ペニバン7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15年くらい前の田丸美寿々アナウンサーが上司だったら…
逆セクハラを受けてアナルを可愛がられたい。 外資系金融商社に勤めているのだが、アメリカ人の美人マネージャーに可愛がってもらっている。
ルックス、知能、品格など全てがハイスペックで何もかも敵わない。
そんな女王様に、アメリカ仕込みのハードピストンで菊門を犯され身も心も支配される喜び。 ○○様〜とか言ってるバカの書き込みがw
その本人にも似た女にも一生御縁が無いキモオヤジ丸出しのな 芸能でも妄想でもなんでもなく、アメリカのブロンド美女に支配されている私は幸せだ。 最初はブロンド美人上司にフェラチオレッスンを受けていた。
いやらしく、卑猥に舐めしゃぶらないと犯していただけない。
お姉様が満足するまで、何度も何度も御奉仕した。 すいません、このスレの方(M男の方)に質問です。
自分はM男で、興奮すると女になって男に犯されたいと思うのですが、
リアルでは女になれないので、欲求を本当に満たすのは難しいと思っています。
(むさい男として犯されたいわけでもなく、女として欲情してもらいたい)
M性感やSMクラブでオスXオス調教みたいなものも興味ありますが、
ちょっと違うのかなーと思っています。
M男の中には少なからずそういう人がいると思っていて、
バーチャルでそういう欲求の満たし方をご存じのかたいますか?
例えば、VRだったりゲームだったり、その他妄想がはかどるものだったり、
その中では女になって男の人に犯してもらうみたいな。
現在のVRや、ゲームの質を見ると、今後そういったコンテンツが出てきても
良さそうだと思うのですが、マイノリティなので利益でないんですかねぇ。 m性感行ってペニバン手馴れた人に聞くと
皆、パートナーが居て普段やってるとか言うけど
どこで知り合うんだろ
てか知り合いたい >>623
誘われます
最初は食事やらお酒やら
嗅覚が鋭いんでしょうね >>624
食事とかをしてると誘われる?
今まで生きてきて男にしか誘われた事ないw 「どんな所で?」という質問に対しこの回答>>>>624
お察しの知能レベル ペニバンは好きだけどmでは無いから誘われないんかな たまに、大人しそうで真面目なメガネっ子がクイーンだったりする SMバー行けば少数だけどお客のS女さんは居る
勿論そう言う関係になれるかどうかは本人次第
ただまぁ「○○様〜」とか妄想垂れ流してると「エゴマゾ」とか「キモいヤツ」認定されて
初から相手にされないだろうとは思うよ >>628
俺もそうだわ ラブラブペニバンがいいわ >>632
嫁にしたけりゃ自分で仕込むしかないんだろか >>633
ペニバン=SMって頭になってないペニバン未経験の娘に仕込むしかないな
才能も適性も無かったらどうすればいいんだろう(´・ω・`) >>634
だよなぁ
まずセクス出来る関係まで持ってきて
嫁候補として吟味してるのに全てパァになったら大変すぎるし >>632
それでも、ピストンされたらメスになっちゃうよ 童貞若しくはペニバン未経験の妬みだろうね
あの精神と肉体を支配されてアナルを犯される快感を知らないのは可哀想だ 647 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 12:57:30.54 ID:b7zx+C+h
相当、悔しいんだな みちのくLサイズくらいのペニバンでオススメありますか? ボルタレンのCMで、真矢みき様が指二本差し出すのはいやらしいね 傷心の貴城けい様に、恨みをぶつけるようにバックから激しく罵られながら突かれたい >>656
バカはほっといてあっちで楽しくやろうぜ!w 石田純一の娘さんですね
175センチの長身から繰り出されるペニバンストロークで貫かれ悶え泣きたいですなぁ 心配しないでもバカには一生縁が無いからw
御本人はおろか似た様な女にもなww 井川遥社長の命令で、夜な夜な社長宅で苦しめられたい >>665
ほほぅw
どれとどれが自演ですかな?ww 館淳一の小説「女神の快楽玩具」おすすめ
M青年が長身美女の女王様に映画館の女性用トイレの個室に連れ込まれてペニバンで逆レイプされる。 `゙ ::.、
` 丶.、
:: : `ヽ、
、 :.. :... \
, , ,; ,; ,;ヽ、,,、 ` :. :.. ..: ー 、
,' , ' ,; ,' , '' , \;、 . ゙、
! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、 . ',
. 、 ; ;, ;, ,;' ; ' ,; > 、 . ゙,
ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' / ヽ i
\,; ,',; ,;' ,;;./ ヽ ,,; =.!
`゙゙ ー-‐ '´ ヽ ,,' fr'゙゙ラ
`ーlf_;ノ゙゙´ 来週の3連休、取引先の女社長の西伊豆の別荘に招待されました
期待していいんでしょうか? 三浦瑠璃さんのような有能な女性が直属の部下にいるが、虎視眈々と私のポジションを狙っているのがわかる。
あらゆる面で優秀だから、私などすぐに喰われるだろう。
奴隷にさせられる暁には、疑似ぺニスで串刺しにされ服従を誓わされたい。 >>674
三浦さん素敵ですよね。
上司ではなく、有能な年下の部下に、嫌がりながらも前から後ろから辱しめられ犯されて、最後は屈服させられる・・・あの冷徹な笑顔に見下ろされて・・・ >>674
なんというか、知性、コミュニケーション力、機転の利かせ方、人脈力、英語力、会話のセンス、高級なレストランやバーなどへの慣れ方、ファッション、全てにおいて圧倒的に負けた感じ。おまけに美しくてサディスティック。
こういう女性になら負けて、精神的にも肉体的にもメスに追い込まれたい。
奴隷にしてもらえるよう、今のうちから振る舞っておきます。 >>678
特に男役はね。演技力も高いし。
水夏希様、真矢ミキ様に串刺しにされて女役に追い込まれたい。 芸能ガイジってほんと害虫だな
どこまでくだらねえレスつけるんだ >>682
強い女、ハイスペックな女からは可愛がられてます。 強くてハイスペックで金持ちの生まれ
プラス帰国子女だと更にいい
森星様やすみれ様に苦しめられたい 台湾出身の超優秀な美女とお付き合いしてるのだが、私を手のひらの上で転がすのが実に上手い。
こちらのマゾ性など見抜かれていて「実効支配されたいの?」とツボを突いた言葉責めを下さる。
いずれ菊門を差し出すつもりだ。 >>703
代表のトップ下、エースナンバーの10番は井川遥様。
ダブルボランチの一角は篠原涼子様。 「見て?ほら、K君…」
疑似ぺニスをスカートの下、腰に結わえ、獲物を狙う雌豹の目でこちらを見据える美人上司のIさん。 芸人AMEMIYA語る
「男はニューハーフヘルスで、パーフェクト満足が得られる」
4分23秒から
https://youtu.be/wLi4aFJJGAM?t=4m23s ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています