トップページSM
1002コメント243KB
池袋SMクラブフィエスタ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無し調教中。2017/07/08(土) 02:26:59.63ID:BUl1IbGE
あずも自演アスペ
0536名無し調教中。2017/07/08(土) 02:42:04.09ID:ykKCQOHk
>>525
よく休む、っていうかほぼ毎回だからあ!!!
たぶん空なんじゃない?というか、体調不良起こすってわかってるなら体調管理しっかりしなきゃダメだし闇雲にスケジュール提出するべきではないと思う
0537名無し調教中。2017/07/08(土) 08:39:09.96ID:jBIVtZsn
確かにあやのはいい子だったがゴリ系の顔が残念でした。
でもあやのがトップといわれるんじゃフィエスタの衰退を感じます。
以前はよかったな。
0538名無し調教中。2017/07/08(土) 09:02:27.86ID:NfoCY4hy
>>489
>>494
>>534
>>535
顔真っ赤
0539名無し調教中。2017/07/08(土) 09:20:50.26ID:tltcpeKT
>>537
毎回あやのage発言があると出てくるんだよな〜こいつ
0540名無し調教中。2017/07/08(土) 09:38:58.29ID:BUl1IbGE
ここの店員入れ替わり激しすぎ
0541名無し調教中。2017/07/08(土) 10:13:36.95ID:SB3ZB712
店員無能すぎる。
本当に使えない。
0542名無し調教中。2017/07/08(土) 12:27:13.53ID:CFV4OdHC
>>540
ずーっと、メガネとほっしゃんだったんだけどな。
0543名無し調教中。2017/07/08(土) 12:50:15.80ID:uvtmSuEb
>>525
かこと同じだな。
じきに辞めるさ。
0544名無し調教中。2017/07/08(土) 13:12:24.54ID:en6q7YPT
フィエスタ さほ(元:やよい)= エレガンス あまね
0545名無し調教中。2017/07/08(土) 13:19:38.83ID:yFrDdpWX
いちかでさえ叩かれてたあの頃がどれだけ贅沢だったか(´・ω・)
0546名無し調教中。2017/07/08(土) 13:31:43.29ID:BUl1IbGE
>>542
知っとるわ
今の話だわ
0547名無し調教中。2017/07/08(土) 13:39:19.70ID:QqnO65kj
>>546
ならそう言え、ばーか。
お前みたいな奴は、まろしか予約が取れない呪いをかけてやる。
0548名無し調教中。2017/07/08(土) 13:49:05.39ID:4x2VLr40
>>547
最近店利用してないからわからないんでしょw
自分のせいやん
0549名無し調教中。2017/07/08(土) 14:34:40.97ID:XiHLkbm7
>>547
その呪いだけは勘弁して
0550名無し調教中。2017/07/08(土) 15:13:59.95ID:8HU88QyA
さほは、やよい確定っぽいな。
白々しく体験入店だとか日記書いてたけど、逆に客を舐めてるな。
0551名無し調教中。2017/07/08(土) 15:37:48.66ID:uvtmSuEb
終わりだな、フィエスタは。
0552名無し調教中。2017/07/08(土) 15:39:28.05ID:U+4XM/zo
やよいNGだった人は歓喜じゃん
店はあくまで別人なんだから断る理由がないからな
0553名無し調教中。2017/07/08(土) 15:46:34.86ID:E9i9OZjj
やよい確定って本人見て確認出来たのか?
0554名無し調教中。2017/07/08(土) 16:08:12.59ID:TSpUJYb2
>>552
それは言える
0555名無し調教中。2017/07/08(土) 17:22:00.73ID:NRUg8+0B
>>552
指名する気にならん
0556名無し調教中。2017/07/08(土) 17:56:31.52ID:XiHLkbm7
もうやよいネタはウンザリ
0557名無し調教中。2017/07/08(土) 18:28:35.49ID:NRUg8+0B
>>556
さほ(元:やよい)
今のこの店では、これぐらいしか話題がない現状
0558名無し調教中。2017/07/08(土) 18:44:25.96ID:fs7V9Sa0
本人?
0559名無し調教中。2017/07/08(土) 18:47:49.26ID:6BGP3L9H
>>550
白々しく一本鞭◎で復帰した
さち=いずみ以来だな
0560名無し調教中。2017/07/08(土) 20:27:11.20ID:uvJ+aQdY
他人を勝手に認定は今までもあったけど、今回が厄介なのは、
自分はどちらにも入ったことがないのに、強固に信じているか、その噂を撒き散らさないといけないと考えていること。
0561名無し調教中。2017/07/08(土) 20:32:37.86ID:NRUg8+0B
>>560
やよい(現在:さほ) 入ったことあるよ
ここに散々書いてあるとおりだよ
0562名無し調教中。2017/07/08(土) 20:36:00.01ID:NRUg8+0B
>>560
また証拠は?とか言うんだろうけど
0564名無し調教中。2017/07/08(土) 21:25:43.23ID:MB9ICLHl
>>561
指名する気にならんって、それ入ってないってことじゃないの?
0565名無し調教中。2017/07/08(土) 22:43:35.96ID:0rFAZunU
>>564
入ってみて失敗したから
もう入らないということ
0566名無し調教中。2017/07/08(土) 23:16:14.31ID:XiHLkbm7
マジくどい。いつまでやよいネタ引っ張る気だこいつら。ガキか。
そんなことより、みやび良かったぞ。徹底乳首責めで本気泣き。
0568名無し調教中。2017/07/09(日) 09:58:28.29ID:o5xbI9IN
>>565
てことは、さほ=やよい って確認したわけじゃねぇのかよ
あほくさ
0569名無し調教中。2017/07/09(日) 11:47:02.28ID:eZNMxkBd
まだこの話してるんだ^^;
0570名無し調教中。2017/07/09(日) 11:49:45.72ID:eFmBcaMA
誰かが「さほ」をディスりたいだけだろ
理由は知らんが
0571名無し調教中。2017/07/09(日) 12:35:08.33ID:Bbg/irFC
終わりだな、フィエスタは。
0572名無し調教中。2017/07/09(日) 13:10:40.67ID:s3SRzb0i
前はサラがdisられてたな。
書いてるの同一人物か同業者じゃね?
0573名無し調教中。2017/07/09(日) 13:14:17.07ID:fkpHk6KY
個人的に、店員が変わったのはキツいな
あの、なあなあな雰囲気がお気に入りだったのに

今の店員ってどんな感じ?
0574名無し調教中。2017/07/09(日) 13:15:09.17ID:j4f4Q9oj
>>572
同一人物じゃないだろ
店員以外は複数いるだろ
同業者はどうかな
0575名無し調教中。2017/07/09(日) 13:16:17.19ID:j4f4Q9oj
>>573

>今の店員ってどんな感じ?

これは俺も気になる
0576名無し調教中。2017/07/09(日) 13:19:44.76ID:eZNMxkBd
行ってみれば分かるよ
0577名無し調教中。2017/07/09(日) 14:26:34.95ID:vDC9gRj4
少なくとも金髪よりマシなのは確か。
0578名無し調教中。2017/07/09(日) 15:01:06.97ID:8B//kgPc
>>576
今の店の状況は、
ここを見るかぎり
行く気になれないし
嬢も大したのがいない
0579名無し調教中。2017/07/09(日) 16:09:37.02ID:hWiki+RW
ホテルなう!
お相手はシャワー中で、ワイはペニスリング装着しながらバイブの電池交換中
0580名無し調教中。2017/07/09(日) 16:11:43.89ID:t8HmXt2z
>>574
ストーカー気質の奴は比率的にそんなにいない。

地雷と自分が認識したら、そいつを攻撃しないといけないと考えるのは相当一般人とは違ってる。
普通の人はやられたよ、参ったねで、次行こうだ。

直後や情報求める書き込みがあったら、地雷と書くことはあっても粘着はしない。
粘着する意味も必要も無いから。

同一人物かもね。
0581名無し調教中。2017/07/09(日) 16:46:11.93ID:8EiaiaBc
>>565
入ったと言いながら、さほ=やよいだと断言しない所が嘘臭い
別人なのに断言して、店から訴えられる可能性を考えてるのかもな
で、開示請求されたら名前住所バレて涙目か(笑)
0582名無し調教中。2017/07/09(日) 18:40:21.56ID:fkpHk6KY
電話で問い合わせすると店員がチンピラもしくはスジモノ丸出しのお店とかあるよな
とてもじゃないが利用する気がおきない
0583名無し調教中。2017/07/09(日) 22:32:18.21ID:JFGOLRMt
ネット予約出来ないの?
0584名無し調教中。2017/07/09(日) 22:49:57.96ID:t8HmXt2z
>>583
システム総取っ替えしたみたいだからね。

元々ネット予約はウエブ上での操作結果を黒服がメールなりで受け取って、嬢に連絡したりしているから、電話でも本質は変わらない。

ただ、ここは比較的昔からネット予約システムを導入してたから、使ってる客が多い。

オーナー変わったなら、こっちもやらないととは思うな。
でも、オーナー変わったなら、その手のことを引き継ぐかはオーナー次第。
0585名無し調教中。2017/07/09(日) 23:05:12.37ID:xODlYGBN
なんか気軽に利用できなくなったな
OPも付けづらい
0586名無し調教中。2017/07/09(日) 23:26:29.84ID:OMFBsplw
俺はけっこう特殊なプレイをするんだが、以前は店員とツーカーだったから何も考えず気楽に予約できた
久々に利用しようとしたけど、新しい店員や体制になったとなると利用しにくいな…
0587名無し調教中。2017/07/10(月) 00:15:39.06ID:8L13gyJr
>>584
嬢に連絡って何連絡すんの?そんなのしないぞ。
ここのネット予約は、他店とは一線を画すと思うぞ。
客が嬢の予約状況を確認出来るとか、他店ではない。なので本当の人気嬢もすぐわかる。
0588名無し調教中。2017/07/10(月) 00:16:07.07ID:8L13gyJr
改悪されないことを願う。
0589名無し調教中。2017/07/10(月) 00:59:07.31ID:Qt2TTq4g
>>585
そうなんだよまさに。
ネット予約の利点は口にするのも恥ずかしいオプションとか道具をチェック入れていくだけで予約できた。これからは電話口で飲尿とかイラマチオとか拷問拡大鏡とか口にしないといけないのか!
0590名無し調教中。2017/07/10(月) 01:28:37.75ID:q7jPN9Qs
SM通ってる時点で普通じゃないんだし恥も何もないでしょう
店員だって慣れてるんだから大丈夫だよ
0591名無し調教中。2017/07/10(月) 01:53:45.28ID:fpafuIGK
>>587
するよ。

嬢自体が予約状況確認できていても、黒服はあるタイミングで嬢と連絡する。

結構お店は保守的。でも、以前のオーナーはそんなやりとりは客から見えないところでやっていた。
0592名無し調教中。2017/07/10(月) 01:55:03.93ID:fpafuIGK
>>590
店員はともかく、どこで電話する?
駅とか、道路とか結構恥ずかしいぞ。
0593名無し調教中。2017/07/10(月) 02:06:43.87ID:q7jPN9Qs
>>592
自分は車の中でするけど
0594名無し調教中。2017/07/10(月) 02:08:14.56ID:Qt2TTq4g
>>590
嬢とプレイするのは何も恥ずかしくないが、素の状態で店員と普通のテンションで飲尿だクスコだ生AFだ電話で話すの恥ずかしいわ
0595名無し調教中。2017/07/10(月) 02:50:18.79ID:q7jPN9Qs
>>594
そうかあ
自分はエロ本買うのもAV借りるのも全然恥ずかしくないタイプの人間だったから平気なんだろうな
0596名無し調教中。2017/07/10(月) 06:24:48.78ID:ocx2xNW+
最近さほに入ったけど、前いたやよいと同一人物でした。俺はやよい好きだったから大歓喜。
0597名無し調教中。2017/07/10(月) 12:26:03.24ID:73oT4L1N
>>596

ようやく事実が出てきたな
今までの嘘だの妄想だのは何だったんだ

で、さほ=(元:やよい)はどうだった?
相変わらずのぽちゃ?
0598名無し調教中。2017/07/10(月) 12:27:44.45ID:73oT4L1N
>>596

また、証拠を出せ!って言われるかもだけど
気にせずに
0599名無し調教中。2017/07/10(月) 13:40:11.76ID:SZsOh7Mr
フィエスタ やよいで検索してクリックすると「さほ」が出てくるんだけどこれはどういことだ?

関係ない別人ならこんな一致はないだろう。
0601名無し調教中。2017/07/10(月) 14:04:33.58ID:73oT4L1N
「やよい」SMクラブ フィエスタ - 池袋北口・西口/ホテヘル|
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/fiesta/girlid-7837935/

「やよい」の写メ日記:SMクラブ フィエスタ - 池袋北口・西口
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/fiesta/girlid-7837935/diary/

池袋SM フィエスタ やよい 池袋風俗ウォッチ スマートフォン版
ttps://www.fuzoku-watch.com/sp/ikebukuro/fiesta/girl/47097.html

やよい(20) フィエスタ(池袋北口/西口ホテヘル)|風俗じゃぱん
ttps://fuzoku.jp/fiesta/girl/21/
0602名無し調教中。2017/07/10(月) 14:08:29.60ID:SZsOh7Mr
>>600

iモードで検索したのか?PCならちゃんと最新OSか一つ前のにしとけよ。

もし仕事で使ってるなら支障でるレベルなはず。致命的な失敗するとフィエスタに遊びに行けなくなるからまずはスマホに変えよう。
0603名無し調教中。2017/07/10(月) 14:40:25.66ID:PVKwdmE3
あ、あいもーどw
0604名無し調教中。2017/07/10(月) 15:01:53.69ID:SZ+gmm1u
マジだw
さほ=やよいで確定だなw
0605名無し調教中。2017/07/10(月) 15:04:18.82ID:SZ+gmm1u
>>602
今時i-modeいないだろw
OS新しくしたら検索結果変わるのかよ?
すげーなw
0606名無し調教中。2017/07/10(月) 16:56:29.74ID:J8bjqQjQ
さほ=やよい
何故、ここまで否定され拒まれたのやら?
0607名無し調教中。2017/07/10(月) 19:09:40.75ID:4pZq4vVX
スマホで風俗
やよいプロフィール SMクラブ フィエスタ(池袋(豊島区))
ttp://www.sp-fuzoku.jp/kanto/tokyo/ikebukuro/shop1699/girl/7837935/
0608名無し調教中。2017/07/10(月) 21:32:36.03ID:hxA3aZyU
○○○こご主人様
これなら大丈夫ですよね?

熱海を思い出しています。
素敵な旅館に二人だけの温泉と
ついにお浣腸までも…

ご主人様の旅のお供が私の生きがいです。
待ち遠しい…
0609名無し調教中。2017/07/10(月) 22:57:05.36ID:USl0mvHJ
眠れないほど
愛しています
0610名無し調教中。2017/07/10(月) 23:37:46.59ID:AX89i/DR
さほ=やよい
0611名無し調教中。2017/07/11(火) 02:53:41.83ID:JijLZKd0
それが何か?
0612名無し調教中。2017/07/11(火) 09:42:56.79ID:w5bm1HqU
やよい は、いいよ〜
個人的にオススメ〜美乳だしぽちゃ好きにはたまらない
さほ = やよい 確定みたいだから入ってみようかなぁ
0613名無し調教中。2017/07/11(火) 09:58:29.26ID:w5bm1HqU
あ!すまん 
あくまでも 個人的な感想で
ぽちゃも前ぐらいなら許容範囲ということで...
0614名無し調教中。2017/07/11(火) 13:03:06.85ID:z8szZbD9
いちかー
0615名無し調教中。2017/07/11(火) 13:20:10.18ID:FAtIdilB
俺もやよい一回入ったけど美巨乳だった印象はある。
0617名無し調教中。2017/07/11(火) 20:13:56.35ID:nwkCNMdW
好みは色々だと思うけど
この店で
今、一番可愛いのって誰だろうか?
0618名無し調教中。2017/07/11(火) 21:16:12.61ID:TSoxD2vA
>>617
今は居ないね。
0619名無し調教中。2017/07/11(火) 23:50:18.88ID:P2x7ZHBr
>>617
出勤するかどうかはともかく、在籍表に載ってる中では、あいか、みれいあたりだろ
れな、みくも悪くない

いずれも出勤しなさそうだけど
0620名無し調教中。2017/07/12(水) 00:52:16.52ID:iFHN5lSG
ずっと思っていたけどみれいって言うほど美人ではなくないか?
れなはわかるが。
0621名無し調教中。2017/07/12(水) 01:04:51.36ID:B/bNuhuo
>>620
まぁまぁ。そこは人それぞれの感じ方ってことで。
0622名無し調教中。2017/07/12(水) 04:10:18.75ID:mtU1g5/P
ここの金髪の店員、頭悪すぎ
女の子が店長って言ってたけど・・。
大丈夫か??
受付でも愛想無いし・・

あの接客じゃ客来なくなるだろうな!
0623名無し調教中。2017/07/12(水) 08:00:11.21ID:GoQBh1w4
新しい店員はそんなに接客だめなのか

昔から思うが、店員の質って風俗店では意外と重要な要素だと思う
風俗店は少し給料を弾んででも良い店員を雇うべきだよね

基本的に、俺は店員がクソな店は利用しない
0624名無し調教中。2017/07/12(水) 08:48:09.11ID:B6G72OXq
>>622
金髪は辞めたみたいだな。
0626名無し調教中。2017/07/12(水) 10:35:23.42ID:xBfGNi5+
>>623
>店員の質って風俗店では意外と重要な要素
嬢との接点だから とても重要!
>店員がクソな店は利用しない
それにかぎる!この店もそうなりつつあるんかなぁ
てか、嬢も店員によって大きく左右されるし...
0627名無し調教中。2017/07/12(水) 12:01:58.19ID:GCFekPpP
嬢もスタッフも客も格安なんだし。
0628名無し調教中。2017/07/12(水) 12:41:39.38ID:bm45Igl/
>>627
格安ってほど安いとは思わないけど
0629名無し調教中。2017/07/12(水) 12:44:06.75ID:wOHo37u8
>>628
クソ貧乏人w
0630名無し調教中。2017/07/12(水) 12:49:32.29ID:bm45Igl/
>>629
はい、はい。クソ貧乏人ですよ。何か?
0631名無し調教中。2017/07/12(水) 13:10:58.29ID:GoQBh1w4
初めての店は必ず電話で問い合わせをし、店員の応対をチェックする
店員の電話応対が悪い店なら、よほどの理由がない限り利用しない
0632名無し調教中。2017/07/12(水) 13:58:25.63ID:bm45Igl/
かおるの日記が気になった。


>7/5 17:06 かおる
>「撮影秘話」
>ご主人様、こんにちわ。かおるです。
>実は先日、シティヘブンのスタジオで撮影してきました(*^^*)
>まろちゃんと\(^-^)/
>実は…まろちゃん、名前と顔が一致してなくて、当日初めて知りました(°▽°)
>プロフィールからして、私より年上か?
>と思ったんですが、私より断然年下でびっくり。
>お話をしてみると、礼儀正しくて可愛らしいです。
>そして…プロフィール写真を撮ったスタッフの悪意が感じられる(T_T)
>実際は可愛いんですよね(^-^)ちっこいし。
>ちっこくて礼儀正しい子が、ご主人様のご調教でどれだけ卑猥になるんだろうと、
>かおるは興味深いです。で…撮影はTシャツとOL系と花魁系をしました。
>まろちゃんは学生服と体操着…だったかなー 乞うご期待です!!


かおろ(25歳)
まろ(27歳)

で、まろって実在してたんだ。
0633名無し調教中。2017/07/12(水) 14:24:36.88ID:ZDPnyQF+
>>632
それは入店時の年齢です。

かおるは34歳です。
0634名無し調教中。2017/07/12(水) 14:46:38.15ID:jJwFdDys
ミレイぼかしとったらブスやん。
なんで一時期あんな騒がれてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況