トップページSM
842コメント199KB
お尻叩きの痛い女王様part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無し調教中。2017/10/22(日) 00:42:32.46ID:zny5yCI/
0283名無し調教中。2017/10/22(日) 10:03:23.10ID:zny5yCI/
大阪・名古屋の若い子の情報をおねがい
0284名無し調教中。2017/10/22(日) 11:28:09.42ID:vdguvUbs
マリア・テレジア
0285名無し調教中。2017/10/25(水) 14:28:44.94ID:WN8JEX2H
「ごめんなさいはもういいから、お尻を出して。」
「自分が悪いと分かっているなら、お尻を出せるはず。」
「お尻を叩いても死なないのよ。」

と言われながら叩かれたい。
0286名無し調教中。2017/10/26(木) 02:04:04.57ID:pEnPaPUi
則天武后
0287名無し調教中。2017/10/29(日) 10:17:50.95ID:PZ1iJxqy
「鶯谷おかあさん」で20人位試したが、1人としてスパンキング経験者がいなかったので他店で探すことにした。

それにしても、いなさ過ぎる。

15年くらい前までは30代の超強烈な女性スパンカーが何人もいたんだけど。
0288名無し調教中。2017/10/29(日) 19:25:47.40ID:6GUXc67Q
>287
お疲れ(^^♪
またレポたのむ
0289名無し調教中。2017/10/30(月) 18:55:20.08ID:yUo9URFx
元明天皇
0290名無し調教中。2017/10/31(火) 07:08:14.65ID:gyy/HsuU
前スレから、見ている者です。
白人女性様に憧れており
白人女王様からのOTKを夢見てまして、何度か六本木◯ューピッ◯のご質問しました。


色々助言を頂いて、一ヶ月前に店に電話しましたが、その後、連絡がつかないのですが、何かあったのでしょうか?
0291名無し調教中。2017/11/01(水) 02:26:37.88ID:qoKxVyG6
持統天皇
0292名無し調教中。2017/11/02(木) 21:27:20.43ID:Wq2v/gQt
孝謙天皇
0293名無し調教中。2017/11/21(火) 19:44:40.34ID:Biuc2bdZ
ここ見て山の手のあおいさんに入ってみたけど、ものすごい痛さだった。

平手なのにパドルのような痛みだから、多少手加減してもらわないとすぐに限界がやってくる。

ほんとびっくりした。
0294名無し調教中。2017/11/22(水) 03:07:56.13ID:45WKF3Lb
女王卑弥呼
0296名無し調教中。2017/11/25(土) 20:55:43.44ID:TkNPRddR
>>293
そうでしょ?
あおいさんについては色々書かれているけど、ルックスは中の上。性格はいい。平手打ちは超厳しい。
芸能人で言うと、池上季実子といとうあさこを足して2で割った顔。50歳くらい。
でも、10年以上前は、あおいさんのレベルの女性スパンカーはたくさんいたよ。
0297名無し調教中。2017/11/28(火) 10:11:59.17ID:LLyJj7b5
20年前、巣鴨の奥様向上委員会@まき子さんが最高だった。
オレは当時29歳で、まき子さんは孫がいると言っていたから55歳くらいだろう。今は70台か。

内外タイムズを見て電話をしてホテルの玄関のチャイムが鳴って空けたら150センチ45キロくらいの小柄なおばさん。
顔はジャズシンガーのロミ山田似で力が無さそうでガッカリした。
ロミ山田も長男のお尻を厳しく叩いたと子育て本に書いていて、長男が難病で他界した後に娘のいる男性と付き合ったらしいから、ロミ山田本人かもしれない。
でも、笑顔が素敵だったのでチェンジしなかったし、娘さんを厳しくお尻を叩いて育て、自分自身も母親からパンツを下ろしたお尻ペンペンを受けたことに感謝していると言っていたのでプレイをお願いした。
クラシックバレー経験者。

左右のお尻の真ん中をめがけ右手で叩くOTK方式で、30発でギブアップした。見かけに寄らず手が頑丈だった。
叱り方も厳しく、挨拶したときと別人だった。
ちょうど良い痛みだったので、30発を5セットお願いした。
子供の躾へのお尻叩きの必要性に絶対の信念があり、母から自分、自分から娘へと受け継いで欲しいと願っていた。
娘さんのお仕置きは中学までで、余りの痛みに10発も耐えられなかったそうだ。
謝ったら許すけど、万引きなどの警察沙汰をしたら自分の手が腫れ上がるまで叩くと娘に警告をしていたから絶対に外で悪いことはしなかったそうだ。
オレが30発叩かれた後、「あと何発叩けます?」と聞いたら「200発かな?叩いてあげようか?」と言っていた。

ルックス、お説教、下着の下ろし方、膝の感覚、平手打ちのタイミングと強さ、逃げようとした時の固定の仕方、お尻ペンペンの逸話など、全てパーフェクト。
今もオカズにしている。
0298名無し調教中。2017/11/29(水) 16:54:04.89ID:rfy8/3/Z
>>297
うらやましい
0299名無し調教中。2017/11/29(水) 16:58:51.24ID:TiwrDFgV
1回限り?
0300名無し調教中。2017/11/30(木) 07:01:39.93ID:xobG+cVz
そう。一回限り。
当時、オレは色々な女性を試したくて、同じ女性に入らないポリシーだった。
それだけ女性スパンカーママが大量にいたということ。
どのママも体罰賛成と言っていた。

まさかこんなにスパンキングにおいて人材不足の時代が来るとは予想していなかった。
電話番号をきいとけば良かった。
0301名無し調教中。2017/12/01(金) 18:57:01.38ID:d4nWjph+
持統天皇最強伝説
0302名無し調教中。2017/12/04(月) 03:03:45.19ID:qUjixPz7
鶯谷おかあさんの某女性にスパンキングをしてもらった。
その女性は子供に体罰をしなかったけど、母親から厳しくお尻ペンペンをされたそうだ。
高校卒業まで、膝の上にうつぶせにされ、下着を下ろされて厳しい平手打ちをされ、非常に屈辱的だったと言っていた。
で、オレはその女性が母親にされたときのようにして欲しいとお願いすると、お尻ペンペンをしてくれた。
しかし、20発叩かれた時点で女性が泣き出し、「かわいいお尻が真っ赤になるのを見て悲しくなった。もう叩けない。」と言われた。
お仕置きの途中に女性が泣き出すというのは初めての経験で面食らった。
0303名無し調教中。2017/12/04(月) 19:15:27.09ID:tBauVOHL
おかあさん可愛いなぁ
0304名無し調教中。2017/12/04(月) 19:37:47.20ID:pSh1Wqri
>>302
不完全燃焼だな
0305名無し調教中。2017/12/06(水) 10:40:36.22ID:H1RH9Gd9
スパンキングは不完全燃焼の伴う性行為。
だから、パーフェクトスパンカーを求めて、SMクラブやデリヘルを渡り歩いている人が多い。
経済力がある人はロンドンやニューヨークまで行って女性スパンカーを求める。
大体、ルックス、年齢、スパンキングの強さ、子育て経験、自分がされた経験、性格、プレイの後のヘルス行為等、全てで満足が行く嬢は皆無に等しい。
0306名無し調教中。2017/12/07(木) 07:49:17.88ID:vg1ECva+
オレは株の信用取引で1日平均2万円利益を上げている。
買い→売りで15000円。売り→買いで5000円程度か。
1つの銘柄だけなので動きが分かりやすく、損切りをしたとしても1日トータルでマイナスになったことがない。

だから、スパンキング嬢を探す旅を週1日ペースで続けることができるが、この10年間1人も見つからない。
最後が山の手のあおい嬢とピアスの早見嬢だ。
早見の方はテニス選手だけあって痛いが、根が優しいのか2発目以降は叩けなくなる。痛いのは1発目だけ。

これからも旅は続く。
投資資金が増え週7回が可能になるのはいつの日か。
プレイ料金3万円×30日=90万円か。
1日の株の利益が4万円になれば不可能な額ではないな。
0307名無し調教中。2017/12/07(木) 12:07:52.90ID:gWx0ip78
今までどこ行ってたんだよ?
山の手とピアスなんて底辺の俺でも何回も行ってるけど
0308名無し調教中。2017/12/08(金) 06:52:48.69ID:/TPj8OYx
>>306 株取引の天才なんだから、もっと大規模な
取引をすれば世界中のスパンカーを雇えそうだ。
0309名無し調教中。2017/12/08(金) 12:03:53.29ID:4lzxO7rd
エリザベス女王最強!
0310名無し調教中。2017/12/09(土) 20:36:41.85ID:kWbajrp3
>>306
凄えな
質問なんだけど今のビットコインとかに手を出したりしてる?
余剰金投資の利益だけで女王探ししたい
0311名無し調教中。2017/12/10(日) 09:03:13.54ID:NCKLmzJl
ビットコインはしばらく騰がり続けるだろうが、いずれは下落するだろうから手を出さない。
今、オレがやっているのは、神戸製鋼1銘柄のみのスキャルピングだが、値動きが鈍くなったので大林組に乗り換えるかな。
今週はリミックスポイントやDDSの空売りで儲けられそう。いつものこと。
0312名無し調教中。2017/12/11(月) 23:11:39.84ID:hi4kuOOg
ほらね。オレの言ったとおりの相場になっただろ。
0313名無し調教中。2017/12/12(火) 16:32:45.44ID:pTai4EcV
>>312
凄いですね...

なんか金曜から日曜に掛けて落ちて、月曜から大きく伸びてません?
あと、深夜に落ちる事も多い気がしますがどういう理由がありそうですか?
0314名無し調教中。2017/12/16(土) 12:01:32.67ID:qFxifz7N
スパンキングの話をしようよ。
0315名無し調教中。2017/12/16(土) 15:23:16.93ID:mNa1higo
>>314 スパンキングのための資金作りの話も
オレは大歓迎だ
0316名無し調教中。2017/12/16(土) 21:45:58.52ID:IeROC4zl
ビクトリア女王は上手そうだ
0317名無し調教中。2017/12/16(土) 22:33:08.01ID:8bK9PDLg
新しいネタがないんだよねぇ...
0318名無し調教中。2017/12/17(日) 11:04:55.34ID:75k0MEfF
オレは過去スレでオキニを晒して店との関係が悪くなったから、それに懲りてもう書かないことにした。
0319名無し調教中。2017/12/17(日) 13:30:18.91ID:SnNYqVvk
>>318
書き込みがばれたってこと?
0320名無し調教中。2017/12/17(日) 13:32:28.33ID:ywpOuAol
>>318 オキニを晒して何で店との関係が悪化するんだ?
宣伝になるんじゃね。悪口は拙いだろうけど
0321名無し調教中。2017/12/17(日) 15:46:06.52ID:NQMbpThu
エリザベス女王
0322名無し調教中。2017/12/17(日) 19:24:35.46ID:YKN66BGq
こんなドマイナーなジャンルでオキニを晒したくない理由って何だ?
よほど出勤日が限られてるとかでない限り人気出て予約取れなくなるとかないだろ
0323名無し調教中。2017/12/18(月) 10:48:39.12ID:YTAU1sSy
世界的にはマイナーな性癖ではないんだけど、
アメリカでも家庭でスパンキングをした経験のある女性は高年齢化している。

オレの知人の40代ハーフ女は、アメリカ人の母親にスパンキングをされた後痛くて椅子に座れなかったと言っていた。
その子の母親は70代だということだ。
0324名無し調教中。2017/12/23(土) 13:38:03.77ID:9Uh+TxQP
そうだろうな
0325名無し調教中。2017/12/29(金) 18:42:57.14ID:uHZFIhDu
お尻を叩かれるとき、真ん中(肛門周辺)を特に叩いて欲しいんだけど
わかってくださるかた居ますか?
0326名無し調教中。2017/12/29(金) 19:28:22.10ID:BpuI0gMB
>>325
理解する。
Princess AmmyやHuntressなどはそのあたりよくわかっている。海外の古典的なスパンキングは大抵弁えているけど、ボンテージ系はダメだね。日本のSM女王様も論外。
0327名無し調教中。2017/12/29(金) 19:40:09.78ID:Q3HPXTGO
ビクトリア女王
0328名無し調教中。2018/01/02(火) 18:06:46.25ID:9Gw/X61I
0329名無し調教中。2018/01/02(火) 20:33:20.52ID:ryZpNGYi
卑弥呼
0330名無し調教中。2018/01/04(木) 00:18:25.29ID:Evxk5YV4
去年、山の手のさゆりさんにお願いしたのですがスパンキングの経験なさそうでイマイチでした。来週、あおいさんに入ってみます。初なので楽しみです。
0331名無し調教中。2018/01/05(金) 01:07:00.06ID:8XsU37dq
>>330
夏に葵さん入ったけど凄かったよ
一発一発の威力が強いから100も耐えられなかった
頑張って
0332名無し調教中。2018/01/06(土) 17:49:30.18ID:9Wh0J9VV
オレも葵さんに入ったことがある。
ケインや竹ムチほどの激痛ではないが、木のパドルレベルの痛み。
オレは連打だと10発が限界だった。若かりし頃の千草さんを思い出した。
0333名無し調教中。2018/01/06(土) 20:52:38.22ID:Xgs2tlq0
マリア・テレジア
0334名無し調教中。2018/01/08(月) 20:57:55.15ID:lYdWwM+W
こういうデリヘルってさ
プレイ前にシャワー入るけど、女性が来る前に入ってちゃダメなの?
時間が勿体無いんだが。
0335名無し調教中。2018/01/09(火) 01:11:23.22ID:bDtNfyVG
人によりけりだよ。
葵さんはOKだった。
0336名無し調教中。2018/01/11(木) 04:07:51.99ID:oiKIrWSY
葵さん以外で強いスパンキングができる山の手の嬢は誰?
0337名無し調教中。2018/01/14(日) 15:28:35.17ID:AfLPCM/X
エカテリーナ女王
0338名無し調教中。2018/01/14(日) 16:37:23.13ID:mU8mAypF
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも自演見抜かれてバカにされてんだけど〜
0339名無し調教中。2018/01/17(水) 19:23:02.97ID:UbY2Zar2
あおいさん行こうと思ってるけどボディブラシ必要ある?
0340名無し調教中。2018/01/17(水) 20:01:38.37ID:9Cab622l
>>339
シチュエーション的に必要ならありだけど、痛さを求めるだけなら要らないと思う
0341名無し調教中。2018/01/17(水) 20:25:48.31ID:mPJlz6RS
マジで平手だけでそんなに痛いのか?
正直平手だけなら何発でも行けそうな気がするんだが、そう思っててガチで泣かされそうになったらと思うと楽しみで仕方ない
0342名無し調教中。2018/01/17(水) 23:55:26.95ID:t8GWJEwD
先日、あおいさんに入りました。
皆さんが言うように、スパンキングの強さに驚きました。
10段階の5で叩いたと言ってましたが、それでもマジ泣き寸前でした。
0343名無し調教中。2018/01/18(木) 01:44:44.07ID:dQ70Cdot
>>342
Pervsのゆりな女王って人はもっと痛いって聞いた事あるけど、最近は出勤してないみたいだよ
0344名無し調教中。2018/01/19(金) 08:17:42.24ID:sHj0831h
あおいさんのスパンキングが痛くなかったら、そいつは化け物だ。
だが、あおいさんのお尻ペンペンよりも痛い平手打ちをする嬢は平成20年くらいまではザラにいた。
今考えたら信じられない話だが。
そいつら、出てこいやー!!!
0346名無し調教中。2018/01/19(金) 21:36:46.68ID:f3luVUdQ
>>344
もっと若い子でアレくらい厳しいのやってくれたら良いんだけどね
デリヘルとかに居てくれたら生フェラして貰えるし
0347名無し調教中。2018/01/19(金) 21:38:25.29ID:f3luVUdQ
そういえばタイムアウト東京ってデリヘルはどうなんだろう
外国人デリだけどスパンキングもあるみたい
0348名無し調教中。2018/01/21(日) 08:07:42.45ID:mYxcRmd3
>>346
あおいさんは生フェラしてくれるし、性感テクはあるよ。
0349名無し調教中。2018/01/21(日) 09:50:33.29ID:4Tfnk9Qj
>>348
欲を言うともう少し若い子が良いんですよね...
0350名無し調教中。2018/01/21(日) 14:15:13.61ID:ZkSXJlIU
どう見ても50代だもんな。プロフは大嘘。
せめて若奥様の30代がいい。
0351名無し調教中。2018/01/22(月) 10:00:26.81ID:JFsXjUd9
池坊保子のスパンキングは強そう。
0352名無し調教中。2018/01/22(月) 19:32:35.41ID:4mLfsmjD
>>351
容姿がね...
0353名無し調教中。2018/01/23(火) 07:50:08.89ID:e8n6zQlx
池坊女史は75歳だけど、エロ雑誌のペントハウスでセミヌードを披露した30代は美人だった。
今は体と顔が疲労している。
0354名無し調教中。2018/01/24(水) 02:46:11.09ID:SZzSGuyM
エリザベス女王
0355名無し調教中。2018/01/24(水) 20:02:48.06ID:iFgUwqgw
大久保の五十路というホテヘルに行ったが大ハズレ。
0356名無し調教中。2018/01/24(水) 20:45:09.32ID:O16yKyE5
>>355
叩く力が弱過ぎたとか?
0357名無し調教中。2018/01/25(木) 02:30:33.68ID:W8PpFTOF
というか、50代で風俗やっている嬢は出産経験がないとか結婚をしたことがないとかが多い。
0358名無し調教中。2018/01/30(火) 10:35:55.04ID:/etUy8/y
平手打ちが強い弱いの前に、全く経験がないとか勘弁してくれよな。
0359名無し調教中。2018/01/30(火) 21:17:50.85ID:p1+ay3CN
>>358
叩かないって人多いよな
0360名無し調教中。2018/02/01(木) 00:27:39.88ID:2m9s5+T+
1940年代〜1960年代前半に生まれた女性は体罰をする人が多いだろう。
それ以降は、口で言って聞かせるという躾に変わったような気がする。
0361名無し調教中。2018/02/02(金) 08:30:45.72ID:ywu3TIuo
「口で言って分からない子はお尻から教えるしかないわね。」という美人教師が昔いた。
0362名無し調教中。2018/02/03(土) 18:00:06.57ID:f5anEfK8
松尾先生。
大きなお尻を緑色のブルマーで隠していた。
生徒がナメた態度を取ると、生徒を膝の上にうつぶせに乗せて容赦なくお尻ペンペンをしていた。
同僚教師と結婚して寿退社した。
0364名無し調教中。2018/02/17(土) 09:31:24.66ID:KezxhgRw
最近話題ないな
0366マックス2018/02/17(土) 15:48:05.62ID:VOkCjQ/x
名古屋のスタジオkのりり女王様に、以前厳しいお尻叩きをしてもらいました。膝の上にのせて、平手でひたすらOTKスパンキングはなかなか良かったですよ^ ^北川景子似の美人女王様です!
大阪では、エムズシュプールの川原えるさんに色んな体制でお尻叩きされたのが最高でした!あと辻本蘭さんには、スリッパやパドルで泣きそうになるまで叩かれましたね。
0368名無し調教中。2018/02/17(土) 20:13:40.40ID:r10AA7R4
>>365
すごくいい・・・ こういのってどうやって探されてるんですか??
0369名無し調教中。2018/02/17(土) 20:31:41.28ID:YpvsXyt0
エリザベス女王
0370ライト2018/02/18(日) 17:54:43.73ID:6oSczM2a
イラストですが、こんなのがあります!
セーラームーン戦士が、母親となって息子達のお尻叩きをするイラストを作成しています^_^
https://animeotk.com/gallery/showgallery.php/cat/942
0372名無し調教中。2018/02/25(日) 09:42:15.30ID:7Ylk6OlW
sage
0373名無し調教中。2018/02/26(月) 23:20:05.33ID:Ju9U48Tu
あれ
0374名無し調教中。2018/02/27(火) 01:56:34.94ID:bWwbHkfB
ビクトリア女王
0376名無し調教中。2018/02/28(水) 18:45:10.78ID:QcZ9Pd3R
>>375
ウイルス
0378名無し調教中。2018/03/07(水) 18:49:48.14ID:3IsZgZAO
>>377
ウイルス
0379名無し調教中。2018/03/07(水) 19:24:23.60ID:+hYaq5sI
スパンキングまずできる嬢が少ないよね
0380名無し調教中。2018/03/07(水) 22:17:13.56ID:80K6erDU
山の手のあおいのブログ更新がなくて悲しい
かいてくださいってプレイしたらかいてくれるかな
0381名無し調教中。2018/03/08(木) 05:48:05.38ID:wrUzEj61
PCMAXでも使ってスパンキングができるママを探すしかないだろう。
山の手や東京お仕置き秘密クラブより安く付くだろうし。
ネットの調査で、まだまだ子供に体罰をしているママは多く、その69パーセントがお尻を叩いていると回答があったから、見つかるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況