【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
GWで田舎に帰省してる間に魅優4連勤してたとは 前スレの終わりの方は、みゆうの話題でもちきりだったけど、どうなのかな? 魅優には一生懸命M客の要望に応えようという姿勢が見受けられる 魅優このまま定着してくれるといいな
市香はちょっと飽きてきた 魅優は美形かな?
不細工にいじめられても興奮ひないから。 小柄で華奢で強い女の子にボコボコにされたい願望が抑えきれなくなってきたので、
久々一年半振りにヤプーへ行こうと思っています。
まりん様指名しようか悩んでいますが、心配な点が二つあります。
・ネイルやってるみたいだけど、激しい攻撃で折れたりしないか心配。
・華奢で力が強い嬢が好みだけど、デブで弱くないか心配。
やめたほうが良いでしょうか。もしそうならもっと良い女王様が採用されるまで待つつもり。 マーヤさん、かなり興味ありで絞め落としと打撃でボコられたいと思っています。
マーヤさんが強いと書かれていましたが、打撃や絞め技は、楓さんくらいのレベルはあるのでしょうか?
しかし、写真だけは以前と全く雰囲気変わりましたな。 みゆうの会員用画像のとこ消えてるけど本人希望で消したとかか? >>16
マーヤ、奇跡の強さ。
今から思えば楓はぬるかった。 >>21
ありがとうございます。これまでの経験では、
テクニックは楓、
パワーは百合華≧朱里でしたが、
(全員絞め落とし可)
今度試してみます。 >>19
辞める準備ってことはないよな?
まさか・・・(汗) >>23
読んで見たけど書いてなくない?
元誰なんですか? >>26
2015/9のスタッフブログに「魅優」の「一時退店」の挨拶が載ってたけど、同一人なのかな?
年齢が矛盾するんだけど・・・・ 電話したらみゆう今日シフト出すとさ
店長に確認してから書き込めカス >>24
今日、張り切ってお店に電話したらマーヤさんはそれほど強くない、絞め落としも得意ではないと店長に言われ、躊躇して今日は行かなかった。。。
めげずに次回は自分で試してみようと思うが。。 >>32
店長の言葉が正しい。
2ちゃん情報に踊らされるな。
. みゆう安定の前日シフト
退店退店うるせえよ
明日は割と長いんだな なんだ、前のみゆうと同一か。
前のみゆうなら戻ってくるとスタッフブログに手紙を残してたからな。
まだ学生なのか。写真では以前より太った気もするが、雪乃を期待して入ると細すぎた。 前のみゆうは知らないんだけど
太ましさだけでいえば
ゆきの>れいか>みゆう みゆうは足はかなり長そう
見上げるカットだと太くみえるな
元々身長は俺より数センチ高いんだけど、二人で鏡の前に立ったら、ヒール脱いでるのに、ヘソの位置が俺より10センチくらい上だったw >>40
多分ほんとう
細いからもっと高く見えるけど 前のみゆうは大学一年生で、2.3ヵ月しかいなくて週1出勤するかしないかくらいで、2回目会えなかった印象あるから、仮に同一人物でも、大学生なことも、出戻り扱いじゃなく新人扱いなことも、おかしくはないだろ >>43
ホムペには載っけない可能性もあるなw
会いに来てくれた客だけが拝めるとか 魅優ぶつちやけ顔はどうなの?かわいい系美人系きれい系? 顔?
普通よりちょっと良いかなというレベルだね
クラスでいうと5番目くらい >>46
5番目なら、クラス平均の女にも相手にされない、普通より悪い顔の俺らm男には十分だが、それは最近見たみゆうか? もちろん最近だ
デリヘルなんかでクラスナンバー1レベルと遊んだことのない
男にとっては十分満足できるだろうな >>45
現在籍のヤプー嬢のなかでは一番だと思う
つくりはキレイ系だけど、子供っぽさも残ってる
ヤプーにみゆうより美人がいるなら教えてほしい >>49
風俗行きまくって理想だけ高くなった主にとって、そもそも目的がヤプーにあってなさそうだな >>48
みゆうが「クラスで5番目」って、宝塚音楽学校か堀越学園の芸能コースでもなければありえない
普通の高校なら学年に数名いるかのレベルと思うよ
さすがに彼女に「ブス」とか「ありえない顔」とか言うのはムリがあるから、それが精一杯のdisりなんだろう
特に短所のない端正な顔だちで、おもしろくないとか、親しみを感じないということはあるかもしれないけどね
タレ目だったりアヒル口や八重歯の女がかわいいって言われることもあるし
好みは人それぞれだからな >>57いったいどっちやねん!みーゆは本当に美人なん? 例えばもう辞めたけどマーズの艶歌レベルの美人を期待するとがっかりするが、ヤプーのなかではダントツで美人。
指名して損はない。 >>60
美人だよ
ネットリとエロいプレイスタイル >>58
こんなに丁寧に書いてくれてんだから理解しろよ
要は、艶歌みたいな芸能人トップレベル程ではないし、全てのパーツが整ってるから特徴がないって捉え方もあるが、学校でもヤプーでもトップレベルに可愛いってことだろ 確かに艶歌みたいなのを想像して入るとがっかりするが、クラス5番目を想像して入るとガッツポーズしたくなるだろう マーズは行かないし、艶歌は写真で見ただけなんだけど、キツそうな顔で俺的にはタイプではなかった
芸能人でよく餌無男が美人の代表に挙げる北川景子とか、理想の女王様の例に挙げる菜々緒も好みではない
それよりは波瑠とかガッキーの方が好きだし
逆に一般社会では大人気の綾瀬はるかを「タレ目」「シャクレ」→ブスと言おうと思えば言える
少々崩れた顔の方がかわいい場合もあるわけだ
前置きが長くなったが、そんなおれが魅優はキレカワいくてヤプーでは一番と思い、仮に艶歌が在籍していて、好きな方を同じ条件で指名できるとなっても魅優を間違いなく選択するだろう
まあ結論として好みは人それぞれだから、入ってみなければ、気に入るかどうかは分からないということだ れい(レッグスメル)=ゆうこ(旧スイートスメル)現銀座ホステス
いんすた @YUKO_K
が今フジのTOKYOカケルに出てたWWW >>67
当たり前のことだがそれを分からず、会わずにただ聞いて済ませようとたかる奴が多くて、嫌気がさしたんだよ、きっと まあ、それほど容姿がいいわけではないし、やめてもらってけっこう。 >>66
ここで「退店退店」って騒がれると、ぽっと出勤入る傾向があるな
店長「みゆうちゃん!今度いつ出れるの?!」
みゆう「今週は大学の方忙しくて・・」
店「2ちゃんねるで辞めたことにされちゃってるよ!」
み「えー・・じゃあ夜だけ・・・三時間なら・・:」
店「じゃあ、19:00〜22:00でアップしておくよ!」
み「19時・・・15分からにしてください・・」
というようなやり取りがあるのではなかろうか >>72
騒がれると出勤するというより、お前らがすぐに退店にして騒ぎすぎなんだよ
ちなみにお前はバカが露呈してるぞ >>71
そんなんでこんなことわざわざ書く客はいない
あからさまな僻み乙
それか、個人を断られた客の嫌がらせだな >>73
モザイクなしの写真を見て中谷美紀をイメージしていたが、
あまりの違いにショックを受けるくらいだったよ。 すみれと朱里、どっちがキレイですか?
マンコ臭や唾液臭も教えてください。 朱里さんが電話出たときに
おまんこ臭いですかって直接聞いてみたらよいと思う みゆうはスレンダーだし、あまり汗もかかないらしいから、臭いフェチにはおすすめしない
華奢なかんじで、力もそんなに強くなさそうだから、格闘プレイマニアにもおすすめしない
ついでに猫顔だから、犬派の人にもおすすめしない
それらの諸君にはもっと相応しい嬢がヤプーには沢山いるはずだ
それで空いた枠は俺がいただく >>85
予想で話すな
脇とか普通に汗かくって言ってたし、キックボクシングやってるから蹴りも締めも強かったぞ。
特に蹴りは痛い
寧ろお前は何目的だ? みゆうがキックボクシングやってるとかデタラメ書くな!
本当に折れそうなくらい細いんだから… 明日久しぶりにさくらが出勤予定になってる。
復帰したのか? 本当だ
さくらさんの匂いたまらんのに行けない
すごく残念 みゆうは細いけど水泳やってたんなら、体力や運動神経が悪いわけではないだろう
水中でも水の抵抗の少なそうな体型だけど
キックボクシングは初耳だ
それならセールスポイントになるからプロフに書いてもよさそうだけど、あまり期待値上げると、それ目当ての客が殺到して、逆に「全然ダメだった!」とか書かれないようにするためだろうか? >>87
本人に聞けば?
本人も店長がなんで最近やってるキックボクシングより、昔やってた水泳のこと書いたか分からないって言ってた みゆうは入ったヤツは本人から年齢も聞いて知っているだろうけど、彼女のプロフには敢えて書かれていない
若さ至上主義のMが殺到するからだろうか? キックやってたって言ったって、ちょっと遊びや運動でやってる程度でしょ。
ジム行けばキックで汗流してる人なんていっぱいいるじゃん。
あんなんでM男のこだわり満たせる?キックやってるなんて言える訳ない。
はっきり言って、神村みたいな元格闘家じゃないとボコられたって興奮しないよ。
どうも、前いた千歳とカブるんだよね。見た目はいいんだけどやたら運動音痴で不器用で。 性格もいいし、フレンドリーで客本位だから、ユルいかんじの好きな餌無にはいいと思う さくらさんって、出勤すると匂いの話題出るけど、
何の臭いなの?
ワキガ? >>98
過去スレだとボンデージを洗わないで除菌スプレーのみだからって話
あと体型的なところもあって汗がけっこう出る >>104
出勤するか分からんが、み〇うはくすぐりと電気あんま中心にプレーしたがよかった
顔がタイプってのもあるが みゆうにリピしたいんだけど、全然出勤入ってないな
突然前日に入ることがあるから、毎日の出勤表チェックが欠かせない( ´△`) >>108
具体的にはどこがいいんすか?スタイル?顔?性格? >>109
その3つはどれもいい
肉厚な女王様やオラオラ系が好きな方は他の人へどうぞ(^◇^) さくらさんと先週プレイしたけど本当にいいですね
ものすごく密着してくれた
ムレムレになっちゃったと下着嗅がされたのはいい思い出 >>110
どこにでもいそうって、とらえ方間違えたら失礼だぞw
なんでこんな可愛い普通のJDがここにいるんだろうって感じだ
容姿がいい奴は他でもいるだろうが、風水では会えないタイプ >>110
そうかなあ?
たとえば、
全盛期のモー娘。に混ぜたらトップレベル
AKBに混ぜても平均以上
乃木坂に混ぜたら真ん中へん、ってレベルと思った(オレ規準) モー娘やakb全員とMプレイして平均値やらトップレベルやら言うなら良いけど
無いんだから適当な事言うなよ… >>116
顔の話だろう
情報乞食がうるさいから具体例出して説明してあげてるのだろうが、写真や他人の評価じゃ結局分からないのだから、黙って入れて話だ >>116
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 新人入ったな
最近はJDとか若い目が多いのはいいこと
飛ばずに定着してほしいね 魅優のボンデージ写真まだ公開されないのは何でや?
入った人に聞きたいけどどんなボンデージだった? 前はいったときはまだ作成中でそろそろできるっていってた
たしかスカートつきタイプとかいってた気がする
出勤が少ないからすぐにアップされないというか写真更新遅いのはここの特徴だな
個人的にはスタイルがいいというか脚長の嬢がスカートタイプだと持ち味を削ぐと思うから少し残念 作ってもみんなすぐ辞めちゃうから
ルイさんとかアブソルトに移ってしまったし >>122股下80って書いてあるな!実際はないと思うけど…… >>125
自分の性癖さらすの恥ずかしいが、長さを測りあってバカにされるのが好きで、実際測ったでw
80は余裕である >>127マジっすか!!!そんな事できるの?本当に80 もあんの? >>121
入ったけど、おれはコスチュームはランジェリー派だからわからない( ´△`) >>129
ヒール履いてもらった状態で向かいかったら、彼女の股がオレのヘソの位置だったよ(・_・;) 新人ラッシュ来てるな
でも公式でちゃんと衣装で撮影した画像がプロフに上がるまでは様子見だな >>132
様子見ているうちにやめちゃったりして・・・ パーブスの新人の、きょうか、魅優に似てる気がするが……どうなんだろ?身長は、ちがうけど…… >>134
確かに写真は似ているが、身長とスリーサイズはヤプーのプロフの方はあっている気がする
M男性相手の店で、わざわざ背を低く表記する理由も無い気がするんだけど?
実際パーブスで入って確かめた人がいたら教えてほしい
個人的にはSADSは嫌いだから、ヤプーに残ってほしいんだが いまのSadsはモデル級の容姿の艶歌も抜けたし、魅優程度でも十分通用するだろうな。 >>136俺の考えでは、店にばれないようにしたんじゃないか?気まずいというか、でも本当にだれか確かめてほしい!ちなみにおれは岐阜だから無理っす! 椿様にめちゃあいたい。。。
どこにいってしまったのだろう。。 パーブスのホムペ見たけど、きょうかはみゆうとは全然違かったよ ブレンバスターみたいな体勢から
奴隷男と一心同体になってゴロゴロ転がっている
女王様ってここまでやらないといけないのか べつにプロレス全然出来なくたって、ボクシングや空手がプロ並みで
そこそこ見た目が良ければ需要は大ありだと思うけど? >>119
俺は顔面騎乗が三度の飯より好きなのだが、さくらの顔面騎乗にはマジで死の恐怖を感じたw
顔がすっぽり包み込まれるようなかんじで、息をさせてもらおうと顔を顔を横に傾けようとすると、彼女も「うふふ・・・」と笑いながら、首の動きに合わせてお尻を動かしてきた
必死にお許しを請うが声にならず、それでもビンビンに勃起したままなのがエムの性 あの回転ゴロゴロのシーンが何度観ても笑えるwwwwwww 結局みゆうGW明けてから一回も出勤しなかったよなあ〜?
ある意味焦らしプレイの一環なんじゃないかと思えてきたよ・・・( ´△`) 人材不足。
もっと新人入れて欲しい。渋谷は新人ドンドン増えるがルームやプレイがイマイチ。 3回くらい出勤してた
こまめにチェックしてたわいは会えたw
ちなみに辞める時は一般のHPも消してもらうとさ
だから辞めたとかでたらめだべ >>152
池袋も新人多いが、自分はやらないとはいえ黄金ある店には行きたくない >>152>>155
渋谷、池袋ってどこの店のこと? >>156
渋谷は大穴と猫じゃないか?M性感だけど・・
池袋はSADS
火星は行ったことないけど、パーブスであまりいい思いしなかった >>157
やはりそうだったか
新人の写真うpはまだか
最近店員の方は新しい人増えた? 新人のユリが気になるなw
みゆうが全然出勤しないので 新人のユリが気になるなw
みゆうが全然出勤しないので 沙羅入った人いないの?
肉付き具合は好みなんだけど…歳でいえばみゆう、ユリと同じぐらいだし 正直19だろうが22だろうがどうでもいい
そんな話をしているうちに肝心なこと見逃してんぞw みゆう明日出勤になってるじゃないか!誰だやめたなんて嘘ついたやつ! >>167
みゅーは人気あるから、ガセの退店情報で狼狽える餌無どもの様子を想像して楽しむ愉快犯だな? >>168
魅優辞めたって言ってるのは魅優に需要とられてそうな嬢の願望かもねw
誰とは言わんが 気づいたら12時まわってた
予約受け付け開始の11時ジャストが勝負だな >>171
スタイルよくて可愛いくて育ちいいからひかれた
新手のディスりかよ
その程度なら予約すんなよ Sadsの紫音に比べて、みゆうは容姿が田舎くさすぎる。でもそこが好き。 >>175
容姿ってか服装だろ?
顔とスタイルは綺麗だと思うが このスレの住民で、他にミューの予約とプレイを勝ち取ったヤシはおるか? >>175
前にいて人気のあった怜香華も服装とかはお世辞にもおしゃれとは言えなかったし、化粧もほとんどしてなかった
中身とかさらに内面的なところに惹かれるという部分では共通点はあるかもね
タイプはかなり違うけど SM自体が下火だからなあ。昔の盛り上がりを知る者としては悲しい。 いつまでもHPの写真が公開されないけど魅優のボンデージはどんな感じだった? >>170
例のマンションの非常階段口へ連れていかれて、「あんた、月○回以上出勤するんじゃないわよ!」とか言われてるかもね… >>188
MOMOちゃんのロングブーツ履いた姿のハイキックしているHPの画像で何回も抜きました
会えなかったのは残念… 「A採用」嬢が一人追加されたな
しかし次の出勤が出てないんだが
店長講習って何やってるんだろうな さくらプロフの写真と違いすぎ
風俗で初めて別人が来たと思った
髪の毛の色がピンクっぽくてかなりぽっちゃりだった >>198
名前を挙げると異論反論が滝のように来るのが火を見るより明らかだからなw
好みもあるだろうけど、まあヤプーの現在籍嬢では、まだ写真も見てない新人は分からないけどいないだろうな
七〜八年前から来てるが、歴代でもみゆうは2番目に好き
あと気になってるのはレッグスメルのひかるくらい >>202
写真とかなり違ったが悪くはなかった
でも、三年前の話w 三年前でも相当太かった、でもアナル責めはうまかった
この前、すれ違った時はマツコかと思うくらいになってた さくらさんかわいいよ
歴も長いしテクニックもある
匂いもある >>206
>この前、すれ違った時はマツコかと思うくらいに
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白い表現が思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ >>210
そんなにおもしろいか?
この程度でそんなにおもしろいのなら、エンタの神様なんか見たら、腸がねじれて死んでしまうだろう 新人が増えたのに写真があがってないから在籍一覧で誰が誰かわからんぞ
早く仕事しろ 誰かユリに入ったヤシはおらんか?
新人の中では良さげだけど写真がないかは判断できない
文で顔を誉められてない女王様はあまり美人ではないのかな? 新人7人くらい溜まってるじゃないか
仕事溜めすぎだぞ
いつものペースなら全員分アップするのに一年かかるだろう
とりあえず撮った写真でいいからプロフ欄にはめておいてほしいのと、
ボンデージ完成か未完成も書いておいてくれればしばらくはそれでいい >>215
系列が潰れて嬢が溢れてるからスタッフもパニックなんじゃね そうなの?
渋谷?
六本木のは同じホムペで表示されるけど、渋谷はリンクから入るか、別途検索しないと見つからないから気付かなかった >>195
MOMOちゃんの画像、今も保存してあるんで抜いてる。 気になってたユリが消えてるじゃないか?!
店長なにした?! 系列の渋谷店が潰れて婆嬢がなだれ込んでくると思ってたけど、モザイク嬢ばっかで全部が怪しい感じ。さすがに場末のSMクラブすら終わったら本当に場末のスナックしか行き場ないんじゃね >>220
またJD消えたか
2回目来る子なら3回目以降も生き残ると思ってたのだが
若いのはもちろん価値があるんだが、やっぱ大学行く子は頭が違うしそこも価値を感じるんだが それでも全体としては女子大生女王様は真面目でしっかりした子が多いと思う
刺青してるヤツとか見たことないし >>229
どう変換すると「休」が「体」になるのだ? >>228
7月下旬とか言ってたな
また早く会いたい >>235
楓はゲロも脱糞も対応する女だよ+α楓かるけど良かった
金額によっては何でも対応すると思う交渉しだい?交渉の価値あり 百合華さん月80万すてて月給20万転職したのはやはり、ストカー騒ぎが原因らしいですね。 いちかの唾臭ってどんな具合?
ちなみにさゆきは丁度良い臭さだった 百合華みたいな不細工な顔で80も稼げるか??
ありえないだろ。 あかりHPに格闘は苦手って書いてるけどどうなんですか?
受付で本人見た時でかくて強そうだったんで気になってます 朱里さんは臭い
楓様は足が臭い
さくらさんはボンデージが臭い 朱理かなり強いと思いますよ。
ケリもパンチもかなり重い。
絞め落とされたし、ドS系だと思います。
タバコ吸うのが少し残念だった。 朱里さんは強いと思う
本気で喧嘩しても確実に負ける
ちょっとナメてたけどビンタ、蹴りは耐えられなかったし一瞬で絞め落とされた
しかもかなりの美人 朱里って店長と一緒に住んでるの?
もう結婚はしたの? 百合華さん金融OL忙しいみたいですね。
出勤依頼してもメール無視されてます。 新人の樹里さん消えてるな…
昨日の夜までヤプーのプロフィールに載っていたのにどうしたんだろうか? 会員専用ギャラリーからも消えてるな
梨乃はおばさんだけどプレイは一番良かった 梨乃辞めたのか
残念だな
女王様というより痴女的だったけどな 梨乃辞めたか、残念。そこそこ美人でサービスも良かったのに。 梨乃さん、先々週会ったのが最後になってしまった。ショック! >>263
風俗未経験者だから仕方ないかもしれないけど言われたことだけ黙々とやる感じだった。あとはちょっと暗いというかおとなしいというか… S気はあまりなさそうだからリピートとるのは難しいかもしれない。 梨乃は楓に次ぐ人気嬢だったからな。残念でならない。
まあ辞めちゃったから仕方ないか。お疲れ様でした! さくらさんの人気は?
5月に出てきたときは人気で予約取れなかった 良嬢が続かないよな、、、この店は。
出勤が少なかったり。 「ふゆ」か「舞」入った方いらっしゃいますか?
どちらかに入ってみようかと思いますが、決めあぐねています。
どなたか、入った方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 怜華、梨乃、雪乃が女性としては素晴らしかったな。
女王様としては、京香や麗奈か
個人的にはユミも推したい。
昔は良かったとか言いたいわけではないが、最近は良い娘が定着せんな。
まひろもいつの間にかいないし。 梨乃さん
これ見てくれたら嬉しいな。
辞められて滅茶苦茶かなしいけど
新たな門出を祝福します。
人として大切なものを教えてもらったよ。
本当にありがとう。 市香様は美人ですか?
まゆうさん出勤したら、どちら指名しようか迷ってます。 梨乃さん、会員専用ギャラリーからも消えてる。このギャラリーは辞めた嬢も残ってるのに...何かあったのかな?? 店長さん凄く感じ良いのに、この頃女の子退店多いですね。シイナさんユリカさんも全然出勤ないです。 >>278
確実にみゆうさんのほうが美人かな
市香さんは若いわりにはプレイのクオリティは
高いほうだと思う。
どちらを指名してもハズレはないという結論 お元気で梨乃さん。ツーショット写真は永久保存します。 なんだ
梨乃大人気じゃないか
みんなオキニかくししてたんだな? >>280
それは上っ面だけ。
きみは実態を知らない。 >>279
普通は辞めたらすぐ消してほしいと思うはず
ちゃんと「退店」伝えないで飛んだり、「消してください」と強く主張しない子のがいつまでも残っているんだろう 百合華って写真と違って全然違うのにビックリした覚えがある
俺は気にしないけど人によっては写真と違うってがっかりするから見た目の変化あるなら写真も変えた方がいいのにと思った
あと百合華のあり得ない強さと20分時短にもビビったな
朱里とすみれは罵倒言葉責め出来て時短しないタイプですかね? >>275
俺も怜華が一番よかった
プレイとかじゃくて、普通にデートしてても楽しそう みこと写真upされたね。
ふゆか舞入った人いらっしゃいますか? 梨乃さん、最後に入れなくて残念だわ
出勤予定残ってたっていう情報もあるけど突発的に辞めたのかな?
ここの店円満のパターンでも退店時期知らせてくれないからいつも心残りになるわ
>>289
最近嬢も定着しないことだし、そろそろ復活希望総選挙なんてイベントでもどうだ
上位者には復帰の有無はともかく当たってくれるとかな >>291
1週間分(3日間)の出勤予定が残ってたけど、突発的に辞めたか
もしくは事情を知っていたリピーターの予約で埋まったから消したかだと思う。 百合華はブログやツイッターで露出しまくりなんだから今更写真upせんでも分かる
それより新人の写真upする前に辞めてくのどうにかして 梨乃さん完全に本業に専念か。
あまりにも突然すぎる、もう会えないだろうな。 ヤプー潰れるんじゃないかと心配になってくる。全盛期を知っているだけに悲しい>< 梨乃さん本業知ってるやつ多そうだな
危険すぎる
辞めた原因じゃないのか? >>297
とりあえず写真とって、今ブログに上げてるやつを会員限定で早く顔出しにしてくれれば
一時的にはそれでいいんだよな
あとはボンデージ衣装できたらできましたよ、って速報入れてくれればいい
しかしMtubeなんてコンテンツまだ残ってたんだなw
最近サイトの構成もちょい変わったしHPいじれる人が入ったのかな? お前ら、お気に隠ししてたのか?
ところで本業は何?
芸能系?ステータス系? りのの本業は検索すれば画像出てくるからな
芸能っちゃ芸能 最初からいない嬢の話より実在する嬢の話をしようぜwww 梨乃って芸能で通用するようなレベルのルックスではなかったけどな。 >>304
キーワードがわからないからけんさくできないよ 市香さんはS度強い。のどを容赦なく踏まれたが表情が冷酷だったな。 >>315
辞めた嬢の想い出を語るのはともかく
個人情報を探すのは止めようよ
そっとしてあげるのが
筋でしょう
個人情報に繋がるキーワードを
ここで晒すことは
法的な問題になる事を
覚悟しておくべき 美香よ親知らずは治ったか?
早く戻ってきなさい!!待っておるぞ。 ここって情報の更新遅いよな
電話繋がりにくいし店やってるのか不安になるわ 最近ここも含めて近隣のP、Sも良嬢少ないなー。
違う地域で良いsmないかね ここって不細工か婆か頑張ってもヘルスまでしか居ないじゃんSだとかお笑いだね マーヤの話ないの?
マーヤがどんなプレイしてるか知りたい >>331
M格闘で舐めてかかったらボコボコにされた。小柄な女の割に力がめちゃくちゃ強い。 m格闘ってどういうところが楽しいの?
やったことなくて、興味あり >>324
SMクラブ全体が下火だからねー
俺もヤプー以外ではM性感か、顔面騎乗してもらえるオナクラ(実質手コキ店)に逝ってるし >>332
同じく。最初は本気で行って羽交い締めにしたあとにわざとやられるストーリーを想定して闘ったのに、最初から力負けしてガチ泣きした。絞め技で加減して息させてもらったくらい完敗。それ以来、マーヤが怖くて指名できてない >>291
復活総選挙、やってくれるなら投票券買うぞw
最近は当たり嬢が居ないと感じてるからプレイ代で後悔するよりはいい >>334
それは客の好みによるだろ
顔もそこそこかわいいけど口臭がきつかった ヤプーはM性感以上SM未満の店だからな。技術的に乏しい嬢も多いし。
本格的なSMプレイをお望みならばやはり池袋辺りになるだろう。 この店いつまでたっても入店案内文ばっかでやっとモザイクでプロフが出ても不細工ばっかでやっぱもうじき消滅だね! >>343
は?お前が代わりに戦ってみろよ。マジで勝てないから。 >>346
本物の闘いを知らない馬鹿。戦場では男も女も関係ない。女でも闘いに慣れてる奴は圧倒的に強いんだよ 風俗嬢にボコられて何がわかるってんだよ
どーせ格闘技すらやったことねえんだろお前
M性感で本物の闘いとか笑わせんな
戦場に行く男女比考えてから物言え馬鹿 >>349
アホかお前は。俺は空手、剣道、柔道経験済み。だから負けるわけがないと思ってたんだよ。
だから試してみろって。本物の闘い、本当の強さがわかるよ >>350
妄想まき散らすのはいい加減にしとけ
戯言信じて迷惑被るやつが続出だぞ コラム読んだけど格闘経験を隠してんのかと期待したが、スポーツ経験者でも無くて驚いた。 >>351
妄想でもなんでもなく実際の話。だからそう思うなら一度勝負してみろ。俺のように泣きを見ることになるだろう。 もう、ふざけるのはいい加減にしろ。
お前の話が本当なら、お前は小学生並みの体力しかないってことになるぞ。
マーヤは迷惑がってたぞ。
2ちゃんねるでわたしのこと格闘が強いっていう人がいてそれを真に受けてくる人がいて困る、ってな。 >>354
ふざけてない。俺はお前のその話が嘘だと思うよ。だったらマーヤに強気な男に勝ったか聞いてみろ。 お前が病気だってことがわかったから、もう俺は相手にしない。 >>350
期待通りのレスをしてくれたな
そうだよ俺はアホだよ
お前の過去の書き込み鵜呑みにしてマーヤ入ったら普通の女の子じゃねえか
俺は格闘技経験ないけどお前みたいな虚言癖野郎には絶対に負けねえわ >>359
さゆきも強い。力が男と変わらないレベルだし、上に乗られたら身動きできない。 マーヤは格闘全くできなかったよ
ある程度は出来ると思って入ったけどガッカリだね マーヤはお店に聞くと全く格闘は強くないと言う。それでやめてしまったが本当は迷惑客を断る方便か?
でも、ビックデザイアのブログでは絞め落としは得意のような口ぶり。やはり自分で確かめるしかないね。 ヤプーのマーヤは頑張って女王様っぽくキメてみた系
レッグスメルのマーヤはお姉系
個人的にはレッグスメルの方が好き >>354
>>357
俺もマーヤお気に入りだけど、格闘向きではないのは確か。
マーヤの事をしきりに強い強いって書いてるのは、マーヤ人気に嫉妬してる他の女王様の誰かだと思う。
真剣勝負をしたがる馬鹿な客を誘い込んで、マーヤにケガをさせようって魂胆じゃないかな。 俺も絶対そう思う。文体も一律だし、体験談的な臭いを全く感じないしな。
恣意的な胡散臭さを感じるわ。 マーヤってなんとなくデブっていうイメージがある。
それで俺はいつもなんとなく指名しない。 >>368
そもそも顔がタイプではない
オキニとプレイするとき、ホテルの入口で何度か遭遇したが、指名しようという気にはならなかった
プロフの写真のままだったけどね マーヤって性格悪いとかイジメやってるとか噂あるけど
イジメられて辞めた譲の逆恨みかもね。 >>362
以前、まったく同じ内容の投稿をしていましたよね?
じつは恥ずかしいことに私も「マーヤ強い」説に騙された一人です。
店長の言葉はその通りです。 いや実際マーヤは強いのであろう。そのヘタレ君にとってはね。 マーヤは清楚なお姉さんって感じ
ただ小柄な割りに力は強いかなとは思う てか、武道に勤しんだ大の男が本物の闘いを挑む対象じゃ無いだろ。
相手は婦女子なんだから、負かされたいって屈折した願望がなけりゃ門前払いさ。それにしてもマーヤにM格魂は動かんわ。 >>372
深読みしてるバカがかなりいるけど、実際強いよ。 マーヤはスタイルが変だし腹の刺青がね・・・
ビキニ頼んで失敗した 元レディースの女性が入ったみたいですね。
リンチ希望の人にはいいんちゃう? ここ相変わらず写真が後回しで出し惜しみしてるけど誰一人イイ女いないのにアホか! 大した事無いし、直ぐ辞めるのに勿体付け捲るよな(笑)。さっさと晒せよって思う。 みことの写真見た感じデブっぽいけど実際はどうなん? さくらまた出なくなったな。
辞めたのか?あのでかい尻にまた敷かれたい。 羞恥系のプレイが上手い嬢が育って欲しい。
店的に打撃系が得意な嬢は多いよな。 >>380
出勤リスト中4人くらい画像なしの日(今日とか)は異様に映るなw
たとえでいうなら画像なしのチラシでは売れるもんも売れんだろと
>>381
画像で見た通りだったかな
脚とかちょい太目かな?と思ったが想像通りだった
許容範囲は人によるが、スレンダーではない
最近は通常体型〜スレンダー系が少ないのが残念 ん?元レディースだか何だか居たような?俺達の妄想だったのかな。 受付で朱里見て割と気になってるんですけど普通のプレイでも満州気になりますか?
顔面騎乗とか圧迫プレイがしたくて臭いのは勘弁なんですけど >>395
なんか一瞬画像も上がってたがほんとに一度でも出勤したんだろうか? 朱里の満州は臭いが苦手ならキツいかも...
でも朱里は臭い関係無しに顔騎の時は、重いお尻をどかしてくれない!
全体重での顔騎は鼻が潰れるから臭いはあまり気にならないが、なにせあの体での顔騎はマジで窒息死する怖れアリ! >>395
好きなように男をいたぶれると勘違いし入店したんじゃないの?
女王様のSはサービスのS
レディースあがりにサービス業はなんかできないだろう レディース奥様みたいに2〜3回の出勤で辞める人が多すぎる。甘く考えていたんだろうが、面接する側にも責任があるよ。 此処んとこ異常だよな。どんな採用基準なんだろう。基本、来る者拒まずなんだろうが。他店にある研修期間割り引きは良心的と言えるな。 ヤプーにおならプレイできる女王様っているかな⁇
他店では断れたんだが… 明日の出席予定に体験初日っていう嬢がいたのだけど、午前中面接で午後から出勤ってことはこの店は研修も何もあったもんじゃないんだな?
身長176センチっていうとこだけは興味あるけどね〜 面接時点で体入しないとダメとか言ったんでしょ?他の嬢が稼げるの居ないから無理矢理でさ(笑)てか、宣伝ばっかの前振りオバケ嬢も長身で若いのが当日体入となりゃすぐに消えるの見え見えなのにバカだねぇスタッフ(爆笑) 前にこの店に一瞬いた嬢に他の店で入ったら、この店のバック率は半分以下らしい
店長かなりピンハネしてるな >>405
スペック的には興味あるが画像も上がってない体験入店状態じゃ行きようもないよな
お得意の店長講習すらすっ飛ばすのかな?w マーヤって綺麗?何歳ぐらいの人なのかわかりますか? マーヤはもうすぐ30くらいと思う。きれいって感じではないね >>403
昔いた嬢に聞いた話では特に研修というか講習というのもほぼなかったそうな
色がついてないというか染まってないという意味ではいいのかもしれないが、
相性が合えば自分好みにしていける可能性があるというのは利点
でも知識や技術がない嬢を客が仕込んでるようなもんだから、
他の店にあるように新人割がないのはおかしいと思うぞ >>411
うむ、俺も新人味見は好むしM格闘の導き実験台メインだけど博打要素は大きいね。ピンはね率が大きいんじゃ新人割引なんてやっちゃ嬢への報酬少な過ぎて持たないだろうしね。難しい所だね。 店の取り分減らしてそれで新人価格実施してほしいわ
新人価格なら新人で外した気になっても少しは怒りも緩和される オプションは嬢の丸取りだったかなぁ。半分持ってかれるんだっけかなぁ。半分は他店だったかも、忘れた。 二十歳らしいから定着して欲しいね。10p負けてるから痰吐きビンタに膝蹴り連打で泣ければ本望。顔無し動画でオカズにしたいわ。 178pの新人莉音って五反田をクビになったりおだろ。風俗転々虫だなあ〜。あまり期待しない方がいいんじゃないかなあ。 りお可哀想 ストーカーにもう見つかってる 邪魔するなよ 金曜にさくらさんが
その時間帯では行けない
つらい
さくらさん面白いしアナル責めうまいから好き 五反田のクソデブ店員、「お前はクビだ」って言う度胸はないと思うよ。現にあの店のHPには辞めた嬢の写真が何十人分も掲載されてる。写真を削除する事すらできないんだ。ま、それが釣りって奴かもしれないけど。 六本木のほうは復活嬢が最近あるみたいだな
今の定着率の悪さ考えればある程度人気だった嬢に復活してもらったほうがてっとり早そう マーヤはすごくいいケツしてるから顔騎で充分死ねるわw >>431
Twitterのアカウントも消去されている!
本当かウソか分からないけど、頻繁に同僚のことがツイートしていたし
そこからバレちゃったなのかな?
いずれにしてもショックだ >>434
潰されにおいでよ
もちろん完全窒息で泣いてもどいてくれないけどw 新人プロフアップされた
ボンデージじゃないけど、とりあえずで先にアップする方針にしたのかな? >>431 >>433
身バレ・・・しばらく気まずいでしょうね
でも、人生は長いんだから気にしないで前向きに考えてほしいな
人間万事、塞翁が馬って言うよね みゆう明日出勤じゃないか。
おまけにさくらも
いずれにしても、昼間では入れない。 ほんとだ。モザイクの状態からも分かるかわいさ。
ちな、さくらさんはいまのプロフと相当違うような 新人のうち20歳の巨女じゃない方のやつ、なんか中国人みたいだよな、ハォア! さくらの詐欺っぷりは天下一!
実物は80kgはありそう さくらの顔騎は最高ー!
なにせあの体格だから顔に乗られたらマジで息できねぇー!
しかも息継ぎさせてくれない!
そんなさくらが好き! さくらの顔騎は最高ー!
なにせあの体格だから顔に乗られたらマジで息できねぇー!
しかも息継ぎさせてくれない!
そんなさくらが好き! さくらのケツサイコー
窒息顔騎1時間ぐらいされたら楽に昇天しそうだー >>453
みんな60分コースだとしたら、今日は四人入ってる計算だけど
そのうち2ちゃんねるやってるのは?と考えると さくらってひょっとして今デブ?
体重80キロというのは不安なんだがw 前は74キロって言ってたけど、あれからダイエットなどしていなそうで
今は聞くのが怖い。間違いなく80キロはあると思う。 身長166センチで80ってやばいでしょ
絶対デブだわ・・ ブラック=スメルという店があってだな、そこはウンコの臭いが売りらしいが。
こんなところから移ってきた嬢に入りたいか?w 「初めまして。さくらです。
私自身、きっと変態なのだと思います。 誰かりお入った人いませんか?
写真見る限り魅力的すぎて、すぐに勃起してしまいます。戦いたい。 エリカは人気あるのか?
入った人情報あったら教えて! >>460
1時間も必要ない
5分で死ねる
顔面騎乗が三度の飯より好きな俺が、マジで恐怖を感じで泣きそうな声でお許しを乞うたのはさくらだけ >>475
マジかー
他の女性の顔騎と何が違うの? ボンデージからただよう匂いが強いところかな
洗ってないらしいから >>476
「乗っかられる」というより「包まれる」という感じ
目隠しされた上に全身を毛布でくるまれて、狭い洞窟か地下室に監禁されたような恐怖感だった
マジで悲鳴をあげたが、「うふふ♪」と面白がってどいてくれない
逃れようと首を横に向けても、それに合わせてお尻も移動させてくるから本当に逃れられないw >>478
いいねえ
俺も食らいたいわ
マーヤの顔騎も結構ハードだったけどな 今度は聖水に挑戦したいとおもう。
考えただけで我慢汁でた 恐怖を感じながらもチ○コをビンビンにさせて、ほどなくすごい射精をしてしまったらしい
それがM男のさがというものか
「らしい」というのは顔面騎乗されていたから自分は見ることはできないし、意識も朦朧としていたから
プレイ後、シャワーの後に彼女から教えてもらった 確かにさくらはデブだが顔は可愛い感じだからまだマシ。
ガリガリに痩せてるブスよりは全然マシやでw 太ってる程度にもよる
森三中の黒澤よりマシレベルだとやだなw って言うか、さくらの聖水飲んだ事ある奴いるのか?
いたらどんな味か教えて欲しい。 土日でさくらさんとプレイしてないでしょ
痩せたし可愛かったけど ここみてる人で、何割くらいが聖水やったことあんだろ? さくらで盛り上がっているけどメリハリの無いあの身体じゃな。
同じ体重ならリオの方がスタイルも良いし全然いいと思う。 えりか て何処の老舗にいたんや?
AX 青山でいまらしてたやんw >>493
成人病って言葉、いまでも使うのか?
何歳ですか? >>497
成人病っていまはいわないのか、
君は何歳? エリカ可愛くないし時短する!初代エリカ(現パラフィリア)のがマシやな! 聖水オプションして、後悔したひといる?
みんな聖水つけてる? >>498
何年も前から、生活習慣病といいますけど? 聖水オプション利用したこと無いが
違うお店で沢山の嬢の聖水たらふく飲んできてるが
後悔なんかするわけないじゃん >>501
京香ならスパンキーに行けば会えるからいいじゃん
俺の好きだった子はおそらく完全に引退したから、もう一生会えない >>515
まあそういう事態にはまずならないだろうけど、将来交際することになったとして、おしっこを飲んだ口とキスをしようと思う女性はまずいないだろうな >>515
ヤプーに行こうとしている変態M男だったらそんなこと気にするなよw
キモいって思われたほうがむしろ嬉しいだろ。オプションつけたら喜ばれるぞ!w oh ありがとう!勇気出た!
オエッてならないかな笑 プレイ写真撮られて女王様ライングループにリアルタイムで投稿された
そしたらシーナさんが反応してマジでキモいwてレスしてた
まだ辞めてないっぽい 「クサい」は女王様に対する最高のホメ言葉
「キモい」はMに対する最高のホメ言葉
なのか・・・? 聖水のんでみたい!
みんなチャレンジしたことある? 聖水飲みたいけど暫く臭いが取れないって聞くから中々手を出せない ヤプーのってつけなくてよくね?(笑)
ヤプーの事しかかかへんやろ エリカは金返せレベルだった!
時間には遅刻してくるし時短するし可愛くもないかなりのブスだった! 531マジか?
写真ではタイプだったのだが
すみれはどぅ? >>531
さくらと同様にエリカの写真ははかなりの修正を加えているのだろう。
モザイクがかかっていない写真には要注意だな。 久々に掲示板見たらこんなに書き込み少なかった?しかも殆どマーヤ宛。
楓も昔はもっと人気あったような…
返信してないのあるしヤル気ないのか? さくら写真と違い過ぎる。寸胴デブで髪も短かった。
時短もする最低な嬢だった。 さくらもすみれも言葉責めが下手だからどうしようもない さくらさんは時短するかなー
タイマー鳴っても何分か延長してくれたよ
帰りが遅くなってしまって電話が部屋にかかってきちゃったし >>16
昔マーヤに絞め落としくらいました…
タップしてもやめてくれなかった… すみれさん美人だしスタイル、プレイ、人柄、申し分ない。話題に挙がらないのが不思議な位。ただ帰り道一緒に歩きながら普通にドエロ話するので結構恥ずかしかった。 すみれさんプロフ写真のまんまだよ。パネマジもない。 マーヤの実物は高キャリアの女性社員みたいだった
言葉使い良いし丁寧だし
でもプレイ始まるとすげーハード責め
このギャップがたまらん >>545
美形は美形だけど南方系の顔
フィリピンが1/4入ってると言われたら信用しそう
あと年は33〜34だよ
性格は良さそうだな
もうそこそこのベテランなのにプレイ外では女王様臭が全くない、普通のOLって感じ 新人のゆきさんと莉音さんはM格闘はできそうですか?二人とも身体高いみたいだし誰かM格闘で入った人いると思うのですが。 >>554
莉音に羽交い締めされて全力抗ったが観念した。 >>555
書き込みありがとうございます。莉音さんは技の知識はどうかわかりませんが力はありそうですね。今度夏休みに指名してみようと思います。 >>534
もとから書き込み自体が少なかった印象だわ
梨乃とかも結構ノリよく返してくれてたが居なくなったしますます低調になったんだろう
今ツイッターとかやってる嬢が増えてきたしそっちでコミュニケーションとってるのが増えたのかな? 莉音さんHP写真だとセクシー系にみえますが
実物どうですか? >>557
クォーターらしいよ。目が高畑充希、彼女がデカくなった感じだった(笑)。美人には間違いないよ。技は未知数だけど尻は良かった。 ゆきは今はやめといた方がいい
やる気がデリヘル嬢レベルで希望通りにやらない・下手糞なのは百歩譲って、態度がひどい。
スタイルは申し分ないけどそれだけ、今後どうなるかはわからんが、消える可能性の方が高いと予想しとく カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない >>537
おれも時短されなかったよ
例のホテルから例のマンションまでおててつないで帰った エリカやアマンナは時短するけどさくらはしないぞw
ラストだったから一緒にタバコ吸いながらまったりトークしてた
ちなみにゆきよりみことのほうが酷かったよ! さくらは話の時間が長すぎてプレイ時間が短い傾向はあるな。 ゆき美人でエッチな体してるからもう一度入ってもいいけど、俺の時も何をしたらいいのか解らないって感じだった。
自分は素人同然の女の子に自分の変態さを見てもらうような気持ちで逆に楽しめたけど、純粋に女王様を求めて行くと違うってなるかもね。 カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない >>552
辞めたの5年くらい前じゃない?
若さがウリだったけど、今いくつなんだ?
普通にOLしてそうに思うけどな そうか優樹菜やめてそんなにたつな
なんかその間この店に通ってたけど随分無駄な時間を過ごした気がする
今は渋谷の某店見つけてほんとよかった >>569
多分25〜26だと思う。また会いたい。 ツイッターをやってない嬢に出勤希望はだせないのかな? >>572
東日本大震災のころ十代の新人でいたらしいから、そんなもんだろうな
おれは怜華派だったから入ったことないけど >>544
すみれ一回入ったが、りピはしなかった
まあ好みは人それぞれだからな
決して悪い人ではないよ カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない 楓オバサンにもう少し休みを取らせてあげて欲しい。
スゲー鬼出勤。。。 ゆきも凄い鬼出勤やなw個人的にはまあまあ良かったから頑張ってほしい! カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない 1年くらい前に楓様は足や体臭が臭いけどプレイ終わりに抱きしめてくれるっていうので人気って聞いた 朱里タイプじゃないが、受付に居るから指名して小便飲ませてもらった。
次は元々入ってた嬢に戻すが受付に朱里いたらチンコ立ちそう。
ただそのために朱里の小便飲んだ俺って変態? もう百合華のような格闘嬢現れないかな
格闘嬢育って欲しい >>588
基本プレイに「女王様を抱きしめたいプレイ」が入ってるくらいだから、普通といえば普通なんだが
気に入ってる嬢なら向こうの方からやってくれると嬉しいよな
入ってみてそうでもない嬢からやってもらっても微妙かもしれんが
最近は向こうから積極的に密着やってくれる嬢はいるのかな?
新人はどうもその辺のサービスがイマイチなのが最近多い気がする プレイ中はありがたいが、写生して賢者モードになってからあまり密着やベタベタされるのはなあ・・・
話してくれるのはうれしいけど ここの嬢、写生した後もゴシゴシシゴク嬢多くないか?
特に楓。手コキ下手なのは致命的。 七期は射精後もシゴキつづけるぞ!
まじで、精子なくなるまで出される笑 16日東京行くから店行きたいけどまともな嬢の出勤がないな!
やめとこっかな! >>600
ゆきオススメだよ!睨まれたり笑われたりして興奮しました^^ 昨日18歳未経験嬢が体験入店て一瞬出てたはずなんだが、
もう消えてるな
本当に一回でも出たんだろうか
代わりに別の新人入ったようだが >>597
楓の手コキが下手かぁ。入るの止めた方がいいかな?
市香は、どう? >>605
七期いけって!ドSだから!笑
3回くらいはいったことあるぞ!俺が
21歳の時に!もう30なったけど笑 >>603
楓さん、全身クンクンしたけど、なんかすごいいい匂いがしたんだよね。
何つけてるんだろう。かれこれ6年くらい前だけど。
今は知らない。 >>597
昔、怜華に手でイかせてもらって、ベッドで横になったまま余韻に浸っていたら、突然後コキされた
まだ拘束されていたが、体をよじらせて「イヤ!イヤ!」したら、「ウフフ♪」と笑ってすぐやめてくれたw マリン入ろうかと思ってます!
情報教えてください! 今日、マーヤさん入ろうかな?
絞め落とされて、気持ちよく手コキされたい。
手コキ評価が続いてますがマーヤさんは如何でしょうか? マーヤさん、厳しかった。。
鞭打たれている時に不意打ちで脇腹に蹴り入れられて呼吸止まった。打たれ強い方と自負していたが一瞬で自信失った。。
絞め落としも上手。スリーパーでも、首四でも綺麗に落ちた。
手コキが下手と言う評価は理解できたが根がドMなのでこれまでの攻めで完全に支配され、簡単に暴発してしまった。
多分エロく優しくと言えば合わせるのだろうが、厳しくと言うには覚悟が必要だ。辛かった。
でもそれが良かった。 首絞めってやられたことないんだけど、落ちるとどうなるの?
死んだりしないの? 危険なプレイとは思いますが、落ちたらすぐに離せば死にはしないと思います。
落ちた後は、ここはどこ? 俺は何してんの? ってなる感じですかね?
結構ふわふわした感じが最近好きになってきました。 クラQの首絞めって芝居じゃなくてガチで落としてたってことか・・ マーヤの出勤がいきなりなくなったけど、辞めたのかな? >>623
今週の金、土、日出勤するやん。それ以降は元々休みになってはずだが。 >>618
>>620
俺はマーヤに何度か絞め落としてもらったけど、普通に夢を見てたよ。
寝てる時と似たような感覚。目が覚める時は、だんだん意識がハッキリしてきて
「あれ?ここはどこ?」「そうだプレイ中だったw」ってな具合。 >>610
優しいし、言うことなんでも聞いてくれるし、いい匂いするし
容赦なくボコボコにしてくれるし、唾は臭いし、尻はウンコ臭いし
大当たりだよ!入ったら絶対得するよ! なんか経験者っぽい新人が入るようだが他店からの移籍か? >>647
完全に同意
あのパネマジと時短には怒りを覚える エリカさんは3回ほど入ったことあるけど、パネマジも時短もなかったよ。
ほとんど写真のイメージ通りで美人でスタイルもよかったです。
性格もよくて話しやすかったし。 エリカが美人だったらほとんどの嬢が美人だなw
まだすみれやシーナのほうが美人だと感じたがね。
時短といったらアマンナ、ロングで入った時かなり時短された! >>656
確かに朱里さんも綺麗だけど俺の好みでは海渚様が一番かな! さくらさん髪の毛切っちゃったから
あと入店のときより増量してるからしょうがないですね
サービスはいいのに さくらの顔騎はするけど、舐め奉仕は絶対NG、これって詐欺だよ。 >>661
確かに莉音さんは美人だと思った。それと同時に本当に20歳かな?とも思った。 >>669
俺も正直締まりが今一に感じた。失礼だから言えなかったが。尻は絶品だった。 さくらやっぱり奉仕NGなのか
自分が入った時オプション付けたはずなのに奉仕なしで終わった
受付で3000円払ったのに店長の懐に入ってるんだろうな 莉音絞め落としプレーできる?
最近いろいろ入ってきてるが、だれがどこまでのプレイできるのかわからん >>667
さすがに黒澤。おれはさくらさんの体型どタイプだけどね 東急百貨店のメイク用品店員さんぽい感じだよ
伊勢丹とはまた違う感じ さくらは腰のくびれが全くなくて寸胴、そして何より腹が出てる。
女性の体形としては魅力ゼロだと思う。でも性格はドSなのがいい。 >>678
まだ新人だから教えつつ覚える感じじゃね? >>686
行ってみてくれ
そして感想を教えてくれ >>690
えええええええええええええええ
アカンやつやんw ヤプーは1度新しく写真を撮り直したほうがいい
ナナキなんて何十年も同じ写真だしな〜
さくらとか絶対苦情やらクレームきてるだろw さくらは訴えたら金取れるレベルの詐欺
性格も女王様の雰囲気しなかったし 訴えるなら店の方だろう。金のためにSを演じているだけ。
女王様言葉さえ使えない。本質はMだと思う。 ここで、聖水を飲むには、直接聖水と局部奉仕の両方をオプションでつけなきゃだめ?
聖水だけだと、パンツ履いたままになるの? プレー終わりホテルイースト出たら
向かいビル(一階がキックボクシング倶楽部)から、鞭持った女性出会したけど
どこかのSMクラブ事務所ですかね。 >>703
スパンキーだと思う!
あやめって人がそこのビルから出てきた! さくら、生活の為に女王様やるのもう辞めて欲しい。
世の中って言うかM男を舐め過ぎていると思う。
俺はもう騙されない。 直接聖水だけだと、パンツ履いたままになる?
女王様はそれでいいのかな? 写真を定期的に更新するのは私も一票です。
何年もの長い間写真を替えないのは信頼性に欠けるしね。
指名したら全然スタイル違うじゃねぇかとか、何歳の時の写真だよ?なんてことも無い。
それに、女王様の色んな面が情報として沢山入ってくるから
ずっと指名しようか悩んでる、拘り持ったM男性たちの来店意欲を
上げることも出来るんじゃない?
お店の方々には大きなお世話かもしれませんが。
一つ言えるのは、お客の満足を第一に考える商売は流行るってこと。
カンブリア宮殿なんかに出てる会社は皆そうでしょ。
まー、ヤプーはカンブリア出ないと思うけどさ。 >>709
同感です!
客がお金を払って店が成り立つわけだから写真は定期的に更新するべき!
お客様第一だと思う! 直接聖水だけだと、パンツ履いたままになる?
女王様はそれでいいのかな? みゆう
よかったから、常連になろうとおもったのに
ぜんぜん出勤してくれない >>717
みゅーは確かにいい!奉仕直ノミokだし なぜ、七期やマーヤの話題ってでないの?
古いから? >>722
それならあれがナチュラルメイクとでもいうのか? 莉音さん実物は地味目だよ
派手なギャル期待していくと逆にガッカリするかも さくらの被害者多いんだな
クレーム上がらないんだろうか?
リピする客もいなそうだし他の店なら即クビだよな >>726
ちなみに本人紹介文の中で
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
見た目は派手ですが人懐こく親近感がわいてきます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
って書いてあるんですけどねぇ… >>731
とりあえずプロフ写真みたいなメイクはしてなかった ゆきは結構話しやすかったし喋り方が面白かったw
プレイはまだ発展途上だからこれから向上していってほしい! >>737
はぁー? そうじゃなきゃあんなプレイできんだろ。 金曜日なのに出勤メンバーが6人しかいないのか
しかもそのうち2人はココで評判のよくないエリカとさくら >>742
プロフのイメージと違うって言いたかっただけだよ
親近感なんかも別に感じなかったしね 麗奈、京香、JUN 、エリカ、リサ、ヒミコ・・・みんないなくなってしまった >>748
空条卑弥呼女王様のこと
かつてヤプーのNo. 1だった 過去の人は興味ない
りおの髪の色が気になるけど変に脱色してたりする?
髪が汚いと萎えるので・・・ >>751
この前入った時は髪の色写真より暗くしてた
後、髪の毛いい匂いする 俺はりおよりゆきだった。さくらは論外、痩せてから出直して来い! りおさんはリフトできるかな?
東方177cm68kgです
自分より背の高い女性に持ち上げられたい >>724
2人とも臭いとか脚フェチ好きには好まれないタイプだからじゃないか?
それと書き込みがあまり無い嬢はリピート率高かったり、在籍長いから技術もあるだろうしSMクラブは高いけど本格的にプレイしたいのが流れてきて忠実なMが居るから、オキニ教えたくないし書かれないって辞めた嬢が言ってた みゆう、今日出勤だよ。
入った人、レポよろしく😃✌ みゅー予約できた
手持ちないから短い時間だけど評判いいから楽しみ みゆう可愛いし密着もけっこうしてくれた
店でみた写真と違って足立梨花や蓮佛美沙子ぽい感じになってた
けっこう予想よりでかいし細い ユキとアキラもシナ?
シナ多くて迂闊に新人入れないな
シナは言葉攻めできないしプレイも甘っちょろい ゆきは日本人やろ。まあシナ人や朝鮮人に虐められるのは逆に興奮するがねw みゆうちゃん本当に可愛い
ただプロフィール写真のイメージだと裏切られると思うけど >>747
麗奈とJUN以外は別の店でプレイ出来るからいいじゃん。 >>771
ホームページの写真だと、むっちり具合がどストライクなんだけれどね… ホムペのアクセスは解決したみたい。
みゆう、突然出勤。
これだけいきなりで、入れる人がうらやましい >>767
髪色が明るくなって垢抜けた感じだな
戻すとは言ってたが
今日も出勤してるのか~めずらしい さくらばかり言われてるけど朱里もプロフィール画変えた方がいいと思う逆の意味で笑
巨尻好きだから顔は期待せず入ったけど普通に美人だった。 みゆうちゃんはすごくいやらしい責めをしてくれます
テクニックはベテランのさくらさんや楓さんに比べたらないけど
それをカバーするノリのよさ
コスプレを持ち込んだら着てくれてキャラになりきってくれたよ みゆう確かに美人でサービス精神もあるが、体つきが華奢というかまだ子供だな
大人の体じゃない >>784
店の方針なんじゃないの?
女子大生のお小遣い稼ぎのために給料を差し出すM男たちよ >>784
全然出勤しないより、直前でもとりあえず出勤してくれればいい
それより、わかなは綾瀬はるか似とか書いてあるが全く似てない
美人でもない、ただのポッチャリ大女
朱里とか好きならいいかも >>776
おれも逢いたかった
4月に一回行ったきり、リピできない(・_・) >>789
やはりそうだったか…A採用と書いてた時点で嫌な予感はしてたが…
でも朱里は美人だと思うけどなあ。 >>791
A採用ってだめなのか?
朱里の方が外見もプレーもいい 気が向いた時だけ直前にシフト提出する魅優が大人気なのって他の嬢から快く思われてなさそう 店長!
HPの掲示板の文字化けと、予約システムを治してください!
足の匂いを嗅ぎに伺いたいです! 顔だけならオバQ朱里よりさくらのほうがまだマシって感じw さくらさんに決まってる
サービスもよい
時間をけっこう延長してくれる
それで電話きて部屋すごい汚しちゃって時間かかってますって店長らしき人に言い訳してた は?俺はさくらに20分くらい時短されたよ
本当に頭にきた
朱里は色々気遣いしてくれて時間ピッタリだった 基本さくらはM男をカモネギに荒稼ぎするナンチャッテ女王様に過ぎない。
客の好き嫌いが激しいしプレイでも奉仕は絶対NG自分のペースを優先させる
外見モンチッチに似たデブ女だよ。 ちょっとお聞きしますけど、HPのギャラリーにある足袋の人は華さん?他はみなさんわかります? ちょっとお聞きしますけど、HPのギャラリーにある足袋の人は華さん?他はみなさんわかります? >>802
じゃあおれは気に入られてたんだなあ・・・ ゆりか復活しないのかなー
今いる嬢でM格闘して強いのって誰かいますか? ゆうな予約しようと思ったやろ満席で驚いたわ
けっこう人気あるんだな >>809
朱里さん
本気で喧嘩になっても勝てないだろうなって思った なるほどありがとうございます。すみれはノーマークだったな。朱里は前からガタイも良さそうだし前から気になってた せいこはいろんなとこでスカトロビデオ出過ぎだろ
せいこがうんこ食ってるパッケージ見て萎えたわw >>809
朱里さんは強かった
俺165/58のヒョロガリだけど力比べしたら余裕で負かされた・・・
半年前からクスワットとアームカールで鍛えてたのに全く歯が立たなかった
ちょっと体格のいいギャルに本気でも勝てないって感じてスゲー興奮した
「悔しい…けど…ビクンビクン」って感じ
あと、朱里さん顔面騎乗しようとして、
俺が手でお尻を受け止めて抵抗するってプレイをしたら瞬殺された
ほかの女の子なら腕がガクガク震えるまで支えれたのに…
これも、男の腕力が女の体に負けたって感じでゾクゾクした うん、朱里強いよね。
オレも力負けしたあげくパンツ剥ぎ取られ
まんグリ固めにされた。
チングリ返しじゃなくてまんグリ固め。
ただその時はそんな言葉も知らず
ただひたすら恥ずかしさでいっぱいだった。
マジ屈辱ポーズだよ、あれ。 新人のりおってどうかな
ホテル待ち合わせって可能? 基本、受付済ませてホテルで待ち合わせだよ。
ちなみに受付から嬢と一緒にホテルっていけるのかな? >>824
事務所の場所がわからないのよ
ベテラン嬢ならそのままホテル待機で大丈夫なんだけど
新人だと事務所来いっていってくるのでムカツクんだよね >>824
マジかよホテル待機なんてできるのか!
俺毎回受付行ってたぞ
まあ提携先のホテルが安いしきれいだからいいんだけどねw
兄さんはどこのホテル使ってるの?
それか提携先のホテルにショートタイムで入るとか? >>826
待機できるよ
俺が使ってるとこは1時以降に入れば8時まで居られるのよ
だからそのホテル入ってのんびり電話して来てもらう感じかな
Mヤプーの事務所、1度昔行ったけどクソわかりにくくて再び行く気になれない 俺なんか行きすぎて完全にマスターしたわ笑
事務所から一緒にいきたいわー 受付や提携先のホテルにルームまであるのヤバイよな
俺は出張で行くから出張先にデリで来てもらってるか、あの受付やルームは二度と行きたくない >>828
ルームってイースト6階のだよね?まあまあ広くて綺麗だからよく利用してるけどなあ
かつて受付の上階に存在したプレイルームは狭くて臭かったが安かったっけなw ちょっと屋根裏部屋気分で安上がりに楽しんだわな。あそこで新人の怜華や京香を体験したしな。もう10年かよ、早いなぁ。 >>830
水曜は休みではない
出勤する嬢がいないだけ 朱里さんてそんなに美人なんですか?プロフの写真見る限りでは、いまいちピンと来ないんですが。まあ、首から下は文句ないです。 おしっこは薄いと不味い
だから女の子には朝イチの濃いのをオーダーしてる
おしっこは究極的に濃いと色が茶色くなる
そしてその濃いのをコップにしてもらって強引に飲まされるの最高 朱里や百合華クラスになると、重すぎて顔騎されると女にされてる気がしなくて興奮できんかった。
大女の顔騎はAVで見ている分には興奮するんだが、実際は違うもんだな >>835
煙草臭いのはいただけないけど普通に美人なギャル。
ガタイ良すぎるけどレースクイーンにいそうな顔 >>844
ベッドなら朱里さんは何とか耐えれたけど、百合華さんはムリだったw
座られて数秒後には「目ぇ痛えぇぇええ」しか考えれなかったよ
苦しすぎてギブしたら本人から80kgあるって聞いて
体格のいい男が乗ってるのと変わらないって考えたら、そりゃムリだわって納得したよ
その後はお互い横になって痴女プレイで抜いてもらったw >>848
悪い、酔ってレスしたから支離滅裂になった
百合華さんに顔面騎乗されたら痛くてギブして
体重聞いたら心が折れて
痴女プレイに変えてもらった
って書きたかったのさ・・・ オバQ朱里が美人とか笑わせるなよww
マスクしてても美人には見えんなあ
まだシーナのほうが美人だわ! みことってぜんぜん話題にでないけど、どうなのかな?
ほんとはみゆうに入りたいけど、タイミングがわるくてあえない
新人で写真がまだの子が結構いるから、そちらも気になるな 顔騎と言えばさくらも重くて身動き出来んかった。
マックス80kgまでいったことあると言ってたな。 3P少し負けてくれると思ったがダメだった・・・
店長だったら融通訊くかな? >>863
M格闘苦手とか書かなくて良いのにな。
こっちは合わせるの慣れてんだから。ガタイが良い感じで合格点なのに。 >>863
パワーは女性にしたら強いという感じかな
蹴りと太もも締めは半端ないけど りおさんはどうですか?
舌ピアスとタトゥが気になりますが
リフト、相撲はできますか? 今度朱里さんにヒールでの踏みと蹴りと絞めお願いして入ってみようかな >>867
初日だとほぼ無理だった。羽交い締めは良かった。ビクともせんかった。 すみれと朱里ぽい2人を歌舞伎町で見たけど複数プレイしたのかな
2人ともやっぱでかい みなさん、おしえて頂きたいのですが
カウンセリングのときは敬語ですか?
あとどんな要望つたえてます? ゆうなってどう?
写真だと特に美人には見えないけど、かわいらしいかんじなら入ってみようかな?と思うんだけど・・・ >>835
受付でちょくちょく見てるし・・
まあ指名しようとは思わない >>879
敬語の方がちゃんとしたプレイをしてくれる
誰だって初対面でタメ口だと気分は良くない
要望はして欲しい事を簡単に細かく伝える事と絶対無理な事を伝えてる。
して欲しい事でも嬢によって違う時がある
絶対無理な事は伝えておかないと嬢のテンションとか気分でやられたりするから。 みなさん、なんどか入るとカウンセリングはタメ口で話してますか?
初心者なので伺っておきたいです こっちは金を払ってるとは言え一応やってもらう立場だから敬語は使うよ。
横柄な態度はもってのほか ホテルに入って来るなり女王様オーラ全開で
タメ口で話し出す嬢は駄目だな。リピはない。
もう出勤してないけど雅がそんな感じだったw 女王様ため口や命令口調って当たり前だろ
カウンセリングで下手に出るやついるのかよ
俺は正座で待ってるしな >>886
勘違い女王様だとドア開けた瞬間からタメ口、上から目線で終止接してくるよな お前の好きにやれよ
なんか1.2年前に同じような質問しまくるやついたけどお前それ? タメ口で話したいのは嬢と仲良くなりたい、何回も入ってる俺特別!とか、金払ってるのに風俗嬢に敬語使うのが嫌だとかだろ。 新人の響子が清楚っぽくて良さげなんだが、どうかな? 明日1時間だけ百合華出勤だな
辞めたんじゃなかったんだ? >>891
そう、1年くらい前のオレオレ!
後で後悔だよ >>897
元気だよ!笑
よくわかったね笑 まだ2ちゃんにいたんだ >>893
同感!
話題には上がらないけど気になっていた。
莉音みたいなハデな嬢より、響子のような清楚系美人に惹かれるよなぁ〜 いくらなんでも響子は肌の弛みが酷い
35才くらいか? 魔凛に近々入ろうと思ってたんだけど、写真も最近のじゃないしデブだったらガッカリだし
こっちの要望聞いてくれなかったり優しくなかったらどうしようかとかいろいろ考えていた。
そんなとき、響子様の写真が掲載された。なんだかこっちのほうがスタイル良くて優しそうだし
どうせ金と貴重な時間使うなら、今度は響子様に掛けてみようかな。 ななきオバサンいつまでいるんだ?もう10年以上は在籍してるぞw
マーヤはそうでもない、まだマリンのほうが美人だな! マリンさん廊下ですれ違ったけど歯ガタガタで小汚ないギャルでした マリンもマーヤも微妙かな。
マーヤはプレイに関してはいいけど。
美人は朱里だよ。 マーヤとマリンは廊下で何度かすれ違ったけど
どっちもその辺にいる普通の姉ちゃんって感じだった。
オバQ朱里はエリカと同レベルの顔面だろw >>916
この店のナンバーワンの美人はシーナ様では? 顔だけならさくらは可愛いぞ。ただ身体がだらしないが。 >>915
マーヤ見たことあるんかよ?
M男ごときがマーヤ美人じゃないとかよく言えるな。俺は顔見ただけで勃起してしまう シーナはブス、さくらはそこそこ可愛い、すみれは美人 ここ見てるとやたらと女に求めるハードル高いやつ多いよな
マーヤと朱里は入ったことあるけど一般的にみて普通に綺麗な方だぞ 風俗通いは女に求めるハードルが総じて高い。
何故かって、そりゃ金払えばいくらでもイイ女と遊べるんだもん。
安くてうまい店なら褒め言葉しか使わない奴が、高い金払わされた途端評価が辛口になるのと同じ。 ここにいる奴ってよく嬢のこと叩くけど、
結局店では土下座して足の裏舐めたり小便のんだりしてんだろ?笑笑 マーヤは外見もサービスもいい
まあ、好みなんて人それぞれだけどね 足の裏舐めたり小便飲んだりウンコ食ったりしてる奴いるけど
嬢に点数付けるのはそんな彼らだって事をちゃんと覚えといて。
M男だからって適当な仕事してっと、あいつはダメだぜって言われちゃうぞ? 百合華さんも引退、きらさん(パーブス)もどうもそんな様子で、強豪格闘嬢が減るね。残念。 百合華は強さなら一番だったから残念だな
鍛えていない男がガチンコで喧嘩しても100%勝てない 百合華とは2回プレイしたな
彼女のニードロップと顔面騎乗は効いたわ これで、格闘プレーの強い女王様は、誰かな?
いなくなるんじゃないかな。 百合華さんTwitterも消えましたね
格闘技の技と体格は素晴らしかったです
私は10回以上締め落として戴きました 百合華引退かー
力の強さが女にしては強いとかそういう次元じゃなくて興奮したな。特に下半身の力がエグくて胴絞めで気絶しそうになった記憶が、、、 ご法度だけど百合華とガチタイマンしてみたかったな
間違いなく再起不能にされるんだろうな >>948
まーやとガチタイマンしたよ。
惨敗したけど… お前らデブに絞められたり殴られたりしてよく興奮出来るね。
俺は武田梨奈とか小林由佳とか神村エリカとか飯田なおとか伊藤紗弥の様な
可愛くて華奢な激強女子にボコられたくて仕方ないよ。 分かる。俺も百合華出突っ張りの時代、朱里とのコンビプレイ画像圧巻だったけど食指ピクリとも動かんかった。完成品過ぎると駄目なんだよな。 >>949
またお前か、お前の言うデタラメなんてもうだれも信じないぞwww ホテル行ってからのドタキャンはまじでかんべんしてほしい。
当日これなくなったとしても、もっと早く連絡してくれないとね... 莉音 やめたな
欲しいものリストとかツイートした直後にクビか? 本当だ!今週莉音さんとプレイしようと思っていたのに。
どしたんだろう。 Twitterで繋がっててよかった
今度プライベートでお願いしよ >>954
俺もホテルから呼んでるが一度もないなぁ
他のSM店ではたまにあるな
んで、適当に選ばれた嬢が代わりにくる
その嬢目の前にチェンジとは言えないから
渋々その嬢とプレイ
最悪だわ おい!こんなとこにプライベートで約束したとか書くなよ
店側が調査に動くだろ
そしたらプライベートで遊べなくなるぞ
あくまで極秘にやれよ >>963
店側に問題があるような気がしてならない
基本、来る者拒まずなんだろうけどね
ゆきやリオにはもう少し続けてほしかったが りお、五反田から新宿へ移ったばかりだろ。長続きしないね。次は何処へ行くのか知らんけど、こんなに不安定じゃ、いくらプレイがうまくても指名できない。リピしようと思ったら辞めてた、じゃ話にならん。 >>976
卑弥呼はどうか知らんけど京香や麗奈が辞めたのは杉本さんが2012年の11月にパクられたのが原因だよな。
まあ嬢達の話し聞くと杉本さん相当嫌われてるみたいだけどな。 >>969
莉音が五反田を辞めたのはストーカーのせいさ。
2回も出待ちされて個人的な付き合い迫られたんで怖くなって辞めたんだよ。 格闘好きとしてはつまらない店になってしまった。
百合華さんがブログやってた頃は毎日が楽しかった。よく3P4Pでいじめてもらった。 なんか朱里が入店した辺りから少しずつ酷くなっていってる気がする >>983
朱里はこの店のボス的存在だからな・・・
新人が定着しないから鬼出勤してるねw 973を見てあわててホムペ確認したヤツ
3人はいるだろうな 潰れないか心配になってくるな
これで楓が辞めたらヤバいぞw 新人が定着しないのは何でだろ?
朱里さんが厳しいとか? 聞いてた話以上にキモいエム男も多いし格闘とかできないことを要求してくるからだよ
ちょっと手コキとかして稼ぎだいだけなのに >>991
手こきして稼ぎたいならヘルスやイメクラの方がいいのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 19時間 59分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。