トップページSM
1002コメント148KB
美貌No.1 女王様(都内SMクラブ所属 30歳以下限定) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/29(水) 07:34:12.09ID:0WY4sCaf
東京都内のSMクラブ所属の美貌(かわいいも可)No.1の女王様を列挙してください!

ただし、年齢は30歳以下に限る!

ただし、個人営業の女王様は除く!
0013名無し調教中。2018/01/30(火) 23:33:35.19ID:0ndKhe7d
明日くらい休めると思ったんだけど
0015名無し調教中。2018/10/08(月) 02:51:52.23ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0016名無し調教中。2018/10/08(月) 02:52:51.55ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0017名無し調教中。2018/10/08(月) 02:56:08.33ID:tXbtxDrm
>>16
ウイルス
0018名無し調教中。2018/10/08(月) 03:13:13.10ID:mSJxHjMV
0020名無し調教中。2019/04/30(火) 20:53:11.32ID:+99u5I/g
スイートデビルのわかこ
0021名無し調教中。2019/05/04(土) 20:59:47.36ID:B2iHQX/8
sage
0022名無し調教中。2019/05/27(月) 01:49:16.59ID:95Ew3cnT
今いないの?
0023名無し調教中。2019/05/27(月) 05:46:10.83ID:ia2NINjv
ここまで、現役一人
新宿 スイートデビル 和華子
ttp://sweet-devil.tv/jp/wakako.php
0024名無し調教中。2019/05/27(月) 06:03:43.25ID:6k+LGX/z
わかこは三十路。だから資格なし。
0025名無し調教中。2019/05/27(月) 06:36:06.32ID:uGtWXpMw
まだ30歳まではいってないやろ。
0026名無し調教中。2019/05/27(月) 12:04:11.08ID:ktkcNE6Z
シオラのトーカちゃん
0027名無し調教中。2019/05/27(月) 21:41:41.59ID:UFJ+1Wp/
さそうかさそわないか
ぐっとこらえるべきか
どうすべきか
0028名無し調教中。2019/05/27(月) 23:51:42.91ID:zdS2PmqY
sage
0029名無し調教中。2019/05/28(火) 13:35:03.58ID:ruWBF96O
新宿 ラ シオラ トーカ
ttps://lasiora.org/ja/domina/tohka/
新宿 スイートデビル 和華子
ttp://sweet-devil.tv/jp/wakako.php

30代以下限定なのに、シオラとかスイートデビルとか熟女のクラブしかでないのか?
Sads系とか艶歌以降は美人はいないのか?
0030名無し調教中。2019/05/28(火) 14:44:05.98ID:psb0G0sr
最近どこの店も女子大生とかいなくなったな。
やっぱ新卒バブルとパパ活、アプリの景況かね。
0031名無し調教中。2019/05/28(火) 15:03:10.40ID:are4tuw9
今は高卒でも就職率がいいからな。
よほどの馬鹿じゃない限り、風俗直行とかしないだろ。
0032名無し調教中。2019/05/28(火) 15:21:45.99ID:yRuSRLP1
今時SMクラブで3k労働やりたがる若い子なんかそうそういないんじゃね。
0033名無し調教中。2019/05/28(火) 20:43:54.56ID:xcyA6thH
現実の話をすると、ここに書き込む連中の年齢が高くなりすぎて、SADSとかの若い子と話しが合わないから、熟女風俗しか行かないのさ。
0034名無し調教中。2019/05/29(水) 07:38:22.30ID:WV4lsA9z
サッズも30代40代たくさんいるけどなw
0035名無し調教中。2019/05/29(水) 17:31:02.53ID:L7Suhfns
SADSに年寄りがいるということが問題ではなくて、SADSとかに多い若い子の紹介がないということが問題なのだが?
0036名無し調教中。2019/05/29(水) 23:52:33.79ID:8abPoa//
sage
0038名無し調教中。2019/05/30(木) 06:39:24.63ID:sxb71eIM
>>35
お気に隠しでは
0039名無し調教中。2019/05/30(木) 07:10:01.03ID:eqqp9coR
今、現役女子大生の嬢っている?
10年くらい前まではあちこちの店に若い学生いっぱいいたのに、
最近は見かけないね。
0040名無し調教中。2019/06/03(月) 12:58:51.80ID:B8Vw5VhC
お手軽なパパ活に流れてるんじゃ?
0041名無し調教中。2019/06/03(月) 22:34:06.79ID:tIve6VD3
>>39
昔とは運営変えたからね。

15年くらい前が典型だったけど、前は数年で店ごと潰す作戦だった。

どう見ても目的は脱税。

それがコンスタントなリピーターがついたためか、偽装が限界になったのかは知らないが、店を潰さなくなった。

そのため、以前なら定期的に新人に入れ替わりがあったのが、今はリセットするタイミングがなくなったから、以前の女の子が残る。

当然新人は限定的にしか入らない。
0042名無し調教中。2019/06/03(月) 23:34:46.45ID:i+TmFsMw
>>41
ちょっと何言ってるわかんない
0043名無し調教中。2019/06/04(火) 01:54:41.33ID:8AiZ6BLc
sage
0044名無し調教中。2019/06/04(火) 08:22:42.34ID:C54Swtfl
そんなコロコロ店潰して変えてるようなSMクラブないだろ。
SMクラブって店に客がつくからそんな普通の風俗店みたいなことしていたら
客が定着しないよ。
0045名無し調教中。2019/06/04(火) 09:44:06.05ID:EEYK1EpL
M性感なら若くてかわいい学生いっぱいいるんだけどな。
0046名無し調教中。2019/06/04(火) 11:38:02.08ID:NCU3DI3e
ミルラののいは?
0047名無し調教中。2019/06/04(火) 17:46:15.44ID:EZSqojRR
いくつなの?
なんかどっかで見たことある顔。
他の店にいた?
0048名無し調教中。2019/06/04(火) 20:25:23.87ID:DDVmCIZc
最近はどこの店も稼げない子がぐるぐる回ってるだけだからな。
0049名無し調教中。2019/06/05(水) 09:40:32.10ID:wq3/6jWw
ヤプーあたりに若い子多そうだが。
0050名無し調教中。2019/06/05(水) 10:02:19.31ID:zhj+ACxh
アリスみたいなかわいい子いない?
0051名無し調教中。2019/06/05(水) 13:14:14.13ID:iyhMgrzT
>>49
ヤプーだとさゆき、まなと、千代子が若いかな?
プロフ詐称していなければだが
0052名無し調教中。2019/06/05(水) 13:15:00.52ID:iyhMgrzT
ミルラのいは美人だよ、確実に
0054名無し調教中。2019/06/05(水) 13:47:16.73ID:1QCYKNsD
>>53
ウイルス
0055名無し調教中。2019/06/05(水) 20:14:26.92ID:zG7ZCxSx
Sadsのりさ
0056名無し調教中。2019/06/06(木) 08:32:43.15ID:3MC0tyk/
若いだけじゃなくて美人、かわいいとなると難しい。
誰もが認める美しさを持った人はそうそういないし、
かわいい系は好みが出る。
0057名無し調教中。2019/06/06(木) 11:12:37.18ID:QO9fKNzc
山口真帆ちゃんかわいい
0058名無し調教中。2019/06/06(木) 12:59:27.09ID:e19FZF+C
スパンキーとかパラフィは?
新宿は質もよさそうな気がする。
0059名無し調教中。2019/06/06(木) 22:45:25.41ID:bGX323sx
Mヤプーリサ
Mヤプー魅優
MARSサキ
0060名無し調教中。2019/06/06(木) 23:22:48.27ID:pDxymYQ6
SADSのシークレットの紫音
0061名無し調教中。2019/06/06(木) 23:23:46.58ID:pDxymYQ6
>>58
その2つなら、スパンキーのメイかな
0062名無し調教中。2019/06/07(金) 03:44:23.37ID:4oYKagxR
シオラ トーカ(不思議ちゃん系)
シオラ 櫻子(不思議ちゃん系)
シオラ タマキ(綺麗系・ひょっとして30over?)
ミルラ のい(綺麗系)
Sads 妃(かわいい系)
Sads リサ(綺麗系)
Sads 美弥(綺麗系)
Sads サキ(綺麗系・元シオラ)
パラフィリア カノン(かわいい系・超高学歴)
0063名無し調教中。2019/06/07(金) 08:47:21.17ID:veIa2rs/
サッズは艶歌が最強美人だったな。
0064名無し調教中。2019/06/07(金) 09:05:04.92ID:NIgb2L6c
サッズの妃は30歳過ぎてるかも?
8年前から在籍してるからな。
0065名無し調教中。2019/06/07(金) 09:51:16.24ID:NnZfhtpn
>>64
19才からやってるから、26、27じゃないか?!
0066名無し調教中。2019/06/07(金) 10:15:39.36ID:l0R0K0pG
20代って前半と後半で全然違うからな。
0067名無し調教中。2019/06/07(金) 13:06:57.40ID:CiEf7FcJ
セーラーさん
0068名無し調教中。2019/06/07(金) 15:04:40.34ID:uUN0jbB4
ミルラのみかこもかわいいな。
0069名無し調教中。2019/06/07(金) 15:41:52.19ID:YS5+YCZb
艶歌レベルのルックスはもう出てこないだろうな
0070名無し調教中。2019/06/07(金) 15:47:48.06ID:z9BwVI1Q
艶歌は単にルックスだけでなく、身長も文句無くとても高く、頭も良かった。

ああいう三拍子も4拍子も揃った子は滅多にこの業界には来ないよ。
0071名無し調教中。2019/06/07(金) 16:46:13.64ID:G9J3cTh1
確かに。顔だけでなく背も高いし、スタイルもよかった。
0072名無し調教中。2019/06/07(金) 23:44:57.92ID:k1Fc0+Jl
>>68
かわいいね。
0073名無し調教中。2019/06/08(土) 02:45:51.27ID:wmtST2x6
日本のsm女王様で艶歌がナンバー1であることは間違いない。
0074名無し調教中。2019/06/08(土) 05:40:28.27ID:/mP9K3LF
30代でも美人なら需要あるんだよな。
0075名無し調教中。2019/06/08(土) 06:52:14.27ID:gRDe6fFO
>>62
櫻子たまに顔出ししてるときあるから見てみればいいけど、
平安時代の女性って感じでびっくりするほどブスだったぞw
0076名無し調教中。2019/06/08(土) 07:48:21.85ID:YIeIlLpw
塩は何気にブス専じゃない?チビばっかりだし。
0077名無し調教中。2019/06/08(土) 08:09:52.31ID:3Iss6txB
>>62
その中で背が高い人いますか。
実寸170cm以上はほしいです。
0078名無し調教中。2019/06/09(日) 01:20:48.30ID:Wr/YJytZ
>>75
62です。
たまたま写りの悪い写真を真に受けるなよw
会ったことないだろう。
決してブスッてことはないと思うよ!
NGT48の荻野ゆかを(もう少し)かわいくした感じかな?!確かに爬虫類系の顔立ちであることは認める。でもオギユカよりはかわいいと思う。不思議ちゃん系
0079名無し調教中。2019/06/09(日) 01:26:16.96ID:Wr/YJytZ
>>77
62です。

>>62
1.シオラ トーカ(不思議ちゃん系)165くらいか
2.シオラ 櫻子(不思議ちゃん系)165くらいかな
3.シオラ タマキ(綺麗系・ひょっとして30over?30才を少し超えてるかも)170はあるな
4.Sads 妃(かわいい系) 155ないな
Sads 
5.リサ(綺麗系)ギリギリ170あるな
Sads 
6.美弥(綺麗系)170あるな
7.Sads サキ(綺麗系・元シオラ) 165くらいか
8.パラフィリア カノン(かわいい系・超高学歴)160くらいか
0080名無し調教中。2019/06/09(日) 08:20:52.54ID:hPS+SE/4
シオラなら雅さんが美人
0081名無し調教中。2019/06/09(日) 11:35:12.86ID:dVbM0IKr
たまきん170cmあるでしょ。
0082名無し調教中。2019/06/09(日) 16:01:00.24ID:ej/dioR/
池袋、新宿以外の地域で若くてかわいい子いない?
0083名無し調教中。2019/06/10(月) 13:23:33.90ID:DcdLSjdU
これなに
宣伝スレ?
0084名無し調教中。2019/06/10(月) 13:50:24.97ID:t+gYJXG3
宣伝スレと思いたいなら思えば良いんじゃないの。

悪口かきたいなら個々の店スレ行けば良いんだから、ここで粘着発揮しないでね。
0085名無し調教中。2019/06/10(月) 15:25:16.57ID:/e1Ag83F
美弥さんが、気になる、
0086名無し調教中。2019/06/10(月) 15:48:45.85ID:zkBLsS8E
もういないけど新宿ヤプー の梨乃さま。
本当に綺麗だった
0088名無し調教中。2019/06/10(月) 17:22:16.84ID:yMI4YZdl
>>84
誰も悪口なんて書いてないんだから煽るなよ。荒らしたいのか。

宣伝でもいいし、自他己推薦もOK
私顔出ししてないけど、美人!うちの店の○○かわいいよってのもとりあえず書いてみてよ。
一部の客だけで名前出しても偏るだろ。
0089名無し調教中。2019/06/10(月) 18:06:30.04ID:eBImEKjH
他薦で店員とかが人気嬢晒してくれるならいいが、自選は勘弁してくれ
0090名無し調教中。2019/06/10(月) 18:40:57.38ID:Nnrgp3Jm
ヤプーの海渚
0091名無し調教中。2019/06/11(火) 09:13:33.82ID:q9lFDbrb
いるけど都内じゃないわ
0092名無し調教中。2019/06/11(火) 16:44:02.87ID:RgDl+R/8
シオラにいた美玉さん美人だったな
0093名無し調教中。2019/06/16(日) 22:55:35.37ID:GyGT3CGG
EDENの凛さんが気になる。
0094名無し調教中。2019/06/17(月) 15:38:55.86ID:q2CcBtrn
シオラ、スパンキー、パラフィリア、
マーズ、パーブスあわせて30人くらい
はいったけどマーズのサキが圧倒的に
美人でスタイルもよかった。
0095名無し調教中。2019/06/17(月) 16:55:34.55ID:iD0TCJPA
MARSはさすがに自演だわ
0096名無し調教中。2019/06/17(月) 23:28:37.67ID:LnFbSB2M
顔ならサキ
0097名無し調教中。2019/06/18(火) 01:04:44.86ID:g551favm
本人乙ばっかしw
0098名無し調教中。2019/06/18(火) 01:19:23.60ID:iOT9oJPm
こういう、良い女王様を教え合おうとしている時に本人乙だの言う間抜けは何がしたいの?

気に入らないなら、別に見なければ良いだけだろうに?
自分が金無くて入らないから足引っ張りたいのかね?

みっともないことだ。
0099名無し調教中。2019/06/18(火) 06:53:57.07ID:T2MNGtma
嬢じゃねの?w
0100名無し調教中。2019/06/18(火) 07:37:46.09ID:G+vMmh33
同僚のやっかみか。
0101名無し調教中。2019/06/18(火) 08:20:27.24ID:ef9f8cIH
シオラの新人の藤香すげー美人!
今都内で一番じゃね?
0102名無し調教中。2019/06/18(火) 12:04:48.19ID:uqcnNXZ5
なんでもいいじゃん
0103名無し調教中。2019/06/18(火) 15:56:06.71ID:elDazH1g
なんでもはよくない。
好みやプレイの相性があるから。
0104名無し調教中。2019/06/18(火) 18:08:38.67ID:O1wJgsOu
それは見たやつが個別に判断すれば良いだけ。
0105名無し調教中。2019/06/18(火) 20:54:41.23ID:nT5RFaWA
アリスさんてもうやめたの。
0106名無し調教中。2019/06/18(火) 22:01:00.98ID:O1wJgsOu
エレガンスの?
エレガンスのアリスさんなら、病気で引退。

文句なく長身で、美人で、プレイも上手いという何拍子も揃った人だったから残念だね。
0107名無し調教中。2019/06/18(火) 22:49:33.07ID:YOL+1Fyh
刺青からの肝炎ウイルス感染なら可哀想です。
0108名無し調教中。2019/06/18(火) 22:53:21.58ID:nT5RFaWA
病気て何?
0109名無し調教中。2019/06/19(水) 00:59:05.56ID:vERcEHFs
>>108
四日市ぜんそくだお!
0110名無し調教中。2019/06/19(水) 08:20:37.61ID:cXU05W5U
ブログ書いてるから読めばいいのに…
0111名無し調教中。2019/06/19(水) 16:47:20.33ID:2DvJD2wj
>>108
脊髄小脳変性症だお!
0112名無し調教中。2019/06/20(木) 00:35:35.44ID:kwIN9LzU
本人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況