【新宿】ペルソナ【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちゅんりーって写真じゃわからないけど 
 凛よりも太いかなりの巨漢なんでしょうか。 
 ルックスは写真で見る限り悪くなさそう。  しゅりはやめました。 
 あーゆうタイプは長続きはまずしないよなー  >>6 
 エマさんは経験者だから上手いかな。尿道とかニードルは容赦ない。お尻大きいから顔騎好きには堪らないかも。  >>15 
 尿道やニードルで容赦ないようなことされるような基地外じゃ、怖くて入れないね。 
 プロならではの絶妙なさじ加減ができる人でないと。  真澄さんに興味がある。どんな声してんだろ?迫力あるかな?  >>17 
 匂い好きならむしろいいかもな。自分は尿道系だからやってもらってないけど。 
 すぐ本人扱いされるからもう情報は書くのやめる  >>19 
 15だけど、基地外だったらそもそも店側がやらせないんじゃないか? 
 ハード系でオーダーして、それが出来るだけの話。 
 怖いなら行くなよ。 
 事故ったら終わりだろ?  店のモラル信用し過ぎでワロタw 
 そもそもこの店講習とかないらしいからね。素人、プロ混在だよ。よくよく選んでお入りなされ。最悪事故ったら人生終わりw  真澄さんは声は普通か、やや低めかな。 
 カウンセリングもプレイも丁寧だった。  ちゅんりーさんのボリューミーなお尻からのぶっとい黄金は良かった。またすぐにでも埋もれたい…  ちゅんりーさんのボリューミーなお尻からのぶっとい黄金は良かった。またすぐにでも埋もれたい…  やっと画像がGoogle Chromeでも切替る様になった。  >>59 
 なかなか可愛いです。 
 美人度ならぼたん、以前いたハクです。 
 しかも彼女らはとても気さくで感じがいいです。  マリアって痴女プレイ可能って載ってるけど、具体的にどこまでOK? 

現場で現ナマ見せて交渉すれば、ある程度のことはイケるのか?  サイトだと痴女コースは 

手コキ 足コキ タマ舐め 生フェラ ディープキス ローションプレイ 全身奉仕 全身キス 逆レイプ 

となってる。 

まりあのページによると、オールヌードもOKになってる。 

デリヘルとあんま変わんない。 

今どき針プレイの可否をサイトに載せる店なんだな。  ここの凛さん気になるけど全くレポないしお店全体的にもここ書き込みないからどうなんだろう?  有名女優〇〇が見れるサイトを見つけました 
 エロ動画パッキューン  >>75 
 ホームページにいつ出勤するか載ってるだろ  ここだれが出勤してるかすごく分かり辛くてめんどくさい  ここのホムペ見にくくてやばいね 
 なんで変えないんだろ??  最近入った蝶さん、どうなんだろう。写真見る限りは綺麗そうだよね。  ぼたん、ひらりは美人でノリ性格よくて 
 ドSでとても興奮した!!!  なんだかんだ歳がいっていてもベテランの方が 
 満足感を得られる。 
 でも茉莉花は気になるから入ってみようかと 
 思うけどレポありますかね。 

あまり若い子には入らないんだけど凛は 
 ポチャだけど引き締まってて良かった。 
 体力あるからペニバンがんがん長時間してくれる。  茉莉花は? 
 blogとかの写真そそるけど 
 なっちゃってなのかなー  >>100 
 茉莉花入ったことないけどパネマジじゃなきゃ入りたい。  >>114 
 気になるんだったら入りゃいいじゃねえか。  ことにハードな浣腸されたい。やってくれるだろうか。  >>129 
 イチジク浣腸連続50個、グリセリン浣腸されてバルーンで洤。  え〜、ここ副業だったんか!では本業は 
 MARS?AMANDA?  >>168 
 あのお顔に赤道小町ドピュッ! 
 しちゃっておk?  >>174 
 歳がバレるぞ。俺もその歌知ってるけど。  ウエスト80〜100オーバーのふくよか系も多いんだね。  >>163 
 今は趣味としてSMしてるのでどこかで探してみてください。ちなみに名前は変えたから愛茉では見つからないよ。  亜梨澄に入りたいのに全日20時以降かぁ 
 ムリだわ>< 
 っつか日中何やってんだろ  >>184 
 愛茉さんとまたプレイしたい。 
 活動してるなら情報ください。  奈那かリリスはどうなの? 
 便器プレイできるかね。黄金したい。  >>188 
 Twitterで更紗@dominantで検索 
 鍵かけてるからDMであなたが誰かわかったらフォロリク許可する  神谷ひかり、一ノ瀬唯那、羽野絢香、樹莉 
 このあたりがベテラン勢? 
 みんな煙草臭しそうだけどノンスモーカーはいるのかね  神谷ひかり女王様ブログ見ると 
 美人そうですがどうでしょう? 
 情報お願いします  ここのホームページ見づらくてたまらん。 
 だれが出勤予定か検索もかけれないから面倒臭い。 
 このホームページ作った奴馬鹿だろ。  ctri+Fで検索かけられないのは痛いよね。 
 いちいち目で追って確認しなければならないから 
 気になってる嬢の出勤を見落とすよね。 
 でもHP制作者は俺の言ってる事理解できないんだろうなw  とにかく経費かけずにやろうという意気込みが感じられる。 
 一度SMクラブ潰した経験者かな。  このホームページのせいで売り上げ3割は損してるなw  巨漢の臭い女王様が好き。 
 朝霧様、肉感、圧迫感凄い。聖水は2リットルの水のみ干してすんげー出してもらった。臭いは無し。 
 未央様、まだ慣れてない様子。ダラダラ汗かいて責めて頂いた。臭いうすい。 
 ちゅんりーどうなのかな。 
 誰か情報くれ。  >>213 
 臭い責めサイコー 
 最強クラス、どこかにいないかな?  >>213 
 臭い責めサイコー 
 最強クラス、どこかにいないかな?  メロさんが気になる! 
 若そうやけどスキルとか高そう!  良さそうな人はいるんだけどシステムがめんどそうで躊躇してしまう  ここって自宅も来てくれるんだっけ。誰か呼んだことある人いる?  月詠 聖さん、体型変わり過ぎやな。 
 麻宮 美月さん時代は綺麗だったのに。  >>250 
 自分も気になったそれ 
 どんな感じなんだろね  出勤表の更新が遅すぎる 
 当日や、翌日になってから更新とか  店のアカウントで反マスクとか反ワクチンのツイートいいねしまくりなのどうなの?  月詠聖さん入った方感想教えてください。特に聖水の感想が聞きたいです。  所属の女王様にも苦言されてるじゃん 
 反マスクとかコロナは風邪とかいいねしまくった挙げ句にコロナについて発信しますとか言い出したら距離置きたいわな  月詠聖さんって太った? 
 2年前はいったが、太ももとかたっぷりある 
 写真となんか違うようだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています