【OTK】お尻たたき総合24【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>820-824
SP-2か(笑)
きめぇとかキチガイとか言う反応しかできないのは、ホンマ頭弱いと思うわ。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=484&no=77
REDCHEEKSが子供時代に受けた教育
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=484&no=52
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=495&no=3-12
体罰に関するREDCHEEKSの考え方
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=13-14
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=523&no=2
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=484&no=112-113
要は心頭滅却変態還正常、平常心ということだ
ttp://mediasp.kir.jp/cb-myk/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1154#1160 >>859の続き
それとねえ、実際に虐待したり、行き過ぎた体罰するのは、スパ派以外の、ノーマルな人間。
それをスパ派内部の「体罰肯定論者狩り」に結びつけようとするところがホンマ悪意を感じるわ。
スパンキングマニアとしては、
「私たちはこのような性癖を持ってはいますが虐待には反対です。
また親権者としての子供の体罰に関しては、慎重かつ抑制的であるべきと考えています。」
と言っておけばいい、それで充分世間に通用する。
そもそも「体罰絶対反対」なんてスパ派が取る立場ではない。
世間の親たちに対する越権行為であるし、かえって怪しまれ、ツッコミ受けること間違いなし。
「行き過ぎた体罰や虐待には反対する」というのは世間一般の認識だが「体罰絶対反対」「子供がどんな悪いことをしても言って聞かせるべきだ」「対話すべきだ」なんて言うのは、社会の秩序を破壊し全世界共産革命を狙っている左翼が言っている事である。
虐待の連鎖というパターンもあるかもしれないが、逆に体罰絶対反対で育てられ、自己抑制の利かなくなった子供が、大人になってから子供を虐待するというパターンもあるわけで、両方の可能性を検討しないといけない。
最近の虐待を見ていると、むしろ後者が多いような気がするが...
前者ばかりを問題にするのは、思想が偏向しているとしか言いようがないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています