トップページSM
499コメント118KB
うふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/01/11(水) 22:05:31.58ID:UMnjg7g/
スレ立てたお(*σ・ω・`*)てへぺろ
0003名無し調教中。2017/01/11(水) 22:16:19.87ID:QRMubT1P
このスレは豚男を育てるところなんですか?
0004名無し調教中。2017/01/12(木) 19:12:35.17ID:ofM0ZbXO
sage
0007名無し調教中。2017/01/14(土) 13:31:41.74ID:OL3sao4b
フィーダーさんって、日本には少ないのかな。
太らされてみたいけどもなかなかいないから自己肥育中。
0008名無し調教中。2017/01/15(日) 09:58:12.92ID:MJDoLr0g
>>7
俺も自己でしてるが
いかんせん金がかかってしかたがない
糖尿と戦ってるからインスリン注射さえあればいいんだが
0009名無し調教中。2017/01/17(火) 23:58:56.63ID:4T30/nPD
日本人はそもそも太りにくいからね
105kgからなかなか盛られなくて110kgいけないぜ
0010名無し調教中。2017/01/18(水) 04:29:04.80ID:fS7wFn/P
ゴマちゃんでスガオ君の先生が肥満化してたので一応報告
0011名無し調教中。2017/01/19(木) 07:16:14.32ID:eX7rCjQo
なんかの記事で見たけど
彦麿呂は一年に2〜3キロずつ増えて今ああなったみたいだ
俺なんかは一年で10キロ余裕で増やしてしまったから糖尿がきつくなったのかもしれん
といっても食欲に勝てねーわ
一年に2キロだけとか無理だ...
0012名無し調教中。2017/01/19(木) 22:11:32.17ID:dT52xJeU
年2〜3sよりもっと早いのでは?
10年で50sくらい太ってるやろ
0013名無し調教中。2017/01/26(木) 22:47:42.19ID:Wgb6VjcP
フィーダーさんやゲイナーさんが
集うサイトとかどんなのがあるのかな。
もしよかったら紹介してもらえませんか。
0014名無し調教中。2017/01/28(土) 05:13:18.06ID:ODoRUfSl
一応スレのリンクにあるsnsがあるけど過疎って久しい
あとはヒだったり英語のSNSだけどgrommrかなぁ
0015名無し調教中。2017/01/29(日) 17:44:29.52ID:cdlGlQvQ
>>14
どうもありがとう
スレのリンクにあるsnsは以前から登録してたけど
ものすごくさみしいことになってますね
このスレの住民でgrommrやってる方は結構いるのかな?
英語が苦手な自分を恨む…
0016名無し調教中。2017/01/31(火) 01:15:35.56ID:0B0fXqfT
>>15
自分は一応アカウントだけは持ってるけど基本的にはROM専門だな。
お気に入りのユーザーをリストに入れて、新着写真を楽しむくらい。
0017名無し調教中。2017/02/01(水) 23:33:10.43ID:NoTLo9Es
自分の最近の活動場所は、ツイ>グロ>SNSだなぁ
SNSはほんと人がいなくなってしまった
0018名無し調教中。2017/02/03(金) 21:22:42.52ID:mmv/3RgZ
>>16
>>17
なるほど
とりあえずグロ登録だけしてみた…
ヒはやってないですね
デブ専とは別だからなかなか交流ができてないのですよ
0019名無し調教中。2017/02/16(木) 01:59:55.22ID:u5J9b1WJ
日本でも肥満化とかお腹の動画もっと投稿されたらいいのにな〜
0021名無し調教中。2017/02/23(木) 23:58:28.42ID:nrGVTf5Q
ゲイナーに粉飴も混ぜて飲み始めたが糖分とりすぎかもしれん
0022名無し調教中。2017/02/26(日) 22:11:59.16ID:9tMc8O7y
炭水化物、という意味での糖分なら、摂取しないと太れない気がする…。

糖尿病の心配をしているのであれば、一度病院で検査してもらった方が結果がわかっていいと思う。
0024名無し調教中。2017/02/27(月) 20:48:12.75ID:LufwXSju
脂質に至ってはほぼ吸収されないからな
食後に脂を飲む実験でも体重増加は見られない
0025名無し調教中。2017/02/28(火) 05:49:06.45ID:cllQeIj1
インスリン注射を個人でゲットできればいいんだがな
0026名無し調教中。2017/03/04(土) 20:04:47.30ID:6YecPPNi
家で朝食食べたあと、通勤途中の立ち食いそばでそば一杯。昼は普通に食べて、夜帰宅途中で油そば一杯。で、家で普通に晩御飯。を頑張って続けたら3ヶ月で5キロ増えた。もうちょいで3桁!
これって効率いいほうかな?
0027名無し調教中。2017/03/04(土) 23:36:27.10ID:DIudxiIW
>>26

夜食を摂ってから寝た方が効率良い
因みに昼食〜夕食間での食事は摂らなくておk
0028名無し調教中。2017/03/05(日) 11:38:23.26ID:cVivBJIy
爆走兄弟レッツ&ゴーの三国藤吉が肥満化してて興奮した!
0029名無し調教中。2017/03/07(火) 23:44:59.18ID:AxESiBnb
sage
0030名無し調教中。2017/03/10(金) 20:13:41.46ID:DCcWC7ot
8スレ目の
「ダイエットタイツ」
っていうSS結構好みなんだが
作者さんもしよかったら続編書いて欲しいな…。
油断してどんどん太るっていうのが好き。
0031名無し調教中。2017/03/14(火) 18:59:20.62ID:0Rv5ZtQt
ウェイトゲイナーのプロテインを飲み始めた。
1日で900kcalプラスできるらしい。
チョコレート味で前に飲んでいたホエイ系のバニラよりも飲みやすく感じる。
0032名無し調教中。2017/03/18(土) 09:06:23.70ID:vRduxpuS
カロリー爆弾のプロテインが安売りされてるからおすすめまでに

ttps://jp.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Serious-Mass-Chocolate-6-lbs-2-72-kg/66475
0033名無し調教中。2017/03/19(日) 23:36:04.12ID:ZXf6ojO0
>>32
いいですね。情報ありがとうございます。
720mlのシェーカーもついでにポチってしまいそうになりますね。かなりデカそうですが…。それくらい楽勝で一気飲み出来るようなデブデブになりたい。
0034名無し調教中。2017/03/19(日) 23:44:58.97ID:LxUrWv15
アフィじゃね
0035名無し調教中。2017/03/20(月) 00:36:53.15ID:AA05J7D0
age
0038名無し調教中。2017/04/07(金) 21:25:22.19ID:xxrwnsN9
イラネ
0039名無し調教中。2017/04/08(土) 03:52:11.65ID:qiqKlvUK
つべでbully動画を観てると、やっぱり欧米人のDNAって羨ましいなぁと思う。
あんなぷにんぷにんぶよんぶよんの腹になってみたいけど、自分ではせいぜいコーラ2リットルで腹を膨らませるくらい。

日本人で太ってる人が羨ましい。
0040名無し調教中。2017/04/12(水) 20:24:59.24ID:pS7NOutW
sage
0041名無し調教中。2017/04/15(土) 12:14:47.35ID:ZBc/2fdz
>>39
あれはDNAというより食習慣
0042名無し調教中。2017/04/16(日) 17:58:00.07ID:9Xcjjzmm
いや、dnaだよ
インスリンの分泌量だとか
そのへんが全然違う
0043名無し調教中。2017/04/19(水) 00:07:59.98ID:cRerez8k
イケメンを肉エプロンで股間が隠れて、
さらにほとんど歩けないほどの肉量になるまで太らせたい。
0044名無し調教中。2017/04/24(月) 20:43:09.04ID:OAlsGIJ+
イケメンじゃないとダメ?
0045名無し調教中。2017/04/25(火) 00:43:26.77ID:wu6er1ah
ダメってほどじゃないけど、
極力そうだったらいいなって感じ。
0047名無し調教中。2017/05/10(水) 19:01:58.63ID:LJyzEw35
そこまでは才能だよ
俺は100ちょいで糖尿の壁にぶち当たってる
なんとかならんもんかね
0048名無し調教中。2017/05/10(水) 19:05:09.04ID:1GAqiq3J
>>46
この人前なんかの番組で出てたけどフィリピンかどっかのハーフとか言ってたな
確か200は越えてたはず
0049名無し調教中。2017/05/11(木) 00:15:12.29ID:07K7YnYx
220キロあるそうです。超うらやましいけど、夢のまた夢だね・・・。こちらに情報ありました。

ttp://common-topics.com/kanai-yutaro/
0050名無し調教中。2017/05/13(土) 02:29:38.20ID:McdKjSsX
大学相撲やってた人でしょ
CM出たり、変なAVにまで出てたね
0051名無し調教中。2017/05/17(水) 15:15:11.30ID:Aozm6HZ/
100kgと糖尿の壁は高い…。
90後半で糖尿になってしまった。
0052名無し調教中。2017/05/17(水) 19:31:59.61ID:fodNQZpQ
>>51
俺と同じだ
俺は糖尿の薬個人輸入して100越えたぞ!
0053赤岡龍男2017/05/26(金) 22:25:53.63ID:vvw5JHPh
今、日本管理社会で突然変異が増加している噂、肥満遺伝子などの突然変異です。子供の代で変化をするのでしょうね。原因はストレスと化学物質。
0054赤岡龍男2017/05/26(金) 23:07:46.43ID:vvw5JHPh
日本にも海外にも突然変異があり、ストレスと化学物質が原因だが、日本の独自性と海外の独自性、違いはあるようです。肥満遺伝子の突然変異も傾向の違いはある。
0055赤岡龍男2017/05/27(土) 00:52:51.46ID:VXWGMkmC
南太平洋ナウルの肥満遺伝子率は、高いという噂です。
0056名無し調教中。2017/05/27(土) 13:33:26.38ID:sJxETAoP
日本には大相撲があるから肥満のイメージが決して悪くないかも
0057名無し調教中。2017/05/29(月) 15:47:32.98ID:JSD/BlFF
渋でとある版権格ゲーキャラ(中年男)の肥満化絵を描いてるけど、筋肉と脂肪の割合難しいわ…
ただただ肥えさせるだけならブヨブヨに描けばいいけど、筋肉質である格ゲーキャラの良さを失わない為に肥えさせる時は筋肉質なのも考慮しなきゃならないし、ましてや初心者だから苦労してる
描いた絵を見返してみると顔が普通で首と腕だけ筋肉質で腹はポッコリ、太股はパンパン、下腹はブヨブヨでかなりアンバランスなのばっかりだった
ああ…もっと抜けるようなガチデブ描けるようになりたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況