トップページSM
537コメント89KB
【SPICE】妖湖女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/01/24(火) 18:52:22.15ID:GjahnQFN
自分好みなプレイで一度入ってみたいんですが、婆そうで二の足を踏んでる
んですが、プレイを体験された方はいらっしゃいますか?
0002名無し調教中。2017/01/24(火) 22:46:55.21ID:K2LJHDnx
脇毛や刺青は良いけど整形丸出しなのがな
0003名無し調教中。2017/01/25(水) 02:05:07.87ID:lKJ4Xm7c
0004名無し調教中。2017/01/25(水) 09:24:24.32ID:qDGBPFdu
色気あっていいけど声が野太いよね
こういうと悪いけどオカマっぽい声に聞こえる
0005名無し調教中。2017/01/25(水) 20:09:08.01ID:OqcCZV6b
なんか典型的に昭和っぽいよね。
こんだけメディアに露出してるのにプレイの体験談がないのはなぜ?

婆でいつもお茶状態なんだろうか?
0006名無し調教中。2017/01/29(日) 09:59:07.65ID:v8Xa2Vhz
age
0007名無し調教中。2017/01/29(日) 19:15:27.90ID:6YqbgTkB
本格派でいいと思いますよ

ただ、誰にでも合わせるスタイルではないから
合う合わないがはっきりするんじゃないかな

年齢はこの業界ならテクニックもついてきてちょうどいいと思います
0008名無し調教中。2017/01/30(月) 18:02:57.58ID:KQsfNx0H
マジで年齢いくつぐらいなんだ?

どう見ても40代半ばはいってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況