トップページSM
1002コメント208KB
【鶯谷】アレスト・ファイブ・マスターズクラブ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/12/31(土) 17:58:47.99ID:QWsNKYjr
新根岸拾番館に入居しているSMクラブの総合スレです。

アレスト
http://www.arrest-sm.com/

ファイブ
http://www.5number.com/

マスターズクラブ
http://sm.mastersclub.jp/

1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる

現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。

マスターズクラブと他2店の関係は何もない。
0002名無し調教中。2016/12/31(土) 21:16:27.01ID:lAAuu2ma
2get
0003名無し調教中。2016/12/31(土) 23:26:40.21ID:/4Vm1JDn
>>1
関係無い店なら分けてくれれば良かったのに。
まあ話題も無いか。
0004名無し調教中。2017/01/01(日) 00:40:39.34ID:i+Yf/6Sb
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0005名無し調教中。2017/01/04(水) 22:35:23.90ID:Ug9ubowA
年明けは混む?
0006名無し調教中。2017/01/05(木) 09:33:49.96ID:+Fh8lQPs
>>5
ぼちぼちや。
0008名無し調教中。2017/01/07(土) 11:05:54.14ID:7WonUq/A
見れない
0009名無し調教中。2017/01/08(日) 12:06:05.78ID:cMdp0ANX
age
0010名無し調教中。2017/01/09(月) 01:53:42.28ID:LFVpQFLY
会話も楽しみながらプレイしたいので、頭のいい聞き上手な女性が居たら教えてください。
0011名無し調教中。2017/01/09(月) 19:22:58.96ID:3l9CH31V
前スレで何人か、話せる子って名前乗せてる人いたよ
0013名無し調教中。2017/01/15(日) 16:48:39.91ID:66cGhR98
この店、よく店員が嬢に手をつけるって書かれてるけど、嫌がらせなのかね
0014名無し調教中。2017/01/15(日) 16:49:41.51ID:66cGhR98
あっ、アレのことね。
0015名無し調教中。2017/01/15(日) 23:50:21.77ID:AvZBHUnE
嬢への嫌がらせ?
0016名無し調教中。2017/01/16(月) 00:11:40.22ID:eYI2e0TO
あっ、アレのことね。
0017名無し調教中。2017/01/16(月) 00:12:36.20ID:eYI2e0TO
>>15
いや、店への嫌がらせかなって
0018名無し調教中。2017/01/16(月) 08:55:22.84ID:b7XNrmkR
小賢しいブログ記事にイラッとさせられる
つまらない背伸びをするんじゃねえ
0019名無し調教中。2017/01/16(月) 11:56:40.37ID:gLpQ2mp1
>>18
たしかに、アレスト嬢のブログって、他のクラブの嬢のブログと比べてお上品すぎてちっとも面白くない。
だから返信する者も少ない。
指名の参考になるような性癖をもっと書いてほしい。
0020名無し調教中。2017/01/16(月) 13:40:02.59ID:zgz+OyTw
ともはいつまで新人扱いなの?
ガツガツしすぎて怖い
0021名無し調教中。2017/01/16(月) 19:48:38.38ID:Qz0PIMyT
>>17
お客に出す前に味見する話?
無いとは言い切れないなー
といろいろ見て思う
0022名無し調教中。2017/01/16(月) 22:50:11.63ID:JkmGrG77
ともは店員のお気に入りでしょ、きっとね
0023名無し調教中。2017/01/16(月) 23:19:45.56ID:kYsxyKmp
お気に入りってか若くて美人なんだから押すのは当たり前だろ
妬みかい?
0024名無し調教中。2017/01/17(火) 00:59:54.11ID:dZzrpBf6
>>23
若いのは認めるけど、美人?
まぁそこら辺は趣向の違いでしょうね。
0025名無し調教中。2017/01/17(火) 02:28:39.60ID:QbT7ynOw
なぎさは、もう出勤しないのかな?
0027名無し調教中。2017/01/17(火) 10:17:05.69ID:EBPFLlIf
>>25
問い合わせしてみれば?
客が入ればしゅっき
0028名無し調教中。2017/01/17(火) 10:20:48.75ID:EBPFLlIf
失礼
客が入れば出勤するタイプの子もいるぞ
なぎさは知らんが、遠方から来る子はそうしてる
わざわざ来て坊主はきついからな
0029名無し調教中。2017/01/17(火) 16:24:08.31ID:Vz8Wy4Lt
問い合わせても冷たく返されるだけだぞ。
出勤表をチェックして下さいって。
0030名無し調教中。2017/01/17(火) 16:34:43.18ID:4qYEdp/a
>>29やっぱりそういう対応するんだね
0031名無し調教中。2017/01/17(火) 23:37:28.72ID:tpGUhmI8
メールで質問すると、辞めた場合は「○○さんは何月で退職しました」って返ってくるよ
まあ、そっけない反応ではあるけど
0032名無し調教中。2017/01/17(火) 23:49:10.92ID:QbT7ynOw
>>31
なら、写真消せよ
0033名無し調教中。2017/01/18(水) 00:16:50.25ID:NicgCD3k
お客の前に手を付ける話しも問い合わせの事もガッカリさせてくれるなぁ
0034名無し調教中。2017/01/18(水) 02:32:09.07ID:XvK1a9fL
sage
0035名無し調教中。2017/01/18(水) 21:46:03.35ID:XZeP8SK2
櫻子良さそう。
久しぶりに、良さそうな新人入った。
0036名無し調教中。2017/01/19(木) 01:00:50.56ID:xY3HY1cj
もう食われてるけどね
0037名無し調教中。2017/01/19(木) 02:41:52.47ID:281WHSN/
>>36
そんなこと言ったら、この店で遊べないじゃん。
ほぼ全員試食されてるんだから。
0038名無し調教中。2017/01/19(木) 13:45:48.19ID:BnwiSXoY
何人もの客が入ってるのに、店員だけは許せんっていうのはよくわからない。
極論すると、むしろ必ず最初の客役として入って、手順を一から教育して欲しいくらい。
三つ指ついて「●●です、ご調教よろしくお願い致します」と挨拶する嬢なんか、ほとんどいなくなった。
客の体は一生懸命洗うが、自分の洗いは甘くて臭かったり、自分だけはイソジン省略したりするのも結構いる。
0039名無し調教中。2017/01/19(木) 18:32:40.30ID:o3SA9/zg
そういえばいたなぁ…これ前の客から性病貰ってたら巻き添えくうだろうな、ってくらい自分の洗いが雑な子。

お湯だけでもちゃんとやれば流し落とせるんだからきちんと洗って欲しいね。
0040名無し調教中。2017/01/22(日) 00:11:46.85ID:N+xdSjzG
age
0041名無し調教中。2017/01/23(月) 00:43:50.49ID:6n4ggbGN
最近の良嬢教えてくれ
0042名無し調教中。2017/01/23(月) 00:52:46.31ID:5oQAvgYQ
age
0043名無し調教中。2017/01/24(火) 22:53:44.55ID:65lBySWS
ファイブの客って少数派なん?
0044名無し調教中。2017/01/24(火) 23:14:36.49ID:YaCFLIjy
寧々っていつまで在籍に乗せてるんだろうな?
お気に入りだったけど、さすがにもう消せよと思う。
0045名無し調教中。2017/01/25(水) 01:39:42.90ID:beURFuFL
俺はファイブで入るよ。
アレストで入るメリットが分からん。
結局、アレストでもオプション取られるし。
アレストで入る人、メリットを教えてくれ。
0046名無し調教中。2017/01/25(水) 12:29:04.45ID:YC6fW3o1
>>45
昔嬢に聞いたら、アナる系がオプションかどうかが違うとか言ってた
でもいま確認したらどっちも、カンチョウまでは基本でAFはオプションだね
基本で差があるのは縛りとムチとロウソクのようだ
0047名無し調教中。2017/01/25(水) 13:15:34.27ID:05qd76wu
キレイめの娘はアレ専業だしねぇ
0048名無し調教中。2017/01/27(金) 00:46:19.79ID:iUDFraBf
>>47
シークレットまで入れると、ファイブでもそこそこいるけどなあ
0049名無し調教中。2017/01/27(金) 02:29:41.37ID:KseHzUqr
age
0050名無し調教中。2017/01/27(金) 08:23:33.20ID:U6d/Zovb
シークレットはお茶対策の調整弁で、その日(その時)誰をシークレット扱いにしてるかは電話で確認しないとわからないからなー
0051名無し調教中。2017/01/28(土) 00:16:39.17ID:ogMsfAFN
>>50
意外と入れることもあるけど、確かに予約できないからバクチにはなっちゃうね
0052名無し調教中。2017/01/28(土) 02:56:24.03ID:mHLmsaR1
急な美咲推し
0053名無し調教中。2017/01/28(土) 13:25:13.84ID:4sD/0pup
なに美咲辞めるのか?
日曜までってこと?
0054名無し調教中。2017/01/28(土) 19:17:25.29ID:Ff8oDwDQ
去年の春頃までいたまいかってどうしてるかな。いつもアザだらけだったけど、明るくていい子だった。まだどっかで働いてるなら会いたいと思っちゃうんだよな。
0055名無し調教中。2017/01/29(日) 00:43:58.34ID:SnaDbA/+
>>53
文章読めない人ですか?
0056名無し調教中。2017/01/29(日) 00:44:37.27ID:SnaDbA/+
>>54
まいか連絡先知ってる。
0057名無し調教中。2017/01/29(日) 06:26:15.14ID:7dcalbdU
>>56
しってるの?
ホント?
でも連絡先かぁ。
風俗上がってるならちょっとねぇ
0058名無し調教中。2017/01/29(日) 06:34:50.67ID:7dcalbdU
>>56
確か留学って言ってたけど、、
0059名無し調教中。2017/01/29(日) 09:21:28.52ID:xwanAvpz
まいかは店に聞いたら6月に退職したって言われたね
最後に会った時は、留学するって聞いたが
真偽は知らん
0060名無し調教中。2017/01/29(日) 16:20:09.09ID:7dcalbdU
ちょっと手違いで、最後会えなかったんだよな。どっかで働いてるなら会いたいなと思う。
いつも、コートを着せてた俺だよー。
0061名無し調教中。2017/01/29(日) 19:24:25.34ID:Tw4Mqu+Q
鶯谷ラマンのめ○だよ
0062名無し調教中。2017/01/29(日) 20:01:05.58ID:7dcalbdU
>>61
そうなの?
ありがとう。
0063名無し調教中。2017/01/30(月) 02:14:19.95ID:E6FKwzTW
美咲辞めたね
0064名無し調教中。2017/01/30(月) 09:18:20.89ID:B5HQ8otw
>>63
辞めたね。
なぎさももう出てこないだろうな。
0066名無し調教中。2017/01/30(月) 17:17:52.81ID:DZ/yOmnM
他にも移籍先知ってる人がいたら、教えてください。
0067名無し調教中。2017/01/31(火) 20:55:03.86ID:3b8gyEKq
ここ、頼んでない道具(数千円の細かい奴)をシレッと持たせて、その分の料金を普通に請求するよな。ふざけんなよ。
もー行かね。
0068名無し調教中。2017/01/31(火) 22:05:31.33ID:8VsExjI0
>>67
あれ、外来診療オプションのことですかね?
ビギニングの無料オプションに入っていた気がしますが・・・
0069名無し調教中。2017/01/31(火) 22:59:53.72ID:fPtfLwFp
やっぱりあのメガネ、嬢おどしてやりまくってるらしい。Mしかいないから楽だろうね。
俺のオキニも食われてるんだろうな。ちょっと悲しい。
0070名無し調教中。2017/02/01(水) 00:24:43.88ID:gCEDObAV
>>67
それくらい笑って使えよ。
「脱がない。触らない。触らせない。」全く働かずにゼニだけ毟る不良店マスよりマシだろ
0071名無し調教中。2017/02/01(水) 00:50:54.79ID:sKqBPx5U
>>67
あ、あれ金とるのか
個人のおもてなし道具とかいうやつで、最初に並べるのは全部タダだと思ってたわ
嬢によって違うよな
0072名無し調教中。2017/02/01(水) 02:21:30.42ID:Kr2ZKFUl
>>67
結構ここつかってるが、今までそんなことないぞ。もしほんとなら店に言うか、どの女なのかきちんと書いたら?
じゃないと、逆にあやしいわ。
0073名無し調教中。2017/02/01(水) 10:37:25.32ID:m+CHe3bo
>>72
ファイブで入ってさ、ロープとなムチとかも並べられるよな?確かオプションだけど
そのことかな?
0074名無し調教中。2017/02/01(水) 12:26:15.91ID:5jttsoDw
数千円の細かい奴っていうと外来診療オプションのような気がする
0075名無し調教中。2017/02/01(水) 15:02:51.36ID:Kr2ZKFUl
あー、ファイブで入るとそうなるんだ。なるほど。アレでしか入らんからわからなかった。
0076名無し調教中。2017/02/01(水) 15:46:11.36ID:Kr2ZKFUl
>>61
0062だけど、ありがとう。感謝する
0077名無し調教中。2017/02/02(木) 02:32:52.91ID:UFoIwHy7
sage
0078名無し調教中。2017/02/02(木) 13:45:45.44ID:MoFajIRY
樹里の写真が変わったね。ギャルっぽいけど可愛いい
0079名無し調教中。2017/02/03(金) 20:28:10.94ID:aUUGUJ9x
本人乙
0080名無し調教中。2017/02/05(日) 22:23:27.19ID:rER0wHEc
声がいい子って誰かいないかな
0081名無し調教中。2017/02/06(月) 02:14:55.47ID:D1OYZOAb
声がでかい子ならいる
0082名無し調教中。2017/02/06(月) 11:38:23.61ID:AucLcgg+
>>81
お、誰?
教えてくれるとうれしい
0083名無し調教中。2017/02/06(月) 19:16:41.36ID:hMIxOJyq
櫻子ってどんな子か知ってる人いたら教えて下さい!!
0084名無し調教中。2017/02/07(火) 22:27:54.97ID:idw34oPe
sage
0085名無し調教中。2017/02/07(火) 23:13:48.80ID:DUz+UWWs
枯れ木も山の賑わいと思ったんだけど

声に関しては本当に持ちネタがない
前スレで出てた結依の話を追認するくらい

あと書けるのはパネマジ度くらいかな
過去一番イメージ違ったのは、かのか
一番納得したのは、ゆかり
0086名無し調教中。2017/02/08(水) 00:42:55.69ID:hrPJZRhK
>>85
ゆかりはパネルの方がキツく見える。
ちなみに殆ど化粧してないのか、化粧落ちてもあまり変わらなかった。
0087名無し調教中。2017/02/08(水) 01:26:14.97ID:erd4ty0J
おぱおぱおぱいいの大きい子は誰ですか?
0088名無し調教中。2017/02/09(木) 18:55:30.48ID:uQZeq3wE
sage
0089名無し調教中。2017/02/10(金) 00:33:02.40ID:hLTttgS9
>>78
ギャルよりOLって感じの落ち着いたいい子だったぞ
0090名無し調教中。2017/02/10(金) 03:33:28.82ID:BvvI9aSG
本人乙w
0091名無し調教中。2017/02/10(金) 11:09:55.90ID:HUpQrS+Q
ゆかりの抑えようと必死な感じの喘ぎ声はなかなかぐっとくる。
0092名無し調教中。2017/02/10(金) 12:13:27.41ID:d2rk1TKw
>>91
渋いね。
俺はお子ちゃまなのか大声がいい派なんだけど、現役嬢ではいまのところ見つけられてない。
0093名無し調教中。2017/02/10(金) 12:54:17.45ID:RXNAIVrO
>>92
喘ぎ声のデカさなら千春だろ。
スゴイぞ。
0094名無し調教中。2017/02/11(土) 00:21:53.72ID:Ve/iEQDe
>>93
そうなのか。いいこと聞いた。ありがとう。
0095名無し調教中。2017/02/11(土) 01:03:31.58ID:gqJRMStv
>>92
とにかく声が大きければいいのなら小豆も。
あえぐより、叫ぶかんじかな。
0096名無し調教中。2017/02/11(土) 22:11:53.34ID:Ve/iEQDe
>>95
ありがとう。
あずきの情報って、ここで初めて聞いた気がする。
基本ファイブがメインなんだけど、たまにはアレスト入ってみるかなあ。
0097名無し調教中。2017/02/12(日) 01:30:46.85ID:JUCU4ntm
sage
0098名無し調教中。2017/02/12(日) 02:01:44.28ID:Th6anFxN
新人2人はどう?
0099名無し調教中。2017/02/12(日) 11:50:42.01ID:FLYL9ub2
>>96
入った事あるので追加。
小豆の喘ぎは子供の泣きじゃくるのに近いから、大人っぽいのが好きな人はあんまり合わないと思う。
0100名無し調教中。2017/02/12(日) 13:52:03.67ID:eAt5obA+
>>99
なるほど。
辞めた子を引き合いに出して悪いけど、去年までいた梓みたいな感じかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況