【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品6【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 02:12:20.67 ID:h6xiM3My
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!

・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。

それ以外は他所でお願いします。
2 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 02:18:41.61 ID:h6xiM3My
前スレ>>1000 埋めるなよ
次スレ誘導できないだろ・・・
3 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 02:24:17.88 ID:7AsYRltj
>>1
4 : 一成2017/02/28(火) 04:07:39.62 ID:Y/RCq/hj
クソども消え失せろ
5 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 04:27:15.30 ID:a6G08JPD
>>4
YO!ナスカリ〜〜ww
6 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 04:39:14.46 ID:h6xiM3My
前スレ
5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1479873665/

■過去スレ
4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1459775177/

3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1402371793/

2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1354032004/

1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1277831965/
7 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 06:38:52.92 ID:OvUYFp1E
>>5
消えろ、構ってんじゃねーよ
8 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 08:35:19.59 ID:zOyPBY4l
荒らしも構う奴もスルーでな

西野映一の『恋と心とHの関係』って漫画の1話と2話で金蹴り有り。
1話は彼氏の生チン見たヒロインがビビッて金蹴り。2話目は挿入時に痛くて金蹴り。
どっちもページの3分の2の大コマ使って後の1コマで彼氏が悶絶してる描写もあるからおすすめ。
9 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 09:51:44.88 ID:/P/DL1Yu
構うというかコテハン付いた荒らしって自演で自分にレスしてるパターンも多いからな
「構う奴もスルー」大正解
10 : 一成2017/02/28(火) 10:06:46.82 ID:Y/RCq/hj
>>8
情報乗せるならヒザキンにしろやボケカスウジ虫
11 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 23:48:19.83 ID:MLSPjbgs
既出だろうけど一応
http://www.100gazou.com/sentinel/img/12207.jpg
12 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 00:19:08.74 ID:YgX2vbJ0
エロ漫画の金蹴りなんてだれも待ってない
13 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 01:18:20.39 ID:ZTtKElHk
>>8
>>11
あー最高だ!!!
14 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 09:48:55.89 ID:opnPwSkB
>>8>>11
いいね
情報感謝です

豆氏って画力はあるけどイマイチ台詞が金蹴りフェチ向けっぽくないな
もうちょっと性差を押し出した表現なら完璧なんだが
15 : 一成2017/03/01(水) 12:16:05.40 ID:Lz9WdTuo
>>14
書き込み時間からしてお前ニートだろ

金蹴り語る資格がほしいなら働いてからにしろやボケ
16 : 一成2017/03/01(水) 12:17:47.59 ID:Lz9WdTuo
>>11
つーかこんなゴミみたいな絵でゴミみたいな展開で興奮する奴なんていんのかよキチガイだろ
17 : 一成2017/03/01(水) 12:18:41.15 ID:Lz9WdTuo
>>11
つーかこんなゴミみたいな絵でゴミみたいな展開で興奮する奴なんていんのかよキチガイだろ
18 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 12:15:53.24 ID:hb/BsFAw
>>11
これ女が男を縛り上げておもちゃで自分のまんこ刺激しながらしながら先輩の金玉を蹴りあげてるの?
パンパン音はどこから来てるの?
19 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:12:08.79 ID:pQMyaKSl
金蹴り音でしょ
スパァンともなってるけど
20 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:21:31.44 ID:xy51TnmG
まさかセックスしてる音か?と思わせて実は金蹴り音だったっていう演出
21 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 03:17:43.77 ID:YaigSZOR
興奮できればそれでいいからどうでもいいや
22 : 一成2017/03/03(金) 07:40:32.84 ID:26CqB6Tp
あんなクソで興奮できるかボケ
23 : 一成2017/03/03(金) 08:10:03.26 ID:ZQ48XhsF
あんなクソで興奮できるかボケ
24 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 13:26:17.93 ID:XUil9zjM
http://i.imgur.com/wtpF6Qb.jpg
25 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 13:38:24.67 ID:gIc12fyX
>>24
何話?
26 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 13:46:23.27 ID:XUil9zjM
りぷねす3巻の描き下ろしっぽい
27 : 一成2017/03/03(金) 14:12:07.95 ID:e23a/QCx
>>24
足の甲の金蹴り張ってるカス何が楽しいんだ?
28 : 一成2017/03/03(金) 14:12:28.17 ID:e23a/QCx
>>24
足の甲の金蹴り張ってるカス何が楽しいんだ?
29 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 14:22:55.66 ID:zERmGfUE
>>24
この後の展開が気になる
30 : 一成2017/03/03(金) 15:36:32.67 ID:e23a/QCx
なるかボケ
31 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 16:11:39.10 ID:arqK3J4t
>>26
サンキュウ
書き下ろしか、知らんわけだわ
32 : 一成2017/03/03(金) 18:07:04.85 ID:I7PM9Sqq
ヒザキン張れや役立たずども
33 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 18:12:59.14 ID:lHvtUu2I
http://papamama777.biz/wp-content/uploads/2015/10/IMG_5106.jpg
34 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 23:17:58.28 ID:GwpaaUG2
既出かどうか分からないけど…
http://www.100gazou.com/sentinel/img/8623.jpg
35 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 01:44:34.81 ID:/LS2K+Tk
ヒザキン自分で貼れや
36 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 08:20:05.01 ID:C5zgQE0E
FGO電撃コミックアンソロジー6に清姫→主人公の金蹴り
37 : 一成2017/03/04(土) 10:24:19.81 ID:ezmVhg2m
てめぇらはぜいいんバイ菌以下
38 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 18:46:19.75 ID:mDoPKKvx
まゆゆの新ドラマかなり期待。
去勢っぽいけど、金蹴りもありそうな雰囲気
39 : 一成2017/03/04(土) 21:43:13.27 ID:kDiITySm
かかってこいやボケ
40 : 一成2017/03/04(土) 23:09:25.13 ID:h1+oQiMe
やられた〜
41 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 23:18:02.11 ID:f9lbZBuq
イケメン山下直樹君全裸で逆レイプ
42 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 00:09:51.82 ID:DLlOZmER
>>38
コメディだけど毎回阿部定がオチらしいな
期待大だわ
43 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 01:48:42.23 ID:gfyb8dCF
チン切りでなくキン抜きだったら俺的に最高
44 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 02:01:35.31 ID:hl7wW1dN
age
45 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 07:51:20.74 ID:0nlHMpuB
切断でなく玉粉砕なら見る
46 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 08:28:41.31 ID:fCFjqiep
46分〜
https://123movies.is/film/i-spit-on-your-grave-3-vengeance-is-mine-5660/watching.html
47 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 11:03:14.85 ID:0u+/UB6f
チン切りそのものより逆セクハラ的な発言に期待してる
アソコ切るよ?みたいな
48 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 11:43:01.30 ID:lnhDZrvq
>>47
わかる
49 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 12:40:26.64 ID:5Vke/0wP
作品
50 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 12:56:15.46 ID:qsYqz6yw
催促
51 : 一成2017/03/05(日) 18:58:33.71 ID:mA47q3Qp
てめーら頭おかしいんじゃね?

なにが「わかる」だキチガイどもが

馴れ合ってんじゃねーよ気色悪い
52 : 一成2017/03/05(日) 19:01:48.11 ID:mA47q3Qp
>>46
死ねクソゴミ殺されろ
53 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 01:55:36.77 ID:kwwV6ggm
http://i.imgur.com/7W0rKcv.jpg
54 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 09:42:52.78 ID:YfzjL9lb
きりたんぽ絶対見るわ
ここで過去一の良い情報だったサンクス
55 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 12:21:37.68 ID:rBd9UDXR
>>34
なんていう漫画ですか?
56 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 12:37:32.48 ID:fAfw+aZ6
きりたんぽは男に復讐っていうテーマが良い。
これと似ているのが、アズミハルコは行方不明って映画で、男を狙って暴行する女子高生集団がいるらしい。誰か映画見た人ない?
小説だと金蹴りするみたいだけど
57 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 17:40:35.59 ID:SnjgDtyV
予告見たら若い男がJKにリンチされててめっちゃエロいね
58 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 19:09:25.22 ID:fAfw+aZ6
>>57
そうなんだよ。
しかもリーダーの女の子も可愛いし、設定としては最高なんだよ。
59 : 一成2017/03/06(月) 21:20:36.61 ID:39IQfdKF
>>55
うるせぇよ変態ども
60 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 07:44:04.46 ID:4Dk6apQg
サンタが殺しにやってくる
ルーズソックスJKが古尾谷雅人に足首金蹴り

サンタが殺しにやってくる2
中学生の安達祐実が縛られた状態からミニスカ色仕掛けで阿部サダヲに両足金蹴り
直後に逃した罰として高島礼子にボコられる
61 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 07:47:12.56 ID:4Dk6apQg
訂正
サンタが殺しにやってくる→サンタが殺しにやって来た
62 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 12:50:17.89 ID:wNMEPNPB
男が反応できない状態の時にこっそりさよならするのか
命乞いをお断りしてきりたんぽするのかが重要だ
63 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 17:42:20.63 ID:IeIodBAP
組み敷いたり壁ドン状態で油断しているところを無慈悲に…ってのが良い
64 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 18:38:39.75 ID:SKzgVQzX
>>62
決め台詞があるらしいから多分後者かと。
決め台詞にも興奮出来るとよいよね。
65 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 14:49:54.91 ID:2vV4uHq5
クレームでタイトル変更だってね
サヨナラきりたんぽっての好きだったのに
66 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 15:15:43.17 ID:pLJow6Iv
男が不快になって必死でクレーム入れてる横で女はニヤニヤしてるみたいな状況なら興奮してた
実際は単なる郷土料理への風評被害防止みたいだが
67 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 15:27:29.15 ID:2vV4uHq5
仕方が無いか、秋田県民を犠牲にするわけにはいかんもんな
68 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 15:41:20.66 ID:+KNQsC6P
ちんぽ去勢は全く興味ないからどうでもいい
女が自分には無縁の男ゆえの致命的急所(金玉)を狙ったり攻撃したり嘲笑したりするのは、
スレの趣旨通りで最高に萌えるが
69 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 16:46:46.51 ID:kv2AoKyb
性器切断は弁護士の事件もあって嫌悪感があるし悪趣味。コミカルになんて表現できないだろ。ここは大人しく金蹴りにしておけ。
70 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 17:15:24.58 ID:wA7JWfiO
まあ嫌ならスルーすれば良いんですがね
別に金蹴りフェチの為に作られてる訳でもなし
71 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 17:43:30.41 ID:kv2AoKyb
つまんねー奴だな
72 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 18:44:55.74 ID:MAtPkprB
正論だけどな
73 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 20:07:01.00 ID:Kov5c5eP
それ多分興奮マン
74 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 21:59:37.45 ID:77oauzs/
興奮マンっつたら殺すって警告したよな
75 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:40:17.04 ID:99Q+W4E+
age
76 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 16:21:24.16 ID:omkocaRs
「サヨナラ、ミートボール」にして全部玉潰しにして^_^
77 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 16:27:38.10 ID:V6hxxJMU
石井から苦情来るとこまで予想できた
78 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 17:19:47.87 ID:xodWm6cW
>>46
この作品のタイトル名は?
79 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 17:47:24.84 ID:XGGea0fy
【朗報】美少女YouTuber
https://youtu.be/-7lvZ515Z3Q
80 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 21:19:37.21 ID:ZvGjIkS6
いいねぇ
81 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 22:14:56.00 ID:t934patG
>>79
美少女ではないけどいいな
挟み自体より学生時代の話の方が良かった
82 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 22:48:40.31 ID:/8xSWvdD
空振りして脅す所も好き
83 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 00:55:24.83 ID:G/wHLuKp
age
84 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 04:27:58.94 ID:bVWDcUUq
>>79
くだらんもの張るなボケが
85 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 09:09:56.24 ID:I+XCkf6+
>>66ですごい興奮してきた
86 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 10:41:16.02 ID:JGUeKpwo
ハルチカっていう映画で橋本環奈がセクシーゾーンの佐藤勝利を殴る蹴るのボコシーン
87 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 10:53:41.72 ID:28skcO9U
金的無いならスレチやで
88 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 14:49:00.77 ID:a8eG3RwP
殺しの女王蜂的な玉潰しドラマにしてくれれば良いのに。
竿カットは全然趣味じゃないわ
89 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 15:31:15.00 ID:HLh4/Eq/
殺しの女王蜂も玉潰し要員1人だけだったけどな
90 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 15:42:25.41 ID:b5RQc4GX
修行編作ってくんねーかな
https://m.ballbustingtube.com/video/1964543/practice-squeeze-on-train-groper
91 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 18:59:21.01 ID:YsQNGl17
youtube.com/watch?v=1X9MAyeQ0tc
92 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 20:23:31.13 ID:3PhfRfhg
>>90
キモイんじゃボケ死ね
93 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 09:44:16.98 ID:nZ62yLXw
細い手でも握られるといたいんだな
94 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 12:04:03.17 ID:NVRQjO3M
>>92
カスなりキモい
95 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 12:45:21.36 ID:OCcf2s5q
キモナリお顔真っ赤
96 : 一成2017/03/13(月) 12:49:47.89 ID:MpaCSYWs
てめぇらはぜいいんゴキブリ以下

さらにウジ虫以下
97 : 一成2017/03/13(月) 12:50:17.74 ID:MpaCSYWs
てめぇらはぜいいんゴキブリ以下

さらにウジ虫以下
98 : 名無し調教中。2017/03/13(月) 13:51:25.94 ID:e2Y7YD8B
ぜいいん二連投の鼻高々ナリ
99 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 12:36:50.39 ID:yho7XJmO
>>14
同じ金的フェチとはいえ性差フェチでは無いのかな
http://i.imgur.com/BFTCRhFh.jpg
100 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 12:45:24.72 ID:9IzEpjWL
性差表現と画力が両立してる作品は滅多にお目にかかれないな
年に一度見つけられれば良い方だ
101 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 12:54:53.14 ID:yho7XJmO
>>100
金蹴りAVもそうだけど責めの1手としか捉えてなさそうなんだよな
むしろ一般作品の金的シーンの方が性差や性器への意識があってエロいかもしれん
102 : 一成2017/03/14(火) 19:05:56.94 ID:fvcPhLZO
膝金張れやボケ
103 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 19:26:59.38 ID:hU5boenz
>>101
それなんだよなぁ
大概金蹴りをよく分かってない人がSMプレイの一貫として描くからエロを意識した作品ほど性癖の本質から遠ざかっていく
「そんなに痛いの?」って台詞は絶対に出てこないと駄目なのに
104 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 21:25:39.81 ID:QGPzoSLj
女が上位の金蹴りとかSMって、「これが愛の形なの。耐えてくれるよね」って感じでロマンティックになりがちだよね
105 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 22:02:07.92 ID:TEgmRXMt
豆の顔写真のような写真が貼られたのにこの反応の薄さは一体何だ
106 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 22:28:28.74 ID:hU5boenz
絵師の顔なんて知らねえし興味もねえよ
107 : 一成2017/03/14(火) 22:49:40.40 ID:T1KBr4fP
ヒザキン張れやボケ
108 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 01:40:19.31 ID:x+iwgvHp
豆やスケバンキックは重度の金的フェチだと思うけどな
求めてるものが違うだけで
109 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 01:41:38.71 ID:x+iwgvHp
>>99
豆髭生やしてるんだなwそれなのにMっぽい
隣の女は金蹴りすんの?
110 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 01:47:30.89 ID:OHscs1WK
反応無いから自演してるように見えるよ
機会伺って暖めてたのか爆弾のつもりで投下したのか知らんけど
本気で興味ないしスレ違いだから
111 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 01:54:25.95 ID:x+iwgvHp
別に自演じゃないんだけど...
112 : 一成2017/03/15(水) 07:59:32.24 ID:UOh4cimF
膝金張れやボケ
113 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 10:55:26.00 ID:GgqmaFxe
ボルタリングやってるなら握力強そう
114 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 11:07:45.19 ID:5X+TLzJF
ボルタリングの突起になるバイト無いの
115 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 11:17:48.14 ID:rQtSEj8a
スレチの話題振ってまで構って欲しいんかね
116 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 11:31:54.22 ID:SsnWs8DJ
どうせカスナリが名無しで暴れてるだけだろ
117 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 13:16:46.03 ID:0T/nkm1/
なんでわざわざその名前出すかな…
118 : 一成2017/03/15(水) 13:19:24.46 ID:yU4xZw3w
てめーらぜいいん地獄に落ちろ
119 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 13:42:20.85 ID:yZJbsRbk
スルーしてないのは大体マッチポンプかと
120 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 15:05:55.39 ID:/AEoYTFX
カッスポンプナリ
121 : 一成2017/03/15(水) 16:20:59.84 ID:DSJo6G9n
>>120
おい、ゴキブリ野郎
122 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 21:21:23.00 ID:5UIAxSMm
4日前に同劇場で実際に鑑賞したという橋本は「改めてあのシーンは引きました。“騒然の件”良く分かります」と迫真の演技に納得。撮影で本当に痛かったという佐藤も「痛さが伝わって良かった。
123 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 21:21:39.06 ID:5UIAxSMm
4日前に同劇場で実際に鑑賞したという橋本は「改めてあのシーンは引きました。“騒然の件”良く分かります」と迫真の演技に納得。撮影で本当に痛かったという佐藤も「痛さが伝わって良かった。
124 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 21:28:19.95 ID:96JmsJ0d
金蹴りはないんでしょ?
125 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 22:21:56.84 ID:GgqmaFxe
入江文学 vs 櫻井のラストみたいのを女 vs 男でやる映画とかあれば良いのに。
複雑骨折とかは無しでな。
126 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 22:33:10.00 ID:FJFib+Zw
入江文学 vs 櫻井のラストみたいなのを女 vs 男でやる映画とかあれば良いのに。
骨折流血はなしで。
127 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 23:45:19.78 ID:dn4YQFBj
もうダブル☆連投ですよ。
128 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 23:53:56.30 ID:wIY/ZBeg
http://www.100gazou.com/sentinel/img/12736.jpg
129 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 00:13:07.87 ID:O3hB5HAA
>>128
バトルでの金的最高ですね!
タイトルは何でしょうか?
130 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 01:19:21.20 ID:TwFrLe+1
どういうマンガ?
131 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 02:05:57.68 ID:CQHFbvrH
>>130
黙れカスなり
132 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 05:21:06.55 ID:91R+DmjH
https://mobile.twitter.com/Ku_rm08/status/707922748195012608/video/1
133 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 11:40:47.89 ID:L22e734u
>>129
128じゃないがそれはオニマダラだと思われ。
ただし始まったばっかなのにすでに何がどうなってるのかちんぷんかんぷんなくっそつまらん作者オナニー漫画だよ
134 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 12:33:42.65 ID:O+dnLkeZ
思われって久しぶりに聞いた

>>129
戦姫の娯楽室ってエロ漫画だよ
ググれば出てくるけどその後はアナル責めとか全然別の方向に行くから金蹴りフェチ的には微妙
135 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 12:52:12.33 ID:3eooVuBw
私語使う上に誤情報とかww
136 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 12:52:34.94 ID:3eooVuBw
死語使う上に誤情報とかww
137 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 18:40:40.43 ID:agmQwv44
膝金的張れや
138 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 22:17:22.82 ID:TMls75Gj
イラネ
139 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 06:59:18.54 ID:pB3510OR
>>138
アホが
140 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 06:59:41.57 ID:pB3510OR
>>138
アホが
141 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 21:00:38.56 ID:5n+WoJ3A
https://www.xvideos.com/video21345117/on_the_doll_2008_red_band_clip_-_ball_bust_-_trailer_addict
142 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:07:52.96 ID:DMcZci6k
https://www.youtube.com/watch?v=sl11QzkvGiE 1:24:50〜1:31:00
143 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:35:35.16 ID:CIEGiiRi
>>141
>>142

死ね
144 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:35:53.39 ID:CIEGiiRi
>>141
>>142

死ね
145 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 23:27:29.21 ID:5n+WoJ3A
https://m.youtube.com/watch?v=ZBKq2pVPYvY
146 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 02:58:41.25 ID:aDtD5ipG
sage
147 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 07:14:49.49 ID:Xr2kEMnL
>>145
消え失せろキチガイ

縛り付けたら非力な女とか関係なくなるシチュエーションだろうがよ

誰でもやられるだろカス死ねやボケ
148 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 07:15:04.97 ID:Xr2kEMnL
>>145
消え失せろキチガイ

縛り付けたら非力な女とか関係なくなるシチュエーションだろうがよ

誰でもやられるだろカス死ねやボケ
149 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 10:58:49.93 ID:Uqx/3ozS
どれもよかったよ
この調子でお願いします
150 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 11:30:26.00 ID:JRduecHT
>>145
ヘビーレイン懐かしいな
昔YouTubeで日本人女性が同じシーンで実況動画上げてたっけ?
すまんが、アドレスは忘れた
151 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 12:08:51.03 ID:/+Bm44X5
対等な状況での金的ダウンにしろボケクズクソゴミ
152 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 15:11:04.78 ID:lQ8b0Ew5
なおかつ男女の容姿が並で、膝金じゃないと抜けないって?
ストライクゾーン狭すぎてかわいそう。日々さぞ辛いでしょう。
原動力にしてSSでも書いてください
153 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 16:41:56.78 ID:+oaBkMX+
ほっときなよ
154 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 17:10:52.26 ID:Xo8cNIZ9
https://www.youtube.com/watch?v=DSwPvuMkwcQ
155 : 一成2017/03/18(土) 18:01:48.83 ID:Dg8LRcQQ
>>154
最高です!ありがとう♥
156 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 20:14:46.65 ID:G9uNw6Z6
>>154
期待させるだけさせてゴミ動画かよ

死んでしまえクソッタレ野郎
157 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 03:10:38.97 ID:UDdskIU8
豆って垢消しちゃったけど今何処で活動してるの?
158 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 07:53:32.14 ID:Gu/hKczJ
>>157
男の情報なんかどうでもええやろホモ野郎
159 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 07:53:47.20 ID:Gu/hKczJ
>>157
男の情報なんかどうでもええやろホモ野郎
160 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 09:08:13.30 ID:Yb9rQk3T
油断させてからの握りも良い
https://m.youtube.com/watch?v=NaQKWGjXLlE
161 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 09:13:36.51 ID:Yb9rQk3T
https://m.youtube.com/watch?v=aO5QZK8YrcI
162 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 10:58:16.01 ID:kqSps3cv
>>161
これなんてタイトル?
反応が良いから字幕付きで見たい
163 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 13:36:45.91 ID:2Ilm5fyE
https://www.youtube.com/watch?v=OmlKxexdTBo
164 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 18:27:46.14 ID:qaAl1ona
>>160
握りとか一番いらんわ消え失せろゴキブリ野郎
165 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 18:28:01.91 ID:qaAl1ona
>>160
握りとか一番いらんわ消え失せろゴキブリ野郎
166 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:59:41.87 ID:wIJDnyW/
膝金キチガイゴキブリ
167 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 01:49:42.71 ID:YNrBX298
豆って垢消しちゃったけど今何処で活動してるの?
男の情報だけどどうでもよくない
168 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 07:04:17.38 ID:xmHcU8ZP
http://iina.tv/thr_res_show/ctgid=137/acode=0/bid=1177/tid=5423216/rid=396807758/p=1/tp=1/
169 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 10:00:28.13 ID:9TVnHpak
http://www.deadlyfemalefighters.com/clips.html
170 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 10:33:52.47 ID:6+4nW45Q
豆氏の現在
http://itest.2ch.net/hope/test/read.cgi/comic/1436786356/l50
171 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 11:38:49.50 ID:RQLnwB43
カスナリ必死だな
172 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 12:11:32.08 ID:A7xR08t9
潰す小野寺さん描いてくれよ。
173 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 14:05:15.44 ID:DAx2RINn
豆信者なのか本人なのか知らんが他所でやれ定期
174 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 14:39:08.45 ID:HVmnarF+
小野寺みたいな一般人向けの漫画描いても男=M 女=Sなのが垣間見えるのが面白い
175 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 19:46:46.71 ID:YwGJTfVQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=1X9MAyeQ0tc
176 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 19:52:32.43 ID:YwGJTfVQ
5:20〜
177 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 20:56:58.99 ID:hcCbh54z
既出
178 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 22:26:20.09 ID:l5Lk7lsn
https://youtu.be/9tbM8h9mlTo


既出だったらすまんが、↑はかなり好み。銃を捨てて相手がナイフ持ってるのに素手で挑んで金的蹴り。こういうのを日本の映画でも欲しい。avメーカーもこういうの作ってくれないかな?無理だろうけどw
179 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 22:32:50.36 ID:ZAPrGY1n
膝キン張れやゴミカス
180 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 22:33:04.97 ID:ZAPrGY1n
膝キン張れやゴミカス
181 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 23:24:01.76 ID:KBl7tnb7
https://www.youtube.com/watch?v=sbQbNlTK-To
182 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 00:16:25.84 ID:07bUt21+
最近youtubeよく貼られてるけど、ここ見てる人は見尽くしてるだろうね 探せば大量にあるけど
アップロード日でballbust 検索するのが習慣
183 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 01:34:07.36 ID:7V4e3rBy
見逃してるのもあるし、新作をいち早くうpされてることもあるし、助かる
184 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 02:28:08.38 ID:j2BUOskT
sage
185 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 06:42:26.94 ID:fR1jXLbI
>>181
外国モノはいらねーんだよボゲッ
186 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 07:35:38.92 ID:jmCvPjvF
俺は女→男蹴り全般ならなんでもいいけど、ひざだけとか外人はいらねーとかみんなこだわりあるな
187 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 10:04:25.71 ID:0L9x8GN7
>>186
それ一人変な人が文句付けてるだけだよ
188 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 12:42:44.50 ID:yVUBdDwP
>>187
死ねやウジ虫お前野郎
189 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 22:40:19.12 ID:GIZschcT
興奮マン相変わらず甘えてるな〜
190 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 03:17:00.43 ID:5I9GU0IL
自分の荒らし書き込みでフル勃起するカスナリのカスオナ人生
191 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 06:20:02.30 ID:CSiwEcQu
カスナリって言ってるゴミまじでブチ○してやりてぇわ
192 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 08:27:13.63 ID:6CzfTGdV
「○」って打ち込むだけでもうフル勃起カスマンの名無し投稿
193 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 08:27:30.61 ID:SpoB+XZa
アメリカドラマのLOW&ORDER 性犯罪特捜班は金的蹴りのオンパレード
194 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 12:21:09.27 ID:eTwsdReu
>>193
詳しく
シーズン18?
195 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 14:33:31.64 ID:uE4B13ST
>>175-176
女の子から提案してノリノリで蹴ってるのがいいね。
M男が求めて蹴るのではなく、女の子が心底楽しいから蹴ってるところが個人的にめっちゃツボ。
196 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 01:10:43.72 ID:exYUlo4U
金蹴りじゃないけど

「桐谷さん ちょっ それ食うんすか!?」@ 双葉社
美少女がゲテモノを食いまくるマンガ
キンタマのお味を妄想したり生睾丸を捌いたりキンタマキンタマ連呼したりもちろんパクッと召し上がってくれて女子のタマ食い好きな人にはオススメ
197 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 02:03:26.76 ID:o3eLDvbA
んー
198 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 06:33:25.79 ID:laFZzPr7
>>196
金蹴りじゃないなら貼るなよキチガイ
199 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 14:10:22.24 ID:oFDtTIh/
注意書きがあるのに無視して文句付けるのはキチガイ
200 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 15:18:27.52 ID:F/sn6GFj
前置きするくらいなら初めから貼るなよ(笑)
201 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 16:03:35.50 ID:OJhTGTyC
>>198
>>200
カスなり触覚見えてんぞ
202 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 18:29:51.11 ID:Ddm3vCSq
>>201
あっそwwwww
203 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 20:41:08.88 ID:OJhTGTyC
必死だなカス成
204 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 21:55:25.29 ID:SrsQvL5I
一生言ってろよカスw
205 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 11:58:01.14 ID:rrlZQhrp
芸風変えてもバレバレなんだよなぁ
206 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 12:09:38.79 ID:c7L2y/je
>>205
あっそ♪
207 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 12:16:39.08 ID:xWEPnnm4
>>201
触覚wwwwwwゴキかよw
ゴキナリ
208 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 14:25:18.56 ID:gjhwPgsz
やっと構って貰えて良かったね
じゃあまたスルーしようか(無慈悲)
209 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 15:16:46.28 ID:WjF6n2Fw
高松宮記念メラグラーナの複勝に10万賭けたぜ
210 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 17:19:36.15 ID:Kd/BTHEc
ケンカはやめろよ。怒るぞ?
211 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 18:08:20.35 ID:WKjmIYCH
>>210
カスカスくんが勝手に怒ってるだけなんですが
212 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 18:16:49.70 ID:uGKlTqXb
>>211
カスはお前やろが
213 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 18:17:06.20 ID:uGKlTqXb
>>211
カスはお前やろが
214 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 18:22:17.83 ID:txX1wsVi
そろそろスルーしてね
というかテンプレ読んで
215 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 22:38:43.30 ID:IDD2ixFY
>>209
スレ違いだしここでメラグラーナ買うのはセンスない
216 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 13:18:28.51 ID:0XKhUBDM
かんなぎのかかと金蹴りて何話?
217 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 19:30:43.25 ID:OFJbJeem
12
218 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 07:36:05.31 ID:Cq/mjaSH
こういう感じの演技じゃなくて本気で悶絶してる動画が見たいわ https://youtu.be/VK8TtBoFLzc
219 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 08:17:07.19 ID:kSe4UWKS
>>218
バレバレだぞバカスナリ
220 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 11:06:42.51 ID:HD2Yhzen
冒頭セリフのみ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5918804
221 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 16:54:27.23 ID:KloG1cSK
https://www.youtube.com/watch?v=PUCn-fP-MUY
222 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 17:22:14.51 ID:034dLS/Y
>>221
いいなこれ
靴のおかげか知らんが相当重い蹴りだな
223 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 19:08:12.61 ID:cfPNhhJZ
>>222
靴とかバカか?アホなのか?

肉体のみじゃねぇと興奮せんわ

靴の力借りたなら非力な女のキック力でもそりゃ痛いだろ

生身であるヒザキン張れやカス野郎が
224 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 20:56:08.85 ID:4xM5t5Zn
●キングダムハーツ Union χ をこれから始める人へ

このゲームは 社会人・学生・他に趣味ややることがある方は
レイドイベントでのメダル入手やランキング報酬を得る事は、とても困難です。

休日のイベントではサーバーが繋がらなくなり、5分10分のロード時間は当たり前です。
また、時間限定でのLUX量倍増をやるので、平日昼間にIN出来ない方は、休日や夜に課金しても上位にはなれません。

KH次回作に繋がるという売りの「ストーリー」は、「KH HD 2.8」にショートストーリーが収録されるですが
それらを知らないで先を楽しみにしている情報弱者や子供だけを対象にしています。

重課金専用ゲームでありコロシアムで定期的な報酬を得るためには
ガチャ、ジュエルが無いと開かないアバターボードを開ける事が必須です。
課金要素を強めてもセールスランキングが上がらない事からもわかるように
新規ユーザーや既存ユーザーが急激に減っている、過疎不人気ゲームです。

また、熱心にプレイをするユーザーのために
サーバーを補強したり、ランキング上の露骨なチーターを排除したりなどの
企業努力は一切しない(※)ので、それらに大人しく我慢出来るプレイヤー専用のゲームとなります。
熱心で定期的な課金、絶対に1位になれなくても2位以下で満足出来る奴隷の心が必要です。

さらに1月27日にコンプガチャ要素が加わりました。
規制されてるはずですがGoogleはそれを無視し返金は一切ない模様です。

(※サービス開始から3か月、ようやく12/3メンテナンス時にサーバー増強と宣言したがまったくの嘘でいっさい増強されず、またチーター垢BANはごくごく一部のみ)

そしてとうとう2016年06月に法令違反
景品表示法違反 不正競争防止法(2条1項13号)違反 刑法(詐欺) 民法(不法行為)に該当しています。
#KHUX
225 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 00:15:22.62 ID:M0rodmjD
最近どこ荒らしても構ってくれなくて必死やなぁ
226 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 07:07:21.72 ID:wNzb8kHq
>>225
よぉ雑魚
227 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 11:37:19.43 ID:D2aiHxhU
動画じゃないけど https://twitter.com/h61012708
228 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 21:23:55.27 ID:PQ1jGhJh
興奮マン死んだらしい...
229 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 22:08:28.55 ID:w7cczE7Z
>>228
それは貴様だろうはが
230 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 23:55:06.48 ID:AViRCcSZ
興奮カスナリ
231 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 06:00:14.07 ID:/aZ1Oj9E
>>230
ザコは黙ってろ
232 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 17:42:00.69 ID:NScgAEC+
https://m.youtube.com/watch?v=hbeNL3Xd-wY
233 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 17:52:40.03 ID:9Ef/4IAE
だろうはがナリ
234 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 18:12:19.19 ID:KqfsfSYj
>>232
気持ち悪い動画貼るなやクソゴミ
235 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 14:19:25.01 ID:QMmR3R4S
いいね
236 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 18:37:43.30 ID:e6/H5aol
ケッサク
http://m.youku.com/video/id_XMTI2MDUyMTYwMA====.html?spm=a2h2a.8293802.0.0
237 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 12:34:39.82 ID:eHcxpc0s
ご褒美に金玉を潰してくれる女神.GB http://nico.ms/sm30940080
238 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 00:02:28.99 ID:JMmhRg3P
>>237
これはさすがにここの連中頷かねーだろ
239 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 00:24:07.08 ID:Z+rMYsXk
まあネタやし
240 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 00:26:59.72 ID:uk/Haime
うっせーぞ一成
241 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 02:27:41.70 ID:UN27nTfM
>>237
金玉じゃなくてサッカーボールかよ
期待して損した
242 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 02:40:12.42 ID:jpRmRsKh
グレーですらないな
243 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 09:38:24.06 ID:K1L2Zjui
淫夢系の動画にマジレスする兄貴
244 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 13:11:02.61 ID:Ci9UZbrl
>>237
せめてタイトル詐欺であることを注意書きしておいてほしかったかな
タイトルがネタで書かれてるかどうかなんて見るまでわからないし
妄想で補えば興奮できるにはできるけど
245 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 14:32:33.47 ID:Z1JxRafn
もう許してやれよ
246 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 15:17:40.07 ID:K1L2Zjui
というかこんなどうでもいい事で荒れまくるのが金蹴りフェチらしいというか
247 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 16:05:08.12 ID:Q/Uubbwp
9割は一成のせい
248 : カズ2017/04/04(火) 19:05:16.17 ID:z/jxgHv5
>>247
あ?ワレ
249 : カズ2017/04/04(火) 19:05:31.27 ID:z/jxgHv5
>>247
ぶちのめすぞコラ
250 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 19:12:36.02 ID:jdi5fM7X
うるさいぞカス
251 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 19:25:09.31 ID:uk/Haime
いっせい黙れ
252 : カズ2017/04/04(火) 20:09:03.87 ID:z/jxgHv5
てめぇらぜいいん死ね冗談でも何でもなくリアルに
253 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 01:27:46.62 ID:azjvcPkn
カス坊やは今日も荒らし興奮オナニーに大忙し
254 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 01:55:35.76 ID:mB2t/SzF
一人だけそいつに構いまくってるお前も荒らしみたいなもんだけどな。
255 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 02:09:22.41 ID:20Mro2ec
そうだよ(便乗)
256 : カズ2017/04/06(木) 10:33:56.09 ID:lxY217Z2
黙れよ糞ども
257 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 23:27:09.30 ID:EhqpAjQ/
https://m.youtube.com/watch?v=YL-zVyPqDgs
258 : カズ2017/04/08(土) 07:19:18.44 ID:1P/P9oJA
>>257
握りとか張るなや気色悪い
259 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 17:05:17.19 ID:zdBQDV7F
握り最高
260 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 20:31:38.27 ID:7meiYyi9
https://m.youtube.com/watch?v=ynO5MK_YIiY
261 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 22:16:31.10 ID:gX4rY04c
>>260
消えろゴキブリ
262 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 00:45:48.45 ID:rkHoyDEf
>>261
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
263 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 08:14:57.32 ID:NPv4yarl
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph587a90b4d8f40&;utm_source=blog.livedoor.jp&utm_medium=embed-mobile&utm_campaign=embed-html5
264 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 08:15:48.58 ID:NPv4yarl
15秒〜
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58e6403f0e756
265 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 14:35:10.22 ID:TNIq0SK1
いいね
ちゃんと握ってないけど
266 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 21:26:15.95 ID:MwVn87u9
9分30秒〜
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57503720baabb
267 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 10:32:13.13 ID:CDVXgNvx
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58d32d3113dcc

需要はないかもしれませんが貼らせていただきます。すみません…
268 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 16:45:33.60 ID:NDo5Kzj1
いい!
269 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 22:07:53.27 ID:cYrxDdYp
いいじゃないのぉ
270 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 00:30:14.53 ID:qpSwaNE4
おっしゃあ!!
271 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 01:47:26.20 ID:fdUH/MHB
今回の女性たちは黒髪女子校生感あって良いね
ギャルやヤンキーよりノンケ黒髪さんにこそ玉の痛さを目の当たりにしてもらいたい
272 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 07:04:18.33 ID:Jpj549Jf
女は見た目が第一
ギャルだろうが黒髪だろうが美人ならウェルカム、ブスならイラネ
273 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 09:15:32.90 ID:0X1u/KWg
ブスでごめんなさい…
274 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 10:28:32.14 ID:C4fP2ZC7
性の対象として見る以上容姿が要求されるのはどうしようもないが男が上から女を選別してる状況は金蹴り的においしくはないな
275 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 19:42:04.16 ID:+4hy3Ufl
金蹴り物にトップレス作品って少ないよね
全裸系もあるっちゃあるけど
女性に攻撃されてる感がもっと欲しいから上だけでも脱いで欲しいな
276 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 21:36:20.91 ID:rkrXKl41
全裸金的48手とかいう作品あるけど正直やだ
服着てた方がエロくね?
277 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 22:16:21.49 ID:wzB1SC66
AVの金蹴りは何故か興奮しない
278 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 22:22:03.43 ID:C4fP2ZC7
男女の体の作りの違いが露わになるから個人的には好き
金蹴りAVが興奮しない理由はさんざん言われてきた通りなので全裸だからどうこうとはちょっと違う
279 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 22:29:15.90 ID:wzB1SC66
金的の痛み等のトークとかしてる動画ないんすかね?女性込みで
280 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 23:15:05.46 ID:W4+CL4RC
最近トークのが興奮するようになった
281 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 23:38:37.11 ID:wzB1SC66
>>280
それな
282 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 01:54:34.21 ID:ylZNfMVT
sage
283 : カズ2017/04/13(木) 17:54:27.00 ID:p+R6bdTg
お前らって本当に気持ち悪いよな

ダチンコ一人いねぇだろ
284 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 19:27:55.62 ID:I+U6wc98
ダチンコだってwwww
カスナリwwwwwwww
285 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 19:30:36.14 ID:jHSHocBp
一成はただのレス乞食だよ
わざと頭の悪そうなレスして反応貰うのが好きなだけ
286 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 21:00:49.68 ID:mzta4zbe
>>285
本物だぞこいつ
過去に二次元マゾ画像掲示板というサイトを画像が気に入らないという理由で荒らして潰したことがある
287 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 21:59:57.38 ID:TZ1G1c+u
そして掲示板が復活した後アク禁食らってここに流れ着いたって流れやね
何にせよ構うのが一番害悪
288 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 04:43:23.87 ID:Ad+jxEyE
無視ナリ
289 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 05:40:52.79 ID:qbLDKJpW
金蹴り界隈はアレとは別に昔っからの粘着荒らしがいる
一人だけアレに構ってる奴が多分それ
290 : カズ2017/04/14(金) 11:04:34.30 ID:5E27SfFr
てめぇらはゴキブリ以下

てめぇらはウジムシ以下

てめぇらは生ゴミ以下

てめぇらはクソ以下
291 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 19:34:08.59 ID:QJOMycnu
俺は断然尋問での玉責めだなぁ。
女が男の最大の弱点を熟知していて、痛みを知らないからこそ躊躇なく潰せるってのがいい。
もう一個も潰されたい?みたいなのも最高。
292 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 20:12:18.75 ID:9GU+nA+I
いいゾ〜^
293 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 00:09:33.25 ID:51kQDpDG
>>291ソドムの市好きそう
294 : カズ2017/04/15(土) 07:30:29.75 ID:SkuHGdBD
きれぇだわバーカ
295 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 07:50:55.97 ID:hZNiFCX0
>>293
見ようと思いつつまだ手に入れてない。
小嶺麗奈の玉潰しな。
296 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 11:56:19.70 ID:51kQDpDG
つべにそのシーンだけの動画あるよ
まだあるかしらんけど
297 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 18:45:03.62 ID:hZNiFCX0
まじて!?探してくる
298 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 21:08:49.20 ID:hZNiFCX0
どうも消えちゃってるっぽいね…
1分25秒〜
https://m.youtube.com/watch?v=VFfOCYFb_hc
299 : カズ2017/04/16(日) 01:26:53.87 ID:R2ZilItM
潰し情報ばっか張るなやゴミどもが

死ねやマジで
300 : カズ2017/04/16(日) 01:27:10.89 ID:R2ZilItM
潰し情報ばっか張るなやゴミどもが

死ねやマジで
301 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 03:30:17.75 ID:pD6P1Cd5
このドラマ最高

もっと大人しそうなキャストなら尚更よかったが…
302 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 03:31:19.12 ID:tupzhc1t
>>298その動画紹介してたブログも無くなってたわ
303 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 12:40:16.46 ID:V5c37AsX
そうか、無念
304 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 07:23:23.71 ID:Y+UpuD1U
握りとかほんといらねぇわ
305 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 16:34:06.83 ID:X6IVg1Mo
ソドムの市はそのシーンのためだけにdvd5枚セット買ったなw
クールビューティの無慈悲玉潰しはエロかった
欲を言えば彼女に玉関連発言(玉、金玉、睾丸、去勢とか)、タマキンひっぱり出して引き出しに挟むのもやってほしかった
306 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 17:10:04.59 ID:BkSBKrB8
>>305
よくその話し出てくるけど、ソドムのシーンでどんな感じなの?
307 : カズ2017/04/17(月) 18:56:11.82 ID:rhQBhgAj
玉潰しとかいらねぇ

ヒザキンだけにしろや
308 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 19:17:25.55 ID:j7TLjOx7
ここで出てるソドムの市って日本版のことだよな?
309 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 19:39:12.05 ID:X/oH0Jhs
日本の。
パゾリーニのスカ映画じゃないぞ。
310 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 20:58:47.64 ID:X/oH0Jhs
>>305
玉を引出しに挟むのは小嶺麗奈じゃないのか!
311 : カズ2017/04/17(月) 23:54:46.14 ID:QmKQ0aY4
くだらねぇ話ばっかしてんじゃねぇよクズども

膝蹴り貼れやカスが
312 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 07:29:08.13 ID:dAU8VYXr
ひざが好きな人は足の甲の蹴り上げもいけるんじゃないの
313 : カズ2017/04/18(火) 14:00:19.60 ID:QiSOiAL0
近距離だからいいんだろうが

遠距離の足の甲だと本当は触れたくないのに仕方なく蹴ってる感が気色悪い
314 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 20:12:15.35 ID:XhQWyEjb
ああでもそれはそれで分かるわ
近距離でガツンと来られるのも素晴らしい
315 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 20:35:18.10 ID:gXf/wUj9
ようやくカズナリが評価され始めてきたな
316 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 20:38:47.02 ID:0DWDJCxB
そりゃ触れたくないだろうよ
ファッション野郎かな?
317 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 20:44:01.49 ID:A275WGxB
何故、構うのか
318 : カズ2017/04/19(水) 03:03:38.76 ID:3NgWTBC6
俺の言うことに賛同した314と315以外のゴミに金蹴りを語る資格はねぇ

今すぐこの世から消え失せろ
319 : カス2017/04/19(水) 03:39:36.57 ID:G5d2wLVK
俺の言うことに賛同した114と514以外のゴミに金蹴りを語る資格はねぇ

今すぐこの世から消え失せろ
320 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 08:03:31.25 ID:fEWB7ju1
俺は蹴りならなんでもよかった。時々握り見るのもいやではない
でも特定の部分だけに相当拘りある人もいる。フェチは奥が深い
321 : カズ2017/04/19(水) 13:29:27.54 ID:0RuuYxv/
>>319
死ねや
322 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 14:02:11.64 ID:XBThjiJf
>>320
なんでアホの妄言を一々真に受けるの?
君も同レベルのバカなの?
323 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 14:19:12.21 ID:ocdoUzKG
生殖器官への攻撃を性的嗜好にしてる基地外同士なんだから仲良くしようや
324 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 17:58:15.61 ID:7/VvGR4a
金蹴りフェチってものすごいアスペ臭がする
325 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 19:25:13.10 ID:eDoYPKpt
>>323
本当だよな……
326 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 20:43:28.78 ID:G5d2wLVK
>>325
基地外はあんただけよ一成
327 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 20:48:10.53 ID:6zpAK0pR
最近新ネタが無いので、懐かしのヤツ。
https://e-hentai.org/g/25865/b973e5897a/
328 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 22:08:31.08 ID:H942FhPQ
以前このスレでプールで海パンの上から握るシーンのある同人みたいなのあったが
それの詳細わかる人いませんか
329 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 00:03:38.66 ID:UupAKgpM
いいね!
330 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 01:15:22.23 ID:zeKxOMUb
>>328
こばやしひよこのハンツー×トラッシュ
ちなみに作者女
331 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 05:32:05.21 ID:gtT+xfLd
>>330
ありがとう助かります
332 : 一成2017/04/20(木) 06:49:04.88 ID:qklxvH9q
握りとかやめろや興味ないんじゃボケ課す
333 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 14:28:28.30 ID:1i9ge9ks
>>330
いまヤンマガでやってるやつ?
334 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 00:03:18.25 ID:hjqyxA/b
金的ないならスレチ
あったとしても多分典型的な駄目なやつ
335 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 00:12:56.71 ID:fh/FUxsb
>>327
>>330
素晴らしい
女の卑怯さが出ていてすごくよい
336 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 00:29:26.53 ID:JGn++F8w
ハンツートラッシュって1巻以降にも金的あるの?
337 : 一成2017/04/21(金) 04:09:13.10 ID:5aMeLFHf
どうでもいいわボケ

実写ヒザキンにしか興味ねぇわカスども
338 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 05:31:34.77 ID:W5N9E0bG
AKB48の渡辺麻友(23)が主演するテレビ朝日の連続ドラマ「サヨナラ、きりたんぽ」が「サヨナラ、えなりくん」に変更され、今月30日から毎週日曜深夜に放送されることが決まった。

 ヒロイン(渡辺)が交際相手の下腹部を切断する設定はなくなり、代わりに特殊な能力を発揮する設定になった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000002-spnannex-ent
339 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 07:58:38.33 ID:eIKF1NHi
実写って時点で無理
340 : 一成2017/04/21(金) 11:19:54.61 ID:cyCXGxMQ
>>338
興味ねぇわハゲ
341 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 14:45:54.84 ID:OJadyC39
えぇ...(困惑)
342 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 15:48:16.48 ID:UOKa+d0o
チン棒切断なんてスレ違いだし、最初からどうでも良いから問題ない
343 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 17:01:17.08 ID:oePVA/u3
サヨナラ、いなりくんだったら良かったのにな
344 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 01:16:35.66 ID:QuiEufFF
サヨナラうずらくんでもいいぞ
345 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 01:45:30.79 ID:p6jQNLC/
やっぱキンタマ潰すって設定でいいじゃん
えなりってキンタマみてえな顔してるし
346 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 07:44:40.66 ID:XNukVDUh
渡辺麻友のチン切りみたかった!
347 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 07:14:00.60 ID:9lW1t+oZ
i spit on your grave ←チン切り
348 : 一成2017/04/23(日) 07:51:24.12 ID:wctyJWmB
切りとか握りとか潰しとかいらんから純粋な蹴りを張れや

急所攻撃はソフトでシンプルが一番だろうがボケカスゴミクズども
349 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 10:53:53.20 ID:NuyEACmZ
そうなんだよなぁ。切断されたらどこでも痛いんだよなぁ。
350 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 13:02:35.31 ID:1B/aUSFv
sage
351 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 19:35:37.09 ID:PidFLLQc
切断は要らんが、玉握りはスレの趣旨通りだし凄く良い
他の部位は全然痛くない力でも、金玉なら悶絶するほど痛いという、
まさに女には理解不能で滑稽な急所であり、性差(金的にはこれが重要)表現を象徴してて萌える
352 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 20:16:44.93 ID:6PCCSfa7
嫌ってるのはカスナリだけだし無視しとけ
353 : 一成2017/04/24(月) 08:44:35.84 ID:j8OggJiZ
>>352
あ?ワレ俺を前にしても同じセリフ吐けるんかへたれチキン野郎が
354 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 08:59:42.00 ID:8RF56IyV
まゆゆドラマがどんな展開か期待
355 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 11:18:45.50 ID:gEL4KoxD
去勢って表現自体なくなったからもう望み薄じゃねえかな…
切りには興味ないしそもそも竿だけど脅し台詞とかには期待してたんだが
356 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 11:23:10.32 ID:GdjLSK7R
>>351
大袈裟でもそういう表現を満遍なく描写した作品の方が金的フェチとしては萌えるのにそういう作品が少ないよな
357 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 11:47:25.17 ID:aI7VlwjY
>>291
わかる。映画とかアニメでそういう設定やシチュエーションがあるものはいいね。
358 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 12:06:13.49 ID:JBOFJzc7
サヨナラ、えなりくんは一応見るけどフェチ心をくすぐるものは皆無だろ
359 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 12:43:21.27 ID:WaVkgq4A
>>348
お前の意見なんてどうでもいいんだよ
360 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 12:58:06.00 ID:+d1QEAiu
カスナリは無視
361 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 15:26:07.02 ID:JV0iNB0F
動画をください
362 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 17:52:22.66 ID:oxbLPITp
乞食はNG
363 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 00:26:21.25 ID:yhS7TGkU
サヨナラ、きりたんぽの内容はフェチのグループとしては割と近いけど最初からスレチだろ
364 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 01:11:27.26 ID:JEWo7qsk
スレチでなければ基本的になんでもいいんだけどね
膝金しか認めないとかいう一部の人がいるけど
365 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 01:34:24.46 ID:JeH9JYCo
「カ」から始まるあの人のレスは基本スルーで
あの人に構うとろくなことがないからな
文句ばっか垂れてないで自分で探してこいって言いたいところだけど
366 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 08:08:21.90 ID:t/cCfG/d
いつもいろんなサイトを探してはいるのですが目新しい物はこんな動画しか見つかりませんでした。皆さんには物足りないと思います。すみません。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5799638c3ba68
367 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 21:30:47.14 ID:axthrwAF
良いじゃないの〜。
評価は気にせず情報あげてこうよ。
活気があればそのうち各々の好みの情報もでるさ。
368 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 23:39:54.80 ID:n6Zu8mTX
>>367
ありがとうございます…
これからも頑張りますm(_ _)m
369 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 02:50:32.78 ID:+dz/MbFK
sage
370 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 09:53:37.41 ID:pJjjYA/Y
そのサイトアドウェアあるじゃん
371 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 10:54:00.51 ID:5JRmSeej
アドウェア?