トップページSM
1002コメント274KB
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 9人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/12/04(日) 21:01:39.84ID:UCQ7EGKD
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく

調教したらUP
過去画もUPw

第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい

3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/
7人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455451843/

前スレ
【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 8人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1464621638/
0301名無し調教中。2016/12/26(月) 20:04:28.30ID:o7QFfYx+
>>300
その時はじゃあもうしてあげない、って責めを止めるよ。
Mにもよるんだろうけど、うちのはごめんなさいやりますやらせてくださいって言ってするから。
0302名無し調教中。2016/12/26(月) 23:35:10.61ID:RWYDughW
>>296
最近SとかMとかどうでもよくなってきてるわ
好きなもんが好きってことなんだよな
0303名無し調教中。2016/12/26(月) 23:49:28.08ID:PJl3cm4n
サドとかマゾとか主従関係とかがあると出来るプレイの幅が狭くなるんだよね
まぁ、精神的快楽を得る為にそれがあるんだけどな
0304名無し調教中。2016/12/27(火) 00:17:58.35ID:e7vQoe/4
俺は自分を律するって意味で主従があったほうがグダグダしないから好きだけどね。
こういう主従がしたいって計画したり反省しながら試行錯誤するの楽しいじゃないか。

まあ好き好きだけど。
0305名無し調教中。2016/12/27(火) 00:20:33.89ID:copwF/IX
>>303
要は使い分けだ。
付かず離れずのそれ用の相手を用意するのが普通。
0308名無し調教中。2016/12/27(火) 13:26:33.34ID:qNuAaAf7
スレチかもしれないけど
クリスマスに彼女がMだと発覚しました
元カレに結構調教されてたっぽい
おれはSっ気が強いけどたぶんソフトSMぐらいのことしかわかってない
もっと虐めたい気持ちと怪我とか怖い気持ちが半々であまり思いきったことができなかった
なんか参考になるサイトとかありませんか?
0309名無し調教中。2016/12/27(火) 13:53:42.67ID:mB0i41Ei
十人十色だから色々見てみるといいよ
個人的には注意点とかも解説してるとこがいいと思う
言い切り系の解説形態の人は中身微妙だから注意な
あとは検索して出てくるとこで記事数と最終更新日見るといいかな
いくつかの記事だけ「見せ」のために書いてて更新してないとこは妄想の可能性もあり
0310名無し調教中。2016/12/27(火) 14:48:59.35ID:LyQPsj3R
旅行らしい旅行はしたことないな。
プレイの一環で、緊縛してから服を着て観光して、
そこからホテルってのはよくするけど。
0311名無し調教中。2016/12/27(火) 15:23:00.27ID:HrnQ+M5q
>>307
この季節だと薪ストーブとかあるコテージが雰囲気あって、何日もプレイできるから好き。
0312名無し調教中。2016/12/27(火) 15:23:22.79ID:qNuAaAf7
>>309
ありがとうございます
自分でも調べてみてはいるんですが言ってることが様々でどれを信じていいやら分からなくて困ってました
更新日を気にして見てみます
Sぽいことしてみたいと思っていましたが、いざその立場になると満足させられるか不安になるものですね
0313名無し調教中。2016/12/27(火) 15:36:09.53ID:TgKGL7YY
女の言うMってのはあまり当てにしない方が良いよ
0314名無し調教中。2016/12/27(火) 16:10:53.88ID:qNuAaAf7
そうなんですか?
目隠しと手足拘束して電マで責めたら喜んでました
むしろ手足の拘束が緩いと言われる始末。。。
元カレとどこまでしてたのかは教えてくれませんでした
お尻は小指の第一関節ぐらいは余裕で入ったんですが、これって開発済みですかね?それとも誰でも入るものですか?
0315名無し調教中。2016/12/27(火) 16:21:57.69ID:dvRbJBV7
小指ぐらい誰でも入る。嫌悪感があるか無いか。
嫌がらなかったのなら素質があるか開発済み。
0316名無し調教中。2016/12/27(火) 16:22:32.09ID:LDvhc8Cn
小指なら誰でも入るよ。ウンコより細いんだから。
開発済みかどうかは反応を見なきゃ。

ある程度のハッタリは必要。ちょっと強気に「コレはどうだ?
もっといけるだろ?」と責めてみて相手のレベルを探ってみ。
0317名無し調教中。2016/12/27(火) 16:35:41.96ID:qNuAaAf7
誰でも入るんですね、たしかにウンコ通るから当たり前ですね
反応はだめだめいいながらもあまり抵抗なく、入れたら膣のほうがめちゃくちゃ締まりました
とりあえず素質はありってことですよね
今度はもう少し攻めてみます!
0318名無し調教中。2016/12/27(火) 17:39:00.21ID:Ws7KXxGf
責めすぎて嫌がられたらみんなどうしてる?
気まずくならない?
0319名無し調教中。2016/12/27(火) 17:50:40.67ID:sl+ZBRvf
それ気にするようだとS気質薄いかも
調教して発展開発させるなら多少のやり過ぎを混ぜながら限界点を知るのも主人として必要かなと俺は思ってる
Mの心地良い展開ばかりするならサービスのSになってしまいますよ
0321名無し調教中。2016/12/27(火) 18:21:11.40ID:Ws7KXxGf
>>319
いつもは従ってくれてるのにメンタルが悪かったのか
新しい責めをしたらすごく本気で嫌がられたんですよね
仕方ないから、わかったよっていってほかのこと続行したけど
相手も嫌がったことで見捨てられると思ったのかすごく暗くなってしまってプレイが盛り上がらず
正直なんでついてこれないのかという怒りも湧いてしまった自分がいて少し距離を置こうとおもっています
0322名無し調教中。2016/12/27(火) 19:22:59.31ID:sl+ZBRvf
>>321
うん、分かるよ

そんな時はプレイしてる最中でない時間にNGをすりあわせておくと良いかも

ウチのは傷みには際限無く強いけど羞恥は苦手なんだよね

人格破壊までしないで、プレイとしてのSMを楽しむなら方向性は打ち合わせた方が安心感や信頼感が高まってお互いより興奮出来ると思うよ
0323名無し調教中。2016/12/27(火) 19:45:42.91ID:Ws7KXxGf
>>322
ありがとう。
奴隷との関係でプレイ以外で話し合うことはあってもプレイ自体の話をした事は一切なかった。それで長年やってこれていたからそんなものだと思っていた。
やはりみなさんプレイの話は冷静な時にするものなんですかね
拒否られたら人格破壊してやりたくなるほど奴隷に対して怒りを覚える気持ちもありますが
0324名無し調教中。2016/12/27(火) 19:49:20.50ID:TgKGL7YY
人格破壊すると奴隷はどうなるのですか?
主人に依存してしまうという事?
0325名無し調教中。2016/12/27(火) 20:13:18.97ID:sl+ZBRvf
依存と言うより洗脳に近いのでは?
主を好んで擦り寄ると言うよりも選択肢を無くして選ばせない、選べない状態にもちこむ
0327名無し調教中。2016/12/27(火) 20:16:05.68ID:sl+ZBRvf
>>323
そりゃ、滅多打ちして相手が涙鼻水どころか糞尿垂らして慈悲を乞うまでやりたい気持はわかりますが

生活って物がお互いありますから、小説やスレの妄想書込のような事はリアルでは出来ませんよ
0329名無し調教中。2016/12/27(火) 20:38:15.14ID:JLHrSDDi
奴隷の生活なんて考える必要はない
0331名無し調教中。2016/12/27(火) 22:27:58.92ID:6ifsRIRf
華麗にスマートに奴隷を飼育出来てこそ、ジョンブル魂と言えるのではないのかな?
0332名無し調教中。2016/12/27(火) 22:50:57.40ID:TgKGL7YY
俺はたぶん異質なタイプだと思うけど、自分自身にサド性はないしやりたいプレイもない
だから奴隷に無理をさせる事がない
だけど奉仕Sな訳ではない
03343082016/12/28(水) 01:39:14.95ID:dC7L+Goq
質問ばかりですみません
みなさんはホテル選びの時にこだわりみたいなのありますか?
SMルームはありますが高かったり数が少ないので競争率たかそうだなと思ったりして、みなさん普通のホテルで工夫されてるのかなと気になりました。
こないだ行ったホテルはたまたま電マがあったのですが、他にポイントがあれば拘りがあれば是非知りたいです。
0335名無し調教中。2016/12/28(水) 02:34:03.50ID:MWMdRxxm
age
0336名無し調教中。2016/12/28(水) 08:15:34.33ID:YqORsfde
色々なSM道具をもっていって普通のラブホでも楽しんでるよ
シティホテルにとまるときは声を出させず長時間プレイする。これも道具をもっていって

ネットでSMの道具は沢山売ってるしそれを買って持っていけばどこでも楽しめると思う
0337名無し調教中。2016/12/28(水) 10:29:14.43ID:A0dTqIjd
SMルームには特にこだわらないな
それより長時間こもる事が多いからサービスと食事の良いところを選んでる
道具は>>336の言う通り持ち込めばなんとかなる
0338名無し調教中。2016/12/28(水) 13:05:59.84ID:LtkBXUcP
>>334
ルームは少ないし人気有るので、どうしてもなら予約出来る所多いので予約をおすすめ

しかしながら、ラブホは手枷足枷は危険防止の為に柔らかい物が多く、マジックテープ等もあります
磔する柱や台もちゃちい物が多いのであくまでも雰囲気のなんちゃって感以上は期待しない方が良いと思いますよ

私は本格的な所は使った事が無いので、本格的な所の話は他の方にお任せします
03403082016/12/28(水) 14:59:30.55ID:l9K5yy3E
みなさんありがとうございます。
なんだかちょっと安心できました。やはりグッズを揃えていくほうが大切ですね。
いろいろ探してみます!
0341名無し調教中。2016/12/28(水) 16:02:57.02ID:2/taQRKx
>>340
ちなみに低温ロウソクはロウが溶けやすいだけで普通二熱いから
必ず自分手のひらに落として、どれぐらいの距離をあけて垂らしたら耐えられるか経験してからやる事
と言いながらロウが床やカーペットに垂れると取れなくてヤバくなるからホテルで使うのは止めた方がいい
03433082016/12/28(水) 18:09:08.77ID:0r6J0HRf
ロウソクですか。。
まだデビューは先の気がしますが心得ました!
って、彼女はとっくにデビューしてるかも知れないですけどね(^-^;
0344名無し調教中。2016/12/28(水) 18:57:20.23ID:2/taQRKx
>>342
俺は使ってるよー
けどガサガサして雰囲気無くなるよ

使った事が無い人が火傷させたり、ホテル汚さないようにアドバイスしただけー

色も色々試したけどやっぱり赤が一番見ていて良いですな
0345名無し調教中。2016/12/28(水) 19:00:28.08ID:2/taQRKx
>>343
色々楽しみがあって羨ましいですね
彼女の調教具合を探るのもまた楽しみで、良かったら進捗を報告して下さいな
どのジャンルなのか興味津々
スパンキング
緊縛
羞恥
スカ
それても複合タイプかな?
0346名無し調教中。2016/12/28(水) 19:30:17.70ID:QRC7wX77
皆さん、本格的なんですね

私のご主人様はロウソクとか鞭みたいな痛い系は興味ないみたい
緊縛とお浣腸はするけど
0348名無し調教中。2016/12/28(水) 20:26:46.72ID:Lo8jqDBj
ここに来るM女ってみんな上から目線だよね。
ご主人様に隠れてこんなところに書き込みしてる時点でアレだけどね。
あ、ご主人様じゃなくてS奉仕奴隷か。
0349名無し調教中。2016/12/28(水) 20:48:12.21ID:AYqLu6MR
>>334
関東ならアルファインとか行ったら?平日の朝に行けば人気の部屋は空いてたりしますよ
いろいろ道具も置いてあったりしますが、衛生面を考えると皆さんが言うように持参した方がいいと思います
牢に入れて手足拘束するとか奴隷が和式便所で排泄するところを見るとか雰囲気楽しむのにはSMホテルもいいと思いますが、あくまで雰囲気ですから
0352名無し調教中。2016/12/28(水) 23:05:55.73ID:wiQLe+l+
まあ自分のSMだから好きにすればいいさ。
ただMはここに書き込むなよ、スレタイ読めよ文盲M。
0353名無し調教中。2016/12/28(水) 23:33:39.76ID:a0kiaVm5
俺は人間の持つ自分より弱い立場にはサドになるという性質と俺自身の憑依型の特性を使い調教師やってる
だから、普段では有り得ないほど鬼畜になれる
どんなに非情な事しても全く可哀想だとか思わない
だって「心ここに在らず」だからな
もちろん、その状態の危険性を分かっているから知識や技術は今も勉強してるし奴隷のレベルに合わせた調教をしてるけどね
因みに自分自身の性的快楽は必要ないタイプ
性的快楽があると憑依のスイッチが切れて普段の優しい人になってしまうw
0354名無し調教中。2016/12/28(水) 23:39:07.87ID:/ygmv74v
>>353
俺と似てるな

プレイ終わった後ってどうしてる?
締めの挨拶させたすぐ後
和やかに茶のんだり着替えたりする?
やや威厳あるような雰囲気でいくか普段の優しい感じで接するか迷う
0355名無し調教中。2016/12/29(木) 00:03:10.34ID:aMVxuV/v
>>354
調教後は憑依も解けてるから普段の優しくて寡黙な普通の状態に戻ってるよ
奴隷とも対等な立場で談笑するしね
俺自身の性的快楽が必要ない理由は、恥ずかしながら俺が性的快楽に弱くてそれにより憑依が解けてしまうから…
その為、奴隷の希望プレイにより奉仕なりセックスがある場合は必ず調教の最後にしてるw
0356名無し調教中。2016/12/29(木) 06:52:11.19ID:zHCEoytw
俺は射精するより責めてる最中に苦痛に歪む相手の表情や嗚咽を聴く方がゾクゾクして気持良い
この感覚を知ってからSMを止められない
0357名無し調教中。2016/12/29(木) 07:02:07.49ID:xkS+dNmC
みなさんペットプレイとかってされますか?
犬のように扱うのが好きなのですが
それはSMとは少し違うのかな
0358名無し調教中。2016/12/29(木) 10:33:45.90ID:84zSWCWg
普通にSMの1分野だとおもうが。

片足上げておしっこさせるのも一興だけど、良く考えたら牡犬のやる事なんだよな。
0359名無し調教中。2016/12/29(木) 12:13:15.35ID:+OWyAovI
犬のシッポは肛門から生えてないしな
0360名無し調教中。2016/12/29(木) 16:05:23.18ID:im9kzS1Q
SMって、もうセックスと同じような広大なカテゴリだよな
雑多すぎて、アブノーマルとほぼ同義語じゃねーかと思う
0361名無し調教中。2016/12/29(木) 16:09:22.45ID:s644XM61
アブノーマルはその人の感性や経験による物なんで千引は無いと思うよ

フェラチオも割とスタンダードとなってきてるけど、もとは娼婦や夜鷹の性技じゃなかったかな?
0363名無し調教中。2016/12/29(木) 16:27:01.81ID:uGP2Z6df
桜美林大学
高橋美智子
0364名無し調教中。2016/12/29(木) 16:40:31.24ID:im9kzS1Q
>>361
フェラは国によるな
カーマスートラによると、高級娼婦とかの技だし
ギリシャ辺りだと日本で言うところの稚児にさせる技だし

自分にとってノーマルでないものをSMに放り込んでる人も多くないかい?
0365名無し調教中。2016/12/29(木) 17:17:16.09ID:s644XM61
>>364
それだね、自分の経験が無いものはアブノーマルとカテしてSMと認識の構図

シックスナイン等の性器舐め合い等もアブノーマルと言う人も居るんだろうね
0366名無し調教中。2016/12/29(木) 18:29:25.84ID:40cKWkuS
ダルママニアの私はいろいろ辛いわー。
0367名無し調教中。2016/12/29(木) 20:38:51.87ID:W4pjWsus
>>365
昔の彼女に、69やった事あるって話したら、とんでもない変態呼ばわりされたよ。

んで、お互い結婚してから話する機会があって、その時に聞いたら、割と当たり前の行為らしいって言ってた。
その時点で、未だに抵抗あって自分には出来ないって言ってたけどね。
風の便りに離婚したって聞いたけど、今は何をやってんだか。
今の俺がSMパートナー持ってるって知ったら卒倒するかも(笑)
0368名無し調教中。2016/12/30(金) 00:18:54.25ID:PcccHNjp
前に遊んだ女から聞いた話だが、旦那のセックスは掛け布団がかかったまま繋がって果てるらしい

旦那のノーマル知識はそれらしく、結果浮気に走ってる女
0369名無し調教中。2017/01/04(水) 10:08:57.38ID:aoy8RGxu
びっくりしたんだけど、人妻とSMしてる奴っていろいろリスク高すぎじゃない?
0370名無し調教中。2017/01/04(水) 10:17:33.81ID:QMlVJ+QF
お互い家庭があるから細心の注意を払ってるよ
長時間外出しても違和感の無い趣味を作るとかその趣味に文句言われないように家庭では完璧な伴侶を演じるとかね
俺も奴隷も家族からたまには休んでひとりで遊んできたら?と言われるレベル
0371名無し調教中。2017/01/04(水) 10:39:12.33ID:QTsc1Xof
疑問に思うのが結婚してM女をかっているひとっていうのは
結婚相手に対してSMプレイはしたことないの?
普通のセックスとか興奮しなさそう
0372名無し調教中。2017/01/04(水) 11:09:06.84ID:KFvQ19gC
>>371
私のご主人様は奥様はノーマルで試してみたけどダメだったそうです。
0373名無し調教中。2017/01/04(水) 11:20:53.26ID:aoy8RGxu
ダンナにバレて訴えられると高くつきそうだ
0374名無し調教中。2017/01/04(水) 11:55:12.88ID:xlfigcGu
自分の嫁にはフェラチオ強制出来無いが、М女には喉奥まで入れて嗚咽させてる俺が通りますよ
0375名無し調教中。2017/01/04(水) 12:24:27.73ID:F1cSi+Nj
自分としては性生活の面で満たされないと結婚生活は無理だからSMは不可欠だな
そもそもSMをしない優しいセックスに愛を強く感じられないし欲も満たされない
だから結婚相手はノーマルだけどドSだとかドMだとかいうのが疑問に思う
歪んでんのかな
0376名無し調教中。2017/01/04(水) 12:46:41.72ID:Q8jX9DEz
相手がノーマルならサドの表現方法を変えれば良い
叩く打つだけがサドではないからね
0379名無し調教中。2017/01/04(水) 22:39:34.51ID:QzCMNKEj
>>375
俺の場合はどっちでもイケる口。
SMは趣味って領域だから、SMパートナーは趣味を共有する相手。
もちろんパートナーは大事だし、絶対に傷付けちゃいけない存在。
たまたま現代の日本では不貞行為っていうだけの話かな。

貴殿が歪んでるとは思わないよ
0380名無し調教中。2017/01/04(水) 22:43:51.39ID:ThnOp9wJ
嫁のトイレ中にドア全開にして一部始終見るのはDVじゃないよね?w
0382名無し調教中。2017/01/05(木) 08:56:10.19ID:/8clf5Bs
家族になる前は彼女だけど
それでもしなかったの?
0383名無し調教中。2017/01/05(木) 17:47:00.11ID:931H9sl0
よその奥さんとSMしてる人って、
たとえば爪を剥がしたりおろし金やカミソリで全身傷だらけにするプレイの後でどう言い訳させてるの?
0385名無し調教中。2017/01/05(木) 17:57:10.48ID:a0cNkwqS
>>383
最近やっと無料動画とか見る事を覚えたんだな

リアルで真似すんなよ
0386名無し調教中。2017/01/05(木) 23:01:32.79ID:fFqGzHoY
>>383
知りたいか?
ではまず半年ROMれ。話はそれからだ。
0387名無し調教中。2017/01/05(木) 23:24:39.12ID:DJOXjUZN
俺は身体的責苦に関しては奴隷の希望するレベルでしかやらないな
後々トラブルになっても困るし
浣腸にしても奴隷が限界だと言う前に排泄させる事もある
0388名無し調教中。2017/01/06(金) 06:27:51.15ID:cEvBed6l
浣腸は本人申告の限界を超えてからじゃないかなあー
0389名無し調教中。2017/01/06(金) 11:37:06.24ID:sqv7MrlG
初心者でも5リットルぐらいは簡単に入るからね
0390名無し調教中。2017/01/06(金) 12:20:00.47ID:cEvBed6l
あー、また過激な発言して「知ってる俺すげえー」ですね
0391名無し調教中。2017/01/06(金) 14:59:37.50ID:AeNQUNzp
奴隷さんのうんこ見て楽しいです?
0394名無し調教中。2017/01/06(金) 18:13:13.28ID:ofCbHAQE
>>391
まーた、そんな事は知ってるくせに
「誰かそんなんじゃなくて〜」と語り始めねーかな、的な釣り発言かよ
0395名無し調教中。2017/01/06(金) 18:36:45.43ID:dihHfBNC
エッ、人妻とのSMて多いと思ってましたが、そうでも無いのか?
不倫→アブノーマル→SM調教
有りがちなパターンなのでは
0396名無し調教中。2017/01/06(金) 18:58:51.80ID:Slzn/Qqq
>>395
人妻はお金持ってないし、旦那にバレると500万円コース
0397名無し調教中。2017/01/07(土) 07:05:05.16ID:3Tr0pj+Z
風呂場で我慢させて、出す前にトイレにたどり着けたら奴隷の勝ち。
風呂場で出したら俺の勝ち…


本当は、風呂場で出したら俺の負け。トイレに着いて座った瞬間に出したら俺の勝ち。
トイレに長居されたら、やはり俺の負け。
0399名無し調教中。2017/01/07(土) 10:32:40.83ID:tiMxZ309
>>397
前にラブホの風呂場が臭くて部屋替えて貰った事があったが

お前のプレイ後か!
0400名無し調教中。2017/01/07(土) 17:21:32.49ID:4uAzjy7q
浣腸してもほとんど出ないけど快便だとみんなそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況