トップページSM
865コメント235KB
SMクラブがない県の人って [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/06/08(木) 20:34:06.07ID:Zsro2Tbj
どうやって発散してるの?

あと離島に住んでる人とか
0613名無し調教中。2020/03/15(日) 18:41:18.26ID:BzPcBBzL
smでは自分と1人
ライブハウスでは自分と数十人

ライブハウスの方が確率が数十倍あがる
0614名無し調教中。2020/03/16(月) 20:04:32.70ID:yKl5k0iS
接触度はSMの方がはるかに上
感染者と同じドアノブを触っただけで危ないんだから
人数少なくても危険度は高い
0615名無し調教中。2020/03/17(火) 00:40:20.88ID:LQxpVbA7
非感染者と、どれだけ濃厚接触しても感染率はゼロ
感染者に、希薄接触しただけでも移るときは移る

SMは満員電車に乗るより安全
0616名無し調教中。2020/03/18(水) 20:40:50.19ID:MzuOcZhh
それはないな
0617名無し調教中。2020/03/20(金) 15:43:48.82ID:14+fUMCj
栃木県は残念ながらクラブはないよ
0618名無し調教中。2020/03/29(日) 03:48:43.37ID:AVsfU7vS
秋田県にはSMクラブもM生還もナッシング。

デリヘルにひとりだけ混じっていた女王様も最近は出勤なし。

札幌まで遠征してSM欲を満たすしかないのか。
秋田県民は。
0619名無し調教中。2020/03/29(日) 18:01:00.99ID:TFO8GHgF
>>618
札幌在住で関東は知らないけど名古屋なら以前住んでた関係で
行った事あるが多分札幌に来るつもりとかなら
関東とかに行った方がいいと思う。
今はそんな状況ではないがw
0620名無し調教中。2020/03/29(日) 20:16:42.19ID:WA/S3tLv
>>618
仙台の方が距離的に近くない?
旅費なら格安航空で東京までいった方が安いかも
0621名無し調教中。2020/03/29(日) 20:28:14.62ID:TFO8GHgF
北海道だと海あるし航空機以外はどうしても乗り換えがある。
反面本州内だと格安空港も手だし高速バスで行ける場合も多く
その点でも便利かと。
0622名無し調教中。2020/03/29(日) 21:48:03.65ID:Qtz0XiGs
秋田だと花巻空港から札幌便がなかったか?
0623名無し調教中。2020/03/29(日) 23:02:37.20ID:WA/S3tLv
雪道だと格安の長距離バスは怖いよね
もしもの事があったら通話記録から店通いがバレるリスクも
0624名無し調教中。2020/04/13(月) 15:58:41.87ID:pS137pXd
せっかく久々に日本に帰ってきたのに行けないよな、さすがに。
0625名無し調教中。2020/04/17(金) 01:17:57.90ID:Te/Y2ALb
飛行機も長距離バスも運休
新幹線も間引き
0626名無し調教中。2020/04/17(金) 02:12:40.33ID:MiJQCUJT
店も休業してるのあるぞ。
0627名無し調教中。2020/04/18(土) 20:34:04.47ID:zYiahs9w
こりゃ1年ぐらい駄目だね
0628名無し調教中。2020/04/18(土) 22:38:03.64ID:EHdoyofo
SMクラブのオフィシャル細かく見たわけじゃないが
他ジャンルだとソープもヘルスも休業だし
デリも新規じゃなく過去に使った事ある人のみで予約限定とか
見るから派遣型が多いSMクラブもこういうの多いのでは?
0629名無し調教中。2020/04/19(日) 00:21:41.54ID:Et3nMT7D
休業してるところもあるし、休業していないところもある。
ソープはお上に従うと思われていたが、吉原でも1/3は営業してる感じ。

SMクラブについていえば、店舗営業しているところはそもそもほぼないので、自粛と言っても電話の受付していないところから、電話は転送で女の子は要請すれば家から来るという、事務室利用の自粛もある。

女の子がラブホに来ればとりあえずやる事はやれるし、ラブホは営業自粛は求めない業種なので、営業はほぼ間違いなくしている。

要するに、かなり不便ではあるが、やろうと思えばSMクラブでは遊べる。

遊ぶべきかは良く良く考えるべきことだがな。
0630名無し調教中。2020/04/19(日) 01:04:03.80ID:Zj/3+fPo
ラブホ自粛要請でないのは意外だった

よく考えてみれば人から人の感染だからね
0631名無し調教中。2020/04/19(日) 02:07:20.77ID:MEyZ0oro
ラブホには風営法の届けをしているラブホとそうでない偽装ラブホがある。

ホテルについては生活に不可欠な事業だから、スーパーなどど同じで継続するというルールなので、
まずはホテル免許のある宿泊施設は全て自粛せずに継続してくださいという扱いになる。
で、その後風営法のラブホは自粛要請という話になるんだが、届けを出していない偽装ラブホには当然できない。

となると、偽装ラブホは自粛しないで儲けて、馬鹿正直に届けを出しているラブホが損するという構図になる。 

もちろん偽装ラブホを取り締まれという話ではあるが、すぐは無理。
よってホテル免許があれば継続にしたというあたりだと思う。
0632名無し調教中。2020/04/19(日) 03:35:40.13ID:BuR3UcDc
でも普通のホテルも性的行為が出来ないわけじゃないからなあ。
SMやデリ嬢だとフロントまで迎えに行けばOKのはあるし
プライベートな相手だと最初から2人で予約するだろうからね。
ラブホだけ自粛要請しても効果薄いと思う。
0633名無し調教中。2020/04/19(日) 11:37:59.78ID:81RTyLBf
営業自粛というより客が来ない
0634名無し調教中。2020/04/19(日) 13:15:25.12ID:Zj/3+fPo
>>631
風営法ラブホだけ自粛要請されるという報道みたことないけど
厚生労働省の見解?
0635名無し調教中。2020/04/20(月) 00:24:43.88ID:/yapd5/F
>>634
当初の都の予定だよ。

ラブホ含めて風俗産業は全部自粛させる気だった。

でも、西村から無理と言われてラブホについてはホテルの扱いで合意した。
0636名無し調教中。2020/04/20(月) 13:51:39.11ID:A9Iw1Q6F
定期的に通っていたお店は休業中。指名している嬢とはメールで再会を約束。
でも今の感染者数の推移では、連休後に非常事態宣言の解除は無理そうだな。
まあ気長に待つとしても、いつの再会になるのかなぁ。
0637名無し調教中。2020/04/20(月) 16:10:26.96ID:uHp7jO2G
今年いっぱいは無理じゃないかって見てる人もいるな。
性風俗に限らず各種のイベントなんかもね
0638名無し調教中。2020/04/20(月) 16:13:38.43ID:uHp7jO2G
そういえば吉原とか他の性風俗は自粛休業多いけど
今度はSNSを使った個人営業が問題視されてるようだな。
多分S嬢M嬢でもいるんだろうなあ。
0639名無し調教中。2020/04/20(月) 17:57:42.59ID:KUDvW1ix
>>638
別に個人的に誰かと会うのは禁止されていない。
0640名無し調教中。2020/04/20(月) 18:59:38.53ID:SKvpNgfO
表向き休業していても太客は遊べるよ
断られたなら細いと思われているというだけのこと
0641名無し調教中。2020/04/20(月) 19:15:18.92ID:KUDvW1ix
別に断ってる子は普通にいる。

金出しているから、できるという話でもない。
怖いというのは理性的な感情じゃないんだから。

それでも金出してる太客の俺は特別と思いたいというのは、何か問題を抱えているか、単なる迷惑ジジイかどっちか。
0642名無し調教中。2020/04/20(月) 22:46:40.67ID:tA+b+4Dz
問題を抱えた迷惑ジジイでしょ
0643名無し調教中。2020/04/20(月) 23:19:45.79ID:uHp7jO2G
>>639
確かに会う事は自由なんだが問題はそこじゃなく
個人営業でお金をとって結果的に同じ事してるのが問題視されてる。
0644名無し調教中。2020/04/20(月) 23:49:29.15ID:bSLWFEdg
>>639
別に性風俗やナイトバーも禁止はされていない
0645名無し調教中。2020/04/21(火) 00:03:38.14ID:xbrhJFYG
>>643
問題視されている?

テメーが勝手にケチつけてるだけだろ?
正義マンの特徴。じぶんかつてな理屈をさも、公的機関が考えてるかのように言う。

認知症が出てる。
0646名無し調教中。2020/04/21(火) 00:30:01.33ID:0YRHuRqi
>>645
SNSじゃその話題結構流れてるよ。
0647名無し調教中。2020/04/21(火) 01:03:39.72ID:h/d4qTcd
>>646
Twitterやインスタでお前の同類のバカや正義マンがアホな話してるからなんだと言うの?

アホはTwitterがマスコミだとでも思ってるのか?

情報弱者というより、社会的に容認できない、知的障害を持った迷惑行動をとる間抜けだな。
0648名無し調教中。2020/04/21(火) 01:19:24.62ID:4RFWdM6Y
ある場所に出かける為に交通公共機関を使うとする
目的地が3密じゃないからと、みんなが出かければ道中に3密になってしまう。
地方のある旅館はそれを考慮し閉めているところもある。

3密以外にも接触を通常より8割減らそうとすると
不要不急の交通公共機関利用は好ましくはない

話それてすまん
0649名無し調教中。2020/04/21(火) 13:13:28.91ID:NOEIaaX3
そうなんだよね。嬢とは個人的にプレイすることに同意できたとしても、
プレイするには新幹線・電車・ホテルを利用せにゃならん。駅や喫茶店にも
立ち寄るし。感染リスクが高いよ。感染したら、行動履歴を詳しく聞かれる。
仕事じゃないのに感染特定地域に行けば、記者が会見で誰とどこで会ったか
特に詳しく聞いている。市役所職員は、TV会見では「本人の同意が得られて
いない」といっているけど、オフレコでぼんやりとは話しているような感じ。
0650名無し調教中。2020/04/21(火) 13:23:21.87ID:0YRHuRqi
>>647
そうじゃなくて、お前の方が難癖つけてるじゃん。
問題視されてる話と言うのは感染リスクやけしからんではなく
個人営業と言う点で後ろ盾が消えるからそういう面で危険だろ
と言う話が同業から出てるのよ。SMクラブに限らないデリヘルや
ソープも同じ。
0651名無し調教中。2020/04/21(火) 15:42:34.75ID:t7Vp3hAK
は?それこそどうでも良いことだ。

ここの嬢は個人事業主であって、何をいくらで売るかは彼女たちが決めることだ。

特定のお店に属して、そのメニュー表やシステムの元で働いても良いし、自分で届け出して、好きなメニュー表作っても良い。

更には個人として、誰かと付き合っても良いし、それは将来を誓い合う行為で無くて良いし、付き合うに際してプレゼントをもらっても良い。

それらはぜんぶ彼女達の自由に属することだ。

外野が何かいうことではない。
0652名無し調教中。2020/04/21(火) 15:44:12.96ID:0YRHuRqi
自分は何も言ってないんだが。
そういう声が出てるのは同業同士でだぞ。
0653名無し調教中。2020/04/21(火) 16:25:09.61ID:t7Vp3hAK
だから?

ここはホスラブでもTwitterでもない。

なんでそんなどうでも良い話をするの?

お前は嬢なの?
違うんだろ?
嬢の味方するフリして説教したいだけの正義マンジジイ。
みっともない存在だ。
0654名無し調教中。2020/04/21(火) 19:40:48.81ID:x9LUnf7d
SMクラブが無い県のスレでSMクラブの話をするなよ
0655名無し調教中。2020/04/21(火) 20:11:31.05ID:4RFWdM6Y
なんで?
0656名無し調教中。2020/04/22(水) 01:43:54.04ID:bNq1nZJY
どうやって遠征するかのスレだよね?
0657名無し調教中。2020/04/22(水) 05:10:05.32ID:mySZn+WZ
というか今は遠征できないけど終息したら
遠征できる店はあるんだろうか。
0658名無し調教中。2020/04/22(水) 12:00:16.78ID:7ODqTb07
性風俗全般について言えることだけど、需要があって、供給があって、それが犯罪ではなく、取り締まられることもないのなら、取引は必ず行われる。

日本では性風俗はSmだろうが犯罪ではない。取締りもなされない。

供給について言えば、自粛明けは大量の経済的に困窮した難民が出る。若い人ほど金に困るから、若い女性の中で割り切ってすぐ現金を得られる活動を始める人はかなり増える。

では何を売るか。短い時間で十万単位それ以上の金が必要なら選択肢は限られる。本番は絶対嫌、あるいは避けられるなら避けたいという場合、SMは有力な金稼ぎの手段になる。

需要はあるか?自粛によって給与が減らない人は沢山いるし、そもそも数ヶ月で済むなら、直撃受けても貯金が減ったで済む人は多い。
やりたい奴はどんな状況でもやりたいので、自粛あけたらそりゃ買うだろ。

粗利が大きい業界で固定費は事務所の賃貸料程度なんだから、店舗は致命傷は負わないところが多いと思う。
賃貸料は半額とか八割にするという所も多い。
ただ、クラブオーナーの心境の変化で店を閉じるところは出てくるとは思う。地震の時にもいくつかそういうのはあった。
0659名無し調教中。2020/04/22(水) 12:49:45.33ID:mySZn+WZ
まあ完全に廃れる事は自分も無いとは思うが
今回は主要因が経済じゃないだけに立ち直るまでに
かなり時間かかる気がするんだよな。
0660名無し調教中。2020/04/26(日) 13:28:17.59ID:95SMOAss
話が見えない
0661名無し調教中。2020/04/26(日) 13:44:30.74ID:QCJpVw6Z
やってるクラブがあまり無いので、話も出来にくいのだな。

やってるクラブの話出すのも、正義マンが通報してお気に入りとそれっきりとかあり得るから普通はしない。
0662名無し調教中。2020/04/26(日) 17:27:00.24ID:9ZBE7P6V
コロナ感染の話は別板でやってくれ
0663名無し調教中。2020/04/26(日) 17:45:19.74ID:QeoQ6lct
age
0664名無し調教中。2020/04/26(日) 19:51:59.73ID:yQYtxBlY
sage
0665名無し調教中。2020/05/08(金) 01:20:35.49ID:nPIOUWu2
しばらく自粛
0666名無し調教中。2020/05/17(日) 22:51:22.07ID:fKsPRQ5U
県境を越えるのはイクナイらしい
0667名無し調教中。2020/05/18(月) 00:42:39.67ID:YDqHL5ZC
しかしまあクラブがないので禁欲を強いられる
というのも何かのプレイかも知れん。
ほら、昨今大流行の「射精管理」だとか。
そう考えると田舎での禁欲生活も楽しくなってくるのかも。
0668名無し調教中。2020/05/18(月) 22:42:54.51ID:NXoxX1hX
>>667
大流行なの?
0669名無し調教中。2020/05/20(水) 11:42:35.24ID:bXRUJBlp
大流行かどうかはわからないが
ネットとスマホが発達してから
人気が出てきたプレイだと言えるかも。
0670名無し調教中。2020/05/21(木) 02:10:31.56ID:HJbU9ZLy
大流行はコロナ
0671名無し調教中。2020/05/23(土) 01:03:03.78ID:eo8tYCn1
県境を越えると殺される
0672名無し調教中。2020/05/23(土) 19:26:56.37ID:tpzTqjW+
県境を越えて行ってきた。新幹線は、一両に自分を含めて十人ぐらいの乗客。
ビジネスマン風じゃないのは、ほとんどが若いカップル。山手線も、いつもは
昼間でも席がないこともあるのに余裕で座れた。こんな状況下でのプレイだから
燃えた。絆が深まったような感じ。行ってよかったなぁ。
0673名無し調教中。2020/05/23(土) 22:20:21.25ID:YOoDZg4F
どこか辺からどこら辺にいったの?
0674名無し調教中。2020/05/25(月) 01:23:36.99ID:+QSOc8PB
新幹線で東京から新横浜だったりして
0675名無し調教中。2020/05/27(水) 01:25:30.18ID:O7Tk/9Bc
店開いた方が儲かるとは限らん
建物が自己所有なら光熱費だけ損ということもある
0676名無し調教中。2020/05/28(木) 01:33:19.65ID:5ysJenKH
従業員がパートやアルバイトなら尚更だ
0677名無し調教中。2020/06/02(火) 00:40:11.51ID:r9phUGvP
今は自粛
0678名無し調教中。2020/06/17(水) 11:18:47.44ID:ngm/8Zh6
県境越え解禁
0679名無し調教中。2020/06/24(水) 14:18:15.45ID:v4ToI3Vj
県境越え解禁になって、早速行ってきた。新幹線は、解禁前と変わらず一両に
十人ぐらいの乗客。でも停車駅のホームにいる人数は、明らかに増えている。
山手線の駅の人数も増えたし、乗客も座席はほぼ満員状態。プレイもたっぷり
盛り上がって、体の疲れが心地よい。来月はどうなるのかなぁ。
0680名無し調教中。2020/06/27(土) 19:02:50.64ID:ZqUOHlhe
どこまで遠征?
東京はヤバいよ
0681名無し調教中。2020/07/04(土) 14:28:54.77ID:ppsNlbym
コロナでまた駄目になりそう
0682名無し調教中。2020/07/08(水) 01:24:26.27ID:WO+1Nzru
東京都民は移動自粛
0683名無し調教中。2020/07/11(土) 10:44:12.95ID:wsGTE9+u
他県から東京もやめた方がいい
0684名無し調教中。2020/07/11(土) 19:44:58.06ID:f0YdPZTw
大阪も危ない
0685名無し調教中。2020/07/19(日) 10:24:09.80ID:mtZZgpBE
今のところ東京神奈川埼玉大阪が危ない
つまりSMクラブありそうなところが全滅に近い
0686名無し調教中。2020/07/19(日) 15:00:25.13ID:fWNEW0Wd
名古屋 札幌 福岡は安全か
札幌以外は検査が少ないだけなんだろうな
0687名無し調教中。2020/07/19(日) 19:44:19.11ID:aHz5vXyr
静岡は無いのか?
0688名無し調教中。2020/07/21(火) 02:20:47.57ID:4fjBh37f
名古屋の検査数は多いよ
しかも陽性率も高い
0689名無し調教中。2020/07/22(水) 02:26:53.36ID:tVMjfdey
愛知で新規感染者53人…これまで最多の25人を大幅に上回る
読売〜2020/07/21 19:26

 愛知県内で新たに53人の新型コロナウイルス感染者が確認されたことが、県などへの取材で分かった。1日あたりの新規感染者数としては過去最多で、これまで最多だった25人を大幅に上回った。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200721-OYT1T50225/
0690名無し調教中。2020/07/22(水) 21:28:57.01ID:rXHoifE1
>>689
トンキンとだいはん民国から持ち込まれた可能性は否めません
    ____
   _/    \
  / / ̄ ̄\  \
 | /    )ノ、|
 ||     ||
  V ≦三)(三≧ V
  (|=[_`H´_]=|)
  | ⌒/⌒\⌒ |
  ヽ \二/ ノ
   \___/
   /VL∧/\
   || V|/ ||
0691名無し調教中。2020/07/24(金) 13:09:27.64ID:TR3H+oYu
全国どこもダメ
0692名無し調教中。2020/07/27(月) 19:43:11.73ID:yDWeO4IF
お前らもさすがに今度の盆休みは特攻しないのか?行きたいけど会社が連休中の行動記録表書けって言うんだよな。女王様プレイなんて言えなさすぎるw
0693名無し調教中。2020/07/31(金) 01:05:24.85ID:dLmD5hX7
感染者ゼロだった岩手、男性2人初確認…1人は関東で友人とキャンプ
2020/07/30 09:02

 岩手県は29日、盛岡市の40歳代男性と宮古市の30歳代男性の2人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同県はこれまで、47都道府県で唯一、感染者が確認されていなかった。
 県などの発表によると、盛岡市の男性は22〜26日に関東地方のキャンプ場に県外の友人3人と滞在、同じテントに宿泊した。
友人の1人が28日に陽性と判明したため、29日に県内でPCR検査を受け感染が判明した。
のどの違和感とせきの症状がある。宮古市の男性は27日にPCR検査を受け、29日に陽性が判明した。
 達増拓也知事は29日夜、「一刻も早い回復をお祈りする。これまで陽性がゼロだったが、岩手も例外ではなく、誰もが感染する可能性がある」と話した。
達増知事はこれまで「第1号になっても県はとがめません」と呼びかけていた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200729-OYT1T50256/
0694名無し調教中。2020/08/06(木) 21:52:07.61ID:DhCdYNfE
県外は自粛
0695名無し調教中。2020/08/11(火) 18:49:43.82ID:+jbjPrpk
空港行の高速道路が県営でそのスローガンが電光掲示板にたくさん出ていてうんざり
どうしてもよそ見運転になるから事故か規制情報だけにしてくれ
0696名無し調教中。2020/08/11(火) 19:21:59.54ID:DgdtjcuW
696(ろくろ)首

.        //  /               //                    ` <      、
        //  /               //                        \     \
     //  /              //          __               \    ヽ
.     //  /              //      _ - ニ7´:.:.:`\:.:.:、:> 、          ヽ      、
―― //\/              //       /:.;ィ爪:{.∠Zィ、:.:.\::\:\:\           ヽ
ニニ 7/  /\           //    /:.:.:/ '^´ ̄  _\:.:.\::\:.:.:Λ             l
: : ://  /\ \       //    /:.:.:.:./__    /x==、ヽ:.:.:ヽ::ヽ:.:.:Λ        l     |
: ://. /: : : :.\ \      //      .:.:.:.:./´,ニ`、   ´ {ィ| ,ィ l :.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.        l     l
:// /: : .っ : : : \ \   //     /:.:/Λヽ t'| ノ    `^´   l.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:l         |   、 |
./ /: ァ',つ っ: : : :\ `< /      |:./:.:l.:j ^´〈、-        l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:l        j   、 !
 厶7 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄77、/      |イ:|:.:l:.l    、=-_- 、      l:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.: !l       /   ` /
/   `┴、 __     __// /         lハ l:.:l:.:\ //´ /       l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: l.:|    /   `/
> 、   \二ニ´-ィ/ Λ       |V:.:.l:.:.:/   /      / |:..l:.:.:.:./.:l:.: l:.:|-‐ '´    /
: : : : :>t‐'´     // / l        \|:.イ   /> 、_ .、ィ<、 ノィl:.:.:;イ:.Λ::ト ゝ     /
: : : : : : : : :> 、 // Λ |         V   /:.:|:.:.:l:.:.:.l:.:.|:.:.`>j:.://:/__}/   _ .> '´
: : : : : : : : : : : : : >く Λ \           /   人:.:.ト、::l:.:.l:.:/:/ /イ /'  /  ̄
: : : : : : : : : : : : : : : /  \ \        ノ  /  V ?ハj/
0697名無し調教中。2020/08/15(土) 01:09:59.81ID:q2166qlr
いらん
0698名無し調教中。2020/08/16(日) 21:04:58.65ID:qTnuGNcV
GoToTravelでSM旅行
0699名無し調教中。2020/08/17(月) 23:33:41.75ID:TZiUvBDX
SMクラブって東京が多いから無理
0700名無し調教中。2020/08/17(月) 23:35:53.31ID:cjeBiSJh
今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0701名無し調教中。2020/08/22(土) 13:31:51.40ID:mq0s9g0Y
0702名無し調教中。2020/08/30(日) 19:45:50.92ID:HZCwrjhL
移動自粛解除
0703名無し調教中。2020/09/01(火) 19:46:08.38ID:sarKCkPy
でも行かない
0704名無し調教中。2020/09/01(火) 20:43:38.83ID:cMe1Hd/w
愛知住みだけど東京と大阪どっち行こうか迷うな。
0705名無し調教中。2020/09/03(木) 00:54:51.09ID:6aPJpWuf
地元は?
0706名無し調教中。2020/09/03(木) 01:31:17.69ID:dq5Rz+P6
だよな
SMトヨタとかSMサ〜クルKとかSM河合熟とか
いっぱいありそうなのに
0707名無し調教中。2020/09/15(火) 00:04:18.69ID:xdCfpO6c
リアルのサークルKはファミマになった
0708名無し調教中。2020/09/21(月) 17:21:54.09ID:WAbKZGoC
>>704
名古屋にクラブたくさんあるのに、わざわざ東京、大阪まで遠征?
まあ好みがいなかったら仕方がないけど。
0709名無し調教中。2020/09/21(月) 20:40:18.97ID:N22r+ELe
医療系はないな
東京も数少ないけど
0710名無し調教中。2020/10/01(木) 19:50:53.36ID:2uLNPGdm
店が少ないと何でも屋になって結局魅力がなくなる
0711名無し調教中。2020/10/02(金) 03:08:01.75ID:K4+seeIp
>>707
ぢゃあユニーもあぼ〜んしたの?
0712名無し調教中。2020/10/05(月) 02:58:19.51ID:j69cPYaq
ユニー?
0713名無し調教中。2020/10/05(月) 18:48:48.24ID:HadPKGqS
ユニーやピアゴやアピタは名前は残っているはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況