トップページSM
486コメント150KB
拷問部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/06/13(火) 00:09:51.89ID:tD7a0uzH
前スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1131008521/
0019名無し調教中。2017/07/30(日) 13:37:33.04ID:7RbeC6M7
話題ない?
0020名無し調教中。2017/08/06(日) 01:25:27.22ID:Ue3YWumS
ないよ
0021名無し調教中。2017/08/06(日) 14:26:17.26ID:YrUmk7iX
なんでもいいぞ
0022名無し調教中。2017/08/07(月) 20:17:50.65ID:jcsxiBv1
本当にいいのか?
0023名無し調教中。2017/08/08(火) 02:28:25.08ID:W8O8dVe8
いいよ
0024名無し調教中。2017/08/20(日) 12:54:24.24ID:0z2R7CtN
どんなのが希望?
0025名無し調教中。2017/08/28(月) 03:09:28.72ID:DNrfM2v/
何でも来い!
0026名無し調教中。2017/08/28(月) 05:42:19.68ID:Bi4a9EUk
ハードな根性焼きや焼きごてが得意な女王様誰ですか?
0027名無し調教中。2017/08/29(火) 03:50:22.30ID:8TDMT3gm
煙草は時代遅れだよ
0028名無し調教中。2017/08/29(火) 11:12:33.02ID:AcfKltPw
>>27
時代遅れとかあるの?w
じゃ何が最先端なの?w
半だごてや焼き鏝なんて昔からあるしな〜。
0030T2017/08/30(水) 19:07:49.45ID:WepfnNR0
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑ったクズ老爺!幽霊でもないのによくも笑いながら暴言を!!苦しめ!!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ!!!
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例えアイスピック状の凶器で顔面滅多刺しにしても収ま
りません!刺してやる妄想をしても例え現実でも全然刺して意味がないって思えてくるぐらい憎い!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
0031T2017/08/30(水) 19:08:25.62ID:WepfnNR0
僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、人間様の僕がクズヤロー2人の顔を見て文句言いたいです!
これはあのクズが許された怨みだ!!あのクズ大人は大人のクセにあんなことしやがったのに
何で人間様の僕は「この!」「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?何で「同じこと
しようか?」なんて言われなきゃいけないんだよ!!!?何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「あの格下は簡単に許されたのに人間様の僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したくないって思ってます!!我慢したら「あの
奴隷は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ〜〜〜〜〜〜!!!
だから2人共メッタ刺しにしても意味ないくらい憎いんです!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!そんな奴隷野郎それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、自殺志願者の超ドM野郎に会って顔見て文句言いたい
と思います!!クズ老爺の顔見て「てめえは生きてるだけで許せねえ!!」って言いたいです!早く
人間様の僕が、許されやがった奴隷野郎2人の顔見て文句言いたいです。
0032名無し調教中。2017/08/30(水) 20:44:22.72ID:RtgDrf7T
ウザイ
0033名無し調教中。2017/09/09(土) 13:25:49.24ID:9K6MbTky
拷問はどうなった?
0034T2017/09/13(水) 10:30:29.49ID:9hV2W6bM
どこの掲示板にも書けば掲示板にいる誰かがあのクソヤローを探してくれると思うからここに書きます。
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑いながら暴言吐いたクズ老爺!幽霊でもないのによくも笑いながら暴言を!!苦しめ!!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ!!!
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例えアイスピック状の凶器で顔面滅多刺しにしても収ま
りません!刺してやる妄想をしても例え現実でも全然刺して意味がないって思えてくるぐらい憎い!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
0035名無し調教中。2017/09/23(土) 11:50:43.29ID:1BHjc9gY
>>33
どうもなってない
0036名無し調教中。2017/10/01(日) 22:22:39.33ID:a+qCj7wH
拷問部屋というスレタイが曖昧なんだよ
0037名無し調教中。2017/10/09(月) 20:00:32.39ID:IfMlQBkl
それは仕方ない
0038名無し調教中。2017/10/21(土) 22:36:07.13ID:sUCqYhL7
結局閑古鳥じゃん
0039名無し調教中。2017/11/02(木) 21:33:07.58ID:p/kXGslm
当然です
0040名無し調教中。2017/11/11(土) 20:16:22.83ID:J2Yg4HMa
終了
0041名無し調教中。2017/11/23(木) 20:58:29.09ID:ALhHZiKc
再開
0042名無し調教中。2017/11/29(水) 16:49:41.09ID:NZmNtAcv
終了
0044名無し調教中。2017/11/30(木) 18:48:44.97ID:22hs3MIC
よくわからない
0046名無し調教中。2017/12/11(月) 02:09:20.98ID:5eow4Z/T
まとまらないね
0047名無し調教中。2017/12/23(土) 13:42:02.91ID:vCz4EdBl
話題もない
0048名無し調教中。2017/12/26(火) 23:59:29.10ID:u8k/7l/c
1年くらい前?の中国のホテルオーナーが従業員の首いっぱい切ったやつ
あれって猟奇っぽくてよかったんだけどやっぱりフェイクかね?
0050名無し調教中。2017/12/27(水) 15:33:56.85ID:BheJjzjP
玉潰した事、された事ある人居ない?
どうなるか知りたい
0051名無し調教中。2017/12/27(水) 18:41:46.92ID:v/ab6UAG
>>50
いるよ
0052名無し調教中。2018/01/02(火) 20:45:24.11ID:30+Hwo8E
>>51
KWSK!
0053名無し調教中。2018/01/05(金) 18:13:15.22ID:cHDESeMr
看守が囚人女性の局所に媚薬を…!? 「北朝鮮の性的拷問」がヤバすぎる
ttps://news.infoseek.co.jp/article/tocana_42240/
0054名無し調教中。2018/01/12(金) 18:00:03.17ID:fA/8mOe0
ガセネタ
0056名無し調教中。2018/01/21(日) 18:42:11.73ID:BnAQxhB0
閑古鳥
0057名無し調教中。2018/01/27(土) 11:31:19.06ID:j5Uwwwby
終了か?
0058名無し調教中。2018/01/28(日) 18:04:29.24ID:fnm0qD/O
話題は多そうなスレタイなのに
0059名無し調教中。2018/01/28(日) 21:33:50.68ID:a0PWHWAP
範囲が広すぎるのでは?
0060名無し調教中。2018/01/31(水) 03:12:28.48ID:HC6wIm1z
じゃあどんな拷問をしたいですか?
0061名無し調教中。2018/02/01(木) 12:21:14.33ID:Y4PzufVQ
まだ12かよw
0062名無し調教中。2018/02/10(土) 20:47:06.67ID:xpBsuDLn
>>61
何が?
0064名無し調教中。2018/02/13(火) 18:52:19.31ID:tezyOTmD
>>63
KWSK!
0065名無し調教中。2018/02/13(火) 23:12:39.79ID:OWpW3XTk
>>64
日替わりでバーテン兼司会が交代するイベントバーでやってるイベント。
棋士が集まって将棋さしたり、特定の漫画家ファンが集まったり、新興宗教を始めたい面子が集まったり、アダルト系のイベントもやってたりする。
0067名無し調教中。2018/02/14(水) 00:48:54.43ID:BtWvVGTp
>>66
ありがとう
0068名無し調教中。2018/02/23(金) 18:54:59.13ID:43N9CJkF
未確定なんだね
0069名無し調教中。2018/03/04(日) 19:09:24.09ID:BywmCCmF
期待していいのか?
0071名無し調教中。2018/03/07(水) 01:07:01.46ID:j53+Ycpb
>>70
ウイルス
0072名無し調教中。2018/03/11(日) 11:59:56.18ID:MZptKr8h
>>65-66
これは期待できんな
0073名無し調教中。2018/03/21(水) 23:08:21.33ID:1gPBaFHi
期待するだけ損
0074名無し調教中。2018/03/25(日) 21:30:38.21ID:7E4zO17W
話題変えませんか?
0075名無し調教中。2018/04/06(金) 01:57:38.92ID:35RuOuuj
何に変える?
0076名無し調教中。2018/04/08(日) 19:46:51.02ID:ulomY91g
拷問部屋でしょ
0077名無し調教中。2018/04/16(月) 20:26:48.03ID:mdI/YzLG
その話題が無いんだよ
0078名無し調教中。2018/04/29(日) 11:15:55.34ID:2TO5UPe0
いくらでもありそうだが?
0079名無し調教中。2018/05/03(木) 16:06:09.63ID:X+32mPqr
チンコのアイロン掛けなら
私に任せてね!^_^
0080名無し調教中。2018/05/05(土) 23:39:59.45ID:tQfRi/Pq
>>79
いっそワッフル焼き器でチンコプレス!
0082名無し調教中。2018/05/06(日) 20:03:51.47ID:2lAd5D9l
>>81
押し付けた後が見たい
0083名無し調教中。2018/05/06(日) 20:59:43.53ID:pwKg0rZU
俺も見たい!
0085名無し調教中。2018/05/08(火) 01:27:07.27ID:o35rgY8I
>>84
その後どうなった?
0086名無し調教中。2018/05/09(水) 18:35:06.48ID:id33J638
そこで終りのヘタレだろ
0087名無し調教中。2018/05/10(木) 21:09:26.40ID:15ZWHchm
やっぱり閑古鳥
0088名無し調教中。2018/05/13(日) 20:07:11.29ID:GMqYYaq4
もう終わり?
0090名無し調教中。2018/05/19(土) 20:56:03.57ID:075mN54y
>>89
そっちかよw
0091名無し調教中。2018/05/24(木) 02:16:02.06ID:Cqp79cKq
高温で焼いてチンコ駄目にして貰え
0093名無し調教中。2018/05/31(木) 20:24:58.38ID:UnATA2oS
ウザイ
0094名無し調教中。2018/06/01(金) 18:48:41.32ID:OVBDJnHT
拷問といえば三角木馬
0096名無し調教中。2018/06/05(火) 20:33:03.82ID:mOQ25PhS
>>86
そこで終ったらアフォじゃん
0097名無し調教中。2018/06/12(火) 20:30:07.18ID:lT/7lK+/
確実だな
0098名無し調教中。2018/06/16(土) 21:36:36.20ID:nJ1H1g/9
話題がありそうで全然ないスレ
0099名無し調教中。2018/06/16(土) 23:25:44.25ID:Hwym9Uov
範囲が広すぎるんだよ
0101名無し調教中。2018/06/19(火) 00:53:44.18ID:w9htw5cx
範囲が広ければ話題も多いはず
0102名無し調教中。2018/06/19(火) 12:28:26.14ID:CUwXkG7A
けど、イベントとかで実際にやると二度と場所借しをしてくれなくなるという現実。
0103名無し調教中。2018/06/24(日) 13:14:45.94ID:6kCZv1Xr
そうだねえ・・・・
0104名無し調教中。2018/06/28(木) 21:12:13.52ID:DagEHC9s
>>102
せちがらいな
0105名無し調教中。2018/07/07(土) 11:45:43.13ID:MMiBvMtr
嫌われていますね。
0106名無し調教中。2018/07/17(火) 21:39:24.67ID:0s4QEAO9
そんなもんだ
0107名無し調教中。2018/08/02(木) 20:03:02.99ID:i0yESfGc
>>102
そうなんだよね
0108名無し調教中。2018/08/12(日) 18:47:04.86ID:7YeY1ueb
そうなの?
0109名無し調教中。2018/08/15(水) 20:08:41.49ID:5Hr4WviP
『生体クランプ 2種類セット (¥25,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m25223048146/


ぼかしてるけど完全に拷問用だな、しかもガチのやつ
0110名無し調教中。2018/08/16(木) 01:14:24.62ID:x7HLYDp5
>>109
大きさがわからん
0112名無し調教中。2018/08/17(金) 16:41:35.95ID:fMltXUQa
こういうの作れたらいいなあ
0113名無し調教中。2018/08/17(金) 22:51:32.76ID:LioumBnZ
大きさがわからんじゃん
0114名無し調教中。2018/08/18(土) 01:39:59.06ID:XawyPUQV
前に見たときは25cm角だったような?
銀色の方はまとめサイトにのってたよ

https://i.imgur.com/VkF54gA.jpg
0115名無し調教中。2018/08/18(土) 10:22:45.64ID:/s+TRcdf
どこにどうやって使うんだろ?
0116名無し調教中。2018/08/18(土) 15:40:00.70ID:qhIqwzQ+
>>113
手を挟むんだから予想はできるだろ?
0117名無し調教中。2018/08/18(土) 21:06:46.06ID:dAZGVQTE
手じゃつまらんな
0118名無し調教中。2018/08/19(日) 09:40:10.18ID:Wwj0hM36
手がイけるならアソコも挟めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況