トップページSM
563コメント119KB
M男だけどSM業界でメシを食いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/12(日) 23:21:01.89ID:7MsKLD40
SM業界で食えるのはS女性と、ほんの一握りのS男性だけ

M男でもSM業界で食っていきたい
そう思いませんか?
0055532017/03/20(月) 04:17:32.67ID:Jl4kQ9kV
URL、同じだったわ?スマソ
0056名無し調教中。2017/03/20(月) 06:25:32.92ID:Jl4kQ9kV
読み直すと、>>38
>若い女性経営者に最低賃金で…
つーことなら、ここ読んでっか?
http://monaoffice.blog.fc2.com/blog-date-201608.html
経営者は出てきてないが、最低賃金どころか、もっとドイヒーw!

他にも、「女性上位」でググると色々出てきて、
飲尿等に重点おいてるのも有るが、
上の方が、いいと思う?
0057名無し調教中。2017/03/20(月) 08:21:15.64ID:kXPKqNyt
ベテラン女王様相手なら必死についていくだけで良いけど、経験が浅かったりプレイの下手な女王様相手だと、Mの方が女王様のS性を引き出していかないといけないからそれはそれで腕が要るかも
0058名無し調教中。2017/03/20(月) 11:17:26.11ID:frQWuN7r
女性経営者の暴力で死んだ男性社員いたよな
不謹慎だが羨ましいと思ったよ
0059名無し調教中。2017/03/20(月) 16:21:47.26ID:frQWuN7r
てかもっと女性上位の世の中になればいいんだよな
そうすりゃ日常でSMできる
0060名無し調教中。2017/03/21(火) 00:30:02.26ID:24u5FtyB
拘束された状態で好きにされてお金貰うとか良いな
ただ、何をされても文句は言えない
0061名無し調教中。2017/03/21(火) 01:13:16.60ID:JJ8gCVhP
sage
0063名無し調教中。2017/03/21(火) 07:36:07.61ID:0cr8//FB
>>62
ブサイクオバサンだったんじゃないかと思うしなー?
>>59
単に女性上位、女権国家だけじゃ
物足りんくて?俺は女権国家の
刑務所に入りたいw!!

刑務官は短大出たくらいの二十歳そこそこの小娘で、
男性囚人は、その小娘を「先生」と呼ぶ。

小娘が段々増長して、どんなことを考えるかが、いいネタになるw
0064名無し調教中。2017/03/22(水) 02:56:23.18ID:RbOToBpN
>>63
なるほど
メシは食えるな
0065名無し調教中。2017/03/22(水) 09:21:50.28ID:F9t69lGP
>>46
日給保証が入ってないんですけど
0066名無し調教中。2017/03/22(水) 18:05:22.36ID:p3uyDO0U
>>65
ない店もあると言うか、経験上そこそこ保証つけると、カスばかり来るんだけど。

新人の女の子はしょうがないと思うけど、スレた化け物ババアの応対とか真面目にやってらんないからね。
あとそれ目当てで知恵つけさせるスカウト、マジ死ねよ。

新人で事情ある子には個別に必要な配慮はしてるけど、求人で保証うたって大量入店、大量入店退店する店が良いかはわからない。
0067名無し調教中。2017/03/22(水) 21:27:57.51ID:mRPPRcAf
age
0068名無し調教中。2017/03/22(水) 22:36:57.23
儲かると思うなら自分でやれば良いだけ
人にすすめる段階で良く無い話
0069名無し調教中。2017/03/22(水) 23:58:22.53ID:n1fUxicT
儲かるとかじゃなく、職業M男になりたいんだよ
0070名無し調教中。2017/03/23(木) 22:43:14.19ID:bj0ZaTqg
>>69
M男さんが、SM業界で飯を食っていきたいんだろ?

SMの業界界隈の仕事は多様にあって、職業M男と呼べるかもしれない、M役の男優、モデルに限定されるものではない。
0071名無し調教中。2017/03/24(金) 20:44:48.60ID:HaCYzNpY
理想は女王様がやってるバーの店員とかかな
0074名無し調教中。2017/03/25(土) 13:08:50.97ID:6ZXsc4dC
喰っていきたい、つまりはプロの奴隷男になりたいって話なら、
人生かけて何でもできる覚悟があるってことだよねえ。
身体を女性化してニューハーフで客を取れって言われて、嫌でもやれる根性あんのか?
0075名無し調教中。2017/03/25(土) 13:24:23.04ID:7Xq5hpeR
>>74
ニューハーフにするとかは別の話だろ。
0076名無し調教中。2017/03/25(土) 13:51:14.47ID:tiscgmSc
いちいち食ってかかる奴が一人いるwww
0077名無し調教中。2017/03/25(土) 13:51:15.24ID:6HLx7lqn
可愛い女の子の人間座布団になって顔面を潰されたり
靴で踏みつけたれたり、人間便器になって女の子の
うんこを口で受けて食べたり・・・・
0078名無し調教中。2017/03/26(日) 01:02:59.43ID:Au63YXcc
最高だな
0079名無し調教中。2017/03/26(日) 02:47:22.94
>>77
そんな女は少ないのに可愛さを求めるとかアニメの見過ぎ
0080名無し調教中。2017/03/27(月) 10:39:21.83ID:WNGFsjdj
韓国に行って日本人M男として売る
0082名無し調教中。2017/03/27(月) 16:55:55.84ID:cPek/DRo
>>79
可愛い子はいるし、可愛いいMの子も、可愛いSの子もいる。

女なんて、金か、見た目か、真心か、欲しがるものを与えればやってほしい事はしてくれる。
0083名無し調教中。2017/03/28(火) 04:38:13.56ID:YZkjGjnK
他に最適スレ分からんから、とりあえずここにも書く。
モデルタレントのアレクサンダーと妻のことが面白い、
アレクの浮気の後始末のことを
川崎希がブログで中継してるとか聞いたので
両人のブログ見たが、ちょっと面白いのは、ここかなぁ?
「手を休ませないでよ」
http://ameblo.jp/kawasaki-nozomi/entry-12259753370.html
アレクのブログにも有ったが
どっちも長時間マッサージしてるアレクは写ってたけど、
川崎希の身体はあまり写ってない。

多分両方のブログに川崎希の服が出てるから、もしかしたら、それでヌケるかな…?
0084名無し調教中。2017/03/28(火) 16:04:30.53ID:O/n/bxcT
>>84
真心とやらもあげるんだ
ワロスww
0085名無し調教中。2017/03/28(火) 16:30:41.46ID:YIsKnZUw
それ差し出して、そいつが言うこと聞くなら差し出せば良いじゃん。

そこで金は出せても心は渡さないとかいきがる意味あるの?
0086名無し調教中。2017/03/29(水) 02:28:41.88ID:wI4B6MB7
sage
0087名無し調教中。2017/04/05(水) 18:31:41.67ID:pwVFxlQb
仕事でM男とかやったら身体も心も滅茶苦茶になるぞ
好きじゃないプレイも好きじゃない相手ともやるんだぞ
どんな不細工な奴の汚物も食わされるし
男の糞も食えって言われたら食わないといけないし
刃物で切り刻まれたりもあるだろうし
M男で飯食いたいとか言ってる奴馬鹿だろ
相性があうプライベートパートナーや金払ってやるSMクラブとは訳が違うと思うよ
現実を知って一日で逃げ出すパターン
0088名無し調教中。2017/04/05(水) 20:19:16.25ID:cXC2VMln
どれくらい儲けたの?
0089名無し調教中。2017/04/05(水) 23:42:44.30ID:waUjbSC4
M男優は基本NGなしが当たり前。
応募はたくさんあるから、食糞やゲロ喰いのようなハードプレイが出来る男優を製作側も求めている。
0090名無し調教中。2017/04/06(木) 01:43:26.96ID:qHoCZq6N
sage
0092名無し調教中。2017/04/10(月) 00:14:16.17ID:BgR/C2OX
だな
ゼロ号とかそうだろ
0093名無し調教中。2017/04/10(月) 06:14:54.34ID:trWlgHnR
あんな身体にされるんだったら普通に仕事して趣味でSMしたがマシ
0094名無し調教中。2017/04/10(月) 09:25:57.02ID:P3qfVOrp
相手やプレイを選り好みする位では真のM男とは言えない。
0095名無し調教中。2017/04/10(月) 13:22:32.74ID:trWlgHnR
いいよそれで
流石に身体を切り刻まれたり焼印押されたり玉を潰されたりは無理
俺はMだけど女に縁がない訳じゃないから普通に結婚もしたいし傷だらけの身体や障害を持って生きていきたくもないし
どんだけSMが楽しくても現実があってこそだから
身体も人生も捧げてもその女王様が面倒見てくれる訳じゃないんだから
0099名無し調教中。2017/04/10(月) 21:17:20.87ID:opoNzYbE
SM 業界でメシを食うならSM系雑誌の編集部かSMバーの経営じゃねぇ?
0101名無し調教中。2017/04/11(火) 20:16:26.70ID:gdDrzBH9
ループだな
0102名無し調教中。2017/04/12(水) 04:50:12.28ID:LnHNLPNp
話し合ってもループするだけ
食えるなら話し合わない
0103名無し調教中。2017/04/12(水) 08:24:28.08ID:ilpEG/Ze
ネットが主流になって、SM雑誌なんかほとんどが消えてるだろ。
0104名無し調教中。2017/04/12(水) 09:13:11.81
買った事が無いから分からんがな
( ´・ω・`)
0105名無し調教中。2017/04/14(金) 02:00:10.34ID:uBnJ55Rg
女王様バイブルや女神の愛があるでしょう。
老舗のsm雑誌はネットにない良さを出してる
0106名無し調教中。2017/04/14(金) 02:31:53.22ID:9cwhIw4l
sage
0107名無し調教中。2017/04/18(火) 14:38:27.94ID:oDMPIM+6
>>105
どちらもDVD付で新刊も古本も高いのでは?
果たして、そのDVDに高価値があるのかどうか…?

ずっとM雑誌作ってると思う安藤何某?の「カルメン」なんて
どうだったんだろ?それもかなり前か…?
0108名無し調教中。2017/04/18(火) 19:37:31.02ID:bDDIs6mc
こんなスレが100レス超えとは・・・・
0109名無し調教中。2017/04/18(火) 23:43:14.51ID:Tqc6S8XN
0110名無し調教中。2017/04/19(水) 02:44:34.82ID:oBIsBUK9
>>1
S男の方がむしろ無理
0111名無し調教中。2017/04/20(木) 01:55:17.88ID:7ff+qJ81
M男優専門のプロダクションなんかどうよ
M男優って搾取され過ぎじゃね
0112名無し調教中。2017/04/20(木) 07:26:55.68ID:Wgr3zpDn
2年ぐらい前に、とあるSMイベントがあって
イベント終了後にスタッフと客とで居酒屋に流れた
そこで有名M男優と隣の席になったんでいろいろ質問してみたんだが
やはりM男優だけでは食えないから基本バイトしてるってさ
しかもいつ撮影が入るか分かんないから時間の融通のきくバイトだと
高給バイトは望めないってさ
かつかつの貧乏暮しって言ってたよ
M男で業界でメシ食おうと思ったら、女王様専門のSMクラブで電話受付&雑用のスタッフ
になるしかないんじゃないか
薄給だが食ってはいける
才覚があれば経営者への道があるかもね
0113名無し調教中。2017/04/20(木) 10:22:11.74ID:BNHlD5zm
オーナがドMで有名だったチェーン店のSMクラブでは、店長達が結託して売り上げをポッポして、美味しい思いをしまくってた。
一日○万以上の売り上げはなかったことにして、相当な額をがめてた。
渋谷店のSSJMが頭だったが、やってることは背○横○。
シロアリやゴキブリみたいなのに内部から食い荒らされて、結局グループは消滅した。
そんなことにも気づかないオーナは、やっぱりドMだ。
0114名無し調教中。2017/04/20(木) 11:27:48.70ID:QZ6SLJTy
M男であるならば、SMモノのM男優はやらない方がいい。
実際のM男優はMじゃない人も多いぞ。
普段は、ふつうに仕事してSMクラブで自分の好きなプレイをするのが一番。
0115名無し調教中。2017/04/20(木) 11:52:11.34ID:99/IdliZ
何でやらない方がいいの?
SMクラブで出来ないプレイとかあるし
0116名無し調教中。2017/04/20(木) 12:28:34.20ID:QZ6SLJTy
M男優に求められるのは、耐久性。
金蹴り、一本鞭、ペニバン、飲尿、強制オナニーだけじゃなく、食糞も要求される
0117名無し調教中。2017/04/20(木) 12:28:35.06ID:QZ6SLJTy
M男優に求められるのは、耐久性。
金蹴り、一本鞭、ペニバン、飲尿、強制オナニーだけじゃなく、食糞も要求される
0118名無し調教中。2017/04/20(木) 19:20:38.38ID:AZ/1Us0N
主に>>115だけちゃんと読んでレスると、
「SMクラブで出来ないプレイ」なら自分で
なんとかしな、と言いたい。
女性上司にいじめられたいから看護師に
なったり、故・天野哲夫氏のようなことしたり。

まぁ法に触れたり、人の迷惑になるのは
やるべきじゃねぇな。
障害者用の公衆トイレでプレイしたりとか。

あとねー、仕事・職業・人生に関わるとなると
もうプレイ(遊び)では無くなると思うんだけどねー?
0119名無し調教中。2017/04/20(木) 19:34:19.02ID:99/IdliZ
そういうのじゃなくて集団リンチ物に出たいだけ
0120名無し調教中。2017/04/20(木) 22:06:55.59ID:HOIcTLjG
オフ板にリアルにAV出て女に殴られ蹴られ糞食わされたコテハン居るけどな
0121名無し調教中。2017/04/20(木) 23:11:10.53ID:3LB28roG
>>119
出りゃいいじゃん
スカ無しのリンチ特化もあるんじゃない
0122名無し調教中。2017/04/21(金) 00:01:03.61ID:WbmMoruw
クラブQなら、応募して平日昼間OKなら使ってくれるよ。手足拘束された状態で本気の腹パンや金蹴りが襲ってくる。ギブアップしてもスタッフは止めてくれない。
0123名無し調教中。2017/04/21(金) 00:45:41.99ID:mNpiUmjT
M男優に必要なのは使い捨てのモルモットになる覚悟。
体に女王様の名前のでっかい焼き印を入れられるような、一般のM男ならばアウトなことをされても、文句一つ言わないヤツでないと需要はない。
0124名無し調教中。2017/04/21(金) 02:17:21.84ID:arOhmnhQ
あと女王様の山盛りゲロと山盛りうんこを食べても体調崩さない。(自己管理)
一本鞭や乗馬鞭で叩かれてもすぐ回復できるか。(次のシーンの準備が出来る)
顔出しで女の便器になっている姿を何十年先にも消える事なくネットやDVDに残る。

M男優とは自己管理と女王様がテンションを上げてプレイしやすい受け身のうまさが必要な職場。
0125名無し調教中。2017/04/21(金) 07:27:36.75ID:Yf0EmE1W
だからあ、M男優ではメシが食えないんだって
スレタイトルから外れたところで盛り上がっとるのー、チミら
0126名無し調教中。2017/04/21(金) 08:40:47.29ID:ulrli8jS
>>121
どこで募集してるんだよ
0127名無し調教中。2017/04/22(土) 07:03:24.39ID:EAGHtzW9
「千桜学園」シリーズやってた頃は募集してただろうけどな?
0129名無し調教中。2017/04/23(日) 13:40:09.58ID:20xLXSnN
募集は各サイトでしている。
ただ募集が多いから採用されるには私生活を犠牲にする鬼畜が事が出来ないと無理。
普通のM男で痛いや熱い、便器が無理な人はいらない。
0130名無し調教中。2017/04/24(月) 21:12:18.71ID:D7Pa4G2C
そんなに募集あるの?
0131名無し調教中。2017/04/29(土) 14:17:34.06ID:CuY6s+vX
前に面接受けたとこだと丸坊主も許容しろ的なことだったな
0132名無し調教中。2017/04/29(土) 14:43:55.47ID:PB7AOvoQ
>>131
その面接KWSK!
0133名無し調教中。2017/04/30(日) 01:54:41.39ID:E6H+Rxvc
M男優はタトゥーや丸坊主や焼印など妄想の中の事を実際にやって、観ているM男に興奮してもらうのが仕事。
0134名無し調教中。2017/04/30(日) 01:58:42.49ID:E6H+Rxvc
アナルは拡張されガバガバ、女王様の体液はM男優の全て胃の中へ、鞭で叩かれ情けない姿をネットで全世界に公開される。
0135名無し調教中。2017/04/30(日) 03:24:30.75ID:odYDdy+w
ミストレスが、SMのホストクラブの求人してる
0136名無し調教中。2017/04/30(日) 04:22:53.12ID:6X3i36xf
>>135
ミストレスって雑誌のミストレス?SMクラブ?
雑誌は悪く言いたくないけど、どっちにしろ
そういうホストクラブって詐欺多かったじゃん?
有名店が募集してると言ってもやっぱり
訴えられないようなことやるんじゃないかな?
0137名無し調教中。2017/05/06(土) 13:27:37.28ID:/I1XEGjj
M男優のギャラなんてほぼゼロだよ。
大手でいくつかが10000円位払ってくれる所があるけど、そもそも撮影スケジュールの間が空くから、それだけで食ってはいけない。

SMビデオメーカーのカメラマンなどのスタッフをやりながら、M男優として出演する。
SM店のマネージャーをやりながら、練習台や撮影のM男優になる。

そう言う他にメインの仕事をやりながらじゃないとM男優は出来ない。
0138名無し調教中。2017/05/06(土) 15:21:38.30ID:LSWGsu/5
>>137
ゼロはないだろ?
0139名無し調教中。2017/05/06(土) 20:05:55.05ID:p0mDWf01
小数点以下の確率なら有るかもな、確かにゼロでは無いね
0140名無し調教中。2017/05/06(土) 21:04:12.99ID:/I1XEGjj
>>138
1万弱払ってくれる所とゼロな所で2極化してる感じ。
大手AVメーカーでも素人男優なんて1万円が良い所。
SMメーカーでギャラ払ってくれる所は希少。
0141名無し調教中。2017/05/06(土) 22:10:23.63ID:+j78Nqsq
撮影現場までの交通費を実費で払ってくれるのは、まだいいほうだ。
酷いとこは専属の女王様のためになる、或いは無料でMプレイが出来てスーパーラッキーだろってことで、交通費まで自腹だよ。
会社員なら勤めを休んでまでやるか。
たとえ1万のギャラ貰ったとしても、一生涯絶対に消えない傷をつけられたら割には合わない。
胸に女王様の名前の巨大な焼きごてとかされないか。
ダウンロード販売もあるから、出演した本人も知らん間に全世界に拡散される。
0142名無し調教中。2017/05/06(土) 23:35:01.63ID:q/g8hWtt
焼きごてとか今ないから
0143名無し調教中。2017/05/07(日) 00:48:47.51ID:FxCLFAgv
sage
0145名無し調教中。2017/05/18(木) 21:23:11.99ID:ERZvTEh0
内容は?
0146名無し調教中。2017/05/22(月) 20:25:05.84ID:PoUMr1kR
甘い
0147名無し調教中。2017/05/25(木) 20:35:24.13ID:C8mVqjac
そう?
0148名無し調教中。2017/05/28(日) 19:21:34.07ID:3bUipind
M男だからできる仕事っとないかな
0149名無し調教中。2017/05/28(日) 21:04:07.41ID:/6F5DB5f
希望者多いから金にならない
0150名無し調教中。2017/05/30(火) 05:26:44.45ID:TsDgakyB
自分で会社を作って有能な女子を雇う
0151名無し調教中。2017/05/31(水) 21:49:03.79ID:06Li21lJ
20代前半のとき、作業員が足りないから働いてみないかと男に声をかけられ、雑居ビルの一室に連れていかれて、一人きりになった。
その後、女2人とカメラを持った男が入ってきて、女が詰め寄り、手錠をかけられて、フェイスロックから蹴りを食らった。
仰向けでいるところ、あそこが勃起しているのを見て、ヒールのかかとで踏みつけられる。
しばらくして手錠をはずされたが、悶絶とショックでなにも出来なかった。
0152名無し調教中。2017/06/01(木) 06:03:15.20ID:57sidIFJ
それは単なる暴行事件だろw
0153名無し調教中。2017/06/02(金) 11:17:57.02ID:21ryn2W9
何のために?
0154名無し調教中。2017/06/03(土) 08:00:39.90ID:9C4CXbNh
>>153
アンタが誰に何を訊いてるの?

1なら、「趣味と実益の両立」ってとこだろ?
>>150
意外と目ウロコかも?
でも大昔のM小説に秘書募集してS女タイプ採用するって有ったな。
小説と映画の村上龍の「オーディション」?もそうだ?
0155名無し調教中。2017/06/18(日) 03:52:53.07ID:aqXKqvpC
>>150
それ良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況