トップページSM
1002コメント285KB
【2017春】こんな志摩紫光は嫌だ【5月は涙May】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/04/22(土) 21:41:20.62ID:3kTEQ5Qq
出張先でスレが終わりそうになり慌てて新スレを立てる嶋師甲
0604名無し調教中。2017/06/23(金) 20:47:54.74ID:CKbaieBs
ネギトロ丼を注文したら出てきたのが、なぜか黒ブリーフ姿でネギトロまみれ、どんぶりを持った涙目の島氏高
0605名無し調教中。2017/06/23(金) 22:54:23.75ID:RnDiTOYc
ス○イパーの記事で「島サロンでお好みのナッツと引き替えられる券」が付いていたので、ワクワクしながら島サロンに行ってみたら、ピーナッツしかなくて涙目の島サロンの客
0606名無し調教中。2017/06/23(金) 23:24:00.54ID:GFMYhia3
都議会議員選挙に奴民パンストから立候補しようか、吹き矢はこう吹く実現党から立候補しようか、
志摩紫光命党(しましこうめいとう)から立候補しようか、日本尿酸糖から立候補しようか、
告示日になってもまだ定まらず涙目の志摩市港
0607名無し調教中。2017/06/23(金) 23:41:47.14ID:3GD2cUiD
>>600
そして…切り番ゲット失敗が、
今やそっちの方がネタになりそうな勢いでもって…
涙目になる志摩紫光
0608名無し調教中。2017/06/24(土) 06:29:29.14ID:IgW9Av8Q
芸名を”プレミアム島氏高”に改名する涙目の島氏高
0609名無し調教中。2017/06/24(土) 08:46:31.25ID:Z4von9VH
美脚で有名な売れっ子モデルとしての活動ばかり有名になり、UREKKOの表紙とグラビアを担当して涙目の島思考
0610名無し調教中。2017/06/24(土) 19:53:30.94ID:IgW9Av8Q
昼過ぎまでアパートで寝ていたら、ピンポーンとチャイムが押されたので玄関のドアを開けて出てみたが、誰もいなくてバナナの皮で滑った涙目の島氏高
0611名無し調教中。2017/06/24(土) 22:11:28.70ID:Z4von9VH
ど〜はドジョウのど〜、と気持ちよく歌っている島思考
0612名無し調教中。2017/06/25(日) 01:44:25.97ID:OO90WIGk
ワッキー扮するヒゲグリアは、実は志摩氏好。
回りから張り倒されるキャラで涙目。
0613名無し調教中。2017/06/25(日) 02:04:17.00ID:OO90WIGk
何かのご利益を願って、タケリタケを料理に使う志摩氏好。
0614名無し調教中。2017/06/25(日) 04:04:18.61ID:GcL4cHU0
プレミアムフライデーには島サロンでどんなドジョウ料理を出そうかと考え、ワクワクして眠れない涙目の島氏高
0615名無し調教中。2017/06/25(日) 06:18:44.73ID:GcL4cHU0
島氏高フェスティバル、通称島フェスに大物を呼ぼうと画策する涙目の島氏高
0616名無し調教中。2017/06/25(日) 08:12:12.48ID:eDHvvSBk
尿道に収納できる携帯ボールペンを発明して億万長者になる予定だったが、全然売れなくて涙目の島思考
0617名無し調教中。2017/06/25(日) 09:47:54.91ID:OO90WIGk
>>616
尿道に、普通に替え芯を挿してみる志摩氏好。
サインしようとして変態扱いされ涙目。
0618名無し調教中。2017/06/25(日) 11:25:02.82ID:OO90WIGk
最近、テレビをつけると「このハゲーっ!」と絶叫する声が流れるので、それにgkbrして、証拠を残すためにボイスレコーダーに録音する志摩氏好。
神谷uがそのワイドショーを録画していて、ずっと流しているので、ボイスレコーダーのメモリーがなくなって涙目。
0619名無し調教中。2017/06/25(日) 11:27:15.31ID:OO90WIGk
「そうです。私がハゲグリアです。」と言いながら、「ダッフンダ」の顔している志摩氏好。
0620名無し調教中。2017/06/25(日) 12:42:51.23ID:w+pIX7LU
>>618
すぐに時事ネタで作品を作る仕事の速いメーカーをツァッ!と見習って

「このデブーーーー!」
申し訳ありません…お尻を叩くのは…
「お前はどれだけオレのハゲ頭を叩いてるんだよ?ん?誰が出していいっつったんだよ!」
そんなつもりはなかったんです…
「♪そんなつもりはなかったんです〜…(ここで「針責めのテーマ」)そんなつもりはなかったんです〜…お前のお尻に浣腸して〜…出してグッチャグチャにしてしまったのに〜…出すつもりはなかったんです〜…って言ってるのと同じ〜…♪」
という新作「みだら調教 性錯秘所」をツァッ!と作ってみる志摩紫光

SODを除名になって涙目…
0621名無し調教中。2017/06/25(日) 12:56:15.38ID:Ab0D8mvR
土日に時事ワイドショーネタがアップされるのを見て、志摩プラファンは会社員でうだつのあがらないおっさんが多いんだろうなぁ。やらしいな〜と想像するうだつのあがらない志摩市乞う。
0622名無し調教中。2017/06/25(日) 15:02:41.47ID:WQMEsmde
29回連続企画不発の日本記録を作る死魔嗜好
0623名無し調教中。2017/06/25(日) 19:17:46.71ID:GcL4cHU0
逃げ恥ダンスをようやくマスターしたが、歩行者天国で踊ってみても誰にも相手にされずに涙目の島氏高
0624名無し調教中。2017/06/25(日) 19:41:38.59ID:OO90WIGk
「ミス・志摩シコー」というミスコンを開いて、来年度の志摩プ・キャンペーンの看板娘を選抜し、ミス1名に100万円とハワイ旅行、準ミス2名に70万円とグアム旅行を贈呈したら、
その席上、ミス、準ミスの3名全員が同時に入籍を報告し、あっという間にミセスと準ミセスになって志摩い涙目。
0625名無し調教中。2017/06/25(日) 19:58:12.17ID:eDHvvSBk
焼きそばの具にバナナを入れるバナナ焼きそばが評判の島思考
0627名無し調教中。2017/06/25(日) 23:18:15.28ID:OO90WIGk
桃屋の のり佃煮 のイメージキャラが、メガネにのり佃煮を塗った志摩氏好。
0628名無し調教中。2017/06/26(月) 00:50:10.16ID:3p7zxJbm
>>622
しかしIDにsmが出て
ふっふっふっ…と志摩紫光
0629名無し調教中。2017/06/26(月) 05:28:06.14ID:vsXiysCW
>>621
うだつはあがらんが、こぼれ玉は上がるぞ!と
黒ブリーフをツァッ!と脱ぎ捨てる志摩紫光

神谷Uにこぼれ玉をピシッ!と叩かれて…
あ、あの…叩くのは…
と結局時事ネタになるKSGGE志摩紫光
0630名無し調教中。2017/06/26(月) 05:58:03.77ID:w8v1HUMv
綾瀬は○かが部屋に住みつき、ジャージ姿でゴロゴロして涙目の島思考
0631名無し調教中。2017/06/26(月) 06:43:27.99ID:Y5jFWdFV
>>624
「ミス・シマシコー」ならアタシの出番でしょ!ツァッ!と
遠藤道子がムームーを着てギロをもって現れて、♪アーイーヤー!ツァーァ!ツァーァ!アーイーヤー!♪と歌い踊り出して…
だっ誰がそんなもん出せっつったんだよ!
と涙目になりつつも
横でカスタネットを叩きながら(ギターは弾けないので…)「やかましいな!」とツッコミをツァッツァッ入れてしまう志摩紫光

事務所に帰って…
オレは…何をやってたんだ…ツァッ!
大体「ミスハワイ」なんてネタが分かる志摩ファンがどんだけいるんだよ…
とバナナをツマミに涙酒の志摩紫光
0632名無し調教中。2017/06/26(月) 12:37:24.16ID:MxCtu/AF
>>630
アゴのラインが綾瀬はるかに似ている志摩氏好。
0633名無し調教中。2017/06/26(月) 12:39:05.39ID:MxCtu/AF
帽子のサイズが88cmの志摩氏好。
0634名無し調教中。2017/06/26(月) 19:08:40.95ID:AWYf8Q7J
口をロナウジーニョ風に整形して、いつも笑いながら調教し、名前をサニー志摩ブラックに改名する縞志向。
0635名無し調教中。2017/06/26(月) 20:31:27.84ID:8+/oUtoc
ケンブリッジ飛鳥が負けたお仕置きに、「便ブリッと出すか!」と浣腸され涙目の志摩市港
0636名無し調教中。2017/06/26(月) 22:10:41.88ID:lJkmyfdT
参勤交代で江戸に行ったら、台所で生姜焼き定食を作っていた将軍が涙目の島氏高
0638名無し調教中。2017/06/27(火) 06:49:34.66ID:/PdmjB04
リアルゴールドを飲もうとすると
引き出しの中からツァッ!と現れるのが
ポンポンをもった志摩紫光
0639名無し調教中。2017/06/27(火) 07:21:30.25ID:wgTHpQE9
おにぎりせんべいをボリボリ食べながら調教する島思考
0640名無し調教中。2017/06/27(火) 13:00:15.02ID:mHWlhfkj
うまい棒のマスコットキャラが志摩氏好。

「で、なんでギャラも1本10円なの!」
と専属女優に怒られて涙目。
0641名無し調教中。2017/06/27(火) 15:00:58.93ID:wgTHpQE9
酔った勢いで“プレミアムフライデーは島サロンの料理全品半額!”、という広告をス○イパーに載せてしまい、今頃どきどきしている涙目の島思考
0642名無し調教中。2017/06/27(火) 23:47:50.95ID:4gmTguGg
ハッピーターンに毛生え薬を振りかけて食べる志摩氏好。
0643名無し調教中。2017/06/27(火) 23:56:16.85ID:G0B220Wc
ライオネスコーヒーキャンディの歌を歌いながら酒を飲んでいると、ライオネス飛鳥がやって来て「テメー、ライオネスバカにしてんだろ!」などといちゃもんをつけられ、逆回し下痢からのサソリ固めで落とされる。涙目。
0644名無し調教中。2017/06/28(水) 00:20:20.76ID:rCOw8Ye4
♪ チャオチャオっと舐めっチャオ ♪
と歌ってる志摩氏好。
0645名無し調教中。2017/06/28(水) 01:58:52.25ID:ec32q2z4
島ビデオ通販部のバイトを募集したら、性に目覚めた女子大生が5人も来て嬉し涙の島氏高
0646名無し調教中。2017/06/28(水) 03:22:23.28ID:x8ctVi14
と思ったら…
見よう見まねでJDファッションの猿真似ならぬブタ真似した倦怠期の主婦ばかりで
(勿論ブタ真似ファッションもよく見るとビミョー…)
涙目…

しかし、無駄に世間ずれ(ついでに股ずれも)しているので、通販の為替や書留の処理はツァッ!と済ませてくれて…
ふっふっふっ…(デモナミダメ
0647名無し調教中。2017/06/28(水) 20:48:21.79ID:IC95spQF
アーリータイムズをキンミヤで割って飲む島思考
0648名無し調教中。2017/06/29(木) 01:08:38.85ID:bR4W8CMr
ワイルドターキーに塩麹をつけて、柔らかくして飲む志摩氏好。

て、誰がペットボトルに入れろっつーた!このハゲーっ!

涙目
0649名無し調教中。2017/06/29(木) 02:10:47.39ID:ehQuPLKr
ジムビームを買ってみだら、
ラベルの横の歴代オーナーの顔の中に志摩紫光

何だこりゃ!ツァッ!とよーく見ると
「Jim Beam」じゃなくて「Sima Beam」という名前のバッタモンで、涙目…
0650名無し調教中。2017/06/29(木) 04:52:45.02ID:JS4zC++R
待ちに待ったプレミアムフライデーまであと1日となり、自慢のドジョウを使った柳川鍋の仕込みに徹夜して、道子の誘いさえも断る涙目の島氏高
0651名無し調教中。2017/06/29(木) 05:47:14.74ID:NnXAF6E4
「志ー摩’S 奴隷ガール」を飲みたくなったので買いに行ったら売り切れていたので、
仕方なく「髭のエロビン」を「金麦(きんばく)」で割って飲んで具合が悪くなり、涙目の志摩市港
0652名無し調教中。2017/06/29(木) 07:42:34.43ID:/J8Te4Be
情○大陸に出演することになったが、パン工場の夜勤明けで地下鉄千代田線根津駅のホームでバナナの皮で滑ったり、
バスの中で綾瀬は○かと深○恭子から言い寄られて板挟みになったり、
島サロンで酔っぱらった吉田Sに軽く揉まれたりなど、
格好悪いシーンばかり撮られて涙目の島思考
0653名無し調教中。2017/06/29(木) 09:15:42.58ID:cqSCR8xF
「ネズミ捕り」とは、スピード違反の取締ではなくて、根津で看取られることだと思っている志摩氏好。

ある意味早く行き過ぎで涙目。
0654名無し調教中。2017/06/29(木) 12:37:22.92ID:cqSCR8xF
中国人DBSBBAに吹き矢を放ったら、「つまようじボーガン」で反撃され涙目。
0655名無し調教中。2017/06/29(木) 21:02:04.72ID:/J8Te4Be
編集部では黒ブリと呼ばれている事を知って涙目の島思考
0656名無し調教中。2017/06/29(木) 21:29:08.33ID:/J8Te4Be
黒ブリーフ姿でブルゾンち○みの真似をしながら素麺を茹でているところを撮られて涙目の島思考
0657名無し調教中。2017/06/29(木) 22:40:38.55ID:bR4W8CMr
>>656
素麺って、1把何本か知ってる?
♪ ♪ ♪

35億

でもって、ドサッと素麺が降ってきて涙目。
0658名無し調教中。2017/06/30(金) 04:40:43.66ID:IiUwBRxx
待ちに待ったプレミアムフライデーが来たので、リュックサックにウナギの蒲焼きを入れたりして妙に浮かれている島思考
0659名無し調教中。2017/06/30(金) 09:31:36.05ID:GRddN+wG
飛行機に乗る前に、厄払いのために小銭をエンジンに投げ込んだお婆ちゃんが逮捕されたのは、金額が少なかったから御利益が無かったのだと思って、
もっとお金を投げ込む志摩氏好。
0660名無し調教中。2017/06/30(金) 19:16:31.59ID:IiUwBRxx
プレミアムフライデーなので、新橋のSL広場で柳川鍋を無料でふるまい、N○Kに取材されるお茶の間の人気者しましこう
0661名無し調教中。2017/06/30(金) 20:19:33.87ID:LrLUtANa
滝プレイ中に上流のダムで観光放流され、濁流に流されて涙目の志摩市港
0662名無し調教中。2017/06/30(金) 20:43:17.62ID:GRddN+wG
そして、古代ローマにタイムスリップしたものの、はどりアヌス帝ではなくてカリギュラ帝の時代に行って志摩い、
「平たい顔した調教師」と名乗ったところ、「だまれ!ハゲ奴隷!」と一喝されて涙目。
0663名無し調教中。2017/07/01(土) 05:17:58.01ID:e0oXK69Q
熱愛が発覚してツァッ、と週刊誌に書かれる涙目の島思考
0664名無し調教中。2017/07/01(土) 13:55:18.95ID:m24RGhd1
次作のナレーションを将棋のひふみんに依頼したら、
「将棋の場合はお互いに攻め合いますがぁ、志摩さんは女体を一方的に責めるので
責められるほうは辛いと…思いますぅ。
志摩さんの針貫通もぉ、将棋も「さす」と言いますけれどもぉ、将棋はさされても痛くないのでぇ、
皆さんやるんだと…思います。」とわけのわからない内容に苦情が殺到して涙目の志摩市港
0665名無し調教中。2017/07/01(土) 20:33:44.40ID:u/1yugB+
そのひふみんは1239段だといまだに信じている嶋師甲
0666名無し調教中。2017/07/01(土) 20:34:42.26ID:u/1yugB+
久々にゾロ目GET! 獣の数字666だ!


       .:∴∵∴∵∴∵..
     ∴∵’          ’∴
    ∵               ∵
   .’                .∵
   :                  :
  .∴..:∴::......:∴:::..:
  .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:   :∵:
  :∵∴∵∴∵   ∵∴::   ::∴..
.’: ∵∴∵∵     ∵::...:: :
: :      .     :.      : :
: :      ’・・...・・’      .: :
..∵      ∴::::::::∴     .:..:
 ::     ’’       ’’    .::
 ::     .∴::...::∴.   .::
 ::       ’’∵:∵’’’’    .::
 ::                   ::
 :::.               .:::
 ∵∴∵::::.......:::::∴∵
  ’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
   ’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
     ’:∵∴∵∴∵∴∵’
       ’∵∴∵∴∵’
         ∵∵∵’
          ’∵’
0667名無し調教中。2017/07/01(土) 20:39:54.78ID:e0oXK69Q
街頭インタビューで若者の味噌汁ばなれについて意見を求められ、味噌汁にドジョウとウインナーを入れれば良いと答える涙目の島思考
0668名無し調教中。2017/07/02(日) 02:06:55.39ID:vM6TUp/h
>>667
さらに「浣腸してから飲めば、人肌になってネコ舌でも飲みやすい。」と最も飲みにくい方法を語る志摩氏好。

カメラ目線で一所懸命に語っていたら、前歯がない垢まみれのトッツァンがカメラレンズの前で陣取ってて、モニター画面いっぱいにトッツァンの顔。

涙目。
0669名無し調教中。2017/07/02(日) 02:14:54.44ID:3XJo5r9S
「アベ辞めろ」のデモ行進がいつのまにか「シマも辞めろ」なっていて涙目の死魔嗜好
0670名無し調教中。2017/07/02(日) 02:19:10.78ID:ErkojD3D
アベの顔写真大写しの自民党の法定ビラが不人気だったので代わりにシマビデオを配って最下位で落選する某候補
0671名無し調教中。2017/07/02(日) 02:20:46.72ID:hXX/180i
「アベヤメロ」と「シマビデオ」がなんとなく似ていて涙目の縞歯垢
0672名無し調教中。2017/07/02(日) 02:22:56.49ID:4BT6Sfkx
豊田真由子の登場でSM界で完全に影が薄くなった市間市港
0673名無し調教中。2017/07/02(日) 02:27:57.40ID:wwEQ4klZ
「築地市場廃止」と「志麻市港廃止」がなんとなく似ていて涙目の志麻市港
0674名無し調教中。2017/07/02(日) 02:41:17.86ID:vM6TUp/h
百万円もらえることを期待して、籠池氏の追っかけをやってる志摩氏好。
0676名無し調教中。2017/07/02(日) 12:59:09.70ID:vM6TUp/h
>>672
赤ちゃん言葉で恥魔恥垢
0677名無し調教中。2017/07/02(日) 13:34:42.49ID:vM6TUp/h
>>676
宇魔宇光……「ち」が「う」だろぉー! ちがうだろー!!
0678名無し調教中。2017/07/02(日) 16:39:03.33ID:vM6TUp/h
「一年半前から交尾されている」とブログで公表した志摩思考。
0679名無し調教中。2017/07/02(日) 20:36:23.67ID:vfUiJN6a
都民ファーストの会が都議会選で圧勝しそうなのにあやかろうと、
「DBSファーストの会」をツァッ!と立ち上げて三重県議会選に臨む志摩紫光

ふざけんな!と英虞湾に投げ込まれてアコヤ貝のエサになる志摩紫光
0680名無し調教中。2017/07/03(月) 00:14:14.58ID:L0laLMS5
終電で寝過ごして高尾山で起きたら顔が島思考
0681名無し調教中。2017/07/03(月) 00:51:51.74ID:LgRQhww1
>>679
アコヤ貝の中で、黒ブリーフを核にしてブラックパールを養殖する志摩思考。
巨乳女優を並べて「パイ列 オブ ◯◯」という映画を撮ろうとしたが、巨乳ではなくてその下の1段目の腹の列で、結局「豚に真珠」と命名されることになって涙目。
0682名無し調教中。2017/07/03(月) 06:57:33.34ID:gyUF2ACy
こんな志摩紫光は嫌だ!

twitterのアカウント名が「shimashikou」じゃなくて「simasikou」になっててでもって、
「スィマスィコウ」と呼ばれる志摩紫光
0683名無し調教中。2017/07/03(月) 19:33:51.58ID:L0laLMS5
島サロンで冷やし中華を始めたら、酔っぱらった吉田Sに「冷やし島思考にしろ」と氷を投げつけられて涙目の島思考
0684名無し調教中。2017/07/03(月) 21:48:44.64ID:L0laLMS5
島ガールが全員当選して議員になり、調教相手がいなくなってしまって涙目の島思考
0685名無し調教中。2017/07/03(月) 22:18:36.05ID:JCIcfVyO
>>683
沙保里さん!「冷し志摩紫光」なら、こうでしょ!と
登坂&土性選手が黒ブリーフの中に氷を放り込んで…
「だっ誰が…!うひょぉぉぉぉぉっ!ツァッ!」
とスットンキョウな声を上げる志摩紫光

一同爆笑でもって涙目…
しかもスマホ動画が上げられて「Japanese Crazy Ossan」として世界の笑い者…涙目…
0686名無し調教中。2017/07/04(火) 00:45:00.84ID:gVuIPes8
「まるで飲むタワシ」というキャッチフレーズで売ってるユーグレナ(ミドリムシ)が、実は頭部に毛がないタワシの志摩氏好。
0688名無し調教中。2017/07/04(火) 08:16:16.65ID:8StsJ66f
国産観測ロケットMOMOが打ち上げられると聞いて「誰がハンドル打ち上げていいっつった! 日本人ならSAKURAにしろ!」と相変わらず発言がバンカーに着地している志摩氏好。
0689名無し調教中。2017/07/04(火) 19:00:49.39ID:gVuIPes8
2価の陽イオンが志摩氏好。
0690名無し調教中。2017/07/04(火) 19:55:18.97ID:gVuIPes8
エクアドルの山奥で「ツァッツァッ」言ってたら、装飾用のツァンツァに加工される志摩思考。
0691名無し調教中。2017/07/04(火) 20:45:04.30ID:hQJYpv79
ドジョウ料理にもいいかげん飽きて、西友でステーキ肉を買って来て焼き始める涙目の島思考
0692名無し調教中。2017/07/04(火) 22:57:07.37ID:hQJYpv79
宇宙は“無”からできたんですか?
いえ、島思考からです
0693名無し調教中。2017/07/04(火) 23:47:58.10ID:+Z0A4WY5
>>692
コラ!またオレの偽者やろうとしてるだろ!と
東進の苑田先生に出席簿で殴られる志摩紫光
0694名無し調教中。2017/07/05(水) 00:54:06.79ID:ArS8M4uZ
>>693
ふっふっふ。。。知ってますよ。苑田先生が志摩思考の振りをして、
クラブを荒らしているという話を。。。
なんでも、本物と違って、責められるのが好きだそうで。。。
なんなら、この志魔の責めを受けますか〜。やっらし〜なぁ。
などとまるで、シマビのオープニングのような悪役を演じる志魔至高。
0695名無し調教中。2017/07/05(水) 05:22:56.07ID:AqmY92Cg
酔った勢いでコンビニの週刊島思考を買い、袋とじのグラビアページを開いてみたら、白ビキニでプールサイドに横たわる涙目の島思考
0696名無し調教中。2017/07/05(水) 15:58:20.84ID:NU6X9qER
いつもの感覚でNG破りをしたら女優に騒がれていくつかのクラブを出禁になって金に困っている志摩紫光。
0697名無し調教中。2017/07/06(木) 05:38:56.86ID:d9G/CLfM
ウナギの握り寿司をこっそり買って帰る涙目の島氏高
0698名無し調教中。2017/07/06(木) 06:20:22.19ID:G2Y+LjOB
卵料理が得意だと自慢しているが、SMスピリ○ツの連載では水色のラインが入った黒ブリーフできめている島思考
0699名無し調教中。2017/07/06(木) 09:02:25.88ID:pW63+28g
>>693
いつやるか?今でしょう
誰やるか?志摩でしょう
何やるか?電マでしょう
どこでやるか?居間でしょう
誰とやるか?妻でしょう

と新しい東進のキャッチフレーズを考える物理の苑田先生こと志摩市港


ヒアリの女王アリに葵アリと命名する志摩市港
0700名無し調教中。2017/07/06(木) 12:44:04.30ID:WfHHoBKF
700のキリ番GET!


       .:∴∵∴∵∴∵..
     ∴∵’          ’∴
    ∵               ∵
   .’                .∵
   :                  :
  .∴..:∴::......:∴:::..:
  .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:   :∵:
  :∵∴∵∴∵   ∵∴::   ::∴..
.’: ∵∴∵∵     ∵::...:: :
: :      .     :.      : :
: :      ’・・...・・’      .: :
..∵      ∴::::::::∴     .:..:
 ::     ’’       ’’    .::
 ::     .∴::...::∴.   .::
 ::       ’’∵:∵’’’’    .::
 ::                   ::
 :::.               .:::
 ∵∴∵::::.......:::::∴∵
  ’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
   ’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
     ’:∵∴∵∴∵∴∵’
       ’∵∴∵∴∵’
         ∵∵∵’
          ’∵’
0701名無し調教中。2017/07/06(木) 16:44:19.10ID:RNSc44v8
センセ!(はーと)デブスインコじゃなかったオカメインコあずかってくださいませんか?
「何?デブスインコじゃなかったオカメインコ?ま、いいけど…アレだ…「誰が出していいっつった!」とか「ツァッ!」とかしゃべるってオチじゃないだろうな!ツァッ!」
やだぁ〜…センセ!そこは大丈夫ですよ!言葉は教えてないですから!ウフフ!

「針責めのテーマ」「大根ドラマOP」「主よ人の望みの悦びよ」などを歌うデブスインコで涙目…

「シコーちゃん!キリ番ゲットよかったね!バンザーイ!ツァッ!」
誰がこんな言葉教えろっつったんだよ!
0702名無し調教中。2017/07/06(木) 18:49:41.84ID:WfHHoBKF
50年に一度の大雨で山奥の調教小屋が毎年流されている事に気づき
涙目の嶋師甲
0703名無し調教中。2017/07/06(木) 21:24:01.88ID:YwOyJEMo
「ツァッツァッ」言ってたら、伝説の女子アナ 李 春姫 に「キアイノイレカタガタリナイニダ!」と無慈悲なコメントをもらって涙目の志摩氏好。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況