トップページSM
363コメント63KB
埼玉のSM事情(其の二) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2017/06/29(木) 00:08:41.60ID:5s5bExOy
2get
0003名無し調教中。2017/06/29(木) 00:49:33.60ID:1C7ojHPQ
東上線の最多の忘れ物が鋤や鍬から肥桶に変わる季節ですね
0005名無し調教中。2017/06/29(木) 16:31:03.74ID:NIzcBoOt
前スレで野良馬を捕まえて食べたやつは元気か?
0006名無し調教中。2017/07/01(土) 15:08:59.96ID:1+F55eFc
オラの馬がサイタマ猿人に食われちまっただ。
0007名無し調教中。2017/07/02(日) 01:12:30.98ID:RK7l/+eV
>>6
それオラが食っちまっただ
0008名無し調教中。2017/07/02(日) 09:00:47.80ID:vM6TUp/h
暴走族がオラオラじゃなくて、オラと言っているのがサイタマ
0009名無し調教中。2017/07/03(月) 12:30:46.15ID:UuFjFVdc
豚に乗って暴走するサイタマの族。
川越レディースの場合、豚が豚に乗って暴走しているようにしか見えない。
0010名無し調教中。2017/07/08(土) 13:43:22.07ID:cwsoBEdu
>>9
その族を猪に乗って追っかけるサイタマの岡っ引き
0011名無し調教中。2017/07/08(土) 21:58:21.88ID:6swxIqUq
春日部とかどう?
0012名無し調教中。2017/07/11(火) 13:30:12.31ID:aoTKQo9J
川越えレディースはサイタマの中ではとにかく早い。
そこで、とんとん拍子に物事が運ぶと言った場合の語源になった。
0013名無し調教中。2017/07/12(水) 19:38:47.15ID:JQgBKkzl
サイタマ県民で新幹線の存在をしっている人→10%
サイタマ県民で新幹線に乗ったことがある人→1%
0014名無し調教中。2017/07/12(水) 21:34:37.67ID:wQKbtVXN
サイタマ県民でTバックの存在をしっている人→10%
サイタマ県民でティーパックの存在をしっている人→1%
0015名無し調教中。2017/07/14(金) 02:31:02.23ID:hHA1DZqb
おらが野良馬を探してケロ
0016名無し調教中。2017/07/17(月) 12:12:41.25ID:KKkqh6RT
>>15
もう食べちまったよ
0017名無し調教中。2017/07/18(火) 09:08:46.28ID:U4gLKclj
何?
馬鹿が馬を食っただと?
共食いか?
0018名無し調教中。2017/07/18(火) 19:39:48.36ID:7IPmDDgy
鹿も食っただ
0019名無し調教中。2017/07/19(水) 02:32:01.42ID:iyJ520Xl
まさに馬鹿!!!
0020名無し調教中。2017/07/22(土) 13:00:39.72ID:kkEafzyP
東武東上線には野良馬持ち込み料金がある
0021名無し調教中。2017/07/24(月) 20:10:45.13ID:gOwJ0vyf
サイタマの電車は野良馬が曳いているんだよ
0022名無し調教中。2017/07/26(水) 10:34:23.05ID:m3DwWIAG
電車はあるのか?
トロッコじゃないのか?
0023名無し調教中。2017/07/27(木) 18:59:52.30ID:g6Si8F8f
東武鉄道はオラの野良馬を返せ
0024名無し調教中。2017/07/31(月) 19:49:42.46ID:Sec2ku1W
いやだ
0025名無し調教中。2017/08/01(火) 23:32:00.69ID:4jIP/xhz
食っちゃったものは返せねえダベ。
0026名無し調教中。2017/08/02(水) 03:01:01.71ID:lWDBs54l
犬より馬の方がウマかった<サイタマ原人より
0027名無し調教中。2017/08/02(水) 22:42:09.31ID:hGj/6S/F
山田君!座布団1枚さしあげて。
0028名無し調教中。2017/08/02(水) 22:42:09.99ID:hGj/6S/F
山田君!座布団1枚さしあげて。
0029名無し調教中。2017/08/03(木) 02:43:33.75ID:sXQuOkTu
>>26
鹿はもっとウマいぞ<食べられたくないサイタマの野良馬より
0030名無し調教中。2017/08/03(木) 18:01:23.49ID:/zbZt7wy
>>29
馬鹿?
0031名無し調教中。2017/08/04(金) 21:59:16.31ID:yoBTWEQA
サイタマでは四本足であれば椅子でも机でも食う。
0032名無し調教中。2017/08/05(土) 06:05:23.42ID:WSiT521L
10月22日
越谷
0033名無し調教中。2017/08/05(土) 19:51:51.10ID:kJf8ojcE
サイタマ猿人も二足歩行かどうか怪しい
0034名無し調教中。2017/08/06(日) 00:40:27.81ID:/HFzG5by
メスの場合は4足走行だが、オスの場合は5足走行だろう。
0035名無し調教中。2017/08/06(日) 01:08:59.99ID:iifGnUDI
>>34
本当に哺乳類?
0036名無し調教中。2017/08/06(日) 12:19:07.23ID:/HFzG5by
>>34
かろうじて哺乳類に入る。
オスの場合は5足走行というのは例の真ん中の足が異常に発達しているので
4足走行しようとしてもどうしても5足走行になる。
0037名無し調教中。2017/08/19(土) 11:37:43.15ID:zYUVg20j
オラの野良馬を返せ!
0038名無し調教中。2017/08/19(土) 14:00:39.11ID:1LfGINEE
食っちまったものは返せねえべ。
それとも糞でいいんか?
0039名無し調教中。2017/08/21(月) 20:52:53.36ID:k3r20C+f
オラの鋤と鍬も返せ!
0040名無し調教中。2017/08/22(火) 00:04:58.18ID:NGhaxNAZ
東武鉄道遺失物保管所へ行って見ろ。
0041名無し調教中。2017/08/24(木) 03:21:02.55ID:rbcx3cSP
>>39
「あなたが無くしたのは金の鍬ですか?銀の鍬ですか?鉄の鍬ですか?」
「木の鍬です」
「多すぎてわかりません」
0042名無し調教中。2017/08/25(金) 02:11:41.94ID:yWhoxGsE
>>41
オラの失くした鍬は柄の部分にぐるりと真珠が埋め込まれてる。
あれがないと夜カーちゃんが困るので早くかえしてくんろ。
0043名無し調教中。2017/08/26(土) 17:03:53.65ID:5WuLz4ow
海が無いサイタマに真珠はない
0044名無し調教中。2017/08/27(日) 01:39:36.32ID:qRhXB71M
サイタマでは豚が真珠のネックレスを付けている。
豚に真珠の語源がここからはじまった。
因みに何で豚が真珠をと思うかもしれないが、サイタマでは女が真珠を付けるよりも
豚が付けた方が良く似合うからだ。
0045名無し調教中。2017/08/27(日) 01:57:33.64ID:JeyaaG15
サイタマにはバカ貝から採れる溜池真珠がある
0046名無し調教中。2017/09/04(月) 03:35:27.89ID:NH7+q6/G
>>45
肥溜真珠だろ
0047名無し調教中。2017/09/05(火) 12:20:45.10ID:x5eUXp+T
おかしいなあ。
サイタマでは偽造真珠しか作っていないんだが。
0048名無し調教中。2017/09/06(水) 02:54:03.26ID:zEo1YFC4
偽造真珠の方がまだマシな気がする
0049名無し調教中。2017/09/07(木) 15:14:55.59ID:0HmrcIIQ
三重県ではアコヤ貝から真珠を採っている。
これは良く知られているようにネックレスや指輪に使われている。
サイタマではアホヤ貝から偽造真珠を採っている。
サイタマ産真珠はネックレスや指輪にはみっともなくてつかえないから、
ペニス埋め込み専用として使っている。
形、色、大きさの不均一性より業界では好評で、某893の御用達にもなっている。
サイタマの隠れた地場産業である。
0050名無し調教中。2017/09/07(木) 19:13:10.92ID:r/80AG/R
アホヤ貝はどこに生息してるの?
0051名無し調教中。2017/09/07(木) 19:59:25.88ID:hKd1EQpZ
秩父
0052名無し調教中。2017/09/08(金) 02:57:29.50ID:TFD/Yv1T
>>51
まじ?
0053名無し調教中。2017/09/11(月) 00:52:28.26ID:c3wa6J0w
おかしいなあ、
肥溜めで養殖するから秩父に限られないと思うんだが。
0054名無し調教中。2017/09/11(月) 23:21:42.32ID:c3wa6J0w
昔西武鉄道で東京の良質のウンコが秩父に運ばれていた。
西武鉄道の車両が黄色なのはその名残。
0055名無し調教中。2017/09/12(火) 02:23:29.20ID:5F+KPyWy
サイタマの名曲
「肥桶列車は行く」
0056名無し調教中。2017/09/12(火) 22:23:05.24ID:BC4qMR++
サイタマの名曲
「私馬鹿よね」
0057名無し調教中。2017/09/14(木) 01:19:47.09ID:rkC4kxUg
サイタマの名曲
「肥溜め音頭」
0058名無し調教中。2017/09/14(木) 04:05:03.81ID:SshMIk4+
サイタマの奇祭
「肥溜かぶり」
0059名無し調教中。2017/09/15(金) 22:04:16.19ID:tF3IeBSv
サイタマの普通の祭
 肥溜めどろいんきょ
0060名無し調教中。2017/09/16(土) 16:08:47.86ID:2TAV5ddL
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
埼玉の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0061名無し調教中。2017/09/16(土) 16:35:00.98ID:o8trbxTq
サイタマに新石器時代の訪れの予感
0062名無し調教中。2017/09/16(土) 16:44:12.57ID:2TAV5ddL
>>61
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
埼玉の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0064名無し調教中。2017/09/25(月) 01:00:42.99ID:6NDDhfeM
と思ったら旧石器時代に逆戻り
0065名無し調教中。2017/10/01(日) 13:10:39.96ID:gKaXJ4f1
渋谷のスクランブル交差点の暴走をもしサイタマでやっていたら
運転者は確実にサイタマ猿人に投石と棍棒で殺されていたでしょう
0066名無し調教中。2017/10/01(日) 15:07:10.56ID:kfsXb1MG
運転者がサイタマ猿人をひき殺した場合殺人罪は適用されるのだろうか?
動物保護法違反だろうか?
0067名無し調教中。2017/10/01(日) 22:29:56.28ID:211TygUu
>>66
器物損壊だろ
0068名無し調教中。2017/10/09(月) 20:03:37.70ID:eitIZqVt
サイタマ猿人は野生動物だから器物損壊にはならないよ
0069名無し調教中。2017/10/15(日) 11:32:11.32ID:dcZp7f6+
猿の惑星のモデルがサイタマ猿人なんだろ?
0070名無し調教中。2017/10/21(土) 12:01:11.70ID:RDqBijcn
サイタマ猿人がニューヨークまで逝くとは思えないけど
0071名無し調教中。2017/10/22(日) 07:01:54.41ID:3tPnNIFL
キャスト「こちらでご案内終了で〜す」

Tefu?「ナランデタ…」  

キャスト「ごめんなさい案内終了です申し訳ありません」「終了で〜す」

Tefu?「並んでました並んでました(早口)」(遠くから聞こえる)

Tefu?「並んでました!並んでました!!」(クレッシェンド)

Tefu?「並んでました!!!」  

キャスト「ご案内終了で〜す」「恐れ入りま〜す」


Tefu?「な゛ら゛ん゛でま゛じだ!!!!!!」←ここで周囲の空気が凍りつく

男キャスト「大変申し訳ございません…」

Tefu?「並んでたっつってんだろうがよぉ!!!(恫喝)」

恫喝に屈せずひたすら屑なTefu似のデブに謝罪し続けるキャスト


女キャスト「ごめんなさいっ、セキュリティーを呼ぶことになっちゃうので…申し訳ございません!」

男キャスト「お客さん、警備呼びますよ(冷静)」
0072名無し調教中。2017/10/22(日) 11:22:23.91ID:fXqrf51/
スレチ
0073名無し調教中。2017/10/27(金) 11:01:54.83ID:S+ZMutS0
ハロウインだからといって特別に仮装する必要のないサイタマ猿人
0074名無し調教中。2017/10/27(金) 16:00:02.87ID:7qiydMgw
埼玉と言ったらやっぱり春日部が熱いよな
あの辺は熱いよ
0075名無し調教中。2017/10/28(土) 13:24:33.43ID:TpEwNCWF
これまでの書込み見ると東武東上線と西武秩父線の沿線だけがサイタマのようだ
0076名無し調教中。2017/10/28(土) 13:45:01.72ID:BpY/IYGi
お前ら的には春日部東高校ってどういうイメージなん?
0077名無し調教中。2017/11/04(土) 22:13:02.06ID:8HMShCRV
>>74
東武東上線沿線は鍬や鋤の忘れ物があって農耕民族が多い
西武秩父線沿線はサイタマ猿人や野良馬がいて狩猟民族の世界
0078名無し調教中。2017/11/05(日) 01:25:57.43ID:I5IifyXT
>>77
そんなことを言われてもなあ
まだ文明発祥以前だし
0079名無し調教中。2017/11/07(火) 21:02:41.04ID:Pg7kJx90
サイタマで文明が発祥することはない。
0080名無し調教中。2017/11/07(火) 21:38:50.48ID:mwxgxCIb
昔の文明はサイタマ猿人によって破壊されつくした
0081名無し調教中。2017/11/11(土) 11:22:12.59ID:x0m99rwz
サイタマ猿人はセメントを発明したぞ!
0082名無し調教中。2017/11/11(土) 11:30:12.56ID:GubAzgNp
春日部東高校とかいう刑務所
0083名無し調教中。2017/11/21(火) 02:39:11.52ID:XExHqw7Z
>>81
ウソです
0085名無し調教中。2017/11/23(木) 11:21:38.19ID:/6KRtasy
>>84
座布団一枚!
0086名無し調教中。2017/11/29(水) 12:25:54.78ID:89cviKXY
ここは駄洒落スレ?
0087名無し調教中。2017/11/30(木) 01:56:47.33ID:L1TAYE/P
そうです
0089名無し調教中。2017/12/02(土) 16:55:35.88ID:m7ZassyO
東武東上線にセメント袋の忘れ物があった
0090名無し調教中。2017/12/03(日) 23:13:11.64ID:XYD+mRrB
セメント袋の製造がサイタマの主要産業だから一個位なくなったってどーってこと
ないべ。
0091名無し調教中。2017/12/03(日) 23:50:14.46ID:DfYQzRpd
頭部筒状線の忘れ物トップ5
1位 鋤
2位 鍬
3位 傘
4位 セメント袋
5位 豊胸パッド
0092名無し調教中。2017/12/04(月) 00:53:36.39ID:kZdDAo04
6位 野良馬
0093名無し調教中。2017/12/04(月) 00:55:40.90ID:EPU9kma8
>>91
3位は肥桶の間違い
0094名無し調教中。2017/12/04(月) 22:13:01.70ID:KpqAsWAX
サイタマでは傘は使っていない。。
蓑を使っているから。
0095名無し調教中。2017/12/05(火) 02:35:23.66ID:tuTgNIt1
菅笠があるぞ
0096名無し調教中。2017/12/05(火) 20:56:34.92ID:tpSe3reM
サイタマ名産SM用麻縄は忘れ物ランキング10に入っていないのか?
0097名無し調教中。2017/12/09(土) 17:38:27.30ID:xUSOKpZz
サイタマは麻縄ではなく藁縄の世界
0099名無し調教中。2017/12/10(日) 08:17:40.06ID:0HmkFpKI
お前ら的には春日部東高校ってどうなん?
0100名無し調教中。2017/12/10(日) 11:36:59.16ID:V3PzRqBk
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況