわからん・・・
0361名無し調教中。2018/09/17(月) 10:43:55.42ID:qKlYAV5c
掴みどころがなくて不思議チャンだよねあの人
0362名無し調教中。2018/09/17(月) 14:55:23.79ID:qKlYAV5c
ユリちゃんよりはアイリちゃんかなー
0363名無し調教中。2018/09/17(月) 16:59:27.96ID:eu2Tuhjl
そんな子居るの?ホムペ見たら在籍一覧にいなかったけど。
0364名無し調教中。2018/09/17(月) 17:01:52.25ID:L0OO+QB3
常連限定の秘蔵っ子
何度も通って信頼が得られるようになると紹介してくれる
突然尋ねても、以前にいましたとかはぐらかされるけどな
0365名無し調教中。2018/09/17(月) 17:21:04.22ID:eu2Tuhjl
ブログ読んで見たんだけど、毎日更新してくれたらもっと参考になるなあと思ったよ。これって贅沢?
0367名無し調教中。2018/09/18(火) 01:53:24.94ID:nKSae/YF
>>366
ウイルス
0368名無し調教中。2018/09/18(火) 08:41:35.75ID:dbn2KXit
ダブルやトリプルっていうサービスもあるみたいだよ。ブログを読んだら乱入プレイもあるとか。
0369名無し調教中。2018/09/18(火) 09:00:41.37ID:dbn2KXit
乱入プレイ気になってるんだけど、まだ試したことがないんだ。あれどうやって頼むんだろうな。
0370名無し調教中。2018/09/18(火) 16:02:52.71ID:JemTNlV0
どんなお店ですか?
0371名無し調教中。2018/09/18(火) 16:05:01.65ID:JemTNlV0
ここはSMの女王様の店。ハードやソフトいろんなプレイあるよ!
0372名無し調教中。2018/09/18(火) 16:08:49.60ID:JemTNlV0
女王様とのやり取りやトークが楽しいヽ(o´3`o)ノ責められたい!
0373名無し調教中。2018/09/18(火) 16:10:52.77ID:JemTNlV0
SMって恐くないのですか?
0374名無し調教中。2018/09/18(火) 16:12:32.15ID:JemTNlV0
全然恐くないし、楽しいよん♪女王様が自分の要望言えば合わせてプレイしてくれるし、ソフトが初心者にはオススメ。
0375名無し調教中。2018/09/18(火) 16:13:42.22ID:JemTNlV0
ハードな痛め付けばっかりかと思ってたよー。自分は責められたいからかなり気になる店だなー。
0376名無し調教中。2018/09/18(火) 16:14:51.14ID:JemTNlV0
ソフトプレイだとどんなんある?
0377名無し調教中。2018/09/18(火) 16:15:27.54ID:JemTNlV0
オレがソフトSMでやってもらったのが、言葉責め、乳首責め、縛り、浣腸ほか多数。
0378名無し調教中。2018/09/18(火) 16:16:52.17ID:JemTNlV0
やって欲しいなぁ。それくらいの責めが興奮する
0379名無し調教中。2018/09/18(火) 16:33:12.29ID:reDXHapS
俺はSまMもどっちもするけど、ハードかソフトかなんてその人次第。
だからどんなプレイをするかどうかもその人次第だよ。
要するに遊びに行くなら、多少興味あって行くんだろから好きなプレイを頼めばいい。
何もわからずに行くなら、わかるまで家でオナッてたほうがいいぞ。
0380名無し調教中。2018/09/18(火) 16:34:47.01ID:/3MOTiOR
アイリちゃんかわいいよね
0381名無し調教中。2018/09/18(火) 21:02:33.09ID:/3MOTiOR
あのかわいい顔に踏まれたい……
0382名無し調教中。2018/09/18(火) 23:24:33.43ID:/3MOTiOR
でもアイリちゃん自身わりと変態なところあるよねw
0383名無し調教中。2018/09/19(水) 10:50:06.91ID:Q99ld+yC
コメ見たらなかなか面白そうなところだね。今度行ってみようかな。
0384名無し調教中。2018/09/19(水) 11:11:15.93ID:Sw5NygbP
女王様は意外と優しいからね〜(´ 3`)優しく責めてくれる〜
0385名無し調教中。2018/09/19(水) 11:13:16.92ID:Q99ld+yC
ダブルとかトリプル頼んだことある人いる?どんな感じに楽しめたか教えてよ。
0386名無し調教中。2018/09/19(水) 11:14:52.25ID:Sw5NygbP
マジいいじゃん!?やさしく責めるってなかなか無くね?
0387名無し調教中。2018/09/19(水) 11:17:06.95ID:Sw5NygbP
ここルールがあって、女の子は脱がない、なめない、触られないんだ。若干他風俗と違うよ。
0388名無し調教中。2018/09/19(水) 11:20:49.57ID:Sw5NygbP
縛られてきわどいコスチュームでもったいぶらすのも興奮する
0389名無し調教中。2018/09/19(水) 11:23:09.84ID:Sw5NygbP
確かに焦らされるのはいいよね、もう少しでイケそうでイケないとか。。。
0390名無し調教中。2018/09/19(水) 11:25:16.46ID:Sw5NygbP
見えそうで見えないコスチュームいいね〜、全裸より断然萌える(*゚∀゚)=3
0391名無し調教中。2018/09/19(水) 11:27:23.13ID:Sw5NygbP
ハイヒールのかかとでグリグリされたい!ブーツみたいなのがいいな
0392名無し調教中。2018/09/19(水) 16:34:16.30ID:yqr5al0W
アイリ様は痴女
0393名無し調教中。2018/09/19(水) 20:23:07.63ID:yqr5al0W
最近玉責めがたまらん
0394名無し調教中。2018/09/20(木) 10:38:59.77ID:UulfHrU1
そーゆー要望もプレイ前に聞いてくれるから頼むといいよ!
0395名無し調教中。2018/09/20(木) 10:42:05.14ID:UulfHrU1
へー、女の子の方が経験豊富だね?!業界長いのかな?
0396名無し調教中。2018/09/20(木) 10:46:59.75ID:UulfHrU1
オレがいつも指名してる女王様は10年やってるみたいです。
0397名無し調教中。2018/09/20(木) 10:52:03.70ID:UulfHrU1
10年のベテランなら安心して任せられるなー。新規で頼もうかな。
0398名無し調教中。2018/09/20(木) 10:58:32.54ID:UulfHrU1
新規と通常料金って違うのですか??
0399名無し調教中。2018/09/20(木) 11:06:19.85ID:UulfHrU1
新規で行くと安くなるはずだよ、オレも最近新規で女の子頼んで60分で13000円だったな
0400名無し調教中。2018/09/20(木) 11:13:40.78ID:UulfHrU1
通常だといくらになるん?
0401名無し調教中。2018/09/20(木) 11:19:19.66ID:UulfHrU1
レギュラー70分で18000円、トリプルまであるぞ
0402名無し調教中。2018/09/20(木) 12:01:46.74ID:BeX2lHlI
トリプル頼んでみたいんだが、ちょっとお財布の事情で未だに手が出ない。体験談とか聞きたい。
0403名無し調教中。2018/09/20(木) 12:25:45.22ID:BeX2lHlI
3人から責められて極上のひと時を味わえるのがたまらないよな。金を貯めていつか試してくれ。
0404名無し調教中。2018/09/20(木) 12:36:25.17ID:fFDpjPBr
最近のステマ風書き込みは全部他店の嫌がらせだろ
0405名無し調教中。2018/09/20(木) 16:41:49.94ID:quIw+4Zk
玉責めといえば梨杏様
0406名無し調教中。2018/09/20(木) 20:36:28.40ID:quIw+4Zk
梨杏様にはどっちかっていうと鞭を持たせたい
0407名無し調教中。2018/09/21(金) 09:32:45.83ID:hbz6KnTw
そんなにヘルスやデリヘルと変わらんやん。
0408名無し調教中。2018/09/21(金) 09:40:11.53ID:dFUp/lvU
値段の話だよな?意外とコスパも悪くないから余裕のあるときはいつも通ってる。
0409名無し調教中。2018/09/21(金) 09:40:31.98ID:hbz6KnTw
この店はデリみたいにホテルに呼ぶシステムやぞ。やで、ホテル代忘れとらんか?
0410名無し調教中。2018/09/21(金) 09:46:55.04ID:hbz6KnTw
確かにホテル料金いるけど、栄のホテルなら安いねー(^_^)
0411名無し調教中。2018/09/21(金) 09:55:29.08ID:dFUp/lvU
中区だったら割引してくれるホテルもあるからそれ引いたらそんなにかからないんじゃないの?
0412名無し調教中。2018/09/21(金) 09:58:36.64ID:hbz6KnTw
栄、錦あたりはデリヘル多いから女の子呼べるとこ多いんだね。
0413名無し調教中。2018/09/21(金) 10:06:23.53ID:glHdOfzS
時間って何時から何時までやっとる?
0414名無し調教中。2018/09/21(金) 10:11:43.65ID:hbz6KnTw
夕方3時から夜0時まで〜、夜の方が飲み会あとに頼めるやん
0415名無し調教中。2018/09/21(金) 10:16:07.94ID:hbz6KnTw
もっと情報ないです?女の子情報や、店情報。。。
0416名無し調教中。2018/09/21(金) 10:21:30.95ID:hbz6KnTw
詳しく知りたいなら女の子がやってる写メ日記とブログ見るとイイよ!!毎回更新するの楽しみにしてる。
0417名無し調教中。2018/09/21(金) 16:34:41.04ID:riGbJyVn
あの人もこの業界長いよね
0418名無し調教中。2018/09/21(金) 19:04:42.96ID:0049+gAv
sage
0419名無し調教中。2018/09/22(土) 10:22:42.42ID:U1fix8EQ
ここは10年近いベテランの女王様がいるから安心してひざまづけるんだよな。こっちの配慮も考えてくれるし。
0420名無し調教中。2018/09/22(土) 10:39:09.42ID:U1fix8EQ
そうそう。やっぱ経験積んだ女王さまの方がいいよな。しごきの中にも愛情を感じるし。
0421名無し調教中。2018/09/22(土) 16:49:17.23ID:meWQIRmy
朱音様より長いんじゃないか?
0422名無し調教中。2018/09/23(日) 02:39:03.88ID:Vb/pXAh4
ここの女王の歴はアイリ、リンカ、レオ以外は10年以上だと思うよ。
0423名無し調教中。2018/09/23(日) 09:33:24.21ID:bhr64unT
梨杏様は13年って聞いたんだけど、これマなん?結構ベテランやん。
0424名無し調教中。2018/09/23(日) 09:58:05.38ID:bhr64unT
オプションの女装セットが気になるんだが、これ試したらどんな自分になるのか想像がまだできない。
0425名無し調教中。2018/09/23(日) 09:59:16.14ID:DCCP9jwP
その前に使用した客は油だらけのおじさんかもね
0426名無し調教中。2018/09/23(日) 10:46:26.06ID:QOBGEtf+
なんでもこなしちゃうもんなー
0427名無し調教中。2018/09/23(日) 22:23:35.57ID:SPRXxWQ1
そんなことわからんぞ
0428名無し調教中。2018/09/24(月) 01:32:49.09ID:EcLCHYN3
18番台ラッキースタートおめでとうございます!!!
0429名無し調教中。2018/09/24(月) 10:18:10.42ID:Vnpvvt9s
ベテランならではだな
0430名無し調教中。2018/09/24(月) 14:21:35.44ID:tc0ATx42
???
0431名無し調教中。2018/09/24(月) 14:32:40.77ID:7xi/Anuq
ここオプション結構あるんだな。改めて見るとどれにしようか迷う。
0432名無し調教中。2018/09/24(月) 14:58:54.93ID:7xi/Anuq
アイリ様のブログが15日で止まっていて休みが多くなっているな。何があったんだろう?
0433名無し調教中。2018/09/24(月) 15:13:47.36ID:7xi/Anuq
15日のブログを読んだが、和気藹々とした女装プレイで微笑ましかったな。自分もあんなことされたいよ。
0435名無し調教中。2018/09/24(月) 21:27:44.70ID:QIrrVTJa
>>434
ウイルス
0436名無し調教中。2018/09/25(火) 11:47:39.95ID:bNyZcaSQ
SNSじゃなくて写メ日記なのか
0437名無し調教中。2018/09/25(火) 11:51:24.94ID:bNyZcaSQ
女王様のコスチュームがブログや写メに上がってるのがいいね〜、あとは店からメルマ登録してるよ
0438名無し調教中。2018/09/25(火) 11:57:32.67ID:yLUXX4+f
メルマガって何か良いことある?
0439名無し調教中。2018/09/25(火) 13:35:12.32ID:bNyZcaSQ
メルマには割引付いてくるからいつもそれ使って割引してもらってる
0440名無し調教中。2018/09/25(火) 13:38:59.55ID:bNyZcaSQ
そんなのあるって知らんかったなぁ〜、今度女の子に聞いて登録しとくわー
0441名無し調教中。2018/09/25(火) 13:42:10.90ID:bNyZcaSQ
そんなに料金高くないし、好みにやってくれるし、ぜんぜんサービスいいね!
0442名無し調教中。2018/09/25(火) 13:45:23.02ID:bNyZcaSQ
初心者に優しい店だな〜。ソフトにしてくれたり、料金低く設定してくれたりd=(^o^)=b
0443名無し調教中。2018/09/25(火) 15:04:33.31ID:bNyZcaSQ
女王様もベテラン揃いだから安心してプレイ出来るねー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況