トップページSM
1002コメント184KB
【新宿】スウィートデビルpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/01(水) 09:15:40.87ID:gQfv/e6p
語りましょう。
0418名無し調教中。2018/09/13(木) 09:25:16.35ID:hkigyrfG
>>416
ページはforbidden。つまり不許可。

トップページにアクセス制限を課すことは通常ありえないので、この規制はお店ではなくレンタルサーバー屋がやっている。

つまり、レンタルサーバーの代金未納。

他のお店でもあることだけど、中々に恥ずかしい。
Wix使ってる霧里はその意味では賢い。
0419名無し調教中。2018/09/13(木) 12:17:38.94ID:o98IMHrh
紅緒さんのブログ見られないよ?
0420名無し調教中。2018/09/13(木) 12:28:25.48ID:Ab41Pymn
デビに傘入ったから朝〇さんも気弱になって閉店をにおわせるようなブログ書いてんのかね。
0421名無し調教中。2018/09/13(木) 18:02:21.78ID:5rnLE9xy
薫子さんの黒パンプスはめちゃくちゃ似合ってる!!しかも美人
0422名無し調教中。2018/09/13(木) 20:39:13.80ID:Yy1UrK88
サイトに嬢みんなのTwitterも載せてくれるところは親切だね。
シオだとそれがないから面倒なときある。
なんでこそこそやってんだろうね。やっぱ地雷発信度高いから?
0423名無し調教中。2018/09/13(木) 21:48:01.41ID:j+Uk7Cze
地雷は関係ないだろ
0424名無し調教中。2018/09/13(木) 21:53:24.48ID:lFnY9RVN
復旧したみたいだけど、お詫びがないのはいかんね。
0425名無し調教中。2018/09/13(木) 22:13:27.21ID:6XACF1St
塩は文章地雷が多いからブログやTwitterはよほどの人じゃない限り
やめといたほうが無難。やらなくても客つく子はつくし。
0426名無し調教中。2018/09/13(木) 22:40:39.02ID:lFnY9RVN
>>425
シオラ厨はさっさと巣に戻れ。
0427名無し調教中。2018/09/14(金) 02:30:27.01ID:Hvbd9jLG
ライバル乙
0428名無し調教中。2018/09/14(金) 09:00:36.76ID:sRQIpyyl
シオラの姉妹店みたいに思われてるからなあ。
あの店は書き込みにすぐ反応するから面白い。
0429名無し調教中。2018/09/14(金) 10:13:30.08ID:r2pmnCIs
だからここはシオラの書き込みは認めてこなかったんだよ。
0430名無し調教中。2018/09/14(金) 15:06:29.39ID:/Bu2Z8hF
涼子ってセックス大好きそうな体してるよなw
昔ソープとかいたのかな?w
0431名無し調教中。2018/09/14(金) 17:36:12.00ID:i7DWHPx/
そういや重複が来ないもんな(苦笑)
0432名無し調教中。2018/09/14(金) 22:51:57.52ID:NwQGEqZr
シオラより長生きしてほしいね、この店には。
0433名無し調教中。2018/09/15(土) 11:26:56.05ID:7DbL3VLZ
涼子様は美しいな。
0434名無し調教中。2018/09/17(月) 18:45:11.93ID:9qCtyN8K
涼子さんのブログ見てるけど、黄金興奮するな
入ってみよかな。。
0435名無し調教中。2018/09/17(月) 23:54:01.37ID:MWD3Td/s
>>434
チビの短足で良ければどーぞ
0436名無し調教中。2018/09/18(火) 22:51:09.64ID:Zw5P38M5
同僚のやっかみか。
0437名無し調教中。2018/09/19(水) 08:15:10.17ID:2/+mL/7s
客層よさそうだけど客数少なさそうだもんね。
0438名無し調教中。2018/09/19(水) 09:06:13.04ID:58o/PXey
みどりさんの情報は?
0439名無し調教中。2018/09/19(水) 15:39:21.46ID:GJs5xqOw
>>434
長身でスタイル抜群の私の所に来なさいよ
0440名無し調教中。2018/09/19(水) 17:41:40.42ID:Jtu68HsT
この店の看板嬢は薫子さんだから。
0441名無し調教中。2018/09/20(木) 06:02:47.51ID:meIBnDm9
>>422
ウケるw
ここみてるね、店員。
0442名無し調教中。2018/09/20(木) 06:49:52.07ID:3w8loe1X
非常にわかりやすい。
くまなくチェックしてそう。怖い。
0443名無し調教中。2018/09/20(木) 11:40:42.99ID:3cVHATJ+
シオラからデビルに来る人はいても(初期以外使えないのばっかりだがw)
デビルからシオラに行く人はいないね。
やっぱ先輩達から黒い話いろいろ聞かされてるのかな。
0444名無し調教中。2018/09/20(木) 12:19:53.50ID:Va0yfXRh
この店の待機室は楽しそうな気がする。
掃除しろとか買い物行ってこいとか言われない店がいい。
店員のほうが偉そうにしてる店なんて廃れて当然。
0445名無し調教中。2018/09/20(木) 15:02:31.52ID:uOTiP5pm
彩月さんこの店で復帰しねえかな。
合ってそうな気がする。
0446名無し調教中。2018/09/21(金) 01:37:22.12ID:6nOoKhBx
彩月さん、復帰しないかね。
好きだわ。
0447名無し調教中。2018/09/21(金) 03:17:59.21ID:bDkkrE2R
トップページにあっきーほいるけど。
何か月も出勤してないのに。辞めさせないように
彩月さんもあっきーほも在籍写真消さないのかね。
最悪やわ。はよ、移籍して復帰してほしい。
0448名無し調教中。2018/09/22(土) 02:55:07.41ID:rf/6o8wJ
女王様たちラジオ出演だって。
薫子さんもそういうの出ればいいのに。
絶対おもしろいと思う。
0449名無し調教中。2018/09/22(土) 08:16:12.19ID:8lllo3iE
ネットラジオか何かか
0450名無し調教中。2018/09/22(土) 08:50:43.95ID:XHKcMRDz
櫻子様とラジオ収録してきました。
かわさきFMがかわさきSMに。
1ヶ月間、公共の電波を
女王様たちが乗っ取ります。
携帯電話のアプリで
どこでもきけるとのことなので
お楽しみににね。
出演は豪華よ。
ユリイカのゆみこ様、
ミルラの一華様、
Amarcordより凛子様、アンジー様。
こちらの放送日は
後日お知らせしますね。
0451名無し調教中。2018/09/22(土) 22:20:16.05ID:ftMSNgIR
ライバル店乙
0452名無し調教中。2018/09/23(日) 07:24:01.70ID:SENuF9Im
ここってかけもち禁止なの?
0453名無し調教中。2018/09/23(日) 08:09:29.54ID:Wg54ZA14
ライベル店乙って他の店の嬢と付き合いもないようじゃ
これから先やっていけないぜ。
こうやって仕事ってまわってくるんだから。
0454名無し調教中。2018/09/24(月) 11:09:23.16ID:FMLQILHq
そういえば友達いなさそうな女王様ばっかりだね。
自分もそのタイプだからわかる。
風俗嬢同士で仲良しごっこなんてまっぴらごめん。
0455名無し調教中。2018/09/24(月) 11:21:57.53ID:F2nX6UMk
>>450
ばばあのくだらぬおしゃべりに
興味ねえわ
0456名無し調教中。2018/09/24(月) 11:37:33.28ID:EpeWHsk4
櫻子ちゃんは若いじゃん。
嫉妬すんなよ。
0457名無し調教中。2018/09/24(月) 11:53:54.69ID:TDQELGcs
お気に入りには露骨な贔屓するからわかりやすいよね。
若い子特別扱いなのは子供がいないせいだって言われてる。
0458名無し調教中。2018/09/24(月) 12:08:00.02ID:PpTQyrXd
限られた期限内に沢山稼いですっぱり引退するのが出来る人。
中年になってもだらだらやっているのは‥
0459名無し調教中。2018/09/24(月) 12:53:41.45ID:XdNBoRg3
そんなにうまくはいかない
0460名無し調教中。2018/09/24(月) 14:18:35.48ID:+/PirZuq
いまさら時給の仕事なんかできないよ。
0461名無し調教中。2018/09/24(月) 22:58:30.17ID:1nL/Pfsx
真理亜さまは一体いつ復活するんや?
Spanky時代からのファンより
0462名無し調教中。2018/09/25(火) 18:43:25.03ID:0f5u15K8
稼げないから他で働いてるんじゃない。
0463名無し調教中。2018/09/26(水) 11:19:55.87ID:I5Md0wL2
シオラだけは止めたほうがいいわな。黒い噂も事実だし。朝霧リエは頭おかしいからな。古株は辞めていくよ。
0464名無し調教中。2018/09/26(水) 19:18:23.48ID:fo3oqswu
sage
0465名無し調教中。2018/09/27(木) 22:30:59.66ID:DW/9sE/a
セシルって引退?移籍?

ユニカっていう人気嬢もいたな!懐かしい
0466名無し調教中。2018/09/30(日) 05:23:48.87ID:U35p3iC/
先日お伝えした
ラジオの放送スケジュールです。9月25日は放送済です・・・
お知らせ遅くてごめんね・・・
「ひみつディスコ」
かわさきFM 79.1MHz
9/25(火)&10/2(火)20:30~
鏡ゆみこ(池袋Eureka)
柊一華(Mythen)
朝霧リエ
10/23(火) 20:30~
櫻子(La Siora)
朝霧リエ
10/30(火) 20:30~
凛子
アンジー
(共にBar Amarcord)
0467名無し調教中。2018/09/30(日) 05:30:22.58ID:U35p3iC/
櫻子様ラジオに、ミスコンに、
活躍が増えました。
顔出しもしてやる気満々です!

もう一名の新しい入店のミア様。
誰もが振り向く美少女で
知的なユーモアセンスも備えてる。

一番新しいレギュラードミナの雅様。
溢れる母性を持ちつつも
守ってあげたくなる危うい魅力。
0468名無し調教中。2018/09/30(日) 10:35:56.40ID:cvnoZmmq
涼子女王様の黄金プレーすごいよね。
あの美貌とプレーのギャップが凄い。
0469名無し調教中。2018/09/30(日) 11:33:03.71ID:n9fL46TO
>守ってあげたくなる危うい魅力。

どちらかというとM女か普通の
女じゃないのか?
てか塩ってそういうのが好まれるんだっけ。
0470名無し調教中。2018/09/30(日) 15:40:53.50ID:95fOmub0
紅緒さんのブログが更新されないから面白くないな。
0471名無し調教中。2018/10/01(月) 00:13:08.38ID:P8FFmiSb
本人自作自演?
0472名無し調教中。2018/10/01(月) 00:15:28.17ID:aEgFYqsq
自作自演とか、間抜けなこと書き込む馬鹿はなんとかならんのかね?
0473名無し調教中。2018/10/03(水) 12:41:25.79ID:xKiYkzIv
ここは、おば様専門店でつか?
0474名無し調教中。2018/10/08(月) 07:13:10.42ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0475名無し調教中。2018/10/12(金) 00:46:02.72ID:PxJbxRwW
シオラのサイトは広告がいっぱい出てきて見にくい。
すっかりアクセスしなくなったな。
改悪だ。
0476名無し調教中。2018/10/12(金) 07:21:37.78ID:8WqfW/ek
>>473
ここは経験豊富な女王様が多いのが良いんだよ。
0477名無し調教中。2018/10/12(金) 08:34:50.96ID:vxM1aEy8
ここのサイトも見づらいけどね。
サッズは重いし、SMクラブのサイトってイマイチなのが多い。
0478名無し調教中。2018/10/17(水) 20:14:16.71ID:vmjAlaAR
ここのスタッフって男性だけですか。
女性もいますか。
0479名無し調教中。2018/10/18(木) 04:59:56.42ID:t5FbGaEO
櫻子さんと揚子さんがシオラの看板娘ですね。
0480名無し調教中。2018/10/18(木) 15:23:16.67ID:8qGiACpb
ルーアちゃんいなくてこの店なかったら、薫子さんどこの店で
働いてたかな。渡りに舟。
0481名無し調教中。2018/10/20(土) 09:28:57.72ID:k0su1uoj
ルイ子ちゃんマルタから更新。
0482名無し調教中。2018/10/20(土) 10:35:09.37ID:waB29zCN
ジサクジエンでつね
0483名無し調教中。2018/10/21(日) 10:14:26.91ID:Z3sho1sH
英文書いてるのいつものスタッフかな。
中学生みたいな英文…大卒30歳。留学してこれじゃあつらいね。
0484名無し調教中。2018/10/21(日) 11:58:53.48ID:KQksSEuV
sage
0485名無し調教中。2018/10/22(月) 05:09:52.95ID:+6zY0mem
来たね、あげさげ重複塩ら店員w
0486名無し調教中。2018/10/22(月) 21:26:59.55ID:iRyG3f0n
重複なり
0487名無し調教中。2018/10/23(火) 17:48:42.70ID:wDb6YXYE
>顔出しもしてやる気満々です!

顔出し=やる気ってw
0488名無し調教中。2018/10/23(火) 22:09:29.15ID:+m3A1olr
sage
0489名無し調教中。2018/10/24(水) 01:13:46.15ID:S0e3/yiu
そりゃ顔出しするってことは万が一身内に知られてしまってもこの業界で頑張るという意気込みだから、顔ぼかしのノーリスクで働こうとは違う
0490名無し調教中。2018/10/24(水) 04:51:16.99ID:oF6rdcdZ
>>467 ミア嬢

>そういえばプールの授業中私の使用済みナプキンが着きっぱなしのパンティ
盗まれたしな。

不潔そうな女だな。道具やコスチュームも衛生管理ちゃんとしてなさそう。
0491名無し調教中。2018/10/24(水) 05:39:55.33ID:IPvx3oPw
>>489
学生なのに顔出しとはいい度胸だよ。
親は泣くけど、若い世代でがっつりシオラの看板でいく覚悟するって
いまどきなかなかいない人材。
まあ顔はブサでがっかりしたがw
0492名無し調教中。2018/10/24(水) 06:59:48.28ID:MHf7l475
ちょ、まりあは?
0493名無し調教中。2018/10/24(水) 08:00:21.85ID:XsZp/frH
シオラって全然新人入らないね。
店員の奴隷になるくらいだからM女奉仕系の女じゃないと
応募する気もおきないか。
0494名無し調教中。2018/10/24(水) 19:13:25.36ID:zU3iqgR1
sage
0495名無し調教中。2018/10/25(木) 07:09:42.67ID:2ZmBwNWz
きたきたw
0496名無し調教中。2018/10/25(木) 10:33:02.51ID:iYCl2yKt
なんでシオラの話ばっかりしてんの?
0497名無し調教中。2018/10/25(木) 12:11:22.36ID:qr+TsyaA
シオラのスレ誰も立てないんかw
0498名無し調教中。2018/10/25(木) 18:43:06.61ID:Wi8UgRoV
変なスレが数個立ってるよw
0499名無し調教中。2018/10/29(月) 12:24:33.32ID:DxVUgo08
シオラの新宿二丁目というか朝鮮臭さが嫌い。
0500名無し調教中。2018/10/29(月) 12:58:27.82ID:0brPjPtO
ならこのスレにも書き込まない事だ。
新宿はネトウヨ的には朝鮮人の巣窟だそうだからな。

風俗も朝鮮人が支配してるんだから使っちゃダメだぞ。
0501名無し調教中。2018/10/29(月) 20:46:52.09ID:bGJvWdMC
脳内朝鮮人
0502名無し調教中。2018/10/29(月) 21:23:36.12ID:w4n6Se+F
新宿二丁目というか三丁目ではないの?

しかし、なぜかオサレなイメージ?の三丁目を名乗るところがアレだよね。
0503名無し調教中。2018/10/30(火) 09:05:00.51ID:GddaEYAH
>>500
寄生虫の分際でよくもまぁ‥早く帰れよ^^
0504名無し調教中。2018/10/30(火) 10:22:32.55ID:5f9MkWgn
ネトウヨゴキブリは駆除しないとな
0505名無し調教中。2018/10/30(火) 10:49:10.54ID:4FzShwIY
>>503
風俗には二度とくるなよ。

あと日本人と名乗るな。日本人は国籍透視だのヘイト丸出しの書き込みだのしない。
お前はエセ日本人。偽物だから。
0506名無し調教中。2018/11/01(木) 19:40:03.42ID:0DaRiGTy
>>505
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0507名無し調教中。2018/11/06(火) 16:24:05.08ID:9sB5LGsB
マリアさんどこに移籍してしまったのだろう
情報ある方求む
0508名無し調教中。2018/11/07(水) 02:29:47.51ID:HShx14Ht
知らん
0509名無し調教中。2018/11/19(月) 22:42:35.37ID:OnoBIYrR
確かにマリアさんはなぜ入院してたん?
0510名無し調教中。2018/11/20(火) 13:04:34.69ID:jhFsmv79
もしかして神楽環さんみたいな…?
0511名無し調教中。2018/12/05(水) 07:39:50.27ID:J+U0LuXc
涼子さんのブログ消えてる。。
0512名無し調教中。2018/12/05(水) 13:02:52.54ID:fnF+Naz8
涼子がやめた! 残念です
0513名無し調教中。2018/12/05(水) 13:52:35.89ID:T2s79HKO
ブログどころか
紹介ページにもないね
移籍でなければ引退か
0514名無し調教中。2018/12/05(水) 15:50:49.14ID:ceC+tgpH
残念ですね…
移籍とかじゃないんですかね?
0515名無し調教中。2018/12/05(水) 18:44:27.01ID:7Dj8q8m+
sage
0516名無し調教中。2018/12/05(水) 22:18:50.56ID:xEJT46L0
涼子様 辞めたんだね。
移籍しないかな?
あのブログが見れないのは残念です。
0517名無し調教中。2018/12/05(水) 23:08:03.52ID:2n+GeEKQ
涼子様…残念すぎる
あのブログを読むのが大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況