トップページSM
1002コメント369KB
素人女王様に出会うには・・・・★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無し調教中。2017/09/01(金) 10:57:47.16ID:5ZkJZMMH
>>616
で、お前はプライベートな女王様に全額女王様ご負担で飼われていると?
0621名無し調教中。2017/09/01(金) 11:00:01.80ID:WubHneEF
>>618
自称?違うし
しかも自分でイケてるなんて書いたっけか?と思ってみてみたが書いてないやんかww

ただなあ、やっぱり自分に自信があるのは隠せなかったかw
うんイケてるよ自称じゃ無いし根拠もありまくるけどね

つか募集とかすれば何故か応募も殺到するしM男側でもやはり需要と供給なのは良くわかる
きちんと自分の事を書けてたり、イケてる風だから殺到するんじゃないのかな
余り自分語りする予定は無いけどそういう事

イケててお返事をたくさん頂くM君の自分から見るとね上記のような変な女ばかりの方に辟易するって事、もう見てるだけで不快
ただし自分への返信ではエゴマゾがどうのとかいう頭のおかしいS女性は少ないしまともな人は多目だという事だけは言って置く
あとネカマさんどころかニューハーフや実は男の人でしたってパターンもあるね
本当の女の人の場合もルックスは限りなく悪目な人は多そうだね、それこそ長身でスレンダー気味の美女なんて人からのアプローチはまず無いかな
それと自分は本当のMだから奉仕とかが無理、舐めさせられたりとか生理的に無理、本当に綺麗な人とかならなんとか出来るかも知れないけど…
そこがクリアできてれば幾らでも出会いはありそうだけど、そういう事をさせたがる女ばかり寄ってくる

結局、寄ってくるのは本当のS女性じゃなくて男の人に相手にされないからS女性を演じてるような人が多いと感じてるよ
0623名無し調教中。2017/09/01(金) 11:19:46.50ID:P8C9bbjQ
>>621
長々語ってて結局素敵なS女様からモテてないんじゃんw
めっちゃ可愛いご主人様に飼って頂いてる俺の足舐めて爪の垢食べてもいいよ
0624名無し調教中。2017/09/01(金) 11:21:44.07ID:WubHneEF
>>619
どうもありがとw

>>620
飼われてないよ
ただ普通に会うなら普通に割り勘か相手持ちだね
その立場によって変わるんじゃない?まずは会ってみたい話てみたいなら割り勘
それが普通でしょ、男だから奢らなきゃ駄目とかいう発想が女性を馬鹿にし下に見てる証拠だよね

Sや支配者は立場的に言えば親や保護者の様な立場
まさか本物の子供に集るような親はいないでしょうし、それは物理的にも無理な話だよね
それこそ会った事も無い女性に貴女だけですとか忠誠をとか言ってる親父も訳がわからないし
そういうのに限って口だけだったりする様にエゴエゴ言いまくってる女こそエゴとか通り越してる究極の勘違い女だと思う
それが言いたくて書いただけ
勿論自分の場合も会った事すら無い相手には〜様なんてつけないし
あくまでも人として同じ立場で会話するよ

このスレ週に一回位は軽く流し見してるけど、結局口で良い事をいう男って一番信用出来ないんだよね

消されてて詳細分からないけどオフ会で女性だけ500円とかもおかしいし
むしろミストレスなら全額ミストレス側持ちの方が正しいでしょう
だって萎えない?M男に集ろうとするミストレスとかw
ミストレスっていうより乞食女じゃんと思ってしまってそれだけで萎えるよ
金銭の問題じゃなくてさその浅ましさにね

その浅ましさを悪用して女性を呼び出そうとするのもどうかと思うし
お互いが腹の中はまったく思ってる事を語らない意味の無いオフ会になりそうだね

男は誰でも良いから(ホテル代のみで済む)無料風俗女性として
女はイケてる子が無理なら都合の良い性欲処理機、もしくは送り迎えやマッサージだけを無料でさせる便利屋を求めてって感じじゃないかな
0625名無し調教中。2017/09/01(金) 11:27:46.15ID:WubHneEF
>>622
今日は休みでゴロゴロできるから調子に乗ってしまったw
ただよく話すのも返信や関心が多くなる理由だと思うよ、一言しか話せないようなコミュ障ばっかりという嘆きもよく聞くしね
普通に人と会話するように書けばいいんじゃない?なぜネットというか2Ch特有の3行でとか短文で語ろうとするのかも疑問だね
そんなの相手にしててもつまらないでしょ?それこそ好きな事なんだし自分の事を知って貰う為、相手の事を知りたい為なら幾らでも書けるでしょ

これ見て不快に思う人も多いだろうけど、それでもこういう人間の方が需要はあるっぽいですよ
男性、特にM男性は需要と供給でいえば圧倒的に返信も無い筈なのに俺が募集すると多い場合は簡単に返しきれない量が来るしね
長文なら良いってわけじゃないしコピペとかではなく、きちんと語る

相手の問いに対して過不足が無い方が相手も不快じゃないでしょ?そこら辺を考えて探してみると良いかもね

>>623
あら、嫉妬されちゃったw
イケてるなんて自分で言い出してないからね

それと文章読めますか?足の裏とかとんでも無い!気持ち悪くて絶対に無理ww
勿論自分を無茶苦茶愛して可愛がってくれてる相手がそれを心から望むなら頑張って克服したいとは思いますけどね
しかも貴方の思う可愛いと俺の思う可愛いはちょっとレベルが違うと思いますので悪しからずw

貴方の場合は煽りにもなってないって分かりません?既にそんな人と出会ってるのになんで此処を見るんですかね?
かなり設定破綻してますねw
嘘にしてももう少し高度というかマシなレスお願いしますよ
ただ嫉妬されてるとしか感じませんのw
0626名無し調教中。2017/09/01(金) 11:34:51.25ID:P8C9bbjQ
2ちゃんだと長文過ぎるのは嘘っぽかったり必死に見られるよ
お前の言う所の過不足って奴やな
しかもその長文も偏見とゲスパーで妄想膨らましてるから内容薄いんやで
0627名無し調教中。2017/09/01(金) 11:45:55.54ID:WubHneEF
必死に見えるとかお前の嫉妬妄想なんてどうでも良い事だよ
事実しか書いてないし、元は自分の事を話したいのではなく
変な女ばかりだなあという事が言いたかっただけだからね

スルーしようかと思ったけど、とりあえずそろそろ落ちるかも知れないのでサービスでマジレスしとくねw

> 2ちゃんだと長文過ぎるのは嘘っぽかったり必死に見られるよ

2ちゃんだと?2ちゃんだと駄目でその他では良いって何故?それは2ちゃんにいる人間が馬鹿ってだけの話でしょ
語ってる内容が場所によって変わって見えるとすれば、それは見てる人間の質が違うから、わかりましたか?w

> お前の言う所の過不足って奴やな
お前が馬鹿なんだなという事だけは分かるよ、それじゃやっぱりこれこそが嘘って事だね

>めっちゃ可愛いご主人様に飼って頂いてる俺の足舐めて爪の垢食べてもいいよ
突っ込んだのに都合の悪い事は無視してるしねw

> しかもその長文も偏見とゲスパーで妄想膨らましてるから内容薄いんやで
妄想では無く全て実体験を語ってるだけですよ
内容が薄い上に矛盾してるのは御前ね、特大ブーメラン刺さってるよ
Mだからってブーメラン刺して喜ぶ性癖では無いでしょ?www

とりあえず足の裏舐めるのは嫌だわ
よほど好きでもやりたくは無いね、自分にとっては本当の意味での拷問に近いわww
0628名無し調教中。2017/09/01(金) 14:50:09.68ID:0AjUznU6
めんどくさいのでお互い割り勘で
性癖をカードに書いて趣向が合えばそのまま退席でよいのではないでしょうか?
例えばS女鞭 M男鞭
S女犬を飼いたい M男犬になりたい
0629岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/01(金) 16:32:31.02ID:G0k95xOi
なんかここにきて岡崎体育大学法学部体育学科の主張に賛同する流れが出てきて岡崎嬉しい
0630名無し調教中。2017/09/01(金) 16:34:08.19ID:G0k95xOi
まぁ勘違いS女とエゴマゾは邪魔な存在だわ

SMに関わる人全員がこんなんだと思わんといてね?ちゃんとした人達もいるんだよ
0631名無し調教中。2017/09/01(金) 16:44:35.15ID:5ZkJZMMH
>>630
変な人しかいない、それがSM板クオリティ
0634名無し調教中。2017/09/01(金) 16:53:00.31ID:5ZkJZMMH
>>632
ノクブラwww集客目当てでびすある行ったバンドだよね?ただのバンギャ目当てじゃねーかw
0635名無し調教中。2017/09/01(金) 16:54:08.76ID:IgdBqtI8
>>627
どんなプレイしてるの?
女王様って衣装代、道具代、足代、場所代とか色々お金かかるけどほぼ女王様もち?
お金持ちなんやな 40代くらい?
0636名無し調教中。2017/09/01(金) 17:10:43.46ID:0AjUznU6
西野カナ女王様
武井咲女王様
倉科カナ女王様
高梨臨女王様
芸能界は女王様に似合う人多いな
0637名無し調教中。2017/09/01(金) 17:16:36.96ID:5ZkJZMMH
映画R100の宣材画像がたまらん、冨永愛女王様!
0639名無し調教中。2017/09/01(金) 20:06:59.86ID:58sIZyKl
会ってみて良いMだったら割り勘になる。
Sだから全額払えも何か違う気がする。
正直、会う数日前から体臭とか気にして食事とか爪を清潔に切るとか脱毛とか美容院とか服装とか道具とかSがSでいるためのお金は凄くかかる。
だから会ってて割りに合わなかったらお金払えって思ってしまう。すまん。
0640名無し調教中。2017/09/01(金) 20:22:21.62ID:5ZkJZMMH
>>639
上の人がおかしいだけなので気にしなくていいと思います

みんな違ってみんないい、自分の基準押し付けんのやめろ
0641名無し調教中。2017/09/01(金) 21:35:35.35ID:KAu05a68
>>640
少なくともお前よりはおかしくないよ
自分の価値観を押し付けてるのはお前
男女逆にして考えれば分かること、S男がM女にホテル代払ってーとか
道具やら車の維持費やら体系維持や自分のメンテに金がかかるからと言われたら、はあ?馬鹿じゃないのと思うだろ
そういう客観的な感覚がお前には無い
0642名無し調教中。2017/09/01(金) 21:43:07.54ID:KAu05a68
今ロンハー見てみたら変な女装と不細工女性の対決やってるけど
正直言ってこのカンニング竹山の女装いかのS女って多いよね
それでも引く手数多だから勘違いしてしまうんだろう
M男からしか相手にされないの分かっててS女やってませんか?
迷惑なのでそういう似非Sは消えて欲しいです
0643名無し調教中。2017/09/01(金) 21:52:35.02ID:IgdBqtI8
>>642
迷惑なの?
満たされてるなら他人が何してようと別にいいじゃん
0644名無し調教中。2017/09/01(金) 22:55:15.02ID:KAu05a68
>>643
満たされてるって誰かと勘違いしてるのかな
きちんとしたS女性を探してる側からしたら迷惑なのは当然でしょう
逆に問いたいけどエゴマゾとかそれこそ何が迷惑なの?
そんなのを選ばなければ良いだけでしょう
やっと出会えそうと思った女性がSでさえ無かったのとは全く違うでしょ
出会う為に費用も時間も労力をかけてるのも圧倒的に男性な訳だし
それを無にしてしまう似非S女ほど迷惑な存在は無い
0645名無し調教中。2017/09/02(土) 00:51:55.74ID:c4VwOZ21
エゴマゾってただの変態出会い厨なんだよね
本物からしたら邪魔でしかない

SMに限らず勘違い女は全員消えて欲しい
そういうバカタレを持て囃してる男も消えるべき
0646名無し調教中。2017/09/02(土) 04:20:36.87ID:pbqxZYNr
勘違いS女もエゴマゾ男も両方消えればいいと思います!
0647名無し調教中。2017/09/02(土) 09:05:11.05ID:vW4OELsE
どっちもいたっていいでしょwそれこそそんな人を選ばなければいいんだからさ
ぶっちゃけ掲示板とかで探しているようなのは変なの多いなという印象しかない
ここで相手がいるお前らとは違う本物のマゾとは、みたいに吠えてる人は申し訳ないけど馬鹿みたいとしか思えないですw
みんなそれぞれ自分の求めているものが違うんだし、あれは間違いこれはダメみたいに決めつけなくていいんじゃない?
0648名無し調教中。2017/09/02(土) 09:09:42.66ID:c4VwOZ21
>>647
ま〜んさんだな
0649名無し調教中。2017/09/02(土) 09:31:48.69ID:NJ+Oj/SW
このスレは批判ばっかしてくるカスいるなあ
何なのこいつ
0650岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/02(土) 09:40:37.68ID:c4VwOZ21
>>649
荒れる原因になるからその態度やめな?
0651名無し調教中。2017/09/02(土) 15:07:09.52ID:DYRWGW/5
手コキだの足コキだの、オマンコ舐めたいだの、ションベン飲みたいだの、ウンコ食いたいだの、
何かを要求するなら見会うだけの価値を提示してみろよ。
お前らが望んでるのはサディストじゃなく、風俗やAVが作り上げたイメージとしての痴女だろ(笑)
サディストが手コキして喜ぶか(笑) 
0652名無し調教中。2017/09/02(土) 16:12:09.66ID:J2xvi/PI
だとしたらお望みのM男には出会えないという事だよ
ほとんどのM男がそれを望んでる訳だからそれをしない女王様に需要なんかないわな
結局SMは相手がいない事には何も出来ない訳だから先ずは相手を確保する事が大事だと思うよ
女王様もM男もいきなり最初から理想や完璧を求め過ぎな気がする
手コキなんて興味ないけど、それを餌に調教して仕込んでいけば最終的に手コキする必要もなくなるんだよ
0654名無し調教中。2017/09/02(土) 21:59:35.63ID:DBdBRua+
M男は全員店いけよもうwノーマルな男を誘導して自分好みに育てた方がよっぽどいいと思うわ
0655名無し調教中。2017/09/02(土) 22:00:20.26ID:DBdBRua+
それに彼氏なら手コキもむしろやりたい!って思うよね
0656名無し調教中。2017/09/02(土) 22:18:42.75ID:d3ViDwmE
そもそもSMを恋愛や性的対象にならない人とやるのが間違いだと思うよ
0657名無し調教中。2017/09/02(土) 22:40:53.52ID:DBdBRua+
>>656
そりゃそうだ、全面的に同意する
0658名無し調教中。2017/09/02(土) 23:16:55.68ID:d3ViDwmE
Mがノーマルを逆調教してSMやるパターンもあるけど、SがノーマルをMに調教してSMやるパターンの方が自然だと思うわ
つまりMは必要ない
だからM男はノーマルを偽れば良い
「ちょっ…wなんで鞭と縄持ってるの?それで何するの?痛ーい!ちょっ…離せよこの変態女!」 とか言えば良いw
0659名無し調教中。2017/09/03(日) 10:27:10.69ID:jxOuX4zL
何このスレうざっ
女王様と会えるツールさえ教えてくれたらいいのに
うざいのにロムるか放置しておくわ
0660名無し調教中。2017/09/03(日) 12:58:22.85ID:Ou7deja3
>>659
変なの湧いてきたからな
0661名無し調教中。2017/09/03(日) 13:05:39.37ID:FaBGDhuM
sage
0662名無し調教中。2017/09/03(日) 16:16:58.58ID:2rWcnyQK
>>659
おぅおぅ!一生ROMっとけやカス(笑)www
全部人任せで生きてきたんだろうなw
自分でパートナーも探せない童貞野郎は黙ってろやボケナス(笑)www
0663うんこ魔神2017/09/03(日) 19:52:38.12ID:rJmxFOoP
まあまあ、喧嘩は止めたまえ!

ホモ画像貼るぞぉ!
0665名無し調教中。2017/09/03(日) 20:00:10.37ID:WvuWEKyW
sage
0666岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/03(日) 20:38:58.98ID:2rWcnyQK
>>663
おぅおぅ!貼れるもんなら貼ってみろやゴミクズぅ(笑)www
0668名無し調教中。2017/09/03(日) 20:53:06.26ID:2rWcnyQK
く さ そ う
0669名無し調教中。2017/09/03(日) 20:54:03.77ID:rClHDed3
>>133
お姉さん、お相手していただけませんか…?
0670名無し調教中。2017/09/03(日) 21:02:33.38ID:fmXe1F50
>>669←はい
0671名無し調教中。2017/09/03(日) 21:45:25.14ID:acQhX9lp
女性化調教してくれる女王様と出会いたい
マイナー過ぎるのかな?
0673名無し調教中。2017/09/04(月) 22:45:14.13ID:EoDVmhta
ドブスの偽S婆さんが偉そうに喚いてるけどさ、お前は何か努力とかしてるの?
エゴがどうのと発狂してるけど、お前が不細工だから需要が無いだけだろ
100対1の比率で良い相手が見つからないとか、身の程を知らないだけのただの勘違いBBAか、偽Sだから

今10等身美女とかテレビで見たけど日に二時間もジムでトレーニングしてるらしいぞ
そういう努力してるのかよ

大体男性は身長体重職業とかも申告してるけど
女は身長体重すら言わない馬鹿多いし、年齢すら言わない場合も多い
それでエゴがどうのとか頭おかしいんじゃないの?

もう少し己を見つめ直してみろ、暇人M男の成りすましか釣りじゃないんだったらな
0674岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/05(火) 00:18:05.07ID:25OxBQ4T
勘違い自称S女()については別に美人とか努力とか絶対じゃないのよ、プロだって個性的(岡崎らしからぬ優しい表現)な女王様ばかりやろ?
岡崎体育大学法学部体育学科的に撲滅したいのはSMという特殊な業界を利用しておいしい思いしようとしてるゴミクズなのよ
そういうフリーライダーは何処にでもゴキブリのように湧くから仕方ないんだが、ネットでも声がでかくて目障りなんだよねぇ
そりゃ岡崎体育大学法学部体育学科も激怒でさぁ〜ね
0675名無し調教中。2017/09/05(火) 00:21:37.83ID:25OxBQ4T
まぁ相席居酒屋なんてふざけた商売が成り立つ世の中だから男の方にも責任あるんだがな
勘違い野郎にしか相手にされないキモブサ男が全員消えればいいのにな
オフ会勢も上記のクソ達だろ?
ルールも守れない勘違い達は黙ってろや(笑)www
0678名無し調教中。2017/09/06(水) 08:49:39.28ID:ZVlUSXxl
>>677
あると思いこみたいのはお前だけw
現実には需要が無いから今もこうしてお前は彷徨ってるんだよババア
本当はお前がM男で他者の邪魔する為に工作してるネカマだってのはバレてるけどなw
お前がババアだという事にして一応釣られてマジレスしてやるよ


>>676
本当に知的障害者か?マゾ=我儘なのは当たり前だろ
どんだけリアルで異性との繋がり無いんだよwww
M女とか見てりゃ分かるだろ、自分大好きのメンヘラで自己愛性入ってるのが殆どだしな
お前の場合リアル奴隷志願者の様なや頭の狂ってる異常者をMと勘違いしてる馬鹿ってより
そういう異常者が普通のM男でそれ以外は駄目なMとそう思わせたいだけだろ
自分が出会えないからって他者の出会いを邪魔しまくってる、ただの可哀想な暇人
それがお前の正体だろ?w
0679名無し調教中。2017/09/06(水) 09:06:43.23ID:ZVlUSXxl
この馬鹿さ一匹で自演しまくってるのバレてないと思ってるんだろうなw
文体とか見りゃ自分とお喋りしてるのも一発で解かるのにwwww

釣られる訳じゃないけど馬鹿共にマジレスし駄目だししとくぞ
どっちにしろ女は100対1以上の存在だから選びたい放題
選びたい放題なのに相手が見つからないのは全てお前の責任

しかも美女でも無ければスタイルも悪い、その上高齢で、挙句エロ系はNGとか
そんな女に需要がある訳無いだろww

本気で言ってるとすれば病院へ行け

エゴ以前に大半のM男が求めてる存在

170〜180の長身スレンダー巨乳美女
顔は長澤まさみ、北川景子とか、そういう感じ
綺麗な声で言葉攻めで可愛がってくれ
キュっと引き締まったお尻で顔机してくれ
Eカップ以上でパイズリ美脚で足コキしてくれてフィニッシュ

大半のM男はこういうのを求めてるんだぜwww
俺は違うけどな
そんな女滅多にいる訳がないだろ?それも分らないって滑稽だろ?
だが、その滑稽な男性と同じかそれ以上の高望みしてるのがここでエゴエゴ喚いてるカスババアなんだよ
そしてそんなんだから相手が見つからないんだ

需要と供給で供給過多なのに相手が見つからない方が、駄目駄目人間である証拠
簡単に言えば婚活バーティとかによくいる勘違いしてこじらせちゃった行き遅れの醜いババア
自分の価値を勘違いして高望みばかりしてるけど、そういう相手からは需要が無い事にも気づけないwww

それと全く同じって事に気づけよ、気づけないふりしてネカマやってネガキャンして荒らすのも程々にな
0680名無し調教中。2017/09/06(水) 09:20:30.76ID:ZVlUSXxl
>>675
変人丸出しだし嫉妬丸出しだけど言ってる事だけは正しいな

その通りだね、自分から見ればM男の価値が下がるから
貢いだりとかは止めて欲しいがそれこそ需要と供給で仕方が無いのだろう

醜いおっさんとか余程のラッキーでも無い限り
金でも使わなきゃ相手が見つかる訳が無いしな
ただそうなら風俗へ行けって思うし、逆に金が欲しい乞食女も風俗へ行って欲しいが

後さちゃんと読んで無いし消されてるレスばかりでよく解からないけど
オフ会ってのもどうせ出会いたいだけの馬鹿の工作だってのも分かる
でも良いじゃん、ネガキャンやりまくってるのは嫉妬にしか見えないし
本当は羨ましいと発狂してるんじゃないのか?んん?www

確かに2ちゃんのこの板のルールに違反したレスだし、ルール違反行為そのものだから民度が低い人以外は敬遠するだろうし
来るのはそういう常識やルールさえも守れない奴ばかりでしょう
お前の様に嫉妬に狂って最初から何かしでかそうと思って来るやつも出てくる可能性はあるし
普通オフっていうのはその掲示板上でかなり仲良くなってから行うものだし
企画した奴は最初からオフ目的で出て来たルール無視の馬鹿にしか見えない
ただの出会い厨だし得体の知れない奴ばかりになるだろうし危険以外の何物でも無いとは思うけどね

普通にSMバーとかに行った方が賢明じゃないかと
0681名無し調教中。2017/09/06(水) 09:30:12.88ID:ZVlUSXxl
>>655
>ノーマルな男を誘導して自分好みに育てた方がよっぽどいいと思うわ

それが出来ないからここで喚いてるんだろ?お前に魅力が無いっていう自白だなw
相手をS化させるのはかなり難易度も高いしそもそも本当に殴る蹴るまで出来る様なSの気質は育てる事は不可能
お尻ペンペン位のお遊び的なプレイでさえノーマル男女にそれを求めるのはかなり難易度が高い
ここでは痛みを伴う系を望むって設定の女が多いけど、実際には痴女系の方が圧倒的に多いし
人を殴ってハアハアしちゃう様な真正なんて滅多に存在しない
つかそんな犯罪者一歩手前の異常者が普通に存在しまくったら世の中やばいけどなw

逆にM化は余裕だからね
半分位は軽いMになら調教できるでしょ、叩く蹴るに耐える様な真正マゾはその素質が無いと無理だろうけどね
0682名無し調教中。2017/09/06(水) 09:35:22.13ID:43iWl5H5
M男だけど誰が発狂してるのか一目瞭然よな
0683名無し調教中。2017/09/06(水) 09:37:04.65ID:ZVlUSXxl
>>651
> 手コキだの足コキだの、オマンコ舐めたいだの、ションベン飲みたいだの、ウンコ食いたいだの、
どれもしたくないしやりたくないけど、寧ろそういう事を求めてくる女の方が多いよ
ノーマルに近い痴女系の方が圧倒的に大多数な

> 何かを要求するなら見会うだけの価値を提示してみろよ。
じゃ聞くけどお前に何の価値があるの?

> サディストが手コキして喜ぶか(笑) 
お前サディストを勘違いしてるよ、お前の場合はただの暴力女
しかも金金エゴエゴ煩い乞食ババアでしょ?

一体お前に何の価値があるんだよwww
それこそこの人にされるならこの痛みにも耐えたいと思う様な一級品なのか?

スペック晒してみ?自分磨きもしないから女の癖に自分のBMIや体脂肪率さえ知らないんじゃないの?w
性格悪いわ、口は汚いわ、何の価値があるんだよお前の様なネカマ婆さんにwww
0684名無し調教中。2017/09/06(水) 09:48:53.18ID:ZVlUSXxl
>>647
こういう人なら相手が既にいそうだし
出会いには困らないだろうね
レス見てれば分かるが全てに余裕がある
M側がキャンキャン言うのは分かる、所詮Mだし躾られる側の存在なのだから

S女側に余裕が無いの程みっともない事は無い
金の問題もそうだし、誰が払うかどうかより、せこいかどうか余裕があるかどうかが問題

逆にいえばご主人様気取ってる男性がホテル代も無いんだーとかM女に言ったとしたら、萎える以前の問題でしょう

金云々とかも本当はどうでも良いと思うし、それはお互いが決めればいい事
エゴとか喚く馬鹿も同じ、SMの定義に決まったものなんて本当は無いわけだし
お互いが好きな事、やりたい事も言えないで何が楽しいんだって話

これしたいアレしたい、当たり前の話だよね
それすら言うなとか言い出したら、普通にMであると言う事や奴隷になりたい
なんでもされたいと言うのだってエゴになるし
エゴって頭の悪い都合の良い事だけしたいババアの言い訳呪文か
出会い妨害厨のネガキャン、成りすましネカマの妨害工作にしか見えないね
0685名無し調教中。2017/09/06(水) 09:54:39.01ID:ZVlUSXxl
>>652
647 :名無し調教中。[] :2017/09/02(土) 09:05:11.05 ID:vW4OELsE と同じ人かな?

大人な考えだね、というかそれって普通の考えだけどね
貴方の様な人が大半でエゴエゴ言ってる様なのはネカマか
出会う気も探す気も無い人生諦めちゃった荒らしだとは思うけど

貴方が本当に女性でSなら本当の意味で男性が放っておかないでしょうね
S女性は人数が少ないから普通の感覚を持ってるってだけでも希少になるし
こういう考え方が出来る女性ならなんだってしたいと思うのがM男性なんじゃないの?
そうなれば金だって使うのも惜しくないだろうし、文句言ってる馬鹿女はこの人を見習いなさい!w
0687名無し調教中。2017/09/06(水) 10:26:00.84ID:43iWl5H5
男は辛いのお
M女ならあれしてこれしてと言われたら喜んでS男はするだろうし醜い雌ブタでもそこそこ需要ある
男は直ぐエゴだとか言われて完全奉仕を求められ金銭も要求される
0689名無し調教中。2017/09/06(水) 10:48:49.38ID:ZVlUSXxl
>>687
そんなのに屈して誰でも良いーとかなる方がよほどエゴM男だよねw
たしかにその通りだけど、それでも需要があるかどうかは自分次第だよ

喚いてるのが本当はネカマだか知らんが
ここで喚いてる出会えないババアの言ってる事とは寧ろ逆で痴女系
特に舐め奉仕とかを望む女ばかりでうんざりする
気持ち悪いまんこなんて舐めたくないっつーの
うんこ食えと望まれた事は無いけど舐め奉仕を望む女ばっかりで辟易するし、会う前からそういう女はお断り
そうじゃないならメンヘラで触られるのが嫌だからってSやってる女ばかり

自分が> 手コキだの足コキだの、オマンコ舐めたいだの、ションベン飲みたいだの、ウンコ食いたいだの、
が好きなら良いのだが、逆にこういうのこそしたくないし出来ない

まあテコキアシコキはされたいとも思わんけど、やりたければどうぞって感じだけどさ
そもそもMはされる方でする方じゃないだろ、マグロじゃないけど体を好きに使ってっていう方でしょ
逆にちゃんと躾とか虐めてくれる女性の方が希少だし痴女系で良いならそれこそノーマル女性を逆調教しますわ
その方が楽だし痴女系なら割と簡単に育てられるしね

ただドSにするのは無理、だからこそ探す訳だが

>>688
悔しいか?w
今日は臨時で休みだからな寝っ転がりながら書いてるんだ
普通に昼にも湧いてる人多いんだなあ、皆ニートばかりなの?w
0690名無し調教中。2017/09/06(水) 11:10:00.71ID:beChRl3c
どーして男って「男が求めてるのはこーゆー女だ!」って言っちゃうんだろうね。
女が求めてるのはこーゆー男だ!って言われると発狂するくせにな。

男側の需要の方が大きい時点で、供給側のほうが偉いってことに気がつけよと思う。

BBAの発狂と言われるとめんどくさいので先に言っとくと、仕事休憩中にカキコしてるM男です。
0691名無し調教中。2017/09/06(水) 11:31:26.58ID:03yKTy4l
M男は面倒な人が多いなぁ…やたら長文な人や理屈っぽいのも目に付くけど同一だろうか?
むしろ面倒くさいからMなのかw
その面倒な部分すら愛でてくれる人に出会えるといいですね!
0692名無し調教中。2017/09/06(水) 13:04:40.91ID:ZVlUSXxl
>>690
いやお前の事を言ってるんだけどまだ気づけてないの?
ここでエゴエゴ喚いてるカスも殆ど嫉妬おっさん=お前の自演じゃんw

> どーして男って「男が求めてるのはこーゆー女だ!」って言っちゃうんだろうね。
> 女が求めてるのはこーゆー男だ!って言われると発狂するくせにな。

女が求めてるのはこういう男って言うのが身の丈にあってるなら何も言われないんじゃないの?
勘違いしてる馬鹿ばかりだから言ってるだけ
中身が伴うなら見た目位で貶めたりしないよ、そしてもう良い大人なんだからさ日本語位まともに書こうよ
社会でてる設定なんでしょ?平日真昼間から毎日発狂してるんだから社会人とも思えないけどな

> 男側の需要の方が大きい時点で、供給側のほうが偉いってことに気がつけよと思う。
こういう事に偉いも何も無いし幼児性丸出しの自虐止めてくれないかな
女が求めてる事を高次元で満たしてる男になれば需要と供給は逆転してる位だと思うけどね

>>691
誰の事か知らんが俺は過去スレも含めて1、2回しか書いてないし
他とは別人だよ

> M男は面倒な人が多いなぁ…
そりゃそうでしょ、M女とかメンヘラしかいないの分るやんw
> むしろ面倒くさいからMなのかw
その通りだと思うけど、ここを見てるとそのM男より面倒臭い偽S女ばかりだからなあ
余りにも酷い馬鹿ばかりだったのでちょっと苦言を呈させて貰っただけ
過半数以上は嫉妬ジジイを初めとしたM男の自演じゃないかとも思ってるけど
0693名無し調教中。2017/09/06(水) 13:26:54.22ID:03yKTy4l
酷かろうがなんだろうがそんなのと会わなきゃいいだけじゃん…なんでそんなに真っ赤になって怒ってるのw掲示板やSNSではリアルで出会う前のやり取りでお互いふるいにかけるんだろうけど、選球眼がだめなのは自己責任でしょw
0694名無し調教中。2017/09/06(水) 13:49:52.83ID:ZVlUSXxl
>>693
何言ってんの?会話が噛み合ってないよ
酷いのはここに来てる馬鹿女の事なんだけど…
殆ど嫉妬のネカマ爺さん成りすましだと思うけどねw
(必死にオフ会ディスってる馬鹿も同じ)出会う勇気も無いし自信も無いから他者の邪魔ばかりしてるカスね
顔真っ赤って真っ赤になる理由が無いし、もしそうならお前等と同じ様に毎日来るんじゃないの?
ずーっとロムだけだったけど余りにも度し難いバカが喚いてるから、いい加減にしろよと思って論破する為に書いただけだしね
0696名無し調教中。2017/09/06(水) 15:05:35.01ID:ZVlUSXxl
おっさんと言われたのが余程悔しかったのかww
ごめんな自演暴いちゃってw

SMなんて人それぞれなんだからカスなのはまだしもエゴとかいう奴は本当に屑
もしババアなら惨死に値する

この板にも女王を犯したいとか言うスレあったし
大半のM男も本当は女なんてただの都合の良い肉としか思ってないのが現実だからあまり調子に乗らない方が良いと思うよ

そもそも出会う前から誰かも分からない得体の知れない奴を崇拝とかする訳ねーし
誰にでも擦り寄ってる、胡散臭い奴とか思わないの?
本気で言ってるなら頭狂ってるって自覚持とうよ

そしてこうやって強気で言ってくる男より何でも言う事を聞きますとか言ってる男の方が絶対に怪しいし危険だよ
例えば自分なら嫌なもんは嫌だとハッキリ言うし会ってもいないのに約束なんて出来ないって言うからね
逆に言えば騙す気も無いしそれだけ誠実だって事

そんなお前の思う様な都合の良い奴ばかり存在する訳無いだろ
少しは考えろよ、その足りない能ミソでなw
0697名無し調教中。2017/09/06(水) 15:47:39.04ID:beChRl3c
>>696

この人は、S女さんにお金騙し取られたりしたことがあるんだろうかwもっと普通にすればいいのにw
0698名無し調教中。2017/09/06(水) 16:11:57.71ID:ZVlUSXxl
>>697
お前じゃあるまいしそんな訳無いだろ
悔しいのは分ったけどさ、煽るにしてももう少しなんとかしたら?w
ネカマやったりオフ会の邪魔したり誰からも相手にされないからってお忙しいことですねw
そうそう、まだ気づけてないの?自分の特徴のありまくる癖と低知能に
複数演じてるつもりなんだろうけど全く演じられてないよ

匿名の掲示板で普通にすれば〜とか本当に頭悪いよね
ずっとロム専門だったって言ってるだろ
それを止めてわざわざ書いた=馬鹿なお前を馬鹿にする為にわざわざ書いたって事
なのに普通って何?わざわざ書いたのに普通??馬鹿なのw
馬鹿をからかうのに普通に?はあ?ええーwww

それとお前の様に24時間365日来て発狂してる馬鹿と一緒にしないでくれたまへwww
悔しくて顔真っ赤なの分かるけど数日は我慢するとかしてみたら?
悔し過ぎて無理だろうけどねwwww
0699名無し調教中。2017/09/06(水) 16:12:39.14ID:03yKTy4l
>>696
そこまで馬鹿な人、SとかM以前にまず尊敬されないからまともな人とは上手く行かないと思うwだから自然とそういう人は自滅するから放っておけば?なんでそんなにイライラしてるの?そういう人は正論言ってもわからないし、大体このスレ見てないと思うよ?
0700名無し調教中。2017/09/06(水) 17:26:12.69ID:ZVlUSXxl
>>699
話が噛み合わないなあ
>だから自然とそういう人は自滅するから放っておけば?
うん放って置いてたよ何か月もね

>なんでそんなにイライラしてるの?
これイライラしてるように見えるのかな?ロム専で見てるだけに時なら言えないからイライラしてたのは事実だけど
今は言いたい事を言って超気分良いんだけどw
イライラどころか馬鹿が発狂してくれるので結構楽しいから書いてるんだがwww

>そういう人は正論言ってもわからないし、大体このスレ見てないと思うよ?
いや見てるじゃん、見てるから発狂してるんじゃん

2017/07/29(土) 03:18:18.52 ID:7YifBnyD
2017/09/05(火) 15:06:06.49 ID:2wCCx49s

これ↑とかw
体育大学とか言ってるのは論外としてね

貴方は>>647さんだろうから割とまともな感覚を持ってるのだろうけど
本当に自称S女の民度は酷いよ
それでも相手にしたり出会いたがるM男にも問題があるのだろうけどね

ところでそんなに立派なS女に相手がいないのはどうしてでしょうね
100対1以上の比率なんだからよほど選り好みしてるのでは?としか思えませんわ
一人に対して100人もいればそれなりの男だっているでしょ
0701名無し調教中。2017/09/06(水) 17:30:05.33ID:03yKTy4l
>>700
普通に相手いるけど単に巡回スレだから見てるだけですよw
まとも扱いしてくれてありがとう!だが、この板の住人は自分含めてみんな同じ穴の狢だしただのこじらせた変態だと思ってるwみんなそれぞれのSM観があっていいじゃんw
0702名無し調教中。2017/09/06(水) 18:09:13.08ID:otsolRMo
鞭を打ちたいなら性的快楽を与えながら鞭を打つ
そうすると鞭を打つだけで奴隷に快楽が生じる様になる
調教とはそういうモノだと思うよ
0703岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/06(水) 20:10:57.42ID:LX6NHBzS
伸びてると思ったら
勘違いブス女とキモエゴマゾが喧嘩してるしん!
仲良くするしんよー!
0704岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/06(水) 20:12:05.44ID:LX6NHBzS
岡遁!岡崎体育大学法学部体育学科的全員仲良くするしんの術!
0705岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/06(水) 20:15:26.21ID:LX6NHBzS
>>680
おいゴミクズ
岡崎体育大学法学部体育学科が何故正しい意見を持ってるか理解出来るか?
お前らみたいにネットで都合良い相手欲しくてウダウダしてる段階にねぇのよ俺は(笑)www

嫉妬丸出しなのはお前だって話やな
生きている価値無いでゴミクズがよぉ
0706岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/06(水) 20:22:36.87ID:LX6NHBzS
この岡崎体育大学法学部体育学科が嫉妬ですって?w

あのねぇ・・こっちも相手がいれば誰でも良い訳じゃないしパートナー募集してないんですよぉ

何が悲しくて便所の落書きでオフ会()しようとしてる勘違いブス女と出会わなきゃならないんでしょうかねぇ・・

言っておくよ
容姿も性格も残念な貧乏女しか集まらんよ?
0707岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/06(水) 20:27:45.34ID:LX6NHBzS
神宮外苑
ファラリスの雄牛
子供がw 子供がw
0708名無し調教中。2017/09/07(木) 03:03:49.59ID:C2y018KL
sage
0710岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/08(金) 00:16:18.05ID:O/TxFRgi
>>709
キモ過ぎて女性に相手にされないエゴマゾに金を出させてちやほやされたい勘違いブス女、またその勘違いブスの顔面レベルが知りたい方は是非参加しましょう!
0711名無し調教中。2017/09/08(金) 00:18:05.28ID:O/TxFRgi
お化け屋敷というよりはカナヘビとか専門で取り扱うペットショップやろなぁ
0712名無し調教中。2017/09/08(金) 00:22:55.07ID:daCZUhUv
性格悪いなあお前ら…容姿も大切だとは思うけど、それだけだと長続きしないし、どんな人が来るかなんてわからないでしょ…もっと大らかになりなよ
0713名無し調教中。2017/09/08(金) 07:00:07.87ID:xCrqxt3F
オフなんて自分には一切関係無いからどうでも良かったけどさ
改めて思うに、本当に怪しい奴が主催してるんだろうね

今まで何度も消されて運営側に睨まれたスレになってるのにまだ平然と書いてるのは何故?
2chは余程酷い荒らしでも規制もしなきゃ削除なんてまずされない
削除依頼してもまず削除されないのに、依頼さえしてないのに何度も消されてるという事は既に監視されまくってるって事

何時スレ毎削除されても可笑しくない状態なのに、まだ平然と誘導しURLを貼るとか
どれだけ身勝手なんだ?こんな奴が集まった人間を守れる訳が無いだろ
そもそも守ると言ってもどうやって守るかも不明だし
斜め読みしかしてないけど、あげられてる方法とか見ても小学生としか思えない程に稚拙
体育大学の馬鹿が嫉妬してるのかとも思ったけど、これ本当は嫉妬してる様に見せる演技かもね
誰も集まらないから需要がある様に見せる演技、ここまでやったら妨害どころか支援にしか見えないしね

とりあえず一度ならまだしも報告すらされてないのに削除されるとか余程の事態
ルールが良く分らないとかとぼけて謝罪したのも嘘って事だよね
また募集してるんだからさ

スレルール以前に板どころか2chのルールすら守れない馬鹿が何をしに来たのか
彼方此方で探しても誰とも会話すら出来ないからオフを考えた、それが正解としか思えないね
本当に呆れたわ

消されたか分らないし読み直す気も無いので間違ってたらすまんが
確か上の方でオフ板じゃないから変な出会い厨みたい人はいないとか言ってた気がしたけど
それは間違いだね、SM系の掲示板ほど異常者が集う板は無いよ

本当に粘着質で他者を特定しようと躍起になってる馬鹿が複数いる
本当に返事が多かったりする人なら分かると思うが、嫉妬したM男による妨害が酷くなかったかい?
たかがオフ位で何も言う気は無かったけど、削除されても反省もせず
反省したふりも嘘だったと分かった以上オフ会は危険だと言わざるを得ないね
0715名無し調教中。2017/09/08(金) 09:00:18.06ID:MyVjipBv
オフ会行けない悔しさが現れててすき
0716名無し調教中。2017/09/08(金) 10:31:25.00ID:daCZUhUv
行く人は自己責任で行くんだから放っておいてやれよwお前が行かなきゃいいだけの話なんだからw
0717岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/08(金) 12:33:58.89ID:O/TxFRgi
>>713
ちゃんと岡崎体育大学法学部体育学科さんと呼ぼうね、体育大学じゃなくて

これでも一応SOUL'd OUTスレの大統領なんだからさ
0718岡崎体育大学法学部体育学科2017/09/08(金) 12:35:19.25ID:O/TxFRgi
それにしても朝からよくこんな長文書き込みしたね(笑)www

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0719名無し調教中。2017/09/08(金) 16:16:43.80ID:kiAAuwUV
こんなに長文だとよくエラーに引っ掛からなかったねー。感心したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況