トップページSM
1002コメント330KB
変態集まれアルファイン東麻布 2nd [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/02/20(月) 14:24:50.18ID:9AqitRww
SMホテルでの日頃の変態プレイを更に語り合いましょう。
0686名無し調教中。2017/08/14(月) 18:43:51.26ID:Fmeo8eF0
お盆に真っ赤になるまで書き込みなんてwww
0687名無し調教中。2017/08/14(月) 18:47:02.56ID:pXZUlRWn
>>683
散々説明したのに結局、通じないからとかやっぱりたいした規則じゃないとか、自分の考えや価値観で押し通してるだろ。
自分はルール違反しませんよなんて逃げてるが、そこまで必死にルール守らない奴を擁護するのは自分がやってるからなんだろう。
お前が単独男なのかは知らんが、ルールがある以上は守れ。
0688名無し調教中。2017/08/14(月) 18:55:15.81ID:cKzoDZVc
>>685
単独アスペがスルーされて
顔真っ赤で『アスペはオマエだろ!』と悔しがってるな(笑)
0689名無し調教中。2017/08/14(月) 19:11:06.90ID:ZoKIG8SL
まだやってんのかよ!
まあ普通に考えて規則違反を擁護するやつは単独男が発狂してるだけ
見かけたら通報通報!
0691名無し調教中。2017/08/14(月) 19:55:43.00ID:a9BK49uO
アスペに失礼だよ
池沼でしょ単独のw
0692名無し調教中。2017/08/14(月) 20:21:23.24ID:dqiH6rMU
少し糖質入ってる。
0693名無し調教中。2017/08/14(月) 20:22:07.20ID:dqiH6rMU
>>690
終わったのか。

情報サンクス。
0694名無し調教中。2017/08/14(月) 20:25:19.62ID:dqiH6rMU
ああ、終わったらか、勘違いスマン。
0695名無し調教中。2017/08/14(月) 20:47:41.21ID:QpVamYay
本当に頭のいい人は、ひとに向かって頭が悪いとは言わないものだよ。
0696名無し調教中。2017/08/14(月) 21:11:19.23ID:dqiH6rMU
頭のいい人は、主語が省略さらている文で故意に揚げ足取るために誤読したりはしないな。

頭のいい人はルールが明示されていると聞いて、工事中のホテルのどこにあるとかは聞かないし、法律で決まっていますからという説明にたいして、法律で決まっていることは、違反するなと声高に叫ぶほどのルールではない、とか言わない。
0697名無し調教中。2017/08/14(月) 21:17:52.37ID:eS8uEhIz
>>696
だから日本語で頼むわ
できねーなら死ぬまでROMっとけ
0698名無し調教中。2017/08/14(月) 21:18:47.13ID:sb7Zh2QF
めちゃくちゃなぶんしょうだなw
くやしいのはわかったから
にほんごでたのむw
0699名無し調教中。2017/08/14(月) 22:41:07.39ID:ZC9EKh+l
結局、法律論でやっつけられ、
ルール論争で相手にされず、
本当に頭がいい人なんて、準拠集団示そうとして、ぼろ負け。

見事としか言いようがない単独男の馬鹿加減。

それでも単発含めて頑張りますってか?
迷惑な奴だな。
0700名無し調教中。2017/08/14(月) 22:48:50.68ID:eS8uEhIz
>>699
すみませんが日本語で
何度も言わすな馬鹿が
0701名無し調教中。2017/08/14(月) 23:23:53.47ID:GbaVSmLG
695に怒られそうだけど、699は本当に頭が悪いんだね。
言ってることが支離滅裂。
あ、でもかつて、ああ言えば上祐って人がいたね。あの人は頭良かったのかな?
0702名無し調教中。2017/08/14(月) 23:43:51.55ID:RuieMef/
ほんとに支離滅裂だなw
これが統失の文章かww
そんなのはどうでもいいが、皆アルファインのルールは守れよw
0703名無し調教中。2017/08/14(月) 23:55:35.33ID:QpVamYay
ルールは守るべきということは論を待たない。
しかし683あたりの説明も一理ある気がする。
0705名無し調教中。2017/08/15(火) 01:47:25.41ID:uvve9CS8
なんか法律ってものを盲信してるやつがいるけど、そもそも法律は、NGワード集みたいな明確なものではないだろ。

殺人とか窃盗とか明らかな犯罪は別として、法に触れるか触れないかは経緯や状況、悪意の有無などによってはかられるべきものだろ。

確かに廊下での露出やプレイをホテルが禁止してるなら、ホテルの管理上問題視されてもしかたない。あと、俺も個人的に単男の徘徊は邪魔臭いとは思うよ。

でもドアにスリッパ挟んだり、着衣で廊下や階段にでる行為までを執拗に批判する必要ある?
それがそんなに迷惑か?ましてそれが犯罪なの?

「これをしたから即NG」という短絡な考えを正義と履き違えて他人を中傷してるヤツ、ほんとうざいわ。小学生レベルの稚拙な思考にはまったく共感できない。
0706名無し調教中。2017/08/15(火) 02:41:37.12ID:wq/jFpWx
法律は最低限のモラルだ。
それぐらい守れ。
0707名無し調教中。2017/08/15(火) 07:53:28.68ID:tTkfz/vN
法は守れ!モラルだ
まあ当たり前だが
背徳の行為を楽しむ者達が何言ってるんだかって感じだな
お互い認めあう必要はないが
それなりに歴史があり、そういう場であったのも事実で
それが無くなるのを惜しむ気持ちは良くわかる
世間様から見たら、α自体必要無いものかもしれないのに…
ポルノ映画館の様に消えゆく運命かもな
0708名無し調教中。2017/08/15(火) 08:58:58.21ID:W53R3oJX
>>705

> 殺人とか窃盗とか明らかな犯罪は別として、法に触れるか触れないかは経緯や状況、悪意の有無などによってはかられるべきものだろ。

ホテルもルールとして禁止している犯罪行為を、自分達の欲望のまま行うのは悪意が無いとでも言うのか
お前の妄言は犯罪者の言い訳と同じだ

> でもドアにスリッパ挟んだり、着衣で廊下や階段にでる行為までを執拗に批判する必要ある?
> それがそんなに迷惑か?ましてそれが犯罪なの?

着衣じゃない奴らもかなりいるのに、スリッパ挟みや着衣でなどとソフトに言い替えるな
胸を絞り出して縛られ、バイブを挿入されたM女が放置されてたり、ケツの穴に太いディルド入れた男が、女から首輪のリード引っ張られながら廊下を引き回されていたり、公然ワイセツは立派な犯罪

> 「これをしたから即NG」という短絡な考えを正義と履き違えて他人を中傷してるヤツ、ほんとうざいわ。小学生レベルの稚拙な思考にはまったく共感できない。

法律がNGワード集なんて本気で思ってる人間の方が稚拙な小学生以下レベルだ
0709名無し調教中。2017/08/15(火) 09:19:16.95ID:9KfLhLEz
>>708
あっそ

で、ホテル側がルールとして禁止しているぜって貼り紙は、フロントのどこにあるの?どんな文言?
0710名無し調教中。2017/08/15(火) 10:36:34.25ID:wq/jFpWx
まだ工事中だから、ホテルに問い合わせたら良いのではないかな。
0711名無し調教中。2017/08/15(火) 10:46:35.44ID:z/x4Z6t8
論破されて反論できず『あっそ』www
小学生に失礼なほどの池沼www
0712名無し調教中。2017/08/15(火) 11:01:49.20ID:8dVoSK8Q
規則は守るものということは原則正しいから、これを金科玉条に唱えていれば言い負けすることはないのでしょう。
でも現実の世の中はずっと柔軟なのですよ。
0713名無し調教中。2017/08/15(火) 11:06:24.58ID:9SvpauGJ
アルファインはお前ら変態者だけのものではなくて、
周辺のSMクラブを利用している為のホテルであることを忘れずにな。
0714名無し調教中。2017/08/15(火) 11:13:33.46ID:bGvrKuJU
昔は屋上解放してたけど近隣に通報されまくって警告されたから厳しくしたらしいよ
0715名無し調教中。2017/08/15(火) 11:27:09.25ID:8dVoSK8Q
屋上禁止というのはわかりやすい。
近隣の一般市民や子供の目にふれる可能性もあるからね。
0717名無し調教中。2017/08/15(火) 13:15:37.18ID:8g2oMZ8q
祝 9月5日(火)改装OPEN !
0718名無し調教中。2017/08/15(火) 13:39:36.42ID:wq/jFpWx
>>712
世の中はお前さんの考えるよりも、もっと厳格でもっとしかりしてるがな。

もちろん厳格でしっかりしていても抜けはある。

でも、抜けやお目こぼしを本道に据えて、原則が無いかのように言われてもな。

ルールは守れ、法律も守れ。

それだけだ。
0719名無し調教中。2017/08/15(火) 13:40:45.98ID:OMNEaeb/
>>708
日本語読めてねえwww
0720名無し調教中。2017/08/15(火) 14:43:57.71ID:8dVoSK8Q
>>718
バカの一つ覚えだね。
0721名無し調教中。2017/08/15(火) 15:17:32.94ID:mYSFgqjr
犯罪者の心理と変わらない輩が多いこってw
まぁ見掛けたら問答無用で通報すりゃいいよw
0723名無し調教中。2017/08/15(火) 20:35:52.21ID:GqgogSz2
>>717
今度はフロントにちゃんと貼り紙されるかなw
ルールは守れ、ってかww
0725名無し調教中。2017/08/15(火) 21:02:57.17ID:PGmpIkJJ
「他のお客様のご迷惑になる行為はご遠慮願います〜」みたいな注意書きは、ベッドでの蝋燭プレイ禁止とかと併せて受付扉のところに書いてあったけれど、
単独男とかは『廊下徘徊は他の客に迷惑にならないからOK』みたいに勝手な解釈して無視してたんだろうから、再オープン後は「廊下プレイ禁止(徘徊含む)」の明記になるかな。
0726名無し調教中。2017/08/15(火) 21:08:30.61ID:GigUQ9Ws
これだけモラルにうるさい利用者が多いんだから
このご時世だオリンピックも近い事だし
スカトロとか衛生上問題ある行為禁止
もちろん浣腸も排尿系も禁止にすれば良いよ
0727名無し調教中。2017/08/15(火) 21:08:56.25ID:wXUe3P0b
廊下にも貼り紙なかったっけ?
0728名無し調教中。2017/08/15(火) 22:40:41.78ID:jVkQoBNq
張り紙はあちこちにある。
0729名無し調教中。2017/08/16(水) 00:28:06.68ID:o9ZL/+LQ
あれ?708っつったっけ?
いつもの正義の味方、まだ出てこないの?
0730名無し調教中。2017/08/16(水) 01:14:51.31ID:yeYvZRtF
お前には誰が誰かわかってないんだろう。
0731名無し調教中。2017/08/16(水) 02:26:22.76ID:Tqn+Amdc
わからんし興味ないし
0732名無し調教中。2017/08/16(水) 06:10:15.25ID:4zDakY32
>>726
大賛成!
更に共用スペースにおいて
キモい女装やM男などに代表される
嫌悪感を抱かせるような見た目の排除も徹底して欲しい!
0733名無し調教中。2017/08/16(水) 08:46:48.77ID:Nh3O862C
純粋にSMプレイを楽しもうとしてアルファインを使わさせてもらっている
SMクラブ利用者のみこのホテルを利用出来るようにしたらいいんだけれどなぁ・・・・・・・。
0734名無し調教中。2017/08/16(水) 14:33:50.57ID:y6ygvn07
オープン初日は、特別サービスで全室ドア開放  

 だったりしてな
0735名無し調教中。2017/08/16(水) 14:50:48.44ID:yeYvZRtF
>>734
部屋のドアが施錠できないことがサービスと考える感覚がおかしい。
0738名無し調教中。2017/08/16(水) 17:48:59.79ID:deaZp/nr
再開が決まったのが素直にうれしい
早く行きたいなー
0739名無し調教中。2017/08/16(水) 17:54:32.79ID:F6zUZkLL
しかし、九月に再オープンにどこに書いてあるんだろね。
男尊女卑の嬢からのまた聞きだと、今月中に再オープンって話だったんだけど。
0740名無し調教中。2017/08/16(水) 18:00:46.11ID:deaZp/nr
当初はひと月ほどで再開の予定だったけど
今はサイトでは「8月下旬を目処に」という記載だね
0741名無し調教中。2017/08/16(水) 23:32:13.63ID:F6zUZkLL
>>740
来月再開なんて、公式サイトにもフェイスブックにも書いてないから不思議なんだよ。
クラブの嬢が店長から聞いた話だと、記載どおり、今月オープンって事になってるしな。
まぁ、717がアルファイン関係者じゃなくて、工事担当とかならわかるんだが……。
0742名無し調教中。2017/08/16(水) 23:33:21.65ID:a85aCUAI
諸々考えると>>717は確かな情報源があるのだろうがそれが何なのかは確かに気になるね。

アルファインの公式発表はWEBページとFacebook で、どちらも8月下旬とある。
0743名無し調教中。2017/08/17(木) 03:26:36.46ID:U6zV4ZaS
sage
0744名無し調教中。2017/08/17(木) 09:18:35.56ID:qeMSorsM
まぁ経営者は参考の為にここを見ているんじゃない?
0745名無し調教中。2017/08/17(木) 14:30:29.41ID:0uGpMJ/X
9月再開ってのは自称事情通の妄想か、同業者の営業妨害的なデマ。
撮影用に部屋貸しもしてるんだから、予定変更なら連絡いれてるはず。
0746名無し調教中。2017/08/17(木) 16:21:52.99ID:dsOckKAl
丁度1週間前にHPには9月って書いてたよ
8月に変わったから工事日程変わったんじゃないの
0747名無し調教中。2017/08/17(木) 17:56:52.31ID:SK8iv27K
>>746
アルファインのサーバーの更新記録を見るかぎり、今月上旬に更新したきりなんだが。ほんと、どこに九月再開って書いてあったんだ。
0748名無し調教中。2017/08/17(木) 19:29:42.89ID:n+haCWSw
ここで9月って書かれた時にサイト見たら9月になってたのは俺も見たぞ。
今見たら8月下旬予定って書いてるな。
0749名無し調教中。2017/08/17(木) 20:41:07.09ID:46KfCTwd
ふむ。
9月ということにしたけど、大丈夫そうだから前倒ししたか。

短縮ならともかく、前倒しなら短時間ならなかったことにするかもね。
0750名無し調教中。2017/08/18(金) 00:45:20.34ID:389sM4DJ
開店したては混むんだろうなー
0751名無し調教中。2017/08/18(金) 02:28:44.59ID:kzUylylD
sage
0752名無し調教中。2017/08/18(金) 10:43:32.92ID:At3nxJXh
AVの撮影では工事中でも何回か使わせてもらえた。
アルファインさん側も撮影時間は外壁作業をしないように気を使ってくれていた。
気候的なこともあって、正確にいつ頃から利用出来るかわからないそうだ。
0753名無し調教中。2017/08/18(金) 11:34:38.66ID:5s7YiIwF
過去レスにもあったけど、マニアには申し訳ないが
内装も多少は綺麗になるかもだから
排泄マニアには綺麗に使ってもらいたい!
というか本当は部屋を限定して欲しい!
それでなくても汚いホテルでの性交なんだから
衛生面も気を遣って欲しいわ
0754名無し調教中。2017/08/18(金) 12:24:54.17ID:VAaTG2tB
>>750
>>752 が正しければ、せいぜい数日前の発表だろうから、合わせてプレイする人は多くないだろう。

そもそもラストの日もボーナス期相応で、無茶苦茶混んでいたわけではない。
0755名無し調教中。2017/08/18(金) 18:47:33.38ID:YgPLBzIc
すごい近くに住んでるから、逆に行けない。
なんせ、息子の学区域だったので、知り合いだらけ。
0756名無し調教中。2017/08/19(土) 00:02:54.23ID:Wts3peaO
>>755
それは気まずいわ
そーか、どんな人がこの辺住んでるんだろ?と
思ってたけどいるんだねー
0757名無し調教中。2017/08/19(土) 06:59:54.44ID:DDgkmCOA
>>755
ミニスカはいたり
女装して行けばいいよ
0758名無し調教中。2017/08/19(土) 10:03:48.99ID:+YLKwWjs
>>756
結構おじいちゃんの頃からいますとか、戦前からの家が多いらしい。
0759名無し調教中。2017/08/20(日) 22:04:18.87ID:aE+Zdqlq
クラブ嬢が書いてるけど告知どおり、8月内に再開決定。
0760名無し調教中。2017/08/20(日) 23:34:34.55ID:KZpnm4iE
良かった良かった
0761名無し調教中。2017/08/21(月) 07:37:33.68ID:C3PRADPQ
>>759
待ちに待った再開オメ

>>665
再開後すぐに行き、フロントに貼られてる「廊下でのプレイ禁止」の貼り紙撮ってどこかにアップしろ。
9月10日までにできたら俺が土下座画像アップしてやるよ。
また逃げるんだろうがw
0762名無し調教中。2017/08/21(月) 09:04:39.68ID:yKVtBsPc
>>761
自分で行け。

何偉そうにしてるんだ。単独男の分際で。
0764名無し調教中。2017/08/21(月) 10:11:04.38ID:PHy+pUph
流石に8月31日の仏滅は無いだろうな。。
0765クー2017/08/21(月) 15:28:09.04ID:Y06S2WKv
ファイスブックによると、9月1日午前10時全館営業再開、
8月26日からは一部営業再開だそうですよ。
めでたし。
0766名無し調教中。2017/08/21(月) 16:06:11.26ID:PHy+pUph
一部営業再開のお知らせ

ホテルアルファインは耐震補強工事に伴い休業としておりましたが、9月1日金曜日に全館営業を再開いたします。

これに先立ち、8月26日土曜日午前10時より一部営業の再開を予定しております。

また、101.201.301.401号室は月末完成予定の為、9月1日頃のオープン予定となっております。

なお、当ホテルの駐車場は9月1日までご利用いただけませんので、お車でお越しのお客様は近隣の駐車場をご利用ください。

しばらくの間、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

当初8月上旬の営業再開を予定しておりましたが、工事の遅延により営業再開が遅れ、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お陰をもちまして、このほど無事に工事が完了し、より安全な環境で安心してご利用いただけるようになりました。

今後ともこれまで同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
0767名無し調教中。2017/08/21(月) 20:46:40.57ID:qi8j0L30
sage
0768名無し調教中。2017/08/24(木) 03:12:54.17ID:7uEdUPOZ
sage
0769名無し調教中。2017/08/26(土) 06:36:55.34ID:gB2Q3pFp
今日から再開だね。
行かれる方、報告よろしく!
0770名無し調教中。2017/08/26(土) 18:06:43.72ID:L0YDaZJD
オートロックは導入されなかったみたいね。
0772名無し調教中。2017/08/26(土) 21:07:28.35ID:vqy+x1y/
じゃあスリッパとか、今までどおり出来そうかな?
0773名無し調教中。2017/08/26(土) 21:13:03.35ID:L0YDaZJD
今までと同じらしい。
ツイッターでどこかのSM嬢が報告してる。
0774名無し調教中。2017/08/26(土) 21:16:28.19ID:6E8TMQvD
エレベーター降りたときに下の階から「他の利用者の迷惑になる行為は止めてくれ」って怒鳴ってるの聞こえた。
再開初日から、単独男が徘徊してたぽい。
0775名無し調教中。2017/08/26(土) 21:20:35.13ID:a1O7FKhc
みんなが快適に使えるように、ほどほどにね…。
単独の人と会ったら怖いなぁ…。
0776名無し調教中。2017/08/27(日) 01:07:51.89ID:ZhoaLqgv
単独男って凄いな。
0777名無し調教中。2017/08/27(日) 02:26:04.88ID:cuJZXA9+
単独で使ってるの?
0778名無し調教中。2017/08/27(日) 11:55:15.29ID:NbgdhW7s
りさはおじさん好き
0780名無し調教中。2017/08/27(日) 21:47:35.98ID:ZhoaLqgv
>>779
さっさと自分で行って、写真付きで報告したらどうだい。
0781名無し調教中。2017/08/27(日) 22:15:08.81ID:Ze09mf01
>>780
ありもしない貼り紙を、あるとウソついたのはオマエ
単独男をけなしながら、一人でアルファでおこぼれ狙うのもオマエ



恥を知れ
0783名無し調教中。2017/08/28(月) 00:07:46.69ID:UKCX3RRg
みんな仲良く使いましょーよ
早く行きたいなあ
0784sage2017/08/28(月) 01:06:53.22ID:h2hwwAyE
ほんと、無粋な奴らだな。
改装期間中で話題がなくて、
間つなぎでしてただけの話題にいつまでも固執してるなよ^^;
0785名無し調教中。2017/08/28(月) 02:52:10.46ID:mzAW/JpV
>>781
ネットの悪口はお得意だな。

で、俺がいつ張り紙があったと言ったって?
俺は書き込んでないよ。

だって、そんな張り紙があろうがなかろうが、法律は法律。
守るのが当たり前だから。

お前はそれもわからないのか?
張り紙がなければ、法律に反して良いというのか?

ああ、そういう奴だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況