トップページSM
17コメント2KB
【OTK】お尻たたき総合23【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/04/06(木) 02:28:04.27ID:wxfRNDp6
2get
0003名無し調教中。2017/04/16(日) 21:08:05.56ID:Gfffaawa
0004名無し調教中。2017/07/02(日) 11:19:15.32ID:bX7tmMzO
中国とか韓国系のスパ動画を見ると、叩かれてる女が気持ちよさそうな声を出してるよね。
韓国には「お仕置きパブ」というのがあるらしいし、
スパンキングに対する憧れみたいなのがあるのだろうかw
0005名無し調教中。2017/07/08(土) 20:23:00.02ID:O2LN1Ec+
随分昔に読んだから記憶が曖昧だけど
『O嬢の物語』の冒頭で調教館でのマナーを教えられる場面があって
「適時鞭打ちするけど嬌声をあげるな。悲鳴になるまで打つからな」みたいなのがあった気がする

お尻へのスパンキングとは違うし鞭でそれはないだろうとも思うけど
叩かれて気持ちよさそうな声を上げる女性って案外いるのかも知れないなあ、と思った記憶があるよ
0006名無し調教中。2017/07/17(月) 21:37:20.53ID:2+Ns1zyf
閑古鳥
0007名無し調教中。2017/07/18(火) 01:54:56.50ID:K8RjkXRX
sage
0008名無し調教中。2017/07/22(土) 19:00:13.15ID:b7qQgcVi
駄目ですね
0009名無し調教中。2017/07/22(土) 22:54:24.22ID:dJk4JjV+
オワタ
0010名無し調教中。2017/07/31(月) 01:51:08.65ID:zBCWLapD
0011名無し調教中。2017/08/06(日) 02:14:16.47ID:bPDJ1GM1
話題がない
0012名無し調教中。2017/08/06(日) 14:36:23.33ID:ABnYZiJw
当然
0013名無し調教中。2017/08/19(土) 16:43:06.10ID:L2EDCc30
Part2いらないのでは?
0015名無し調教中。2017/10/05(木) 02:41:15.14ID:QADh496M
移動しなくていい
0016名無し調教中。2018/10/07(日) 22:53:54.67ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0017名無し調教中。2018/10/07(日) 23:24:53.04ID:0SQwueKJ
>>16
ウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況