トップページSM
1002コメント269KB
大阪プライベートSMクラブ【カルマ】自演連投禁止10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/19(日) 20:19:52.48ID:CovvTDXh
関西ではユニークな格闘も出来るSMクラブ「カルマ」
店と店の嬢を応援し、客同士は情報公開をし、カルマを盛り上げましょう 。
このスレは糾弾、叩き、自演、連投は絶対禁止です。
自演誤指摘男、Mr.M捜索人、みそらぶ男、サリー聖子、クソ太郎は書き込み絶対禁止です。
なお、カルマを盛り上げるための辛口提案は禁止していません。
0263名無し調教中。2017/05/01(月) 06:53:33.79ID:lE8xjTlK
>>256
自作自演のネタくさいが、あえてマジレス。
もし、蹴られたり、殴られて痛めたのならまだ話はわからなくもないが、相撲で腰に痛みを感じているときに、相撲でぎっくり腰なんて、完全に自己責任。
訴える方が馬鹿を見るだけや。
0264名無し調教中。2017/05/01(月) 07:33:26.05ID:k1i8Y1hA
風俗店で女性と遊んでケガしてんの? 裁判なんて生き恥さらすようなもの。
0265荒氏2017/05/01(月) 07:39:13.19ID:TgqlJTCO
どんなスポーツでも、故意で怪我をさせる場合を除き、
通常動作での怪我は不問にされる。

低脳君よ、相手の(怪我をさせるという)故意を
実証するには、低脳君にはチョイと難しいんじゃねぇ?
嬢に瑕疵があるとは、到底思えない。

まぁ、怪我(痛みも含む)がイヤなら、
場末低脳SMクラブで、第三者もいない状況で、
格闘モドキコースに入るべからず。全て自己責任。
0266名無し調教中。2017/05/01(月) 09:58:55.02ID:kCmIGNKq
久しぶりにリノがブログ書いてるけど、よーわからん。
0267名無し調教中。2017/05/01(月) 13:01:19.00ID:gIpWIiU1
>>266
復帰をする気はあるけど、具体的にいつかは未定という感じかな
0268名無し調教中。2017/05/01(月) 15:15:23.45ID:/7FiHugI
ヒカルさんって在籍写真と最近のブログ写真が別人みたいだけど、実際どんなルックスなん?
0269名無し調教中。2017/05/01(月) 15:30:16.05ID:lE8xjTlK
>>268
少し古いけど、元水泳選手の中村真衣さんに似ていると思う。
0270名無し調教中。2017/05/01(月) 15:35:14.46ID:Y4+rGM0n
>>267
未定ではあれ、遠からずってとこかな。
0271名無し調教中。2017/05/01(月) 17:04:16.69ID:fCznLogu
ルナって美人?ブログ見たらいい感じだけど?
0272名無し調教中。2017/05/01(月) 17:05:17.69ID:fCznLogu
連投スマソ。緑も気になる。
0273名無し調教中。2017/05/01(月) 17:49:42.94ID:/XPgDo8s
>>269
ありがとう。
中村真衣さんの写真みたけどなかなかごついねw
0274名無し調教中。2017/05/01(月) 17:55:42.83ID:lE8xjTlK
>>273
身長や体つきも似てると思います。
0275名無し調教中。2017/05/01(月) 18:04:24.50ID:/XPgDo8s
>>274
情報もらったからこっちも知ってる範囲で言うと、奈月さんは加藤夏希に似てて、美月さんは古いけどYURIMARIのMARIに似てるかな。
0276名無し調教中。2017/05/01(月) 19:40:40.79ID:vFJXdDnB
sage
0277名無し調教中。2017/05/02(火) 05:44:27.18ID:cpHjhJfp
カツアゲプレイしてくれますかね?
0278名無し調教中。2017/05/02(火) 08:34:38.15ID:oHGJiegS
アリスってワキガ体質だよな
0280名無し調教中。2017/05/02(火) 11:47:49.76ID:Dn5gRM5K
>>279
ワキフェチなん?

もう10年近く前だけど評判良かったからアリスに格闘プレイで入ってみてドラゴンスリーパーかけられた時に鼻がもげそうなった。
嫌がっても延々とかけてくるしトラウマになってる
0281名無し調教中。2017/05/02(火) 12:13:49.50ID:YriUqP1G
痛がったり嫌がったら直ぐ辞めるしそんな技一切掛けてけーへんやろ
あれやな昔おったリンゴが言うてた腋臭の客に入る→洗っても取れへんパターンもあるのが腹立つんやと
0282名無し調教中。2017/05/02(火) 12:15:00.58ID:YriUqP1G
トラウマって言うのはこんな気軽に書けるもんちゃうから嘘やな
しょーもな
0283名無し調教中。2017/05/02(火) 12:19:11.01ID:ntvLI8Hj
>>281
確かに掛けられた事無いな
それはゆきに聞いた気がする
0284名無し調教中。2017/05/02(火) 17:03:22.28ID:2A/gBc8A
とりあえず詩織は在籍表から消したらどうだろうか…
0285名無し調教中。2017/05/03(水) 01:09:03.75ID:2fnYQGkI
便所の落書きも全然かわんねーな。
まぁこんなん真に受けるやつは低能やろw
0286名無し調教中。2017/05/03(水) 15:29:39.89ID:MEyWcbr4
店の自作自演か?
0287名無し調教中。2017/05/03(水) 18:23:35.65ID:kpMWkbPl
>>284
3,4年出勤していないはずなのになぜか詩織だけは在籍から消えない。特定の常連だけ相手しているのか…

ルチルと高島津の新人二人、出勤した?
0288名無し調教中。2017/05/04(木) 00:23:42.46ID:LDabB8dQ
sage
0289名無し調教中。2017/05/04(木) 13:21:00.51ID:nfBJayYF
ローラかわいいよ
出勤しないのかな?
0290名無し調教中。2017/05/04(木) 17:02:51.07ID:HmdvlWTp
ナツキング1位!
0291名無し調教中。2017/05/04(木) 21:12:10.30ID:nEKX8SC+
>>289
ここ最近、出勤確認中(汗)ばかりじゃない?
0292名無し調教中。2017/05/04(木) 21:32:15.61ID:aYWsw1Xu
歩のブログ見ました
日にち調整して、すぐ予約する
空手やっているので期待だな
お互い生脛のキックボクシングルールで対戦します
ローキック対応力はどうだろうか

出勤限られてそうだし急ごう
0293名無し調教中。2017/05/05(金) 00:27:30.30ID:MbJSb77G
sage
0294名無し調教中。2017/05/05(金) 03:12:38.41ID:ONYkkeX5
>>290
在籍表開いたらまず電が目に入ってくらからナツキちゃんが1位という印象が薄れる。殿堂入りというからには世の中の人が認めてくらるような何か特化したものでももってるの?
0295名無し調教中。2017/05/05(金) 04:09:26.31ID:s6IfzAUo
>>292
てめえ、彼女にケガさせたりしたら、店に損害賠償請求してもらうぞ。
店もこいつらしい奴がプレーするときは、身分証明書提示させてくれ。
0296名無し調教中。2017/05/05(金) 07:10:49.05ID:a23Hre0F
>>292
こいつはM格闘で入ってガチで反撃するガチバカ野郎だな。
0297名無し調教中。2017/05/05(金) 13:04:27.46ID:zFpNEpIN
>>294
12ヶ月連続でランキング1位を継続すると殿堂入り
0298名無し調教中。2017/05/05(金) 21:18:59.93ID:rW/Y7TNg
電動入りとかいうシステムが誰にとってもプラスになってない例。
0299名無し調教中。2017/05/05(金) 22:35:39.39ID:Rz6HAJNN
電が電動を自分で作ったって聞いたよ
0300名無し調教中。2017/05/06(土) 07:18:48.24ID:H1gpmDQK
るかママでやってけばいいんじゃない。
0301名無し調教中。2017/05/06(土) 09:35:59.44ID:slouKCne
ローラ、表示はほとんど出勤確認中なのに
ランキングは三位なのね
表示がデタラメなだけで、出勤はしてるのか
それとも、ランキングがデタラメなのか
0302名無し調教中。2017/05/06(土) 12:21:42.40ID:Kuk74gSS
ローラでもランキング上位になれるほど客が来てないのでは?
0303名無し調教中。2017/05/06(土) 18:56:03.61ID:BmEtf2/I
>>298
だからカレンとか新しい風を入れそうな嬢とかが入ってもすぐ辞めちゃうわけですね。

>>300
今でもそんな体制ちがいますか?それでいてエスM知らん&出来ない嬢ばっかりいますやん。
0304名無し調教中。2017/05/06(土) 20:14:10.63ID:daCUL194
実際、出勤していたとしても出勤確認中が連発というのは嬢のイメージがダダ下がりな
気もするけどな
入りたい客からするとリスクが高くて予約入れられないだろうな
0305荒氏2017/05/06(土) 22:26:20.03ID:GRBOMh+h
通常の店にとって、嬢は商品。

商品を高めることによって、高値でディール、
若しくは、ヘビーローテーション。

この低脳店は商材を粗末に扱うことで、
嬢の収入=生活を脅かすだけではなく、
低脳店の低脳店員の生活(収入)も脅かす。

ほんとアホかと言いたいくらい。低脳さをさらけ出している・

まぁ、予約の取れやすい=人気嬢が辞めても又は一時休業しても
在籍表から消さず、ある程度の出勤状況にし、
客寄せパンダを担わせ、低脳客の呼び込みに寄与させる
ことが、この低脳店の生きる道ですわ。

まぁ、くれぐれも病気や摘発には注意して利用してくだはい。
0306名無し調教中。2017/05/06(土) 23:34:47.80ID:5xF9lmJ+
リノが戻ってくる
しかし店がこれで安泰と思ったら大間違い
一旦動いた客は戻りにくい
何を今更だが、リノvsカレンがあったのは明白と思われる
リノは長期休暇
カレンは退店
両者痛みわけとなったが、店として事前に方策はなかったのか
今後も事なかれではダメと思う
0307名無し調教中。2017/05/07(日) 00:49:56.53ID:PVTqZz/O
sage
0308名無し調教中。2017/05/07(日) 00:57:34.72ID:7o65qbKo
>>306
よくわからんのだが、リノとカレンに何かあったとして、カレンが退店した後に
時期を決めてリノが長期休暇する(させる?)理由がわからん
店は売上が落ちるから長期休暇させるメリットはないはずだし
0309名無し調教中。2017/05/07(日) 04:51:26.73ID:2zakRzIQ
>>305
確かに、店の運営に関しては、お前の言うことが当たっているところが多いが、他の客はともかく、
俺はこの店のプレー内容が、他の店ではほとんどできないことをさせてくれて、自分を相手してくれる嬢が、
嫌な顔もせずにそのプレーを楽しませてくれるところを気に入って利用してる。

だから、お前がどう言おうが、この店がある限り、または、他に同じようなプレーをさせてくれる店が現れない限り、
この店を利用するだろうな。

なんだったら、お前の店で同じようなプレーを可能にしてくれるかね?
0310荒氏2017/05/07(日) 09:05:03.47ID:zngeAj19
>>309
弊店はSMクラブではないんで、無理ですわ。
ジャンル及びシステムが全く別物。

関西で格闘(それも相互やS格闘)コースが
たとえ、ゴッコであっても店が謳ってるのは
ココ(低脳店)しか見受けられない。

格闘コースを所望される方々には、
ココしか選択肢が無いのは哀れかもな。
0311名無し調教中。2017/05/07(日) 16:56:32.73ID:w/5NCyjC
他人の心配してるヒマがあったら自分の店の心配したら?

せいぜいライバル店に喰われないように
0312名無し調教中。2017/05/08(月) 11:10:16.24ID:LPxo8KDW
>>306
2人の争いの上に胡座かいてたのが電?
0313名無し調教中。2017/05/08(月) 12:42:23.81ID:WwgXl3Ro
保守派のリノと革新派のカレンが激突。
胡座をかいていたのが守旧派の電。
0314名無し調教中。2017/05/08(月) 17:55:12.47ID:yOZWzxuG
今回アリスに入った人いてる?
0316名無し調教中。2017/05/08(月) 22:40:51.38ID:/XZTmk5q
ましろまひるってすぐやめそうだな。ローキック男にひどいめに遭うだろう。
0317名無し調教中。2017/05/08(月) 23:21:48.37ID:6kinEJUR
こういったM女はローキックより腹パンチの方が良い
前につくしに、力よりキレを大事に、身体全体使って腹パンチしたら、苦しんでしばらく起き上がらなかった

ただ今は空手経験者有段者は歩とキックボクシング対戦しか、興味無い
今月末ぐらいには、歩とプレイ出来ると思う
0318名無し調教中。2017/05/08(月) 23:55:43.40ID:LYHhwnR3
ローキック男はマジか?釣りか?
0319名無し調教中。2017/05/09(火) 05:23:29.58ID:W4btHPFb
ローキック男も腹パン男もまとめて出禁にしろや
0320名無し調教中。2017/05/09(火) 07:29:46.16ID:kK0Akd89
この馬鹿なローキック野郎は、梨乃さんと対戦したことはあるのか?

梨乃さんのことはほとんどふれてないんだが。
0321名無し調教中。2017/05/09(火) 09:08:09.51ID:PxmXhQWT
ローキック男と審判必要男は同じ人?別人?
0322名無し調教中。2017/05/09(火) 09:36:56.79ID:kK0Akd89
>>321
どちらも馬鹿な奴に違いないが、書いている内容から判断すると、別人の可能性が高いと思う。
0323名無し調教中。2017/05/09(火) 12:34:36.20ID:PxmXhQWT
荒氏はほんまもののアホ?
0324荒氏2017/05/09(火) 20:57:51.98ID:WjNdbIHW
>>323
低脳君よ、相手してくれてThanks.

まぁ、理由も説明もなく、単に悪態。
これはまさに、低脳といわれる所業だわな。

稚拙=低脳すぎて相手するにもどうかと思うが、
暇つぶし&この低脳スレ消化ということで・・・
0325名無し調教中。2017/05/09(火) 21:29:24.42ID:rssJc/23
ローキック男も審判必要男も、プレイしているから、店にとってはお客様だ

荒氏はプレイせず、文句つけるから、ヤカラだな
0326荒氏2017/05/09(火) 21:52:12.14ID:WjNdbIHW
(低脳)店の大事な商材を破壊する低脳君(客)が
(大事な)客ってか?

まぁ、それを阻止(プロテクト)できんのが、
低脳店及び低脳店員の証左ではあるが。

こんな場末の低脳店に身を委ねる嬢が哀れでもあるし、
逆に、こんな情報が簡単に入手できる世の中で。
こんな低脳店に入店するのも低脳嬢の証左か・・・・
0327名無し調教中。2017/05/09(火) 22:35:55.33ID:w6+tctu3
レフリー男は、怪我させてる訳ではないし、高橋に頼めば良いだけなのでどうでも良い。
0328名無し調教中。2017/05/09(火) 22:47:47.66ID:PxmXhQWT
荒氏はほんまもののアホ。
阿保痔でええんちゃう?
0329名無し調教中。2017/05/09(火) 23:50:14.25ID:RcXDpwr6
麻生はるか、出戻りだね
0330名無し調教中。2017/05/09(火) 23:51:01.44ID:RcXDpwr6
麻生はるか、出戻りだね
0331名無し調教中。2017/05/10(水) 16:57:27.54ID:TRzRsh8p
桜はブログ本文でお休みとなってるが、その後のコメントでは戻ってこない可能性が高いとなってて、実質引退じゃないのか
店からブログに引退と書くなとでも言われてるのか
0332名無し調教中。2017/05/10(水) 19:07:40.52ID:60otLnCb
>>331
ことの:留学のため長期休養→半年もたたないうちに在籍から消える

ももか:大阪を離れるから長期休養、一年後戻ってくる→在籍から消える
0333名無し調教中。2017/05/10(水) 20:01:26.36ID:TRzRsh8p
>>332
察した
ありがとう
0334名無し調教中。2017/05/10(水) 20:21:04.83ID:DLRLMZz0
荒氏は、かなり昔になるが、ヒメノという嬢に入ろうとしてトラブルを起こし、
嬢や店と揉めて、事実上、出禁になった人物。

自分が悪いにもかかわらず自分のことは棚に上げ、出禁にされたことに憎悪の炎を燃やし、
それ以来、このスレに地縛霊のように張り付き、店や嬢や客を、ひたすら低脳、低脳と罵り続けている。

この男が書き込む内容は、1.店が低脳 2.嬢が低脳 3.客(会員)も低脳。
この3つだけ。 これだけを延々と繰り返している。

当然ながら長年この店に行ってもいないし、会員でもない、全く関係のない存在なのだが、
恨み、悔しさからこのスレにひたすら張り付き 唯一の貧相なボキャブラリーである「低脳」を
連呼している惨めな男である。
店に通ってもいないので、嬢の情報交換もできない。
なのに何故か、自分はこのスレの仲間であり一員であるかのような大いなる勘違いをしていて、
ご意見番を気取って、ご丁寧にコテHN付けて書き込んでいるが、なんせ
ただひたすらに店、嬢、客を低脳と侮辱するしか能のない書き込みなので、
我々にとってはまさに百害あって一利なしの存在。
まさに害悪そのもの。
この男にこの点をいくら諭しても、自分が害悪でしかないことをどうしても理解することができず、
いまだに張り付いてる、自縛霊のようなものです。

従って、まともな感性の通用しない邪霊のようなものですから、決して相手にせず、
やさしく完全スルーしてさし上げよう。

因みにこの男は、店との揉め事→出禁 の経緯を過去に何度も指摘されているが、
それを否定し、この店には行ったこともない、とうそぶいている始末です。
私のこの書き込みに対してもそういった内容の反論をしてくるはずなので、
みなさんご笑読してあげてください。
0335名無し調教中。2017/05/10(水) 20:21:41.46ID:DLRLMZz0
はじき出された部外者でありながら、会話に加わろうとする。
ひたすら侮辱することしかできない、破壊された人格。
このスレにとって自分が害悪でしかないことを悟り、受け入れることができない脳回路。
自分こそが一番の低脳であることを、この男が理解する日がくるのでしょうか。

身の毛がよだちます。
0336名無し調教中。2017/05/10(水) 22:05:34.03ID:R8CcMOIg
ローラどうしたんやろ
0337荒氏2017/05/10(水) 22:12:31.84ID:827vv++N
低脳店員が低脳的な発言をしとります。

はて?オレ荒氏はこの低脳店を利用したことがあるのか?
しようとしてトラブったのか?

前の低脳君には、昔の嬢がドタキャンをしたことの
恨みと・・・あったが?利用したのか?

利用したこともないのに首突っ込むなという
低脳君も多いし、はてはて???

まぁ、相手してくれてありがたい話ですわ。
0338名無し調教中。2017/05/10(水) 23:18:44.23ID:an7xT2T2
>>333
長期休暇後、戻ってきて長続きしているのはキラくらいやね

>>336
最近、出勤確認中ばかりだったから、実際は…
0339名無し調教中。2017/05/11(木) 16:55:00.28ID:Z21e1XKz
4月のランキングでローラが総合3位に入っているが、これは明らかにおかしい。
ローラは、たしか4月1日から10日の間に1〜2回しか出勤しておらず、
その後は1度も出勤していない。 4月の指名獲得本数は片手以内の筈。
4月中コンスタントに出勤して指名を取り続けたヒカルや優を上回ったということは有り得ない。

現に、個別のランキング(Mコース、S&ミックスコース、新人)のどれを見ても
ローラはランクインしていない、という自己矛盾を露呈している。それで総合3位はありえない。

会員たちがこんなことに気付かないとでも思ってるんだろうか。

本当はもっと高いランキングがつくべき嬢かすれば、店側の意味不明なゴリ押しエコヒイキ
ランキングによって正しいランキングが与えられないわけだから、憤懣やるかたないだろうな。

サユキやローラのように出勤が超絶いい加減な嬢どもに、何の注意もしないばかりか、
逆にエコヒイキの架空ランキングを与えるんだから、本当に誠意がないというか、
開いた口が塞がらんよ。
0340荒氏2017/05/11(木) 19:20:15.82ID:s4helDve
だから低脳店の低脳店員がなす所業だっちゅうに。
0341名無し調教中。2017/05/11(木) 20:50:33.02ID:s+DaRIH8
チャンスを与えてるだけだよ
ランキングなんかに惑わされず黙って好きな子に入ればいい
0342名無し調教中。2017/05/11(木) 21:20:31.00ID:zU7eB+C/
あんなランキングを信じてどうこう指摘する馬鹿がまだいたのか…
0343名無し調教中。2017/05/11(木) 22:52:46.38ID:r/oPsJqj
殿堂が殿堂入りした時からおかしいだろ。

梨乃は殿堂入りの条件である「1年間連続で月間1位」を余裕でキープしていたのに、
恣意的に2位にさせられ、殿堂入りできなかった
0344あげ2017/05/12(金) 06:26:21.74ID:kNFjT7eU
腹筋割れてるアスリート体型で黄金できる人いないでしょうか?顔はブスでもOKです
0345名無し調教中。2017/05/12(金) 07:29:37.34ID:3Ngao7CT
アスリート体型の真逆なら多数在籍だが。
0346名無し調教中。2017/05/12(金) 07:31:51.56ID:ZA3xpEHB
腹が弛んでるブスなら余裕でいるでござる
0348名無し調教中。2017/05/12(金) 07:38:08.28ID:bdEtRe+1
>>344
今、休養中の梨乃さんや、最近のブログでお腹を見せていたキラちゃんがお腹が割れるかもしれないな。
黄金のことはわからん。
03493442017/05/12(金) 08:37:23.89ID:kNFjT7eU
有り難うございました。キラさん見てみます
0350名無し調教中。2017/05/12(金) 10:04:32.65ID:KZyfJL6q
キラなら条件どおりだよ
0351名無し調教中。2017/05/12(金) 13:55:54.73ID:rOLUS7bb
>>339
会社の社員とデキてるんじゃねえ
0352名無し調教中。2017/05/13(土) 11:07:10.13ID:u/Zru1Vs
カルマにしては珍しく、女王様風な嬢が2人がブログに登場しているが、カルマでの需要はいかほどでしょうね?
0353名無し調教中。2017/05/13(土) 13:31:37.51ID:Y+ta2GYO
ルナ、昔クロスにいた嬢に似ている気がするけど、名前が思い出せん
0354名無し調教中。2017/05/13(土) 20:26:27.17ID:Gr7AWpLr
ルナはNRミストレスにいたセイラ。
0356名無し調教中。2017/05/13(土) 22:21:37.07ID:wYRhABLv
紅ママだったころが懐かしい。
0357名無し調教中。2017/05/13(土) 22:34:42.21ID:NuCwavBj
ホント懐かしいw
あのゴミブスババア生きてんのか?
下手クソな癖にキャリア長いだけの典型的勘違いババア。
フロントで思い出したけど、ネオは玄野素子でFBやってるし誰かなんば赤狼行って金返せって言ってみてよw
0358名無し調教中。2017/05/14(日) 05:53:24.42ID:BjyO3Sum
滝川マオもFBやってるな。
0359名無し調教中。2017/05/14(日) 12:42:40.95ID:ca53ohp8
>>357
人の事ゴミブスババアって言えるの?
0360名無し調教中。2017/05/14(日) 12:50:02.53ID:w/diqZey
>>359
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0361名無し調教中。2017/05/14(日) 20:09:14.71ID:/RQ3d9Z5
357は伊織だろ?
0362名無し調教中。2017/05/14(日) 20:21:14.54ID:EC2RZ6jq
紅はプレイでもない通行人にキモいな〜って暴言吐いてボコボコに殴られて入院して被害者ぶるゴミ
三十路越えてるのに情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況