トップページSM
1002コメント246KB
【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無し調教中。2017/03/24(金) 12:47:11.03ID:5b7sswb/
さら嬢を指名したので、皆様に感想をお伝えします。
顔はほとんどHPのとおりですが、肌の感じから20代後半だと思われる。胸は全くない。
全然ない。ただ乳首は感じるらしいが、前の客につねられて痛いというので?、30分くらい触れなかった。
Dキスはほとんどさせてもらえない。当方が不細工なのはわかっているが、呼吸がしにくいと
言われ、フレンチキス止まり、あそこは十分に舐めさてくれた。今でも首が痛い。性格は
サバサバタメ口で、私の求めるM嬢ではなかった。終了15分前に1人で湯船に使っていたので、
後片付けは、ほとんど自分でやった。これが期待していたさらの感想、一番残念だったのは、
これも呼吸が苦しいとの理由でフェラなし、本人曰く、今日は花粉症がひどいとのこと。ここの掲示板を参考に
かつHpから自分で決めたことなので、大金を使ったが文句はない。リピはない。肌の劣化がひどい。肌は店舗ヘルスの方がピチピチしている。
次はあずを指名しょうと考えているが、どうですか。正直、この店で続けていくか迷うところです。
さらの性格だと思えば仕方がない。皆さんも情報をお願いします。
0212名無し調教中。2017/03/24(金) 13:43:29.70ID:InY97HSN
>>211
あずもタメ口。さらとはニュアンスが違って、あずは恋人同士のタメ口、さらは友達同士のようなタメ口。
あずは恥じらいを感じさせる。さらは演技をしない。
あずはムッチリボイン。さらはやせ型微乳。
あず肌は白いがピチピチとは言えない。さらは色白ではないがやせてる分ハリはある。
あずは耐える。さらは痛がる。
あずはしっかりフェラする。さらはあまり奉仕しない。
質問です。さら、ムチや浣腸の反応はどうでしたか?
こちらにあずの質問あればどうぞ。
0213名無し調教中。2017/03/24(金) 13:47:11.61ID:4g6SW/xf
>>211
さらの情報ありがとうございました。それはそれは、散々な状況でした。
俺も過去に同じような嬢に何回か当たった事があります。
こちら側にも問題があったにとしてもやはり仕事としてある程度は熟し
てほしいとは思います。たまたま運が悪かっただけなのかもしれません。
しかし、こういう嬢はリピ無しは当たり前です。この店も嬢も客をなめ
過ぎだと感じます。嬢に頼らざるおえない現状だから店としては何も言
えないのだとは思いますが。
0214名無し調教中。2017/03/24(金) 14:19:11.24ID:5b7sswb/
さらの個人的感想の続きです。小生、あまりAの方は興味ないので、浣腸はしませんでしたが、
肛門口が本当に汚い、大きなイボのようなものがところどころあり、形も崩れている。鞭は、体がスレンダー
なのに、腹はブヨブヨ(本人は否定しているが、大台超えていてもおかしくない)、申し訳ないが、右腰から太ももうえあたりまで、傷跡のようなものが
無数あって、鞭を使う気分になれなかった。また、コース上もできませんでした。
実は、部屋に入る前に、違う部屋から鞭の音と嬢のあえぎ、すすり泣き声が聞こえて
きたので、もの凄く感じてしまった。
さら嬢とは受付の勧めもありで110分とサービス10分で2時間だったが、オッパイが痛いとか、腹が減ったとか
喉が乾いたとかで、正味40分くらいでした。正直、やられたと思いました。
そこで質問ですが、皆さんはどのくらいの時間にしてますか?また、あず嬢は、しっかり泣いて、
私のような者のs心を満たしてくれるでしょうか、
どうしても、お嬢さん系で身長が157くらい、ウエスト57くらいが好きなので、あずかなと思ってしまいます。
惨めだったのは、さら嬢のオナニーを見ながら、自分でだしたことです。
0215名無し調教中。2017/03/24(金) 14:20:54.54ID:L8Ld2ex0
>>214
リアルのウエスト57とか、めちゃくちゃ細いぞ
そんな嬢はいない
0216名無し調教中。2017/03/24(金) 14:49:10.99ID:rQjqmcDO
ひろな次どこ行くか決まってるのか?
0217名無し調教中。2017/03/24(金) 14:53:06.02ID:5b7sswb/
ウエストはあくまでも57くらいって言ってるじゃないですか、このような恥ずかしい話を
お伝えしたんですか、これ以上イジメないで下さい、これでもsですから、
0218名無し調教中。2017/03/24(金) 14:56:42.98ID:4g6SW/xf
>>214
プレイ時間に関しては人それぞれかと思いますが。
1枠で120分は通常かと思います。
長からず短かからず。
只、嬢から聞いた話では短めの時間でAF付という
客が意外と多いと聞いた事があります。
嬢と客、お互いの負担を考えたら120分ぐらいが丁度良いと感じます。
因みにウエストが細い嬢は在籍しますが、お薦め出来ません。
理由は、上記のさらの感想と似ているからです。
0219名無し調教中。2017/03/24(金) 15:25:16.08ID:5b7sswb/
その嬢の1人は、この掲示板にも出てきたコード名skyじゃないですか?
0220名無し調教中。2017/03/24(金) 16:06:31.79ID:4g6SW/xf
>>219
指入れNG嬢
0221名無し調教中。2017/03/24(金) 16:51:53.72ID:InY97HSN
お嬢様系、ウエスト細め、肌きれい、アナルイボなし、敬語使える、s心をそそる、となると
みれい あいか かこ れな
ってとこか。
0222名無し調教中。2017/03/24(金) 17:01:03.67ID:NQg+ii2q
>>221
出勤ねー奴ばっかりじゃん。
さら、新人の時入ったけど、書かれてるほど酷くなかったけどな。確かに痛いのは苦手だったけど、そんなになんでも嫌々なタイプじゃなかったし、清潔感もあったと思うんだけど、風俗慣れしてスレてしまったかな。
0223名無し調教中。2017/03/24(金) 17:02:48.30ID:NQg+ii2q
前いた、さえは、在籍1年ぐらいだったけど、全く風俗スレしなくて、ずっと初々しかったな。
0224名無し調教中。2017/03/24(金) 19:11:03.58ID:5b7sswb/
さら嬢のことで、長文書いて迷惑させてしまったので、お話をひとつ紹介します。
小生、錦糸町で馬券を買うんですが、時々、結構綺麗な娘が慌てて階段降りて改札口を出て、
マルイ方向に駆けて行くんで、ある日不思議と思い、後をつけていったら、男と待ち合わせて
ラブホに行った。そんなことが何回が続いているうちに、デリヘル嬢の特徴がわかりました。
まず靴がぺったんこで花柄のスカートを履いている。この条件の娘が、急いで電車から降りて
一人で小走りで歩いていたら、間違いなくデリヘル嬢です。
つまんない話ですいません。
0225名無し調教中。2017/03/24(金) 20:06:08.31ID:InY97HSN
>>224
おもしろい小話。
さらレポが迷惑なわけない。
さらレポおもしろすぎる。
プレイ中腹減ったとか。で、なんか食わしたの?
まだ続きあるんだろ。続き頼む。
0226名無し調教中。2017/03/24(金) 20:19:25.51ID:BQTtwL3Q
>>214
いのりが一番安全安心
0227名無し調教中。2017/03/24(金) 20:31:52.94ID:5b7sswb/
それではご希望により調子にのって続きの話です。腹が減ったとブツブツ言っていたので、さらの視点
の方向を確認したら、ホテル自販機のカップラーメンでした。胸は触らせない、フェラ拒否、Dキッスなしで
いい加減腹がたっていたので、3分間待つのも面倒臭くて無視しました。次に、酎ハイを買っていたので、
さら嬢が飲みたいというので、コップに注いであげました。おまんこ舐めた後、喉が渇いたので、
中断して残った酎ハイ飲んでいたら、自分のコップの酎ハイを、これやっぱり美味しくないって言って、
俺のコップに注ぎ込みました。それで、これまた小生の買ったオレンジ100パーセントのジュースを
瓶ごとゴクゴク飲んでました。頭大丈夫ですかね。
それで、小生がオナニーで発射した後、姿が見えないと思っていたら、風呂場で気持ち良さそうにお湯にひたって
いらっしゃいました。本人は6回以上いったといってましたが、私の見ているところ、
自分のオナニーの一回きり、徒労感だけが残った1日でした。さら嬢のおまんこは包皮が分厚くてお豆が出てこないんです。
こんだけ書いて、小生、出禁になったらどうしよう。
0228名無し調教中。2017/03/24(金) 21:48:56.67ID:wEbYsYHi
さち

それはドン引きだね…

本当に最低
0229名無し調教中。2017/03/24(金) 22:10:02.91ID:5b7sswb/
あの〜 誤解しないで下さいね。基本、小生が不細工で、たまたま花粉症で、お腹が空いていたのであって、
さら嬢は自然体なんです。きっと、こんなタイプの嬢が好きという方もいるはずです。
小生、SM系イメクラが初めてだったので、きっとさら嬢も戸惑ったのでしょう。
でも、もしさら嬢がSM系デリヘルの看板を利用して、M嬢のふりして、働いているとしたら、
本当にに残念です。小生、手錠をかけた時の反応でおおよその癖がわかります。
さら嬢の反応は営業妨害になるので、ここでは言いません、興味のある方は、是非指名して
あげて下さいね。もうこれ以上、さら嬢の話はいたしません。
0230名無し調教中。2017/03/24(金) 22:43:37.69ID:InY97HSN
>>229
ベリーサンキュー、とてもおもしろかった。
内容も楽しいし、書き方もセンスあるっす、アニキ。
嬢ハズしたら腹いせにまた書き込んでくれ。
0231名無し調教中。2017/03/24(金) 23:01:32.01ID:TUcPnGH1
>>229
手錠をかけた時の反応で癖がわかる、とは素晴らしい。そこのとこをちょっと教えてほしい。
0232名無し調教中。2017/03/24(金) 23:13:47.89ID:5b7sswb/
イメクラに拘束コースというのがありますが、ここの嬢は学生さんが多く、肌もピチピチしています。ですから、こういう嬢に対抗
できない30才近い嬢(誰とは言いません)がマゾ女と称して付加価値をつけて営業することがよくわかりました。
もうひとつ小生の経験からのお話をしましょう。皆さんも情報下さいね。
写メ日記に、よく風景のフォットをのせている嬢いますね。この嬢は、絶対指名しない方がいいですよ。
この手の写真を写メにのせている嬢にあたりはありません。サービスは手抜きが多いし、不思議キャラが多い。
今回、この鉄則を忘れてしまいました。
あと、自撮りアプリで猫のような写メのせている嬢、こいつらは自己満足の塊で、小生は好きではありまでん。
また、不思議ですが、このアプリを使う嬢は裾の体臭がきつい女が多いです。
0233名無し調教中。2017/03/24(金) 23:32:18.30ID:17kVvXFl
自撮りアプリ、snowとかか?
0234名無し調教中。2017/03/24(金) 23:41:22.47ID:5b7sswb/
今日は最後になりますが、乃木坂っていうグループの生◯◯奈が綺麗になって、皆さん
最近凄く気になりますよね。あの娘は相当な玉です。確か、AKBに交換留学した際、総選挙で
14位で呼ばれた際の仕草をVTRで何回も見ましたが、完全にいってますよ。最初は緊張感からかなぁ
と思いましたが、顔が小刻みに震え、目の焦点がうつろです。一瞬ですから、見逃し方
も多いかと、下は相当濡れてますよ、失禁はしているでしょう。
また乃木坂はヒット祈願で過酷なロケをやらされますが、生◯はよく気絶してます。
その時の気絶顔は苦痛ばかりでなく、時々満足そうな表情が垣間見得ます。
彼女の美貌で、私の大好きな癖ですから、たまりませんね。
これは週刊誌にものってませんが、皆さんはどうお感じになられますか。

ここの掲示板は変なチャチャを入れる人がいないので、面白いです. 本◯真◯もいいけど
生◯さんの◯◯◯も吸ってみたいですね。
では、また明日、
0235名無し調教中。2017/03/24(金) 23:53:45.00ID:TUcPnGH1
>>234
ほほう。なんだか話の方向性が見えにくいが・・
んじゃ、また明日
0236名無し調教中。2017/03/24(金) 23:56:23.80ID:InY97HSN
>>234
アニキ、話についていけないよ。
また明日
0237名無し調教中。2017/03/25(土) 00:02:58.38ID:XBgEglMc
日付変わったぞ、アニキ。
さらと生駒里奈、似てないか?
0238名無し調教中。2017/03/25(土) 00:13:11.23ID:5gD+Am4/
そうきたら感想を答えるしかありませんね。はっきりとさらと生駒里奈は違います。
短い間で感じたことですが、そもそもさらは人に対する興味とか関心がないと思います。
度々で申し訳ありませんが、客が後片付けして、自分だけノンビリ湯船に浸かっている天然は
持って生まれたものでしょう。生駒は長年乃木坂の看板のひとつとして、頑張ってきました。
その娘が結構mと自分だけ妄想しているだけで満足ですし、ビジュアルが全然違います。
0239名無し調教中。2017/03/25(土) 00:54:29.25ID:M46+ZoWY
実際、こんな書き込みする奴の相手してると思ってみ。
そりゃキモいは。
0240名無し調教中。2017/03/25(土) 03:14:08.90ID:nZgXT6qH
>>230
ベリーサンキュー
って…

かなり頭悪いね
0241名無し調教中。2017/03/25(土) 08:01:19.60ID:XBgEglMc
>>240
サンキューベリー! 英語苦手マッチ!
0242名無し調教中。2017/03/25(土) 08:06:48.47ID:XBgEglMc
>>239
待て。ここんとこ過疎って退屈してたとこ。せっかくレポくれてんだから感謝すべし。
0243名無し調教中。2017/03/25(土) 08:08:21.07ID:XBgEglMc
>>238
自分で後片付けなんて、
立派だぜアニキ!
0244名無し調教中。2017/03/25(土) 09:04:48.40ID:DJG1Vw0i
皆さん優しい方ばかりですね。
私はいやがってもプレイの範囲内の事でしたらきっちりやりますよ。
SMをなめてる嬢は得に激しくします。
プレイ中に腹減ったから飯くわせるなんて考えられません。

嫌われても次回拒否されてもかまわないいんで。
0245名無し調教中。2017/03/25(土) 09:13:49.73ID:LAP8Fblm
ID:5b7sswb/

こいつキモすぎるわ…
確実に素人童貞だろ
0246名無し調教中。2017/03/25(土) 09:34:15.13ID:5gD+Am4/
だから、飯食わせていないって、それに、SMの気質がない嬢にプレイやっても
面白くないですよね。ただ痛いだけなんだからさ。小生の掲示板の趣旨は、M嬢のふりして、M嬢という付加価値をつけて、
適当プレイする輩がいるんですね、ということです。
女性の質からだったら、某デリヘルの拘束電マコースの嬢にはかないませんよ。
アナルもするしフェラもうまい、素人の割合が多いから、好みの嬢に当たれば調教していく楽しみがある。
ただ、この種のデリヘルはあくまでもフリしている嬢が多いので、このおじさん変態となるわけですよ。
だから、フェイスタのSM的hpを信じて、皆Mj嬢だと勘違いして指名してしまったのですが、何回も申し上げているように
ここの看板を利用して、一般のデリヘルで勝負出来ない嬢が在籍しているようなので、
この種の輩をどうやって見極めるか、情報交換しましょうという趣旨なんです。
別にフリが好きな嬢がオキニであれば、フリ嬢を大切にしてあげて下さいな。
この手の趣味を持つもの同士仲良くしましょうよ。
また、長文でごめんなさい。しばらく貝になりますから、何卒ご容赦の程。
0247名無し調教中。2017/03/25(土) 11:02:08.79ID:hNP4VlJW
さきは以前評判が悪かったが今はどう?
乳でかいしきになるね
0248名無し調教中。2017/03/25(土) 12:53:56.95ID:Si9T9i9E
評判良い子は在籍表の上の方に行き評判良くない子はどんどん下に下がっていく
ということ?
0249名無し調教中。2017/03/25(土) 12:58:18.43ID:tF0dxj21
>>248
今更!そうですよ
0250名無し調教中。2017/03/25(土) 13:07:50.77ID:EHh7xq2p
>>232

>写メ日記に、よく風景のフォットをのせている嬢いますね。
>この嬢は、絶対指名しない方がいいですよ。
>この手の写真を写メにのせている嬢にあたりはありません。
>サービスは手抜きが多いし、不思議キャラが多い。

非常に共感。
0251名無し調教中。2017/03/25(土) 13:11:54.00ID:EHh7xq2p
>>248
そのとおり。
0252名無し調教中。2017/03/25(土) 13:50:33.63ID:HT0la6OG
風俗嬢って馬券買うやつ多いな。
従業員と付き合ってるからか?
0253名無し調教中。2017/03/25(土) 14:28:17.39ID:Si9T9i9E
>>251
じゃあ上の方にいる子だけ入れば良くないか?
0254名無し調教中。2017/03/25(土) 14:33:30.80ID:XBgEglMc
>>253
そのとおり。
0255名無し調教中。2017/03/25(土) 14:47:41.60ID:Si9T9i9E
>>254
だよなあ?
みんな分かってるはずなのになんで下の方の子に入ろうとするんだろう。
0256名無し調教中。2017/03/25(土) 15:35:56.46ID:XBgEglMc
>>255
怖いもの見たさってやつ。
0257名無し調教中。2017/03/25(土) 16:06:01.50ID:Si9T9i9E
それでここにグチグチ書くってどうなん…
0258名無し調教中。2017/03/25(土) 16:09:31.76ID:5gD+Am4/
お酒飲んだら、貝が開いちゃいました。そこで、またお聞きします。あず嬢はプロフィール
で、有森佳純に似ていると言われたことがあるとか、掲示板では戸田恵梨香似だとか、
顔は中の上、サービスは中の下とか書いてありますが、本当のところどうなんですか?
さら嬢オッパイ無しショックで、無性にオッパイに触りたいです。おいも学園行こうかな。この店で
お金使ったのにね。
0259名無し調教中。2017/03/25(土) 17:05:22.31ID:XBgEglMc
>>258
さらオッパイ無いってみんな書き込んでるのに。
知らなかったのかい?
0260名無し調教中。2017/03/25(土) 17:29:28.62ID:5gD+Am4/
掲示板は読んだが、プロフィールでW85とアピールしていたので、それを信じた小生、面目ない。
そこまでパネマジするとは予想外だったし、経験したことなかった。そして、掲示板素人感一杯との記載があったが、この店では
素人感と天然がほとんど同義語だとは知らなかった。本当に面目ない。涙、涙、
0261名無し調教中。2017/03/25(土) 22:08:44.36ID:613T637A
>>260
この店初めて?
0262名無し調教中。2017/03/25(土) 22:09:29.25ID:613T637A
>>260
てか、風俗初めて?
0263名無し調教中。2017/03/25(土) 22:40:49.18ID:5gD+Am4/
お答えします。私は風俗が初めてではありません。ソープ、ヘルス、デート倶楽部等色々経験させて頂きました。
ただ、今まで、w80以下で頭が天然な嬢をw85で街でよく見かけるようなスレンダーで可愛い娘と宣伝している
お店は初めてでした。今まで、何回もここで話してきたように、sm系倶楽部の在籍嬢が全員mだと思っていた
ことは知識が足りなかったと思っています。満足出来ないお金も支払いました。高い授業料でした。
ただ、感激したことがひとつ、ラブホ内で部屋を探している時に聞こえた、鞭の音、鞭を振り下ろすたびに
聞こえる嬢のすすり泣きと感じている呻き声、しばらく、廊下の監視カメラの存在を忘れて
立ちすくんでしまいました。
どうぞ皆さん、小生の話を読んで、馬鹿にしてやって下さい。これはお金払って得た事実ですから、
0264名無し調教中。2017/03/25(土) 23:05:34.12ID:bWxMQaMb
>>263
別に馬鹿にはしないよ。
さやか、みさお、よく泣いて呻くよ。
0265名無し調教中。2017/03/25(土) 23:12:01.29ID:5gD+Am4/
あずは泣いて呻きますか?
0266名無し調教中。2017/03/25(土) 23:26:26.48ID:5gD+Am4/
嬢の名前教えて頂いてありがとうございます。お礼の前にあずの名前が出て申し訳ありません。
小生、AF出来ないのと、日記に客をのせる嬢とみさおはちょっとタイプじゃなかったんで
自信が出づらく、思わず、あずの名前が出てしまいました。
あずは泣いて呻いていってもらいたいです。
0267名無し調教中。2017/03/25(土) 23:51:00.65ID:bWxMQaMb
>>266
あずはかわいくてとてもお薦め。
ただ、ウエストは細くないし、肌がとても綺麗というわけでもない。
やはりフィーリングというか、こればっかりは伝え方が難しいよ。
オレはあず好きだけどね。
で、聞きたいんだか、
おたくさん、どんなプレイがしたい?
さらとは正味40分、どんなSMプレイをしたの?
0268名無し調教中。2017/03/26(日) 00:18:02.34ID:xk7wo8Ox
相談にのってくれてありがとう。さらとは、ひたすら◯◯◯舐め、電マ一回以上、今で書いてきたように
乳なし、dキスなし、フェラなしではやれること少ないよ。あと手錠を後ろで拘束して
オッパイ触るの好きなんだけどね、胸が全然ないから、手が乳に当たらなくて興醒め、自分でもよく一回でも発射できたと
思います。誉めてあげたい。
それでね、ここはお薦めのように、人気嬢さやかで‥とい思いも出てきました。もう無駄なお金と後悔
したくないしね。本物m嬢の泣きと呻き声を聞いてみたいような気がしてさ、
さやかデブじゃないですかね。肌は綺麗ですかね。一度不本意な目に会うと迷うな。
先輩、どうしたらいいですか。判断に迷いますね。ちなみに、両名とも予約しておりません。
0269名無し調教中。2017/03/26(日) 00:26:03.78ID:Udodb1mh
キモすぎんだろwww
0270名無し調教中。2017/03/26(日) 00:33:03.07ID:xk7wo8Ox
人が真面目な話しをしている時にチャチャ入れて、あんたにラブホの呪いが染み付くように
してやったよ。狂い死にか、かわいそうに‥ もう謝っても遅いよ。
0271名無し調教中。2017/03/26(日) 00:53:06.68ID:xk7wo8Ox
きっとさらも取り憑かれているよ。あのような天然系が一番やばい、何故、一緒に風呂に
浸からなかったかわかるか、信じられないけど、実は、呼ばれて風呂場に行ったら、
どう見てもさらに見えなかったんだよ。
0272名無し調教中。2017/03/26(日) 01:15:44.86ID:nkgjWE6A
>>271
ちょっと何言ってるかわかんない
店に直接今推しの子誰ですかって聞けば良いんじゃないか?
今いるメガネ、結構正直になんでも教えてくれるぞ
0273名無し調教中。2017/03/26(日) 01:25:12.01ID:xk7wo8Ox
わかった。俺もこれ以上は言わない、昔シックスセンスとい映画があったけど、時々嫌になるよ。
0274名無し調教中。2017/03/26(日) 03:44:06.85ID:dyk7g5Eb
>>273
なんだか貴方も不思議だねw
0275名無し調教中。2017/03/26(日) 08:08:10.74ID:WkT5C+yK
>>273
いのり良いぞ。あんたの理想に近いと思う。ウエスト細め、乳あり、従順、最高だ。さやかよりいのりだ。声もいい。
嬢が湯船で何に見えたんだ? あんた何か見えるのか?
0276名無し調教中。2017/03/26(日) 08:39:36.98ID:xk7wo8Ox
みんないろいろありがとう、湯船で見えたものは、きっと目の錯覚なんで、誰にも言いません。
いのりもいいようですね。考えてみます。
0277名無し調教中。2017/03/26(日) 09:41:55.54ID:sEhEPi7f
この店をよく利用しているからかもしれないが
これだけドタキャンする嬢が数多く在籍してい
るのもこの店にしては近年まれな事態だと思う。
0278名無し調教中。2017/03/26(日) 11:40:09.93ID:GnjuleSx
しかし、さらも可哀想だね
金の為とはいえ
こんな客を相手にしなきゃいけなかったなんて
気の毒に思える
0279名無し調教中。2017/03/26(日) 12:04:03.63ID:nkgjWE6A
>>278
それは言い過ぎだよ
そういう客も来るって分かっててやってんだから可哀想も何もないよ。嫌なら辞めればいい話じゃんか
哀れむのはさらにも失礼だよ
0280名無し調教中。2017/03/26(日) 12:15:13.87ID:WkT5C+yK
>>276
おいアニキ、ってぇことは、ひたすら40分近くマンコ舐めてたのか? 飽きねーか?
0281名無し調教中。2017/03/26(日) 13:10:57.97ID:xk7wo8Ox
小生は、測量士補で、普段はこの業界人手不足なもんで、主に外国人(イラン人が多い)一緒に土木作業
やってます。皆からはハンチョウと呼ばれています。余計なことですが、中東系の外国人は本当によく仕事しますよ。
ダメなのは、日本人の若い奴、引きこもっていた奴が多く、すぐギブアップする。外国人によく怒られている。
また、中国系もダメ、へ理屈が多く、すぐ楽したがる。
0282名無し調教中。2017/03/26(日) 13:39:35.42ID:WkT5C+yK
>>281
な、なるほど…
つまり、我慢強く、根気よく、屁理屈言わずマンコを舐めねばいかん、特に日本の若い奴は、ってことっすね。
さすがアニキ。
0283名無し調教中。2017/03/26(日) 16:02:39.01ID:G99o7q/Z
最近、とんでもないキモ客が居座ってはようだね
0284名無し調教中。2017/03/26(日) 16:02:54.18ID:G99o7q/Z
最近、とんでもないキモ客が居座ってるようだね
0285名無し調教中。2017/03/26(日) 16:03:05.55ID:nkgjWE6A
金払ってるんだから「ん?」と思ったら嬢、店に直接言うべきだと思うけどなあ
ネットで書いたって嬢が見てなきゃ何も意味ないと思うし…。
我慢強いのは良いことだけどここで発揮するもんじゃないよ。お兄さんが直接言えるタイプの人間じゃないのはわかったけども。
0286名無し調教中。2017/03/26(日) 18:38:36.32ID:1eCK2Kjs
xk7wo8Ox
キモ客と言われても仕方ない
0287名無し調教中。2017/03/26(日) 18:49:47.54ID:eFoiSTCd
受付に行ってオススメされる女の子って
それなりに良いの?
0288名無し調教中。2017/03/26(日) 18:54:29.83ID:1Bqmh9mU
>>287
誰がオススメされる?
0289名無し調教中。2017/03/26(日) 19:08:36.48ID:lq2n5hlY
>>287
上で書いてあったようにメガネはちゃんと教えてくれる
この子はやめた方が良いとか
0290名無し調教中。2017/03/26(日) 19:32:18.32ID:WkT5C+yK
ところで最近行ってないんだけど、ほっしゃん辞めたってホント?
0291名無し調教中。2017/03/26(日) 19:35:21.12ID:eFoiSTCd
>>288
みさおちゃんとか
嫌いな上司と同じ名前だったから違う娘にしたんだけど
0292名無し調教中。2017/03/26(日) 20:01:35.02ID:WkT5C+yK
>>291
うける
0293名無し調教中。2017/03/26(日) 20:25:07.87ID:1Bqmh9mU
みんな誰が好き?総選挙したいw
0294名無し調教中。2017/03/26(日) 20:30:38.04ID:nkgjWE6A
>>290
辞めたって聞いたよ
0295名無し調教中。2017/03/26(日) 20:50:05.92ID:1jTi2xpQ
ここ辞めた嬢と個人的に付き合ってるご同輩はいらっしゃいますでしょうか?
嬢時代と辞めた後でのプレイのギャップって
いいも悪いも大きいんで…
私の場合はメンヘラで子持ちです
0296名無し調教中。2017/03/26(日) 21:10:33.56ID:WkT5C+yK
>>295
なんだよ、くわしく聞かせてくれ。
0297名無し調教中。2017/03/26(日) 22:13:16.05ID:Udodb1mh
>>295
なゆかか?
俺も某人気嬢と続いてるよ。
お金は渡してるけど、愛人みたいな感じで。
0298名無し調教中。2017/03/26(日) 23:48:51.46ID:1jTi2xpQ
>>297
それそれ
私もそんな感じでお金渡してます
なゆかではありませんけど
もう在籍もしていません
0299名無し調教中。2017/03/27(月) 01:14:33.80ID:N6LUs//s
あーあ、また過疎る予感
0300名無し調教中。2017/03/27(月) 01:20:14.29ID:uyEwMlSw
失敗談を話してくれる人は貴重だよな。
アホだなーなんて思いつつ、おちょくって、なんだかんだで盛り上がる。
なにげに自慢が始まると過疎るパターン。
愛人契約話、うまく繋いで盛り上げてくれたまえ。
0301名無し調教中。2017/03/27(月) 01:28:50.22ID:QudxTEQB
>>300
まあ自慢なんて何の役にも立たない上に反応しづらいからなあ
0302名無し調教中。2017/03/27(月) 01:32:27.39ID:uyEwMlSw
>>301
だよなぁ。
指名してみたい嬢がいるけど自分のムスメと同じ名前で気が引ける。
0303名無し調教中。2017/03/27(月) 01:41:15.43ID:jjyo+R2D
>>295
俺も去年まで某人気嬢と関係持ってたよ。会うたびにSEXもしてたし、まあ愛人みたいな関係と言うか。もう別れたけど。
0304名無し調教中。2017/03/27(月) 02:10:55.19ID:QudxTEQB
>>302
それはwww
違う名前で呼ばせてもらったら?w
0305名無し調教中。2017/03/27(月) 10:17:32.04ID:SnqoIJU6
結構みんな愛人っぽいことしてんのな。
金に余裕があるならそれが一番いいよね。
0306名無し調教中。2017/03/27(月) 12:51:44.63ID:mzF1vPP5
>>303
なぜ別れたのですか?
私の場合はメンヘラ酷くて、死にたいとか何回言われた事だろう。
0307名無し調教中。2017/03/27(月) 13:06:01.85ID:QudxTEQB
みんなよくメンヘラの面倒見るよな〜
普通の人だったら自分まで病みそうになるから即別れるのに
0308名無し調教中。2017/03/27(月) 13:20:10.25ID:lq+23MRJ
>>305
みんなであるはずねーだろw

ごく一握りの奴が自慢したくて書き込んでるだけだよ
もしくは完全な作り話
0309名無し調教中。2017/03/27(月) 13:28:20.38ID:QudxTEQB
>>308
自慢なら他所でやれば良いのにね。
ところでまた気付かないうちに新人入ってたけどこれまた話題にならないタイプの子だね
0310名無し調教中。2017/03/27(月) 13:48:16.78ID:gcxV63rY
>>308
>>309

>自慢なら他所でやれば良い
同感。

しかし、何でこんなにも話題にもなりそうにない
タイプの子ばかり入店する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況