トップページSM
1002コメント272KB
ヤプーズマーケットについて語ろう34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/05/25(木) 05:28:42.22ID:U8LkgwL7
今日が新作フラゲ日か
0003名無し調教中。2017/05/25(木) 09:28:15.12ID:SLvr1Q/a
フェイク疑惑の数々を放置してスレ立てか
0004名無し調教中。2017/05/25(木) 11:09:02.03ID:gqB4bFRV
いつのまにか、相撲取りの脱糞ビデオになっちゃったな
0005名無し調教中。2017/05/25(木) 17:37:54.95ID:M6zKtyAM
カップル調教続き出してくれないかなあ
変わりのメーカーないんだよな
0006名無し調教中。2017/05/25(木) 23:22:06.41ID:NgVI7edc
フラゲしました。
今から観ます。
0007名無し調教中。2017/05/25(木) 23:55:07.36ID:t+RW5FJB
俺もフラゲして、すでに一葉見たが
良かったなぁ。
0008名無し調教中。2017/05/26(金) 01:09:52.00ID:WqSJJcsN
俺もフラゲして見たが
良かったなぁ。
0009名無し調教中。2017/05/26(金) 09:21:28.20ID:ngK4bVhf
>>4
女装したオッサン・ニューハーフだったりしてね。
あるいは若い頃から女装子をやってる、年季の入った兼業タイプ。
0011名無し調教中。2017/05/26(金) 12:50:26.90ID:mnBHdc57
4姉妹+家庭教師イイね
0013名無し調教中。2017/05/27(土) 08:32:23.55ID:7KRNQua8
全巻ゲト、今夜から抜きまくるでぇ。
0014名無し調教中。2017/05/27(土) 08:50:14.43ID:XA5LkokR
あいかわらずの馬鹿みたいなステマ連投だなあ
0015名無し調教中。2017/05/27(土) 10:05:30.83ID:aZyfTeXc
フラゲしたのでとっくに麻美で抜いとるわ。
0016名無し調教中。2017/05/27(土) 10:45:30.79ID:JWI0Gyu3
貧乏ひま無し

こんなのは仕事があるエセ貧困者の寝言だ
このスレで約1名がやってるステマを見てれば分かるよ
現実問題
職歴がフェチAVしかない50代の就職なんて中高年長期ニートも同然で
貧困ビジネス以外で生活保護受給する以外に人間として生活する道は無い
0017名無し調教中。2017/05/27(土) 11:33:20.05ID:aZyfTeXc
>>016

人間として生活する道はないが、家畜として生きて行く道はあると麻美様も新作で言ってたぜ。
0018名無し調教中。2017/05/27(土) 12:07:15.25ID:xbQorGcD
さすが麻美様や
0019名無し調教中。2017/05/27(土) 12:15:06.81ID:pC4xV7Xe
>>15
抜けるうちが花
リアル麻美の前ではチンコ縮みまくるぞ
0021名無し調教中。2017/05/27(土) 20:44:14.21ID:fc2C02n2
今日買ったけど、
良かったなぁ。
0022名無し調教中。2017/05/28(日) 08:02:04.39ID:6xTOMI1A
フライングゲットとは、これまた見え透いた言い訳をするんだな。

誰もお前の体脂肪に化けるような金を貢ぎたくないぞ。
ロリマゾの作品づくりしようよ?
0023名無し調教中。2017/05/28(日) 09:57:08.23ID:+yeHG+kw
麻美やっぱハードで、よかったょ。
0024名無し調教中。2017/05/28(日) 13:23:37.74ID:MdLdTAkj
麻美様は確かにハードであるが、この女の経歴はどうなっているんだ。
ナオミ様の再登場はないのかな
0025名無し調教中。2017/05/28(日) 17:04:09.86ID:CNudvFcF
気紛れでファミレスに行くとか
ライフ等でパックの料理を気に入り次第カゴに入れるとか
朝から酒飲むとか
MVPは夜食にポテチ一袋開けてビールとか

そういう甘えた生活をする金が無くなるだけでも
人間の体形って人間らしく変わるもんなんだナ
0026名無し調教中。2017/05/28(日) 17:06:19.80ID:CNudvFcF
以前は体力も栄養も余りまくって
さぞやオナニーの回数も多かったことだろう
毎晩なのは当たり前で朝と昼にもやって1日2回とか

他にも昼夜逆転をエンジョイしてそうだな
でもそういう生活するための金が無くなれば
そういう生活からは脱却できるもんなんだナ
0027名無し調教中。2017/05/28(日) 21:24:00.91ID:AD+h9p7P
そういうご身分の間に次の目標を考えて
いろんな人と会ったり
サンプル動画で自分なりにマーケティングしたり
営業すべきところへはマメに顔を出して
リスクが無い範囲で小さく試行錯誤して
芸術家らしい事をしていれば

次の年貢の納め時で低所得世帯になったり
真夏とか真冬の電気代が死活問題になったり
2chで宛も明日も無いステマに明け暮れたり
そういう苦労をしなくて済むところだったんだ

芸術家らしい事をしていれば
そういう苦労をしなくて済むところだったんだ
0028名無し調教中。2017/05/28(日) 21:27:49.09ID:AD+h9p7P
奇特なご両親でもない我々が
どうしてお前のニート暮らしを支え続けなきゃいかん?

我々は単なるロリマゾでU18.tvのサンプル動画が大好きなちょい貧のオッサンたちだぞ?
そのなけなしの万券が
相撲取り排便ビデオで崩れると思うか?
0029名無し調教中。2017/05/29(月) 20:32:46.36ID:3bcpOQ+H
怖い麻美様とエロい遥様の専属便器として飼われたい
0030名無し調教中。2017/05/29(月) 20:56:32.54ID:iGqanpTv
他人が麻美に拷問されるのを見るのは好きだけど自分が半殺しにされるのは絶対堪えられないと思う。
0032名無し調教中。2017/05/29(月) 22:05:18.07ID:jFzUZCk0
下痢便飲まされるのは流石に辛そうだね。
0033名無し調教中。2017/05/29(月) 23:17:18.89ID:ZdX0x8LF
お前さん、そのうち、もっともっと痩せるよ。
0034名無し調教中。2017/05/29(月) 23:25:27.20ID:3bcpOQ+H
麻美様に専用便器にされたならば例え大量の下痢便で辛くても完食処理するしかないわな
少しでも逆らったら鋭いヒールでの踏み付けとハードな一本鞭の餌食となる
0035名無し調教中。2017/05/30(火) 06:16:31.08ID:riijLM69
麻美様は好きだけど
人生棄てるほどは
好きじゃない
動画で見てるくらいが
ちょうど良い
0036名無し調教中。2017/05/30(火) 07:20:02.03ID:YvSHEgQ0
麻美に心酔するM男は死を覚悟する気持ちが必要だな
0037名無し調教中。2017/05/30(火) 08:42:06.14ID:F9BRro3l
しらけるからそういう老年性中二病みたいなのは良い加減に治せ
0038名無し調教中。2017/05/30(火) 11:24:12.62ID:0Yt5LCCL
麻美様はつまらない奴は相手にしないっしょ
0039名無し調教中。2017/05/30(火) 16:10:20.35ID:8MKDmT0k
>>37
現実逃避で精神のバランスを守ってるのかもしれんよ

金が無いと電気代に事欠くから不眠がちになるし
常に空腹で水飲んでソース舐めてごまかすから体調も違和感あるだろうし
シャワーも毎日は浴びられない
これで精神衛生に良いはずがない
貧乏には現実逃避が欠かせない
0040名無し調教中。2017/05/30(火) 17:05:25.68ID:bryalVYh
と、職無し妬み厨が申しております。
0041名無し調教中。2017/05/30(火) 20:04:36.61ID:5U3WWAgf
もうちょっとキレイなの使えよ・・AVだぞ
相撲取りで抜けるか
0042名無し調教中。2017/05/30(火) 22:51:07.79ID:7Jw9vy92
>>40
あんたってプライベートだと
ホームレスみたいな顔つきしてるんだな
0043名無し調教中。2017/05/31(水) 01:15:35.69ID:YHSa7yTA
ルックスはともかくスタイル重要だわな
排泄シーンメインで足太いのはないわ
0044名無し調教中。2017/05/31(水) 08:59:22.95ID:PYFrbCJG
俺も面接調教行きたいけど、麻美様、りんぴょん、怖いよー。
0046名無し調教中。2017/05/31(水) 21:57:08.65ID:+iZn+ReK
初代凛と過ごした約15年の青春は楽しかったか?
さぞ楽しかっただろう
青春を失って9年目の夏が来るわけだが
今年はいよいよ住居も失うつもりか?

恵んでもらう事に慣れすぎたな
お前は努力の仕方も忘れてる
ロリマゾ向けの作品を作れ
人間として生活するためのお金が欲しければ
0047名無し調教中。2017/05/31(水) 23:00:17.41ID:vZ64hYog
ロリマゾはお前が作れ、スカートめくり
0048名無し調教中。2017/05/31(水) 23:20:01.41ID:i8gV83QT
ロリマゾって以前ヤプーズ作品で嬢王たちに廃棄された家畜?
0049名無し調教中。2017/05/31(水) 23:35:03.74ID:IY849rdb
>>48
それはノロだよw
0050名無し調教中。2017/05/31(水) 23:52:03.98ID:IY849rdb
スカートめくりて、口だけのヘタレM男なので男優面接なんて受講しないでしょ?
例え受講したとしても、3秒も持たないよ。
0051名無し調教中。2017/05/31(水) 23:53:44.59ID:yeuLUHzO
麻美様の格好の餌食になりそうだね。
0052名無し調教中。2017/06/01(木) 06:04:58.29ID:57sidIFJ
ロリは面白くないよ。単なるノリのプレイになってしまうから。俺はうさきとかのベテランの方が好き。
0053名無し調教中。2017/06/01(木) 08:20:20.32ID:lJZN/2hY
言い訳はいい
あんたも自分に言い訳したって無駄(自分は常に許してくれる)
ステマで言い訳しても無駄(乞食の寝言に万券を出す他人はいない)

このまま相撲取り排便ビデオを(路頭に迷うまで)作り続けるつもりなのか
それともお金を稼ぐつもりなのか
やる気があるのか
ハッキリしろ
0054名無し調教中。2017/06/01(木) 08:38:51.68ID:RCwXI+Lv
>>52同感。ロリの責めはノリだけで大抵緩いしね。

以前の小咲みおみたくロリでもサイコパスならまた良いけど。
0055名無し調教中。2017/06/01(木) 17:06:52.59ID:gOoUGOX/
田辺莉子、小咲みお、飯田せいこ、瀬奈ジュン、辺りそろそろ復活しないかなぁ。
0056名無し調教中。2017/06/01(木) 17:39:02.10ID:lJZN/2hY
>>55
その熟女連中の1人当たりのギャラですら、
今作の相撲取り4人衆のギャラの合計額より高いと思うよ。
0058名無し調教中。2017/06/01(木) 23:51:39.21ID:i31oci5p
せいこが可愛いw
0059名無し調教中。2017/06/02(金) 17:43:05.31ID:HCEY9B3f
哀れなビンボー人、お恵みしてほしけりゃロリマゾのイメージビデオでも作っとけ。
普通のビキニ水着着せときゃ規制されてボツなんて憂き目も皆無。
0060名無し調教中。2017/06/02(金) 23:17:20.84ID:0BZpJR06
熟女連中のお子さんにショーツブルマ姿でサンドバッグ打ちをさせるだけでも
そこそこ売れるような気がする
もちろん全年齢対象で売れるから販路にも不自由しない

ロリマゾなんて馬鹿の変態ばっかりだし
ロリマゾ作品自体がとても貴重だからな
規制の経済損失リスクが怖ければ全年齢対象を目指して作品づくりしろ

尤も全年齢対象のシロモノを作って
それが「実用品」扱いで男どもの諭吉相手に売れる分野なんて
ロリマゾ以外に無い

全年齢対象こそがロリマゾの奥義であり逆転の発想の勝利と知れ
0061名無し調教中。2017/06/02(金) 23:22:04.94ID:0BZpJR06
ただしノンケの視聴者が全年齢対象のキッズ空手ビデオを観ても
何の得もなくてビデオが全然売れない
しかし相撲取りフェイク糞なんていう人間ソフトクリーム機の宴会芸は
変態の視聴者が観ても全然売れない

シフトチェンジする時は今
全年齢対象の強みは
健全コーナーに進出して隠れロリマゾにアプローチできる点
すなわち市場規模に不相応の広いチャンネルを持てる事と知れ
0062名無し調教中。2017/06/02(金) 23:37:41.84ID:LG7u2Vlq
SMクラブの受付して四年。女王様の一割くらいはマジでサディスト。でも彼氏が出来たら普通のHをして、奉仕してる。彼氏次第でMになり、総じて言うのはその時の方が幸せ。でも破局すると一時的にサディスト力が割増になる。
0063名無し調教中。2017/06/03(土) 09:02:38.53ID:DKwEa+ic
相撲取り排便ビデオも、限りなく全年齢対象に近いクオリティだと思うぞ。
だってヌケない。
あれでデブらが尻と腹の間さえ露出しなければ、お笑いコントか何かとして全年齢対象にできる内容。
むしろヌケもしないのにそんなのを出させるから、対象年齢が大幅に狭まってしまうという見方もできる。
0064名無し調教中。2017/06/03(土) 09:08:16.45ID:hAojDYge
>>62
そんなの当たり前じゃん
24時間365日サディストだったら、精神的に病んでる
病院行ったほうがいい
0065名無し調教中。2017/06/03(土) 10:01:17.50ID:i+cy3zD2
昔は興奮したのに最近の衰退ぶりはひどいものがあるね
次回は鮎原いつき出してほしいな
やっぱり美人の破壊力はデカい
0066名無し調教中。2017/06/03(土) 10:07:42.30ID:2jwYH0rw
面白かったぁ〜
ほんと時間忘れるわぁ
あと奥が深い
闇雲にジャンプしているよりダッシ避けしながら
相手の空きを突いてパンチ攻撃するほうがいいかも
投げばっかり狙うとダメかもなぁ
0067名無し調教中。2017/06/03(土) 14:24:42.19ID:9gdel/Qh
クオリティ・チェックをどうするか考えて
ゾーニングが問題になるメーカーかよ
すごいな
デブビデオをデブ専と明記してそれなりの棚に置けば良いと思うけど
0068名無し調教中。2017/06/03(土) 18:28:02.18ID:RdcRpJZu
ここの作品をデブ専作品の棚に置けって?
はぁ?デブ専マニアをなめるなこのど素人が。
デブ女好きからしたらここの女優なんて皆ガリガリの痩せ女だろがw
0069名無し調教中。2017/06/03(土) 20:33:16.58ID:TEIk7hol
ヤプーズの一般客相手のイベントって黄金聖水調教あるのか?エグいな
0070名無し調教中。2017/06/04(日) 13:12:27.62ID:rNBVQUlX
家畜男に自分の黄金を食わしている時の心境はどんなものなのか
一度やると病みつきになるらしいな。出演を希望する家畜人候補
者はどの程度いるのか
0071名無し調教中。2017/06/04(日) 14:33:04.08ID:4kt75cYB
ヤプーズイベントで、及川、りん、麻美様、せいこ、絢らに黄金便器にされた奴ら、ちょー羨ましい。
最近の巷でぽつぽつ行われているオフ会的なフェチイベントでは、絶対に黄金とかやらないだろうからなぁ。
0072名無し調教中。2017/06/04(日) 16:31:20.96ID:muTW5OvB
こりゃもう
彼がどこまでやるのか楽しみだな

人間ソフトクリームマシン四力士の次は
何が出てくるの?
0073名無し調教中。2017/06/04(日) 16:34:30.31ID:6pamTtX1
少なくても妬み厨スカートめくりが喜ぶだけのロリマゾはねぇだろうな
0074名無し調教中。2017/06/04(日) 17:41:47.69ID:Mndp8jPu
イベントといえばニコ生パーティで盛り上がる裏側でほろ酔い女たちの便器として大量のうんこ喰わされていたのは凄まじかったな。
0075名無し調教中。2017/06/04(日) 21:04:25.37ID:mx6ITmYO
ヤプは昔から女子会やパーティー用の便器にされる家畜パターン多いが、アルコールが入っている女子達の糞尿は下痢も多いだろうしかなり臭いだろから、完食処理するのは相当辛いだろうねw
0076名無し調教中。2017/06/04(日) 22:27:32.15ID:b2wXUI3e
>>75
アルコールがまわった小便を多人数から飲まされると酔っぱらうと聞いたが
0077名無し調教中。2017/06/04(日) 22:52:54.56ID:OyRrnvtL
フェイク疑惑の数々といわれるが
どれ一つとっても疑惑ですらないんじゃね?
ちょっとでもSMの知識がある人に見られたら
一目瞭然
しかしこうして指摘を受けたことで
次回から男優さんにそういう演技を指示する事だろう

四つん這いの男性奴隷役がプレッシャーで嘔吐するシーンも
スカートめくりの小説でそういうシーンがあってから急に登場してたっけ
0078名無し調教中。2017/06/04(日) 22:56:51.67ID:OyRrnvtL
その回のサンプル動画ではロマンスグレーの男性奴隷役さんが
ガチンコ!の出演人物か何かみたいななんともいえない表情で
熟女がフェイク糞をひり出すところか何かを眺めてたっけ
あの表情の方がまだしも味わいあったぞ
0079名無し調教中。2017/06/05(月) 00:33:16.69ID:bsD+X9YA
sage
0080名無し調教中。2017/06/05(月) 00:38:23.63ID:D3ysXboY
プッ‥スカートめくりこと嫉み君、久々にバカの一つ覚えのフェイクネタを復活させたか‥。
0081名無し調教中。2017/06/05(月) 07:05:46.35ID:u8pXxXRX
スカートめくり氏って昨年面接に行き、女達との待ち合わせ場所でペットボトル尿を飲まされた直後の護送車に拉致られる寸前、急用が出来たと理由を付けて帰ったヘタれ男だよね?
アレって2ちゃんで煽られて面接に行った迄は良いが、尿がフェイクではなくホンモノだとわかり、身の危険を察して間一髪逃げ帰ったんでしょ?
0082名無し調教中。2017/06/05(月) 07:45:28.82ID:6cAN61fD
>>81
そんな作品あるんだ。そういうところは早送りで見てるから知らなかった。
0083名無し調教中。2017/06/05(月) 09:43:06.13ID:DeRl54Ge
>>81
あ〜、動機が激しくなったって言ってたやつ?
0084名無し調教中。2017/06/05(月) 09:48:38.70ID:u8pXxXRX
いや、スカートめくり氏は多分そいつではなくて、護送車に乗せられる寸前に何か理由をつけて逃げ帰った奴だよ。
0085名無し調教中。2017/06/05(月) 10:22:52.21ID:D3ysXboY
どうせフェイクだと思って余裕ぶっこいて行ったら、いきなり本物だったんで面食らって逃げたんだろう…バカなやつ。
0086名無し調教中。2017/06/05(月) 12:03:59.98ID:DYjjgl1J
アルコールがまわった小便を多人数から飲まされると酔っぱらう説の検証
よろしくな山田くん
0087名無し調教中。2017/06/05(月) 19:06:31.92ID:WNhdKiyP
>>86
そんなことよりなんでボトル聖水だけタダ飲みして逃げたのか釈明した方がいんじゃないの?君は。
0088名無し調教中。2017/06/06(火) 05:04:33.25ID:jK+jDdw2
わぁ、きれいな湧き水だ! みんなで飲もうよ♪ → 43人が食中毒に・妙高市の小学校の校外学習で
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496686754/

本物の汚物は、見た目が透明になるほど薄めてもこの破壊力。
山田くんの作る映像に出てくる女性たちの汚物が、単なる小道具(フェイク)でなければ何なの?
0089名無し調教中。2017/06/06(火) 05:13:08.07ID:jK+jDdw2
澄んでると誤認するほど薄まった汚物水でも飲んだら最後
例外なく帰ってからピーポーピーポー
これが現実

山田くんの作る映像に出てくる汚物が
も・し・も
全て本物だったらどの男優も撮影中に
派手な急性症状を出して
腹と尻は楽器と化し
口からは溢れる吐瀉物を撒き散らしながら
顔は青か赤(信号かw)になって倒れて救急搬送ってとこだな
0090名無し調教中。2017/06/06(火) 07:29:15.79ID:1mNSLD1X
そうか、スカートめくり…お前の理論だと今や当たり前の様に行われているSMクラブでの黄金コースも全てフェイク使用ということで良いんだな?
何かあっても隠蔽し易いであろうヤプー男優ならまだしも、一般客の中から食中毒患者でも出したらそれこそ大変、世間的に大事件になるのは間逃れないからね…。

…プッ…妄想だけの無知な引き篭もりバカはコワイなwww
0091名無し調教中。2017/06/06(火) 08:26:47.79ID:dMejII9j
何人分もの大量黄金とか連続黄金水をしてるSMクラブは無かろうて
語るに落ちたな山田くん
0093名無し調教中。2017/06/06(火) 17:28:02.07ID:iKr4xJMe
>ALL(※山田以外)
人糞と人尿の致死量ってどのぐらいなんですか?
0094名無し調教中。2017/06/06(火) 17:28:55.82ID:iKr4xJMe
>ALL(※山田以外)
大量の糞を出す時、小便を伴わない女が1人でも居るんですか?
某映像作品では全員がそれに該当するようなのですが。
0095名無し調教中。2017/06/06(火) 17:53:05.53ID:0THALRKQ
>スカートめくり
そんなくだらないことより、面接直前で聖水飲み逃げしたことの釈明まだか?
0096名無し調教中。2017/06/06(火) 20:38:53.30ID:X3i0m3+O
本当に応募してきた部外者
あるいはイビり出したいライバルにだけ
配下の場末AV嬢に命じて本物を出させるか
自らの男糞や男尿を器に入れて出させる手口
0097名無し調教中。2017/06/06(火) 22:45:30.48ID:RUifmzBQ
ピュアゴ新作に顔出し出演している若いイケメン男と痩せた華奢男の二人ってヤプー面接シリーズを受講していたやつらだよね
あいつらも明日のタートルやブングルになるのかな?
0098名無し調教中。2017/06/06(火) 23:20:37.47ID:Wimi6VVK
>>97
りんぴょんにマッキーで顔面に眼鏡を書かれてたトンボと、後はおっさんのイボ、若い関西弁のオムだろ?
まぁまぁ初出演がんばっていたと思うけど、ブングル、タートル、0号、クロ、チリチリ、大森便器、麟太郎の器ではないね。
せいぜい、枝、ブチ、ノロ、シロ、インディ止まりだよ。
0099名無し調教中。2017/06/06(火) 23:49:57.73ID:1mNSLD1X
ヤプーになりそびれたスカートめくり…悔しいだろうな…妬むのも無理ないか。
0100名無し調教中。2017/06/07(水) 06:02:28.69ID:q/lWLzq7
最近りんぴょんって、ツイッター更新してないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況