【SPICE】妖湖女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分好みなプレイで一度入ってみたいんですが、婆そうで二の足を踏んでる
んですが、プレイを体験された方はいらっしゃいますか? >>181
これでもかなりの整形顔なのが分かる。Thanks!! >>181
いちばんしたのショートカットの女王が好み
この子は今はどこかでプレイしてないの? 目がおかしくなければ誰でも分かる。少し下にこの人の写真が一枚あるんだよ‥ 張り切って「ちゃうでw」てマヌケな書き込みして恥かいたねw インスタグラムが何度も管理者からIDが削除されているよな。
札付きの投稿ばかりをしているのか。 化粧が濃すぎるな。スッピンの姿を見てみたいものだ。別人28号だろう。
札幌市西区出身の女だよな ハリーポッターのスネイプ先生の女版みたいな感じのキャラ? >>177-178
唾液(体液)プレイ売りにしてるのに無臭とかマジか
無臭の唾液プレイとか何の意味も無いな
ルックスは微妙でも唾液プレイを楽しめるのなら入ってみようかと思ってたから
入る前に分かって助かったわ ありがとう ブログでとんでもないキ◯ガイな作品紹介してる。ドン引き。
M男だが、ここまでは出来ない。 この女のスッピンの素顔を見たいものだ。別人28号だろうな。
何が良いのか良く分からないな。 妖湖女王様よ。間違えたら黄金死ぬほど喰わせるわよ。 黄金を死ぬほど喰わされたいな。残したら、とんでもない懲罰になるよな 妖湖女王様というよりも妖怪女王様だな。何が得意なんだ この女王様のホームページは、とても良く出来ているな。 皆さん言うようにこの女は化粧が濃すぎるだろう、すっぴんは
とんな顔しているのか想像するとテンションが下がるよな 今の時代に珍しい本格派女王様。北川プロも認めているしね。 北川さんも、本当に認めているのか。何が本格というのかは
人それぞれで認識が違うと思うけどな この女のスッピン姿を見てみたい興味があるな。別人28号だろうな 独自の世界観をSMで表現してるからきっと女王様が天職なんでしょうね。 唾が無臭って書いてあるけど、口臭ないんですかね?
口が臭くないと興奮しないな この世界、何歳まで現役でやれるんだ。引退した後の生活はどうするのかな ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/
76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜 30代前半って本人が言ってた。子供の頃流行ったものが同じだったから間違いないと思う。SM歴も10年だし20歳そこそこから始めてだいたい年齢もそれくらいだよ。 妖湖だか妖怪だか知らんが、30代前半か・・・ 雰囲気は、素敵な女王様だけど
実態はどうなんだ。この女に責められた諸君の評価を聞きたいな。お勧めなのか
止めた方が良いのか・・・ 性格は曲がった事が嫌いな筋の通った姐さんって感じ。 スッピン姿を見てみたいよ。多分、別人28号だろうな 妖怪女王様は元気にしているのかな。札幌育ちだから寒さには強いかな こんな美人が本当にワキガ、スソガって本当ですか?
プレイした事ある人いたら教えて頂けませんか?
当方匂いフェチです。 こんな美人が本当にワキガ、スソガって本当ですか?
プレイした事ある人いたら教えて頂けませんか?
当方匂いフェチです。 美人がワキガでも普通にありえるやろw童貞みたいなこと言うなよw
ただ美人がワキガやったらメチャクチャ興奮すーるー♪ >>233
ありがとうございます!
でも童貞で変態ってどう思いますか?(汗) 香水等付けてないのにキンモクセイの香りがしました! たしかに美人だけどDVDでゲロやうんこを喰わせてて、NGプレイとかないのかな? 妖怪女王様の便器にはなりたくないな。化粧が濃すぎるな 口臭楽しみにしてたのにあまりしなかった。
その日たまたまですかね。
他の人はどうでした? 妖怪女王様は頑張っているようだな。何時まで現役を続けるのかな
四谷のサドルで当局の摘発があったが、 彼女のワキガの匂いなしには生きていけません。
彼女と結婚できたら幸せだろうと思います。
部屋の中が彼女のワキガのにおいでいっぱいになって、幸せ。
プレイする時はいつも前日から入浴なし、しかもその日一番で予約します。
生理の時は、量の多い女性なので、膣の中のじゅくじゅくのタンポン、
さらに経血で真っ赤に染まったナプキンを味わえます。
彼女の子宮から出てきた液体だと思うと、もうたまらなくなって射精してしまいました。 DVDがまた出るようだな。一定のファンが居るのは確かだな 大阪に来られるようなので行ってみようか。
鞭と聖水してもらいに。
厳しいかな。 化粧が濃過ぎる。以前も話が出ていたが、スッピンを見たら別人28号だろうな >>234
普通だと思う。
経験無いがゆえに妄想が捗りすぎて変な方向に進むのはよくあることだと思うよ。
俺も小学生の頃とか中学受験の塾から帰るときによく同じ電車になる綺麗で臭いOLのお姉さんの匂いを嗅ぎながらちんちんおっきくしてたし この女王様は評価が分かれるな。実際はどうなんだ。指名するに
値するのか。 常識あるフリーの女王様だから、M男に合わせて鬼畜調教から優しい初心者まで自由自在にプレイしてくれるよ。
サイコパスな後先考えないのが一番怖いから。 欧州に旅に出ていた様だが、女王様は儲かるのかな。皆さんが言うように
化粧が濃すぎるよね。 ここまで化粧が濃過ぎると、すっぴんになると誰だか分からなくなるよな
札幌に実家があるとは聞いているけどな 彼女の声が何とも言えないな。素敵な感じはするけどな。昔、摘発された四谷の
サドルに在籍していた時からすると良くなった感じがするけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています