池袋 SADS 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
risa消えたね
そんでもってなんでひかるがmarsに移籍しとんねん レイナさん情報もとむ。容姿と性格など御願いします。 美由紀10年前からヤプーズ出てたね。30はとっくに超えてるな。 紫音の批判に
ムキになって目くじら立ててる奴
何なの >>2
risa、しばらく出てないなと思ったらついにか
ラストも何も言わないままのフェードアウト型だったか
荒っぽかったがスタイルはよかったな 6等身の嬢は、紫音だけじゃないぞ。
もっとチビの嬢で顔だけデカそうなのがワンサカw 艶歌レベルを入れてくれよ
新人、中途半端なやつばかり NEKO様のツイート集
性欲を認めちゃいけない社会体制がマゾヒストやサディストの病理な気がする。
奥さんにはできない事、会社や友達には言えない事、なのにどうしても駆られてしまう妄想、欲求、衝動。
それらを懺悔するように私のとこにやってくる。
風俗嬢の元にね。
なのに何故か上から目線。
1万5千円あげるからさって。
僕は社会生活をちゃんと送っているので金はあります。
でも社会生活の為に欲求を押し殺し我慢して生きてたので妄想が膨らみ変態となりました。
変態を告白できて幸せです。
あなたは女神です。
あなたは女神だから1万5千円払うからラブホテル行きましょう!
僕の願いを叶えてください!
お金欲しいでしょ?
Yo〜Yo〜神様Yo〜!
金が欲しけりゃ俺の性欲満たしな!
こちら真面目な社会人さまだぜYo〜! Rioさん指名で入ってみました。凄いべっぴんだとは思うけど、好き嫌いが分かれるタイプですね。
客には敬語使うし、言葉責めは全然ダメ。プレイもまだまだだし
珍孤は手袋使ってでしか触ってくれない。
聖水は美味しかったので、まぁまぁという感じだね。 言葉責めって向き不向きがあるから、上手じゃなくても頭弱いわけじゃないと思う。
それより頭の弱さはコラムに出る気がする。
みらんは子供っぽくて軽い感じだし、ノアは文章下手すぎて馬鹿なのがよく分かる。 みんな辞めろ。そして真の女王だけが残る。その名は大沢親分女王様だ。 マジュは孰好きならいいかも。俺は若いのが好きなので無理。 >>14
risaのパンチキック最高だったのだが、、、残念 俺は七八年前にマジュに入ったけど、現在の年齢が30とかあり得ない。軽く四十は越えてるだろw さすがに40の容姿でないでしょ?
今年艶歌に年聞いて35とわかったときかなり驚いた。30くらいと思ってたから。 >>36
りさほど外見も性格もかわいい女の子はもう二度と出会えないだろうな・・・ 6等身の嬢は、紫音だけじゃないぞ。
もっとチビの嬢で顔だけデカそうなのがワンサカw pervesの新人・咲耶さん、画像を見る限りかなり期待してしまう…。 pervesの新人・咲耶さん、画像を見る限りかなり期待してしまう…。 >>43
美人が憎いかい?
てめえの言うことなんて誰も信用しないぜ! 紫音は普通にスタイル良い。
真の6頭身は妃、ノア、エミル。 RISAロスが激しい
どこかでRISAちゃん復活の情報があったらココにお願いします 乳首つねりながら。「これがいいんだろぅ〜これがいいんだろぅ〜」って言うのまじキモい。お前が好きでつねってんだろ。こっちに聞くなよ、口草加齢臭じじぃ。
つか、気持ちいって言ってるの全部嘘だよw逆に痛い。濡れてないのに指突っ込んでんじゃねぇよ。 君が望むなら旅行に連れていくよ。とかwwwww望まねぇよ。何故に望むことがあるんだよ。
貴方と旅行に行きたいです。どうかよろしくお願いします、奴隷さま。だろ!!!口の聞き方に気をつけろご主人。 M嬢の鬱憤でした。ほんとごめんなさい。こんなとこでしか晴らせない。 M嬢の鬱憤でした。ほんとごめんなさい。こんなとこでしか晴らせない。 プロフの写真だとノアがかわいくていいなと思ったけど、過去スレでボロクソに書かれていたので躊躇している
ずっとヤプーとかM性感行ってたから、Sadsは久しぶりになので >>63
ノアは目がぱっちりしてるからマスク美人。
しかしマスクを取ると豚鼻、ケツ顎、出っ歯という三重苦。
俺が今まで出会った人類の中で一番ケツ顎で衝撃を受けた。
写真ではその三重苦を思い切り修正している。 >>63
知性も品性も感じられず見た目も微妙なので個人的には地雷だけど、楽しみながら人を虐めるタイプなので女王様の素質はある。
立ち振る舞いに関しては口が悪く横柄な感じなのでとても女王様らしいと思うし、そういう嬢が好みなら一度入ってみてほしい。
接客や人間性は気にせず、ただただ残虐な若い女性に服従したい層にはすごく喜ばれると思う。 >>65
ケツだけピンポイントでブツブツな人ってなんでだろう。 ルミナよかったよな
客と付き合いはじめたのにはびびったけど。 集団聖水誰か指名するなら誰がいいですかね??量多目の人がいいのですが、、 >>48
>>49
わずか数分の間に、id変えて連投かい?
「真の6等身」てなんだよwww Misaki可愛いのかと期待してたんだが…
ただのデブスだった。。
写真で見るぽっちゃりはデブばっかだな。 質問。
ノアってマーズとスパイラかけもちなの??
マーズだと奉仕NGなのに、よう分からん。 ノアみたいな田舎臭いちんちくりんのガキはピンサロに帰りなさい!
高身長の洗練された女王様の入店を願う。 ユリアさん辞めてから暫く行ってません。長身でヒップ大きい女王様情報教えて頂けますか。宜しくお願いします。 艶歌…真の身長166cm、体形は7等身
ユリア…真の身長168cm、体形は6.5等身
紫音…真の身長164cm、体形は6等身 艶歌も紫音も間違いなく8等身。
そしてかなりの美形。 ノアが残虐とかって言ってる人いるけどまじ?全然そんなイメージないわー、顔的に好きでもないこと頑張ってやってそうw >94
実寸はそんなもんなんだ。
170もないということなんだね。 ラミちゃんも180切るくらいが実寸だろうね。
それでも嬢の中で一番大きいのはそうだろう。 リサ、パーブスに上がってるけど移籍なの?
わざわざ同系列で移籍ってなんだろう 美由紀は間違いなく1頭身。そしてかなりのぶつぶつ。 1頭身だと後頭部の部分が尻か
しかもブツブツしてるのか
そりゃ気持ち悪い >>107
ドラえもんですら2頭身だからなw
鬼太郎目玉のおやじも2頭身
1頭身といったらジャングル黒べえのパオパオくらいだな >>104
まだ僕には帰れる所があるんだ
こんな嬉しいことはない >>109
宇宙を支配する偉大な大王様を忘れてるだがや ラミ…真の身長176cm、真の体重79g、ドカーーーン! デブとやりたいのなら爆裂ボディあっぱく隊に行けばいいのに ラミさん他の板でも容姿悪い書き込みありましたが、ハーフタレント誰に似てますか。指名した方教えて頂けますか。 >>112
そうだよ。GWの旅行も一緒だ。
チビだけど猫はやらない。 >>117
じゃあほとんど処女みたいなもんかw
それでも手コキはできるんやなー いないかしら
おもいっきりあたしの思うように調教したいわ
僕こそは!って方まってるわよ
詳しくは会ってからのお楽しみ・・・・ >>116
特別容姿が悪いなんて事は無いから安心して指名してみなよ。
性格は良いほうだよ。
俺は女王様だとふんぞり返ってる女が嫌いだけど、
あなたの好みが判らないから何とも言えないけどな。 これと言った美形はいないな。 店でも評判悪いRINがランキングとは終わったな。 ラミさん情報有難う御座いました。何年前に五反田で180cm嬢で、言葉悪いけどゴリラ顔だったので相当トラウマなってました。 池袋はちみつってどうなのかな?
実際はHPで見るほど実寸はあるのかな。 はちみつだとりょうがよさそう。
背高くて美形っぽい。
でもまともなレポもないし
実際のところわからない。 最近は私の大きなお尻で圧迫されたい奴隷が多いようね
今日も圧殺しかけたわ
これをみているあなたも迷わずに予約が埋まる前に電話することを勧めるわ 他の店だけど自称185のTOMOKAは185無かったな
但し180以上は間違いなくある
やっぱりみんな多少盛ってるのかね? はちみつは前から気になってるけどまだ行ったことないな
日本に長身女性こんないるのかと驚くわ
風俗業もいいけどちゃんと長身の遺伝子を後世に残してほしい 六本木のキューピットは今でもやってるのかな?
長身は当時からいたけど。 キューピットのHPは残ってるけどCASTの一覧もないし電話したことはないな ダブルフィストじゃないと満足しない変態
足も突っ込んでみる
苦しそうに鳴き続ける声がいい
アナル調教の後はいよいよ便器化
アナルに聖水
尿道に唾
鼻穴に唾
口に聖水。そして黄金
穴という穴を私の身体から出るもので犯す
とても嬉しそう 長身はけっこういるけど長身かつ美形というのはなかなかいない。
Sadsの歴史を振り返っても美咲と艶歌くらい。 正直移籍ってなんの意味があるの?お払い箱になったのがpervs行くようなイメージなんだけどそれでいいのかな? 長身でデブじゃなくグラマーがタイプです。顔は普通で大丈夫です。都内のSMクラブなら何方がおすすめですか。 だいぶ新人女王様が増えましたよね。
今までお世話になっていた女王様がいなくなってしまったので、新人女王様の情報が欲しいです。 新人はルックスがいまいち
いま俺は紫音だけ指名してる。 みらんは文末に「っ」を付けるのさえやめれば言うことなし。アホっぽいけど愛嬌あって可愛らしい。
ノアは休み取るみたいだけどそのまま戻ってこなくて結構です。 みらんは割と真面目に女王様やってる
まだ入った回数は少ないけどプレイ内容は若干ユリアっぽい気がする 悠妃りゅうは沼田麻梨亜にブチ切れているが無理もない。沼田麻梨亜は誰もが認める人間のクズだからだ。 悠妃りゅうは高学歴美人漫画家
沼田麻梨亜は低学歴ブス風俗嬢 艶歌…真の身長166cm、体形は7等身
紫音…真の身長164cm、体形は6等身
兎女鬼…真の身長163cm、体形は6.5等身 沼田麻梨亜はノアという源氏名でSMクラブに勤務しながら水川ひなこ、あきらなどの名義でAV出演している。低学歴、友人無し、家族とも絶縁状態のクズ。直ちに悠妃りゅうに謝罪しろ。 沼田麻梨亜は発達障害、精神病、低学歴、容姿が醜い、など様々な困難を抱えているので性格が破綻するのも理解できるが、悠妃りゅうに謝罪せよ 悠妃りゅうに謝罪するとともに性病のようなアナルビラビラ切除と顔面大改造を期待する。 悠妃りゅうは生まれ高学歴美人漫画家であり上流階級の人間である。沼田麻梨亜という最下層の人間は一生ゴミ箱の中で生活してろ。 >>148
ユリアさん好きだった自分としては確かにみらんさんのプレイスタイルは似てるような気がしますね。
こちらの要望に応えてノリでプレイしてくれるのは本当にありがたい。 かつてないほどの新人入店ラッシュだけど、誰が一番当たりですか? 外ればかりだな。
Mなんじゃないの?って女が多いわ。 美月はかわいいよ、集団でいただけだから何とも言えんが聖水は結構多かった、普段余裕だけどきつかった。 マーズのHINANO気になる。突撃しようかな。情報ありますか? ストレス溜まってて今日突撃したい!
大量聖水できる女王様いないかな? >>173
お前、2ch向いてないわ
消えろ
かす >>173は正論
2chで正確な情報を得ようとする方が間違い ○謌、○○ホ○で復活するみたいだな!6月6日からだって 艶歌…真の身長166cm、体形は7等身
兎女鬼…真の身長163cm、体形は6.5等身 >>186
お前は向いてないから
くそでも食ってな 美月様はどんなかんじでしょうか、、
新人さんみたいですが リホ女王様はどうでしょうか?
女王度の高さよりも、かわいくてやさしい子にイジメられたいのですが・・・? >>193
プレイはどうでした?
今日行こうかな。 >>178
お慕いしていた方かもしれません。
伏せ字じゃわからないので、メアドに返信できませんか? ルミナ様が忘れられない・・
未だに黄金の写メで抜いてる。 ルミナ、紗耶、艶歌はもはや伝説だな
復帰の可能性はゼロだけど。 ルミナ様、紗耶様、現役から引退まで何年?
艶歌様は2007年から2017年で10年らしいけど。 紫音入ったけど6頭身なんて全くのガセ
8頭身もいいとこ
おまけに顔が超美形
賛否両論ある場合は「賛」を信じるべきだってことがよくわかった
「否」の方は誹謗中傷の類 辞めた嬢のことをいつまでもグズグズ言ってもしゃあねえだろ
未練たらしいやつらだな
俺はどんなに気に入った嬢が出来ても「その嬢一筋」なんてなったことないぞ
今も3人に定期的に入りながら時たま新規開拓もやってるさ
だから気に入った嬢が辞めてもすぐに忘れちまうな >>199
確かにネタで悪口は言ってもネタで誉めるってことはあまりないよな
某新人嬢が「小島陽采に似た凄い美人がいる」って言うから誰のことかと思ったら紫音のことだった。
俺は紫音入ったことがないからここの「6頭身」のことを思い出して「紫音てスタイルどうなの?」って聞いたら
「メチャクチャいいよ」と言ってた。その嬢自身もスタイルはいいからやっぱり紫音の6頭身はネタだと思ったな。 紫音の容姿なら高級デリヘルでも十分通用する。
Sadsにいることが奇跡。 新人女王様に入って、やっぱ女王様とは充分に信頼関係を築かないとプレイの質は向上しないなと思った次第です(汗)。 アイラがクズなわけないだろ!
これから一位になるオーラだし!
入ったことないけどw 久々行こうと思うんだけど、新人って普通に単独で指名できるの? >>208
あの顔でか?w
貫禄なしプレイも手抜き何もかもやる気なし >>203
かっこいいこと言ってるけど所詮はウンコ食うのが大好きな変態なんだよな >>179
他の3人は知らんけど、ユリアが168と言う事はない
俺よりちょっと背が低いぐらいなので176前後である事は間違いないと思うよ
なので他の3人についてもでたらめ書いてるんだろう アイラ
まず顔は写真のイメージ通りで、
ちょっと眠そうな顔してて二重顎気味だけどまあ美人の方。
身長はサバ読みなしで176あってスタイルはいい。
美脚でスレンダーだけど上半身は肩幅があってしっかりした感じだから
モデル系と言うよりバレーかバスケットの選手にいそうな
スラリとしたアスリート系と言った方がいいと思う。
ただ、プレイはこちらの要望を一応聞いてはくれるが、
言われたことをやってるだけで上手くはない。
接客態度という点でも、決して高圧的な態度ってわけじゃないが、
いきなりタメ口だし、スマホいじくり回したりしてるしであまり良くない。
しゃべり方が場末のキャバ嬢っぽくて全体的に下品な印象を受けた。
地雷とは言わないが、リピはない。
208みたいに店の写真見て良いと思った客で
最初の3ヶ月は人気あるってパターンだろうな。
およそ常連が付くとは思えない。 >>205
言えてるな
1時間で5万以上するような高級デリヘルや座っただけでウン万円の高級クラブなんかと比べると
SMクラブの嬢達って容姿のレベルは数段落ちるけど紫音はそんなとこでも十分通用する容姿と雰囲気持ってるよな 新人の何人か、容姿が良さげで気になるんだけど可能プレイも空欄
店からも本人コメントも何も書いてないから、指名は躊躇するなw >>222
新人さん、何人か入ったけど、プレイが終わった後は「やっぱり慣れてるいつもの女王様がよかった」と軽く後悔。
経験積んでないとやっぱりダメやね。 http://msvillage.jp/m_001.html
住所が新宿のみ
特定商取引法に反する
消費者庁に通報したよ >>223
新人でも一生懸命「女王様業」を勉強しようとして色々質問して来たりする嬢は好印象持てるし、
プレイが上手くなくても「まあ新人だからしょうがないか」って気にもなるんだけど、
ただ何となくダラダラと言われたことをやるだけってのはなあ >>205
少なくとも容姿とスタイルでは今のSADSでは紫音がダントツbPだろうな
まあ小柄やポッチャリ系、いかにもって感じの女王様顔が好きなやつはちょっと違うかもだけど >>228
間違いないな
意外に頭の回転も速いからプレーも楽しめる。 >>227
なるべく女王様にも楽しそうにやって欲しいよね。 >>230
そうそう
それなんだよな
俺はわざとらしい言葉責めなんかよりいかにも楽しそうなニヤニヤ笑いされたりした方が萌えるわ 相性もあるしな
女王様も誰とでも楽しそうにはできないだろ 莉音に入った人いる? 172もあるようには見えないんだけど。 サバ読みあたりまえの店だから。
でも紫音はほんとに175あったわ。 ずっと読んでるけどやっぱり紫音って良さ気だな
Disってんのが全部「6頭身」か「頭悪い」ってのもいかにもネタっぽい
それ以外に言いようがないって感じ
本当に入って不愉快な思いした奴が多勢いるならもっと具体的に色々書かれてるだろ
誰か書いてたけどお茶挽き嬢の嫌がらせか、NGの黄金でもしつこく迫ってビシッと断られた奴の腹いせと見た
今度入ろうっと♪ >>234
莉音は間違いなく172はある
むしろもっと大きいと思ったくらい
175の俺と変わらない気がした
ハーフっぽい顔立ちで美人だけど笑顔が少なくて暗い ↑いちおう接客業なのだから、「暗い」」のは嫌だなあ…。 ていうかこの人以前にも在籍してたよね。同じ写真使ってるよ。 紫音は在籍長いのになんで今頃ブレイクしてるの?よほど美形の新人がいないのかな? 紫音の体験レポートみたいなの
見つけたけどやはり絶賛されてるね >>241
しばらくほとんど出勤してない時期があったろ
去年なんか1年間で数回くらいしか出勤してなかったんじゃないかな
レア出勤だと入る奴だって少ないから話題にもならないよな
それと何と言っても紫音自身が格段にキレイになったことだろうな
デビュー当時はふっくらしててまだ子供っぽさが抜けない感じで可愛いことは可愛かったけど、色気という点ではイマイチだった
ところが今は超スレンダーなモデル体型でメチャクチャ色っぽい
この前3年振りくらいに入ってびっくりした
俺が覚えてた紫音のイメージとは良い意味で全然違った
誰か書いてたけど、正に「高級クラブのホステス」って雰囲気プンプンだったな とにかくSadsで一番ルックスがよいのは間違いない 紫音以外は普通のデリヘルでもそれほど客がつかないだろうな
紫音は高級ホステスにでもなれる >>244 >>248
性懲りもなくお茶挽き嬢の妬みがすげえな グランドやスマイル以外もう少し良いホテル何処がおすすめですか。 >>250
エアーズロックは広くてキレイだったって印象あるよ
値段ちょっと高めだったけど 水川ひなこ、もっとハードなAVに出てくれないかなあ。 >>243
紫音の絶賛レポートってlivedoor Blogで「僕の人生はAVだけ」ってタイトルで
色んな風俗嬢との体験レポートとか書いてるやつのことじゃない?
艶歌も書かれてるな
紫音は「長身美人、肌が半端なくきれい、小顔、ファッションモデルみたい、愛想が良い」等々
これでもかってくらいに絶賛されてる
紫音が出演してるDVDのことも書いてあるし
まあこれだけ読んでもいかに6頭身がデタラメかってことがよくわかるな
「僕の人生はAVだけ」で検索したら出てくるから見るといい
特に紫音が良く書かれるとすぐに「自作自演」だの「本人乙」だのとしか書けない奴はよく見てみろよ
他人のブログに入り込んで自作自演するのは相当難しいぞ(笑) 容姿にこだわりのあるやつは紫音は一択。
俺は彼女に一度入っただけだが
ブログ内容が誇張だとは思わない。
Sadsを長い間利用してきたが、トップレベルの容姿であることは間違いないと思う。 艶歌…真の身長166cm、体形は7等身
兎女鬼…真の身長163cm、体形は6.5等身
Mars 若菜は
ガッツ星人みたいな顔をしている >>256
ごくろうさん。
誰も信用してないけどwww >>256
ごくろうさん。
誰も信用してないけどwww >>261
入ってもないのに称賛意見を否定する理由なんてない
紫音人気に嫉妬してるお茶挽き嬢だって自分から言ってるようなもの
バカだからそんなことにも気が付かない リホさんソフト志向なら雰囲気よさげだけど、どうだろう?
W63だとやや太め? >>256
ここまで書かれたら入ろうって思うな(笑) エミルさん、やっぱり技術を持っている女王様は安心してお任せできますね。 >>259 >>266
でお前は身長何センチで何頭身のお茶挽き嬢なんだ?
辞めた嬢のことまでネタにするとは相当しつこいメンヘラだな >>259
ごくろうさん。
誰も信用してないけどwww 近々、久しぶりにサッズのクラブに行こうと思うんだけど、簡単に吊り拘束もされたいんで設備のあるラブホ教えて〜アイドリームは事故物件でヤバいのが出たり汚なさがハンパないらしいのでその他知りませんか? >>265
エミルにチ○ポをエアガンで撃たれて血管やぶれて内出血して大変な目にあったことあるが。エミルに技術なんてねーよ。プレイもつまらないし。 アイドリームで何があったんですか?いつも利用してるんで気になります。 紫音みたいなパーフェクトな容姿の女が黄金してくれたら
最高なんだけどな。 紫音みたいなパーフェクトな容姿の女が黄金してくれたら
最高なんだけどな。 紫音の「RQ大森かすみ」見て「この目で見つめられながら、この手で、この足で、
このヒップで責められる〜」って想像して抜いた
顔もスタイルも到底SMクラブの女王様のレベルじゃないよな
よくSADSなんかにいるもんだと思う
DVDだけで満足出来れば安上がりなんだがなあ・・・・ >>273
金言、ありがとうございます。
百聞は一見にしかず、ですね。 >>281別におまえに指名されなくても、困らないからwww >>283
あの3サイズでっかw
尻デカっちのぽちゃでテクなでんがなw そもそもどこのRQなんや?w
かなりデブったんねーWWW
尻周り15センチなんて相当だZE
PERVS データ
T-175.B-96.W-63.H-100.
DVD データ
T-175.B-88.W-59.H-85. たまに出勤するからお茶ひきない
連日出勤はお茶引く
紫音のことだよーん 皆、紫音のことばかり崇拝して基地外だなWW
銭でF+円盤で稼いでおるよWW 俺みたいにテクニシャンでイケメンでないと無理だろうけどWW 以後、本スレで紫音ネタ禁止令発令!
下記スレで議論を
【PERVS】自演乙の紫音はRQの大森かすみ【SADS】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1495555274/ >>291
紫音人気妬むならお前の方こそ面倒なことしないで
ここで自演して何か書き込んでみろ
もっとも紫音みたいに続くかどうかわからんが >>287
かわいそうに
よっぽど身に染みているんだろうな
哀れな連日出勤の連日お茶挽き嬢
紫音みたいに高級クラブやDVD出演で稼げないからここに来るしかないんだろうが
誰か教えたら俺は慈悲深いから1回くらい入ってやってもいいぞ 高級クラブが聞いて呆れる
お前ら行ったことねーだろ >>294
こいつまるで自分が行ったことあるみたいなこと書いてるわ(笑) 艶歌…真の身長164cm、体形は6.5等身
ユリア…真の身長166cm、体形は6.5等身
紫音…真の身長162cm、体形は5.5等身
兎女鬼…真の身長161cm、体形は6等身
Mars 若菜…真の身長159cm、体形は5.5等身
しかもジャイアンみたいな顔をしている
Pervs 美夢…真の身長160cm、体形は5.5等身
しかもていがくれき >>297
お茶挽き嬢が人気嬢のこと妬んで書いてんだろうからほっとけよ
「こいつらがこれくらいならいいのに」って願望だろ
・・・てことは美夢って人気あるのかな?
痴女系、ソフト系としてはまあ悪くはなかったけど、それ程ピンとも来なかった >>256
このブログのレポートにこそ紫音の本当の姿が描かれている。 ひなのは場末のヤンキーだし、美月は普通にブス。みらんがユリアに似てるも有り得ない。 艶歌なき今、Sadsは紫音が背負っているといっても過言ではない。 グランドロビーは待機所なってませんか。遊んだ後あそこで少し休憩しても大丈夫ですか。 HINANO は ぱねまじ 不細工で豚足
紫音 は リバウンド で ぽちゃ突入中 >>304
紫音? ドアホちゃうか?w
双葉様だよw 隠すには隠すなりの理由があるんだな。口元出したセラは残念顔。騙された。 >>287
てことは紫音はお茶を引いてないんだな
紫音でもたまにはお茶を引くこともあるのかと思ってたぞ
さすが自分で連続出勤してお茶を引きまくってるやつはよく観察してるな ていうか紫音以外のレベルが低すぎるからな
昔みたいに艶歌やルミナや美咲がいたら
紫音もお茶を引くこともあっただろうね >>315
艶歌と紫音はタイプが違うからどっちがいいかは好みの問題だと思うね
俺なんか紫音は入店したての頃からずっと入ってるけど
艶歌は1回入ったけだけでリピしなかった
まあ自分の好みに合わなかっただけだから悪く言うつもりはないがね
あとの二人は全く記憶にない
背が低かったんじゃないか?
俺は170以上じゃないと指名しないから >>317
艶歌女王様の何がそんなに不満だったんですか? マーズの新人さつきが気になるんだけど、
入った人います??
プロフの写真だと昔いたリカコさんに似てますね 顔の造形だけでみると
紫音の方が艶歌より整ってるね。
紫音は顎のラインも綺麗で鼻筋通ってるから。
もちろん、艶歌も相当な美人だけどね。 顔の造形だけでみると
紫音の方が艶歌より整ってるね。
紫音は顎のラインも綺麗で鼻筋通ってるから。
もちろん、艶歌も相当な美人だけどね。 >>319
おすすめしない。聖水すら出ない金ドブ。 >>324
情報ありがとうございます。
見た目タイプだったので残念です… >>317
別に不満だったわけじゃない
あくまで俺の嗜好の問題
俺は女王様って雰囲気よりカワイイ系の方が好き
「プレイ外」ではノリが良くて会話が弾むことも重要
紫音はそういう点ではまったけど、艶歌はイマイチだっただけ
顔も美人だけど家の近くにそっくりのオナベがいるんだわ〜(笑)
繰り返すけど艶歌は人気あるのわかるし悪く言うつもりはないよ >>326
違うよ
お茶引き嬢だよ
女がこういうところでdisる時の特徴は自分が女であることを隠すために
わざと口調のキツイ男言葉や方言を使うらしいからな
しかし6頭身が通用しなくなったら今度はデブ専だとはな(笑)
この次はどんなネタで来るのか楽しみだわ セナさんが出勤してません。辞めましたか?
何でも出来る人だったよなぁ。 下手なクセに無理にハードしようとするから美月合わなかった。 実際の紫音はかなりスレンダーだからな。
細すぎるくらいだよ。 実際の紫音はかなりスレンダーだからな。
細すぎるくらいだよ。 >>330
正にその通り
つーか、紫音だけでなく他の嬢の悪口やいちゃもんも、客の付かないお茶ひき嬢が僻みからデタラメ書いてんだろ
>>296 >>301
>>306 >>320
>>324 のようにな
すぐ分かるもんだろ
いつも書き込みの際に「sage」で嬢の悪口を書いてるのは、同一人物の売れないお茶ひき嬢か?w
だからここで「○○はどうですか?」とか聞いても、僻みお茶ひき嬢からのデタラメな悪口しか返答は来ないから、真に受けない方がいい
要するに、ここで悪口書かれている嬢は僻まれるだけの魅力があり、当たりってことだろう
自分で実際に入って確かめるしかないということだ
俺は僻まれている嬢に今度入ってみようと思う
お茶ひき嬢でなければ、メンヘラバカ客だろうな(笑) ところでお前ら紫音とライン交換した?去年教えてくれたんだけどやっぱみんなしてるの? 紫音
9 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 14:22:07.29 ID:NfZVui+f
ほとんど架空出勤ってマジ?
10 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 18:43:36.82 ID:D9KxD78Y
昨日なんか幽霊出勤だったよ >>337
前スレにあったけど少なくとも紫音みたいに称賛と悪口と両方ある場合には称賛を信じるべきだよな
特にdisってるのが一言か二言だけってのはいかにも悪意的なネタって気がする
まさにお茶引き嬢の嫌がらせの可能性が高いと思うね
例えば紫音disってる奴は「6頭身」とか最近では「ポチャ」だの「デブ専」だの抽象的なものばかりで、
プレイ云々とか実際の雰囲気とか具体的なものはない
こういうのは実際に入った客じゃないだろ
ところで紫音絶賛の「僕の人生AVだけ」って結構面白いね
全部誉めてるのかと思ったらナデイアのことはあまりよく書いてない
disってるほどじゃないけど「もう指名しない」みたいなこと書いてる
ナデイア前から気になってたけどこれ読んで入るの止めたわ
正に「実際に入った客」のレポだってよくわかるからな >>335
そうだよな
スレンダー体型になったせいで撮影の仕事はぐんと増えたらしいけど
昔のふっくらした紫音を知っている俺としては最近ちょっと細過ぎるんじゃないかと思うな
この前冗談半分で「これ以上細くなったらもう入らないぞ」って言ったら
「大丈夫、太るのは簡単だから」て笑ってたけどな >>347
人にものを聞く時にいつもそんな聞き方をしてるのか? 妻にM癖を告白。
告白を機にSMクラブで女王様にMMカップル調教して貰いにいって乱入を経験。
乱入先の男性の前で妻ともども全裸でお尻を突き出し四つん這い。
男性の横にいるのは別な女王様?
妻の方が立たさた。
自分の方は四つん這いのまま。
何やらされて喘ぎ声が聞こえてくる。
自分の後ろ側でまったく見えない。気配がするだけ。
女王様が妻に、今何されてるか言うように命令。
妻が一つ一つ震える声で説明。途中で喘ぎ声が入る。 男性のものを触らされてるのか?
自分のとどっちが大きい?との質問に男性の方と答える妻。
どう?旦那さんのより太くて硬いの味わいたい?と女王様。
しばらくして妻の「あっ」という声とそれに続く喘ぎ声。
時々するパンパンパンという音。
男のはあはあはあという息。
後ろで何が起きてるのか。
考えたくない光景が頭をよぎる。
最後に妻のひと際大きな喘ぎ声。 >>350
お前は中学生か?
こういうところでも最低限のマナーは必要だってのを教えてやったつもりなんだけどな
未成年者が来るといこじゃないぜぼうや >>350
それとちなみに「万ちょ野郎」ってのはどういう意味だ?
最近のガキの言葉はわからんから教えてくれよ
気に入ったら使わせてもらうから >>361
関西なのでなかなか行けないよ
あー食べたい!食べたい! >>365
カレーみたいに美味しくパクパク食べれたら何の興奮もないよ!
>>366
お前がバカじゃねw >>363
やっぱ、顔出しとかすんと、無理なのかな… >>372
煽りとかじゃなくて素朴な質問なんだけどそんなにうまいの? この板でウンコ食うなとか言っても意味ないだろwww うんこがうまいなんて言ってないんですが。。うー不味い!もう一杯♪ カトウケンジっていう風俗経営者がSadsグループは基盤で稼いでるなどのデマを流しまくっている!基地害にご注意を!
シオラの掲示板を荒らしまくって特定された馬鹿メンヘラ基地害です! 高身長フェチの店に行って後悔
露骨に「変態キモイ〜」って顔された(汗!)
ちなみにお願いしたのは顔騎と踏みつけ、蹴りにビンタ
やっぱりいくら新人だろうがテク無しだろうが「女王様」の方がいいな
変態に抵抗がない
いや、あるのかもしれんが少なくとも覚悟はしてるだろうから(笑) >>374
旨いわけないだろw
あと、病気になって最悪死ぬから自己責任でよろしく >>381
手コキ店やオナクラの娘の方が、エムに対しても理解あるのが多いよ
テクは無いけど、興味津々でやってくれる娘もいる やっと見つけた
少し前の俺のペット
無理して女王様なんかなるなよw >>383
ほう!
その手の店は盲点だった
そんなに高そうじゃないし今度入ってみる
情報サンクス >>384
SMクラブに通いだして10年以上になるけど、俺が知ってる限りで言えば
この店に限らずSM嬢で容姿的に紫音と張り合える嬢はそうそういないぞ
前に書き込みであったけど紫音の容姿はSM嬢のレベルじゃないもの
勿論好みがあるからキツイ女王様顔が好きだとか、スレンダー系よりポッチャリ系が好きだとかのやつは違うだろうけどね
ただ、紫音には及ばなくてもRYOとか莉音は世間標準のレベルで言えば美人の部類に入るな
あとクセのある顔だけどRIOも美人だよ >>390
確かにそうだな。
ただRYOや莉音よりゆりの方が美形だな。
紫音はメイクしだいでキツい女王様顔にもなれるな。 皆さんから、私のプレイ内容を知りたいと要望が
あったので、今回はそのなかでも人気の一つを教えてあげるわ
皆さんも予想してるかと思うけど、
顔面便器ね。
私の大きくて綺麗なお尻の便器になって、
虜にならなかったM男は、まずいないわね。 ↑
紫音の伝言板かと思ったけど、紫音がこんなに尻が大きなわけがないよな。
紫音の本当のボディサイズは、T163 B86 W63 H88 だからね。 リサさん入ったやついる?
見た目美形だから入ろうか迷ってる
情報欲しいンゴ リサの方が地雷。2度と入りたくない。
彩は歳だからな。でもプレイは楽しかった。 そういえばノセはもういないの?
クビになったって噂だけど。 椿のオナラは男の俺より音が大きく、男の俺の数倍臭かった。鼻先でこかれて目眩がした。 >>403
そんなことはない
紫音は別格
前に書いてあったけど紫音のルックスの良さは到底SMクラブのレベルじゃない
普通にルックスの良い嬢なら他店よりここは確率的に多いと思う
そうでなければルックス重視で面食いの俺が10年以上も通ってない >>415
でもさ、紫音とプレーした後に、それ以下には入りたくない。せめて紫音レベルでないと。彼女と張り合えるルックスの嬢はいるかい。
他店でもいいので教えて。 エミルは勘違いしている。
売名行為。
アラサーが苦しい。
ロリにむりがある。 >>418
DVDやネットテレビに出たくらいで一流女王様になったと勘違いしてるよな。金儲けのためにSMやってるだけの商売女王様のくせに。 >>416
高級ワインを飲んだ後はいつも飲んでる市販のワインが突然不味くて飲めなくなるようなもんだな(笑)
ただ、例えばスレンダー系よりポッチャリ系がいいとかどれか一つだけ取れば個人的な好みあるだろうが、
顔、肌、スタイル、若さ、接客態度、雰囲気等々を客観的に見て総合点をつければ紫音以上の嬢がいるとは思えない
強いて言えば紫音はハード系は苦手で黄金はNGというプレイスタイルだが、
これは逆にそういうプレイを求めない客には何の問題もない
これだけ揃った嬢は日本中のSMクラブを探してもまずいないだろ
反論があることを期待したいもんだけどな
勿論、お茶引き嬢の妬みじゃなくて紫音より上だという嬢を特定しての反論な みんな他の女王様の悪口書き込むの辞めようよ。
情けないよ。 紫音に三年ぶりに入ったら容姿が変わりすぎて驚いたわ、顎周りとか確実に整形してたけど凄く綺麗になっててよかったわ
3年前に30超えてあのプロポーションはすごい >>421
しょうがない
悪口言うだけが楽しみの歪んだ輩が集まって来るところだから >>422
紫音は整形なんてしてないよ
3年振りに入ったんじゃ激変振りに整形したと思うかもしれないけど
デビュー当時からずっと定期的に入って紫音を見て来てる俺からすれば一昨年の秋くらいから
少しずつスリムになって来て今の顔、体型になったってのがよくわかるからな
まあライザップに行ったり小顔マッサージに行ったりして努力はしてるけどね
あと3年前に30超えてってどういう意味だ?
年のことだとしたら大間違いだぞ
何せ先月誕生日プレゼント渡したからな(笑) >>421
体験レポでの感想としての批判ならいいんだけどな
「こういう点が不満」だとか「こういうところは自分とは合わない」だとかのね
でもあきらかに妬み、誹謗中傷や冷やかしの類ってのはわかるよな
そんなのは無視しておけばいいさ >>424
凄くスリムでビビったわ、けどプレイは本当に良くて入って良かったわ
事前に紫音のAV観てから入ったから最高だったよ
ごめん、ミスだ三年前に年齢聞いたら27才って言ってたから今は流石に30超えてるのかなって思って >>426
3年前に27って言ったのか?完全に逆サバ読みだな(笑)しかも相当な逆サバ読みだ
そう言えば当時働いてた銀座のクラブでも年齢を逆サバ読みしてるって言ってたな
子供扱いされるのがイヤなのかな?
正確な年齢をここで書いていいかどうかお許しを得てないから書かないけど
四捨五入すればまだ20だよ
>>427
俺ってあまりスリーサイズに関心ないから聞いたことないんだよね
いつも紫音は着衣のままプレイしてるし
今度聞いとくよ >>428
そうそう、マジかまだ20代なのか
身長は170cmジャストって公言してたな、プロフの175cmは完全に店長が盛ってるからって笑いながら話してたから 紫音の体験レポートが書かれてるブログ読んで入ったけど、本当に素晴らしかった。
Sadsではダントツで美人だし、プレーもよかった。 紫音の体験レポートが書かれてるブログ読んで入ったけど、本当に素晴らしかった。
Sadsではダントツで美人だし、プレーもよかった。 あんまり個人情報さらされたりマンセーされても本人だって迷惑だろうに。 >>432
そりゃ3年以上定期的に入っててプレイ外では話もするからプライベートなことも色々知るようになる
例えば家族のこととか、どこに住んでるかとか、最近仕事(本業)はどうだとかも知ってるけど、
そういった個人情報を出すつもりはないさ
その辺のことはちゃんと弁えてるぞ >>430
この前入った時にあのブログ見せたら「誰だろ?」って首かしげてた
ここでデイスられても相手にしないし、称賛されても興味無さ気
人気嬢の余裕だな 〉〉433
3年以上通ってて、店でしかプレイしないの?
ここで同じ子に2年以上通い続けたことない。
2年も通えばだいたい、店外デートとプレイしてくれるよ。
もちろん無料。 >>434
ブログであそこまで賞賛されてもリアクションは鈍かった? 紫音が美人なのは分かったけど毎日毎日その事ばかり書いてしつこいよ。 >>440
そう思うなら文句なんかぬかさずに自分で誰か嬢のレポでも上げりゃいいだろ
結局紫音以外で話題になるような嬢がいないから紫音の話ばっかりになるんだろうが >>436
お前の質問はバカ丸出し
俺は433とは別人だが誰か特定の嬢とプライベートと遊んでるなんてことをここで書くわけないだろ
そんなこと書いてそれを店の奴が見たらその嬢が罰金ものだし、
相手は誰か聞かれるだろうからこっちだって出禁になる
しかし店外デートまで2年間とはお前も徳川家康並みに忍耐心の強い奴だな・笑 >>442
えっ?
プライベートで遊びだすと、女の子が店辞めるから、その子が罰金払うようなことにはならないんだが? その手の話は結構耳にした事ある。店外プレイは誰もが望み勝ちな夢の話だが、運良く叶うと有頂天になってマニア仲間に自慢するんだと。その相手と万一仲違いした時に店に通報されてトラブルに発展してた模様。M男の嫉妬も怖いもの、クワバラクワバラ(笑)。 >>446
そう。
有頂天になる。
誰かに話したくなる。
でも特定されるから、こういうところでボカして書き込むしかできない… おまえらみんなあほすぎ
店外デート?の戯れ言もだけど
2ちゃんねるの書き込みで罰金なんかにするかよ。
貴重な人材だぞ。
そもそも、Sadsにそんな制度あるのかよ。
てか紫音に関する自慢話とかくだらなすぎる、痛いよ?一万歩譲って本当の話だとしてそこまでベラベラ喋っていいものなのかい?上客さん?
無料?笑笑
あと2年で店外とかもアホすぎ
きも爺ども頭冷やせ。
四捨五入して20なら入店何歳だよ >>448
一万歩譲らないと本当の話だと思えないの?
結構ある話でしょ?
ちなみに俺は紫音ではないし。 皆さん結構冷静に話てるのに、何で独り熱くなってるのか面白い御仁。 >>448
コイツ書いてることが支離滅裂過ぎるわ
まあ四捨五入の意味もわからんバカだからしょうがないけどな >>450
いよいよ紫音への嫉妬で頭可笑しくなったお茶挽き嬢かもな・笑 この店じゃないけど、会って1〜2回ぐらいでデート出来た事何度もあったぞ
主にニューハーフ系・熟女系のお店だけど
あそこは気に入ったらすぐ店外デートしてくれる嬢が多いな もう四半世紀前になるが、新宿某店の180cm嬢とM格闘して指先で反撃したら嬢が痙攣、仕方無く挿入って流れあったわ。事後思い切りビンタされたが素直に謝ったら舌捩じ込まれて抱擁、一緒にシャワー浴びた。
日常も女王様ルックだったからデートした時少しだけ気恥ずかしかった。
店外経験は未だその時だけだったわ。 ところで、みんな元気か?
なんかSM版全体がなんか活力無いみたいだが・・・・。 >>24
手コキ手袋とか失礼すぎない?
2度と入らないでしょ。 爪が長い人は手袋するよ。あそこに怪我させちゃうからね Rioは爪なんか長くないだろ。
爪伸ばしてるなんて風俗嬢失格だし。 ローション使うからでは?
それでテコキの合間に他のプレーを挟むから
とかなら分かるけど 爪が長いかどうかなんかあまり気にしてないけど
少なくとも手コキで手袋されたことなんかないぞ
例えローション使った場合でもな
>>457
だよな
何気に肩に羽織ったデニムのジャケットがオシャレ
普通のかっこうしててもメチャクチャスタイルいいのがわかるし芸能人みたいだ
こんなのがそばにいたら大仏様どころじゃなくなるわ(笑) Rio以外で手コキに手袋使う嬢いたら教えてください。 突然不躾な質問して申し訳ないが、人気女王様ともなると収入っていくらなのか? >>468
sadsのバック率ってどんなもんかな?
月収100万越って大変なのかな? 1日5回プレイするとして、週30人で月240人
1人あたり5000円だとしても120万行くな オプション無しで最短コースの客でも一万は嬢にいくでしょ。
でも一日に一人しかこないということも珍しくなさそう。 艶歌や紫音みたいにずば抜けて美人なら稼げるだろうけど。
まあ、あのレベルの容姿なら何をしても稼げるだろうな。 人気女王様の客入りってどんなもんかね?
当然平日と休日で違うとしてさ。 >>470
半分寝ながら書いたんだけど物凄く計算が間違いだらけだった
忘れてくださいw >>462
紫音ネガってるやつらは今後も中途半端なブスに金出してろ
あ、その中途半端なブス本人でしたか^^
>>466
ラインのタイムライン 紫音ほど美人ならアンチも当然出てくる
売れない女の嫉妬も多いしな >>478
俺は462だがお前はアホか?
俺の書き込みのどこが紫音ネガってんだよ
457の「かわいい」に同意した上で
「普通のかっこうしててもメチャクチャスタイルいいのがわかるし芸能人みたいだ 」って書いてんだぞ
ネガどころか称賛だわ
よく読め 紫音ってラインのタイムラインを客に見せるような人なんだ! 芸能人でも紫音なら上位クラスの容姿。
ばからしくて他の平凡な女を指名する気になれない。 誰も突っ込まないから言わせて。
極数人だろうけど紫音についてのわざとらしい不自然なほどの称賛が後を立たないね。
なんで連日そんな内容のことを連投するのかな。なんのメリットがあるの?
本人が見ても引くと思うんだけどな。
アンチを作り出してるのはそんなあんたたちでは? >>486
俺もそう思うし完全に同意する
紫音って女がまともな感覚を持ってるなら ID:Lm0+clFz の書き込みは流石にネガにしかならないと思う筈
特に>>473なんて何でいきなりテメエじゃになるのか意味が分からんしキチガイ入ってる
男が興味本位で聞いただけかも知れんし
むしろなんで野郎のお前が回答してんだよと思うわ
完全にガイジだろこいつ→ ID:Lm0+clFz >>486
特定嬢を称賛することはメリットを求めてなのか?
ここをM男同士の情報交換に使ってるやつもいれば、
「○○嬢は良かった」って気持を家族や友達に言えない分、書き込んでるやつもいるだろ
まあそんな中で一部のカスは誹謗中傷に使ってるけどな
「おい!お前ら!やっぱり紫音は噂どおり良かったぞ」って書きたくなるのは
少なくとも誹謗中傷の類より余程ピュアな気持だし、情報として受け取ってる奴も多いはずだわ
440の「紫音人気はしつこい」に対して
「そう思うなら誰か他の嬢のレポでも上げろ、結局紫音以外で話題になる嬢がいないから紫音になるんだ」
ってあるが正に正論
お前にも同じこと言ってやるよ
お前がホントに客なら一人や二人レポ上げられる嬢がいるだろ この店は客には何回も確認の電話させるけど
女がドタキャンした時もうちょっと心のこもった謝り方出来ないのかね? 以前紫音と遊んだ時の話
17時に予約してたんだけど、1時間前に確認の電話したら「紫音さんは車でこっちに向かってるんですけど、渋滞に巻き込まれて1時間ほど遅れます」って言われた
で、18時前にホテル入ったんだけど、結局紫音が来たのは18時半くらいで謝罪の言葉は何もなし
単純に本人が遅刻したのか、あるいは店がミスってダブルブッキングしたのに紫音の責任にしたのか、真相はわからない
けど紫音とはそれっきりだわ
店が責任押し付けたにしても、そんなろくでもない店で働いてるってとこが女王様として未熟すぎる サッズ系全般に言えるのは受付より強いのは古株の嬢で、オーナーのハゲは商売優先だからあれこれ言ってても嬢との間に誤差が多くて悪循環なんだよ >>491
いや、嘘つくなよ。sads系は根本的に女性本位の運営やってるだけで、古参でない女王様も時間にルーズだぞ。7年前にキャリア3,4年の女王様も遅刻魔だったし。 この店では3回くらいドタキャン食らったことある。予約して1時間前に確認の電話入れて池袋に着いて電話したら、女王様が体調崩したので休みになりましたとか。ろくでもないね。 >>494
7年前の艶歌女王様
艶歌女王様で、何年前に体調不良でキャンセルしてきたけど、俺は気にしない。女性の体の心配くらいしろよ >>493
理由が体調不良じゃないけど同じ経験ある
わかった時点でそっちから先に言えよ
それから確認電話をしてから改札出るようにした 確認の電話してるのに、ドタキャンもあるからな。
それだったら代わりの女と半額でプレイさせてくれと言いたくなる。 sadsって、そのへんのサービス悪いのかな?
女性の身勝手も踏まえてSMサービスなのかな? 風俗なんてそんなもんだよ
普通に時間守れるような人間は会社員にでもなってるだろ。 逆に風俗だから、ある程度好き勝手に振る舞ってるって言えそうですね >>501
さぞかしお前は「豚足」何だろうな
6頭身が通用しなくなったら短足かよ
次は何だ? 美由紀のウンコおいしい?予約しよか迷ってます。ヤプーズ見て。経験者おしえてもらえませんか? そういやグラマラスはいつの間にかバナーも消えてるんだな >>517
lineで予約受け付けてくれましたよ。
でも結局は直前に電話しないといけないんですが。 グラってなんで無くなったの?
一人入ってみたいのいたんだけど ありがとうございます
直前ってのはホテルに入ったあとですか?
計三回も電話しなきゃいけないから手間ですよねー >>520
確かに何度も電話するのは面倒だけど嬢のドタキャンがあるから
客に迷惑をかけないためでもあると俺は思ってるよ
何せ店によってはドタキャンに罰金があるが、ここは無いから
ドタキャン率は罰金があるところよりは高いかもしれないからね >>520
予約日の前日までに一回、当日の開始2時間くらい前に一回、ホテルに入って一回、みたいな感じかな。電話代払うのが何となく釈然としません(汗)。 ていうかお前らがクソだから嬢に拒否られて、なんとかかんとか理由つけて避けられてるんじゃねーの? マーズ新人の顔出してない人でかわいい人いる?
誰にしようか迷うわ >>526
美月、若菜はブスで若くない、しかも性格きつめw >>526
アイラは入ったか?
店の写真、顔もスタイルもパネマジとは言わないがかなり実物より良く見える
218のレポは正確
レポに付け加えるとしたら俺の時には煙草スパスパで何となくメンヘラ臭が漂ってた
218同様俺もリピる気はない
もともと紫音の予約が取れないんでイラついてアイラ入ったんだけど
そういうのってやっぱりダメだな
マジで紫音レベルっていないかな? 紫音レベルはSADSの過去の歴史をみてもいないと断言できる
もちろん容姿のみの話だ。 美月もアイラも学生って書いてあったから二十歳くらいかと思ってた… 美由紀のウンコの味と質、万個の臭いを教えてください。お願いします。 紫音持ち上げられてるからホームページ見てみたがAKBにいそうな感じだな
艶歌の方が断然美形だ話しにならない >>534
実物見るまで俺もお前と同じ見解だったわ。 >>534
艶歌さんの方が全然、美人だよ。鈴森きらりはスタイルはいいが
顔が長いし、若作りしてるけどアラサーだと思う。 >>529
美月可愛いって情報を信じて失敗。ブスなのも萎えたが、自分は終始下手糞なハードもどきが辛かった。 >>540
自分も前職学生に騙された。
美月本人もリピートないの分かってるかのようなプレイだったw 紫音ちょっと馬っぽい顔なんだよな
鈴森きらりの修正なさそうな画像色々見てみてもおばさんくさい顔だし
AV出るくらいだからRQでも売れなかったのかな
艶歌が100点だとすると紫音は30点くらい >>543
あのさ、あんまり失礼なこと書き込みするの良くないよ。艶歌女王様だって最初から100点の容姿じゃなかっただろうし。そもそも他の女王様との引き合いに、艶歌女王様の名前出すのも良くないよ。それこそ彼女を貶めるでしょ? 俺も紫音の店の写真見た時には「まあカワイイな」くらいしか思わかなかった
こういうところの写真はパネマジが多いが、紫音の場合は完全に逆パネマジ
実物の方が全然いい
この点は「僕の人生はAVだけ」の紫音レポと全く同意見
とにかく美形は勿論だけど写真よりほっそりしててメチャクチャ色っぽい
別れ際に「写真撮り直したらもっと人気出ますよ」なんて余計なアドバイスをしたくらい
それぞれ好き嫌いがあるから俺は紫音と艶歌とを比較するつもりなんかないが、
少なくとも色々書くなら紫音の実物見てからにした方がいいな
ところでSADSの入ってるビルの9階の同業(風俗)店で店長が刃物で刺されて重症、
刺したやつはそのまま9階から飛び降りて死亡って事件があったな
多分今日1日くらいはお巡りさんいるだろから、ニュース知らんで出勤した嬢は
一瞬ガサ入れかと思ってびっくりするかもな(笑) 艶歌は丸顔だし、年齢もはるかに上だし、プレースタイルも違うし、紫音と比較してもしょうがない。 >>542
高卒も含まれるんだし、前職学生の解釈は色々だが、大卒程度に賢い嬢は何人いるんだか。 >>545
あのニュースってやっぱりsadsが入ってるビルなの? うわっ
モロにあのビルじゃんw
今日出勤の子かわいそうに。 写真だと短足なのに実物はかなり長い。
しかもすべすべしてる。 >>555
写真でも別に短足とは思わんかったけどな
でもまあ確かに実物はモデル級だよな
おまけに適度にムッチリしてて適度にデカ足(25らしい)で足フェチの俺からすれば最高の足だな
ただいつも無臭なのが残念(笑) >>552
どちらも止めておいた方が良いと思います。 >>534 >>539 >>543
紫音の実物見た後もまだ同じこと言ってるか是非とも聞いてみたいものだな
アラサーとは大ボケもいいとこ
艶歌と紫音の両方に入った俺の意見
この二人のき顔や雰囲気、プレイスタイルはこの二人は全く違う >>534 >>539 >>543
紫音の実物見た後もまだ同じこと言ってるか是非とも聞いてみたいものだな
アラサーとは大ボケもいいとこ
艶歌と紫音の両方に入った俺の意見
この二人の共通点と言えばともに長身のスレンダー体形と言うことくらいで
顔や雰囲気、プレイスタイルは全く違う
だからその 紫音は洋風の顔立ち。
面長で顎がとがってる。
艶歌は和風で丸顔の黒髪。
全く違う。 561続き
好みがあるからどっちが上とかはないと思うけど
年齢的には紫音は今が旬で艶歌は既にトウが立っている
だからその分肌は断然紫音がキレイ
もし今二人を比べるなら10人中7人は紫音を選ぶと思う 美由紀のウンコの味と万個の臭い教えてください。お願いします >>563
悪口禁止
そんな事関係無しに私は艶歌女王様を選びます。 >>565
悪口ってのは実物見もしないで勝手な推測でアラサーだの顔が馬だの艶歌の方が美人だの
いう事じゃないのか?
年齢のことは悪口じゃなくて主観のない客観的かつ絶対的な事実
俺の記憶が正しければこの二人は確か一回り違うはず
20代前半の嬢と30代半ばの嬢なら普通は20代前半を好んで当たり前 >>566
だけどここに書くべきことではないと思います。 >>568
好みは人それぞれだけど、私も艶歌女王様がいい。何歳でも良い。 容姿だけなら紫音のほうが整ってはいるし
若いけど、艶歌のプレーは誰にも真似できないレベル。 >>570
艶歌女王様だって、最初から完璧だった訳じゃない。私にとっては艶歌女王様が一番だったけど、他の女性たちも、そんな事気にせず、自分だけしかなれない女王様になってほしい。艶歌女王様関係無しに。 アイラの評判あまり良くないですが少しは慣れてきた感じ? >>567
じゃあ推測でアラサーだの顔が馬だのっては書いてもいいのかよ
俺は入りもしないで勝手な悪口書いてるやつの方がよほどムカつくけどな
答えてみろ >>574
お前さ、何でそんなに紫音紫音と必死なんだ?
端から見ててマジでヤバイって、同じM男の俺から見てもドン引きだわ
あまりこんなことは言いたくはないがマジな話、精神科で診察してもらった方がいいぞ
俺は紫音に入ったことはないが、ここで紫音を称賛してる奴の書き込みを今まで見てた
しかしな、紫音を称賛してる書き込みは心や精神が歪んでるとしか思えないような奴ばかりで、紫音に入りたいとは微塵も思わねーわ
寧ろ、どんどん紫音に悪いイメージを抱くようになった
「紫音の話はしつこい」と誰かが言えば
「じゃあ紫音より優れた嬢のレポを上げろ」と屁理屈が返って来るんだよなあw
で、紫音以外の嬢の話を出すと「○○なんて紫音とは比べものにならねーわ」「紫音以外は全てブス」だのと返って来る
他の嬢の悪口ばかり言っているくせに、その割には紫音がちょっとでも批判されると
「紫音はそんなんじゃない!」と、必死になってしつこく噛み付いて来るww
類は友を呼ぶで、こいつら同様、紫音も性格が悪いのか? 辞めた嬢のことを今も様付けで呼んでるような
ネチネチした心までのドMの奴らは確かに艶歌の方がいいだろ
紫音は愛想が良くて明るい分およそ女王様っぽくないから
プレイだって友達にイタズラしてるようなノリだしな
ここで紫音称賛してるやつは誰も様付けなんてしやしない >>578
はあ?
俺は>>577だが、お前はマジで紫音の何なんだ?
ストーカーか?w
この店は女王様専門店だろ?
様付けして何がいけないんだ?
説明してくんね? >>572
いくら慣れてもあの感じは変わらないだろうからな・・・ >>579
言っとくが別に紫音に拘ってるわけじゃないぞ
拘ってるのは寧ろ艶歌称賛してる奴らだろ
何しろ辞めた嬢のことが未だに忘れられないんだからな
実際に良かったから良かったと書いただけであまり穿った見方をするなよ
俺なんかむしろ「紫音以上の良嬢がいたら言ってみろ」にマジで期待してたくらいだわ
何しろ紫音と来たら予約が取れな過ぎる
いくら良嬢と思ってもその嬢が辞めたり、それ以上が現れたらすぐに乗り換えるってのが
風俗の遊び方だろうが まあ、確かに紫音の容姿は他と比較にならないくらい良い。
でもそれだけだよ。他に特筆すべきことはない。 >>581
お前さ、やっぱマジで精神科行った方がいいぞ
俺の言っている事が理解出来ていないようだが、日本語通じねーのか?
俺の質問は「女王様に何故、様付けをしてはいけないのか?」と聞いてるんだが、答えはどうしたんだ?
「別に紫音に拘っていない」とか抜かしてるが、紫音への執着心が普通じゃねーだろw
お前は自覚がないようだが、誰が見てもお前は病んでるってww
艶歌を称賛してる奴らがしつこいとか言ってるが、お前の方がよっぽど見ていて異様だわ >>582
じゃあ他の嬢で一々様付けしてる書き込み見たことあるのか?
こんなとこの書き込みなんだから所詮噂話や戯言のレベル
それを一々辞めた嬢のことを様付けで呼んでることの方に違和感があっただけだわ
お前が紫音の書き込みに違和感を覚えたのと同じでな
ところでそうやって偉そうに他人の書き込みに対してケチつけてるお前は誰か推せる嬢でもいるのか?
繰り返して言うが「紫音人気はしつこい」に「じゃあそれ以上の嬢を言ってみろ」はお前は屁理屈だと言うが俺はその通りだと思ったし実際に名前上がるの期待してたくらいだからな
紫音称賛が余程気に食わないと見えるがお前が本当に客なら一人や二人はいるんだろうからな 現役時代、予約が取りづらかった
SADSの女王様と真剣にお付き合いしています
世間では風俗嬢とは遊びの関係で
いるべきだ、という人も多いでしょうが
なかなかどうして、
自分の望む時はマゾど女王様の関係
普段は彼氏と彼女という関係も
そんなに捨てたものではありません
根っからのSの彼女に
どこまでマゾに調教されていくのか
ほんの少しだけ不安はあるものの
今後もよきお付き合いが
続けられるといいな、と思ってます >>585
お幸せに
>>582じゃなくて>>583だったわ
おい!早く答えろ
眠いぞ >>584
だーかーらー
お前さー、俺の文章をよく読んでくんね?
理解力無さ過ぎで話にならねーな、マジで疲れる奴だわ
焦ってんだかアンカーも間違えてるし、何でそんなに紫音紫音と必死なんだよ?w
マジで頭おかしいって
お前さ、昼間も夜中も書き込みしてるが、仕事してねーのか?ww
「紫音の予約が取れない」と言ってるが、出禁にされたんじゃねーの?www
お前いちいちムキになって支離滅裂な反論して来るから、いじるとおもしれーわwww >>584
「こんなとこでいちいち様付けをしてる奴はいるのか?」って、様付けしてる奴なんて普通によくいるだろ
「辞めた嬢を様付けするのに違和感」?
俺はお前の紫音への異常なストーカー的な執着心の方が、よっぽど違和感通り越して恐怖だが?w
「紫音以上の嬢は誰か」って?
だからさあ、>>577にも書いたが、その嬢の名前を出したところで、「紫音と比べりゃクズだ」とかしか言わねーんだろ、お前はwwww
「紫音称賛が気に食わない」んじゃねーんだよ
お前の病んでいるとしか思えねーヤバイ書き込みが、異様だって言ってんだって
俺以外の奴らからも何度も言われてんだろーが
マジで分かんねーのか?
何度も何度も同じことを言わせんじゃねーよ、ホント疲れるわ >>584
こんなメンヘラに執着されるわ、イメージまで悪くされるわで、紫音にはマジで同情するわ
俺はもう寝る
こんな頭おかしいメンヘラストーカーとは話すだけ時間の無駄だった
マジでほとほと呆れたわ
こいつはまともに会話をする価値すらも無い、哀れなメンヘラ
こいつは紫音が艶歌みたいに辞めたら、一体どうなるんだろうなwww
いくらこいつが紫音紫音と言ったって、紫音からすればこいつはただの迷惑キチガイ客でしかないだろうが
どうせお前のことは金くれるカモとしか思ってねーだろうよwww
紫音に好かれていると勘違いしている、自意識過剰なメンヘラストーカーは、早く精神科へ行った方がいい >>588
だ〜か〜ら〜
お前こそ何で紫音称賛にそんなにムキになるんだよ
だいたい人には偉そうに質問に答えろって抜かすくせに俺の質問には答えられんのかよ >>589
結局嬢の名前は出せないってことだろ
そう来ると思ったわ
さすがに自分の名前出すのは気が引けるみたいだなお茶引き嬢さんよ >>592ごめん、ちょっといい?私もあなたは病んでいると思う。
それにお茶ひき嬢とかではなくて誰も紫音さんの悪口は言ってないよね?
あなたの内面を言ってるんだよ?
でもあなたはいくら言われてもわからない。
あなたが本当に客だとして、紫音さんがあなたの内面を知ったらどういう気持ちになると思う?
あなたの発言が紫音さんのイメージダウンに繋がってしまっているの。本当にわからない? >>593
ほう
何度も書くけど実物見もしないでアラサーだの顔が馬だのってのは悪口じゃないの?
それと「いくら良嬢だと思ってもその嬢が辞めたり、それ以上が現れたらすぐに乗り換えるのが
風俗の遊び方」って俺が書いてるのがわからない?
紫音称賛のレポが全部俺みたいに思ってるかもしれないけど俺が初めて紫音に入ったのは先月末
その後1回だけ545で「写真より実物の方がいい」って書き込みしただけ
そもそも紫音に入ろうと思ったきっかけはここの書き込みを見たから
そんな俺だからここの良嬢だって書き込みにケチつけたことなんか一度もないし素直に受け取る
俺からすれば辞めた嬢のことをいつまでもグズグズ言ったり推測で悪口言ったりする奴がうざいだけ 紫音の容姿程の女はいないみたいな書き込みするから画像や動画みてみたんだが客観的に見て容姿で言えばオレはやはり艶歌の容姿が素晴らしかったと思うぞ
紫音は最近のブログの写真みてもよくいそうなキャバ嬢の顔に見える
いくら実物は全然違うと言っても整形でもしない限り顔の原型って昔とそこまで変わるものか?
パーブスの動画でも見てみたんだがな 確かに紫音の容姿はずば抜けていいけどそれだけだね。 艶歌の方が努力してたしm男心を理解してプレーしてくれたので俺は艶歌の方がいいや。 艶歌の方が努力してたしm男心を理解してプレーしてくれたので俺は艶歌の方がいいや。 >>599
プレイしたこと無いけど、有る無しに関わらず紫音さをのことをとやかく言うつもりは無いです。だだ艶歌女王様には、仕事に対するひたむきで実直な姿勢が感じ取れました。お客としても嬉しい限りです。 紫音と会ってもメンヘラ男のこと思い出しそうだから入るのやめよww
週一だし客なら足りてるでしょ スミマセン。6月12日(月)に、No.567で書き込みした、ID:EGOA1QQrです。
スマホでNo.567として書き込みして、その後PCでNo.569を書き込みました。
朝起きたら、なにやら炎上してて、分けわかんなかったです。
迂闊に会話に参加出来ないので、とりあえず脈絡に関係ない>>599に対して、No.600の回答をしました。
つまり、No.567のうp主は、炎上に全然関係ないんです。
ところで、なんでこんなに炎上してるんですか? 知るか!
紫音の美貌に嫉妬するくそがいるからだろ! >>605
女性の悪口書かなければ何でも良いよ。掲示板とは言え、エチケット守ろうよ。みんな、 るっせえ!
紫音なんて完璧すぎて悪口いうところがないんだよ! 紫音の美貌に嫉妬するやつがいたとしても、悪いのは紫音の粘着メンヘラ信者だと思ったワラ >>603
礼を言うぞ
ただでさえ予約取るのかなり苦労したからな
お前みたいな奴が一人でも増えることを祈ってるぞ
一度あまり予約取れないから頭来て「本当に出勤してるのか?」って聞いたら
「いつも10人以上断ってるってるんです」言われたし >>577
やっと初めて紫音に予約取れてテンションアップしてるとこにケチつけるような書き込みすんじゃねえよ
「紫音を称賛してる書き込みは心や精神が歪んでるとしか思えない」だと?
じゃあその書き込みを見て入る俺は何だっつんだ?俺にも何か文句あんのか?
普通なら紫音のレポ見て入ろうって思うのが当たり前でお前の方がよっぽどメンヘラだわ
とって付けたように「紫音称賛が気に食わないんじゃねー」とか書きやがって紫音称賛が気に食わねえのバレバレなんだよ
NGなのに糞食わせろってしつこく迫って出禁にでもなったじゃねえのか?
だいたいお前の心は他人の心にケチつけられるくらい立派で健全なのかよ?
女に踏み潰されて、小便飲んで、大便食って喜んでやがるくせによ
お前の書き込み見たら世間の奴らは「目糞が鼻糞笑ってる」てさぞかし大笑いするぜ
俺が入って気に入ったらイヤっつうほど紫音称賛レポ書きまくってやるかんな
せいぜい「またメンヘラが一人増えた」とでもほざいてろ ドMの分際でうざいのが多すぎるな😃 マーズの新人で、チョンみたいな顔したガリのノッポがいるね。 紫音もリアル身長164cmくらいで中国人みたいな顔の6等身 >>616
お前と同じメンヘラである>>615が憎いかい?www 紫音オタのマゾは、もし紫音が結婚、業界引退したらどうなるのか。 >>609
「礼を言うぞ」ねえ…
お前のせいで紫音の客が減ったのにか?
しかも「お前みたいな奴がもっと増えればいい」ってw
いかにもキチガイメンヘラらしい発想だなww
>>610
そしてお前はメンヘラなのは勿論、虚言癖も持っているようだな
「初めて紫音の予約が取れた」とはどういうことだ?
前々から今までも散々「紫音の美貌に嫉妬したくそが〜」
「紫音は完璧過ぎて悪口言われる所がないんだよ!」
だの何だのと騒いでいたから、てっきり紫音と何回もプレイしたことがあるのかと思っていたぞ?ww
それが今になって「初めて紫音の予約が取れた」?wwww
お前みたいなキチガイメンヘラを、紫音と店は本当に予約させるものなのかねえ?
本当にキチガイメンヘラのお前が予約出来たのなら、何日の何時に予約をしたんだ?
「レポを嫌というほど書いてやる!」と喚くくらいなのだから当然、
「いつ入ったか?」「どんなプレイをしたのか?」等、細かく詳細にここに書いてくれるんだよな?ww
更に店のホームページのBBSにも、紫音宛てに
「キチガイメンヘラです。予約入れました」「○日はありがとうございました」とかも書けるはずだよなあ?www
キチガイメンヘラのお前の言っていることが本当なのか、是非確かめさせてくれよwwww 紫音についての感想
当人のスレに書いたのと同文だが
画像検索すりゃ分かるが特別な美人でもなけりゃまったく普通
特に最近の画像だと顎が細過ぎ目がデカ過ぎて気持ち悪い
整形失敗からの本人の自画自賛としか思えん
ちなみに艶歌とかいうのは画像だけしか知らないが好みだった
こんな賞賛されてるなら行ってみたかったなと思う 紫音のキチガイメンヘラストーカーはマジで目障りだから、俺の様にいくらでも叩いていいと思うw
だが「気持ち悪い」「6等身」とか、紫音だけでなく他の女王様達の悪口はやめよう
悪いのはキチガイメンヘラ野郎であって、俺は紫音や他の女王様達の事まで批判する気は全く無い 女性の悪口止めてください。
何でみんな悪口書くの? 今度紫音さんに入るから楽しみ。
巨尻に圧迫されてイキ果てたい(汗)。 >>622
そうだね。
女王様への悪口はホント良くないよ。
訴え続けて良かった。
ありがとう。 >>620
お前って妄想癖で頭おかしくなってんじゃねえの?
「紫音の美貌に嫉妬したくそが〜」
どういう思考回路だったら俺が書き込んだと思えるのか教えろよ
さぞかし基地外らしい発想なんだろうけどよ >>628 あなた以外にいないでしょう。
あなたじゃなかったから誰なのですか?
もういい加減にしなよ。
病んでいるあなたのことなんて誰も相手にしないよ。
みんなうんざりしてるんだから。 >>606
馬鹿かお前ww
P!nk板でエチケットって何?
脳ミソお花畑も大概にねww >>627
いやいや、俺もメンヘラによる訳わかんねー悪口だらけで、嫌気がさしてたからさ
気分悪くなってたのは俺以外にも、普通にいると思うぞ >>628
へえ〜w
「紫音の美貌に嫉妬したくそがいるからだろ!」
と騒いでたのは、お前じゃねーんだ?へえ〜〜www
それよりもお前さ、俺が言った事を忘れたのか?
お前、紫音の予約が「初めて取れた」んだろ?w
それでテンション上がってたんだろ?
何日の何時に予約したんだ?
紫音に会ってもうプレイしたのか?
レポはどうしたんだよ?
詳しく詳細に書いてくれるんだろ?ww
本当に予約出来たんだろ?
お前の様なキチガイメンヘラでもさwww
だったらその証拠にここで「どんなプレイをしたのか?」
「紫音とどんな話をしたのか」も詳しく書いてみろよw >>628
それと店のホームページのBBSにも、紫音宛てに「キチガイメンヘラです。予約しました。いつも2chにいます」とも書けるだろ?
早く書いて来いよww
本当に予約出来た事を証明してくれよwww
どうした、出来ねーのか?
もしかしてお前の様なキチガイメンヘラを、紫音や店が「予約させてくれた」ってのは嘘だったのか?
お前のいつもの虚言癖の症状でww
嘘だったとしたなら、今からでもお前が謝れば許してやるよ
まあ絶対に謝らねーだろうけどなw
大体お前みたいなキチガイメンヘラを、店や紫音が受け入れて予約させるわけねーだろうがww
あー、もうお前と話すのは疲れるからやめようと思ってたんだが、お前の反応が思いの外、
面白過ぎてやめらんねーよwww 紫音よりもラミの方が20cmくらい身長も胸も尻も大きい。 >>638
当然、裸で土下座。
ホテルのドアがあいたら、そのままご挨拶。
で、普段履きの靴の裏にキス。 入ってこられたらいきなり聖水をかけて欲しいんだけど、そんなことできる女王様いないかな? >>640
大切なのは自分本位ではなく、女王様本位です。 ゴンゴン!!
はーい♪
歩いていってガチャ
こんにちはw
はダメだったのかー
少しびっくりされたし。
でも初対面で裸か… >>641
全くそのとおり。
でもいきなり頭からかけられたいっす。 >>629 >>635
お前らマジで頭大丈夫か?
何だってそこまで俺を紫音信者にしたいんだ?俺が紫音信者ならなんか都合いいことあるんか?
説明してくんねかな
俺は去年の7月に辞めたセーラの常連だったんだからよ
長身スレンダーでノリがいいってのが俺の絶対条件よ
セーラ辞めた後も長身スレンダーに的を絞って5人に入ったけどどれもリピなし
紫音の事は知ってたけどおよそ「スレンダー」には見えなかったから入る気はしなかったわ
それがしばらく前の書き込みで実物は写真よりずっとスレンダーみたいなこと書いてたからそれを信じて入ることにしたってわけよ
お前と違って俺はちゃんとした書き込みはその通り信じる素直な人間だからよ
入ってもねえ俺が紫音信者になるわけねえだろボケが
俺の書き込みに紫音がいいの悪いの一言でも書いてるかよく読め
ここまで書いてもまだ俺が紫音信者だと思うなら勝手に思ってろ
こんな妄想ガイジの病人とは何話してもムダだわ >>644
で?
結局、紫音に予約しようとしたら「キチガイお断り」と言われて入れなかったってこと?
「紫音に入ることにした」っていつ?
「俺は素直に信じる」って、
こんなとこに書かれていることなんて、本気で信じる方がどうかしてるからw >>644
というか、掲示板の書き込みって誰が何言ってるのか良くわからないから、正確なコミュニケーションとるのは難しいと思います。だから、そこまでムキにならなくても・・・ mars 新人ナナミが、いつの間にか180cm に! >>644
わかってるよ。
一匹嫉妬きちがいが混じってるだけだから。
紫音がスレンダーで美形なのは入ったやつなら誰でもわかる。 >>639
そこまでやるんだ
凄いね
俺は金払うまでは普通に接してるわ >>649
SMクラブだし、女王様に来て頂くのですから当然です。
何がおかしいのか分からない。 >>652
アイラさんは金は身につけてなかったよ。多分、シルバーかホワイトゴールドな! >>649
そこまでやると、嬢とすぐ仲良くなれて
いろんなことで得をする >>640
聖水得意そうな嬢に入ればいい。掲示板か電話で言っておけばやってくれるだろう。 パーブスのルナさんすごく気になりますw
ハーフぽい雰囲気大きそうに見える胸
身長も高いし。
入った人いませんか? とにかく美形の女を教えてくれ
12人入ったが、いまのところ紫音とゆりだけ リアナってどうですか?まるで話題にのぼらないけど。 >>644
セーラとは懐かしいね~
俺もあの元気で明るいノリが好きで4回入ってる
もっと入るつもりだったんだか突然辞めて残念だったな
セーラの後5人に入ったらしいけどRYOは入った?
スレンダー体形で身長はセーラよりだいぶ高い
たぶん180近くある
顔もカワイイしノリもいいからセーラが良かったなら気に入ると思うよ
紫音入ったら感想聞かせてもらえたら有り難い >>660
紫音オタメンヘラ、一人何役自演乙(笑) >>644
いつ紫音に予約したんだよ?
早く紫音のレポと店のBBSへの書き込み宜しく〜 >>658 >>663 ID同じだけど12人て誰よ? ↑すまん間違えた
>>660
RYO情報サンキュー
俺も前から気になってたんだけど出勤が少ないんでなかなか予定が合わないんでまだ入ってない
今度入ってみる
紫音レポ任せろ
詳細上げるから
>>662
もう少し待っててくれな
>>648
そか
俺は嫉妬基地外相手にしてたのか
どうりで話が噛み合わないはずだわ
ご指摘感謝
もう一切相手にしない
しかし嫉妬基地外が出るほどの嬢に入れるとは益々楽しみになって来たな
648には「何を今更」みたいなレポになるかもだがスルーしてくれな >>666
wwwww
メンヘラさん、必死だなw
「>>662
もう少し待っててくれな」?
wwwww
>>662は、お前をいい玩具にしてんだよww
相変わらず焦りまくってアンカー間違えるわで、ずいぶん必死だなwwwww >>666
この人っていつも言ってることが変だよね。
本当かは知らないけど紫音さんに入るらしいけど、こんな人に会って紫音さん大丈夫?
紫音さんの身が心配……。 RYOは180ちょっと越えるくらいだったな。若いし、股下半端なかった。
顔はスゲー可愛いということはないけど、まぁ童顔でそこそこって感じ。
スタイルはそんなでもないかな?胸も小さい、痩せてる、小尻。
街を歩いてたら超見るけど、って印象でした。 紫音めちゃ出勤増えてるやんw
アンチ?と信者?がここを沸かせたから
話題性は十分だっただろう。
興味を持った者はみんな入るのだー。
なんてな >>673
プロフィールが埋まってないとなんか入る気しないんだよね
さっさと埋めてほしい >>670
ありがとう。
童顔苦手だから真珠に入ることにする。 >>670
RYO情報重ねてサンキュー
セーラも美形だったけど別に「超」がつくってレベルでもなかったしね
「そこそこ」なら許容範囲のような気がする
とりあえず半端ない股下に期待して入ってみることにする >>680
流れ的に名前出すのは控えるが(断じて紫音ではないぞw)ブログ読んで好みの嬢を選べ。迷う様なら、指名料払えば面子全員選べたと思う。 気になる新人がいたと思ったらすぐ辞めちゃうね。
お局さんの悪影響かな… エミルとプレイしてみたい。東京住みのお前ら裏山しかね。地方からだと新幹線代やら時間がバカにならない。泣くまで虐めて欲しいな 新人のルイさん女王様の経験が、あるみたいだけどどこの店にいたんだろう? >>686
そもそも、お局様がそんな事する必要はないと思うよ。SMって若さが物を言うジャンルじゃないから。 >>686
いや〜やっぱり最大の原因は個定客が付かなかったってことだと思うよ
他店の嬢だけど「最初の2〜3ヶ月は新人に興味を持って来る客がいるから
その中の何割をリピートさせられるかがその後続けられるかどうかの分かれ目」って最初に言われたってさ
とりあえずリピート率が50%なら上出来だとも言われたらしい
二人に一人がリピートする嬢って確かにあんまりいなそうだよな >>691
1ヶ月したらリピーターが出来たか分かるしね。お茶引きが続いたら、恥ずかしい。辞めちゃった艶歌さんとかは、最初どうだったのかな? 艶歌なんかはいまの新人とは容姿のレベルが違いすぎるからな比較しちゃだめだよ。 あまり艶歌称賛ばかりしていると「辞めた嬢の話をいつまでもしやがって。
艶歌は若くないから誰も選ばないし、紫音は悪口を言う所がないんだよ!」と、
頭おかしいメンヘラ紫音オタによる艶歌の批判が始まって、ここが荒れちまうぞ 久しぶりにドリーム使ったけど老朽化が進んでたわ。
いまいち綺麗なホテル北口にないよね。 >>696
ドリームよりも、グランドやエアーズロックの方がまだ綺麗だと思うぞ
あとはトキワもまあまあ
部屋によるけど >>695
てかさ
一人で想像して一人で熱くなってるよね・ワラ >>693
最初から人気嬢だった訳じゃないでしょ? >>689
分かるw
昔の嬢の画像使い回してるしw
店員さんせこ過ぎですよw MARSの優華、PERVSのレイナ、NANAは存在しないと思う。出勤予定入ってるけど。 Pervsのカレンは一回指名したけど急に休みになったと言われて以降一回も指名してない >>689
ホントに?
そんなことして何の意味があるの!? >>697
トキワは確かに中は綺麗だよね。
でも常に混んでて、使いたいときに空いてないんだよな。
エアーズロックは入った事ないけど、HP見たら綺麗そうだね。 嬢に聞けばお勧めホテル教えてくれるぞ
そこをメインにすればいい 一番厳しくて真性Sになりきってくれる怖い人は誰ですか? >>704
諦めて他の子指名してもらうように。
在籍を多く見せるために。よく出勤予定に同じ子ダブらせて表示してあるのもそのためかな。
理由はともかく存在しない子がいるのは女の子から聞いたから間違いないよ。 真珠ですか、5年くらいいますよね。
入ったことないけど優しそうなイメージでした。はいってみよかな 真珠ですか、5年くらいいますよね。
入ったことないけど優しそうなイメージでした。はいってみよかな マジュは顔は美人だよ。
プレイも及第点は付けられると思う。 妃さんってどんな感じですか?カワイイ顔して黄金が凄そうだけど >>713
愛想はいい?
以前、地雷とか書かれてたけど。 >>687
遠征代がかなりキツイよな
地元には全く更新されてないsmデリしかないし >>716
それでも伺うのか真の奴隷‼
私は艶歌女王様のために何度も新幹線を使いました。
最後に会いたかった。プレイなんて要らないから、 真の奴隷なんて考えたこともないわ
艶歌オタクも相当キモイな >>715
入ってきたときは恐い顔してるけど
慣れてくると愛想も良い方だよ。
指名して損した感は無い。 >>714
黄金は健康的で見事な一本糞だった
一回しか試してないけど 存在しない嬢って部活の幽霊部員みたいなもの? 言われてみると、思い当たる節は結構ある。何度電話しても「今日は休みです」って必ず言われる。 >>723
前日まで予約とり当日確認で休みとかかなり悪質。
新人は結構入ってるから分かる。 艶歌嬢→ユリア嬢→エミル嬢ときて、今はみらん嬢にハマってます。 >>725
羨ましいよ。
私も女王様乗り換えたいよ。 >>720
食べやすかったですか?あの量だと完食は無理ですね? >>727
これだけ噂になっているので、紫音嬢にも入ってみます。 >>729
艶歌さんだったんだけど、誰にも乗り換える気はありません。
M男引退してます。 >>733
彼女の復帰は100%ないからあなたはもうSMやらないの? >>734
うん。やらない。
元々、Mっ気は有るんだか、どうも艶歌さんだったから、SM倶楽部通ってたみたい。辞めたらとんと興味がなくなった。 ルイかなり美人らしいぞ。
いつも入ってる女王様が言ってた。
出勤はまだなのかな。 しかしこの一撃は大きい
美人好きはルイに殺到するだろう
そう紫音のように マーズに180グラマータイプ、新入ナオミさん入店しましたが、プレーしたかた情報教えて頂けますか。 紫音嬢の予約が迫ってきて楽しみ。
写真よりは細いんだろうけど、あの尻で思いっきり顔騎されたい。 でも紫音嬢、BBSにコメントくれないから事前にプレイの希望を伝えられないのが残念。 今更ごめん。
私、艶歌さんの卒業イベント行けなかったんです。
最後の彼女の雰囲気がどんな感じだったのか教えて下さい。
出産だなんだカキコされてるけど、彼女の「もうSMをやるつもりはない」ってことが何を根拠にしてるか感じ取ってる方いませんか?
まあ、ホントに最後のお客さんには出産ですっていったのかもしれませんけど・・・。 >>744
前に話題に上った体験ブログの内容に信憑性があるか確認してきてくれ。
レポ頼むぞ! >>744
前に話題に上った体験ブログの内容に信憑性があるか確認してきてくれ。
レポ頼むぞ! 鈴森きらりがシオンなの?ブサイクじゃん!俺の嫁のが可愛いぞ!しかも画像に無修正はられてんじゃん 紫音は他のメンバーよりかは確かに顔はよいが、ただそれだけ。
大騒ぎする意味が分からない。 >>753
そうなんだ。それも含めて実物を確認してきます。 >>754
いまのSADSで一番美形なのは間違いない。 紫音は一本道の無修正で抜いたからいいや
Sじゃなさそうだし >>755
黄金はNGらしいけど、聖水はどうかな?とにかく楽しみ。 昔はお気に入りを隠す風潮あったけど変わってきたな。
実は話を逸らすためにワザとシオンの名前出してたりって事はないか・・・・・
絶賛して予約取れなくする意味が解らんw
あんまり暇だと辞めちゃうだろうけどさ。 過去のレポ見て椿が体臭が酷いとかいろいろ酷い事を言われてるので一度入ってみたいんだが >>760
自分のお気に入りがどんな評価なのか、単純に知りたいってのがあるんじゃないすかね。
紫音嬢に入る前に鈴森きらりのAV観てから行ったらなんかよく分からないけど興奮しそう。 本人でしょ、キチガイたちが騒ぎだしたりAVのことが露呈してから出勤増えてるし。
AV嬢だからと本番したがるやつターゲットにして稼ぐつもりなんじゃねw
とか言ってみる 本人に「鈴森きらりさんですよね?」ってプレイ前に尋ねても、ちゃんとS嬢としてプレイしてくれるかな。 >>760
俺も気付いてたけど紫苑ネタは店員でしょ。
店の悪口でたりすると意味のない書き込みがでる。 今度実際紫音さんに入るけど、結果としてスゴく良くてそのことをここに書いたらやはりマズいのだろうか。 >>728
適量だったので根性があれば完食できるんじゃないかな >>660
ちょっと遅くなったが紫音レポ
一言で言えば店の写真とは良い意味で別人
スタイルはセーラより胸と尻の肉付きがいいけど似たようなモデル並みのスレンダーな体形で身長も同じくらいだった
顔は「超」レベルの美形だな
実物の方が良過ぎて店の写真なんていっそのこと無い方がいいと思った
よく見ると同じ顔なんだが受ける印象が全然違う
何より写真からは感じられない女としてのオーラがバリバリに出てて色っぽさがマジでハンパない
年はセーラと同じか少し下って感じだと思う
個人的な嗜好もあるだろうけど俺が注文をつけるとしたらプレイだな
要求に対する呑み込みは早いし責め方のツボは心得てるけどもう少しハードにやって欲しかった
特に打撃系がどうしても加減してるのが伝わって来る
「大丈夫?」なんて聞かれたしね
先天的なS性はセーラの方がある
セーラはイかせることよりもまず何より自分で楽しんでプレイしてるって感じだったろ?
その点紫音も楽しそうなんだけどプレイそのものよりイかせることを楽しんでるって感じ
だから本格的なSMよりM性感が好きな奴の方がいいんだろうな
セーラと共通してるところはプレイ外ではフレンドリーで気さくに会話に応じてくれるしiPhoneのプライベートな写真を見せてくれたりする
ちょっと前の書き込みにあった鎌倉旅行の写真も見せてもらった
プレイで多少物足りなさはあってもリピしたいと思わせる魅力は十分だからとりあえずもう1回はリピしようと思う
次回はナナミに入るんでまたレポするな >>773
コラムを出てる画像の量だと無理かな。適量とは、あれの三分の一位かな? 何でマーズとパーブスとでクラブか別れてるの?同じようにsadsでしょ? ルイ様に告白してきます。
プロフを拝見し、確信しました。
彼女こそ生涯の伴侶であると。 >>775
2015/8/31の画像?
あれぐらいだったかと 夢乃さんか未来さんに入った人いますか?教えてください。 >>774
紫音入ったけど概ね同じ感想。
HPとは全然違ってすごく細い。部屋に入ってきた時にいい匂いがしてそれだけでテンションがあったのを覚えてる。
胸と尻、出るべきところはしっかり出ていてスタイルはよし。
顔はまあ好き嫌いは当然あるだろうけど、2万円くらい払うなら充分に納得のレベルだと思うよ。
他方でガッチリ責められたい人には物足りないんでしょうね。
本人も「叩いたりガッチリ責めたりはあんまり興味ないし」みたいな雰囲気を醸していて、そういうところはプラスにもマイナスにも評価されるかな。
愛想がいいし個人的には好感を持ちましたよ。 >>782
そう、あんな感じです。結構太くて量があるね?
半分なら頑張ればいけそうかな。 >>774
俺も初めて紫音入った後で「とりあえずもう1回」って思ったけどいつの間にかもう2年以上入ってるぞ
何か入る度に綺麗になって行く気がするし、プレイの満足度も上がって行くんだよな
最初は色々と注文つけてたけど今はされるままになってるし 柘榴ってペルソナの人じゃん、三年くらい前千原ジュニアの番組出てたの見たことある ラミさん予約取りずらいですか。又プレーした方、体験談教えて頂けますか。 >>791
前もここで書かれてたけど明らかに黒人の血が混ざった顔してる。
俺はあの手の顔はあまり好きじゃないからもう1回入るつもりはないな。
はっきり言って美人てわけでもないしね。
こっちの要望は一通り聞いてくれるけど、テクがあるわじゃない。
まあ俺が入ったのは入店してすぐの頃だったから今は変わってるかもしれないけどね。
まだ年も若いし(多分20代前半)上半身から尻にかけてのボリュームは凄いから、
顔に拘りがなくて「ボリューム感のある女性にひたすら圧迫されたい」なんて奴はいいと思うよ。 >>774 >>784
660だけど詳細レポありがとう。
容姿は間違いなく良さそうだし、セーラと比較してくれたんで雰囲気も掴めた。
セーラファン目線でも紫音が良嬢だってことがよくわかったよ。
さっそく紫音に入ってみる。そんなに実物が良いなら見るのが楽しみだな。
実は俺ってセーラの時にはよくギブアップしてたんだよね。
だからハード系の人が多少物足りなさを感じるくらいの方が俺にはちょうどいいかもしれないな(笑)
俺もセーラに妹の写真見せられたことがある。
その点RYOもフレンドリーだよ。でもそれほどの美人に入った後なら「ちょっと違う」ってなるかもなあ・・・
ナナミのレポも期待してます。 ラミさんレポ有り難う御座いました。以前五反田でハーフでグラマータイプ指名した所、ゴリラ顔とプレーし何年かトラウマなりました。 五反田の某店で黒人とのハーフという嬢とプレイした事あるけど……肌は汚いし、背な毛は濃いし、乳輪はでかいし……。 性格はとてもいい娘だっただけに、むずかしいもんだよな。 >>796 >>800
794だけどちょっと付け加えるとそれほど黒人カラーが強いってほどじゃあないよ
多分日本人が半分であとは白人と黒人が半分ずつじゃないかな 多分五反田の子とラミさんは別人と思います。五反田の子は鼻が完璧にゴリラでした。後にも先にも、お金だけ払って帰って来たのは初めてでした。 白人は東洋人をしてに見てて、相手にしないって聞いたことある。
アメリカに行って女の子買っても、白人は嫌がって相手にしないって言われた。 ラミちゃん入ったことあるけど
顔も悪くないし、身体は大きいし悪くなかったけどな。
人間性も問題なかった。 sadsの元・さくら女王様なんなんだが、ツイッターで写真見た。
結婚指輪見えなかったけど、出産後復帰したってガセだったのか? >>805
もう無理だろうな。
40超えてあの程度の容姿レベルだと通用しない >>808
恐らく? 家庭があるから復帰してほしいとは思ってないんですけど。
さくらさん本当に出産したんだっけ?
シングルマザー? >>806
消えたね
さすがにもうsads間での移籍じゃないな ツイッターにログインして,mars_no_sakuraで検索かけてみ。
もろ本人カミングアウトしてるよ。
俺、現役時代のさくら女王様に入ったこと無いんだけど、笑顔がカワイイ人だよね。
一緒にいるとこっちまで明るくなる感じだな。
田舎っぽいって言ってる人がいるけど、普通の女の子って感じがしてなんとも自然な感じだね。
元・女王様ってのが信じられないくらいだ。
ホント女は化けるわw 昔いたアンナさんがお店を経営しているっていう噂があるけど、誰かご存知ですか。いや別に行くつもりはないけど。飲ん兵衛だったから飲み屋でもやってるのかな。 さくらさんなら復活したら大人気だろ。
いた頃も一週間前にすぐ埋まってたし。
俺も1回だけチャンスあったが当日ドタキャンされたんだよなぁ。
急に生理になりましたとか言われたよw >>817
なぜこんな事を知ってる奴がここにいるんだ!? ずっと出勤してたでしょ。
性格キツイから2度と入りませんがw 823 それだけ現役の嬢に魅力がないって事でしょ。 マジでさくら様に調教されたい。
黄金でも流血でも何でもやるから!
って、こんなとこ見てないよね アンナ様のお店って何の店?
地方だけど東京に行くことがあったら行ってみたい。 しかしリサのビンタは凄まじかったな
頬は内出血するし、口の中は切れるし。
マジビンタなんてされたら
鼓膜逝きそう・・・
他にリサのビンタ食らった猛者いる? >>833
格闘技経験者なんかな?蹴りとか腰入ってるし、手加減してる感じだし、素人とは思えない たまにやってる専属奴隷オーディションって何?
専属奴隷ってなんだ? >>835
オーディションでプライベートの奴隷にするよ!と言って金盗って、そんな気もないのにドンドン客取るシステムw
M男はもしかしたらプライベート奴隷になれるかも!って応募して金使うw >>835
定期的に通わねばならない。他の嬢を指名してはならない。女王様にとっては収入を安定させるメリットのある客の事。 >>837
奴隷側になにかメリットってあるの?
免許書なんかの個人情報を女王様に渡して何の意味が?
LINE・メアド交換は嬉しいかもしれないけど、どういったコミュニケーションが発生するの? リサってそんなに強いんですか?
きら、とめき、ふたばのビンタは全て強烈でしたが、それより強いのかな? ナナミさんの情報ないですか? プロフィール写真じゃ顔も全くわからないし。本当に180もありますか。 しかし専属奴隷の条件「童貞」って酷いな
俺なんて一生なれないじゃん 「お任せDAY」とは聞こえがいいがお茶引き嬢を割り当てられるの見え見えだな
人気嬢が割り当てられるわけないもんな
要はお茶引き嬢に4000円引きで入ってくれってことだろ どうしてみんな簡単に新しい女王様に乗り換えられる!?
1人の女王様に全てを尽くしたいと思わないのか?
理解できない。 >>849
再会の日を夢見てたが、永遠に失われた。 >>851
ショックだろうけど、試しに別の女王様指名してみようよ
真珠とか紫音なら美人だし、性格もいいよ >>850
ああ、誰のことだか分かってしまったか。
でも、他の女性にはお世話にならないっす。
プレイ中に他の女王様のこと思い出したら、なんか悪いし楽しめないし。 >>841
本気出してもらうと結構強烈と思う。運動神経良いのか、新体操でもやってたのかな。左でやってもらって丁度良いくらい >>847
男は基本的に移り気。
それはMでも同じ。
自分の変化を無視して、女王様の経年変化を冷静に見ていたりする。
プライベートならそれは裏切りかもしれんが、ここはお店屋さんだから、肉飽きたから魚食わせろと言えば魚が出てくるよ。
ここが飽きたら別のお店で何か出して貰えば良いし。 >>854
励まして貰って申し訳ない。
移り気ってのが全然起きない。
それどころかMである自覚が有るにも関わらずSMにすら興味がわかなくなった。
どうも彼女だったから女王様とSMに興味があったみたい。
どこかで再会出来る日を夢見て、自己修練に励んでます。
だから、とてもほかの女王様にお世話にはなりません。 >>841オレなんかビンタくらったら、首もげちゃったよ! >>855
気持ちはわかるけど永遠に再会できないんだから軽い気持ちで他と遊んでみるのもいいぞ。 risaさんがなんでいつの間にか消えてたかわからん? >>845
だよな
いっそのこと嬢によって値段変えればいいのにな
風俗店ではよくあるし女王様格差はどうしようもない事実 >>863
万民受け?の容姿だけで格付けするのはどうかと思うよ。
性風俗業界って容姿が必ずしも最重要ってわけじゃないからね。 >>841
リサのビンタのが強烈だと思うよ。
あのビンタはやばい >>869
キックボクサー説
あんなに細いのに、思いビンタとキック!! MarsのBBSでアイラ、ナナミ、未来に『24時間ぶっ通しで金玉蹴り続けて金玉潰して下さい
』と店には絶対来ないくせにレスだけ貰って喜んでいる馬鹿がいるが、何で店もこんな嘘丸出しの投稿を許可してるのか。24時間も蹴られたら死ぬし、料金も100万超えるのに。前回はRioにも同じ質問していたけど、答える女も頭悪いよな。 100万なら出せる人もいるだろう
俺だって出そうと思えば出せるわ
最も絶対店側がこんなの了承しないだろうけど リサのビンタが強烈なのは腕が長いから。
かなり腕が長い。
脚もかなり長い(股下80センチは間違いなくある)
から蹴りも強烈 >>774
セーラと比較して紫音紹介してもらった660(=795)だけどこの前ようやく紫音入れた。
774のレポは正確そのものだったな。
はっきり言って容姿はセーラより数段上だね。
ほっそりしてて本当に写真とは全然違うんでびっくりした。
美人で上品、最初は緊張したけどすごく親しみやすかった。
それと肌が白くてすべすべだったな。出身は山形って聞いて納得したよ。
プレイも俺的にはちょうど良かった。
ハードさはないけど「えぐさ」はある。
何せ鼻の穴に足の指を突っ込まれてその後それを口の中に捻じ込まれたからな。
あんなことされたの始めてだったけど、足フェチの俺は大興奮したよ(笑)。
終始楽しそうな笑顔を浮かべてたのも良かったし、プレイを離れた時には普通に会話が弾んだし、
絶対リピしようと思う。 新人が増えたのはいい事だけど、なんだかみんなガキンチョみたいだな。 伝えなきゃ出てくれないんじゃない?
問題起きたら変えりゃいいだけだし 先月発売になった紫音の足責め女王様最高!
鼻血が出そうだ >>877
鼻の穴に足の指ってのはいいなあ
しかも初めて入ってかよ
5回も入ってるのにやってもらったことないぞ
今度頼もっと♪ 新しい女優名で出てるやつだろ?
マジで足フェチには堪らんよな
ちょっと見てはヌイて、2日くらい溜めてまた見てすぐヌクから
なかなか見終わらないぞ・ワラ
鈴森きらりとは比較にならないほど美人になってるし 未来に入った人いますか?今日突入しようと思いますが、情報持ってる人いますか? 未来はノアと同じくらいのタイミングで入ったようだがすぐ辞めました。元々かもしれないけど存在しません。 紫音より美人はいますか?
ルイはかなり美人っぽいから次回指名するよ。 >>895レポお待ちしております。
ルイのレポがほとんどない。多分お気に隠しだ 884も887も紫音の今の女優名「YH」をわざと書いてないの?
ここで書くなって紫音に言われてるとか? 「〇〇は実は存在しない」っていうけど、sadsはまだましな方でしょ。「半分以上存在しない」とか「一年位出勤してない」とか珍しくないよ、特に渋谷や五反田のM性感では。 ここは存在しないのに出勤予定して当日キャンセルするからかなり悪質だと思うよ。
店員もここ見てるから最近控えめに感じるw MARSの未来、優華は出勤入っているが存在しない。もしくはすぐ病めてる。 存在してないのに未来だの優華だのもっともらしい源氏名つけて、写真まで用意して……。 ずいぶん暇なんだな。 新人の葵さんはどうですか?どなたか情報くださいませ そんなことより、お前らアイコス危ないぞ
YouTubeにもアップされてるが、アイコスを吸いまくってる連中の体質異常が酷い。ホルモンがおかしくなってる。
女は男性ホルモンが多くなって毛深くなり、男は男性ホルモンが減ってインポになり体毛がなくなり女みたいな丸みを帯びた体型になってる。
成分を液化するときの化学物質が原因だろうな ず〜っと出勤しないと「辞めてるのにまだ載せてる」って思うけど実際に長期間休んでる嬢もいるだろ。
はっきりと辞めるって意思表示があったら流石に店もHPから削除するんじゃないの?
例えば紫音は去年は殆ど出勤してなかったし、逆に艶歌はある日突然削除されたろ。 >>900
887だけど別に紫音に言われたなんてことはないよ。
884が書いてなかったから何となくってとこもあるけど、調べりゃすぐわかるし
名前出すとまたすぐに自演とかって騒ぐやつがいるから書かなかっただけ。
「鈴森きらり」のこと書き込みしてるのは紫音の自演みたいなことを書いてたやつがいたけど
自演するなら今の女優名「YH」を出さないわけないよな。
今「YH」で売り出し中なんだから。 >>909
まあ、個人情報保護の義務もあるだろうしね。
店にとっても艶歌さんは突然だったんだな。 ボーナス付近は混むのかと思った
まぁ自分はボーナスなんてないが みらいもゆうかもゆめのもここにきて出勤出てるけど、店の戦略ですか? >>923
なぜ多いと思う?
特にsadsみたいなM専は、ゲイクラブやニューハーフ風俗なんかより潜在顧客は少ないと思う。 >>929
sadsがM専?
M専って、サービスを提供する女性がMって意味じゃなかったっけ? >>934
SMクラブでのプレイは当たり前だが、客から見たプレイを言っている。
S60分二万円といったら、客がS、女の子がMのプレイを60分というかとだ。
で、M専=Mプレイオンリーということは、客がMになるプレイしかありません、女の子は全員女王様ですということ。
M女専門とか、真性M女専門とかなら女の子がMのプレイ=Sプレイ専門という話。 SMクラブを利用してる人って少ないのかな?集団コースの2000割引してるけど出勤している嬢の人数に対してお客が少ないってこと? 確かに、他の風俗に比べればM男が少ないから、需要が少ないなど、そう書かれた記事もあるしね。
実際どうなのかな? 〉892 「未来に突入」っていってたけど…。 いた? 未来。 >>941
学生だったんだっけ?
典型的な引退じゃないか。
だったら、性風俗業界に戻ってくることなんて無いよ。 ユリアさんって、個人的にはダイエットする前の方がずっと良かった。
スレンダー好きな人が多いからダイエットしたんだろうけど、自分は魅力半減だった。
なんだか、急なダイエットしてから、しばらくしてやめちゃったなあ。
今は、やたらとスレンダーが売りみたいなので、いい人が誰もいない。
顔面騎乗や、踏みや馬乗りとか、体重も興奮の要素な人もいるんだけどね。 >>945
あんま悪口書くなよ。
あの艶歌さん立って、最初の頃は対して目立たなかったみたいだし 何度も入ってる女王様がルイのことをすごい美人と言ってた。
あんまり人のことを誉めたりしないので驚いた。 >>943
何かちょっとわかる気がするな。
紫音が入店した頃から入っている俺も、最近の紫音はスリムになって見違える程の美人になったとは思うけど、
それでもプレイ中に時々「昔のムッチリしてた頃も良かったな〜」なんて思う事があるよ。
今もつくべき所にはついてるからまだいいけどね。
ちなみに新宿のMヤプーは顔面騎乗、踏みつけ、圧迫系が好きな奴がよく行く店だから、
結構ボリュームのある嬢がいるよ。
あそこは店長がそういう嗜好だしね。 >>953
ただヤプーに紫音レベルの美形はいないんだよな ルイ女王様のレポはしないでください!絶対するなよ! >>955
確かにそれは言えてる。最近特にいないな。
数年前までは紫音レベルとは言わないまでもそこそこの美形は結構いたんだけどね。
と言うかこの手の店(SMクラブ系)全般でレベルが落ちてる気がするなあ。
SADSは健闘してる方だと思うよ。まだ入ったことないけど美形っぽい新人もいるし。 >>962
だがSMクラブはレベルが高い方だった。 あ、美麗さんが復活してるのか?
辞めてたっけ・・・・? こっちが年取ったり、経験つんだりして目が肥えてきたんだよ。ションベン臭い女に女王様だなんて威張られたくないもん。 いまは容姿の冴えない中途半端な女ばかり。
ルイと紫音だけは別格。 >>966
誰だって最初は初心者。
それに、女王様稼業を続けるか、続けないかも女性達次第。
俺たちの理想を押し付けてもいけない。
そんなに嫌ならリピートしなければいい。
だから、悪口も嫌な態度もしないでね。 一応こちらが客なのだから理想(というか我が儘)は主張してもいいんじゃないかな。一度は入ってみたい!と思わせる艶歌さんのような人は確かに減っていると思う。昔のSADSには沢山いたよ。そういう人が少ないから、パッとしねえなという感想が出るんでしょ。 >>951
ノアちゃんAV出てたの?焚いとる教えてください。 >>969
まあ、程々にね。
それにしても艶歌さんのプロフ画像は出来栄え凄かったね。
俺は、黒髪のプロフ画像になって数年後に初めてプレイしたんだが、そのときは別人が来たのかっておもった。
しかし、髪縛ってくれたら、写真の人だって分かったし、何より雰囲気に魅了されちゃった。
プロフ画像が出来すぎてるって諸刃の剣だよね。でも、それを実際のプレーで補ってリピーター作った彼女の実力は凄い。
俺も彼女がもっと若い頃に入りたかった。
でも30代の彼女が一番好き。 艶歌の写真は実物の5割増しだったけど、そのギャップをプレーで埋め合わせてくれた。
ここで話題になっている紫音の方がルックスははるかに良いかが艶歌ほどの満足感は得られない。 >>973
5割増しは言い過ぎな気が・・・・。
まあ、感じ方は人それぞれかな。 >973
結局この人に入ったことなかったけど艶歌はなんて読んだの?
つやか?えんか? >>975
「つやか」です。
まあ、広義の読み方で「えんか」って読めますけど・・・・・。 このスレのレポなんて元々オキニ隠しで信用出来たもんじゃない。
そんなに気になるなら自分で入るしかないんだよ。
ただ最近はHPの写真もボカシと修正で信用できないのが辛いとこだな。 >>973
どういうことで満足が得られるかは人によって違う。
二人はプレイスタイルも接客のスタンスも違うからそれぞれにファンがいて当然だと思う。
顔だってキツメ系の女王様顔が好きなら艶歌、カワイイ系のアイドル顔がいいなら紫音、
プレイもオーソドックスなSMプレイなら艶歌、痴女系なら紫音がいいだろう。
間違いなく言えることは二人ともこの業界では超のつく一級品だってこと。
俺はワンポイントだけ押さえてくれれば後は逆に嬢のプレイスタイルに合わせて楽しめる方だから
この二人には十分満足してる。艶歌は残念ながら過去形だけどね。 艶歌、初期の頃は可愛い系だったんだよな。
でもm男好みのメイクしていつのまにかいい感じの女王様顔になってた。
紫音がキツメ系メイクしてボンデージ着たら相当はまると思う。 ところでマジュって結構美人で変態なのにここで話題にならないのはなぜ?
オキニ隠しか? ところでマジュって結構美人で変態なのにここで話題にならないのはなぜ?
オキニ隠しか? >>971 >>973
そうなんだよな~
971や973はプレイ重視だからよかったのかもしれんが
俺はフェチ系でプレイよりもルックス重視だから
艶歌にはいささかガッカリしたな
まあ平均点よりは上だとは思ったけど写真見て期待が大きすぎた
その点紫音は逆に実物が5割増しで良かったからテンション上がったわ
マジでエッチしたいの押さえるのが大変だった >>983
紫音の5割増しはまじだね。
あと肌の綺麗さは単に若いだけではすまされない。 >>983
辞めたとは言え、艶歌さんの悪口言うなよ。 辞めて随分経つのに、未だに話題になる艶歌さんてやっぱり凄い。僕が好きだったアンナさんと二人で王・長嶋みたいなもんだ。 3番 確実性のあるアンナ 4番 もはや伝説の存在艶歌 5番 パワーヒッターユリア どうだ!最強クリーンナップだろ。(留吉は放出) >>986
やめて随分って、まだたった3ヶ月じゃん。
おれは最後に彼女とあった日を昨日のように覚えてるよ。 ゆりあは人気あったけど顔は並以下。
アンナはスタイルが最高だったね。 そんなことより、新人の葵様のレポをお願い致します! >>994
その時って言っても2年以上前です。
どんな感じって言っても、キレイで可愛くって、なんだかホッとさせられる女王様だったよ。
2013年あたりから、30歳こえたみたいだけど、俺はそのへんが一番キレイだと思ってます。 >>991
豪快の一言に尽きる。
聖水のために2Lの水を持っていったら、ほぼ全部飲んだ上で何度も聖水してくれたし。
黄金は苦手ですという事前申告にも関わらず顔に大量黄金。
口にも突っ込まれた。
それでいてプレイが終わればとても気さくに応じてくれるという、稀有な女王様でした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 0時間 6分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。