トップページSM
1002コメント196KB
ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K ◆aqAdf0VumY 2017/06/25(日) 06:45:39.66ID:vwh+nsVs
女性にペニバンで犯されたい男、男をペニバンで犯したい女性のためのスレッドです。
ペニバン関連ならなんでも楽しく語らいましょう。

ペニバン
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1309854886/

【ペニスバンド】ペニバン2【pegging】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1345554264/

ペニバン3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1409646359/

ペニバン4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1433680204/

ペニバン5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1453982905/

ペニバン6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1473935632/
0003名無し調教中。2017/06/25(日) 12:03:11.37ID:IjUnmQF8
糞スレ
0004名無し調教中。2017/06/25(日) 14:37:58.49ID:j2Kx7gqn
0005名無し調教中。2017/06/26(月) 20:27:26.51ID:AGV/wvL+
0006名無し調教中。2017/06/26(月) 23:28:38.48ID:fVwnJsTR
>>2
GJ!
アナルが疼いてきた。
0007名無し調教中。2017/06/27(火) 06:47:03.00ID:h6oQNNJ4
寺川綾のような逞しい筋肉美女に激しくレイプされる妄想で抜いてます。
0008K ◆aqAdf0VumY 2017/06/27(火) 12:33:51.39ID:kePAD5yT
>>7
私の創作ストーリー「悪夢の肛虐合宿」寺川綾&田中雅美編はお読みになられましたか?
希望があれば再うpします。
0009名無し調教中。2017/06/27(火) 18:21:34.07ID:h6oQNNJ4
出来ましたら、稲村亜美&寺川綾コンビをお願い出来ますか?
0010名無し調教中。2017/06/28(水) 01:13:14.99ID:rS4OoZ1C
sage
0011名無し調教中。2017/06/28(水) 01:38:20.62ID:TB5Msf81
sage
0012名無し調教中。2017/06/28(水) 05:55:21.14ID:e8f+XW/F
>>2
なんかエロいっすね。
イイ!
0013名無し調教中。2017/06/29(木) 12:51:45.01ID:Y1PKXYMb
ペニバン人口はまだまた少ないが、アダルトDVDでも逆アナル物は市場のある程度のシェアを占めてきている。
ペニバンを日本人のアダルト文化に根付かせるための啓蒙活動として、Kさんや穴まろさんの小説や体験談は非常に有意義なものとなっている。
このスレがペニバン文化隆盛の一助となりますように。
0014名無し調教中。2017/07/01(土) 12:20:30.04ID:2gqsEDnR
>>13
そんなに影響力はないと思うぞ
0015名無し調教中。2017/07/01(土) 15:03:48.23ID:+TnGKBrT
ペニバンの名を汚す芸能妄想ガイジ
0016名無し調教中。2017/07/02(日) 01:28:10.75ID:gO0oGiJJ
もともとペニバンに「名」なんかあるのか?
0017名無し調教中。2017/07/02(日) 07:26:50.10ID:+hLaFXhX
遼河はるひ様にペニバンレズプレイで調教される賀来千賀子を見てみたい
0018名無し調教中。2017/07/02(日) 12:55:34.86ID:4ag2CMPV
sage
0019名無し調教中。2017/07/03(月) 06:11:04.16ID:9T7Y5dat
>>17
そのシチュエーション、イイ!
0020名無し調教中。2017/07/04(火) 06:21:28.31ID:NjgJVImi
ギリシャ神話に登場する両性具有の神、ヘルマプロディトス。
我々がペニスバンドを付けた女性を崇拝してしまうのも、神への信仰心に似たものかもしれない。
0021名無し調教中。2017/07/05(水) 07:02:12.59ID:Mak9atNe
僕も神に犯されて解脱の境地に達して逝きたい
0022名無し調教中。2017/07/06(木) 06:46:06.86ID:j9BM4xfj
パートナーにペニバン付けて掘ってもらえる…
そんな恵まれた境遇の人なんてほとんど居ないだろう。
あ〜嫁さんにペニバンプレゼントしてみようかな?
0023名無し調教中。2017/07/06(木) 19:50:47.43ID:3yZgv9Ev
ペニバンの名を汚す芸能妄想ガイジ
0024名無し調教中。2017/07/07(金) 03:45:29.00ID:BjVoBCU6
>>22
僕はそれやって嫁さんに激しく軽蔑されたからやめた方がよいよ
0025名無し調教中。2017/07/07(金) 19:40:10.42ID:ReCUK9Eu
人によるだろ
0026名無し調教中。2017/07/08(土) 15:38:07.48ID:L3YfnXbW
アンミカ様にペニバンで串刺しにされ調教される夫のセオドール・ミラー氏を見てみたい
0027名無し調教中。2017/07/08(土) 16:11:02.93ID:Xwwpmkhx
見たくない
0028名無し調教中。2017/07/09(日) 14:22:04.46ID:Xm0OlvcF
ここって重複?
0029名無し調教中。2017/07/09(日) 14:45:12.94ID:8fw6oIfv
もう1個のスレは芸能人妄想禁止らしいです
0030名無し調教中。2017/07/09(日) 14:47:24.50ID:yCEIg8o4
それ以前に6がまだ残ってる
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:18:07.49ID:a/DdeDpr
テレビ朝日の小川彩佳様にペニバンで串刺しにされ調教される嵐の櫻井翔クンを見てみたい
0032名無し調教中。2017/07/11(火) 12:31:30.62ID:YEkXskRv
イヴァンカ・トランプ氏に晩餐会の後で無情にもホテルで犯される安倍晋三首相を見てみたい。
0033名無し調教中。2017/07/12(水) 19:23:34.13ID:tKSUbqez
sage
0034名無し調教中。2017/07/13(木) 18:22:26.02ID:B86dQVrH
寺川綾に万力三角締めを食らいながら無防備になったアナルをバックから稲村亜美に犯されたい。
0035名無し調教中。2017/07/14(金) 02:40:11.17ID:QlBB68mR
つまらん
0036名無し調教中。2017/07/14(金) 17:42:10.74ID:hY4EQzNz
ペニバンでどんな女性に犯られたいか?
@テレビ朝日の小川彩佳アナウンサーや女優の比嘉愛未などの清楚な長身美女
A瀬戸朝香や柴咲コウ、沢尻エリカなどの、見た目からドSオーラぷんぷん放ってそうなドミナ美女
B稲村亜美、寺川綾のような長身でガタイの良いパワー系美女
C大島優子などの小柄なロリ系美女
D井川遥や篠原涼子みたいなエロフェロモン全開の美魔女美女

私は4番目だけは無理
0037名無し調教中。2017/07/14(金) 20:35:39.64ID:bV6FdipD
>>36
むしろロリに犯される方がM気質の私には合ってますが
0038K ◆aqAdf0VumY 2017/07/15(土) 07:46:47.63ID:2+nq+kFb
>>37
波瑠さんもオッケーですか?
0039名無し調教中。2017/07/15(土) 08:03:11.91ID:JBtQvfyF
>>38
もちろんです!
清純系美女に冷酷に犯されて・・・
0040名無し調教中。2017/07/15(土) 13:55:50.63ID:2wVuhUwg
そしてどうなる?
0042名無し調教中。2017/07/18(火) 01:56:55.20ID:LwuVZs0L
sage
0043名無し調教中。2017/07/18(火) 17:36:59.63ID:6BMNt0yV
>>41
アグレッシブかつスムーズな、理想のPeggingですね。
素晴らしい。
0044名無し調教中。2017/07/18(火) 19:08:26.50ID:hZgIO7TD
>>41
日本人には真似できないな
0045名無し調教中。2017/07/18(火) 19:33:23.51ID:hsUKtoy+
sage
0046名無し調教中。2017/07/27(木) 08:32:04.17ID:srVDBQmG
杏に犯される渡辺謙を見てみたい
0047名無し調教中。2017/07/29(土) 22:05:09.66ID:oTC47o2H
スレチ
0048名無し調教中。2017/08/03(木) 06:06:13.76ID:EQLDmn2u
真矢ミキ様に激しいピストンで犯されて白眼剥きながらイキまくりたい。
0049名無し調教中。2017/08/05(土) 07:58:54.49ID:lt/iaPmM
山口智子にガン掘りされたい。
0050名無し調教中。2017/08/06(日) 02:04:31.07ID:iEWG2Akp
いらん
0051名無し調教中。2017/08/08(火) 16:46:46.88ID:FERpzUHc
柴咲コウ様に蔑んだような目で見られながらペニバンフェラを命じられたい。
0052名無し調教中。2017/08/08(火) 20:30:51.56ID:m1M/s6ty
いらん
0053名無し調教中。2017/08/08(火) 21:47:33.76ID:J43BAP6y
先日、お気に入りの嬢にアナルを弄られ「ケツま◯こだ!今度ペニバン使わせて!」
と言われました。

アナルバイブを入れられた時は、むず痒い感じがしましたがペニバンで、気持ち良くなれますか?
0054名無し調教中。2017/08/09(水) 04:00:49.11ID:0Pp2TtJ/
sage
0055名無し調教中。2017/08/09(水) 21:41:33.17ID:JaUqSQ3L
>>53
まずはアネロス(エネマグラ)PSnewまたはSGXを購入して、ドライオーガズムの自主トレに励みましょう。
きっと超絶気持ちよくなれます。
0056名無し調教中。2017/08/09(水) 23:13:02.19ID:XKqbmtuz
>>55
エネマグラ、コツが掴めないんですよね〜。
前立腺マッサージでもしてもらおうかな。
0057名無し調教中。2017/08/10(木) 05:50:24.89ID:pPFjelWy
>>56
ドライオーガズムは目指す必要はなく、前立腺の感度を上げるにはアネロスはもってこい。
大切なのは直腸内のウンチを綺麗に出しきる事。ウォシュレットで入念な洗腸を。
もちろん嬢が指で開発して下さるならばよいのですが。
0058名無し調教中。2017/08/12(土) 17:31:04.18ID:pucyTuzw
初めてのペニバンって何買ったらいいかな。おけつはローション無しで人差し指入るぐらい
0059名無し調教中。2017/08/18(金) 17:59:15.80ID:PfknTojT
>>58
ブラックカイマン
0060名無し調教中。2017/08/19(土) 12:05:38.28ID:M2Gn1BTx
sage
0061名無し調教中。2017/09/04(月) 17:51:15.54ID:IpvVCgvR
ペニバンで責めてほしい女性芸能人No.1は?
0062名無し調教中。2017/09/11(月) 12:28:49.87ID:a8auSQ+c
ペニバンでは無いが、ディルドとオナホで挟み撃ちにされ、腰降りされられた。

1人では固定難しいから、とても良かった。
0063名無し調教中。2017/09/12(火) 17:51:24.69ID:8EpJNKrd
>>32
安倍ちゃんは若い男にケツ掘られるのが大好きなカマホモ
女じゃチンポ立たないと思う
0065名無し調教中。2017/09/21(木) 08:48:53.88ID:nxPFXDMn
ドラえもんの道具「もしもボックス」が欲しい。
もしも、目の前にペニバンを付けた井川遥が現れたら…
0066名無し調教中。2017/09/21(木) 10:12:02.48ID:ACrFo+v/
ペニバン♪バン♪バン♪って歌あったよね?
0067名無し調教中。2017/09/21(木) 18:35:54.52ID:5h54BtiO
sage
0068名無し調教中。2017/10/05(木) 15:49:50.79ID:wLHqRUVl
あげとくか
じゃあ

篠田愛呼以外カス

ハゲで悪いか
0069名無し調教中。2017/10/05(木) 20:16:49.79ID:KttW4mE7
sage
0070名無し調教中。2017/10/06(金) 02:32:34.64ID:rO4yD+GC
sage
0071名無し調教中。2017/10/08(日) 01:13:46.17ID:Kem+RGPV
ペニバンスレ
いくつあるんだよ
0072名無し調教中。2017/10/11(水) 06:08:18.17ID:ZqpORRnr
ここが本家です
0073名無し調教中。2017/10/11(水) 12:26:47.94ID:0+VGPgoy
まだ、ほられた事無いんだけど、突かれてる間はちんこシゴクの?

アナルだけで、気持ち良くなれそうもないんだけど。
0074K ◆aqAdf0VumY 2017/10/11(水) 19:53:26.79ID:ZqpORRnr
>>73
乳首を捻りつぶされながらバックから突かれると快感は青天井。
エネマグラで前立腺の感度を高めよう。
0075名無し調教中。2017/10/12(木) 06:30:56.63ID:WFljpOvf
ペニバン一週間

月曜日:アンミカ
火曜日:遼河はるひ
水曜日:小川彩佳
木曜日:柴咲コウ
金曜日:井川遥
土曜日:瀬戸朝香
日曜日:篠原涼子

水曜日の小川彩佳様はプレイ終了後にアナルケア用のクリームを直腸に塗ってくれます。
0076名無し調教中。2017/10/12(木) 13:14:52.02ID:zHJGpQol
水曜日に小川彩佳様にニベアを直腸に塗り込まれ、直腸粘膜を優しくいたわって下さったのもつかの間、木曜日に柴咲様にアナルを激しく抉られる展開に萌え。
0077名無し調教中。2017/10/21(土) 19:10:30.00ID:4yfXf3Vc
重複
0078名無し調教中。2017/11/07(火) 16:36:22.70ID:9p8+UdYA
来日したイヴァンカ・トランプ氏に本場米国産のデカペニバンをバックから突きこまれながら不平等条約を呑まされたい。
0079名無し調教中。2017/11/07(火) 21:59:11.29ID:S3ITMsNV
sage
0080名無し調教中。2017/11/12(日) 10:08:24.66ID:LEx3lVUl
>>78
前立腺炎になるまで突きこまれたいおね
0082名無し調教中。2017/11/14(火) 18:44:09.44ID:ht/AY7ik
sage
0083名無し調教中。2017/11/17(金) 17:08:04.51ID:JeQymv0n
>>81
なんかエロすぎ。
激しく犯されたい。
0084名無し調教中。2017/12/01(金) 12:52:26.26ID:vALbeuhZ
>>81
これは串刺しにされたい
0085名無し調教中。2017/12/02(土) 14:27:23.57ID:+bfql3X7
妄想だな
0086名無し調教中。2017/12/02(土) 14:59:15.88ID:RCAQm7Ne
やっぱり井川遥お姉様に犯されたい
0087名無し調教中。2017/12/02(土) 16:17:03.27ID:1UPT5eSs
>>72
ここはガイジ隔離用のゴミ溜め
0088名無し調教中。2017/12/04(月) 18:33:20.41ID:gChwYTlK
sage
0089名無し調教中。2017/12/05(火) 05:33:13.05ID:jgJ3KaRN
Kさんのペニバン小説が懐かしい
0090名無し調教中。2017/12/05(火) 15:21:56.94ID:eDI5e1y+
くっだらねえな
0091名無し調教中。2017/12/05(火) 20:03:53.61ID:gzAPNdCq
sage
0092名無し調教中。2017/12/06(水) 17:26:07.84ID:/alAjqhW
柴咲コウ様にぺニスバンドで串刺しにされる妄想小説を読みたい。
0093名無し調教中。2017/12/06(水) 19:57:25.41ID:j8gVv/vY
sage
0094名無し調教中。2017/12/06(水) 20:19:49.33ID:cuQLs+CB
>>92
そんな妄想萌えません
0095名無し調教中。2017/12/06(水) 23:45:09.13ID:DMdzaM6v
いや、かなり萌える
0096名無し調教中。2017/12/08(金) 12:26:56.37ID:SgmtjpWt
ペニバン一週間でも決めとく?
0098名無し調教中。2017/12/09(土) 00:25:00.92ID:6MMUjkDa
ガイジどものゴミみたいな馴れ合い
0099名無し調教中。2017/12/09(土) 01:50:04.81ID:LDZllla9
山下直樹が泣き叫ぶって言ってた
0100名無し調教中。2017/12/09(土) 08:52:33.83ID:la52XgSW
>>96
とりあえず水曜日は小川彩佳アナウンサーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況