ショタをいじめていた小学生時代 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 00:51:14.24 ID:BJX9eBOj
物心ついたくらいからショタに目覚めて、顔立ちの整った美しい少年をいじめて快感を得ていました。
同じような人いませんか?
2 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 15:03:18.34 ID:GLmls43Z
私の場合はいじめられるほうで、小学生の時にはすごいいじめられていました。
私をいじめていた子は私のことを奴隷だと言っていて、本当にそういう感じでした。
3 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 22:12:43.26 ID:wW0ip0BN
僕の知ってる人は、鉄人28号自由自在に操っていた。
4 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 00:17:17.66 ID:O9ZfeOCA
1さん、2さん、よろしければ詳しく教えて下さい
5 : 12017/03/29(水) 02:17:44.22 ID:6Jm90eNv
レスが付いたので書きます。

思春期に入って異性愛に目覚める前のことですが、可愛らしい同級生を選んでいじめていました。
ズボンを脱がせたり、カンチョー、電気あんま、顔の上に座ったり、顔を踏みにじったり、縄跳びで華奢な脚を叩いたりといったことをして、
男の子が喘いだりきれいな顔が歪むのを見て背徳感とともにひそかな興奮を覚えていました。

小学生らしい他愛もない内容と思われるかもしれないけれど、いじめているうちにだんだんと気持ちが昂って理性を失ってるのが自分で分かるほどマジになってました。
そんな本心を相手に悟られないように振る舞ってましたが、何人かには確実にバレてましたね。

そのせいでクラスの女子から避けられていたほど臭い自分の上履きを嗅がせるのがとっておきの責めで、床に抑え込んで半泣きになるまで顔に押しつけたことは、オナニーを覚えてからのしばらくのネタでした。

ホントはMなんだけど、小学生時代は美少年相手に容赦なかったですね。
6 : 名無し調教中。2017/03/29(水) 02:21:17.95 ID:6Jm90eNv
>>2さん、遠慮なくここで話してください。
7 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 03:25:08.21 ID:f+TwdJBp
話題なし
8 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 22:43:48.34 ID:+7kGRuwU
sage
9 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 12:14:00.47 ID:HQ47tNTG
10 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 22:08:43.30 ID:Tw4XVvcp
小学生がショタをいじめるのって普通のイジメそのものだろw
11 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 21:24:19.80 ID:+3gXo7Kq
6年生が1年生をいじめる
12 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 15:22:49.27 ID:QCaFM++/
それはなんか違う
13 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 02:33:50.15 ID:HV/+1Ao5
この1みたいな奴をやっつけてショタっ子から頼りにされていたイケメンが俺です。
14 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 08:04:12.19 ID:pUMNrx5q
それもなんか違う
15 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:41:51.57 ID:83z3QT0t
そもそもショタって何歳まで?
16 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 19:47:58.44 ID:rb1wADIm
人によるんじゃね?
17 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 09:33:49.16 ID:izMpUQV0
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ
18 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 20:13:26.11 ID:8MUK0JNV
なんかヤベエのがいるやんけ
19 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 02:36:50.60 ID:XN/Txwdb
いいよ
https://i.imgur.com/NPeKFDG.png
20 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 23:37:47.85 ID:Bkeb1Lps
見学から期間あくとよくないし