【SPICE】妖湖女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分好みなプレイで一度入ってみたいんですが、婆そうで二の足を踏んでる
んですが、プレイを体験された方はいらっしゃいますか? 色気あっていいけど声が野太いよね
こういうと悪いけどオカマっぽい声に聞こえる なんか典型的に昭和っぽいよね。
こんだけメディアに露出してるのにプレイの体験談がないのはなぜ?
婆でいつもお茶状態なんだろうか? 本格派でいいと思いますよ
ただ、誰にでも合わせるスタイルではないから
合う合わないがはっきりするんじゃないかな
年齢はこの業界ならテクニックもついてきてちょうどいいと思います マジで年齢いくつぐらいなんだ?
どう見ても40代半ばはいってるよな? SADDLEは楽しかった いい思い出
また会ってみようかな saddle知ってるなら彼女が29だって知ってるよね お化粧が古きよき時代だけど肌をみればわかる
そんなに気になるなら一度お願いしたほうがいいよ
ただ、ぬるくはないから覚悟してね(笑) そんなに婆じゃないよ。
30過ぎくらいじゃないかな? ちょっと待て。
何でこんな自演が湧いてるんだ(笑)? >>20
肌見れば40以上にしか見えないw
いくら若作りしても肌は誤魔化せないからね。 プレイはフェチの極みから、肉体的ハードまで。
僕はハードなのが苦手なのでちゃんと伝えれば当然だけどそんな無茶はされません。
時短したりとか、手抜きのプレイをされたことはないので、いつでも満足して帰ります。
待ち合わせ場所からホテルまでホテルから歌舞伎町を抜けるまで一緒に歩いて行ける時間が好きです。
(もちろん、プレイ時間外ですよ。) >>25
手抜き・時短しないのはもちろん重要だが、40以上ではないのか? 40は絶対に超えてないと思いますよ。
子どもの頃の話しした時に、流行ってたものの感じからいうと30過ぎくらいじゃないかな。 良さをそこまで知られたくないのもありながらも誤解は解きたい矛盾
40台はないし、本当に良い女王様ですよ
saddleも懐かしい 確か札幌出身で、7〜8年前に町田のラムーンに在籍してなかった?
すぐ消えたイメージだけど。 上京して短期間ラムーン、saddleに移ったのが23のはず 449:名無し調教中。
09/11/12 22:43:56 u7ceb9kL
妖湖とプレイした人いる?
どんな感じの人?
450:名無し調教中。
09/11/13 02:30:06 xPCux8+T
最初はあんまり期待してなかったけど、かなり満足出来た。
最初に浣腸、排泄姿見てもらい縄で緊縛、そしてアナル虐待へ。更にペニバンフェラからアナル挿入。
自分から腰使い、しごいてもらうとチンチン縮んじゃうんで、自分でしごきながらも射精管理させられた。最後は聖水浴びながら大声でイカせてもらいましたよ。
451:名無し調教中。
09/11/13 09:28:24 vjpI/J3i
サンクスです
見た目や雰囲気も知りたいです
23にしては多少老けてみえますが、そうでもない?
最初はあまり期待してなかったって、確実に見た目のことだよねw 31見ると、最低30はいってるってことだよね。
昔から老けてると言われてたわけだし、10前後鯖読んでるのかも。 女王は真面目にやればやるほど気苦労が多い職業
化粧も当然キツくなるし老けて見えるのはしょうがない 前と後ろを強制奉仕させられました。舌が痺れました。聖水も大量に飲まされました。 聖水はすごくたくさん飲ませていただける。お腹が張るくらい。 クイーンズロードや北川プロのDVDは結構マニアックで良いよ。
癖があるから万人受けしないけど、一度、調教して頂いた時は
ビデオ通り手抜きなしだった。
ブログも独自の世界観があって好きな人は嵌るんじゃないかな? 自分も聖水いっぱい頂いています。
道具を使うプレイが好きな方には物足りなさがあるかもしれません。
メイク、プレイなどは要望に合わせてもらえます。
波長があって、快楽地獄に堕ちたい方は
安心して嵌ることができるので、是非。 体臭がスゴイのでマニア向けです。
出てくるものの匂いも特殊です。 サドル繋がりだとヤヨイ様も最近個人で活動してるみたいですね。 年は38あたりだろうな
30前半はあり得ない
この人せめて背が165くらいあったらよかったのにな
実際見ると小さいというか華奢
それを声で補って威厳出してるかんじ メイク変えたんだね。
プレイもあのメイクなのかな。 51.
そんなに体臭、強いんですか?
もしかしてワキガ?
そうだったら、嬉しい‥ 彼女のスッピンは酷かったぞ。どうして女は、これ程に化けられるのか
本当に不思議に思うな この女は札幌出身のようだが、スッピン姿を見てみたいものだ ワキガでワキ毛ぼうぼう。もの凄いニオイです。
マニア向けかもしれません。
マンコもスソガで、同じくもの凄いニオイ。
それで、こんなに美人だからワキ毛・ニオイ・フェチにはたまりません。
小便は何度も何度も、お腹が張るくらい飲ませられます。
さらに、したくなったら大便も口の中に大量にされてしまいます。
惚れてしまいました。彼女と結婚できたら素敵だろうな。 優しいし、とても美人だと思いました。
そしてあの腋毛と体臭‥
ハマる人は何度もリピートしてるんじゃないかな〜 オマンコは、洗っておいて欲しいよ。猛烈な匂いは勘弁して欲しいよ 匂いフェチは、前日の入浴なしで来ていただき、まだ誰も舐めていないその日一番目のプレイをリクエストします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています