奴隷としてご主人様と結婚した人いるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ATM旦那=奴隷
専業主婦=ご主人様
おしおき=セックスレス
これで納得していただけぬか? 日本なら、マゾ性奴としてなら多いけど、本当の奴隷はごく稀
主人=ご主人様
専業主婦=奴隷
おしおき=クリトリス包皮剥き貞操帯装着セックスレス
これなら奴隷は家から出なくていいから、貞操帯をつけた全裸にして鎖で常時繋いでおくことができる かつての彼女(今でも連絡取り合っている)が、近いうちに結婚してご主人様に仕えるようだ。
今はあちこち拡張やら肥大やら、いろいろ体を改造されているらしい。
もう結婚するから、気にしないで好きなようにやらせてあげられるから嬉しいようだ。 8だけど、思い出したけど彼女は結婚したら檻に入れられて生活するのがご主人の希望だそうで、
何かあった場合には逃げることもできないのですごく怖いけど、それも本望だと言っていた。
付き合っている時から、相手のやりたいことは何でも受け入れてくれる人で、できれば自分が一緒になりたかったなぁ。 >14
大したことはないけど、乳首とクリは縛ったり、吸引させておいたりして
肥大化させようとしているみたい。
アナルはありきたりだけど、フィストができるように拡張。陰毛は永久脱毛した。
尿道も広げているね。タトゥも入れるみたい。 >16
彼女はとにかく自分のことよりも、相手の人が喜ぶことをしてあげたいって気持ちが強かったから、
結婚することで吹っ切れたんだろうなぁ。
でも時々、「今度はこんなことするみたいだけど、大丈夫かなぁ?」って電話がくるよ。
そんな時は、どんな体になっても彼がそれを望んでいるならいいんじゃないのって答えている。
今は休みの日はアナルに一日中尻尾を入れっぱなしにしたりしているみたい。
痛くないのか聞いたけど、もう痛みはないらしい。 どうかなぁ。行為自体に好奇心がある場合だと、
一通りやっちゃうと飽きることもあるかもしれないけど、
一時の感情で動いているわけじゃなさそうだから、
別れるということはないと思うけど、
行為の内容が変化することはあるだろうね。
それにお互いの気持ちが冷めて別れるならそれはそれ、
後悔とはまた別だと思うし。 続けばそれに越したことはないからなあ。
この前、チャットでお話したM女さんはご主人様と死別したそうだ。 >21
そうですね。続けばそれに越したことはないと、本当に思う。
死別はつらいね、そこでいきなり断たれちゃうわけだから。 似たようなスレでは、以前、奴隷同士で結婚させられたものの、次第にご主人様と疎遠になって、
今では二人で普通の夫婦です、っていう人たちがいたなw 彼と彼女、ご主人様と奴隷みたいな関係は、実生活になってくるとそれぞれの担う仕事もあるわけで、すべてを「奴隷」にやらせるわけにもいかないし、精神的な部分で変化してくることは避けられないでしょうね。
でもそいうことはわかっているはずの人たちなので、どうやっていくのか興味もあります。
ちなみに自分にもMMで結婚したカップルを知っていますが、やはりエッチは難しいようで、少しづつ行為からは離れていったようです。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1486451073/117,121 だけど
家事分担は昭和期の夫・妻の状態になろう
つまり妻側の負担が半端でないから、マゾメス以外は根を上げる
ただ、浮気のことがあり、あまり目の届かない範囲へ出したくないので、
ゴミ出しやクリーニング・地域の寄り合いや保護者会への出席、そして洗濯干しは家内の代わりをやっている
でも、生鮮食料品の目利きだけは家内に勝てないので、平日は子供と、休みの時は一緒に買い物
それなのになぜか近所の評判は夫婦ともどもよかったりする
近所に親がいることはいいことだよ。子供をお泊り預けすれば、ほぼ1日調教できるから
SSもMMのカップルも知っているけど、
SSはマゾのお手伝いさん(もちろん女性)が居なければほとんど別れているか別居状態
MMはご主人様が継続して調教しなければノーマルになっている 彼女が25の時に「縛られることが好き」ということで付き合い始め、
3度目のデートで14Gの針を使ってラビアピアスを入れた。
彼女はセックスの経験はもちろんあったけど、逝くことは知らず
とにかくローターを与えてクリオナニーを仕込んだ。
それ以来セックスは目隠し、縛り、2リットル浣腸、
クリフードピアスを入れてアナル拡張、
もちろんセックスはアナルメインで、出すのはアナルか口の中。
フェラを教え、デートはノーパンノーブラ。
夜は露出させて見物人を集め、レンタルで他人棒は20人以上。
3年付き合った人、2年付き合った人がいたけど、もちろんセフレの関係。
報告はもちろんさせて写真も時々撮っていた。
そんな彼女とは18年差で、歩いているとよく振り返られた。
今はもう17年も経ってしまい、6年前から一緒に暮らしている。
セックスは相変わらずだけど、SとMという関係よりも普通の関係という感じで、
昔の方があっている時はずっと支配している感じで面白かった。 私が主人で彼女(嫁)がM奴隷だったんだけど結婚して、毎日楽しいぞ
肉体的束縛じゃなく精神的束縛重視していたら、何の不安も無くなった
今5年目 >>35
どっちが本当なんだよ
192 名無し調教中。 2017/06/15(木) 10:23:01.39 ID:iMpD/72y
ご主人様がいるM女を調教していったたら、最終的にそいつと結婚したんだけど
俺がM女(嫁)のご主人様になって、元ご主人様は嫁の肉奴隷(M)になった
特殊かな? >>36
元々ご主人様がいる奴隷(嫁)が私と結婚して
そのご主人様が嫁のペットになって、私が嫁のご主人様になった
複雑だけど テーマには直接関係ないが、夫婦でSMプレイが続いていくかで示唆となる報告があった
「変態SMプレイ」の正義が最新科学で証明される! 高すぎる健康効果と、クリエイティビティ向上など良いことづくし!
http://tocana.jp/2016/12/post_11632_entry.html S男の私とM女の妻、結婚してもプレイありで仲良くやってるよ。 数年前にお付き合いしてたS女様と出来婚し、3年目です。
結婚前の彼女は離婚歴ありーの32歳。私離婚寸前の50歳。
SNSで知り合い即プレイ。
たまたま好きなプレイが一緒だったのとフィーリングが
有ったので奴隷にしていただきました。
彼女は多頭飼いのS女さんだったので最初のうちは月1−2回くらい
あってplayするくらいで、私もそれほど入れ込んではいませんでした。
ある日池袋のとあるSMバーに行き彼女がほかのM男とプレイをするのを
初めて見ました。手際よく亀甲縛りをし、一本鞭をふるい、ろうそくをたらし
うれしそうに聖水を飲ませる姿に改めて感動したのと同時に激しい嫉妬を覚え
たのです。このときはじめて本気になったのでしょうね。
帰り道、自分だけの主さまになっていただきたいと懇願しました。
でも彼女から出たのは「それは無理。私はあなたも大事だけでほかのM男も同じ
くらい大事なの。お願いだからそんなことは言わないで」と断られました。
長文に失礼。続きはまた後で書きます。 自分だけの主さまになってもらいたい願望が叶わないまましばらくそん
な関係が続きました。
大体の場合、主様とM男はSMプレイ中心で性交を伴うことはあまりない
ように聞きますが、彼女は愛を感じていない人とはそもそもSMの関係も
持てない人なのですがいったん主従関係を結ぶとプレイの後は必ずと言っ
ていいほどSEXを求めるひとです。
ある日突然の呼び出しを受け、一連のプレイのあと強制クンニを受けさせ
られました。いつものように主様の肉芽を丹念に舐り花唇を舌で押し開け
ると愕然としました。まぎれもなく精液の匂いが飛び込んできたのです。
「ねえ、もしかして誰かと会っていましたか?」
『うん、Sとあってきたよ。最近あまりできなかったから、すんごいいじ
めてあげた。体中鞭の後で真っ赤になって耐えてたのが可愛くって、入れさ
せてあげたよ。ギンギンになってたからすんごい気持ちよかったよ。
だけどすぐいっちゃったから私ものたんなくてお前を呼んだの。気持ち
よくさせるのが奴隷の務めだよね』
悪びれず嬉しそうに話す主さま。私はものすごい嫉妬を覚えましたが、
同時にどこのだれかも知らぬライバルとの性交の後始末をやらされている
被虐感がたまらなく、よりいっそう彼女のとりこになっていくのです。
すみません。文章へたくそで申し訳ないです。続きます。 前回の続きから
多頭飼いの彼女の単なる一奴隷としてお仕えする日が続きました。
おなじ頃、私には月一会うか会わないかのプレイだけのY様という女性がいました。
Y様もS性が強い方で、嗜虐趣味が酷く、とくに乗馬用の数本の鞭をお持ちで
プレイ時間の半分は鞭打ちで、大変過酷なものでした。
私が苦痛のあまり大声を上げるにつれ、Y様はますます喜び狂ったように鞭を振り上げる。
痛いのですがY様の恍惚とした表情が好きでしたので耐え続けること一時間、背中やおなか
まわりは青く腫れあがり、血の滲んだ夥しい数の線条痕。
被虐性の強いMの方は同感されると思いますが、プレイのあとの傷は奴隷の勲章のように思います。
普通でしたら・・・・。
Y様とお会いした3日後、そのことがおこりました。 久しぶりに来ましたが、このスレッド相変わらず過疎っていますね。
前回の続きを書きます。
Y様とのプレイの後3,4日経ってから主様から呼び出しがありました。
このころ私たちが合うのは主様から呼び出しを受けた時のみで、私にはどんなにお会いしたくても
そんな権限はなく、また呼び出されたときはこちらの体調が悪かったり、仕事が忙しかったりどんな
都合でもうかがわなければならない状況でした。なにしろ捨てられたくはなかった・・・。
主様のマンションはリビング50平米、寝室8畳間くらいの1LDKで呼び出しが昼にあった場合は、
夕食までエプロン奴隷として、掃除、洗濯、買い物、料理とこなさなければなりません。
幸い私の仕事は営業でしたので、得意先回りを装ってたっぷりと時間が取れることができていました。
その日もベッドルームでくつろぐ主様にご挨拶をしてからスーツを脱ぎ、裸のうえからエプロンをかけました。 続き
エプロン奴隷というのはM男性の嗜好の中ではSM感が希薄でかなりレアなプレイになりますが
、(プレイのなかにはいるのかな?)私はこれこそが女尊男卑の極みであるように思われ、
好きなことです。主様の生活を満たすことに自らの大切な時間を無償で使い、主様の時間を
つくること。崇高な主様の生活の内部まではいることの許される喜び。例えば汚れたトイレ、
強い香りのする下着など決して他人には見せられない女性としては恥ずかしい部分を人間以下の
存在である奴隷だからこそ羞恥を感じない存在になりえたことの被虐感がたまらなくなるのです。 相変わらずへたな文章でもうしわけありません。
続きはまた晒します。 リビングルームの掃除と洗濯を同時に行います。手早く済ませ買い物に出かけ主様の好物な
肉と赤ワインを選び、今夜のことを想像します。夕方近くには簡単な料理を完成させ、主様
をお呼びし、ダイニングの足元に正座をします。
幾分お休みになったのでしょうか、いつもの厳しいお顔付でなくなんとなくうすぼんやりと
生気のない表情でした。
「ご苦労」
「はい、どういたしまして」
「・・・・・・・・ワイン」
「はいすぐに」
「ちょっと待って。そのまま正座してエプロンを外しなさい」
「え・・・はい・・」
なんのことだろうなと思いましたが私は命令されたように正座したままエプロンを脱ぎ、
全裸になりかけたとき、数日前にN様とのプレイによる線条痕のことに気づき始めて狼狽
しました。
「こっちに来な」
「・・・・・・・・・・・・・」
私は言うとおりに主様に近づきます。
リビングルームは間接照明主体でダイニングテーブルの上に小さなペンダントライトが
あるだけで、それはごくテーブルの上を照らすだけの仄かな明かりでした。
「もっと近くに!」
続きます
機体age
ただ女王が奴隷に執着するっでのはどうも解せん
二股かけてる奴隷は普通はポイだろ
あと奴隷の子供を身籠るってどんな気持ちなんだろと聞いてみたい気がするな 俺は処女から躾けて調教した性欲処理用アナル奴隷を嫁にしたぞ
日中俺が不在の時も外出するのでGPS端末をマンコに入れて、左右の陰唇に通してハンダ付けしたリングピアスを南京錠で止めて
尻穴の両側にもピアスを通して南京錠で止めて貞操帯がわりにしてある 俺は処女から躾けて調教した性欲処理用アナル奴隷を嫁にしたぞ
日中俺が不在の時も外出するのでGPS端末をマンコに入れて、左右の陰唇に通してハンダ付けしたリングピアスを南京錠で止めて
尻穴の両側にもピアスを通して南京錠で止めて貞操帯がわりにしてあ 俺は処女から躾けて調教した性欲処理用アナル奴隷を嫁にしたぞ
尻穴の両側にもピアスを通して南京錠で止めて貞操帯がわりにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています