豊田真由子議員「このハゲー!」にチンポビンビン奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 M男になってしまったのは母ちゃんが強過ぎたのが原因だと思う  スパワールド名物入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカー徘徊してる真っ白肌ビア樽体型太鼓腹おかっぱ頭脳天と後頭部薄ら禿の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は 

両性具有性器の乙女なので優しく抱いてくれる初老紳士募集中!  スパワールド名物入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカー徘徊してる真っ白肌ビア樽体型太鼓腹おかっぱ頭脳天と後頭部薄ら禿の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は 

両性具有性器の乙女なので優しく抱いてくれる初老紳士募集中!  スパワールド名物入り口湯船に長時間座り込んで待機&ロッカー徘徊してる真っ白肌ビア樽体型太鼓腹おかっぱ頭脳天と後頭部薄ら禿の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49は 

両性具有性器の乙女なので優しく抱いてくれる初老紳士募集中!  あたしが違うっつったら違うんだよ!(バキッ) 
 ふざけやがってえぇぇ!(バシィッ) 

たまらんわ            ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、 
         彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ 
       //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ 
      ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ 
     r////////////           ミミミヾ))))) 
    ノノノ/////////            ミヾ))))))))) 
    ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ 
   ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ 
   ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ 
  ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ) 
  ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ 
  ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/)))))))) 
  ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/))))))))) 
  ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ 
  λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ! 
   ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ 
   λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ 
     \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ 
     / ヾヽ     \```ー.´´/      \  もう少し若くてちゃんとSMの事を勉強してたら凄い女王様になってたのかな?  テープ流出して寝込んじゃうとかメンタル的にSではないな 
 ほんとはM豚なんだろ?真由子ッおらっ!  この人、もう社会的に抹殺された様なもんだな 
 こんだけ毎日報道されたら外歩けないし仕事も出来ないだろ  豊田真由子様「このハゲー!豊田真由子様の小便飲めー!残すなよー!」 
 秘書「私を豊田真由子の便器にして下さい。豊田真由子様のおしっこ飲ませて下さい。」 
 豊田真由子様「物事にはねぇ、裏と表があんの!小便飲むってことはねぇ、うんこも食うってことなの!」 
 秘書「うんこは、申し訳ないです。」 
 豊田真由子様「ばーかっ!お前は、豊田真由子様に向かって、お前の言うことは違うと言うわけ?私に?」 

豊田真由子様のうんこ食いたくなってきた。  豊田真由子様「このハゲー!豊田真由子様の小便飲めー!残すなよー!」 
 秘書「私を豊田真由子の便器にして下さい。豊田真由子様のおしっこ飲ませて下さい。」 
 豊田真由子様「物事にはねぇ、裏と表があんの!小便飲むってことはねぇ、うんこも食うってことなの!」 
 秘書「うんこは、申し訳ないです。」 
 豊田真由子様「ばーかっ!お前は、豊田真由子様に向かって、お前の言うことは違うと言うわけ?私に?」 

豊田真由子様のうんこ食いたくなってきた。  調教次第では超一流のドMにもなりそうだな。 
 マジでプレイだったんじゃね?  真由子様は女王様やればいい 
 オシッコ無理やり飲まされたい  せめて丸川珠代なら萌えるんだが 
 あの顔見るとギャラドスを思い出す  顔のアップはともかく、youtubeで見た朝生の時は、喋りも含めてかわいらしかったよ。 
 本来はハードSであることを前提に、ホリエモンに論破されてるときの表情を見るとたまらない。 
 あのあとM男の秘書がボコボコにされるんだと妄想すると  豊田真由子様の秘書 兼 奴隷 兼 便器 兼 バター犬 兼 サンドバッグになりたい。  このくらいブスな女にメタメタに 
 される方が興奮する 
 真由子様〜(*´-`)  >>30 
 ブスとは、なんだーーーーー! 
 豊田真由子様に向かって、ブスだとーーーーー! 
 ブスじゃなーーーーい! 
 私が違うって言ったら、違うんだよーーー! 
 お前がブスだろー! 
 このブスーーーーー! 

おまえはブチュなんでちゅかー。 
 ブチュならどーしてー、どーしてー、どーしてー、私のことをブチュって言うのかなーー。 
 明日はなんて言われるのかなー。 
 ドキドキー。  >>31 
 出たぁ〜、アメと鞭の使い分け最高 
 赤ちゃん言葉と罵倒 
 真由子様〜  息子も勉強はメチャメチャ出来るけど、気に入らないことがあると給食の味噌汁ぶちまけるような子らしいね 
 血は争えないな  豊田真由子様だけでなくて、旦那様、お嬢様、ご子息様の秘書にして頂きたい。  そんなつもりじゃなくても〜♪お前の娘を轢き殺して〜♪  
 そんなつもりなかったんです〜って言われてるのと同じ〜♪  
 あ〜じゃあしょうがありませんね〜♪そんなつもりなかったんならしょうがありませんね〜♪  
 娘が顔がグシャグシャになって頭が脳みそ飛び出て車に轢き殺されても  
 そんなつもりはなかったんです〜で済むと思ってるなら同じこと言い続けろ〜♪  
 それも一つの仕事にもなってない〜♪  
 頭がぐちゃぐちゃになって轢き殺されてみろ!  
 そんなつもりはありませんでしたって犯人に言われてみろ!  このハゲ〜〜ー違うだろー違うだろ! 
 お前はどれだけ私の心を叩いてる! 
 これ以上私の評判を下げるな!私の心を傷つけるな! 
 これ以上私の支持者を怒らせるな!  豊田真由子さまに、心と体を叩いて頂きたい。 
 豊田真由子さまのお嬢様にも、心と体を叩いて頂きたい。 
 豊田真由子さまと豊田真由子さまのお嬢様のブレンドおしっこを飲ませて頂きたい。 
 豊田真由子さまの秘書にして下さい。  真由子先生の「こ〜のハゲーーー」の着ボイスの誕生を密かに祈る薄毛爺。 
 「こ〜のモンキー~~」「こ〜の粗チンーーー!」の着ボイスの誕生を熱望するモンキーバナナの所有者。  「こ〜のモンキー!!ちがうだろ!・・ち〜がうだろっ!!」・・・売れると思う  真由子様の事を考えるだけで 
 ティムコがビンビンになりますです  桜蔭中高→東大法学部→官僚→ハーバード院→国会議員 

経歴がすごすぎる  ______________________ 
 |  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  | 
 |  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  | 
 | ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), | 
 | ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, | 
 | ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   | 
 | ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  | 
 | ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   | 
 | λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  こ の 、 ハ ゲ ー ー ーっ ! 
 |  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     | 
 |  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       | 
 |    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        | 
 |    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      | 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
    | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
     ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ 
      (   つ━ ピッ! 
      とと__)  いつまで入院しているんだ? 
 何で加害者が入院するのかもよくわからんが  つうか関係ないレスは他所でやれ 

ここは豊田様に責められたいやつが集まるすれだろ  ヾヽ  ,.-───-., ソ彡 
 j.ソ)  /_       ヽ 
  '"ニー'      rー、r-、 
   '"i__.   ..  .`⊂二 
  .'',.─-'\ : :/' l> ,.  たいよーけーん! 
   ヽ'ヘ  >`'' < y/;;ソ' 
  `~ヾヽ  ヒニソ  /ノ;;' 
 ,y, \';;`''::.‐-‐.::''::;;/ ミヽ 

クリリン秘書  豊田真由子様の奴隷にして頂きたいけど、いきなりは無理だろうから、まずは秘書にして頂きたい。 
 無給でもいいので、秘書にして下さい。 
 募集していますか? 
 どうしたら秘書にして頂けるのだろう。 
 誰か教えて。  ここはあんな風に罵られるのがいいんだな。たまに罵りミュージカル調にもなるし  医師「だいぶお元気になられているようなので、そろそろ退院・・・」 
 豊田真由子様「このハゲー。バカか、おまえはー。私が病気だって言ったら、病気なんだよー。」 
 医師「かなり、お元気そうですが・・・。」 
 豊田真由子様「お前は、豊田真由子様のおっしゃることが、違うというわけ?物事にはねぇ、裏と表があるの。元気だと思ったら、病気なの。病気だと思ったら、健康なの。だから、私は病気なの。隣の部屋の死にそうな婆さんは、実は健康なの。早く叩き出しなさーい。」 
 医師「いや、でも・・・」 
 豊田真由子様「この病院はー、病人を追い出ちゅんでちゅかー。私が退院してー、病院の玄関の前で倒れても平気なんでちゅかー。お前の娘がー、病院追い出されて死んじゃってー、健康だと思ったから追い出したんでちゅーって言われてもー平気なんでちゅかー。」 
 医師「わかりました。もう少し様子を見ましょう。」 
 豊田真由子様「バカか、おまえはー。お前が様子を見なくてもいいんだよー。私が決めるの。豊田真由子様が決めるの!」 

私も医者になりたい。  9月15日までに辞任されると補選になるから安倍が必死に辞めないでと懇願しているのよ  足の指、一本一本丁寧に舐めさせてもらい、真由子様の聖水を戴きたい(*´-`)  豊田真由子様と山尾志桜里様のエリート超党派国会議員ダブル女王様のご調教を受けたい。  この人はSM倶楽部の女王様になれば成功する。赤ちゃん言葉と罵倒のアメとムチプレーは秀逸。  この人はSM倶楽部の女王様になれば成功する。赤ちゃん言葉と罵倒のアメとムチプレーは秀逸。  豊田先生に仕事でミスして「死ね!」って金蹴りをされる夢を何度も見ている。  ハゲじゃないので、この豚野郎バージョンの罵倒音声が欲しい  マジ警察の事情聴取受けたみたいだね 
 一部事実路違うと否認してるらしいけど… 
 訴えを起こした奴なんか胡散臭いような気がする 
 民進党かマスコミとつながてるんじゃないのか?  真由子様の事を考えるだけでテイムポがビンビンになります(*´-`)このくらいブスにメタメタにされる方が興奮する  真由子様、会見拝見しました。 
 スタイル抜群です。 
 私めを奴隷にしてください。  可哀想だからもう許してやれよと思う 
 これ以上いじめると人格崩壊して廃人になってしまうだろう  19:00ごろは番組切り替わるタイミングのため18:30のはずがわざと遅刻 
 ピンクのドハデ衣装をやめダブついた黒っぽいスーツでメイクも抑え地味演出 
 泣いたシーン以外はニタニタ笑いながら会見 
 時折ムッとした表情 
 質問した記者を「あなた」と呼ぶ 
 やばくなると「アウアウアアア・・・耳鳴りが・・」と演技してみせる 

さすがです真由子様 
 お母様もエラそうな言葉使いで尊大な態度をとるお方だそうですね  あれこれあるけど 彼女は美しいから許す がんばって!  皆様にバカにされ半値を変えて逃げる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑  ウォシュレットで自慢の臭い顔を洗う低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑  違うだろーを聞きながらしこってるんだろ 
 俺はシコシコしてる 
 秘書になりたい 

https://i.imgur.com/NbrqW0J.jpg  次回までにあんなことでは音をあげないドMの秘書を養成するわ♪       ::| 
      ::| 
      ::| ,,....,,_ 
      ::|´    `゙''-、 
      ::|      `ヽ. 
      ::| } { _、、、 __.l  このスレはハゲおっさんに監視されています 
      ::|)-(-=- _ノ 〉!} 
      ::|ノ   ̄    |シ 
      ::|、{,___,},.)   l   
      ::| `ニ´  ./:l 
      ::|: ー \   / 
      ::|     / 
      ::|====-'ヽ 
      ::|ー:''´   \  『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews 

http://getnews.jp/archives/1985193 

【祝】豊田真由子  ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!  「排除します」 
 「サラサラない」 
 「次の次」 
 の緑のタヌキ三部作は候補にもなってなかった  話をしない安倍昭恵さん 話ができない稲田朋美さん 話にならない豊田真由子さん 話がちがう小池百合子さん 

徹子の部屋 年12月11日 171211【ザ・ニュースペーパー】 
 https://www.youtube.com/watch?v=4b4JLJYPKEg  「週刊新潮」(平成29年12月14日号)の記事について - 宮内庁 
 http://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio-h29-1214.html 

宮内庁は,「週刊新潮」12月14日号33ページに掲載された記事について,週刊新潮編集部に下記の内容を伝え,抗議をしました 

0407 匿名希望さん 2018/01/12 01:31:30 
 週刊誌は「関係者」って言葉使ってやりたい放題  
 いくらでもデタラメ書けるよね  
 もう大衆に見透かされてるのに、嘘八百の捏造記事書きまくり  

新潮は特に酷い。天皇をここまで貶めるとは、もはや正気じゃない  
 売れないから必死なんだろうね。雑誌出せば出すほど赤字  
 とっとと廃刊になってほしい  
 返信 ID:(405/405)  ホラホラ〜 

情緒不安定のメンヘラ爺性犯罪者の田平おるか? 

www  もう熟女のチャート圏外!大きく後退どころか、あの人は今すら無理ww  現金盗んだか 新潮社社員を逮捕|NHK 首都圏のニュース 
 http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180125/1000006988.html 

01月25日 21時55分 
 出版大手「新潮社」の社員が、去年、神奈川県内のゴルフ場でロッカーの中から現金を盗んだとして逮捕されました。 
 調べに対し、容疑を否認しているということです。 

逮捕されたのは、出版大手「新潮社」の編集者で、東京・文京区に住む丸山秀樹容疑者(50)で、警察によりますと、去年8月、神奈川県松田町のゴルフ場で貴重品を保管するロッカーに入っていた客の財布から現金およそ5万5000円を盗んだ疑いが持たれています。 
 警察は、周辺に設置されていた防犯カメラの映像などを確認し、逮捕したということです。 
 警察の調べに対し、「盗んでいません」と供述し、容疑を否認しているということです。 
 新潮社は「社員が逮捕されたことは確認しているが、容疑を否定しているので現段階では捜査の成り行きを注視したい」としています。  真由子様の話題が出ないけどどうした? 
 真由子様に御奉仕し美味しいお聖水と唾液を腹一杯戴きたい  桜蔭中高から東大法学部にストレートやろ? 
 んで役所入ってハーバード大学大学院修了 

女王としての経歴は充分  豊田真由子様、お変わりございませんか? 
 まだ秘書奴隷を募集されていますか? 
 見も心も捧げますので、雇って下さい。  豊田真由子様、お変わりございませんか?  
 見も心も捧げますので、雇って下さい  豊田真由子様、お変わりございませんか?  
 見も心も捧げますので、雇って下さ  五反田 アマンダの蓮 深がそういう雰囲気のプレイだよ。 

わりと接客態度が最悪でそういうのが好きならみんなでGO  五反田 アマンダの蓮 深がそういう雰囲気のプレイだよ。  

わりと接客態度が最悪でそういうのが好きならみんなでG  五反田 アマンダの蓮 深がそういう雰囲気のプレイだよ。  

わりと接客態度が最悪でそういうのが好きならみんなで  マゾな人ってある意味独裁者を好みたがるよな 
 マゾな人はやばい 独裁者好きだから      _/ ̄\ 
    /ミ(((⌒ヽ\ 
   / /⌒v⌒| ヽ 
   / |♯   |  ヽ 
  ( /⌒\_/ヽ し| 
  ((| ё) ё \_ノ 
  ((人  (_  ノ )) 
   ((| ノ⊥ヽ |)) 
   ヽ\ヽ二ノ/ノ 
    (/)`ーイ\) 
   | ̄>|  |< ̄| 
   ||\|ヽノ|/|| 
 この、ハゲーーーーっ!!      _/ ̄\ 
    /ミ(((⌒ヽ\ 
   / /⌒v⌒| ヽ 
   / |♯   |  ヽ 
  ( /⌒\_/ヽ し| 
   ((| ノ⊥ヽ |)) 
   ヽ\ヽ二ノ/ノ 
    (/)`ーイ\) 
   ||\|ヽノ|/|| 
 この、ハゲーーーーっ!      _/ ̄\ 
    /ミ(((⌒ヽ\ 
   / /⌒v⌒| ヽ 
   / |♯   |  ヽ 
  ( /⌒\_/ヽ し| 
   ((| ノ⊥ヽ |)) 
   ヽ\ヽ二ノ/ノ 
    (/)`ーイ\) 
   ||\|ヽノ|/|| 
 この、ハゲーーーーっ      _/ ̄\ 
    /ミ(((⌒ヽ\ 
   / /⌒v⌒| ヽ 
   / |♯   |  ヽ 
  ( /⌒\_/ヽ し| 
   ((| ノ⊥ヽ |)) 
   ヽ\ヽ二ノ/ノ 
    (/)`ーイ\) 
   ||\|ヽノ|/|| 
 この、ハゲーーーー      _/ ̄\ 
    /ミ(((⌒ヽ\ 
   / /⌒v⌒| ヽ 
   / |♯   |  ヽ 
  ( /⌒\_/ヽ し| 
   ((| ノ⊥ヽ |)) 
   ヽ\ヽ二ノ/ノ 
    (/)`ーイ\) 
   ||\|ヽノ|/|| 
 この、ハゲーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています