トップページSM
1002コメント288KB
【OTK】お尻たたき総合24【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し調教中。2017/08/23(水) 11:34:59.76ID:lRO0BVGv
あいつ反応ないとグチグチ文句垂れる典型的かまってちゃんだからな
0535名無し調教中。2017/08/23(水) 16:16:28.43ID:ufyTSlBi
>>533
そうなのか.でも肝心の小説も他のやつの二番煎じだし反応ないのも仕方ないのでは
0536名無し調教中。2017/08/23(水) 19:02:35.60ID:sC1OLF0p
>>531
発狂…そうだったのか。教えてくれて有難う。
>>532
タイムマシン、彼氏彼女はアーカイヴとかで確かに見れるね。
でも俺が読みたいのはそれじゃないのよ。
ドラクエのとゼミママネタの奴がまた読みたいんだよなあ…
0538名無し調教中。2017/08/24(木) 05:05:41.92ID:b3p0lVP5
オトガワってすーぐアンチがーとか言い出すな
気持ち悪い
0539名無し調教中。2017/08/24(木) 11:48:06.63ID:Xm8zE0+h
気持ち悪い奴が気持ち悪いとか言ってるわw
0540名無し調教中。2017/08/24(木) 11:59:44.29ID:ixtG2Dqx
文句言われてもpixivへの投稿時頑なにR18タグをつけないスパンキングが一般人から見たら特殊性癖以外の何者でもないという自覚がない痛々しいおっさんだからな
0541名無し調教中。2017/08/24(木) 12:32:14.73ID:N+RLWWa0
プライド高そうっと思ったが高かった
0542名無し調教中。2017/08/24(木) 20:40:18.54ID:jmpN843n
オトガワたんかわいいよオトガワたん
スパンキングで泣かせたいよオトガワたん
0543名無し調教中。2017/08/24(木) 22:45:38.97ID:jQ6dPPdj
>>536
え?マジで。web.archive.orgだと見つけられなかったけど何処のアーカイブ?
0544名無し調教中。2017/08/24(木) 23:21:48.56ID:tmOnishZ
Twitterでかさねがオフ会する奴集めてたぞ
誰か行くやついないのか?w
0545名無し調教中。2017/08/25(金) 02:16:43.09ID:TXUlfJKM
かさねは自分を姫として扱わないやつには攻撃する屑
0546名無し調教中。2017/08/25(金) 02:34:49.19ID:AivbwAiI
スパンキングは好きじゃないけど承認欲求満たすためにスパ絵描いてると公言してるからなあいつ
スパサーの姫になりたいだけなんだろうな
0547名無し調教中。2017/08/25(金) 03:40:59.74ID:BugYYUez
かさねもだがキー女って承認欲求拗らせたかまってちゃんかメンヘラの二択しかいねーの?
ツイッター見てるとこっちまで病みそうになるんだが
0548名無し調教中。2017/08/25(金) 04:13:48.31ID:+T9XeW8G
かさねは彼氏(クラウン)の目の前で他の男にキスするような糞ビッチだからな。本人が言ってたからホントなんだろうけど
0549名無し調教中。2017/08/25(金) 04:37:40.50ID:0/vgZdVW
なんで好きじゃないジャンルに居続けられるんだろう
俺なら耐えられないが
0550名無し調教中。2017/08/25(金) 04:43:54.87ID:BugYYUez
他の場所では見向きもされないがスパジャンルでなら絵がそれなりに描ける女のキーってだけでそこそこちやほやしてもらえるからだろ
0551名無し調教中。2017/08/25(金) 04:58:54.89ID:0/vgZdVW
ちやほやされるってだけで好きでもないプレイができるのか
女はそういうもんなのか?
0552名無し調教中。2017/08/25(金) 05:31:08.91ID:BugYYUez
普通の女はどうだか知らんがキー女は何故か承認欲求拗らせたメンヘラ率高いからな
マジでみんながみんな同じような性格してるから、ほんと謎

まあ男女問わずキー自称してる奴はみんな面倒くさい奴ばっかだよ
0553名無し調教中。2017/08/25(金) 05:31:48.30ID:+T9XeW8G
そもそもスパに興味ないってのが嘘っぽいけどな
自分はMだって本人が言ってるし叩かれたいんだろ
0555名無し調教中。2017/08/25(金) 08:17:55.25ID:4HIuQ0ur
>>554
ワンチャン夢見るキモカーくらいだな

ろくなカーが少ないから、キー同士でつるむ面もあるんだよな
0556名無し調教中。2017/08/25(金) 08:43:46.92ID:+T9XeW8G
Twitterみる限り15人以上は参加しそうだけどたぶん絵師とかさねの囲いばっかじゃね?あとワンチャン狙ってるやつ
0557名無し調教中。2017/08/25(金) 14:59:01.89ID:wWTHK/0N
takenokoって生きてんの⁇
昔の小説は好きだったが,
0558名無し調教中。2017/08/26(土) 00:09:05.63ID:x3WuirMu
他人のスパ小説の描写に文句つける前に自分の漫画のパッパッパッという謎の効果音を何とかしたらどうですかオトガワさん
0559名無し調教中。2017/08/26(土) 00:20:03.81ID:oze6e2Pc
「2ちゃんで初めて(?)か○ねさんの名前が出たのよ」
「メンヘラクズって書いてあったけどよう知ってんな⋯ってなった」
「メンヘラでクズやで!よろしくやで!」

とあるスパサーの姫の鍵垢より
うわー身バレしちゃうかな(>_<)怖い(>_<)
0560名無し調教中。2017/08/26(土) 00:26:46.37ID:x3WuirMu
ここ見てるのかよ知ってたけど
0561名無し調教中。2017/08/26(土) 00:55:44.40ID:W+iWh/Ib
鍵垢なんてどっかしらから漏れるんだからやらなきゃいいのに
0562名無し調教中。2017/08/26(土) 00:59:59.21ID:sUF+Gaxj
気にしてないフリしてんのがすごく痛い
子供みたいに無邪気でおバカな私可愛いって感じだしてるのすごくきもちわるい

キーに多い傾向だけど
0563名無し調教中。2017/08/26(土) 01:10:28.16ID:oze6e2Pc
ちな5月くらいの発言な
青からのリプに対し「友達いなさそうな人しかああいう場に書き込まないだろうから〜」的返信してるところから
気にしないフリしてるがかなりイライラしてんなーwっつーのが分かっておもろかったやで!姫!
0564名無し調教中。2017/08/26(土) 01:55:10.57ID:waWvIr8N
自分は友達と思ってたフォロワーにこうして裏切られてりゃ世話ないな
0565名無し調教中。2017/08/26(土) 07:36:18.85ID:8SqRDwsj
お絵描き系はカー、キー問わず若いし世代的にSNSの承認が人生の大半だからな
かさねだけが特別異常、ってわけでもない

アラサー以降のキーで承認欲求丸出しのほうが悲惨
ポ○みたいにカーをキープしつつ、キーと遊んだり趣味に金使ったりするのが健全
0566名無し調教中。2017/08/26(土) 08:20:53.36ID:sUF+Gaxj
メンヘラでクズやで!よろしくやで!
と開き直った感を出す割にそれを鍵垢でしか呟けないあたり気にしてんだなw
スパサーの姫と言われるが正体はただのデブスw
0567名無し調教中。2017/08/26(土) 10:21:31.16ID:nLPS9Ch7
>>559
このスレ見てる人結構いるって事だな
以前ゴミtakが発狂して降臨した事あったけど、今後も本人登場パターンあるかもね
0568名無し調教中。2017/08/26(土) 14:08:55.55ID:1cGKNvTw
>>567
またtak降臨して欲しい
0569名無し調教中。2017/08/26(土) 17:41:11.35ID:B8DD/ASx
>>568
東京のアルカでも煙たがられていたおんせんさん降臨
0570名無し調教中。2017/08/27(日) 00:34:13.10ID:QyvFh4ww
重ねは確か26やからアラサーやで
0572名無し調教中。2017/08/27(日) 11:31:49.24ID:iFTC+JYX
昨日会ったキーがtakのこと色々教えてくれた
今は知らんが奴は会社とか住所とか普通にキーに教えるらしい
そのキーは口座番号まで知ってると言ってたがtakはアホなのか?
0573名無し調教中。2017/08/27(日) 12:06:30.40ID:9EwzTm8R
>>572
口座番号ってww普通口座番号なんて教える必要ないよなww
takはキーに金でも振り込ませる気なのか?ww
0574名無し調教中。2017/08/27(日) 15:49:25.46ID:+zus3ziq
で、結局takenokoの小説のアーカイヴってどれ?
0575名無し調教中。2017/08/27(日) 18:30:08.21ID:D4DJd8C0
AnimeOTKでのゲーム制作がブームになってるけど
何か特にいいのあった?
0577名無し調教中。2017/08/28(月) 01:26:11.78ID:ZBfqn9pX
>>573
takはケチだからホテル代割り勘して足りなかった時に振り込ませてたらしいぞ
ホテル代なんて大した額じゃねーのに出してやれよな
30半ばのオッサンと20代前半では収入も違うだろ
0578名無し調教中。2017/08/28(月) 01:57:25.08ID:2JeLR9iw
スパマニアの陰口スレになってて楽しい
0579名無し調教中。2017/08/28(月) 10:46:54.24ID:Rvjmuy5i
takとかもう消えた奴の話はどうでもいい
0580名無し調教中。2017/08/28(月) 20:20:36.23ID:tPalcAZc
takenokoの小説とやらは読んで記憶に残らないからな
0581名無し調教中。2017/08/28(月) 22:02:48.07ID:3iMsfTJA
>>565
厨二病こじらせ承認欲求肥大40代糞絵師ヒキニートのもめんニキの悪口はやめろ
0582名無し調教中。2017/08/28(月) 22:51:46.69ID:HtfXzZai
40代!!!???マジで?!言動から学生だと思ってた
0583名無し調教中。2017/08/28(月) 23:33:18.38ID:X/T5Q6Tk
>>577
ワロタ、ホテル代割り勘とか学生かよってなwww
挙句足りなかったら後日口座に振り込ませるとか、ドケチ通り越して人間性やばすぎww
takは既婚者で金無いから不倫代をキーに負担させるのねwwww
0584名無し調教中。2017/08/29(火) 01:01:18.31ID:CCPWTNLk
>>582
若作りのつもりなんだろうけど、若いんじゃなくて幼いんだよね。
見てて辛い。いじっちゃいけない部類の人。
0586名無し調教中。2017/08/29(火) 02:25:41.42ID:QoZFAkLb
鍵垢の身内の中にリーク者がいてオフ会参加者の可能性もあるのか
0587名無し調教中。2017/08/29(火) 10:54:47.31ID:oQEPj6L8
かさねが尻叩かれてる動画をTwitter民から貰ったんだけど必死に演技してて草w
これでスパに興味ないとか意味不w
0588名無し調教中。2017/08/29(火) 18:46:45.36ID:KQI3Oiry
アップしてみてよ
0589名無し調教中。2017/08/29(火) 19:45:21.64ID:2cZbnheg
tak「今日はここのホテルにしよう。じゃあホテル代○○円ね。」
女「!?今△△円しか持ってないんだけど」
tak「じゃあ足りない分後日振り込んで。口座は○○銀行××支店」
女「・・・・・」

想像したら笑えるな。女にホテル代払わせる30代後半の既婚のおっさんww
0590名無し調教中。2017/08/29(火) 20:44:34.32ID:oQEPj6L8
アップは個人情報がーとか言われそうだからできないが
内容は棒で太ったおじさんに生尻叩かれて「ごめんなしゃい!もうしましぇん!」って言ってた。普通にブサイクだから気持ち悪かったw
0591名無し調教中。2017/08/29(火) 23:35:49.06ID:9NzOMGK+
アップすらできずに貰ったとかただの嘘だろう
0592名無し調教中。2017/08/29(火) 23:41:56.34ID:51kW3OxM
スパマニア同士って仲良く見えてドロドロしてんのな。こわ
0593名無し調教中。2017/08/29(火) 23:44:07.05ID:oKRvuJQm
>>590
かさねってブサイクなんだw
0594名無し調教中。2017/08/30(水) 00:00:03.94ID:ym4JexX1
海外のサイトにアップすればいいじゃん
0595名無し調教中。2017/08/30(水) 00:53:09.17ID:1gN1Qj1p
嘘って言ってるやつは本人なのかな?動画くれた癖にw
LINEの名前ウメモト&#127833;だろ?
0596名無し調教中。2017/08/30(水) 02:58:35.21ID:E6fenKAq
sage
0598名無し調教中。2017/08/30(水) 05:08:12.56ID:ptX25QaQ
>>590
それは気持ち悪いw
0599名無し調教中。2017/08/30(水) 09:57:03.02ID:u/L4Xx6J
非スパ人を演じたがる心理が謎なんだよな
スパ絵描いてて、スパフィギュア作ってて、キー経験あって、スパ人とオフ会してて、こんな場所までわざわざ覗きにきてて、それでスパに興味ないなんて普通に無理ある設定だと自分でわかりそうなもんだが
客観的に自分を見れないのか
0600名無し調教中。2017/08/30(水) 11:23:20.95ID:GhvN/QBK
新垢取得
適当な名前に改名
絵文字のみ書かれたプロフィール
彼氏とだけ繋がってる
鍵垢
0601名無し調教中。2017/08/30(水) 12:19:57.09ID:IpE/VhN5
かさねのオフ会はどうなった
0602名無し調教中。2017/08/30(水) 12:37:28.21ID:QpbOjBmw
>>593
かさねブスだぞ
のくせに、モテるナンパされるアピールすげーしてたからワロタww周りドン引きなん気付いてねーとかwwwあとTwitter垢消してるし反応し過ぎだしスパ人じゃないけど〜とか言ってたけど、ここ見に来てること自体既にどっぷりハマってる
0603名無し調教中。2017/08/30(水) 12:56:06.34ID:1gN1Qj1p
かさね→イモ(@nikopun91)
に変わりました。誰かフォローしてあげてください

なんで彼氏とだけ繋がってるってわかったんだ…?
0604名無し調教中。2017/08/30(水) 13:13:04.61ID:xLD+s4M9
>>603
彼氏がクラウンでそのクラウンだけがフォローとフォロバされてるからじゃない?
0605名無し調教中。2017/08/30(水) 13:17:04.49ID:xLD+s4M9
ちなクラウン(clown6768)
0606名無し調教中。2017/08/30(水) 13:20:22.43ID:1gN1Qj1p
>>604
それもそうかw教えてくれてありがとう

かさねの痴漢されたアピがうざかった
あとやたら男にLINEやらDM送って自撮りやスパ動画送ってたからな。こっちはお前に興味ねぇよ
0607名無し調教中。2017/08/30(水) 15:48:26.67ID:vkBRCZdy
>>589
takの元パートナーるりが鍵垢、オープン垢消してから全然浮上してこないな
0608名無し調教中。2017/08/30(水) 19:07:36.49ID:ptX25QaQ
>>579
必死で消えようとしてるtak降臨w
0610名無し調教中。2017/08/31(木) 00:54:55.20ID:xscYAO0o
結局オフ会は参加者募集するだけして放置なん???
0611名無し調教中。2017/08/31(木) 01:01:29.82ID:CCOj1Hig
せっかく行きたいって人がいて募集かけたんだからだから責任もってオフ会開かないと
ずっと潜ってるつもりか?
0612名無し調教中。2017/08/31(木) 01:17:03.41ID:0gh0QYMQ
重ねがスパ絵描く理由は本人曰く「好きな人に褒められたいから」らしいが
バスケ部に所属していながら「バスケ興味ないけど好きな人に褒められたくてやってる」などとのたまったら部のメンバーから反感買うのは当然なように
表面上仲良くしてても相当数のスパ人をイラつかせていたんだろうな
0613名無し調教中。2017/08/31(木) 03:01:49.27ID:u17VauXi
おしり叩かれるの嫌いだけどされたい、みたいなキーの女の子を望んどいて本当にそう言っちゃう人に対しては反感もつんだねw
まああざといし無理があるとは思うけど
べつにブスでブタマンでもモテる女はモテるし
おめーら童貞かよ
0615名無し調教中。2017/08/31(木) 04:59:23.35ID:0gh0QYMQ
あと重ねに反感持ってるのはなにもカー男だけとは限らないだろ
キー女やキー男やリアルに興味ないスパ人だってTwitterには相当数いるし
そういう人らから見ても「スパ興味ないけど褒められるためだけにスパ絵は描きますぅ」なんて言ってる奴とか普通にイラつくんじゃないかな
0616名無し調教中。2017/08/31(木) 05:05:02.25ID:ao/JSAa2
フォロー1フォロワー1の会話用アカウント作るくらいならLINEでやればいいのに
鍵をかけるとあなたのツイートは見えなくなりますけど、クラウンさんがあなたに送るリプライの文章は誰でも見られるんですよ
0617名無し調教中。2017/08/31(木) 06:50:43.64ID:Y9dmddf7
>>616
見られて存在を知らしめたいんでしょ

こちらはキーだけどキーであることがおかしいんじゃないかとか本気で悩んだ事あるし、かさ言い分はムカつく。褒められたいってなんだよ。お金貰えるからやってるならまだ理解はできる。アメブロの頃から大嫌いだった。
0618名無し調教中。2017/08/31(木) 06:54:09.76ID:LyjbRkx3
アメブロに昔書いてたかさねと結婚前提で同棲してたスイッチのオトコはどうなった?
0619名無し調教中。2017/08/31(木) 08:17:27.17ID:CCOj1Hig
かさねアメブロとかやってたんだ

スパに興味ないから嫌われるというか普通に人としておかしいからな
彼氏いるのに他の奴にキスしたり抱きついたりをオフ会でするなよ気持ち悪い、あとキャスで寝たフリして「うぅん……パンケーキぃ……」とかわけのわからない寝言をいうな可愛くねぇぞ
0620名無し調教中。2017/08/31(木) 12:00:01.13ID:xA03eONa
全体的にオタクで萌えキャラくさい人なんだねww姫だw
自分にとって都合のいい女、(自分よりブスなのとか)としか絡まないスタンスは嫌な奴だなと思ってた
0621名無し調教中。2017/08/31(木) 12:19:29.76ID:v6bPrS6R
>>612
バスケはチームプレイだからまたちょっと違うかも
ケーキ屋が「興味ないけど好きな人に褒められたくて」店開いてたら
周りのケーキ屋の反感は買いそうだけど客は美味い不味いしか気にしないのでは
「そんなヤツの作るケーキが美味い訳ない」的な話はあるかもだけど
0622名無し調教中。2017/08/31(木) 13:10:39.58ID:3TsGMEus
>>619
抱き着かれたりキスしたりした男も大概だな

正直まじで姫キャラだから、一瞬かわいいと思ったり行為を抱いたりするのは男としてあるだろうけど、ちょっと深く知れば本能的に避けようとするはずなんだよな。
クラウン、目覚ませ。
0623名無し調教中。2017/08/31(木) 14:48:00.63ID:xscYAO0o
>>613
ああ“お尻叩かれるのはイヤだけど叩かれちゃう女の子”になりきって自分に酔ってたわけねー
ことあるごとにスパに興味ないアピールしてた理由が分かってすっきりした

鍵垢で子供時代のか○ねさんマジ可愛かったから〜とか言ってんのも見ててなかなかに痛々しかった
自分大好きなんだろうな
0624名無し調教中。2017/08/31(木) 19:10:54.08ID:Y9dmddf7
かさねから

心配してあげてる

って言われたことある。
そもそも頼んでないし、なんでそんな上から目線なのか分からん
0625名無し調教中。2017/08/31(木) 22:56:52.27ID:0mdVtNMV
>>622
キリン、もめん、あくびと以外いる?
0626名無し調教中。2017/08/31(木) 23:24:11.66ID:CCOj1Hig
>>625
コウシンも追加
0627名無し調教中。2017/09/01(金) 01:00:24.27ID:ApWILFGf
かさね嫌われすぎだろ
かさね関係のこと書き込んでる奴身内か元フォロワーばっかじゃん
火消しっぽい書き込みはご本人かクラウンと見た
0628名無し調教中。2017/09/01(金) 02:34:39.94ID:kqHyA0mZ
逆になんでそんな消えた人を叩いてんの、かさねに親でも殺されたの?
0629名無し調教中。2017/09/01(金) 03:07:11.35ID:c6IUQfRl
積もり積もった鬱憤が爆発したんだろうな、まああの人今までほぼ叩かれなかったのが不思議なくらい性格糞だし
0630名無し調教中。2017/09/01(金) 07:06:04.01ID:KW81XVfK
周りが大人だったから今まで黙ってあげてたのに気がつかず、調子のって勘違いして限度を超えたからだよ
0631名無し調教中。2017/09/01(金) 10:29:06.11ID:NquxqnHB
誰かスパサー相関図作って
0632名無し調教中。2017/09/01(金) 12:21:55.40ID:fkVsqvbL
>>631
地獄絵図になるからやめとけ

カーを中心に書いてその周囲に複数のキーと線を引く←多頭飼い
キー同士も線を引く←お互い仲良し!って思ってるからwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況