トップページSM
1002コメント285KB
ヤプーズマーケットについて語ろう33 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無し調教中。2017/02/28(火) 14:49:31.15ID:adZoa9ip
>>158
最近、作品に出ていないと思ったら妊娠、出産だったんですか?
0163名無し調教中。2017/02/28(火) 15:07:45.18ID:BzfBnEku
悔し紛れにヤケクソの連投ステマかwwwww

こんな平日の朝昼に、主婦の集団がこんなスレにレスつけてると思う?
お前と俺しかいまこのスレにはいない。
ステマしたいなら時間帯を選べ豚ヤローww
0164名無し調教中。2017/02/28(火) 16:06:02.67ID:i46XlhsW
>>161
ヤプーズ女王様の荒っぽい鞭の打ち方だと、SM用の玩具の乗馬鞭なんて直ぐに折れるだろう。
リンピョンとか、たまに鞭を乱れ打ちして乗馬用の鞭でもへし折っているしね。
0165名無し調教中。2017/02/28(火) 17:43:13.70ID:wXeUwTUI
>>164
それでM男もあんなアザだらけな体になるわけか。恐ろしい。ヤンキーにボコボコにされるよりも怖いな。
0166名無し調教中。2017/02/28(火) 18:27:53.74ID:va0GqKo6
まっ、そうやってはやし立てる程にスレを見た客は醒めていくんだけどね
INT低いよね
0167名無し調教中。2017/02/28(火) 18:44:00.02ID:c+85LDz6
>>165
あのアザだらけの体がM男として勲章だ
そして「犬」の焼印があれば完璧
0169名無し調教中。2017/02/28(火) 18:53:48.47ID:wXeUwTUI
>>167そうだな。俺も次の面接調教頑張るわ。監禁は何日間なの?食事は糞尿がメインですよね。
0170名無し調教中。2017/02/28(火) 20:02:35.88ID:OchcITsZ
あの綺羅って女王様、奴隷の乳首にピアスじゃなくて、南京錠施してたな
南京錠だから鍵がないとあけられない
刺青もすごいけどこれもすごいw

同じの今度ヤプーズの新作ででもやってほしいな
焼印だけじゃ飽きるもんな
0171名無し調教中。2017/02/28(火) 20:25:28.02ID:WrzXIoQC
>>168

焼印はまだ時が経てば消えるかもだが刺青はキツいね。
しかも便器って文字は可哀想だなw
0173名無し調教中。2017/02/28(火) 20:39:40.10ID:G+jLVamK
キモいロリマゾ馬鹿は相手にするだけで疲れるからね。
0175名無し調教中。2017/02/28(火) 20:41:43.95ID:tgLUf6jc
綺羅と美由紀はドブスだからもう出さないでほしいわ
0176名無し調教中。2017/02/28(火) 20:51:12.74ID:NTeZSmxM
美由紀は兎も角、綺羅女王様は残酷でええやん。
0177名無し調教中。2017/02/28(火) 21:24:07.93ID:wXeUwTUI
>>174
上半身は全部アザだらけで凄いな。計何発くらい打たれてるんだろう?
0178名無し調教中。2017/02/28(火) 21:43:53.31ID:pRo1jy1+
美由紀はブス以前にケツが汚い
0179名無し調教中。2017/02/28(火) 22:21:09.13ID:OchcITsZ
綺羅はスキルあるからまだ良いとは思う。
でも顔デカと美由紀と相撲取りはまじでないな。
美由紀と相撲とりで新作買う気なくしたもん。
0181名無し調教中。2017/02/28(火) 23:11:44.33ID:wXeUwTUI
これからは鞭をもっと強化して欲しい。ステンレス製の鞭にしたり、トゲのあるパドルで打ちまくったり。
0182名無し調教中。2017/02/28(火) 23:16:13.37ID:1q+4Xe/7
相撲取りを支持してる人って
見たことがない
相撲取りは邪魔でしかない
空気にもなれない
0185名無し調教中。2017/03/01(水) 01:53:33.96ID:my+2UfMr
女王様なら現役の時、元シオラの忍に出てほしかったな
0186名無し調教中。2017/03/01(水) 03:33:39.43ID:xYpHwhLu
SMクラブの女王にはそそらないんだよな〜
ヤプーズで見たいとは思わん
0187名無し調教中。2017/03/01(水) 04:39:42.82ID:D/cez+pK
>>184

海野レベルの非道な顔面鞭打ちを、当時より残虐度が増した今のヤプーズS女達全員がやったら、
あの不死身のブングルでさえも確実に死ぬやろな。
だからこそ面白いんだろうがマジで男優が撮影中死んでしまったら、商品化は不可能やろな。
0188名無し調教中。2017/03/01(水) 06:22:06.50ID:N6cZj1AZ
可愛い女王様が刺青やってくれるなら耐えられるかもしれんがブサイクならちょっと無理
0189名無し調教中。2017/03/01(水) 08:46:29.90ID:8+bKcKVK
ステマしか出来ないのか極貧者
ハロワに行け
ドカタでも介護でも何でもしろ
0190名無し調教中。2017/03/01(水) 15:04:50.60ID:nRgiZpkt
>>187
確実に顔面が鞭で破壊されるだろうね。
0191名無し調教中。2017/03/01(水) 15:08:35.99ID:N6cZj1AZ
顔面をあの強さで鞭打たれるとか恐怖でしかないなw
0192名無し調教中。2017/03/01(水) 15:10:39.21ID:DoNS54Md
いくら自演でステマ頑張ったところで、スレ見てる人間は呆れるかドン引きするだけだぞ
0193名無し調教中。2017/03/01(水) 16:20:53.02ID:D/cez+pK
顔面流血鞭打ち抜きの海野の残忍性は、眼を狙った顔面ヒール蹴りの麻美と、顔面焼印の宇佐木と同じレベル。
0194名無し調教中。2017/03/01(水) 17:36:37.65ID:9yVAvwGg
忠告者を華麗にスルーしてステマ続行かオイ。
お前って毎月20万円ぐらいを仕送りしてもらってるボンボンニートでもあるの?
どうしてそう危機感が無いの?
0195名無し調教中。2017/03/01(水) 17:41:27.09ID:9yVAvwGg
肥満体でベルコート板橋の住人で50代でといった諸条件は
生活保護申請の時は何の足しにもならないと目されるけど
分かってる?
保護なめんな
現住所の家賃が安いとか採用されにくい外見とかそういうの全く有利じゃないし
うつ病や仮面アル中の診断書を要領よく取る定番奥の手なんて屁のツッパリにもならん
病気なら二型糖尿病か生活介護の居るやつにぐらいならなきゃ病気のうちに入らないんだよ?
年齢だったら60代後半じゃなきゃ働けない可能性なんて一顧だにされない

お前に要保護者としてのコンピタンスは何もない
0197名無し調教中。2017/03/01(水) 21:17:17.04ID:N6cZj1AZ
>>196
顔はさすがに恐いけど体はこのくらい打たれてー
0198名無し調教中。2017/03/01(水) 21:49:27.40ID:WELs4SUX
次作はどんなんだろ?容姿端麗少数精鋭でお願いします
0199名無し調教中。2017/03/01(水) 22:00:46.90ID:NzILCpXx
タイプではないし流血は怖すぎで見てないが、キキララの両頬貫通串刺しとペニス串刺しも残虐そうだね
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//DSC07067_convert_20130212135234.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//201301251853257fa.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//2013012518532587e.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//20130125185324e57.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//20130125185324510.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//20130125185410583.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//p_05.jpg
0200名無し調教中。2017/03/01(水) 22:20:53.07ID:uwyuuwya

これは、主演がキキララで無ければ、コアな層にガッツリ嵌る作品だったかもね。
0201名無し調教中。2017/03/01(水) 22:23:28.27ID:N6cZj1AZ
>>199
こういう系は苦手だな。残虐すぎる
0202名無し調教中。2017/03/01(水) 22:37:34.16ID:my+2UfMr
相撲取りはもう・・勘弁して・・まじで
こんなの呼んでわざわざ売上下げる必要ないっしょ
0203名無し調教中。2017/03/01(水) 22:42:21.47ID:D/cez+pK
俺は同じ流血でも顔面鞭打ちや拳でのボコりは直視出来るが、串刺しやカミソリでの斬り裂きは痛々しくてキツイな。残酷過ぎる。
0204名無し調教中。2017/03/01(水) 22:44:58.45ID:uwyuuwya
ヤプはしばらくの間は三人くらいの少数精鋭で良いよ。無理に相撲取り混ぜたら視聴の邪魔でしかない。全部早送りになるから買う気が起きない。
0205名無し調教中。2017/03/01(水) 22:51:10.76ID:WTmMUj4h
俺はキキララによる巨尻の窒息顔面騎乗は大好物だが流血調教に限りメンヘラ女っぽくて大嫌い。
キキララの顔面騎乗バーチャル映像にはかなりお世話になったけどね。
0206名無し調教中。2017/03/01(水) 23:06:29.38ID:D/cez+pK
>>199
んんんんん?串刺しや斬り裂きは痛々しくて苦手な筈なのに、画像ジックリ見ていたら女に解剖されたくて勃起して来た。なんか自分の性欲がおかしい。
0207名無し調教中。2017/03/01(水) 23:19:05.04ID:N6cZj1AZ
性器に串刺しとかどんな痛みなんだろな?そこまでなるとガチの拷問だな
0208名無し調教中。2017/03/01(水) 23:25:44.50ID:D/cez+pK
意識だけハッキリある全身麻酔?が可能なら、ララに解剖されてみたくなって来たゾ。ヤバい。
0209名無し調教中。2017/03/01(水) 23:35:35.05ID:WTmMUj4h
串刺しやカッティングなんて残酷すぎてあり得ないよ。
そんなのやるの絶対にメンヘラ女かサイコパス女だろうね。
0210名無し調教中。2017/03/01(水) 23:47:30.51ID:xYpHwhLu
>>199
この作品はメイドの麻美様がいい味出しててよかった
0211名無し調教中。2017/03/02(木) 02:09:15.98ID:9A6m7cuF
>>210 コレな

http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//IMG_4111_convert_20130212135610.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//IMG_4112_convert_20130212135734.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//IMG_1786_convert_20130125181830.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//DSC07028_convert_20130118125921.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//DSC07089_convert_20130118130256.jpg
http://dragonroad.kir.jp/blog/wp-content/uploads//IMG_3821_convert_20130115135533.jpg
0212名無し調教中。2017/03/02(木) 07:54:23.35ID:d5Pnlkb9
自分は乳首切り落としの作品見てゾクゾクしたな
0213名無し調教中。2017/03/02(木) 08:49:45.05ID:3GrtcX7n
相撲取りで収録時間を水増しするなボケが

きっちり出演してもらうと少数精鋭組のギャラが払えないんだったら
収録時間を短くしても良いし女性1名にしてもいいから
せめて売り物になる商品を作れ
0214名無し調教中。2017/03/02(木) 09:13:49.30ID:+S/36/KF
http://www.team-rinryu.com/?p=10550

>>212
美桜里とあやめのサイコパスシスターズの大流血カッティングな。
あれは古代中国の肉裂き公開処刑みたいで、観ていてゾワゾワした。
でも何がハードって、氷点下の豪雪札幌繁華街路上での裸四つん這い犬散歩&鞭。
これが一番命懸け、肉体的にも精神的にも超ハード。
加虐者がメンヘラ女ではなく美人のりんぴょんだってのが、被虐者にはせめてもの救い。
0215名無し調教中。2017/03/02(木) 11:21:00.11ID:IRgLzpiJ
中国SMやりたいなら本国へ帰ってやってくれ
0216名無し調教中。2017/03/02(木) 16:53:25.05ID:3GrtcX7n
豚の自演もワンパターンで飽きた
たまには自画自賛以外のレスも付けろバカ

あとダイエットしろ
お前は自覚が無いかもしれないけど
食後のお前は腹が垂れ下がって
ただでさえ太い脚の隙間を覆うから
酷い短足のような体形に見える
ヒザのすぐ上に股関節があるかのように見える

痩せろ
わかったか短足
0218名無し調教中。2017/03/02(木) 18:00:32.18ID:3jJT+PH9
違うでしょ
すごい似てるけど
キキの方が若干可愛くて初々しいぞ
0219名無し調教中。2017/03/02(木) 20:54:59.50ID:cRw9Nqhn
山田龍介って本名?

特商法表記だから本名だよね?
どう?
0222名無し調教中。2017/03/02(木) 22:07:58.67ID:n/HWieQ9
双子でこんな事していて
家族親戚はどう思ってるんだろうかな
0223名無し調教中。2017/03/02(木) 22:12:24.52ID:ySnpfnwe
>>221
一卵性双生児?同じ顔なので、キキとララの区別がつかん。
0224名無し調教中。2017/03/03(金) 02:03:56.03ID:ss1ChDki
sage
0225名無し調教中。2017/03/03(金) 07:57:52.43ID:ZKPTkoHS
>>219

浅野ナオミ、本名、左々良凛

ヤプー0号、本名、山田龍介

で、くっつけてユニット名が凛龍って、以前何かのインタビュー記事で本人達が言ってたな。
この手の業界で二人とも顔と本名を自ら世間に晒すって覚悟と度胸はスゴイ。
まぁ何も捨てるものは、無いのだろうが。
0226名無し調教中。2017/03/03(金) 09:15:37.83ID:yKn2nD35
特商法の表示義務は、1回目は改善指導ですむ。
改善しなければ行政処分とか罰金刑。
支払えない時は1日五千円換算で労役(懲役ではない)。
自前の通販サイトに本名を載せるか、通販撤退するかの二択。

しかし誇大広告はヤバイ。一発で罰則。
演出以上のフェイクを多用したり、パッケージや内容説明をお前流で凝りすぎるな。

ところで、凛さんは源氏名だろ?
左々良姓は京都と島根に僅かずつしかいない。
人口密度からすれば京都の方が島根全県より多いかもしれない。
もし左々良凛が本名だったら、山田くんともどもボンボン(老嬢50代)ニートか?
0227名無し調教中。2017/03/03(金) 09:25:16.58ID:yKn2nD35
特商法は消費者庁の所管
消費者なめんな
0228名無し調教中。2017/03/03(金) 11:37:59.10ID:fEGSIuZq
>>225
お前さんが胸を張って断言すればするほど、疑わしい・・・・・・。
0229名無し調教中。2017/03/03(金) 12:21:31.06ID:7B+2V5tV
キキララ他ケツでかいやつらで椅子道作れや
0230名無し調教中。2017/03/03(金) 14:39:44.30ID:e90i6bjW
話題を変えようとするな
誤魔化すな
さては図星か?
0231名無し調教中。2017/03/03(金) 15:29:57.65ID:+cDCHZzN
>>229
巨尻椅子道、それは良いと思う。
0233名無し調教中。2017/03/03(金) 19:14:59.48ID:qyqC8Hou
キキララ好きと
りんぴょん好きは
絶対に相入れないだろうな
0234名無し調教中。2017/03/03(金) 19:22:47.04ID:6Uz+jNUb
>>232
エム王♂山田龍介に決まってんだろwwww
0235名無し調教中。2017/03/03(金) 20:34:23.39ID:xpnoZ1IK
巨尻顔騎が大好き
キキララ椅子道いいね!
0236名無し調教中。2017/03/03(金) 20:48:06.43ID:OvIm4N/q
>>233
麻美様推しは、どちらに属するんかなぁ?
因みに俺はエロさのあるみくと、りんぴょん推し。
麻美様は怖すぎて近寄り難いが、黄金見事だしS女として嫌いではない。
キキララは顔面騎乗マニアからは、それなりに支持を受けてんじゃん?
0238名無し調教中。2017/03/03(金) 23:01:02.92ID:Y1alQkL/
特商法表記、住所は建物名と号室まで書かないとダメなんだぞ?
0239名無し調教中。2017/03/03(金) 23:52:17.16ID:23uXKBM2
麻美はニュータイプだと思う
0240名無し調教中。2017/03/04(土) 02:27:55.21ID:fnUN6+1w
>>236
俺は顔騎好きだけどりんぴょん派だよ。ぷりっとしたお尻が凄く好き。ドテッてしたお尻は好きじゃないから、相撲取りのはダメ。
0241名無し調教中。2017/03/04(土) 07:21:04.38ID:8U/z0fHS
俺もりんぴょんやナオミの様なぷりっとした美尻が好きだね
0242名無し調教中。2017/03/04(土) 14:56:37.09ID:ykcweMqM
本人乙
0243名無し調教中。2017/03/04(土) 15:42:07.92ID:dkN3Sh79
>>242
毎日そんな憎まれ口ばかり叩いていると毒ガス嗅がされて暗◯されるぞ。
近寄って来る若い女には気をつけろよ。
0244名無し調教中。2017/03/04(土) 16:15:37.05ID:Iw2NQHE3
りんとかいうBBAの口臭が毒ガスだからな
0245名無し調教中。2017/03/04(土) 16:31:25.96ID:MkI3jDTO
>>243

ヤプーズって、チャイナやコリアと関係が深いっぽいから、マジにやらかしそうだねw
0246名無し調教中。2017/03/04(土) 18:43:59.35ID:jRK+lJ+P
ガス嗅がされるならキキララのオナラガスにしてくれ
椅子道にそれ収録して発売してくれよ
0247名無し調教中。2017/03/04(土) 20:53:07.67ID:Iax8M661
消費者庁の送信フォームは、このブタのレベルだと相談者の氏名なども明かさなきゃいけない。
だから、購入者でないと、特商法表記とか広告と内容の違いについて相談できない。

ちなみに俺は購入者に該当しません。
0248名無し調教中。2017/03/05(日) 08:34:38.34ID:9WsIP/xA
痴虐エロくて良かったが次回はりんぴょん起用でお願いします。
りんぴょんとイケメン彼氏のセックスシーンなら絶対に見たい。
出来ればセックスが終わりイケメン彼氏が帰った後をブサ面ピル奴隷に舐め掃除させるシーンがあれば最高。
0249名無し調教中。2017/03/05(日) 09:53:28.68ID:ry/XLsOG
いや、イケメンとsexしてもなにも興奮せんわ。奴隷とsexしてくれ。思う存分いじめる感じで。
イケメンとsexするんやったら、このメーカーじゃなくていいじゃん。
0250名無し調教中。2017/03/05(日) 13:34:46.70ID:TRl8ueY7
斬新な新シリーズを期待するな。ヤプーズの年商はどの程度なのかな
ナオミ様の再登場を期待するよ
0251名無し調教中。2017/03/05(日) 14:13:31.82ID:oorp3TSI
黒木歩様のsex奴隷として飼われたい
0252名無し調教中。2017/03/05(日) 16:15:50.13ID:uqnpVB+8
りんぴょんはブサ面とは絶対しないだろ
イケメンが良いよ
イケメンを半奴隷彼氏にした作品が良いよ
0253名無し調教中。2017/03/05(日) 17:20:15.73ID:9WsIP/xA
そうそうイケメン彼氏とりんぴょんの激しい性行為の後始末を舌でするように命じられるブサ面奴隷に自己投影するんよ。
でもさすがにセックス結合部舐め奉仕は無理だけどな。
0254名無し調教中。2017/03/05(日) 19:00:08.31ID:BTSWesHK
それを言うなら、新作の美咲ゆうのSEX奉仕奴隷になりたい。
0255名無し調教中。2017/03/05(日) 23:14:20.59ID:IQVV4ejP
お前ってブログとホムペの他は、
スレの自演しか広告チャネルを持たないのか?

スマホ一丁でノマドしてるネカフェ難民の生き方だぞそれ
よく2階建て鉄筋アパートに住めてるなお前
やっぱり愛知県出身のボンボンニート様なの?
0256名無し調教中。2017/03/05(日) 23:16:18.70ID:IQVV4ejP
世間体の問題で地元に戻れない身なんだろ?
しかし月20万円の仕送りだとしても年収240万円の生活ができるわけだ。
趣味の仕事以外は遊んで暮らしながら。すごいなお前。
お前がM男優の人に熟女ゴムセックス結合部をなめてもらえ。お前は男御主人様だから。
0257名無し調教中。2017/03/06(月) 00:25:42.58ID:esjdsiDx
椅子道制作してんのか田吾作が〜
0258名無し調教中。2017/03/06(月) 16:01:02.76ID:7CJje6Hm
今、肉便器道撮影してるよーぉ。
0259名無し調教中。2017/03/06(月) 20:38:58.23ID:es4Wxw5J
sage
0260名無し調教中。2017/03/06(月) 22:26:26.98ID:4ievC6dj
そろそろまた嬢王学園の様なストーリー作品出して欲しい
0261名無し調教中。2017/03/07(火) 06:48:18.55ID:/m7kg38k
やっぱ大画面だとブルレイ画質鮮明でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況